X



トップページSTU48
670コメント217KB
【STU48】沖舞 雑談スレ☆15【ドラフト5期】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)垢版2020/04/26(日) 05:56:27.93ID:Nb09Wt/O0
!:extend:none:none:1000:512
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka_original.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q
血液型:O型
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai_original.jpg

※ここはワッチョイ無しID無しスレです。スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください

前スレ
【STU48】沖舞 雑談スレ☆14【ドラフト3期】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/158661541
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
【STU48】沖舞 雑談スレ☆14【ドラフト4期】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1587847795/
0002名無し48さん(仮名)垢版2020/04/26(日) 06:06:08.65ID:hgA8b6bI0
こっちかな

>>1乙です
0006名無し48さん(仮名)垢版2020/04/28(火) 13:06:21.78ID:k9sw8/JM0
>>2
死ね
0009名無し48さん(仮名)垢版2020/05/04(月) 18:27:42.42ID:lj8OKJIX0
スレ立て乙です
0010名無し48さん(仮名)垢版2020/05/04(月) 18:32:00.89ID:K1KBZ3lD0
乙です
0011名無し48さん(仮名)垢版2020/05/04(月) 20:53:00.07ID:D1nkyJw00
石田みなみも沖並みの包丁さばき
0015名無し48さん(仮名)垢版2020/05/30(土) 17:04:11.53ID:+gzRBqRM0
「尻で抜く」

さっき見てた尻を 思い出せない
すぐ抜いてしまって 切なくなるんだ
舞Qのように あの尻 撫でれればいいのに
瞼閉じても ここに沖尻はいないよ

尻で抜こう 沖の尻で
もう少しで 尻を出すはず

白い便器に精子を出して
君のAVデビューが近づくよ

I can't stop onanie 精子止まらない
尻画像で シコり過ぎても
I wanna onanie ただ抜きたくて
それが恋と気づいた 今さら
0016名無し48さん(仮名)垢版2020/06/01(月) 02:32:07.29ID:G7XYAs2g0
>>1
カタカタ
  || ̄ Λ_Λ
  ||_(Д`; ) 「なに?このスレ・・・」
  \⊂´   )
    (  ┳'
0018名無し48さん(仮名)垢版2020/06/03(水) 11:44:28.77ID:vMXeZa2f0
tps://i.imgur.com/EDuQYOz.jpg
0019名無し48さん(仮名)垢版2020/06/03(水) 16:06:46.42ID:YYVQHRbh0
とうふちゃん
tps://i.imgur.com/CpT0Mrb.jpg

tps://i.imgur.com/1eH5GNB.jpg
0022名無し48さん(仮名)垢版2020/06/23(火) 04:58:56.66ID:2Hc3GYiy0
76 名無し募集中。。。 2020/06/22(月) 13:32:57.04 0
鞘師 2015/12 卒業 (17歳)
田村 2016/05 卒業 (17歳)
鈴木 2016/05 卒業 (17歳)
相川 2017/01 休養 (17歳)
小川 2017/07 卒業 (17歳)
田口 2017/12 引退 (17歳)
梁川 2019/03 引退 (17歳)
小関 2019/12 卒業 (17歳)
船木 2020/03 卒業 (17歳)
0023名無し48さん(仮名)垢版2020/06/25(木) 15:22:39.73ID:OJewuyw00
STU48 CHANNEL @STU48ch
【タイムシフト公開中〜6/28(日)23:59】
#STUソロカラ 第2部 #中村舞 さん (#舞Q) 聖子ちゃんカットで #松田聖子 の #青い珊瑚礁 と #XJAPAN の #RustyNail を熱唱!サングラスと #X ポーズで #Toshl さんになりきり。メンバー #沖ちゃん のエアドラムも。
https://pbs.twimg.com/media/EbRewKUUYAEckdv.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EbRew3xU4AApSTY.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EbRexrCVcAAQy_B.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EbReyZZU0AA3osb.jpg:orig#.jpg
https://twitter.com/stu48ch/status/1275749510514237441
20:16 - 2020/06/24
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0024名無し48さん(仮名)垢版2020/06/26(金) 02:34:00.98ID:v582wr1I0
481 3 ◆FWr5F.Z97A 2020/06/26(金) 02:24:37.59 ID:knpYDLBr0
沖さんって体の魅力に乏しい舞Qのためにドエロ尻使って枕営業して舞Qに仕事取って来てそう
その代わりに舞Qにおっぱいこねくり回されながらグチョ濡れのオマンコ手マンしてもらって性欲と自己肯定感を満たしてもらってそう
0025名無し48さん(仮名)垢版2020/07/05(日) 02:36:31.74ID:yCsKJnpK0
686 名無しさん@ピンキー sage 2020/07/04(土) 18:02:56.41 ID:S0F0xjmT0
東京都も都外への移動自粛勧告だしたしこれ今年は本格的に無観客の方針になりそうだね
0026名無し48さん(仮名)垢版2020/07/05(日) 20:26:26.26ID:Htvt1Glu0
りこちの使用済みパンツ欲しい
0032名無し48さん(仮名)垢版2020/07/06(月) 23:33:47.31ID:wN0bh32a0
tps://i.imgur.com/Bw0cBoS.jpg
0034名無し48さん(仮名)垢版2020/07/08(水) 01:48:44.25ID:h34DuPjd0
ヤング沖舞
tps://i.imgur.com/m6pojQZ.jpg
0037名無し48さん(仮名)垢版2020/07/10(金) 00:46:50.98ID:IDikH/Rl0
毎年のように豪雨災害に見舞われる九州で、これだけの死者が出るなんてショックです。
九州と四国(高知・愛媛)は、もともと雨が多い地域なので、
大雨には慣れているはずなのですが、それも通用しないほど今回の降り方は異常だったのだと思います。

これからは、明るいうちに早めに避難をするしかないですね。
空振りでも行政や気象庁を責めず、何もなかったことを喜びあえるようになれたらと思います。

改めて災害が起きる前に、避難場所の選定と、家族間での共有をしておくことの大切さを実感しました。

記録的豪雨が通常になっているのだから、考えを改めて財政出動して大規模なインフラ対策が必要。
あの民主党の時よりも公共投資が減っているのが本当に異常。救える命を見捨てずに救う国に戻って欲しい。
0040名無し48さん(仮名)垢版2020/07/10(金) 05:15:44.15ID:IDikH/Rl0
2 名無しさん sage 2019/10/13(日) 09:36:15.01 ID:HPSOjVOp
ロッテは、愛媛県や宇和島プロジェクトと協力して、ロッテで製造・販売しているチョコレートを使用した
「ポリフェノールショコラ ブリ」を開発する取組みを始めます。
この3者が協力した取組みは初めてのことです。
宇和島プロジェクトでは、2012年4月からみかんをエサの一部に使用した「みかんブリ」を、
2019年2月からチョコレートをエサの一部に使用した「チョコブリ」を開発して販売しております。
ロッテのチョコレート、ポリフェノールショコラには柑橘由来とカカオ由来のポリフェノールが含まれており、
その共通性から今回の取組みにつながりました。
そして、県内の優れた食材を全国に発信している愛媛県が共同企画に参画し、
魚嫌いの方や子どもにも食べやすいブリを開発し、地域活性化につなげていきたいと考えております。
また今後は、ロッテ中央研究所におけるブリの分析や官能評価、
「ポリフェノールショコラ ブリ」が当たるキャンペーンの実施、レストランにおけるメニューの開発、
流通での販売などの取組みを3者共同で検討しています。
愛媛県農林水産研究所水産研究センターでは、チョコレートに含まれるカカオポリフェノールが、
ブリの切り身の変色を大幅に遅らせることを可能とする新技術「チョコブリ」を開発し、
その飼育方法については、宇和島プロジェクトと共同で、特許を出願しています。
現在、宇和島プロジェクトが生産する「チョコブリ」は、愛媛県が誇る「愛のくに えひめ営業本部」と連携して、
国内外での売り上げを伸ばしています。
ロッテで製造・販売しているチョコレートで、カカオ由来と、苦みの少ない柑橘由来のポリフェノールを配合することで、
おいしくポリフェノールたっぷりに仕上げました。
0043名無し48さん(仮名)垢版2020/07/10(金) 23:58:57.21ID:OR7yRrzj0
沖舞コラボ配信中
0044名無し48さん(仮名)垢版2020/07/11(土) 01:29:21.22ID:Zk/tScYB0
糞つまんねー配信すんな
0045名無し48さん(仮名)垢版2020/07/11(土) 01:30:21.12ID:Zk/tScYB0
糞の順

沖ヲタ>舞ヲタ>舞>沖

この順で間違いない
0046名無し48さん(仮名)垢版2020/07/11(土) 01:31:32.70ID:Zk/tScYB0
まひほの配信最高!
0047名無し48さん(仮名)垢版2020/07/11(土) 01:57:39.37ID:Zk/tScYB0
何故ここを使わないんだ
ヘタレどもめ
0049名無し48さん(仮名)垢版2020/07/11(土) 02:09:24.78ID:6N0uhT+H0
沖ちゃんは5ちゃんに自演ステマするんか?w
0050名無し48さん(仮名)垢版2020/07/11(土) 03:08:33.98ID:6N0uhT+H0
>>38
かわいい
0051名無し48さん(仮名)垢版2020/07/11(土) 03:09:10.76ID:6N0uhT+H0
>>31
コゲ時代?
0052名無し48さん(仮名)垢版2020/07/11(土) 03:09:51.83ID:6N0uhT+H0
>>19
横田めぐみさん似
0057名無し48さん(仮名)垢版2020/07/11(土) 11:21:20.21ID:6N0uhT+H0
663 名無し48さん(仮名) 2020/07/10(金) 08:55:36.67
こげ時代も3ヶ月くらいだったけどなwツインプラネットにSRやれって言われてやったんだろうけど
0058名無し48さん(仮名)垢版2020/07/11(土) 11:33:17.41ID:IcmM++jS0
そらはたってる
0060名無し48さん(仮名)垢版2020/07/11(土) 16:36:22.63ID:3D0HPmpQ0
>>58
何が?
0061名無し48さん(仮名)垢版2020/07/11(土) 23:39:34.28ID:3D0HPmpQ0
45分頃から配信?
0062名無し48さん(仮名)垢版2020/07/13(月) 18:34:18.16ID:K+gOf4c+0
舞Q帰省の時に影響あり

2020/07/13 08:16更新
五十崎駅〜喜多山駅間で斜面崩壊が発生しているため、内子駅〜伊予大洲駅間(山回り)は、当面の間、運転を見合わせます。
なお、現在のところ復旧の見込みはたっていないため、運転再開については、決まり次第、あらためてご案内いたします。
0063名無し48さん(仮名)垢版2020/07/13(月) 20:17:31.83ID:K+gOf4c+0
907 MKJ ◆pL222lUnXwmu sage 2020/07/05(日) 00:09:53.93 ID:p3XebFHq0
第42回
MKR
第1位 中村舞さん
第2位 門脇実優菜さん
第3位 甲斐心愛さん
第4位 矢野帆夏さん
第5位 工藤理子さん

次回は7月15日???

以上
0064名無し48さん(仮名)垢版2020/07/13(月) 23:13:40.46ID:K+gOf4c+0
よく金縛りにかかる舞Q
0069名無し48さん(仮名)垢版2020/07/16(木) 22:12:24.77ID:Mg64jPOi0
舞Qとあゆまんの良いとこ取りがさーやん?
0073名無し48さん(仮名)垢版2020/07/24(金) 23:29:05.82ID:oP0RzZnG0
沖舞はSTUでんつ滅多に出ないの?
0074名無し48さん(仮名)垢版2020/07/26(日) 19:35:47.48ID:mBgH2slG0
16 名無し48さん(仮名) sage 2018/12/31(月) 05:38:58.43 ID:AOP7UNMr0
舞Qいわく、ショートケーキの上のイチゴは二段目のイチゴの気持ちがわからない。

それに速攻で噛み付いていたマリーナとの決着やいかに!?
0075名無し48さん(仮名)垢版2020/07/27(月) 00:46:38.93ID:dWJS1DWG0
489 MKJ ◆pL222lUnXwmu sage 2020/07/27(月) 00:44:13.53 ID:cxMqAH7x0
ちょっと色々と書いたらアホどもが元気に活性化してきたなw
おまえらは一人では弱いくせに寄ってたかって叩くのが好きだよなw

てか、チンポさんお久しぶりです!
お元気そうで何より!
このように多勢に無勢でイジメられてます!助けて下さい!

MKRでも示してるように舞Qは嫌いじゃないけど同じ同士であるはずの舞Qヲタの質が低すぎてあきれてます
(そりゃ全員が全員じゃないけどw)
これでは私も舞Qから心が離れてしまうかもしれません、、、、

注→チンポさんとMKJは同一ではありません(これはマジw)
0076名無し48さん(仮名)垢版2020/07/27(月) 01:29:25.02ID:dWJS1DWG0
16分頃からやがて菜の花沖ソロ
tps://youtu.be/8OxqwZu7UGo
0080名無し48さん(仮名)垢版2020/07/31(金) 00:32:44.57ID:KTrKGUBe0
まだ弁当作りましたと引っ越しましたを歌う舞ちゃん
0081名無し48さん(仮名)垢版2020/07/31(金) 00:38:33.47ID:KTrKGUBe0
807名無し48さん(仮名)2019/05/11(土) 18:44:50.08ID:lnm6ysi/0
沖ちゃんの肛門から直接おしっこ飲みたい
これなら安全だよね
0082名無し48さん(仮名)垢版2020/07/31(金) 00:39:49.08ID:KTrKGUBe0
名無し48さん(仮名)2019/05/12(日) 04:48:06.10ID:sgEyXVtl0
つまりここまでの知識をまとめると

・ケツの穴を舐めてはいけない
・下痢を飲んだらいけない
・結論 沖ちゃんのケツの穴を指でグリグリするならOK
・おしっこは飲んで大丈夫
・沖ちゃんは母乳出るのか握手会で聞こう
0083名無し48さん(仮名)垢版2020/07/31(金) 18:16:00.48ID:PZOrvvd10
74 味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu sage 2020/03/04(水) 18:29:12.37 ID:eoVHZgGG0
tps://i.imgur.com/a8Noy75.jpg
こりゃ舞Qと付き合える素質ある
さすが味噌カツじいさん


729味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu 2019/05/09(木) 00:30:32.81ID:bFdfPJ6h0
沖ちゃんの尻舐めたいのうw
0084名無し48さん(仮名)垢版2020/07/31(金) 23:39:24.56ID:4mPfCxA60
下の筋トレw
0086名無し48さん(仮名)垢版2020/08/03(月) 00:23:25.29ID:sShYQQz60
昨日中村が歌った歌
弁当
優しくするよりキスをして
わるきゅー
0090名無し48さん(仮名)垢版2020/08/07(金) 22:10:20.26ID:la8SKhkr0
沖舞推しは大変だなw
0093名無し48さん(仮名)垢版2020/08/10(月) 20:55:17.60ID:rC0fy5bH0
池田ちゃん配信不具合
0094名無し48さん(仮名)垢版2020/08/11(火) 01:44:54.04ID:zGuqts7g0
事故で鎖骨骨折、右ひじ脱臼で両手が使えない。

入院していても完全看護状態。当然のことながら溜まってきた。もう限界。体を清浄に来た看護師に思い切って頼んでみた。
「あの・・・溜まってるんです。何とかならないでしょうか」
看護師は顔を赤らめながらも黙って頷くと、カーテンを閉め、ドアに鍵をかけた。
俺のパジャマを膝まで脱がすとゆっくりさすり始める。俺のチ●コはたちまち鎌首をもたげた。看護師は手馴れた風にチ●コをしごくと口に含んだ。

リズミカルな看護師の口の動きに俺は数週間ぶりにせい●きを放出。
「すみません、こんなことさせちゃって・・・」
看護師は笑顔で振り返った。


「いいんですよ。患者さんの苦痛を取り除くのが俺たちの仕事っすから」
0101名無し48さん(仮名)垢版2020/08/13(木) 07:38:21.85ID:HsWuSLLl0
ギンスレ in 狼 STU出張所


侑果「バイト?」

由良「うん、お昼から遊んで、夕ご飯一緒に食べて3万円貰えるバイト」

侑果「もしかして由良ちゃん、怪しいバイト勧めてる?」

由良「違う、違う。ほら、前に私の家で遊んだ時、沖ちゃんが罰ゲームでミニスカでツインテールしたじゃろ」

侑果(・・・思い出させないでよ・・・)

由良「で、その時に撮った写真を知り合いの女の子に見せたんだ」

侑果「ちょ、ちょっと待って!なに勝手に人に見せてんのよ」

由良「まあまあ、とりあえず最後まで話聞いてよ。そしたら、沖ちゃん見て、どうしても
    デートしたいってお願いされたんじゃ」

侑果「で、でも相手は女の子なんでしょ?デートって・・・」

由良「3万だよ?遊んでご飯食べるだけで。相手は女の子だし。」

侑果「・・・・・」

由良「じゃあ決まりね。今度の日曜日の13時にあの公園で。服装は、あの時と同じ
    ミニスカのツインテールでね。もちろん生足だよ。よろしく♪」

まだ返事してないのに行っちゃった。・・・・・ま、まあ遊びに行くだけなら
嫌なら帰ればいいだけだし、とりあえず会うだけなら・・・
0102名無し48さん(仮名)垢版2020/08/13(木) 07:39:03.34ID:HsWuSLLl0
407 名無し48さん(仮名) 2020/05/21(木) 12:07:33.92 ID:jkzMBmHY0
2019/08/12(月) 22:25:11
侑果(日曜日の公園って結構人が居るな。由良ちゃんの言うとおりツインテールにしたし
    生足でミニスカにしたけど恥ずかしい。チラチラ見られてるし)

由良「お待たせ〜♪」

侑果「遅いよ由良ちゃん。なんか男たちがチラチラ見てくるし。やっぱりミニスカでツインテールなんて無理だよ」

由良「沖ちゃん、完璧!これだけ可愛かったら男も見るって。心配しなくても可愛いよ」

??「あ、あの・・・」

侑果「?、はい?」

??「え?写真よりずっと可愛いけど、本当にこの子がデートしてくれるの?」

由良「うん、そうだよ。沖ちゃん、挨拶して」

侑果「え?あ、あの、初めまして」(この子が今日の相手?)

??「わわわ。本当なんだ!こんな可愛い子とのデートが5万なんてお得だよ」

侑果「5万?3万の間違いじゃ?」

由良「こ、細かいことはいいから。この子は『舞ちゃん』って呼んでね。
   じゃあ、邪魔者は消えるね」

そう言うと、由良ちゃんが逃げるように去っていく
舞ちゃんと公園で二人で残されてしまった
0103名無し48さん(仮名)垢版2020/08/13(木) 07:39:40.27ID:HsWuSLLl0
408 名無し48さん(仮名) 2020/05/21(木) 12:08:24.75 ID:jkzMBmHY0
由良ちゃんが離れてしまったので、舞ちゃんと二人きりになる

舞Q「ゆうちゃんって呼んでもいい?」

侑果「同じ学年だし、もちろんいいよ。私は舞ちゃんって呼ぶね」

舞Q「ありがとう。とりあえず移動しよっか?夕食まで時間あるし行きたいところある?」

侑果「移動は賛成。でも出来れば室内がいいな。ミニスカだと動きにくいし」

舞Q「じゃあ、カラオケなんかどう?よく行ってる店が近くにあるんだカラァ」

侑果(カラオケなら人にも見られないし、いいかも)

舞Q「どうする、ゆうちゃん?」

侑果「カラオケでいいよ。お店は舞ちゃんに任せるね」

<その返事に舞Qの顔に一瞬怪しい笑みが浮かんだが侑果は気付かなかった>
0104名無し48さん(仮名)垢版2020/08/13(木) 07:40:09.14ID:HsWuSLLl0
409 名無し48さん(仮名) 2020/05/21(木) 12:08:44.36 ID:jkzMBmHY0
店員「いらっしゃいませ。お部屋とお時間は?」

舞Q「VIPルームを3時間で」

侑果「え?VIPって高いんじゃ?」

舞Q「いいの気にしないで。この店のVIPルームは完全防音だし、
   日曜日のこの時間は、学生しかいないから貸し切り状態だよ」

侑果(それは確かに有難いけど・・・まあ、一回はVIPルームって来てみたかったしいいか)

舞Q「部屋は一番奥にあるから。通路のドアの奥にあるので最後まで進んでね」

侑果(確かにこれなら完全防音だし、人にも会わないな。助かる)

舞Q「先に行ってて。ジュースを持って行くカラァ。
   この店特性のミックスジュースがお勧めだよ」

侑果「じゃあ、それお願い。先に行ってるね。」

舞Q「ミックスジュースは、ちょっと時間掛かるから適当に待ってて」

侑果「うん、よろしく」

通路にもドアがあり前に立つと分厚いドアが開く。奥に部屋があった。確かにこの時間は
他に誰もいないようだ。さっきまでいた学生もVIPルームには来ないし中に入ると声も聞こえない
あまりこの格好で人目に付きたくなかったので好都合かな?
0106名無し48さん(仮名)垢版2020/08/13(木) 18:16:56.03ID:eXfPk9rs0
493 名無し48さん(仮名) 2020/08/13(木) 08:11:30.38 ID:N/n5KVOQ0
>>37
運営の笑いのネタにされるだろーなー。
門脇プレゼントの時みたいに
https://i.imgur.com/8V8scFg.jpg

498 名無し48さん(仮名) 2020/08/13(木) 10:39:05.80 ID:lw5r2Jge0
>>493
このアングルは絶対に狙って撮ってるw
モバメ検閲を突破して捨て身の内部告発してくれた
門脇(瀬戸内の良心)がペナルティで干されたり
する事は絶対にあってはならない!
0109名無し48さん(仮名)垢版2020/08/14(金) 06:58:22.85ID:gSlilY5T0
株式会社STU
所在地:広島市中区大手町3-7-5
0110名無し48さん(仮名)垢版2020/08/16(日) 00:56:57.78ID:g8FghOIe0
741 名無し48さん(仮名) sage 2020/08/15(土) 21:24:40.28 0
着替えずに脱いで裸エプロンで配信して欲しかった・・・

【悲報】STU48中村舞ちゃん、私服を「体操服みたい」と言われブチギレwwwww
tp://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1597480144/

147の素敵な(庭) (初段)2020/08/15(土) 17:29:04.01
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1294485369090498560/pu/vid/1280x720/TzuvdbTpKI-y1w9n.mp4
0112名無し48さん(仮名)垢版2020/08/17(月) 00:21:37.62ID:VHBU2O5V0
259 名無し48さん(仮名) 2020/08/16(日) 23:14:57.38
沖はチェキ会で炭酸せんべいって人の名前見て
なにこれ不味そうって言った
0113名無し48さん(仮名)垢版2020/08/17(月) 01:06:52.06ID:VHBU2O5V0
248 名無し48さん(仮名) 2020/08/16(日) 23:07:06.12
沖って本当にいやらしいな
キャバ嬢かAV女優みたいな匂いがプンプンするわ
0116名無し48さん(仮名)垢版2020/08/21(金) 01:06:54.52ID:O+LbDR370
tps://pbs.twimg.com/media/DaVP5dCUwAAWcOO.jpg:orig#.jpg
0117名無し48さん(仮名)垢版2020/08/21(金) 01:58:37.96ID:IBrTS8RI0
提案があるのですが、次スレからはIPありにしませんか?
賛同してくださる方が一人でもいらっしゃるようなら
次スレはIPありで立てさせていただきます
0119名無し48さん(仮名)垢版2020/08/22(土) 22:49:03.11ID:wOeBUOI70
tps://i.imgur.com/GA2vsqv.jpg
0120名無し48さん(仮名)垢版2020/08/22(土) 23:37:10.24ID:wOeBUOI70
舞Qカラオケ始まった
0122名無し48さん(仮名)垢版2020/08/24(月) 23:58:42.56ID:TqBtYA+w0
230 :47の素敵な:2018/08/23(木) 09:37:31.26 .net
>>209
沖ちゃん工業高校出身なのかよ
工業高校はほぼ男しかいないから、これに行く女は異常なヤンキー好きかビッチしかいないよ

240 :47の素敵な:2018/08/23(木) 10:21:40.92 .net
工業高校の女子はブスでも女子が少ないからモテモテで簡単に彼氏できるからなw
やりたい盛りの馬鹿どもがうじゃうじゃ寄ってくるw
0124名無し48さん(仮名)垢版2020/08/25(火) 22:16:35.13ID:sm39U7Ue0
1サビ「できたらいい」の部分舞Q歌ってるらしい
0125名無し48さん(仮名)垢版2020/08/26(水) 01:39:02.97ID:cD6SBDir0
彼女になれますか
この前のテッペンラジオで流れてたw
0126名無し48さん(仮名)垢版2020/08/26(水) 02:12:32.51ID:cD6SBDir0
中村誠
0128名無し48さん(仮名)垢版2020/08/26(水) 22:34:08.46ID:cD6SBDir0
481 MKJ ◆pL222lUnXwmu sage 2020/08/26(水) 18:27:01.99
舞ちゃんへ
もう眠いです
早めにしてもらえないでしょうか?w
理想は8時ぐらい
0129名無し48さん(仮名)垢版2020/08/26(水) 23:24:45.58ID:cD6SBDir0
舞Qはカレー牛丼好きらしいがチーズ牛丼食べないのかな?
16 名無し48さん(仮名) 2020/08/25(火) 22:39:39.11
牛丼大好き中村舞です
0131名無し48さん(仮名)垢版2020/08/27(木) 12:10:02.53ID:xaSDUCSm0
880 名無し48さん(仮名) sage 2020/08/27(木) 00:06:32.83 ID:x9bMQZwY0
タワー無視され催促のコメント
もういい加減気づきましょうねwww
tps://i.imgur.com/Ti8vc15.jpg
tps://i.imgur.com/bpwwpwi.jpg
tps://i.imgur.com/SSsKZoV.jpg
tps://i.imgur.com/BjpAqDb.jpg
tps://i.imgur.com/VgFXGZl.jpg
0132名無し48さん(仮名)垢版2020/08/27(木) 21:03:03.23ID:NHxmI60h0
シンジさんと登さん、どうせならありちゃんにギフト投げてあげて
0134名無し48さん(仮名)垢版2020/08/28(金) 00:47:57.27ID:ZGbN4vyc0
925 MKJ ◆pL222lUnXwmu sage 2020/08/27(木) 23:14:06.00 ID:naoeXc6Q0
あほシンジのせいで予約ないぞ
0135名無し48さん(仮名)垢版2020/08/28(金) 00:49:04.20ID:ZGbN4vyc0
449 名無し48さん(仮名) 2020/07/04(土) 23:25:50.35 ID:rL47IaYx0
おニャン子世代とか確実に50歳以上だろ

シンジ@shinji_2474

くまねパパさん、リプ失礼します
渡辺美奈代、懐かしいです


くまねパパ@kumanepapa777

当時推してました


シンジ@shinji_2474

自分は、河合その子推しでした


くまねパパ@kumanepapa777

私は最初河合その子でその後美奈代ちゃんでした

再会のラビリンスまではCD買ってた記憶が

アルバムはその子だけ買いましたね

実家にまだあります


シンジ@shinji_2474

YouTubeで、当時の映像がみれるので、舞ちゃんの動画と河合その子の動画を交互に毎日見てます
今の時代に感謝です
0137名無し48さん(仮名)垢版2020/08/28(金) 21:28:17.20ID:UQqQSEq20
シンジが熱中症で倒れたらいいのに
これが中村の心の声
0138名無し48さん(仮名)垢版2020/08/29(土) 23:58:40.36ID:h7l+g6XP0
舞Qの母方がワイルド
0141名無し48さん(仮名)垢版2020/08/31(月) 00:07:00.96ID:Nk3s4z520
977 名無し48さん(仮名) sage 2020/08/30(日) 22:40:31.38 ID:6WxjMYL90
今日の民度は最低
コメント酷すぎ、知り合いオタ同士でわちゃわちゃ、券ないのに1位に居座りあたかも仲間に入ってるかのようにコメントするシンジ、毎回シンジ煽りの荒らし登場のフルコンボ
舞Qもなぁあまり要求に応えたら駄目だよ、優しすぎるからオタが図に乗る
0142名無し48さん(仮名)垢版2020/09/01(火) 12:27:32.35ID:kKM+/rIZ0
118 名無し48さん(仮名) 2020/08/30(日) 18:52:20.50
こげ
パクリの次はルール違反かよ
何でもありだな
0143名無し48さん(仮名)垢版2020/09/01(火) 17:41:17.90ID:kKM+/rIZ0
たむかわいあた
0146名無し48さん(仮名)垢版2020/09/01(火) 23:59:02.40ID:kKM+/rIZ0
755名無し48さん(仮名)2019/05/10(金) 13:59:32.51ID:v8/thro40
そんなことないよ
みんな書き込んでないだけで沖ちゃんの下痢飲みたいよ
0149名無し48さん(仮名)垢版2020/09/02(水) 02:11:30.96ID:0DPFEvAi0
603 名無し48さん(仮名) sage 2020/09/01(火) 23:54:34.91 ID:nbfO2X540
俺も学校嫌いだったからわかるわ 腐った閉鎖社会 法治がない 偽善者ばっかり 沖ぽみたいにもうやめちゃえ
0153名無し48さん(仮名)垢版2020/09/04(金) 03:45:47.63ID:SGIDStVf0
130 名無し48さん(仮名) 2020/09/03(木) 17:57:58.39
中村ちょっといじめたら泣きそうになってたな
0154名無し48さん(仮名)垢版2020/09/04(金) 10:38:40.12ID:SGIDStVf0
9 47の素敵な(SB-Android) 2020/03/28(土) 00:16:54.21
沖よ・・・沖のウンコ食べたい。
沖の寝起きの臭い口臭を嗅ぎなが
らオナニーしたい。
沖の肛門に直接口を付けてウンコ
吸いたい。
沖の臭い歯茎を舐めたい
0155名無し48さん(仮名)垢版2020/09/04(金) 11:45:55.54ID:n2Yae7tP0
>>153
舞Qをイジメるのはやめて下さい
0157名無し48さん(仮名)垢版2020/09/05(土) 21:26:26.54ID:a6yfJvQ10
ダブル川又のアナル舐め比べしたい
0158名無し48さん(仮名)垢版2020/09/05(土) 23:57:24.52ID:a6yfJvQ10
板倉 朋希は、テレビ朝日のアナウンサー。
生年月日: 1985年9月17日 (年齢 34歳)
生まれ: 広島県
配偶者: あり(2012年 ‐ )
0160名無し48さん(仮名)垢版2020/09/06(日) 00:34:09.51ID:qQdozqBF0
4 不要不急の名無しさん sage 2020/09/03(木) 18:23:03.11 ID:K3ON8HuW0
さすが売春民族ジャップ
0161名無し48さん(仮名)垢版2020/09/06(日) 12:40:27.91ID:qQdozqBF0
>>153
どんな内容?
0164名無し48さん(仮名)垢版2020/09/11(金) 00:15:59.21ID:7B70YJuC0
718 3 ◆FWr5F.Z97A 2020/08/20(木) 17:36:12.40 ID:h13XmRlM0
今村ちゃんの風を待つ弾き語りは謎の感動あった

風を待つの頃のSTUが一番好きで
土路生さん磯貝ちゃん市岡ちゃん思い出して胸が苦しくなるから

思わずむしゃくしゃして沖さんを脳内エロ尻レイプで犯してしまう
0165名無し48さん(仮名)垢版2020/09/11(金) 00:17:54.00ID:7B70YJuC0
>>4
落ちた
0166名無し48さん(仮名)垢版2020/09/11(金) 00:18:03.25ID:7B70YJuC0
>>8
落ちた
0175名無し48さん(仮名)垢版2020/09/16(水) 00:09:11.14ID:DqVSxAuK0
102 名無し48さん(仮名) 2020/09/15(火) 01:42:57.20 ID:0KBOt/5A0
135名無し48さん(仮名)2019/11/12(火) 23:18:10.96
舞Q配信
みんなに、、、どうも、、、、くんにちわってしたの?
生出し?
ああークリトリ吸いてえなーーーーー
クリトリが弱ったんでは?
クリトリさーーーん
クリトリマンのメモ帳?
クリシスト
日記もいいけどクリトリも頼む
いいクリトリの話だね
☆っぽいクリトリ日記すね
クリトリなら知っとる
クリトリの達人流行ったよね
高1ぐらいのクリトリ日記無いの?
姉Qクリトリでかそう
全員クリトリだったのかw
0176名無し48さん(仮名)垢版2020/09/18(金) 00:09:05.66ID:MMIlXQ6k0
722 名無し48さん(仮名) 2020/06/17(水) 01:50:13.79 ID:IeYGT9a+0
沖のところにともやがもし来て変なコメントをしようものなら即ブロックされてネタにされるよ
変なコメントが来たのでブロックしましたー!ってw
そういうハッキリ言う性格の女にはともやは近づかない、抵抗せず服従してくれる女しか推さない
0177名無し48さん(仮名)垢版2020/09/18(金) 00:24:18.62ID:MMIlXQ6k0
279 47の素敵な(岡山県) (ワッチョイW ea70-REYV)[] 2020/09/14(月) 21:25:58.97 ID:EL31nnoq0
クオリティ高いな入内嶋ちゃんのアバター

283 47の素敵な(栃木県) (ワッチョイW 8d14-it9R)[] 2020/09/14(月) 21:29:24.23 ID:TLuNzYHl0
アバターのクオリティの差はなんなの?タラコとかひどすぎるのもあるのに
0179名無し48さん(仮名)垢版2020/09/24(木) 00:42:24.87ID:YbTO/xME0
作詞3 ◆FWr5F.Z97A
「尻で抜く」

さっき見てた尻を 思い出せない
すぐ抜いてしまって 切なくなるんだ
舞Qのように あの尻 撫でれればいいのに
瞼閉じても ここに沖尻はいないよ

尻で抜こう 沖の尻で
もう少しで 尻を出すはず

白い便器に精子を出して
君のAVデビューが近づくよ

I can't stop onanie 精子止まらない
尻画像で シコり過ぎても
I wanna onanie ただ抜きたくて
それが恋と気づいた 今さら
0181名無し48さん(仮名)垢版2020/09/29(火) 13:56:41.88ID:7uwo/cZ70
予讃線卯之町駅・堀江駅・光洋台駅、山陽線岡山駅・東岡山駅・倉敷駅徒歩圏にモーテルあり
0182名無し48さん(仮名)垢版2020/09/29(火) 17:00:58.02ID:7uwo/cZ70
琴電羽間駅徒歩圏にラブホあり
0183名無し48さん(仮名)垢版2020/09/29(火) 17:02:29.97ID:7uwo/cZ70
琴電片原町徒歩圏にオーシャンビューラブホあり
0186名無し48さん(仮名)垢版2020/10/13(火) 23:25:14.69ID:b/TtPVlF0
70 名無しでGO! 2010/08/12(木) 15:38:52 ID:sFu/ntmdQ
集団ストーカー実行犯の見つけ方
駅の改札、エスカレーター、階段など人の流れが集中するところにいます。
その周辺で人の流れと逆向きに立って人々を凝視している人間がいたら可能性ありです。
あとは監視対象が読む本を特定するため書店にもいます。
本以外のなにかを目でおってるのがいたら可能性ありです。
0190名無し48さん(仮名)垢版2020/10/24(土) 23:58:58.90ID:ZqToRJz70
津山は沖姓多い?
0195名無し48さん(仮名)垢版2020/11/08(日) 03:25:46.74ID:CPEUKsiS0
※東日本が放射能汚染された以上、健康に暮らすには移住しかありません

■東日本の皆様は移住するなら岡山へ。移転して飲食店を続けたい方も https://okayama-life.jp/

■東京で最も多くの子ども達に被曝検査を実施した三田医師も岡山に移住し開院しました。心強いですね。心ある医療関係者の皆様も岡山に移住してください。
 http://mitaiin.com/
0200名無し48さん(仮名)垢版2020/11/15(日) 16:21:05.72ID:Dp5vYJaQ0
>>199
それを確認してるお前も暇だな
0204名無し48さん(仮名)垢版2020/12/20(日) 18:26:29.63ID:Rhwzh3ES0
STU48 5thシングル「思い出せる恋をしよう」裏ジャケットを特別に公開!
http://stu.kingrecords.co.jp/cd/000409.html
tps://i.imgur.com/9lFDQqL.jpg
tps://i.imgur.com/5lBE52P.jpg
tps://imgur.com/nFE8Kfh.jpg
tps://imgur.com/MeyaSZ6.jpg
tps://i.imgur.com/W9IBk7c.jpg
0205名無し48さん(仮名)垢版2020/12/20(日) 21:21:33.60ID:KQrRPXXu0
沖ちゃん髪切ったか
0207名無し48さん(仮名)垢版2020/12/28(月) 22:26:42.69ID:Is/lo2yY0
887 3 ◆FWr5F.Z97A 2020/12/28(月) 18:14:32.43 ID:hDl2A/Qx0
舞Qがアスペっぽいのは実は俺もずっと思ってた

本来はアイドルを応援する側のコミュ障陰キャ男ヲタクに居がちな性格なのに
応援される女性アイドルの側で、しかもルックスもトップクラスなのが面白いなって
0212名無し48さん(仮名)垢版2021/01/12(火) 22:41:50.95ID:5wY24Nf40
320 名無し48さん(仮名) 2021/01/12(火) 22:37:05.18
>>301
中村はドラエグ後の処理がマズかったからそりゃヲタも減るだろ
0213名無し48さん(仮名)垢版2021/01/14(木) 04:57:57.80ID:Kg/K13XW0
勝丸恭子(気象予報士) @kkatsumaru
赴任当初は、広島は民度が低いとかモチベーションが上がらないとか言っていた巨人ファンのあの方も3年任期満了。さてどう去ってゆくか!( ´ ▽ ` )ノ
https://twitter.com/kkatsumaru/status/713225846148829184


「民度が低い」と発言したのは
広島での3年の人気を終えた小松宏司アナ
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=190
https://youtu.be/DEAxdmLVkaU

ツイッターの書き込みは、NHK広島で天気予報を担当する勝丸恭子気象予報士(ウエザーマップ)
http://www.nhk.or.jp/hiroshima/caster/katsumaru.html
http://www.weathermap.co.jp/caster/katsumaru-kyoko/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0219名無し48さん(仮名)垢版2021/01/17(日) 16:38:12.29ID:zIBlIvjM0
>>218
もはやMKJのファンだろ
0223名無し48さん(仮名)垢版2021/01/18(月) 13:46:37.02ID:ArkExm/20
>>1
■STU48公式YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCa8GISK9_hsZ8aEJEL1u1Sg/

【MV full】 瀬戸内の声 / STU48 [公式]
https://youtu.be/JzHgwRlzZrc
【MV full】暗闇 / STU48 [公式]
https://youtu.be/wTHJ_V96lFQ
【MV】思い出せてよかった Short ver. / STU48 [公式]
https://youtu.be/J4DSoKUbM0g
【MV】ペダルと車輪と来た道と Short ver.〈STU48〉/ STU48 [公式]
https://youtu.be/H-n_ouZQdd8
【MV】おはようから始まる世界 Short ver.〈U-19選抜2018〉/ AKB48[公式]
https://youtu.be/ay9ioGOKlDM
【MV】風を待つ/ STU48 [公式]
【MV】出航 / STU48 [公式]]
【MV full】大好きな人 / STU48 [公式]
【MV full】海の色を知っているか? / STU48(勝手に!四国観光大使) [公式]
https://youtu.be/-cwIIMmGhdQ

■いよぎんコラム
iyomemo×STU48 第2回 アンバサダー 中村舞
▼STU48の内子の町並みを訪ねて 〜内子座編〜
2019/03/28
https://www.iyobank.co.jp/sp/iyomemo/entry/col201903-28_local.html
▼STU48の内子の町並みを訪ねて 〜町並み散策編〜
2019/04/04
https://www.iyobank.co.jp/sp/iyomemo/entry/col201904-04_local.html
▼STU48の内子の町並みを訪ねて 〜内子高校 郷土芸能部編〜
2019/04/11
https://www.iyobank.co.jp/sp/iyomemo/entry/col201904-11_local.htm
0225名無し48さん(仮名)垢版2021/01/19(火) 01:11:03.75ID:xqdX4qoY0
信濃マウント取ろうとするなや
0235名無し48さん(仮名)垢版2021/02/06(土) 13:15:15.62ID:KX+e0ij80
734 名無し48さん(仮名) 2021/02/06(土) 12:23:55.87 ID:9GLjQZyQ0
すっぴんはTwitterに載せないでほしいって何回かメールで言ってたりするけどちらほら見かけるわ
0237名無し48さん(仮名)垢版2021/02/08(月) 11:47:25.66ID:/tMG4Qco0
>>236
何があったの?
0238名無し48さん(仮名)垢版2021/02/15(月) 00:08:29.27ID:Wt6FbMri0
0478 名無し48さん(仮名) 2021/02/05 00:38:22
すべて、推し事に疲れた人、重荷を負っている人は、舞Qのところに来なさい。
舞Qがあなたがたを休ませてあげます。
舞Qは心優しく、へりくだっているから、あなたがたも舞Qのくびきを負って、舞Qから学びなさい。
そうすればたましいに安らぎが来ます。
舞Qのくびきは負いやすく、舞Qの荷は軽いからです。
0240名無し48さん(仮名)垢版2021/02/25(木) 12:13:27.61ID:2vHBVEYH0
沖ちゃんの同郷岡山県北が舞台

糞まみれで 投稿者:変態糞親父 (8月10日(木)14時30分56秒)

先日、二回目になるが例の浮浪者の親父と川原の土手でひさしぶりに会ったんや。
高架の下で道路からは見えないとこなんで、
2人で真っ裸になりちんぽを舐めあってからわしが持って来た、
いちぢく浣腸をお互いに入れあったんや。
しばらく我慢していたら2人とも腹がぐるぐると言い出して69になり
お互いにけつの穴を舐めあっていたんだが、
わしもおっさんも我慢の限界が近づいているみたいで、
けつの穴がひくひくして来たんや。おっさんがわしのちんぽを舐めながら 
ああ^〜もう糞が出るう〜〜と言うまもなく、わしの顔にどば〜っと糞が流れこんできた、
それと同時にわしもおっさんの口と顔に糞を思い切りひりだしてやったよ。
もう顔中に糞まみれや。お互いに糞を塗りあいながら
体中にぬってからわしがおっさんのけつにもう一発浣腸してから
糞まみれのちんぽを押し込みながら腰を使い糞を手ですくいとり、口の中に押し込むと舐めているんや。
お互いに小便をかけあったり糞を何回もぬりあい楽しんだよ。
最後は69のままお互いの口に射精したんや。
3人や4人で糞まみれでやりたいぜ。おっさんも糞遊びが好きみたいじゃ。
わしは163*90*53、おっさんは、165*75*60や一緒に糞まみれになりたいやつ連絡くれよ。
岡山県の北部や。まあ〜岡山市内ならいけるで。
はよう糞まみれになろうぜ。
0242名無し48さん(仮名)垢版2021/03/19(金) 10:33:45.60ID:SV7oIV2j0
0438 味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu 2019/12/18 16:34:08
クリ出せ!リス出せ!
この番組はクリトリ工業がお送りします
0243名無し48さん(仮名)垢版2021/03/23(火) 00:59:50.19ID:aZzbbM+F0
290 名無し48さん(仮名) sage 2021/03/21(日) 14:45:25.14 ID:UidA8F8O0
「みゆみゆさんがくーかさんの頭をずっと叩いててくーかさんは反応せず流してた」
って沖ちゃんが言ってたな。そういうくだけた関係性なんだ、ってニュアンスでね
0248名無し48さん(仮名)垢版2021/04/04(日) 22:26:26.72ID:UEmbfpk40
276 名無し48さん(仮名) 2021/04/04(日) 20:06:50.68 0
舞Q配信
Showroomで★になる身体の部位について
0249名無し48さん(仮名)垢版2021/04/18(日) 20:22:12.41ID:CDQE6Rwl0
679 MKJ ◆pL222lUnXwmu sage 2020/08/12(水) 07:32:04.70 ID:rVy2rqrp0
警告
これ以上
シンジがキモかったらMKRから舞ちゃんを下げざるを得ない

680 MKJ ◆pL222lUnXwmu sage 2020/08/12(水) 07:34:04.61 ID:rVy2rqrp0
追記
警告
シンジおよび他のやつもだ!
シンジだけ名指しにしたらかわいそうだ!すまん!
他のやつも色々とキモかったらMKRから舞ちゃんを下げざるからな!
0251名無し48さん(仮名)垢版2021/04/28(水) 10:52:50.84ID:hP9HHLOa0
111 味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu sage 2020/03/06(金) 16:21:37.16 ID:62ZpcYVA0
舞Qのマ◯コクラスター欲しい
0252名無し48さん(仮名)垢版2021/05/02(日) 16:28:22.27ID:YIaqMNsE0
沖舞解散によりこのスレを最後に沖舞スレは終わります
0253名無し48さん(仮名)垢版2021/05/02(日) 16:28:45.04ID:YIaqMNsE0
>>132
>>250
兵頭にも
0254名無し48さん(仮名)垢版2021/05/05(水) 18:01:35.79ID:5g40XrE60
中村舞 2021年5月4日 SHOWROOM (終了4分前〜)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1620139306/229
https://i.imgur.com/e4fHlVL.png
ショックだった話を聞いてください
こないだマネージャーさんにいきなり「おい、マテ貝」みたいな言われたんですよ
(は?)と思って(マテ貝?なんのこと?)みたいな
「マテ貝?」って言ったら、「最近、中村がマテ貝に似てるからマテ貝って呼んでんだよ」って言われて
で私(マテ貝?はて?)みたいに思って「マテ貝」って調べたんですよ
知ってます?マテ貝って。そしたらこの貝が出てきて
https://i.imgur.com/E8Wmhsm.png
で私これなんか(え?どういうこと?私がマテ貝に似てるってどういうこと?)みたいな
それでちょっともう笑えんくてさ、「は、は、はははは・・・え、マテ貝?」みたいな
なんか後から調べて、マテ貝とは?って
ちょっとショックも受けた、「マテ貝呼びしないでよ」って
ショックだったけど何も思わなくなった
マテ貝って言われたことよりも「裏で呼んでるんだよ」って言われたのがショックだった
私はもう笑い話にしました
みんなは決してマテ貝と呼ばないように、私のことを・・・

元STU48 市岡愛弓 2021年5月4日 インスタストーリー
https://i.imgur.com/zum8F1T.png
いくら頑張ってても「お前それで頑張ってんの?笑」って笑われた
(中3の時だったかな〜)
※中3の1月に謎の活動休止(半月)を経て高1の7月に卒業発表

参考
「AV女優みたい」? STU48、メンバーの告発で船出前にで大荒れ
https://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_39213/
謝罪文
https://www.stu48.com/news/detail/2166
0255名無し48さん(仮名)垢版2021/05/12(水) 03:11:09.05ID:GSjS1IZp0
212 名無し48さん(仮名) 2021/05/11(火) 22:04:35.89 ID:waM6E+xD0
沖舞スレはSTU関連なら何を語っても大丈夫だぞ
当然、メンバーに限らずヲタやらコミュやら運営やらの話も毎日している
0256名無し48さん(仮名)垢版2021/05/16(日) 22:25:28.29ID:fKjdd+hn0
0726 名無し48さん(仮名) 2021/05/07 12:10:34
707 3 ◆FWr5F.Z97A 2021/05/05(水) 21:33:48.49 ID:91lETWdL0
スタッフさんにはマテ貝に見えても
俺達にとっては最高に勃起が止まらなくてチンコねじ込みたくて仕方ないエッチな体だから大丈夫だよ舞Q
0257名無し48さん(仮名)垢版2021/05/19(水) 13:41:38.32ID:TNPb4ZmL0
545 味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu sage 2020/03/29(日) 11:37:42.07 ID:PqwxkUB90
今、半身浴しながらレスしてます
ムスコをさわりながら舞Qを思い浮かべております所存ですw

144 味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu sage 2020/03/29(日) 12:32:47.84 ID:PqwxkUB90
お偉いさんに呼ばれて
一緒に酒飲んで顔面騎乗位とかされてそう
結局、そういうことだよ
0258名無し48さん(仮名)垢版2021/05/23(日) 22:45:40.60ID:4tZiuzmR0
836 3 ◆FWr5F.Z97A 2021/05/23(日) 03:09:22.22 ID:FiB7N+Gs0
舞Qって推しメンの好きなものは自分も好きになるって言ってたけど
逆に言えば自分の嫌いなものは自分のヲタにも嫌って欲しい本音ありそう

沖さんの全てがドストライク過ぎて沖さんの顔見るだけで勃起が止まらなくなって思わず脳内で乳揉み立ちバックで犯しまくってしまうんだけど
舞Qは自分のヲタが沖さんのエロ尻でも射精してることが凄く気に入らなかったんじゃないかと思ってる
0259名無し48さん(仮名)垢版2021/05/23(日) 22:46:26.27ID:4tZiuzmR0
837 3 ◆FWr5F.Z97A 2021/05/23(日) 03:14:51.60 ID:FiB7N+Gs0
もし舞Qに「いや!もう二度と沖ちゃんのお尻でオナニーしないで!」って文句言われたら
「誰の尻で抜くかなんて人の勝手だろ!」って言って舞Qの乳の肉を無理やり寄せ集めて痛くなるくらいおっぱい乱暴に揉みしだきまくって泣かしてやりたい
0261名無し48さん(仮名)垢版2021/06/24(木) 04:22:07.59ID:KW4oXYHF0
>>196
細木
0264名無し48さん(仮名)垢版2021/09/22(水) 16:48:06.68ID:a2cejCm00
>>263
沖ちゃんの前世
0265名無し48さん(仮名)垢版2021/09/27(月) 01:34:40.49ID:5TPiawqH0
沖雅也は、日本の俳優。本名:日景 城児、出生名:楠 城児。 大分県別府市、大分市出身。
0269名無し48さん(仮名)垢版2021/10/08(金) 03:13:12.08ID:OqF9kljq0
687 味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu sage 2020/04/25(土) 00:20:06.63 ID:F0est0XY0
親愛なる
チンポさんへ

オレは
ゆみりんスレで侮辱されました、、、、

どうか
神の裁きを

お願いしたく申し上げます

以上です
0270名無し48さん(仮名)垢版2021/10/08(金) 03:13:33.97ID:OqF9kljq0
>>1

            ______
        /         \
      / /・\  /・\ \ 
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   
      |    (_人_)     |  
      |     \   |     |  チンポ丸出し出来るか?
      \      \_|     /
0271名無し48さん(仮名)垢版2021/10/08(金) 03:13:44.71ID:OqF9kljq0
>>1002

            ______
        /         \
      / /・\  /・\ \ 
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   
      |    (_人_)     |  
      |     \   |     |  チンポ丸出し出来るか?
      \      \_|     /
0272名無し48さん(仮名)垢版2021/10/08(金) 03:13:49.84ID:OqF9kljq0
>>1001

            ______
        /         \
      / /・\  /・\ \ 
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   
      |    (_人_)     |  
      |     \   |     |  チンポ丸出し出来るか?
      \      \_|     /
0273名無し48さん(仮名)垢版2021/10/08(金) 03:13:55.57ID:OqF9kljq0
>>1000

            ______
        /         \
      / /・\  /・\ \ 
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   
      |    (_人_)     |  
      |     \   |     |  チンポ丸出し出来るか?
      \      \_|     /
0274名無し48さん(仮名)垢版2021/10/08(金) 03:15:56.42ID:OqF9kljq0
>>24
の書き込みは、わいせつ物頒布等の罪に該当します。

わいせつ物頒布等の罪とは、性欲を刺激し興奮させるような「わいせつ物」を頒布したり陳列したりしたときに成立する犯罪です。
たとえば不快なわいせつ文章やポルノ画像を路上や店舗で販売したりネット上に投稿したりすると、わいせつ物頒布等の罪が成立する可能性があります。

刑罰は「2年以下の懲役もしくは250万円以下の罰金または科料」です(刑法175条)。
0278名無し48さん(仮名)垢版2021/10/08(金) 03:17:33.05ID:OqF9kljq0
>>1
なに?このスレ・・・・・・・?
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<   └___/ ̄ ̄     
0296名無し48さん(仮名)垢版2021/10/08(金) 03:34:29.74ID:OqF9kljq0
175 3 ◆FWr5F.Z97A 2021/07/06(火) 21:19:51.20 ID:qLvxufcj0
>>174
そういう政策をすれば
今までは明日食べていく金もないから仕方なく低賃金労働してた人たちが労働放棄
人手不足で人件費高騰
生活必需品の価格上昇
で長く続いたデフレ経済からようやく抜け出せるかもしれない
0300名無し48さん(仮名)垢版2021/10/08(金) 03:38:55.11ID:OqF9kljq0
590 名無しさん 2020/09/05(土) 13:20:25.23 ID:pK/axtzZ
オイラも知らんかった…
宇高連絡航路は無くなるし 天下の三井造船が無くなったら 玉野は何もない抜け殻じゃん
将来的には岡山市か倉敷市と合併せんとインフラ維持できねーと思うで〜
それでなくても玉野は人口が衰退してるのにな
高梁市もそうだが商店街など完ぺきにシャッター通りで歩いてたら気持ち悪いほどじゃもんなぁ…
ま、高梁は大学が有るからまだ救われるけど玉野は息の根が止まるぜ

595 名無しさん sage 2020/09/05(土) 13:41:20.60 ID:TdnhrVm2
>>590
今もヤクザやヤクザ崩れが闊歩している街が栄える訳がない
0311名無し48さん(仮名)垢版2021/10/08(金) 03:49:08.74ID:Lr6HTzHd0
八幡浜市と内子町にはラブホ無し

舞Qの故郷西予市にはモーテル「うわの宿」がある
0318名無し48さん(仮名)垢版2021/10/08(金) 03:57:11.28ID:OqF9kljq0
14: 47の素敵な(茸) 2020/01/16(木) 23:32:30.02
またパワハラかよ
PWH48に改名しろよ
0320名無し48さん(仮名)垢版2021/10/08(金) 03:59:45.54ID:OqF9kljq0
212 名無し48さん(仮名) 2021/05/11(火) 22:04:35.89 ID:waM6E+xD0
沖舞スレはSTU関連なら何を語っても大丈夫だぞ
当然、メンバーに限らずヲタやらコミュやら運営やらの話も毎日している
0325名無し48さん(仮名)垢版2021/10/08(金) 14:00:14.04ID:pYuV9dBX0
さっき、川原でやった六尺兄貴凄かったです!ガチムチの色黒兄貴がオッス連呼で
張型ケツにぶちこまれ腰振ってました。俺もくわえさせられて浣腸食らい無様に
排便さらしました。バリカン出されたときは一瞬引いたけど、兄貴の「いやなら
止めていいんだぜ!」の一言で覚悟決め、生まれて初めて丸刈りになりました。そ
の後、脇・チンゲも刈られてビンビンのマラ、思いっきりしごかれ派手にガチムチ
兄貴の顔に飛ばしました。スッゲー男らしく気持ちよかったです。また行くとき
カキコして下さい!帰ってから丸刈りの頭見て、また感じまくってます!
0326名無し48さん(仮名)垢版2021/10/08(金) 15:50:29.56ID:GdP2TJCK0
おととし10月、札幌市中央区のホテルで、SNSで知り合った当時15歳の女子高校生に淫らな行為をした上、その動画をスマートフォンで撮影、録画したとして25歳の男が逮捕されました。この男の逮捕は、3回目です。
 
 北海道青少年健全育成条例違反、児童買春・児童ポルノ禁止法違反の疑いで逮捕されたのは、札幌市東区の自称・契約社員
0327名無し48さん(仮名)垢版2021/10/08(金) 16:02:41.45ID:GdP2TJCK0
☆★☆★ STU48メンバー絵文字一覧 ★☆★☆

🏠石千 🐹石み 🌕今村 🐤岩田 🍋岡田
🌊沖侑 ☕甲斐 🧅門脇 🥁榊美 🛬信濃
🚄瀧野 🍜谷口 👻中村 🎹兵頭 🚌福田
🐜峯吉 🐝森下 🦪矢野

🎤池田 🥤今泉 🍡内海 🥦尾崎 🦢川あ
🚲川優 📣工藤 💢小島 🏯迫姫 🍭清水
🍞鈴木 🍣高雄 👧🏻田口 ⛵田中 🐢中廣
🐸原田 🐗南有 ⛄宗雪 🐕吉崎 👑吉田
🍑立仙 🍲渡辺
0343名無し48さん(仮名)垢版2021/10/13(水) 02:56:40.91ID:RIbB8GWV0
基本的にSTUの1期は優しいメンバーが多いからな
ドラ3のSTU加入組は先輩に恵まれてる

もしも他のグループ入ってたら腫物扱いだったし
STUでも2期だったらおそらく潰れてたな
0360名無し48さん(仮名)垢版2021/10/26(火) 03:06:04.56ID:ZFbwfIOI0
岡山県にはその許可地区が存在せず、県内全域で店舗型性風俗特殊営業の1号営業(ソープランド)、2号営業(ファッションヘルスなど)が禁止されているため結果的にその需要をこの地区が吸収

現在、岡山県内で営業しているソープ及び店舗型ヘルスはいわゆる一代営業と呼ばれるもので、禁止前から営業している既得権営業であるため同県における新規開業は不可能であり、
なおかつ現在営業中の店舗も廃業もしくは経営者の死亡などにより一旦営業不能になれば再度営業を再開することはできない。
0365名無し48さん(仮名)垢版2021/10/28(木) 00:18:18.15ID:eEdRgjOn0
713 名無し48さん(仮名) 2021/10/27(水) 08:14:38.51 ID:YBOWhxMI0
詳しく知りたい方
10/26夜のShowroom(まつげがマスカラのせいで白くしたようにも見える回)
28分頃〜

まめた おれたちは忘れない 幸せな犬生を。
0372名無し48さん(仮名)垢版2021/11/02(火) 00:03:46.07ID:1ueuWPVI0
取り調べの終盤で警察に「僕からしたら出血大サービス…」津山女児殺害事件【岡山・津山市】
2021年11月1日 13:20岡山放送OHK岡山放送
0393停止しました。。。 停止垢版2021/11/18(木) 20:36:06.44ID:oaIS10310
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0395名無し48さん(仮名)垢版2021/11/20(土) 03:26:54.09ID:k7SRbMUV0
岡山県公安委員会は11日、特定抗争指定暴力団神戸山口組から離脱した池田組(岡山市北区田町)を、暴力団対策法に基づく「指定暴力団」に新たに指定
0398名無し48さん(仮名)垢版2021/11/22(月) 02:20:17.92ID:/XiZnAo20
本当にあった怖い名無し@転載は禁止 2015/06/26 10:11:51
大王製紙の付近はモロ香ばしい
ID:9rC1dQHa0
0249 本当にあった怖い名無し@転載は禁止 2015/06/26 12:01:19
伊予西条とか四国中央市とかいう四国の瀬戸内側のへこんだところ?
製紙業ってそうなの? 水を大量に使うから? バタ屋とか古紙回収業なんてモロだよね。
0399名無し48さん(仮名)垢版2021/11/22(月) 03:01:43.49ID:/XiZnAo20
0655 本当にあった怖い名無し 2014/07/21 13:32:44
岡山って言えばさ倉敷市で女の子拉致されたじゃん。あそこも部〇らしいよ。
人さらいが多いらしい。角田ミヨコみたいな背乗りしてるも少なくないんじゃないかな。
0403名無し48さん(仮名)垢版2021/11/25(木) 23:41:57.36ID:cbINTzCH0
984 名無し48さん(984 名無し48さん(仮名) 2021/11/24(水) 13:19:56.30 ID:+xLpRSW20
残念だけど仕事も向こうの方が多いよ
地元愛媛のテレビにレギュラーで出てるしこれからはSTUの釣り仕事も全部舞Qに任されてる
岡山のテレビ局は地元メン推す気がない) 2021/11/24(水) 13:19:56.30 ID:+xLpRSW20
残念だけど仕事も向こうの方が多いよ
地元愛媛のテレビにレギュラーで出てるしこれからはSTUの釣り仕事も全部舞Qに任されてる
岡山のテレビ局は地元メン推す気がない
0405名無し48さん(仮名)垢版2021/11/27(土) 20:45:19.30ID:+LcKvRYa0
トラブル相手を鉄パイ プなどで集団暴行し、重傷を負わせたとして、大阪府警捜査4課などは18日、凶器準備集合と傷害の疑いで、大阪市鶴見区横堤の無職、菅野深海(しんかい)容疑者(21)と岡山市南区築港ひかり町の自営業、榊原陵央(りょう)容疑者(22)ら7人を逮捕したと発表
0409名無し48さん(仮名)垢版2021/12/14(火) 15:29:56.47ID:Rnt3DS3W0
おかず集
547 名無し48さん(仮名) 2021/12/14(火) 03:08:46.43 0
tps://i.imgur.com/miZxVR7.jpg
tps://i.imgur.com/jg0IuAj.gif
tps://i.imgur.com/8ERTP4C.gif
tps://i.imgur.com/eM7HJfj.gif
tps://i.imgur.com/P3RuRmx.gif
0430名無し48さん(仮名)垢版2022/01/02(日) 23:42:44.19ID:wShdzuKG0
492 名無し48さん(仮名) sage 2022/01/02(日) 00:34:57.76 ID:UganTrwO0
290!oshimen48(神奈川県) (テテンテンテン MM26-RGBV)2022/01/01(土) 23:34:43.30
沖家

父:見た目派手な女が家に出入り
母:謎の女性と同棲
妹:DQN彼氏と同棲
犬:捨てられる(よその家へ引き取られた?)
祖母:不変
0432名無し48さん(仮名)垢版2022/01/04(火) 05:58:35.94ID:pE8u243l0

528 名無し48さん(仮名) 2022/01/03(月) 22:12:52.11 ID:y+Y2j3Yf0
「実家の居心地の悪さを再認識したので、STUにはあと3年お世話になります。」
0433名無し48さん(仮名)垢版2022/01/05(水) 00:37:14.05ID:Wf3KiBQF0
山本 雪乃は、テレビ朝日のアナウンサー。 ウィキペディア
生年月日: 1991年8月1日 (年齢 30歳)
出身地: 日本 岡山県岡山市
0441名無し48さん(仮名)垢版2022/01/12(水) 02:41:03.51ID:9zw0ZCs50
>>430
485 名無し48さん(仮名) sage 2022/01/01(土) 22:13:49.16 ID:Wd0XQdfC0
今日のハイライト
謎の女性の声に敬語で応える沖ちゃん
0451名無し48さん(仮名)垢版2022/01/20(木) 05:24:13.25ID:x2ufXYvI0
220名無し48さん(仮名)2021/09/30(木) 19:46:46.60
沖ぽが巡回してそうなスレ
 ・沖舞スレ
 ・沖侑果応援スレ
 ・変態スレ
 ・陽菜ちゃんのう⚫こ
0453名無し48さん(仮名)垢版2022/01/21(金) 20:32:33.20ID:2fAVLwLm0
掛橋 沙耶香は、日本のアイドル、女優であり、女性アイドルグループ・乃木坂46のメンバーである。岡山県出身。
0458名無し48さん(仮名)垢版2022/01/23(日) 22:25:39.61ID:r2LSrgQT0
中村舞 @stu48_question
お早う
今日も明るくいこう~

tps://pbs.twimg.com/media/FJvriaYUYAIWS70.jpg
2022年1月23日 8:59
0463名無し48さん(仮名)垢版2022/01/27(木) 04:38:23.49ID:wEg+AnX/0
252 名無し48さん(仮名) 2022/01/27(木) 01:51:22.04
【ワQチン接種者】
沖1、尾崎1、工藤2、田中2、舞羽1、福田1、ふくひな2
岩田2、岡田1、川又優1

うわぁああああああああああああ
0482名無し48さん(仮名)垢版2022/01/31(月) 02:37:27.09ID:Iyos6s9g0
607 名前:名無し48さん(仮名) :2022/01/30(日) 00:47:13.05
広島港とシンジがバトってるのウケる
広島港ぱせり @JXGA8cpK318334
裏シンジ温厚な広島港も流石にキレたぞ

https://pbs.twimg.com/media/FKR5lymaUAAKl77.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FKR5mKhagAI0gLr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FKR5mkcakAka0Cv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FKR5nFuaUAU0Scx.jpg

714 名前:名無し48さん(仮名) :2022/01/30(日) 01:35:25.29
広島港とシンジが喧嘩してるの?

722 名前:名無し48さん(仮名) :2022/01/30(日) 01:38:25.31
>>714
舞QのSRでギフト投げた広島港にシンジが裏アカで粘着してそれを広島港が晒してる

736 名無し48さん(仮名) 2022/01/30(日) 06:40:55.62 ID:+/3uXiis0
なお被害は今回はじめてじゃない模様
https://i.imgur.com/0yIsc1m.jpg
https://i.imgur.com/2Wtcve0.jpg
0492名無し48さん(仮名)垢版2022/02/07(月) 03:27:51.68ID:N8oST5S70
■元AKBにSKE48参加のフェスが開催危機
 37組中26組が降板、“チケット詐欺”疑惑も浮上の舞台ウラ
https://news.yahoo.co.jp/articles/1ba7d9176e53835e924db048466239668bdd0099

イベントのチラシには、『SKE48』『STU48』といった人気グループの出演や、元AKBの矢倉楓子と元HKTの村重杏奈がメインMCを務めるなど、アイドルの名前と写真がギッシリと掲載してあるのだが……。いったい何があったのか。
0496名無し48さん(仮名)垢版2022/02/13(日) 04:32:45.03ID:YocNtjvl0
青島(あおしま)は瀬戸内海(伊予灘)海上に位置する愛媛県大洲市(旧:喜多郡長浜町)の猫島

長浜港のあおしま乗船場との間に青島海運が旅客船を午前・午後各1往復、計2往復運航している。長浜港は伊予長浜駅より徒歩約2分、長浜港 - 青島港間は片道所要35分。毎日運航だが、天候により予告なく欠航または出発時間を変更する場合がある


運賃は大人1人片道700円(子供半額)[17]。但し、当日の日帰りが前提であるため、観光客は長浜港発の便で往復券(大人1,400円)を購入する。なお、長浜港発の便では乗船時に運賃の支払いと併せて乗船名簿に記名する必要がある。

午前の便は長浜から青島に到着したあとすぐに折り返し長浜に戻るが、午後の便は青島で折り返すまでに1時間の時間がある。そのため、午前の便・午後の便ともに四国本土側から日帰りでの利用は可能であるが、午後の青島行きは、午前の便で青島に行った人全員が午後の長浜行きで戻れるよう、船の定員(34名)から当日午前の青島行きに乗船した人数を差し引いた人数に限り乗船できる。
0498名無し48さん(仮名)垢版2022/02/19(土) 12:23:43.14ID:DyH65WFY0
70 名無し48さん(仮名) 2022/02/19(土) 10:31:01.86 ID:qcBJYFPg0
去年の3月沖が原因で勃発
いつものケンカだがチリツモで爆発

深夜1時間くらいLINEのレスずっとでケンカ
舞フリックが追いつかないくらい切れた
0507名無し48さん(仮名)垢版2022/03/08(火) 23:54:07.50ID:rXLF1qTr0
2017年5月25日:競争激化による販売低迷などを理由に、中部地方以東での販売を8月で終了し、近畿地方以西でも「カールチーズあじ」「カールうすあじ」のみの、中国地方・四国地方・九州及び沖縄地方限定販売になることが発表された。カールは、四国明治が愛媛県松山市の松山工場のみで生産し「カールおじさん」は継続して使用される
0511名無し48さん(仮名)垢版2022/03/19(土) 00:00:13.90ID:3+iF+23g0
今頃打ち上げ?
0514名無し48さん(仮名)垢版2022/03/27(日) 16:58:17.98ID:L8C+WJfg0
ローソンのウチカフェ、カフェオレと砂糖不使用カフェオレの製造所は四国乳業京都工場
0517名無し48さん(仮名)垢版2022/04/06(水) 14:29:11.20ID:hYIAVJ0Q0
工藤静香とYOSHIKIの交際が発覚したのは1994年。YOSHIKIがロサンゼルスにて飲酒運転で逮捕され、助手席に乗っていたのが工藤静香だったという。このスクープに対してYOSHIKIは「彼女とはお付き合いをしています」と認め、当時は結婚も噂されていたが、2年後に破局したようだと「エンタナビ」が報じている。
0520名無し48さん(仮名)垢版2022/04/13(水) 00:40:23.79ID:z8VJh/SN0
903 名無し48さん(仮名) 2022/04/09(土) 11:25:33.22 ID:7N7xYS8r0
沖さんアンチ多いな
確かにあゆまんにクサミカ紹介したりロクなことしてないけど
0521名無し48さん(仮名)垢版2022/04/18(月) 11:45:46.03ID:BCBf+Xx+0
STU48@STU48_official_・1時間
番組出演情報📢
関西テレビ 「音いたち」
放送日:4月19日(火)26:59〜
💠コメント出演
メンバー:石田千穂、中村舞
0522名無し48さん(仮名)垢版2022/04/18(月) 11:50:36.13ID:BCBf+Xx+0
STU48
@STU48_official_
\告知解禁📣/
音楽とファッションをカラーで紡ぐライブファッションイベント「COLORZ powered by SHEIN」出演決定🎉

7/9(土)BLUE LIVE HIROSHIMA
OCEANS with STU48/宮川大聖
& RUNWAY
https://colorz.tokyo/

「COLORZ」#SHEINforall #SHEINコーデ #COLORZwithSHEIN

https://pbs.twimg.com/media/FQRfHQ3aIAMtYGd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FQRfI39aIAI9qLW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FQRfKI1aQAEw-x7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FQRfNGOaIAEn3Ku.jpg
午後0:07 ・ 2022年4月14日・Twitter Web App
0528名無し48さん(仮名)垢版2022/04/25(月) 14:22:35.60ID:xfjs4O4e0
キヨーレオピンの湧永製薬株式会社は大阪府大阪市福島区に本社、広島に工場がある
0544名無し48さん(仮名)垢版2022/06/17(金) 09:04:59.73ID:P4qsB0MK0
640 名無し48さん(仮名) 2022/06/17(金) 02:28:41.14 ID:k2DKgGmr0
>>638
味噌カツではない、あいつは舞Q好きの沖ちゃん嫌いだから逆
0545名無し48さん(仮名)垢版2022/06/17(金) 18:05:06.15ID:MappqN190
636 3 ◆FWr5F.Z97A 2022/06/17(金) 00:51:21.42 ID:9NTlT8Lp0
中村「また沖ちゃんのお尻でシコったでしょ!死刑!」
0546名無し48さん(仮名)垢版2022/06/17(金) 18:05:24.31ID:MappqN190
634 3 ◆FWr5F.Z97A 2022/06/17(金) 00:11:14.54 ID:9NTlT8Lp0
俺が裁判かけられたら中村に「責任とって一生私以外でオナニーしないで!」って言われそう
0547名無し48さん(仮名)垢版2022/06/18(土) 11:27:48.20ID:MPKtN9800
646 名無し48さん(仮名) 2022/06/17(金) 13:01:33.57 ID:yehXLxde0
ユーチューブ
沖舞
ふるらぶ せとうち 愛媛県鬼北町 「奥伊予街道七駅物語 地・ゆずサイダー」

リンク貼ると規制されそうだから自分で探してねw
0549名無し48さん(仮名)垢版2022/06/19(日) 21:10:15.12ID:OA9dNJa50
674 名無し48さん(仮名) 2022/06/19(日) 14:46:30.77 ID:l+zb9Q8U0
ゆきさん心配してたぞ
tps://i.imgur.com/jRDgW5Z.jpg
0555名無し48さん(仮名)垢版2022/07/01(金) 16:44:21.92ID:ryi79o1y0
17 Team774(東京都) 2022/06/18(土) 18:31:26.80
中村自体もメンヘラだからヲタも厄介なんが集まりやすいだろう
金は出してくれそうだけどなw
0563名無し48さん(仮名)垢版2022/08/02(火) 18:07:27.39ID:Og8+c7Nn0
227 名無し48さん(仮名) 2022/08/02(火) 16:29:35.16
二年前から老害は...
tps://youtu.be/Esa4-zCfPuQ
0569名無し48さん(仮名)垢版2022/08/19(金) 00:59:22.37ID:6eyrwPE60
809 名無し48さん(仮名) sage 2021/01/18(月) 13:37:57.65 ID:ArkExm/20
2:04頃の「お前等チェリーだろ」発言を笑う岩田と沖
tps://youtu.be/RBjITnyZ6js
0570名無し48さん(仮名)垢版2022/08/19(金) 18:02:56.65ID:hH9AIjKe0
145 名無し48さん(仮名) sage 2022/08/19(金) 09:40:21.14 ID:N5rQ2NWn0
舞QがNGT行かなくてホントに良かった
なぁちゃんのゴッドハンドへ感謝
STUの舞Qと出会えて楽しい
0574名無し48さん(仮名)垢版2022/08/22(月) 20:27:13.64ID:oTJJEcXM0
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ル  Y  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i マテ貝食べたい♥
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
0578名無し48さん(仮名)垢版2022/09/01(木) 19:14:52.60ID:GRxgBBIA0
261 名無し48さん(仮名) 2022/09/01(木) 18:29:38.47
サポセンやったことある人ならわかると思うが岡山人は自分にとって都合の悪いことを全部他人のせいにしようとする傾向があって嫌だ
クレーマーも岡山がやたら多かった
0580名無し48さん(仮名)垢版2022/09/02(金) 10:31:50.79ID:/qKnt8M/0
368 名無し野電車区 sage 2022/09/02(金) 10:16:40.88 ID:M1ZkeOYm
>>578
わかるわかる
対岸の香川県の県民性も似てる
0584名無し48さん(仮名)垢版2022/09/08(木) 10:59:40.42ID:SFgSU5cx0
松山には、サンヨーアメニティーというラブホアメニティーメーカーがある
0588名無し48さん(仮名)垢版2022/09/11(日) 16:02:28.87ID:x8OVJ/DP0
248 名無し48さん(仮名) 2022/09/07(水) 11:07:21.61 ID:fX0CEUW20
>>246
沖ぽと焼肉きんぐでお腹いっぱい食べてからしまむらとか行ってたらしい
すっぴんで沖ぽは出かけたらしいが舞ちゃんの髪もバサバサで寝癖付いてた
睡眠は沢山取れたので一安心
0596名無し48さん(仮名)垢版2022/09/17(土) 12:21:13.78ID:3Bbd6GBq0
822 名無し48さん(仮名) sage 2021/05/20(木) 22:21:38.93 ID:Bj7QeHST0
舞Q「500円の水をメンバーは100円で売ってもらってた」
0627名無し48さん(仮名)垢版2022/09/30(金) 16:59:04.88ID:aMNY3qfj0
西九州新幹線の開業で長崎の男たちがひそかに大喜びしている、「表立っては言えない理由」 https://gendai.media/articles/-/100313

>実は長崎県は、山形県・富山県・京都府と並んで本番系風俗店(ソープランドや大阪府、奈良県にある「新地」、岡山県にある「一発屋」など)が一切ない、いわゆる「風俗不毛地域」である。
0629名無し48さん(仮名)垢版2022/10/01(土) 19:21:02.85ID:vcOSNkFM0
20 名無しさん@お大事に 2022/08/27(土) 10:42:34.22 ID:gq8zUSo9
【2月、2万人】 超過死亡が東日本大震災より多い
://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1651735156/l50
http://o.5ch.net/1z768.png
0631名無し48さん(仮名)垢版2022/10/02(日) 07:51:55.68ID:VbqhQCdS0
沖舞はしまむらパンツの話題出していたのに

499 名無し48さん(仮名) 2022/10/01(土) 20:44:24.87 ID:G9YBVD8R0
【悲報】STU48研究生 岡村梨央つん(13)🍎公演MCでパンツの話するも検閲カットされてブチギレwwwwwwww


9月29日STU48課外活動「勝手に!四国観光大使」公演
研究生オープニングアクトMCお題「研究生への質問」

これだけは譲れない!というこだわりはありますか?(Mr.DRAGON)

岡 田「目玉焼きにポン酢をかける。本当に美味しい」
岡 村「大事な日には、猫いっぱいって書いてあるパンツを穿く。猫の絵も描いてある。ゴムはもうゆるゆる」←←←←
久留島「ドラマとか映画を見る前に心(と体を)無にする」
諸 葛「こだわりがないのがこだわり」

        ↓

DMMダウンロード配信(9月30日12:00公開)で、
「岡村梨央のこだわり」だけが丸ごとカットされるwwww

        ↓

9月30日19:00岡村梨央SR配信

りおつん「昨日のMCカットされてたの?それ梨央のせいかもしれん」
りおつん「マネージャーさんに『今後は下着類に関するトークはしないようにお願いします』と注意された」
りおつん「梨央のトークだけカットされてたの?別にいいじゃん!猫ちゃんパンツくらい」

https:///youtu.be/yoidd3yNTPQ?t=3m5s
https:///youtu.be/yoidd3yNTPQ?t=7m40s
0633名無し48さん(仮名)垢版2022/10/04(火) 21:34:14.60ID:TWgXMDvE0
545 名無し48さん(仮名) sage 2022/10/04(火) 21:25:42.73 ID:C76Y0wxM0
沖ちゃんとは付き合いたくないが
エッチだけはしたい
0644名無し48さん(仮名)垢版2022/10/22(土) 13:55:26.41ID:ZX9XGfuX0
STU48 うる星やつら 実写版

諸星あたる 岡田あずみ
   ラム 岡村梨央
面堂終太郎 諸葛望愛
三宅しのぶ 久留島優果
  サクラ 沖侑果
  錯乱坊 中村舞
藤波竜之介 甲斐心愛
   テン 立仙百佳
   ラン 内海里音
   お雪 吉田彩良
   弁天 吉崎凜子
   レイ 高雄さやか
 クラマ姫 迫姫華
  メガネ 工藤理子
  パーマ 原田清花
 カクガリ 池田裕楽
   チビ 清水紗良
 温泉先生 福田朱里
 校長先生 今村美月
コタツネコ 石田千穂
あたるの父 石田みなみ
あたるの母 信濃宙花
 ラムの父 小島愛子
 ラムの母 岩田陽菜
竜之介の父 瀧野由美子
 面堂了子 峯吉愛梨沙
0645名無し48さん(仮名)垢版2022/10/22(土) 13:56:14.14ID:ZX9XGfuX0
中村舞 @stu48_question
二郎系ラーメン大好きです
食べきれるか不安なので麺は少なめにしますが、ニンニクとアブラはマシです。
あとカラメ!!!!!

2022年10月20日 20:45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況