X



トップページSTU48
1002コメント354KB
【STU48】沖舞 雑談スレ☆14【ドラフト3期】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)垢版2020/04/12(日) 08:58:51.66ID:68yYAgrI0
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka_original.jpg


中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q
血液型:O型
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai_original.jp

前スレ
【STU48】沖舞 雑談スレ☆13【ドラフト3期】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1584881670/
0713名無し48さん(仮名)垢版2021/05/05(水) 03:41:59.49ID:5g40XrE60
695 3 ◆FWr5F.Z97A 2021/05/05(水) 03:20:23.43 ID:91lETWdL0
マテ貝っていうのは舞Qの立ち姿や体型が土に半分埋まってるマテ貝っぽいからだろうけど

舞Qは棒のようなマテ貝じゃなくて横野すみれさん並のセクシーダイナマイトドエロバディに見えてるから大丈夫だよ舞Q
俺にとっての舞Qはこれで、見てるだけで勃起が止まらず強烈におっぱい揉みしだきながら肉棒ねじ込みたい性的魅力の塊の激シコボディだから
https://i.imgur.com/N8AS63M.jpg
0714名無し48さん(仮名)垢版2021/05/05(水) 03:42:20.40ID:5g40XrE60
696 3 ◆FWr5F.Z97A 2021/05/05(水) 03:32:47.26 ID:91lETWdL0
毎日セックスで1年間朝から晩まで何回も何回もセックスしたいくらいのスーパーセクシーダイナマイト激シコドエロバディ中村舞だから棒みたいなマテ貝と言われても気にしないで
0715名無し48さん(仮名)垢版2021/05/05(水) 03:44:29.11ID:5g40XrE60
160 味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu sage 2021/03/12(金) 22:57:04.68
長風呂しながらYouTubeで聴いてた曲

世代じゃないけど

@悲しいね 渡辺美里

Aマイレボ 渡辺美里

BGet wild TNN

Crunning horizon リミックス

Dkeepyourself 華原朋美

TKたまらん
0716名無し48さん(仮名)垢版2021/05/05(水) 03:47:58.85ID:5g40XrE60
928 味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu sage 2021/04/28(水) 08:27:33.25
昨夜はゆいはんチャンネルを視聴しながら気持ちよく寝落ちしてました
0718名無し48さん(仮名)垢版2021/05/05(水) 04:35:25.27ID:5g40XrE60
789 味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu sage 2021/04/13(火) 16:09:31.12
>>786
年配者を大切にか。。。

自分は身近に年配者いないから今は幸せかもしれん
(介護とかないし)



よくない考え方かもしれんが。。。
他人の年配者は気持ち悪いとしか思えんわw
そりゃ誰しも老いるし自然の摂理だけど気持ち悪いとしか思わんw

あと

ジジババのドライバーとか迷惑極まりないし、ジジババのワクチン接種とか先が短いんやからいらんやろって思ってしまうし。。。

>>787
コロナるのは本当の気持ち悪いジジババだけでいい

オレはビンビンで元気だよ
ご心配無く

さて

晩飯はご飯炊いて

ミンチ肉とシイタケ、マイタケを炒めて焼肉のタレをかけて
(我が家は焼肉屋さん)

薄焼き卵をサッと焼いて

どんぶりにするかなwww
0721名無し48さん(仮名)垢版2021/05/05(水) 18:12:54.66ID:5g40XrE60
122 47の素敵な(茸) 2021/05/05(水) 09:15:57.19
どこが似てるんだろう…?
https://i.imgur.com/5LFSqH3.jpg
0722名無し48さん(仮名)垢版2021/05/05(水) 18:15:29.76ID:5g40XrE60
798 味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu sage 2021/04/13(火) 17:57:15.26
>>795
うまいよな
安くて栄養価も高いし

結局、予定通り

ご飯を炊いて

ミンチ肉、シイタケ、マイタケ、ニンニクチューブ、ニラを炒めて焼肉タレをかけて

更に

卵と豆腐を入れて軽く炒めて

ごはんに乗せて食ったたわ

うますぎたわ

>>797
CoCo壱行かんわー

カレーはチーズカレーやな
カツカレーもいいな
0724名無し48さん(仮名)垢版2021/05/05(水) 19:51:45.25ID:5g40XrE60
70 名無し48さん(仮名) 2017/05/11(木) 02:02:58.87 ID:xCBFM6yC0
>>68
いいじゃないですか
「アイドルにもビジネスにも、必要なのは根拠のない自信」
by秋元康
0726名無し48さん(仮名)垢版2021/05/07(金) 12:10:34.91ID:k8ih4ND90
707 3 ◆FWr5F.Z97A 2021/05/05(水) 21:33:48.49 ID:91lETWdL0
スタッフさんにはマテ貝に見えても
俺達にとっては最高に勃起が止まらなくてチンコねじ込みたくて仕方ないエッチな体だから大丈夫だよ舞Q
0727名無し48さん(仮名)垢版2021/05/07(金) 12:10:55.50ID:k8ih4ND90
710 3 ◆FWr5F.Z97A 2021/05/05(水) 21:53:28.63 ID:91lETWdL0
もしも目の前でスーパー極上ドエロバディ美人の横野すみれさんが全裸になって「アッハーン私を抱いて」と誘惑してきても
俺は横野すみれさんのおっぱいを選ばず舞Qのおっぱいにむしゃぶりつくから
0728名無し48さん(仮名)垢版2021/05/07(金) 12:11:10.29ID:k8ih4ND90
706 3 ◆FWr5F.Z97A 2021/05/05(水) 21:29:20.90 ID:91lETWdL0
マテ貝言ったスタッフさんはそれほど悪意ないのは明らかだけど
舞Qは自分の体型のことを想像より遙かに物凄く気にしてるからな
(俺もTwitterの投稿で舞Qの地雷踏んだことあるから分かる)

性的魅力溢れたエッチな体と見られたい気持ちがヲタの想像する1000倍くらい強いし
安易な豊胸とかに走ってしまわない様に小さくても感度良さそうでエッチなおっぱいしてると褒めないと
0729名無し48さん(仮名)垢版2021/05/07(金) 12:11:27.35ID:k8ih4ND90
696 3 ◆FWr5F.Z97A 2021/05/05(水) 03:32:47.26 ID:91lETWdL0
毎日セックスで1年間朝から晩まで何回も何回もセックスしたいくらいのスーパーセクシーダイナマイト激シコドエロバディ中村舞だから棒みたいなマテ貝と言われても気にしないで
0730名無し48さん(仮名)垢版2021/05/07(金) 12:11:57.47ID:k8ih4ND90
695 3 ◆FWr5F.Z97A 2021/05/05(水) 03:20:23.43 ID:91lETWdL0
マテ貝っていうのは舞Qの立ち姿や体型が土に半分埋まってるマテ貝っぽいからだろうけど

舞Qは棒のようなマテ貝じゃなくて横野すみれさん並のセクシーダイナマイトドエロバディに見えてるから大丈夫だよ舞Q
俺にとっての舞Qはこれで、見てるだけで勃起が止まらず強烈におっぱい揉みしだきながら肉棒ねじ込みたい性的魅力の塊の激シコボディだから
https://i.imgur.com/N8AS63M.jpg
0734名無し48さん(仮名)垢版2021/05/08(土) 12:30:59.12ID:/X4GzrA20
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?
0736名無し48さん(仮名)垢版2021/05/11(火) 02:14:50.74ID:vLWLWAGK0
999 名無し48さん(仮名) 2021/05/10(月) 12:31:14.34
沖舞解散して舞Qヲタが沖ちゃんのお話会買わなくなって、登登さんも沖ちゃんのお話会買わなくなったら次どうなるのかな
0737名無し48さん(仮名)垢版2021/05/11(火) 02:19:03.34ID:vLWLWAGK0
12 名無し48さん(仮名) 2021/05/10(月) 23:54:08.96
STU48勝手にリクエストアワー2021 ベスト36

36位 あの日から僕は変わった 5thカップリング CanCam選抜
35位 好きになれただけで幸せだ 3rdカップリング せとまいく
34位 片想いの入り口 1stカップリング
33位 誰かといたい 2ndカップリング とろみちゅこっこ
32位 青い檸檬 3rdカップリング STU48 ボーカル選抜
31位 恋は仮病中 3rdカップリング charmingtrip
30位 僕たちはシンドバットだ 1stカップリング
29位 STU48瀬戸内ver 
28位 誰かがいつか好きと言ってくれる日まで 1stカップリング
27位 瀬戸内の声 AKB48 48st Single 願いごとの持ち腐れカップリング
26位 サングラスデイズ 6thカップリング
25位 一瞬のスリル 4thカップリング
24位 非全力 1stカップリング
23位 短日植物 5thカップリング
22位 奇跡と言う名のストーリー 4thカップリング 僕たちの恋の予感公演
21位 やがて菜の花が咲く頃 2ndカップリング ドラフト3期研究生
20位 風を待つ 2ndシングル
19位 そして僕は僕じゃなくなる 6thカップリング 歌唱力選抜
18位 無謀な夢は覚めることがない 4thシングル
17位 出航 2ndカップリング
16位 思い出せる恋をしよう 5thシングル
15位 青春各駅停車 5thカップリング 青い向日葵
14位 独り言で語るくらいなら 6thシングル
13位 思い出せてよかった AKB48 50st Single 11月のアンクレットカップリング
12位 夢力 2ndカップリング CGB41選抜
11位 瀬戸内の妹 4thカップリング
10位 海の色を知ってるか? 3rdカップリング 勝手に四国観光大使
*9位 僕はこの海を眺めてる 6thカップリング 瀬戸内PR部隊
*8位 which is which 3rdカップリング STUDIO
*7位 大好きな人 3rdシングル
*6位 制服の重さ 2ndカップリング 20世紀生誕メンバー
*5位 ペダルと車輪と来た道と AKB48 51st Single ジャーバージャカップリング
*4位 暗闇 1stシングル
*3位 原点 2ndカップリング 21世紀生誕メンバー
*2位 一杯の水 3rdカップリング 瀬戸7
*1位 僕らの春夏秋冬 4thカップリング 2期研究生
0740名無し48さん(仮名)垢版2021/05/11(火) 10:48:59.36ID:vLWLWAGK0
757 3 ◆FWr5F.Z97A 2021/05/11(火) 08:38:01.21 ID:iB9pUePu0
舞Qって「何かが足りない」って思いながらアイドル辞めそう
死ぬ時も「何かが足りない」って思いながら死にそう
そして地縛霊になりそう
0742名無し48さん(仮名)垢版2021/05/12(水) 03:05:16.51ID:GSjS1IZp0
沖ちゃんはイジリー岡田のネタ知ってそう
874 名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 1a38-7gDx) 2021/05/11(火) 23:24:35.54 ID:Ymn+9lkS0
本日の瀬戸内PR部隊は、TaskhaveFunさんとの対バン!🌟
MCではイジリー岡田さんと!🌟

今日も楽しくてずっとにこにこでした☺
https://i.imgur.com/7evt1no.jpg
https://i.imgur.com/JiDdmqs.jpg
https://twitter.com/sukinasoo_hina/status/1392105391450824712?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0744名無し48さん(仮名)垢版2021/05/12(水) 03:09:56.31ID:GSjS1IZp0
765 3 ◆FWr5F.Z97A 2021/05/11(火) 23:01:55.59 ID:iB9pUePu0
もし舞Qが怨霊になったら沖さんのこと真っ先に呪い殺しそう
0745名無し48さん(仮名)垢版2021/05/12(水) 03:10:59.04ID:GSjS1IZp0
212 名無し48さん(仮名) 2021/05/11(火) 22:04:35.89 ID:waM6E+xD0
沖舞スレはSTU関連なら何を語っても大丈夫だぞ
当然、メンバーに限らずヲタやらコミュやら運営やらの話も毎日している
0747名無し48さん(仮名)垢版2021/05/12(水) 14:50:17.39ID:nbm/4EKK0
5 名無し48さん(仮名) sage 2021/05/12(水) 11:58:26.86 ID:vS9TMRpp0
沖舞スレに正当な批判なんてあったっけ?w
0748名無し48さん(仮名)垢版2021/05/14(金) 03:15:27.41ID:N/vw3Jcs0
15 名無し48さん(仮名) 2021/05/13(木) 23:48:01.46
沖は11時から配信してるのにみちゅはなんで移動中なの????
0749名無し48さん(仮名)垢版2021/05/14(金) 04:11:56.05ID:N/vw3Jcs0
またおまいらか

【ワタナベマホト逮捕】女子高生に「性器“くぱぁ”して肛門の中まで見せて」 学生証の写真送らせ口止め、履歴削除させて証拠隠滅★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616213659/
0750名無し48さん(仮名)垢版2021/05/14(金) 11:50:58.80ID:N/vw3Jcs0
恋するフォーチュンクッキー ~村上組 創立65周年 ver.~ https://youtu.be/kMGalZVxghA
0751名無し48さん(仮名)垢版2021/05/14(金) 18:28:49.21ID:UeUy0nX40
菅義偉首相は14日、新型コロナウイルス感染症対策本部を官邸で開き、北海道、岡山、広島の3道県を新型コロナ特別措置法に基づく緊急事態宣言の対象に追加すると表明した。
0752名無し48さん(仮名)垢版2021/05/14(金) 22:59:54.58ID:FX9ymXlV0
14: 47の素敵な(茸) 2020/01/16(木) 23:32:30.02
またパワハラかよ
PWH48に改名しろよ
0753名無し48さん(仮名)垢版2021/05/15(土) 20:29:21.87ID:PvLbss7l0
1997年(平成9年)4月7日
伊予鉄道松山市駅発三崎行伊予鉄南予バス特急バスがバスジャックされる
0754名無し48さん(仮名)垢版2021/05/15(土) 21:57:39.12ID:Nj91Rkbf0
【森】卒業したメンバー【由良】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1588085298/

486名無し48さん(仮名)2021/05/15(土) 20:55:03.32ID:JCtkMpiA0>>487
今日のYoutube動画で、多くの事が明らかになっただろう
由良は男性経験豊富で、同意の下なら生でHするけど、普段はコンドーム付けてHして欲しいんだってさ
AVも「見る!」と断言したし自分ですませることはすます(オナニー)らしいから、電動こけしプレゼントしたら喜ぶよ
これで、清純派の仮面を被った、典型的なビッチだと分かっただろう
STUが謎に干してた理由がこれで明らかになった
さよなら、ゆらりん
地獄に堕ちろ!

487名無し48さん(仮名)2021/05/15(土) 21:20:12.06ID:T4q1/lWm0>>488
>>486
さすがにそれはおまえのほうが狂ってるわ

488名無し48さん(仮名)2021/05/15(土) 21:29:49.40ID:JCtkMpiA0
>>487
本人が言ってるんだから仕方ない
もしかして、日本語理解できない人ですか? ww

489名無し48さん(仮名)2021/05/15(土) 21:51:51.15ID:Nj91Rkbf0
由良が、SEX大好き淫乱女な事は自身の告白で納得したが
そうすると、由良と親密な関係の、今村美月もやはり同類ではないのか?
行動を共にしていたのだから、知らないはずはない
SPL∞ASH自体肉食系女子の集まりじゃないのか?

SEPT男優とのお泊まり疑惑も、火のないところに煙は立たない。やはり事実ではないのか?
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1562315941/

由良も今村もビッチなんだろ
今頃、沖も含めて、稽古の合間にイケメンとイコラブしてるぞきっと

こいつらの性事情が、由良の配信で見えてしまった
STUの運営も、もう一度、今村と沖の身辺調査しなおせよ
0756名無し48さん(仮名)垢版2021/05/16(日) 01:01:44.85ID:jCx5ahDT0
>>754
同期が、、、
0757名無し48さん(仮名)垢版2021/05/16(日) 03:25:36.13ID:U4NOgF3p0
【森】卒業したメンバー【由良】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1588085298/l50

490名無し48さん(仮名)2021/05/15(土) 22:00:09.63ID:T4q1/lWm0>>491
>>488
バカなのかキチガイなのかその両方かどれなんだw

491名無し48さん(仮名)2021/05/15(土) 22:43:57.66ID:78uTrsdV0>>492
>>490
庇いたい気持ちはわかるよ、怒シンジくん
でも動画見ただろう
みんな、彼と同じ事を感じてると思う
残念だが由良はゆらっこを捨て、エロっこを選んだんだよ
アレだけ告白したら亀裂は元に戻らない
崩壊するのみ

492名無し48さん(仮名)2021/05/15(土) 22:51:41.31ID:T4q1/lWm0>>496
>>491
はいよ動画は見ましたよ
だからあなたたちの言いたいことはわからなくもないというかまあ、わかるつもり
でもJCtkMpiA0氏はなにもかも悪いほうに悪いほうに解釈しているので
それはちょっとどうなの?と異議申し立てさせてもらった

493名無し48さん(仮名)2021/05/16(日) 00:58:55.73ID:JvSew+0E0
ドルヲタがあのカミングアウト見て悪い方に考えないわけが無かろう
大概のヲタは、由良を怪しんでいても、性善説で、由良も、みちゅも
男性経験も無い処女だと思って、貯金も取り崩して、多額のお布施を
してる奴もいるから、裏切りでしか無い
普通、有り得ないプレイボーイのグラビアも枕営業で獲得したんだろ
由良は何人のおっさん達とSEXして、キャスティングしてもらったのかね
この板で最近増えたリーク情報も、半信半疑で由良の味方して来たけ
ど大方当たってた事からすれば、AV デビューも本当のことなんだろ
三上悠亜のAV見て憧れてるんだろうな
それも、鈴木優香の様なセフレのプロデューサーがいて、君も頑張れば
第二の三上悠亜に成れると言われて、その気にさせられ、東京に出たん
だと思う
みちゅも、これだけ異常にSEPT に大事にされ、本人も異常な程、
SEPT、SEPTと言ってるのも、不思議だったから、枕営業があったと思う
由良もみちゅも、そう言う今時の10代の女の子だったのさ
くたばれ、ゆらみちゅ!W

494名無し48さん(仮名)2021/05/16(日) 01:20:14.13ID:MGGFn97Q0
これで、パパ活疑惑も信憑性高まったな
コロナ禍で、希望10では足りないから、30万、50万と上げてるんちゃうか?
ピル服用動画も、やっぱパパ活向けのアピールやろ、今夜の動画でもサラッとアピールしてた
毎週、月曜から木曜は、パトロンとのSEX三昧で200万ぐらい稼いでるんかもなぁ
もしかすると、のんの、杏奈、由良、みちゅとは繋がっていてパパ活仲間かもしれんぞ

495名無し48さん(仮名)2021/05/16(日) 01:27:43.69ID:RDWVZ91t0
由良、みちゅ、杏奈はイク時に潮吹いたら「スプラ〜シュ!!」って叫んでそうWW

496名無し48さん(仮名)2021/05/16(日) 01:40:36.78ID:Az2E/Cx00
>>492
JCtkMpiA0だけど、今夜の動画は明らかに由良の方が炎上を望んで作ってる
それだけ切羽詰まってるんだとおもうよ
何のために枕で身を削ってきたのかと、自暴自棄になってるんちゃうか?
明らかに人気下げる手法だけど、一か八かをねらってる
多分、不発に終わって、STUとASHの黒歴史に名前が刻まれるだろうな

・・・由良朱合はもうオワコン。

事務所もそう思ったからこの動画を許可したんだろう ご愁傷様

合掌
0759名無し48さん(仮名)垢版2021/05/17(月) 17:01:29.58ID:fOSPh1Ga0
中井りかだって聞いたよ、間違わないでね
0762名無し48さん(仮名)垢版2021/05/19(水) 03:05:34.65ID:TNPb4ZmL0
919 名無し48さん(仮名) 2021/05/18(火) 21:22:40.65 ID:fMapGKWJ0
舞Qのハピネス シンジ

放置すな!クソゴミ!相変わらずゴミだな
0764名無し48さん(仮名)垢版2021/05/20(木) 02:52:05.14ID:go0UdMCq0
961 味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu sage 2021/05/19(水) 17:38:10.29
最近のマイブームは黒酢ドリンクとパイナップル
黒酢ドリンク→タマノイはちみち黒酢
パイナップル→スーパーでカットされたパイナップルもしくはDoleスウィーティオのパイナップルパウチ
0765名無し48さん(仮名)垢版2021/05/20(木) 02:54:21.48ID:go0UdMCq0
816 名無し48さん(仮名) sage 2021/05/19(水) 22:45:51.37 ID:RgzPpR5w0
カラオケの流れになったらシ○ジの複垢での連投コメがくるの草、どんだけカラオケ嫌なんだよwww
0766名無し48さん(仮名)垢版2021/05/20(木) 02:54:35.58ID:go0UdMCq0
817 名無し48さん(仮名) 2021/05/19(水) 23:57:24.08 ID:nbrrncoF0
>>816
舞Q「朝配信やりまーす」
シンジ「やめて」

どんだけわがままなんだよお前
0767名無し48さん(仮名)垢版2021/05/20(木) 23:00:55.44ID:go0UdMCq0
964 味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu sage 2021/05/20(木) 17:20:04.81
今年はまだ出ていないがG対策としてブラックキャップを家のあっちこっちに設置した
0780名無し48さん(仮名)垢版2021/05/22(土) 03:44:04.09ID:bMAmK9La0
太った沖
84 名無しさん@ピンキー 2021/04/11(日) 23:38:45.94 ID:rSUgP50N0
https://pbs.twimg.com/media/EVoVBWhUMAs53y_.jpg:orig#.jpg
https://www.liverp.co.jp/img/pic/lpfd-339_2020_05_22/LPFD-339_h4_1.jpg
https://www.liverp.co.jp/img/pic/lpfd-339_2020_05_22/LPFD-339_h4_2.jpg
https://www.liverp.co.jp/img/pic/lpfd-339_2020_05_22/LPFD-339_h4_3.jpg
https://www.liverp.co.jp/img/pic/lpfd-339_2020_05_22/LPFD-339_h4_4.jpg
https://www.liverp.co.jp/img/pic/lpfd-339_2020_05_22/LPFD-339_h4_5.jpg
https://www.liverp.co.jp/img/pic/lpfd-339_2020_05_22/LPFD-339_h4_6.jpg
https://www.liverp.co.jp/img/pic/lpfd-339_2020_05_22/LPFD-339_h4_7.jpg
https://www.liverp.co.jp/img/pic/lpfd-339_2020_05_22/LPFD-339_h4_8.jpg
https://www.liverp.co.jp/img/pic/lpfd-339_2020_05_22/LPFD-339_h4_9.jpg
0787名無し48さん(仮名)垢版2021/05/28(金) 13:54:36.62ID:+aNDkgA00
180 3 ◆FWr5F.Z97A 2021/05/11(火) 17:38:39.12 ID:iB9pUePu0
今泉ちゃんってやっぱり沖さんとちょっと似てるな
不用意だから悪い奴に付け込まれないか心配になる
0795名無し48さん(仮名)垢版2021/06/01(火) 22:35:39.95ID:DN6Lad940
900 名無し48さん(仮名) sage 2021/05/31(月) 23:56:20.13 ID:FPNMBsgC0
シ◯ジ複垢ブロックされて草

901 名無し48さん(仮名) 2021/06/01(火) 00:03:51.01 ID:5p6BNNQ70
>>900
ブロックされた瞬間見てしまったw
tps://i.imgur.com/lsw5KUQ.jpg

902 名無し48さん(仮名) sage 2021/06/01(火) 00:18:14.74 ID:Fa8llN2V0
tps://i.imgur.com/99UWm6R.jpg
tps://i.imgur.com/QurDLjp.jpg
tps://i.imgur.com/vIKa0fd.jpg
tps://i.imgur.com/RCztzC2.jpg
tps://i.imgur.com/GBMgbvH.jpg
tps://i.imgur.com/ye2NGl9.jpg

907 名無し48さん(仮名) 2021/06/01(火) 02:09:40.42 ID:CZxwkVGZ0
>>902
自分だけが楽しければ他人はどうでもいい
そりゃ彼女なんかできませんわw
0800名無し48さん(仮名)垢版2021/06/04(金) 15:18:13.43ID:pXezg6Pg0
933 3 ◆FWr5F.Z97A 2021/06/04(金) 11:32:42.15 ID:lbEc++qy0
口では何もしゃべらず目だけで伝える舞Qは
死んだら何もせずにじっと見て来る幽霊になりそう

逆に沖さんは独り言ぶつぶつ言ってるようなおしゃべりな幽霊になりそう
0809名無し48さん(仮名)垢版2021/06/06(日) 22:56:23.54ID:qradKSfa0
#瀬戸内PR部隊

ファンの皆さんとゴミ拾いイベント✨✨

心も綺麗になりました✨⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*✨
https://i.imgur.com/3TqSbzJ.jpg
https://i.imgur.com/o9R0XRZ.jpg
https://i.imgur.com/c0krOj0.jpg
https://i.imgur.com/529U7qV.jpg
https://twitter.com/sukinasoo_hina/status/1401493784030941188?s=19

阿部さんとペアルック
https://i.imgur.com/efvHK4c.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況