X



トップページSTU48
1002コメント288KB
[集会所] STU48 変態スレ☆4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (初段)2020/06/18(木) 11:58:14.490
STU48で××するスレです
安心安全のID無し
応援スレに変態さん多すぎなので専用スレッド立てたよー
※過去スレ
[集会所] STU48 変態スレ☆1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1493980621/
STU48 変態スレ☆2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1540566232/
STU48 変態スレ☆3[集会所]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1560519370/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0077名無し48さん(仮名)2020/06/25(木) 01:10:39.190
53 47の素敵な(東京都) (アウアウエー Sa93-s1qW [111.239.171.170]) 2020/06/24(水) 23:49:04.36 ID:QkhmIerda
<森香穂>23歳美女が「B.L.T.」初登場 ガーリーに可愛く… 白水着で美ボディー披露
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200624-00000031-mantan-ent

タレントの森香穂さんが、6月24日発売の雑誌「B.L.T.」(東京ニュース通信社)8月号に登場した。森さんが同誌に登場するのは初めて。アザ−カットも公開され、白の水着姿で、美ボディーを披露した

ttps://storage.mantan-web.jp/images/2020/06/24/20200624dog00m200053000c/002_size6.jpg
ttps://storage.mantan-web.jp/images/2020/06/24/20200624dog00m200053000c/003_size6.jpg
ttps://storage.mantan-web.jp/images/2020/06/24/20200624dog00m200053000c/004_size6.jpg
ttps://storage.mantan-web.jp/images/2020/06/24/20200624dog00m200053000c/005_size6.jpg
0078名無し48さん(仮名)2020/06/25(木) 01:27:43.640
49 名無し48さん(仮名) 2020/06/25(木) 00:07:59.41
舞Q
配信切れたと思ってカメラの前で脱いでくれ
0079名無し48さん(仮名)2020/06/25(木) 18:04:37.580
480 3 ◆FWr5F.Z97A 2020/06/25(木) 17:14:56.45 ID:dr2LzpJL0
昨日のSRの沖さんはなぜか異様にエロティックな雰囲気だったな

顔だけで抜いた
0083名無し48さん(仮名)2020/06/26(金) 02:06:15.520
371 3 ◆FWr5F.Z97A 2020/06/25(木) 23:41:32.84 ID:dr2LzpJL0
工藤ちゃん「やめて!本気でキモい!離して!」と本気で嫌がりながらグチョ濡れなってしまった工藤ちゃんのおまんこにギンギンに勃起した肉棒を突き挿し膣壁にグニグニとめり込ませて膣の感触を味わい尽くしながら「気持ち悪いの?りこちゃんのオマンコは最高に気持ちいいよ」と褒めたい
0086名無し48さん(仮名)2020/06/26(金) 02:31:25.540
>>85
俺は会社で言うよ
0087名無し48さん(仮名)2020/06/26(金) 04:35:48.490
どっくどくどうりこちんちんいっぱい出して
0088名無し48さん(仮名)2020/06/26(金) 05:16:26.090
りこちが違約金を払えなくてAVに堕とされたら
撮影現場で号泣しそう
0090名無し48さん(仮名)2020/06/26(金) 06:14:04.470
右手で何度も股間を気にする仕草がエロすぎw
0091名無し48さん(仮名)2020/06/26(金) 06:24:24.310
>>89
最初のジャンプで見えそうになってるの草
0094名無し48さん(仮名)2020/06/26(金) 15:58:54.790
>>90

0297 47の素敵な(光) (アウアウウー Sab9-L2bt [106.154.131.40]) 2020/06/26 10:34:44
彼氏から股間になんか入れられて我慢しながら撮影するプレイかな?

0298 47の素敵な(神奈川県) (アウアウイーT Sa91-fNf7 [36.12.15.58]) 2020/06/26 11:27:14
そう言われて見直すと、そういう風にしか見えなくなってくる哀しみw
0098名無し48さん(仮名)2020/06/27(土) 02:19:38.280
あやパンのぱいぱん
0099名無し48さん(仮名)2020/06/27(土) 10:30:59.410
股に違和感を残したまま
俺シャツ着て踊る実優菜
昨夜激しく突きすぎたか
https://vt.tiktok.com/Dn5Jh9/
0102名無し48さん(仮名)2020/06/27(土) 13:02:24.470
クリーム玄米ブランのCM継続されなかったのはスポンサーへの接待不足?
0103名無し48さん(仮名)2020/06/27(土) 13:02:47.680
Web握手会の愛媛県版で、道後温泉に行きたいと言ってるメンバーといっしょに道後温泉に泊まりたい
0104名無し48さん(仮名)2020/06/27(土) 13:21:35.890
>>101
バックでパンパンするとき便利そう
0106名無し48さん(仮名)2020/06/27(土) 17:29:19.900
じゃあねーパイパイ〜
0108名無し48さん(仮名)2020/06/27(土) 23:40:35.830
514 名無し48さん(仮名) 2020/06/27(土) 23:37:53.74
シンジ
男性器みたいなタワー立てるなや
0109名無し48さん(仮名)2020/06/27(土) 23:42:45.320
そらそうよ

642 47の素敵な(関東地方) 2020/06/26(金) 17:11:01.91 ID:
とりあえず矢野と内海と工藤の水着は見たい
0111名無し48さん(仮名)2020/06/28(日) 03:27:18.300
>>110
あやぱんハードな撮影頑張ったね
0112名無し48さん(仮名)2020/06/28(日) 12:53:16.040
0867 名無し48さん(仮名) 2020/06/01 18:22:31
みゆみゆのSTU体操えろい

0868 名無し48さん(仮名) 2020/06/01 18:37:53
みゆみゆ、セックスした後みたい

0869 名無し48さん(仮名) 2020/06/01 21:28:31
みゆみゆ腰振りまくり
おしり連呼

0870 名無し48さん(仮名) 2020/06/01 21:52:48
みゆみゆとHするの大変だろうな
3時間休み無しとかw

0871 名無し48さん(仮名) 2020/06/01 22:01:11
階下の住人「上の部屋からドタバタ音と、若い女の子が
      お尻!お尻!って叫ぶのが聞こえてくる… (;´Д`)」
0113名無し48さん(仮名)2020/06/28(日) 13:20:23.370
533 名無し48さん(仮名) [sage] 2020/06/28(日) 01:21:34.11 ID:
沖舞は、巨尻のイメージしかない。

563 名無し48さん(仮名) [sage] 2020/06/28(日) 12:44:47.70 ID:
沖ちゃんのお尻に顔を埋めたい
0118名無し48さん(仮名)2020/06/28(日) 22:42:10.720
>>115
誰?
0122名無し48さん(仮名)2020/06/29(月) 18:11:36.940
なんか芸スポ板のスレタイだけ読むと
りこちがキモヲタに「マジキモイ」と抵抗するも犯されて
「イッちゃった〜。ヒヤァァァ!!」
とイカされてるようにも見えるw

【芸能】<有名人マジギレ事件簿>STU48・工藤理子がおっさんファンに激怒!「マジキモい!」「言っちゃった〜。ヒヤァァァ!!」 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1593382407/
0123名無し48さん(仮名)2020/06/29(月) 18:39:43.010
「システムがわからなくて行けない店」 ←どこを思い浮かべた?

0112 47の素敵な(東京都) 2020/06/29 18:32:09
陽菜ちゃんのシコなそ
0124名無し48さん(仮名)2020/06/29(月) 18:42:39.770
岩田の握手レーンに並んで、「初見です!しこなそしてください」って言えばやってくれる
岩田はああ見えて素直な子
0125名無し48さん(仮名)2020/06/29(月) 19:33:21.670
れいかもしちゃった。ってラグビー部合宿の話で連呼してた
0127名無し48さん(仮名)2020/06/29(月) 20:25:36.980
生理中はお腹すかない?
0128名無し48さん(仮名)2020/06/29(月) 20:27:41.680
7 名無しさん@恐縮です sage 2020/06/29(月) 07:19:53.23 ID:y/UQNQk50
18歳はもうBBAですよね
0129名無し48さん(仮名)2020/06/29(月) 20:29:33.340
599 名無し48さん(仮名) 2020/06/29(月) 17:45:03.39 ID:7yRy3zFR0
>>597
それ、ただの屁理屈

>>598
リコニーなんてしない見てて不快だし
たぶん工藤の裸見ても勃起しないだろ不快すぎて
0130名無し48さん(仮名)2020/06/29(月) 20:39:08.280
臭マンは誰?
0132名無し48さん(仮名)2020/06/29(月) 21:10:23.840
「外で猫が喧嘩してる」
「女性ホルモンがヤバイ日」
よしりんは安心安全
0136名無し48さん(仮名)2020/06/30(火) 16:09:50.440
おしゃぶりどしゃぶりアワー始まるよ
0137名無し48さん(仮名)2020/06/30(火) 22:13:19.070
♡瀧野由美子ちゃん♡が受かりそうな大学

0041 47の素敵な(神奈川県) 2020/06/30 21:56:08
オマーン国際女子短期大学
0138名無し48さん(仮名)2020/07/01(水) 05:45:40.680
せ セクハラを受け入れ
と トビッコを挿入し
う うんこを喰い
ち ちんぽを舐める
0139名無し48さん(仮名)2020/07/01(水) 07:33:21.250
みんなびしょびしょ
0141名無し48さん(仮名)2020/07/01(水) 11:05:18.740
342 47の素敵な(岐阜県) [sage] 2020/06/30(火) 14:27:00.11 ID:
水着水着って言ってたのも
「あぁ^〜りこちの水着でシコシコしたいんじゃ〜」
という奴もいただろうがw
「水着グラビアになれば、『STU初』ということで話題になるだろうし
グラビアより水着グラビアのが注目度は高いから
りこちの知名度や人気によりつながるはずだ」
という考えだったんじゃないの?


349 47の素敵な(東京都) [sage] 2020/06/30(火) 16:34:42.58 ID:
>>342
きっしょ
勃起おさめてから喋れよ
0142名無し48さん(仮名)2020/07/01(水) 11:15:02.320
りねたんとかに暗闇の頃の衣装を着てほしい

216 47の素敵な(ジパング) [sage] 2020/06/29(月) 13:21:55.70 ID:
STUも水着こそやってないけど
ファーストシングルの暗闇の衣装は身体のライン丸見えの
岡田と瀧野の貧乳が目立つ、結構エチエチな衣装だったなw
0145名無し48さん(仮名)2020/07/01(水) 15:21:34.070
>>143
あんちゃんがいちご狩りなら、バナナや栗はだれ
0149名無し48さん(仮名)2020/07/01(水) 20:22:21.020
みゆみゆが言ってたのこれか
●サイズ
F ユニセックス
0150名無し48さん(仮名)2020/07/01(水) 20:40:23.000
この形にするなら劇場船⛴の舳先プリントが良かった
0152名無し48さん(仮名)2020/07/02(木) 02:58:31.940
ゆみりんとりこちって危ない姉妹だな
0153名無し48さん(仮名)2020/07/02(木) 12:12:19.130
STUの「水着水着おじさん」もSKEの「太もも魅了おじさん」も優しく受け入れてくれそうなメンバー
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1593656411/

19 47の素敵な(埼玉県) 2020/07/02(木) 11:39:13.03 ID:
今村みちゅは太ももおじさんにも優しいんだは

32 47の素敵な(やわらか銀行) 2020/07/02(木) 12:01:46.03 ID:
やっぱり今村のみちゅとか横野のすーちゃんだろうな
大人の余裕がある
0154名無し48さん(仮名)2020/07/02(木) 19:00:27.300
凛子ちゃんのクロッチ吸いたい
0155名無し48さん(仮名)2020/07/02(木) 20:31:03.780
尾崎「一緒にパセリの種蒔きしようね♡」

パセリに種蒔きしたい
0156名無し48さん(仮名)2020/07/02(木) 21:56:35.450
ぱせりに種付け
0160名無し48さん(仮名)2020/07/03(金) 18:09:34.100
マリーナ今日もしゃぶしゃぶ
0162名無し48さん(仮名)2020/07/03(金) 22:15:19.130
>>161
岩田ヲタってホント無能だよな
これでステマしてる気なのは呆れる
0163名無し48さん(仮名)2020/07/03(金) 22:47:09.510
変態スレってステマになるのかw
わけわからないこと書いてないで、変態ネタを書いてくれ


ゆりにゃって意外と胸があるんだな・・・「いやや〜」と嫌がるゆりにゃの胸を揉みしだきたい
広島銀行受付嬢って設定の池田ちゃんに痴漢したい
0164名無し48さん(仮名)2020/07/03(金) 23:23:34.940
>>163
地下に立ったスレの事を言ってるんだが
勘違いしてしまったのならすまん
0165名無し48さん(仮名)2020/07/03(金) 23:45:27.410
>>164
ああ、そういうことか、すまんな


りねたんがほのたんみたいな胸の大きさがわかるパジャマじゃなかったのは残念だったが
それでも胸がプルンプルンしててよかった
0168名無し48さん(仮名)2020/07/04(土) 14:20:13.280
気が強いみりたんむちゃくちゃに犯したい
0169名無し48さん(仮名)2020/07/04(土) 14:25:37.240
島田さんが気になる
0170名無し48さん(仮名)2020/07/04(土) 14:42:07.150
すごすぎ
0171名無し48さん(仮名)2020/07/04(土) 15:24:57.750
今おしゃべり会やってるね。メンバーと喋れるとかうらやまwww
0172名無し48さん(仮名)2020/07/04(土) 16:24:02.230
>>171
ちんぽ見せつける勇者いないかな?
0173名無し48さん(仮名)2020/07/04(土) 16:29:37.240
みゆみゆパンツは玉ねぎ臭と玉ねぎ味
0174名無し48さん(仮名)2020/07/04(土) 17:34:35.150
ZOOM劇場を見たけど、川又あん奈がかわいすぎ
ああゆう部活の後輩とイチャイチャしたい人生だった・・・
0175名無し48さん(仮名)2020/07/04(土) 18:08:38.930
これは老舗のNMBも見せびらびらかしく恥ずかしいおしゃぶりするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況