X



トップページSTU48
1002コメント222KB
STU48の7ならべ 厄介対策・報告スレ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/25(土) 08:20:22.51ID:PHuXciK40
7ならべで複数アカウントの同時使用、スタンプ連打、バースト時の放置など、不正や迷惑行為対策を行うスレッドです。

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1548404788/
0506名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/11(木) 22:16:57.41ID:OJ8a+8P70
ヒデ@ふくりこ
工藤理子73位
バレバレの複アカで草
0507名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/11(木) 22:19:22.56ID:pqzhocaG0
モックンとかいう中村舞のキモオタ
複垢してるの舞Qに報告しとくね
0508名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/11(木) 23:50:18.86ID:7TzP71wn0
じぇら
岡田奈々12位
複垢
0509名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/12(金) 00:01:18.17ID:UoVDGvI40
連勝イベの時はホント複垢が多くなるな
0510名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/12(金) 00:59:05.16ID:SMO75cUH0
連勝イベントで複垢見抜くのってそんな楽なの?
本垢が端のほうのカードばかりだったらどうするんだろw
0511名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/12(金) 06:23:17.99ID:KpF0k5Js0
沖侑果(偽)とwill(再) あからさまな複垢プレイ
両者とも沖称号で沖の60〜80位あたり
沖推しは問題児多いな
0512名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/12(金) 12:19:15.00ID:d4eLVX5u0
石田ち推しのまさ今すぐしね
0513名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:44:22.77ID:0NfbIMBM0
ゆりならべぇ
複垢
0514名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/12(金) 18:11:49.52ID:B3fMTLZ70
矢野カードのクマクマ複垢バレてんぞ
0515名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/13(土) 00:58:04.21ID:Dd1IWdcO0
信濃川ライン下り

ハート返せ
0516名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/13(土) 01:23:07.46ID:Dd1IWdcO0
>>505
門脇推しの
めんどくっさんの複垢がムーンライト山陽だな
0517名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/13(土) 08:33:06.38ID:D/bLxmCm0
本垢 しおこうG 峯吉カード 瀧野ハピネス
複垢 AKW48 沖カード 称号なし

安定の峯吉オタ複垢
動画撮ってたからツイで晒す
0519名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/13(土) 20:15:46.21ID:twlTIMop0
>>516
めんどくっさんは複垢側の名前コロコロ変えるっぽいな
さっきはポテチDとかいうやつだった
0520名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/14(日) 01:16:35.71ID:fAUV2ofI0
確か、この裕樹は複垢だぜ。ひらがな、ゆうきと。対戦したんだが。弱いんだがw
0521名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/14(日) 01:46:47.32ID:IZKpvIYm0
新谷8位の さいとう とかいうキモオタ
今すぐしんでくれ
0523名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:00:03.50ID:HMJcb2Fu0
瀧野オタのいしひでって奴複垢くせぇな
0524名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/15(月) 06:23:00.57ID:UIduL2/P0
とうや丸♪
田村菜月18位
複垢
0525名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/15(月) 07:56:54.67ID:EzLfjscd0
さっき裕樹と対戦したんだが、裕樹が4位だったので俺も複垢認定されそうだ。w
0527名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/15(月) 09:26:11.98ID:IctKhU3C0
龍竜@和やかな人
石田みランキング10位
みいパラダイス

複アカすんなゴミ
0528名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/15(月) 14:47:45.50ID:EzLfjscd0
初めパスすると、打ち合わせたかのように全員パス。あっと言う間に4位終了。3連勝ならず。こんなスピード勝負はよくあるのだろうか?
0529名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/15(月) 15:35:57.23ID:RCpDaOme0
>>526
SSTだったら全員原田推しはあり得るからお前の投稿に信憑性なし
0530名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/15(月) 16:21:33.69ID:7ERQOBn80
>>529
SST?が何時か分からないけど先週の平日の17時代ってだけ言っておくわ。
スクショした時の秒数が37秒だったか、
もしSSTがここらへんの時間で秒数だったら申し訳ないね、
0531名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/15(月) 17:28:46.73ID:eQHjQyyb0
としき ふうのキセキ
ぺんちゃん 矢野帆夏 激推し

複垢のゴミクズ
0532名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/15(月) 21:36:30.01ID:IA8lHowO0
>>528
よくある
0533名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/15(月) 23:07:17.02ID:DIBxr0RU0
>>529
まさかの本人っすか?w
0534名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/15(月) 23:50:03.15ID:RCpDaOme0
>>533
都内在住30代男性ですが?
0535名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/16(火) 02:54:15.72ID:fkYaAQUl0
何度もだが、 おいでませ元気、長考ばっかり。 複垢操作いつまで扱えないの。馬鹿か!みんなに迷惑だから二度とするな。長考はあん奈推しのコジロ様の特権だw二度とするな。馬鹿野郎!
0536名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/16(火) 12:46:57.43ID:WVUmuU9r0
ゆうすけお兄ちゃん
矢野帆夏6位

こいつ複垢な
0537名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/16(火) 16:13:49.80ID:YVRZJKr70
さたん奈
るしえる
いしひで75U39

こいつら複垢使いまくりの病人
0538名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/16(火) 18:10:30.20ID:FWNLSQra0
るしえる なら対戦した事あるな

あのつまらん奴
0539名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/16(火) 19:26:59.13ID:FWNLSQra0
るしえる なら対戦した事あるな

あのつまらん奴
0540名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/17(水) 05:35:17.94ID:bYvYoNYK0
ばせり キニナル
尾崎世里花10位
複垢不正のゴミ
0541名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/17(水) 07:46:51.36ID:qMd4muyf0
淡路島 薮下カード 薮下単推し

あがり時に時間一杯使った煽りシュタンプ
0542名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/17(水) 09:07:35.62ID:In8Moz7V0
一位に上がんなクソが(名前) 甲斐心愛神推し
開幕スタンプ連打、名前荒らし

全然一位取れてなくてクッソワロタwwwwwwwwwwwwww
はやくこういうやつは突然BANになってすべて水の泡になってほしい
0544名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/17(水) 11:59:59.36ID:75mMSMOm0
ヒロ
高雄さやかカードとアイコン
複垢
0545名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/17(水) 12:25:17.27ID:93e7kmhY0
KOJI@千穂推し
複アカすんなカス
0546やわらか銀行
垢版 |
2020/06/17(水) 15:55:54.83ID:ka0e/LIq0
653 やわらか銀行 (オッペケ Sr3b-7NwC)[] 2020/06/17(水) 15:55:22.59 ID:ka0e/LIqr
270 やわらか銀行[] 2020/06/16(火) 18:54:14.59 ID:My6nDzlx0
おすすめAV女優【ロリコン用】


・佐々波綾(絶対観て)
・唯井まひろ(ショートカット)
・永瀬ゆい(最強少女)
・小倉由奈(周防ゆきこ似)
・宮崎あや(齋藤きあら似)
・水卜さくら(シコる用)
・大島美緒(大島優子似)
・天使もえ(知らない人おる?)
・永野いち夏(元アイドル)
・生田みなみ(生田絵梨花似と噂)
・栄川乃亜(清楚系少女)
・望月りさ(顔小さい)
・跡見しゅり(幸せ)
・早見れむ(美脚)
・七沢みあ(子供?)
・泉りおん(最強ツインテール)
・小島みなみ(声可愛い)
・あべみかこ(STU福田似)
・泰音かのん(リアル花音?)
・橋本ありな(顔整いすぎ)
・涼森れむ(No.1)
・桐谷まつり(運動部にいそう)
・広瀬うみ(ときめきJAPAN)
・山井すず(結婚)
・姫川ゆうな(幼い)
・さくらゆら(ロリ)
・飛鳥りん(オンリーワン)
0547やわらか銀行
垢版 |
2020/06/17(水) 15:56:11.49ID:ka0e/LIq0
271 やわらか銀行[] 2020/06/16(火) 18:54:36.49 ID:My6nDzlx0
おすすめAV女優【美人用】

・新井優香(元テレビ曲)
・紗倉まな(発狂)
・深田えいみ(リアル美人)
・根尾あかり(顔最強)
・高橋しょう子(元グラドル)
・明日香きらら(出演多すぎ)
・夢乃あいか(可愛い)
・周防ゆきこ(レジェンド)
・上原亜依(レジェンド)
・本庄すず(大人)
・有村千佳(ギャル)
・三上悠亜(元SKE)
・桃乃木かな(顔面偏差値)
・桜空もも(ラブリ似)
・鈴村あいり(温泉編最強)
・大槻ひびき(ギャル)
・湊莉久(大学生)
・葵つかさ(有名)
・川上奈々美(木村沙織似)

2020年上半期注目度堂々の一位

・結城るみな
(ミスキャンパスグランプリ)
0548名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/18(木) 08:17:52.56ID:6Fn7MI8G0
牡蠣食べたい&レアルのエース
朝から複垢でご苦労さん
0549名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/18(木) 11:22:27.42ID:8Iv8XGkS0
salamander(=サラマンダー)
って奴すっごい複垢くさいと思ってたら案の定このスレで挙げられてたね
コイツ複垢の使い方上手いわw
0550名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/18(木) 12:24:00.26ID:G5tcYd+E0
今さら市岡推しの 迷惑なんだよ。!前からだが、長考、バースト放置。お前が一番迷惑なんだよ。w
0551名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/18(木) 12:41:32.13ID:bqfXKdiS0
峯吉14位のてっちゃん
複垢
0552名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/18(木) 14:32:37.34ID:B4MATXXg0
アモーレはカス中のカス
0553名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/18(木) 17:46:38.22ID:XB4Jr5Au0
柏木まさきがゆみりんの配信で
「今日は忖度できなかった、ごめんね」ってコメが読まれたあとに
「つけまわすの…やめて下さいね」って言われてたわ

まだポイント監視してんだな
0554名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/18(木) 18:53:01.90ID:uNUg79GI0
柏木まさきってそんなキモいんだ

るしえるはカス
0555名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/18(木) 20:15:30.03ID:S3S0uWDV0
>>553
いつの配信?
0556名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/18(木) 20:21:05.38ID:CTkUjgfD0
今村カードのゆき遅すぎじゃボケ
0557名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/18(木) 23:24:47.22ID:PUZFPvQM0
ヤッタンとかいう甲斐心愛のキモオタ
複垢丸出しだぞおまえ
0559名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/19(金) 09:25:36.81ID:Pws+op/c0
福田カードのやっぴー遅延やめろカス
0560名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/19(金) 22:03:47.22ID:x9tyTFWv0
谷口麻痺な推しのゴールデンオーラ、副垢キチ門脇推しの ともやん。バースト放置恥ずかしいね。弱くて負けちゃって悔しかったんだね、よしよし
0561名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/19(金) 22:10:29.61ID:0z3B3rL70
>>560 誤字りまくりのお前の方が恥ずかしいよ よしよしwwwwwwwwwwww
0562名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/19(金) 22:16:47.75ID:mslHI2/z0
とびきりビギナーの 瀧野 由美子ちゃんイライラしてるんだろうけど、バースト放置。まさかいい歳してガチ恋とかw。瀧野さんが辞める前にあんたが辞めてね。
0563名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/19(金) 22:50:42.48ID:x9tyTFWv0
>>562
俺も同じやつにおなじことされたわ
0564名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/19(金) 22:54:19.57ID:x9tyTFWv0
三本の矢のサポーター 称号:ほのたんのキセキ 推しカード:迫 姫華 アイコン:そらは
上がれるカードを出さずに放置して遅延するのやめろ。前も何度もバースト放置もされたことがある。サンフレッチェサポーターはやっぱりクズだな。
0565名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/19(金) 23:26:33.50ID:TjcLgUvK0
十夢
岡田奈々のキモオタ
複垢死ね
0566名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/19(金) 23:32:28.33ID:x9tyTFWv0
いちごふらぺちーの 岩田推し神
あいかわらずの副垢常連だな。
0567名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/20(土) 01:46:12.15ID:0lfIu63C0
>>561
まともな文字で書いてもらえないって煽りに噛みつく晒されたぼくちゃん恥ずいねww
0568名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/20(土) 08:02:45.24ID:Z2/cHrGm0
>>567 ピンポイントで本人が見てる訳ねーだろアホwww ぼくちゃんとか恥ずっwww
0569名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:52:17.79ID:vtikWduw0
岩田推しのいちごふらぺちーのと谷口推しのふらぺちーのは別人なのかな?
0570名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/20(土) 16:03:33.56ID:GaW7D4xI0
龍竜@和やかな人

何が和やかな人だよ
不正複垢の頭おかしい人だろ
0571名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/20(土) 20:28:14.93ID:CRr8ey2t0
アモーレおじさん
愛梨沙を応援してなそ
アモーレビーム^ ^ゞ
さとさー
詰んだもちおじさんP

全てTwitterで確認済複垢
0572名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/21(日) 00:03:39.59ID:N4HAbuMX0
KAZU 矢野帆夏 単推し
バースト放置しね
0574名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/21(日) 05:30:18.58ID:OHMjPOOf0
デカちん男まだ7ならべやってたんだな
あれだけ本人から指摘を受けたのに懲りない奴だ
0575名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/21(日) 06:43:14.32ID:LLxFevjU0
アイコン東大寺のアモーレw 心愛推しの疾風、烈風も相変わらず頑張ってるよw
0576名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/21(日) 07:01:10.16ID:ML0AFMOy0
楓のリリとルルとか石田のパンダむとかランキングに何人もいるけど複垢なん?
0577名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/21(日) 11:08:31.49ID:uFMQiXQ+0
複垢α
複垢β
って奴らと対戦した。そこまで堂々としてたら笑える
0578名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/21(日) 11:12:55.75ID:V7sAHudR0
>>577
清々しいなw
0579名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/21(日) 13:14:08.57ID:tYNRad6Y0
名前入力してない(称号未設定)の人もいたな
複垢の場合長考だから1試合5分近くかかることもある
0580名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/21(日) 19:10:30.49ID:LLxFevjU0
いけだちゃんの称号の緊急事態解除 何回か対戦したが、いつも遅すぎ。複垢するんなら練習してからにしてくれ。やめろ、複垢キモイ緊急事態解除 !!
0581名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/21(日) 23:59:42.29ID:jmHndW9M0
ゆうき09
キッズか?
遅延行為やめれや
0582名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/22(月) 13:12:40.09ID:5i12OHVl0
ありさ応援してなそ、アモーレビームがボーナスタイムにでてきたわ。カードのじゃまされたが、はやく 出してのシュタンプ連発し、煽ったわ。wまあ、複垢の時間合わせはうまいな。w
0583名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/22(月) 13:46:28.24ID:OHxzb4a10
最近挙動が重くてカクツク。この場合相手側には遅延してるように見えるのかな?
0584名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/22(月) 14:05:23.66ID:U1Njj+B+0
何で峯吉推しなのに応援して「なそ」なんだろw
岩田も好きなのかな
0585名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/22(月) 17:01:53.42ID:MxilzVAW0
自分が晒されてないか心配になる

複垢はしてないが
たまに睡魔に襲われた時は出さずにしばらく放置してしまうからな
0587名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/22(月) 22:23:47.08ID:MZbJoATy0
ここあカードの「疾風改@廣島☆瀬戸内」
自分がバンする時に、時間切れるまで出さない
0588名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/22(月) 22:26:17.28ID:MZbJoATy0
>>587
こいつも複垢っぽい
同じようなキモい名前が何人かおる
0589名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/22(月) 22:36:06.74ID:5i12OHVl0
バースト放置、遅延上等、回りに迷惑掛ける事しかない、烈風、疾風もよろしく。w少なからず4又はある模様。他の人に迷惑掛けたい人は参考になるだろう。疾風、烈風で4又揃った時も自分で遅延、バース放置してそうw
0590名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/23(火) 02:32:04.10ID:lCv7w+Np0
アモーレの複垢2匹が同時に出たが3位4位に落としてやったぜ
https://i.imgur.com/BU20qnT.png
さとさー
積んだ餅おじさんP
0591名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/23(火) 10:25:42.14ID:ygY5INZJ0
たそがれ 立仙カード とびきりビギナー
立仙ランキング35位

一位上がり時煽りシュタンプ
複垢の可能性も大
0592名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/23(火) 23:48:11.51ID:1B+3/Ofa0
たくみんシュタンプガイジ
0593名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/24(水) 02:01:01.35ID:pQWZuKpB0
倉敷のコウちゃん 石田千穂推し神 SEC覚醒
すでにボックスは3個出てる状態で残り1枚出せば2位確定なのに止めてパス2周して2人をバーストさせるクズ
0595名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/25(木) 17:41:07.72ID:xlA87UmV0
コロリン 沖カード 勝てるのに出さないシュタ連カイジ

きょうやん 内海 出すのおせーからしね
0596名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/25(木) 17:56:31.24ID:xlA87UmV0
コロリン 沖カード 勝てるのに出さないシュタ連カイジ

きょうやん 内海 出すのおせーからしね
0597名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/25(木) 23:14:05.88ID:XwUTB8Tc0
石田ちほ推し サリシュアン君。 4位が余程くやしいんだね。 バースト放置のサリシュアン 、いい事教えてあげるよ。回りに迷惑かけるんじゃないよ。君はいじめられっこだろ。いじめられたくなかったらやめろ。サリシュアン君w
0598名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/25(木) 23:39:55.03ID:XwUTB8Tc0
かけだしハートの りょう という奴もいじめられっこのようだw
上がらずパスくりかえし、バーストさせるくず。あした、いじめられるのがこわいんだろ。!こんな、所でしか、人に迷惑掛けれないからね、こんなことばっかしてると、かけだしハートのりよう君。またあしたいじめられるよ。
0599名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 08:44:13.08ID:rHZq6t3N0
のあ 田口推し

出せば勝ちなのに最後放置するカス
0600名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 12:22:45.65ID:bSdIu0zU0
BBA田中推しのポンポンプリンシュタンプガイジしね
0601名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 12:39:48.70ID:kIAKSF/d0
GUY 立仙カード ももちゃんのトキメキ
なり 高雄カード 高雄推し

ほぼ100%副垢 謎パスと謎トンネル
0602名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 16:06:09.81ID:m0K0CdoP0
るしえる
14回こっこ推し神
あいかわらずの複垢で草
0603名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 16:56:38.03ID:eAp9Ou5p0
ピッチピチの副垢やでー!

さとちゃん@りこ推し 工藤SEC 工藤莉子激推し
しゅん 今村かーど 称号無し


くどりこの知人の女オタと仲良いんだよね
ムカついたから色々聞いてリークしまーす😁
調子乗んなよ工藤オタwww
0604名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 17:28:08.24ID:Co3fUZrE0
『流通の狼』の複垢

前『アスラン・ザラ』



今『クワトロ・バジーナ』
0605名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 18:38:30.84ID:rHZq6t3N0
るしえるはカスなのは十分分かった
0606名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:10:07.90ID:BrbudL6k0
SHINX48 今村カード 今村推し
ミチサク 沖カード  沖推し

複垢バレバレ過ぎだよオニッスァーーーーン!

今村、沖舞オタも複垢多いから要注意!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況