X



トップページSTU48
696コメント203KB
STU48のメンバーに似ているAV女優を発見しよう
0001名無し48さん(仮名)垢版2020/05/17(日) 01:18:28.04ID:DWb0/IUp0
とりあえず今見つけた中で
石田千穂:中瀬のぞみ
石田みなみ:上川星空
門脇実優菜:深田結梨
0274名無し48さん(仮名)垢版2021/11/11(木) 21:04:01.10ID:zQoEvRDM0
>>273
サムネ見てると全然なんだけど
作品見てみるわ
0276名無し48さん(仮名)垢版2021/11/12(金) 00:00:39.26ID:z01Uxi1H0
>>274
デビューの頃が特に似てる
作品見てるとお!って思うところ結構あるぞ
0277名無し48さん(仮名)垢版2021/11/12(金) 00:11:34.15ID:cpmiyMHZ0
>>275
よく見つけたな
0279名無し48さん(仮名)垢版2021/11/12(金) 16:49:22.08ID:0D3Oq9S70
>>278
吉崎か
この静止画だけだと高雄、あるいは尾崎に見えるかもしれない
https://i.imgur.com/PX6Uef8.jpg
0282名無し48さん(仮名)垢版2021/11/18(木) 17:51:26.62ID:0W6ayjyy0
>>281
かほたる?
0283名無し48さん(仮名)垢版2021/11/19(金) 00:01:35.17ID:5tOk1rKq0
>>278
可愛かったからいいけど、凜子じゃなくて兵頭やん
0285名無し48さん(仮名)垢版2021/12/05(日) 11:56:38.68ID:7QYTZ5Jz0
宗雪ちゃんは水卜さくらちゃんに似てるよね
0288名無し48さん(仮名)垢版2021/12/07(火) 23:03:49.53ID:04BKDGBf0
【サイゾー】元アイドルX、“AVデビュー”へのカウントダウン開始!? 「グループ脱退時に業界入りが決まっていた」ウラ事情
https://www.cyzowoman.com/2021/11/post_365980_1.html

 有名アイドルグループに在籍するも、スキャンダルによってグループを離れたXが、AVデビューに向けて水面下で準備を進めているという。芸能人やアイドルのAV出演は決して珍しい話ではないが、「Xはグループ脱退時、すでにAV業界入りが決まっていた」(芸能プロ関係者)のだとか。

 Xは今年、在籍していたグループを卒業。本人から直接的な言及はなかったものの、その背景には「異性スキャンダル」が大きく影響しているとみられていた。

「アイドルにとっては“致命傷”ともいえる異性スキャンダルが発覚したため、AV業界関係者はグループ脱退を見越して、進退が決まる以前からXに接触したそう。Xは今後も芸能活動を続けていく意向を示していますが、実は脱退した時点でAVデビューが決まっていたんです」(同)

 人気低迷や金銭苦など、元アイドルがAV出演する動機はそれぞれだろうが、Xの場合はAVでの“返り咲き”を画策したようだ。

「アイドル時代のXは、そこまで人気や知名度があったわけではないため、むしろスキャンダルや脱退など、ネガティブな要素をバネにして、新たなステージへ羽ばたこうと考えているようです。ただ、グループを離れてすぐにAV出演を発表するというのも節操がなさすぎるし、古巣のメンバーや運営サイドにも迷惑がかかる。そこで、一定期間は細々とソロタレントとして活動した後に、AV女優として“再誕”する計画なのでしょう。もしソロ活動中に注目を浴びるなどして結果を残せば、AVデビューを発表した時には、話題性もさらに高まることとなり、本人もメーカー側も万々歳というワケです」(芸能ライター)

 「AVデビューありきでの卒業」という現実を、Xのファンはどこまで受け入れられるのか。正式発表まで「場合によっては年単位での時間がかかるかもしれません」(同)というものの、Xの野心がどれほどの結果を残せるのか、ソロ活動を含めて経過を見守っていきたい。
0289名無し48さん(仮名)垢版2021/12/09(木) 09:01:35.87ID:FrbhMnon0
最近は良い子あんまいないね
0291名無し48さん(仮名)垢版2021/12/18(土) 08:43:00.64ID:l5Oj+TGP0
>>290
なんやこのドブス
0292名無し48さん(仮名)垢版2021/12/18(土) 20:10:56.48ID:coOSLIvQ0
>>283
分かるわ
こう見ると兵頭かわいいやん
0295名無し48さん(仮名)垢版2022/01/01(土) 12:48:59.49ID:KMadhpj+0
>>293
>>294
かわいくないな
0296名無し48さん(仮名)垢版2022/01/02(日) 16:25:53.56ID:yWCAUbj+0
川又あんなちゃんみたいな子と付き合いたい
0297名無し48さん(仮名)垢版2022/01/02(日) 17:22:46.59ID:I0Kb6Ao+0
マジックミラー号 看護師限定 「絶倫ち○ぽ診察してくれませんか?」勃起が収まらなくて困っている男性をあの手この手で優しく導く白衣の天使たち2
の最初に出てくる人が心愛にそっくり
0298名無し48さん(仮名)垢版2022/01/02(日) 17:24:31.57ID:KvMTTL700
心愛にそっくりの時点で見る価値ない
0302名無し48さん(仮名)垢版2022/01/14(金) 04:37:05.46ID:vBZa1cJs0
竹田ゆめ
パケ写ではそうでもないが楽しそうに明るくハメてるシーンの顔が恐ろしいほど福ちゃんに似てる
。福ちゃんへの罪悪感と背徳感もあって精子出まくりです。
0305名無し48さん(仮名)垢版2022/01/14(金) 19:01:02.97ID:hoU8Wqp70
>>304
高雄?
0306名無し48さん(仮名)垢版2022/01/14(金) 23:50:52.80ID:+BEmpjJb0
>>305
どこがだよ
0307名無し48さん(仮名)垢版2022/01/15(土) 21:51:06.28ID:uj+VzEU00
750 名無し48さん(仮名) 2022/01/15(土) 21:03:04.52 0
八掛うみってみゆみゆみたい
0311名無し48さん(仮名)垢版2022/01/24(月) 23:32:33.45ID:jcSl+Ou40
>>310
サンプル動画見たけど清水と工藤を混ぜた感じだったな
全然可愛くない
0312名無し48さん(仮名)垢版2022/01/28(金) 09:59:33.34ID:Spsdb63r0
なかなか似てる人いないな
0313名無し48さん(仮名)垢版2022/01/28(金) 10:37:41.87ID:gTgtRjhK0
AV嬢のほうが可愛いから困る
0314名無し48さん(仮名)垢版2022/01/29(土) 04:27:41.30ID:8F+/b8Um0
向井地美音→瀬野みやび、小栗有以→栄川乃亜、吉川七瀬→内川桂帆、小田えりな→八木奈々、瀧野由美子→つぼみ、石田千穂→中瀬のぞみ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1643294153
0317名無し48さん(仮名)垢版2022/02/01(火) 11:44:44.45ID:UN5NpDNI0
>>315
え?
0323名無し48さん(仮名)垢版2022/02/12(土) 01:36:53.42ID:5xgp4QJ00
>>318
似てるわ
0326名無し48さん(仮名)垢版2022/02/14(月) 08:15:48.61ID:xF/+S9Da0
>>320
やよってこんなに立派なカラダしてたのか
いいオンナに見える
名前知りたい
0328名無し48さん(仮名)垢版2022/02/14(月) 09:12:36.51ID:HzxXnnKb0
やよってやめて何やってんの?
0332名無し48さん(仮名)垢版2022/02/16(水) 19:41:34.38ID:+SMHzjlm0
946 名無し48さん(仮名) sage 2022/02/16(水) 14:24:36.03 0
偉い人が3Pを希望したときに、派遣できるコンビを発掘?

12:44からの「タッチして当てろ 相方はどーれだ?」っていう、3cmほどの穴から出てるほっぺから相方を当てる企画は
ソフト・オン・デマンドのAV企画のマジックミラー号の、カップルの女のほうに、壁の穴から出てるチンコの中から、彼氏のチンコを当てる企画
(外れたらAV男優に犯される)を思い出す
というか、絶対そこから着想しただろw


★1話まるごと無料★新コンビを発掘?コンビ愛が強いのは誰だ? 前編(シーズン12Vol.1)【STU48 イ申テレビ】
https://youtu.be/cy-94kc5YG0
0334名無し48さん(仮名)垢版2022/02/19(土) 00:55:18.02ID:zKpx5YWq0
>>332
ワロタ
0338名無し48さん(仮名)垢版2022/02/21(月) 19:33:54.91ID:sTvnj+kB0
>>336
っぽいねえ
いいよー
0339名無し48さん(仮名)垢版2022/02/21(月) 20:50:52.55ID:2GSY/0L00
れいかちゃんよりゆりにゃのビデオ観たい
0343名無し48さん(仮名)垢版2022/02/23(水) 04:38:59.39ID:ulUb7nZQ0
僕はこの素人さんをあの人だと思って抜かせて頂いております

https://i.imgur.com/9at7jRk.jpg
0344名無し48さん(仮名)垢版2022/02/23(水) 06:23:30.28ID:GPqxuoXu0
>>343
いいねえ
0346名無し48さん(仮名)垢版2022/03/08(火) 17:41:38.68ID:CJZpm9zS0
ひめ乃雪 さらぴ
0349名無し48さん(仮名)垢版2022/03/13(日) 11:37:16.77ID:lubJfgIl0
363 名無し48さん(仮名) sage 2021/05/26(水) 00:38:17.79 ID:uNJcQRln0
657名無し48さん(仮名)2021/05/26(水) 00:20:48.55ID:m1mZSWJP0
【悲報】榊美優AV女優が写るTwiterに「いいね」する
5月23日に元AV女優の明日花キララが、現役AV女優の三上悠亜らと撮影した写真を投稿。
その投稿に、STU48の榊美優がいいねを押していることが判明。
三上悠亜については、元STU48の由良朱合が三上のヌードグラビアを真似た雑誌グラビアやセルフグラビアを発表し、AV堕ちを危惧するするファンから批判の声が上がり炎上。
その後、由良はファンを尻目に、Youtubeで「由良はAV見る」「男性の生出し」や「コンドーム」など物議を醸す話題を挑発するように連発しさらに炎上中。
榊美優の「いいね」も、今後、STU48ファンの間で物議を醸しそうだ。
特に、STU48の現役やOGに影響力を増すAV女優の関係についても気になる。

【ソース】
明日香キララTwitter https://twitter.com/asukakiraran
5月23日投稿
https://imgur.com/YWaB66h
https://imgur.com/rpjpcOm
https://imgur.com/NGgqmrT

STU48 榊美優
https://www.stu48.com/feature/sakaki_miyu

明日花キララAV
https://movie.eroterest.net/?word=%E6%98%8E%E6%97%A5%E8%8A%B1%E3%82%AD%E3%83%A9%E3%83%A9

三上悠亜AV (元SKE48)
https://movie.eroterest.net/?word=%E4%B8%89%E4%B8%8A%E6%82%A0%E4%BA%9C
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0360名無し48さん(仮名)垢版2022/04/11(月) 12:42:50.73ID:qbT2C7XZ0
>>355
こういうπ、好きだわ
名前知りたい
0361名無し48さん(仮名)垢版2022/04/12(火) 17:05:03.51ID:j6A/dyxI0
新人チェックしてるけどなかなか似てる娘は出てこないな
0363名無し48さん(仮名)垢版2022/04/24(日) 22:00:04.79ID:wvRO3w/Z0
沖ちゃん
吉川美南
DMM(FANZA)で
無料サンプルの1:00過ぎ
お花のところ
0365名無し48さん(仮名)垢版2022/05/01(日) 00:36:59.39ID:lmgrOobF0
過疎ってるな
0369名無し48さん(仮名)垢版2022/05/14(土) 00:37:24.75ID:z941pM8m0
舞Q→谷田部和沙
0370名無し48さん(仮名)垢版2022/05/14(土) 01:00:42.85ID:VYd+JbiM0
結局凜子似の娘見つかってないんやな
0373名無し48さん(仮名)垢版2022/05/17(火) 17:15:47.89ID:27D76GAS0
>>371>>372
どっちも似てるね
作品名をお願いしたい
0374名無し48さん(仮名)垢版2022/05/17(火) 17:27:57.59ID:lQo0M3M60
>>372
きさっしのスレで見たぞ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況