X



トップページSTU48
347コメント124KB
【瀬戸内】STU48★0026航海目【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し48さん(仮名)垢版2020/06/01(月) 16:42:38.74ID:58ATQ78z0
【バカオス情報】

Corazon channel
https://www.youtube.com/channel/UCLmj8ptdSzznktk0zAZep5Q
Corazon channel2
https://www.youtube.com/channel/UCsBom5hE1S-m2_5gUELLuJQ

[龍神]ドラゴンのブログ
http://www.timepatroller.net
カオスさん (@chaosdragon2016)
https://twitter.com/chaosdragon2016

ryoumagayuku2018のブックマーク
https://b.hatena.ne.jp/ryoumagayuku2018/bookmark
光のネットワーク@海援隊プロジェクト
http://blog.livedoor.jp/kaientaip/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無し48さん(仮名)垢版2020/06/01(月) 17:12:51.87ID:j0IGzHne0
鳥類系、宇宙人がキモイなどという差別禁止!!☆彡

頭は、地球人より、よっぽど偉いからな。次元・密度も高いしな
0005名無し48さん(仮名)垢版2020/06/01(月) 21:22:09.32ID:9pWzH+4V0
こっちが先か
0006名無し48さん(仮名)垢版2020/06/01(月) 21:59:48.58ID:U8wltm5h0
まゆゆも引退かあ… 俺が握手したアイドルがどんどんフェードアウトしていくなあ
0007名無し48さん(仮名)垢版2020/06/02(火) 00:20:08.76ID:K4AIS3yL0
地下板、本スレがたってないけど、今から立てたら保守が大変だなあ
0008名無し48さん(仮名)垢版2020/06/02(火) 05:53:00.18ID:0RClHWHm0
門脇 実優菜 先生による STUオリジナル体操
https://url-c.com/23964
20200601 門脇実優菜 A showroom【STU体操 30回するよ!】
https://url-c.com/94758

3時間で30回体操、視聴者3万3千人、
休憩中に涙の表面張力とNO WAY MANを踊り、
ストレッチしてから夢力でクールダウンwwww
0009名無し48さん(仮名)垢版2020/06/02(火) 09:46:47.48ID:JP+AWaOg0
「世界中の隣人よ」の曲が流れるとSTUの曲と勘違いしそうなメロディですね…
0011名無し48さん(仮名)垢版2020/06/02(火) 21:48:56.20ID:mkbGDBpl0
126 47の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイW 0316-l8Zo [126.74.69.251]) 2020/06/02(火) 21:29:20.75 ID:JvTvuOaH0
石田千穂の良さがわからないやつはアイドルヲタクやめた方がいいぞ
なにもわかっていない証拠だから
0012名無し48さん(仮名)垢版2020/06/03(水) 07:20:41.83ID:CDm4gjDN0
お前それドカワキ観た後でも同じ事言えんの?
0013名無し48さん(仮名)垢版2020/06/03(水) 08:56:27.56ID:jK6gTGci0
東京でまたコロナウイルス流行らしいな
また当分出歩けん
ちな俺は広島県民
0014名無し48さん(仮名)垢版2020/06/03(水) 15:14:47.04ID:oP1EVhdT0
メンタルの弱いメンバーももしかしたらいるかもだから
悪口はなるべく書き込まないほうがいいじょ
0015名無し48さん(仮名)垢版2020/06/03(水) 23:17:55.85ID:oP1EVhdT0
知らないやつが多すぎるから教えとくが おニャン子クラブの生稲晃子は愛称は
あっこちゃんだから
0018名無し48さん(仮名)垢版2020/06/06(土) 06:20:52.29ID:AzW3P5/m0
【家宝】門脇実優菜を見つけた人の為の!みゆみゆ動画

メルヘンデビュー!握手会
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1065940462211522560/pu/vid/720x1280/AOsm8uituAa1L8-G.mp4
〜まゆゆさん永遠に〜 「アボガドじゃね〜し」 1人で踊ったよ 衣装も作ったよ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1268115161727959042/pu/vid/960x540/BYk_PsLQHWT9TaSZ.mp4

STU48の7ならべ(門脇実優菜・沖侑果)
https://video.twimg.com/amplify_video/1168001051670138881/vid/1280x720/47yHH0B7E2H2suZS.mp4
【MV】最強ツインテール Short ver.〈U-16選抜2018〉/ AKB48[公式]
https://www.youtube.com/watch?v=Yen3GMJDjVk

突然の告白?!
https://www.youtube.com/watch?v=5J44rJISw14
うさみん目覚まし発動
https://www.youtube.com/watch?v=Pf4umjgfwMY

ひなみゆチャンネル
https://www.youtube.com/watch?v=irbDNfRgvhw
クセが強い「夜風の仕業」「ハートの独占権」
https://www.youtube.com/watch?v=6dm1jeyRXrs

アイドルなんて呼ばないで
https://www.youtube.com/watch?v=3HHbai4H5e8
配信限定公演 〜やっぱり実優菜はこれっしょ〜
https://www.youtube.com/watch?v=AtDfIEQs-z0

配信限定公演 〜みゆの事好きになっても、し、知らないんだからねっ!〜
https://www.youtube.com/watch?v=DLqIkhUWrxo
MCカット版
https://www.youtube.com/watch?v=FBACL_-zr8U

門脇実優菜 先生による STUオリジナル体操
https://www.youtube.com/watch?v=3BGdGq2qxTk
門脇実優菜 STU体操 30回するよ!
https://www.youtube.com/watch?v=WTZn27HPMBg
0019名無し48さん(仮名)垢版2020/06/06(土) 06:27:02.47ID:AzW3P5/m0
石田千穂、市岡愛弓、岩田陽菜、門脇実優菜
「最強ツインテール」のSTUメンバーは本当に最強揃いだったんだな…
0020名無し48さん(仮名)垢版2020/06/07(日) 00:59:59.28ID:FSiUXqdW0
○福岡聖菜
・プライベートで遊びに行くほどまゆゆに可愛がられていた
・それなのに「まゆゆ」の名前を一切ださないでツイート


 福岡 聖菜@seina_fuku48
 しあわせでありますように。
 とここから願うことしかできないけど
 そう、ずっと想っています😌


●門脇実優菜
・まゆゆと同じ仕事をした回数ゼロ
・それなのに「#まゆゆさん永遠に」とまゆゆ引退に便乗


 門脇 実優菜@Iloveyou_onion
 #まゆゆさん永遠に #アボガドじゃね〜し
 #1人で踊ったよ #衣装も作ったよ
 #STU48 #門脇実優菜
0021名無し48さん(仮名)垢版2020/06/07(日) 01:00:38.17ID:FSiUXqdW0
○倉野尾成美
・TDCでソロコン開催する有力若手。当然、まゆゆの卒コンにも出演
・まゆゆの名前を出さないでツイート


 倉野尾成美@Kuranoo_Narumi_
 キラキラで真面目で素敵な方で。
 たくさん幸せになってほしい😌


●門脇実優菜
・showroomで自室からソロコン風配信。まゆゆ卒コンは当然ガン無視される
・「#門脇実優菜」と自分の名前をタグづけしてまゆゆ引退に便乗


 門脇 実優菜@Iloveyou_onion
 #まゆゆさん永遠に #アボガドじゃね〜し
 #1人で踊ったよ #衣装も作ったよ
 #STU48 #門脇実優菜
0022名無し48さん(仮名)垢版2020/06/07(日) 03:35:43.34ID:m2SpLTRZ0
【5thメディア選抜】

IN  (2列目)原田清花、(3列目→)小島愛子、宗雪里香、信濃宙花
OUT 石田みなみ

補欠:兵頭葵
0023名無し48さん(仮名)垢版2020/06/07(日) 03:53:55.68ID:m2SpLTRZ0
【5thメディア選抜】

IN  (2列目)原田清花、(3列目→)小島愛子、宗雪里香、信濃宙花
OUT 石田みなみ

補欠:兵頭葵、新谷野々花
0024名無し48さん(仮名)垢版2020/06/07(日) 05:18:21.63ID:CCTHfz3O0
>>20-21
偉大な先輩が引退した時に「自分にとってはアイドルのお手本であり尊敬する先輩です。
彼女が遺した実績を敬い、これからの自分の目標として活動していきます」と声を上げ、
「私の事を見ていて下さい」とファンや新規に呼びかける事は、決して悪い事じゃない

芸能人を目指すのなら、その位のバイタリティーとモチベーションを持つのは当たり前
今まで積み重ねてきた努力、自信と決意と実力の裏付けがあって初めて出来る事だよ

引退までの経緯を考えれば所属事務所に対しても決して円満退社ではないし、
近しい人達が気を使って黙り込んでるムードの中、なかなか出来る事ではない

アホの子だと言われるかも知れないけど、まゆゆの事をどれだけ慕っていたか
今朝の配信でもまゆゆの曲を沢山歌ってくれたし、門脇のファンは皆分かってるよ
0025名無し48さん(仮名)垢版2020/06/07(日) 06:24:42.78ID:M+uTcjgX0
アンチ門脇バカオスうっざ
0026名無し48さん(仮名)垢版2020/06/07(日) 06:30:23.92ID:M+uTcjgX0
バカオスが門脇を粘着アンチ
…あとは分かるな?w
0027名無し48さん(仮名)垢版2020/07/05(日) 15:51:17.89ID:CSBieeaB0
マリーナホップであるライブ行く人いる?久しぶりのライブだからすぐ完売するかと思ったけどそうでもないみたい。金曜と土曜はチケット確保したけど追加するか迷い中
0028名無し48さん(仮名)垢版2020/07/19(日) 17:28:09.41ID:Cw97b5n90
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1591000119/994
です
STU48のイベントに自動車が必要だから代車貸してと言われたら知り合いがAKB村アンチで駄目だと言われた
今、知り合いから電話があって1週間以上かかるらしく、部品は連休前に届くが
知り合いが連休遊びに行くから修理するのは再来週になると言われてマリホ諦めました
0029名無し48さん(仮名)垢版2020/07/19(日) 17:29:19.75ID:Cw97b5n90
代車貸してと言ったら
の間違いだった
0031名無し48さん(仮名)垢版2020/07/19(日) 18:04:17.53ID:5lZaQnPK0
これさあ、ライブ中はもちろんエンジン切るよね
ものすごく暑くね?
0032名無し48さん(仮名)垢版2020/07/19(日) 18:25:09.96ID:xwubz0O60
アイドリング状態でしょ、千葉で台数も少なく円形でやってたのTVで見たけど
普通に縦長じゃ見ずらそう、会場見てきたけど最後部は結構距離あるよ
0033名無し48さん(仮名)垢版2020/07/19(日) 20:25:04.02ID:AtsgtSj80
エンジンつけたままだと排気ガス蔓延して一酸化炭素中毒で死にかける
でもエンジン切ったら暑さで死にかける
どうすればいいんだw
0035名無し48さん(仮名)垢版2020/07/19(日) 21:21:24.86ID:5lZaQnPK0
つーかこんだけ広かったら一人一人のスペース大きく取って
普通の野外コンサートでよくね?
0036名無し48さん(仮名)垢版2020/07/19(日) 21:41:20.32ID:AtsgtSj80
トイレもここから100mくらい離れてるとこにトイレしに行くんだよなw
ほんとソーシャルディスタンス守りながら、外でやればいいと思う
野球みたいに声援無しで
0038名無し48さん(仮名)垢版2020/07/20(月) 02:58:19.32ID:UDama9q00
仕方ないよ
今はコンサートまともにできないからね
ラジコのタイムフリーで聞いたらイベント会社の関係者が出演していて
手探り状態でやってる、ソーシャルディスタンスのために乗車ふたりしか認めない
出演者は見えにくくなるが自分の部屋で聞いてる感じになってもらいたいとか
これでクレームついたら止めるらしく、評判が良かったら続けてみようかなとも言ってた
0039名無し48さん(仮名)垢版2020/07/20(月) 06:10:58.63ID:hy9CdqoZ0
玉ねぎママも聖子ちゃんのファンらしいけど、みゆみゆのお兄ちゃんの年齢
(今年成人式)から察するに、STU48の主要ヲタ層と年代が近いのかなw

松田聖子『ひまわりの丘』歌詞解説
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1527687372/896-901

STU のMVは何故バズらないのか?STU は何処で道を誤ってしまったのか?
楽曲解釈・撮影演出・衣装デザイン・選抜メンバーの人選と配置、全てを間違う無能運営の謎w

『無謀な夢は覚めることがない』歌詞解説
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1579637197/54-58
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1579637197/70-72

陽菜ちゃんの表現力とセンター適性について
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1579637197/59-62
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1579637197/65

4th シングルの衣装について
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1579637197/41
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1579637197/91-94

選抜メンバーの人選について(センター・前列・リピーター・中列・裏センター・後列)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1579637197/73-78
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1579637197/100-106
0040名無し48さん(仮名)(水都アリスタシア)垢版2020/07/20(月) 07:36:02.40ID:NwQjpRF/0
コロナの感染者がドライブインライブに数人入るとしてその数人がわからないわけだから、全員感染者と思って対策しないといけない

ウイルスは換気されてないところでは数時間、空気中に浮遊してる
空気を通すマスクでコロナは防げない
手で触ったところに触れても感染する

確実に感染したくなければ、トイレを我慢して車の中でして、物販に並ばないくらい気をつけないといけない
0041名無し48さん(仮名)垢版2020/07/20(月) 08:06:37.78ID:a+jZuyDT0
パチ屋って台の数だけ稼働100%で全員が喫煙者という過程で空調を設計しなければ消防法で弾かれるそうだ
パチ屋でライブすればいいんじゃね?
0042名無し48さん(仮名)垢版2020/07/23(木) 02:21:05.98ID:+KeuG9l90
前スレの994あたりで自動車故障したレスした者です
今日、帰宅したら自動車が戻っていました
知り合いが何とか部品を早く入手し修理して間に合わせてくれたそうです
ありがとう、何かお礼をしてあげないと
0043名無し48さん(仮名)(浮動国境)垢版2020/07/23(木) 03:01:55.47ID:vjPA70yX0
>>42
車社会の田舎では車を修理に出すと無料で代車を貸してくれるのは当たり前だけどなあ
AKBが嫌いだから代車出さないなんて業者が言うこと自体がありえない
0044名無し48さん(仮名)垢版2020/07/23(木) 07:22:22.09ID:h5Kyec2O0
5thシングルなかなか良いな。3rdと4thより好きだわ。
MVもにぎやかでいいね。人数多すぎてせわしないけどw
0045名無し48さん(仮名)垢版2020/08/21(金) 06:32:31.80ID:A1ZMda7m0
age
0046名無し48さん(仮名)垢版2020/08/21(金) 06:48:10.51ID:VvXS3ECB0
おはっこりー。
0047名無し48さん(仮名)垢版2020/08/21(金) 10:18:15.87ID:UI3308qI0
広島各局で進むSTU48パッシングが深刻だな

番組では瀧野門脇がいたことを黙殺
知ってるやつしか気づかない状態

STU48はいまやリスクでしかない
地元が誇れるグループじゃない
観光地にペンキで落書き、船底でストリップショーまがい

地元の協力を得るにはSTUのイメージ刷新が必要だ




観光型高速クルーザー「シースピカ」就航 広島県内の島めぐりへ
https://news.yahoo.co.jp/articles/05b3bcc5fa73ee616f3ea723e5cd841114cb5b90
https://news.rcc.jp/rccnews/data/6618_00.mp4
0049名無し48さん(仮名)垢版2020/08/21(金) 10:40:50.97ID:UI3308qI0
気象予報士にレポさせて社長2人のインタビュー流しといて
「尺がない」わけないだろ

テープカットにカープ選手が参加してたら絶対触れてる

中国新聞の記事が出たあたりから各社のSTU隠しが深刻だよ
0050名無し48さん(仮名)垢版2020/08/21(金) 11:00:24.12ID:HiVaFxed0
STU48パッシング?
こないだのドライブインライブでオタがやってたやつ?
0051名無し48さん(仮名)垢版2020/08/21(金) 11:24:45.11ID:UI3308qI0
公式のアンバサダーなのに地元TVで名前をだしてもらえない
そりゃ船内劇場の失敗は地元マスコミにも広く知られてるからな
地元関係者との関係修復をSTUは真剣に考えないと


>JR西日本グループおよび、瀬戸内海汽船グループは、
>2019年(令和元年)5月8日に締結した「せとうちエリアの海事観光の振興に向けた連携協定」に基づき、
>観光型高速クルーザーの開発・導入について具体的な検討を進めてまいりましたが、
>このたびクルーザーの船舶名・デザイン・仕様などが決定し、まもなく建造に着手いたしますので、お知らせします。

>「SEA SPICA」アンバサダーに、STU48が就任することが決定しました。
>STU48の皆さんには、新船舶完成までの造船工程をレポートしていただくことなどを通じて、
>瀬戸内の島々をめぐる観光の魅力を全国に発信していただく予定です。
0052名無し48さん(仮名)垢版2020/08/21(金) 11:29:39.21ID:HiVaFxed0
あー、バッシングって言いたかったのかw
でもバッシングは強く非難することなので、どっちみち意味が違うけど
0057名無し48さん(仮名)垢版2020/08/21(金) 12:27:31.60ID:GdAjkhqN0
STUによってアイドル文化に目覚めた瀬戸内人も多いけど時を置かず”運営"ってモノにも気付いてしまった。
運営瀬戸内人ナメ過ぎ
馬鹿にすんなと離れていったなう
もう帰って来ない
0058名無し48さん(仮名)垢版2020/08/21(金) 12:44:02.96ID:UI3308qI0
STUはまともな運営じゃないからな

運営が嫌いでもう戻ってこない客がいるように
運営が嫌いでもう絶縁する地元関係者もいる

その結果がシースピカ進水式における瀧野門脇無視事件だ
0059名無し48さん(仮名)垢版2020/08/21(金) 14:18:52.94ID:HiVaFxed0
運営批判ならここで騒がず直接メールするなりすれば?
0060名無し48さん(仮名)垢版2020/08/21(金) 14:29:43.70ID:Q4cME5LY0
293 47の素敵な(広島県) (ワッチョイ 9f6f-u2+K) 2020/08/20(木) 20:22:17.67 ID:wExJlXd80
https://i.imgur.com/iU1Y102.jpg

334 47の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f16-NVHO) 2020/08/21(金) 06:47:24.06 ID:sB48rwww0
今の運営推されは瀧野と門脇ということが
ハッキリわかった。
0061名無し48さん(仮名)垢版2020/08/21(金) 14:30:28.99ID:Q4cME5LY0
307 47の素敵な(庭) 2020/08/20(木) 23:51:44.48
観光クルーズ船「シースピカ」の就航披露式に瀧野と門脇が出席した意味を考えてみた
これはもしかして、瀬戸内3セクへのセンター交代報告、お披露目式を兼ねているのでは?
https://news.yahoo.co.jp/articles/05b3bcc5fa73ee616f3ea723e5cd841114cb5b90

319 47の素敵な(神奈川県) 2020/08/21(金) 07:48:17.95
この2人は1度、腹を割って話し合うべきなんだよ
石田・薮下・岩田には話せない事でも、門脇になら話せるだろう

ゴリ推しの事、誤爆や疑惑についてどう思っているのか、
お互いのスキルや実績の事、これから先のSTUについて…

3セクの闇でセンターを変えられないのは仕方ないとしても、
シースピカの誰も来ない船尾で2人きりになる機会を与えるとは、運営も粋じゃないか

これで互いに終始気まずい雰囲気だったり、普段通りに明るく振舞ってたとしたら
もう瀧野とその他メンバーの溝は決定的なんだから、運営も早めに決断して楽にしてあげろよ
0062名無し48さん(仮名)垢版2020/08/21(金) 14:42:53.30ID:UI3308qI0
★ シースピカ就航披露式、広島報道各社の対応

広島ホームテレビ → アンバサダーSTUの紹介なし
https://news.yahoo.co.jp/articles/cc7aea7bd972d1e476c8fcc85bdfdaba554bb28f

中国放送  → アンバサダーSTUの紹介なし
https://news.yahoo.co.jp/articles/05b3bcc5fa73ee616f3ea723e5cd841114cb5b90

テレビ新広島 → アンバサダーSTUの紹介なし
https://news.yahoo.co.jp/articles/ce8aba4c2f5ed7e969e96295b0b6fed6b8405ea3



 結論   「地元報道会社の信頼を失ったSTU」
0063名無し48さん(仮名)垢版2020/08/21(金) 14:45:57.43ID:pzsN0rns0
アンタッチャブルな存在になっちまったのかね
0064名無し48さん(仮名)垢版2020/08/21(金) 15:22:25.22ID:EwwqoPbD0
>>62
まずいであかんな露骨な仕打ちやで
お役人の手前があるから呼ぶには呼ぶが実際のところ村八分とか芸能人的には死に体やろ
原因は地銀への負債の負担増か
0065名無し48さん(仮名)垢版2020/08/21(金) 17:17:45.10ID:Kbptqhe00
中国電力にも見限られたしな
船処分発表後から中国電力のSTU48のCM見てないわ
だいたい千鳥に変わってる
0066名無し48さん(仮名)垢版2020/08/21(金) 17:33:31.40ID:FTE3SOLK0
新スポンサー付いて継続するのか それとも解散させるのか
0067名無し48さん(仮名)垢版2020/08/21(金) 17:58:17.21ID:Kbptqhe00
この前契約社員募集してたけど、その契約期間までSTU48あるってことかな
なんか船のPAとか募集してたよね。
船無くなるのに
0071名無し48さん(仮名)垢版2020/08/21(金) 22:31:36.49ID:o1/yXDki0
いまだ一回も新曲のMVを見てない これでオタクっていえるのかな
俺はただ単にじょしちゅうがくせいと握手したいだけの人
0072名無し48さん(仮名)垢版2020/08/21(金) 23:05:47.52ID:o1/yXDki0
パネルの見本一覧載ってるところあったら教えて 唯一の推しメン 舞羽っちのパネルが欲しい
0074名無し48さん(仮名)垢版2020/08/21(金) 23:22:06.24ID:o1/yXDki0
>>73
ありがたき幸せ 痛み入ります
0075名無し48さん(仮名)垢版2020/08/21(金) 23:40:31.82ID:o1/yXDki0
舞羽っちのパネルだけ注文完了しました ありがとうございます!
舞羽っちは中学生の頃から告白をしてとつもないエクスタシーを感じた天使です
ありがとうございました
0076名無し48さん(仮名)垢版2020/08/22(土) 01:32:23.82ID:coa0O6s70
>>71
ブラボーだよ
評論家気どってかっこつけてるヲタクどもよりよっぽど立派だ
0078名無し48さん(仮名)垢版2020/08/22(土) 09:56:31.90ID:TzrnqcRd0
土曜はナニする!?
の楓ちゃんがんばってたね。ワイプではあまり抜かれなくてかわいそう・・・
0079名無し48さん(仮名)垢版2020/08/22(土) 12:52:51.44ID:coa0O6s70
芸能界はイメージ商売
シロを証明できなければ全てクロとして扱われる
門脇にはもうチャンスはない
0081名無し48さん(仮名)垢版2020/08/22(土) 15:22:32.89ID:P8Hsfljb0
【写真パネル付き】 森下舞羽 \9,900 1個にはサインがついてるのでしょうか?
教えてください サインなしならキャンセルいたします
0082名無し48さん(仮名)垢版2020/08/22(土) 15:38:40.98ID:P8Hsfljb0
舞羽っちは構図が悪いですね これ本当にプロが撮ってるのか?
サインないといらんけん 誰か教えて!!!
0083名無し48さん(仮名)垢版2020/08/22(土) 16:07:40.76ID:P8Hsfljb0
調べたら
◆商品名:STU48 5thシングル「思い出せる恋をしよう」劇場盤CD
     【数量限定セット】A3メンバー個別写真パネル & メンバー直筆メッセージカード付き
とあった 舞羽っち御直筆のメッセージカードは沢山持っているんだけどね まあしゃーない買おう
カネに価値があるものかどうかも分からなくなってきたし 紙切れ一枚と小銭で買えるので良しとしよう
0084名無し48さん(仮名)垢版2020/08/22(土) 16:25:08.92ID:P8Hsfljb0
ただ一言…ただ一言言わせてください舞羽っちのサインは持っていない
だからメッセージカードにもサインを書いてね!
0085名無し48さん(仮名)垢版2020/08/22(土) 16:45:09.57ID:P8Hsfljb0
俺は舞羽っちのサインを知らない サイン会が開かれてるときに行けばもらうが
サイン会が開いてるときに行ったことがない もしかしてサイン会自体が開かれてないのかも
そういうわけで メッセージカードにはサインをぜひお願いしたいです この前のチェキ会は
めんどくさそうなので諦めた サインをください どんなのか見たい
0086名無し48さん(仮名)垢版2020/08/22(土) 17:47:11.96ID:L1gbSfkW0
>>79
お前の脳内ではなw
0087名無し48さん(仮名)垢版2020/08/22(土) 18:30:34.96ID:OxWhasVY0
門脇さんはアイドル辞めてもダンスや声の才能あるからなー
他のメンバーとはちょっと毛色が違う
0088名無し48さん(仮名)垢版2020/08/22(土) 19:16:40.80ID:P8Hsfljb0
舞羽っちのパネルは素人が撮ったの?構図が出鱈目なんですけど
0089名無し48さん(仮名)垢版2020/08/22(土) 19:42:54.99ID:nqEwilsV0
門脇はとにかく頭が悪くてトークがへた
タレントとしての才能がまったくないから このままSTUをフェードアウトして尼崎在住のウーバー配達員になりそう
0090名無し48さん(仮名)垢版2020/08/22(土) 20:15:27.24ID:L1gbSfkW0
>>89
お前の脳内ではなw
0092名無し48さん(仮名)垢版2020/08/22(土) 20:34:46.49ID:eOuhaJC50
信濃、7ならべ配信ってw
ただ歌ってスマホいじってる配信じゃないか
何が面白いんだかw
0093名無し48さん(仮名)垢版2020/08/22(土) 21:02:36.23ID:coa0O6s70
864 47の素敵な(東京都) (アウアウエーT Sa7f-3Lde) 2020/08/22(土) 20:26:53.33 ID:CLKzTjzDa

石田千 26/101
薮下楓 24/97
瀧野由 13/101
岩田陽 11/101  

今村美 4/92   
甲斐心 4/92
沖侑果 2/92  
中村舞 2/92  
福田朱 2/92  

門脇実 0/92  👈それにしても門脇大丈夫?
0096名無し48さん(仮名)垢版2020/08/22(土) 22:20:15.99ID:P8Hsfljb0
俺も納得して買った カメラマンがクズで構図無茶苦茶だけど 舞羽っちね
0098名無し48さん(仮名)垢版2020/08/22(土) 23:40:55.69ID:uwBOMwoH0
>>92
7ならべ配信は、俺も好きじゃないな。あんまりしないから、見ててもつまらん。
でも運営的にはメンバーやファンに7ならべしてもらいたいんだろうから、メンバーも力入れざるを得ない。イベントもあるし。
0099名無し48さん(仮名)垢版2020/08/23(日) 12:56:09.84ID:IYd0Xuki0
593 47の素敵な(福島県) (ワッチョイ 9f2c-n+O8) 2020/08/23(日) 09:59:01.66 ID:BjkbmQX50

STUとSKEの関係ってどかわきさんんがAKBっクリマン開封配信で思いっきり失礼扱いたぐらいしか無かったが
ほかにもメンバー間で繋がりあったりするんかな
0100名無し48さん(仮名)垢版2020/08/23(日) 15:17:48.22ID:/Ic9eG1M0
写真パネルは代引きのみですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況