X



トップページSTU48
1002コメント254KB
【STU48】高雄さやか 応援スレ☆2【さーやん 2期研究生】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0691名無し48さん(仮名)垢版2021/04/23(金) 19:14:10.69ID:V/20zhpJ0
そうだよね
むきになって注ぎ込むと知らずしらず見返りを求めるようになってしまう
0692名無し48さん(仮名)垢版2021/04/24(土) 00:56:33.70ID:wstkpRh70
身を削ったぶんリターンはそこそこあるだろうけど紙一重だね
0693名無し48さん(仮名)垢版2021/04/24(土) 01:13:17.26ID:rOCYzmue0
0508 名無し48さん(仮名) 2021/04/23 23:28:34
高雄ヲタの人りんこルームにいる
0511 名無し48さん(仮名) 2021/04/23 23:29:38
垢消した人いるな
0516 名無し48さん(仮名) 2021/04/23 23:30:59
のみみず推し変草
0517 名無し48さん(仮名) 2021/04/23 23:32:39
さーやんからりんこへ
0521 名無し48さん(仮名) 2021/04/23 23:33:21
のみみず帰ってこいよ!
0524 名無し48さん(仮名) 2021/04/23 23:34:44
さーやんからりんこは高低差ありすぎて
0526 名無し48さん(仮名) 2021/04/23 23:35:32
凜子は高雄とは真逆だから面白いかもね
0533 名無し48さん(仮名) 2021/04/23 23:36:59
のみみずりんこのとこに来た!
0538 名無し48さん(仮名) 2021/04/23 23:38:13
のみみず
久しぶりに見に来たけど、さらに美人になってるのに、☆トークするとは… アイドル厳しいのね
0549 名無し48さん(仮名) 2021/04/23 23:40:29
>> 538
さーやん
こいつがいなくなって本当に良かったなw
0560 名無し48さん(仮名) 2021/04/23 23:43:25
のみみずめっちゃかわE(1000sg)をりんこに
572 名無し48さん(仮名) 2021/04/23 23:45:53
さーやん悩みの種が推し変してくれて大勝利
0578 名無し48さん(仮名) 2021/04/23 23:47:16
のみみずって危険なんか 監視に追加しとくわ
0671 名無し48さん(仮名) 2021/04/24 00:18:34
>> 578
このスレではコミュニケーションミスでさーやんに誤解された配信の件が話題になってたけど、やばいのはその前1週間ずっと。
いわゆるネチネチ文句系
0695名無し48さん(仮名)垢版2021/04/27(火) 07:01:02.24ID:HEJSnt8S0
>>693
高雄ヲタが何とかしろ
いろんなルームでうっとおしい
0696名無し48さん(仮名)垢版2021/04/28(水) 23:05:39.65ID:w//ml2210
ドラエグのバトルっていつまであるんだ?
配信中にゲームされても困るよな
画面写しての実況ならともかく下向いてゲームされてもな
累計のランキングあるからこんな配信でも課金しないわけにもいかんし
0697名無し48さん(仮名)垢版2021/04/29(木) 01:46:40.15ID:hh5rQ7nU0
ドラエグ配信まずいなぁ…
プレイ中明らかにコメント量減ってるし、
終わった後もいつもコメントしてた人がしなくなってる。
このまま続けてるとその人達が推し変してしまうじゃないかとすごい心配になる…
0699名無し48さん(仮名)垢版2021/04/29(木) 11:32:05.12ID:GlzWhJIn0
楽しそうで見てるだけで可愛いじゃん
0700名無し48さん(仮名)垢版2021/04/29(木) 11:41:02.99ID:0CtXLXeO0
何が楽しそうなの??ゲーム?
0701名無し48さん(仮名)垢版2021/04/29(木) 12:27:49.66ID:GlzWhJIn0
楽しそうなのはさーやん
さーやんが楽しんでる姿を見るだけで癒されるよ
0702名無し48さん(仮名)垢版2021/04/29(木) 12:59:15.20ID:0CtXLXeO0
そうかい?俺には下向いてあんまり楽しそうには見えないけどね
運営に圧かけられてるのかもな?
0703名無し48さん(仮名)垢版2021/04/29(木) 15:17:27.90ID:Tm16gR2h0
さーやんのやることなすこと全部かわいいよ
ファンも見ていて楽しいし、何も問題ないからノイジーマイノリティーなんか気にしないでね
0704名無し48さん(仮名)垢版2021/04/29(木) 16:47:49.92ID:8DPe0xqM0
>>703

そうそう最近無銭オタが増えてるから減ってくれた方が良いしね
お話会も取りにくくなってきたし、オタの選別した方がいい
文句あるやつはショールーム見なくていいから
0705名無し48さん(仮名)垢版2021/04/29(木) 21:03:02.68ID:dzWzKX5i0
推しが楽しそうに話してるだけで嬉しいものだけどなあ
696とか累計ランキングにこだわってるから古参なんだろうけど、
推しの楽しそうな姿見て楽しめないならのみみずみたいに離れたほうがいいよ
0706名無し48さん(仮名)垢版2021/04/29(木) 22:01:39.22ID:wQRhp3K50
>>696
累計だけが大事なら星投げカウントしたらもう見なくていいじゃん
好きな内容のときに課金を多めにしたらいいでしょ
それともギフトのお礼がほしいのか?
毎回壇上に登りたいのか?
0707名無し48さん(仮名)垢版2021/04/29(木) 22:16:21.38ID:fKcNiwKj0
みんなそんなに推し仲間を追い詰めなくてもよくない?
平和にいこうよw
いろんな人がいろんな価値観でさーやんを応援してるんだから違う価値観にも優しくね
0708名無し48さん(仮名)垢版2021/04/30(金) 00:47:24.67ID:sGEvvaGn0
心配してるだけだしさーやんのためを思って言ってるんだよ
プレイしてるときはコメントが減ってたのは事実
イエスマンばかりじゃ伸びるものも伸びないよ
0709名無し48さん(仮名)垢版2021/04/30(金) 01:24:02.01ID:4bs3OZc00
他の2期もゲーム配信してたけどね
ゲームするのも仕事の1つだからね

アイドルに何もかも求める時代は終わったと思う
0710名無し48さん(仮名)垢版2021/04/30(金) 01:36:41.96ID:GNY9iE1x0
コラボ期間中なら分かるんだけどね
0711名無し48さん(仮名)垢版2021/04/30(金) 01:39:38.55ID:J7JQ66c/0
お話会や配信で本人に言ってるんじゃないからこういうとこで議論するのは意味あるんじゃない?
708の言う事も一理あると思う
ここでイエスマンになる必要はないじゃん
0712名無し48さん(仮名)垢版2021/04/30(金) 02:32:04.82ID:17+Azhf20
「さーやんのためを思って言ってる」典型的な説教厨思考すぎて草
ゲーム中にコメント減ってる!って危機感を一人で勝手に持ってるだけな

俺はドラエグのギルバト配信は、コラボ配信っぽいとこがあって好きだよ
0713名無し48さん(仮名)垢版2021/04/30(金) 02:38:31.74ID:ZUx0wlTy0
毎日基本2時間近くやってんだから興味ない話題の時は見ないただれそれだけですハイ
0715名無し48さん(仮名)垢版2021/05/02(日) 00:44:49.61ID:e3R21zDb0
よけーなこと言って良いですか
カラオケなんかで盛り上げるギフトなら分かりますけど
期間中くらいは100G以上のギフトを投げるんだったらテントを投げてあげたほうがうれしくないですか
0716名無し48さん(仮名)垢版2021/05/02(日) 10:53:35.85ID:nnT/8GJF0
ランキングや壇上で目立ちたいオタばかりだから無理
0717名無し48さん(仮名)垢版2021/05/02(日) 16:35:52.48ID:WIS0KHhw0
俺はテント投げてるけど、古参連中がミラーボールとかクラッカー投げてはしゃいでるからな
なかには海派のビーチパラソル投げるバカもいるしw
自分さえ良けりゃいいんだろうね
0718名無し48さん(仮名)垢版2021/05/02(日) 23:49:05.58ID:O+xGFFs60
配信中に足音みたいなのが聞こえるのが気になってしまう
0719名無し48さん(仮名)垢版2021/05/02(日) 23:50:02.22ID:4ag+EqT40
ごめん気をつけるわ
0720名無し48さん(仮名)垢版2021/05/03(月) 17:16:11.17ID:g/MUg9E40
さーやん可愛すぎる
0721名無し48さん(仮名)垢版2021/05/04(火) 00:05:43.07ID:pX9mxkxN0
いつもの22時からだと油断していました
あわててテントを投げようとしたらもう達成していました
ぴえん(T_T)
0722名無し48さん(仮名)垢版2021/05/10(月) 23:13:47.83ID:SarKcjSe0
@sakoyu0226
7時間目 #高雄さやか
ちょっとアドバイスというか
注意したら=説教厨とか
言われる傾向なので(アホか
今日はそっちからの話聞くよ
【ノープラン丸投げ×20枚】
ま、爆笑につぐ爆笑で←
楽しく時が流れました也

@miyachan_jzx100
@sakoyu0226 さん
私はいつも怒られます

@sakoyu0226
メンバーに怒られるのは
むしろご褒美なんですけどね
5chとかで匿名で叩かれると
DMでモノ言ってこい
思いますからねー
ま、それ出来んから
あんなとこに書くんでしょけどw
0723名無し48さん(仮名)垢版2021/05/10(月) 23:16:18.29ID:SVdZ2MuU0
何かしょーもないこと連投するヤツうるさいからミュートにしたいけど
メンドイから通報して消している ごめ〜んね
0724名無し48さん(仮名)垢版2021/05/11(火) 01:06:23.64ID:XcoNhMSY0
さや家族も民度低いな
0725名無し48さん(仮名)垢版2021/05/11(火) 01:18:42.74ID:pk9sRETg0
現場来てるヲタは多くないから在宅のひきこもりゲーマーがほとんどなんだろうな
0726名無し48さん(仮名)垢版2021/05/11(火) 02:51:19.10ID:mpno+n2P0
>>722
5chへの偏見だな
匿名でも意見言ってくれる人って大切だと思うけど
0727名無し48さん(仮名)垢版2021/05/11(火) 07:56:09.98ID:opP8WQOw0
@sakoyu0226の親がいかにクソかがよく分かる。
0728名無し48さん(仮名)垢版2021/05/11(火) 09:48:50.57ID:LisS3Jhq0
やっぴーはイケメン顔
たぶん兄弟はイケメン
0729名無し48さん(仮名)垢版2021/05/11(火) 18:12:15.16ID:jo4CdrA60
>>724
残念だけどコメントに中身がないのが多いのは認めざるを得ません
改善していきたいけど個人個人の意識を変えていかなければなりません
0732名無し48さん(仮名)垢版2021/05/16(日) 23:47:47.25ID:kIQx2Sn00
昨日の配信で推し変するとか誰か言ってたか?
なんかネガってたんで配信見るのやめたけど気にし過ぎじゃね?
在宅新規の俺には太オタの名前言われても分からないけれども
0734名無し48さん(仮名)垢版2021/05/19(水) 12:11:19.69ID:QLypSZQB0
NHK広島 総合 5/20(木)午前11時40分〜 午前11時54分 ひるまえ直送便▽SDGsはじめました〜食から考える地球の未来 STU48〜STU48の高雄さやかさんとともに、持続可能な開発目標について学び未来を考えます。今回は「食」がテーマ。▽杉浦圭子・勝丸恭子
0736名無し48さん(仮名)垢版2021/05/19(水) 15:15:12.54ID:ES5IlFTR0
情報ありがとう
楽しみですね
TV放送見れないのが残念です
0738名無し48さん(仮名)垢版2021/05/19(水) 18:42:16.47ID:DHtD1lyn0
さーやんマジかわいい
0741名無し48さん(仮名)垢版2021/05/19(水) 23:25:48.47ID:aVwfyDsY0
運営の指示通りツイ垢消してないから自己責任
0743名無し48さん(仮名)垢版2021/05/20(木) 02:58:34.52ID:R7eUWjDB0
739って何?
分かりやすく説明してよ
0744名無し48さん(仮名)垢版2021/05/20(木) 04:17:30.50ID:+lNn9DhI0
彼氏とお泊りしてたってことじゃね?
0745名無し48さん(仮名)垢版2021/05/20(木) 09:59:59.62ID:V2NmPK1L0
さやかちゃんの全身しゃぶり尽くして膣ドンッッッ中出ししたいね(;´Д`)ハァハァ
0747名無し48さん(仮名)垢版2021/05/20(木) 13:54:50.67ID:c6D64pqB0
普通に考えると付き合ってる男とその友達だろうな
でも5年前じゃ高校生だし、家がキビシイらしいからお泊りは無いな
それよりNHK誰も見てないんかよw
俺は仕事中で見れんし、録画もできないから蚊帳の外だが
0748名無し48さん(仮名)垢版2021/05/20(木) 15:16:47.54ID:czZ3GdVb0
公式ページでアーカイヴがあればありがたいけどさすがに無いですね
生放送見たかったです
0749名無し48さん(仮名)垢版2021/05/20(木) 15:21:33.26ID:czZ3GdVb0
https://youtu.be/PKBgTYCaBXU?t=510

こうやって動画まとめてくれるのありがたいです
8:30~ の高雄さん良い
0750名無し48さん(仮名)垢版2021/05/21(金) 21:03:55.06ID:+FfTwlzq0
おっちのプライベートメールを取っている人ってどのくらいいるんだろう
0756名無し48さん(仮名)垢版2021/05/23(日) 03:51:11.87ID:/5JnQbx00
>>746
5ちゃんとSHOWROOMで悪質なコメントしたら、訴えられて負けますよ
法改正でこの種の訴訟が簡単にできるようになったから、あんたらまじでまずいです
民事で負けるし、最悪逮捕もあります
0757名無し48さん(仮名)垢版2021/05/23(日) 03:51:52.19ID:/5JnQbx00
>>745
逮捕されて実名が出たら、ネットに永久に残って検索可能になりま
0758名無し48さん(仮名)垢版2021/05/23(日) 03:52:38.21ID:/5JnQbx00
>>739
警察はこういうのでネタを探してるから、見せしめで逮捕は十分あります
逮捕されたら実名出てテレビでさらされて、まともな就職は一生無理でしょうね
0759名無し48さん(仮名)垢版2021/05/23(日) 04:58:23.87ID:BoM1WjK/0
>>758
こんなことで逮捕なんて無いからww
名誉毀損にも、ならないわ!
0760名無し48さん(仮名)垢版2021/05/23(日) 08:48:00.27ID:9HEPENMS0
>>759
木村花さん中傷に賠償判決、東京地裁が男性に約129万円の支払い命じる
[2021年05月19日13時38分]

フジテレビ系「テラスハウス」に出演していたプロレスラー木村花さん(当時22)がSNSで中傷され、自殺したとみられる問題で、花さんが亡くなった後も「地獄に落ちなよ」とSNSに投稿した長野県茅野市の男性に対し、花さんの母響子さん(44)が「社会通念上、許容される限度を超える」と損害賠償を求めた裁判の判決公判が19日、東京地裁で開かれ、池原桃子裁判長は男性に129万2000円の支払いを命じる判決を下した。花さんへの中傷に対する初の民事判決。

男性は花さんの死後、「あんたの死でみんな幸せになったよ、ありがとう。テラハ楽しみにしていたのにおまえの自殺のせいで中止。最後まで迷惑をかけて何様? 地獄に落ちなよ」とツイッターに投稿。響子さんはツイッター社に投稿者の情報開示を請求し、男性を特定した。響子さんは294万円の賠償を求めていた。
0761名無し48さん(仮名)垢版2021/05/24(月) 10:53:02.27ID:EQPODx170
さやかちゃんの全身しゃぶり尽くして膣ドンッッッ中出ししたいね(;´Д`)ハァハァ
0762名無し48さん(仮名)垢版2021/05/25(火) 01:09:22.26ID:QionCwjQ0
新アー写公開されましたね
今回も良き
0763名無し48さん(仮名)垢版2021/05/25(火) 01:12:39.52ID:QionCwjQ0
高尾特別(5月22日)
●オパールシャルム(勝ち馬)

こんなレース名あるんですね
0765名無し48さん(仮名)垢版2021/05/26(水) 13:05:55.80ID:MTofidvr0
次回の朗読劇も楽しみです
そして、柴田先生インパクト強過ぎ
0767名無し48さん(仮名)垢版2021/05/30(日) 06:36:04.17ID:M/poiyuV0
さーやんの配信は遠回しに私凄いでしょ、私こんなに頑張ってるんですアピールからの、私はまだまだ全然ですの謙虚さアピールに疲れる。
0768名無し48さん(仮名)垢版2021/05/30(日) 11:54:26.93ID:9z8FmPvX0
配信のパターンありますよね
私の印象は前半の1時間はポジティヴ、中盤でネガティヴからの終盤でポジティヴ
みたいな傾向があるのかなと

目立った仕事があった日は1日楽しそうに配信してるのでそう言うのも影響してるんでしょうかね
0769名無し48さん(仮名)垢版2021/05/30(日) 12:32:05.90ID:+Ewa9ick0
@sayatanman1
0770名無し48さん(仮名)垢版2021/05/30(日) 13:18:01.12ID:4oWX72I00
さーやんのエロ画像なんかないのか?
0772名無し48さん(仮名)垢版2021/05/31(月) 00:04:41.26ID:lGVEgTqr0
>>770
お前ロリコン?
0775名無し48さん(仮名)垢版2021/06/01(火) 11:42:23.56ID:vjl3ktjp0
>>767
たとえそうだとしても頑張ってるところは応援したいね
0776名無し48さん(仮名)垢版2021/06/01(火) 12:06:52.45ID:HsTXVP5p0
>>767
疲れるか?
それよりトンキートンにいいね押してやれよ
0778名無し48さん(仮名)垢版2021/06/03(木) 04:02:48.00ID:DcO/9BwE0
愛だね
在宅組としてはこの行動力は見習いたい
0779名無し48さん(仮名)垢版2021/06/03(木) 06:01:57.98ID:Ijl4NHXs0
おじいちゃんなのに無茶するなw
落ちるなよ
0783名無し48さん(仮名)垢版2021/06/04(金) 04:37:55.69ID:71erJpmv0
じいちゃん仕事リタイヤして平日に公演か
羨ましい身分だな
タクシーの運ちゃんにはなりたくないがw
0785名無し48さん(仮名)垢版2021/06/04(金) 22:56:18.89ID:bQw3ALog0
たまに飲食物にアクスタさしてるやつみるけど、そいつらの首はねたい!
0786名無し48さん(仮名)垢版2021/06/05(土) 11:40:12.45ID:rvZPWBwz0
6/5(土)
【オンラインサイン会】
四時間目 14:45~15:45
五時間目 16:00~17:00
七時間目 18:30~19:30
八時間目 19:45~20:45

https://www.showroom-live.com/48_TAKAO_SAYAKA
0788名無し48さん(仮名)垢版2021/06/05(土) 15:39:14.31ID:f9f6SolT0
さやかの全身しゃぶり尽くして膣ん中ぶっ込んで中出ししたいよ(;´Д`)ハァハァ
0789名無し48さん(仮名)垢版2021/06/05(土) 20:00:25.13ID:vmDUUEVG0
感謝枠のサイン会なんて新規開拓目的でやってるのに
複数枚ばっかのここの界隈の連中おかしいだろ
中には15枚とかw
ドヤりたいなら不人気メンでやれ
0790名無し48さん(仮名)垢版2021/06/05(土) 20:19:03.48ID:rvZPWBwz0
オンラインサイン会はやはり楽しい
高雄さん含め何だかんだ皆可愛かった
0791名無し48さん(仮名)垢版2021/06/05(土) 23:48:50.67ID:oD8s/NiN0
>>789
新規開拓目的なわけない
お話し会買ったやつがいるからサイン会できるわけで
むしろ常連のボーナスステージだわ
0792名無し48さん(仮名)垢版2021/06/06(日) 01:45:17.92ID:CbWro/Ej0
>>791
いや新規開拓が目的でしょ
だからこそ本店ような抽選制にしてないわけだし
サインや2Sは一人が大量買いしないのが
不文律でありマナーでしょ
ただ再販時期でも完売になってないなら別だけど
0793名無し48さん(仮名)垢版2021/06/06(日) 02:01:45.45ID:mP6tk3h50
普通に見てて大量買いの印象は良くないね
0794名無し48さん(仮名)垢版2021/06/06(日) 02:24:15.81ID:uAnpKM/Y0
もっともらしいことを武器に妬んでるだけに見えるなー
0795名無し48さん(仮名)垢版2021/06/06(日) 02:29:46.50ID:fcHNxjtq0
#STU48のくらコン オンライン飲み会!生配信SP!

6月6日(日)19時30分~

出演:1期生 今村美月 矢野帆夏
   2期研究生 尾崎世里花 小島愛子 鈴木彩夏
        高雄さやか 宗雪里香 渡辺菜月

https://www.youtube.com/watch?v=vfSxqLBVgcg
0796名無し48さん(仮名)垢版2021/06/06(日) 02:36:00.51ID:fcHNxjtq0
個人のshowroom配信は夕方頃~予定
>>飲酒後のshowroom配信は禁止?との事
0797名無し48さん(仮名)垢版2021/06/06(日) 04:03:47.19ID:l/EQjEcU0
そうそう 完売が出ない部ならともかく最初から大量買いはしないのが暗黙の了解
さーやんレベルの売れ行きなら1部数枚でとどめるのがまともなオタク
1枚千円の大量買いで妬むとかあり得ないし
0798名無し48さん(仮名)垢版2021/06/06(日) 08:39:56.84ID:0yvIdFVW0
新規開拓目的ってのが意味分からないけど次のシングルでまた普通に買えるわ
それまで楽しみに待っとけや
0799名無し48さん(仮名)垢版2021/06/06(日) 10:24:11.38ID:aZKEWeVx0
新規目的というのはよく分からないな
普通にボーナスステージだと思う
複数買いは完売目的か、エピソードを長く話してもらいたいか、どやりたいか…のどれかじゃないの?
俺は1枚あれば十分
0800名無し48さん(仮名)垢版2021/06/06(日) 10:25:23.92ID:aZKEWeVx0
お話し会は少しでも長く話したいからたくさん欲しいけどねー
0802名無し48さん(仮名)垢版2021/06/06(日) 13:06:06.17ID:BujokG8T0
いっぱい買ってる奴が必死だなwww
普段からタワー投げてるマウント廚なんだろうな
0803名無し48さん(仮名)垢版2021/06/06(日) 13:54:52.48ID:h+EXHEbd0
推しの感謝枠を開けるのがヲタの役割で感謝枠はいろんな人に買ってもらって推しのことを知ってもらいたいのが普通じゃないか
0804名無し48さん(仮名)垢版2021/06/06(日) 15:35:01.35ID:wxC2JfUM0
感謝枠はいつも応援してくれている人への感謝の気持ちとして
サインとか2ショットとかがある

新規で感謝枠だけ狙うとかハイエナ根性が酷い
それを肯定してオタ批判とか更に酷い
0805名無し48さん(仮名)垢版2021/06/06(日) 17:49:49.47ID:KX1iSzup0
>>802
貧乏人の僻みにしか見えない…
0806名無し48さん(仮名)垢版2021/06/06(日) 17:53:33.22ID:vcvROzM60
だわな
貧乏人がそういうのを悪くいうことはあっても逆はないんだよな
あるとすれば妬みからの行動が犯罪レベルに達したときだけ
0807名無し48さん(仮名)垢版2021/06/07(月) 00:37:32.39ID:SkYvGJxi0
高々数万でマウント取るやつは本当に気持ち悪いなぁ
遠征1回で使う金額以下なのに
0808名無し48さん(仮名)垢版2021/06/08(火) 11:48:43.60ID:mWk0JCsc0
一昨日のオンライン飲み会なんだけどさ、誰が突出して良かったって事はないからまあ獲得しても問題はないんだろうけど最後の付箋のやつ順番周って来るまでに時間があるから終了のタイミングの数で良いんだけど8個はないと思うんだよね6か7勝ってないから良いけど勝ってたらなんだかなーって感じの印象。みんなはどう言う印象だった?
0809名無し48さん(仮名)垢版2021/06/08(火) 21:55:00.88ID:/VtaiB/v0
なにそれ
0811名無し48さん(仮名)垢版2021/06/09(水) 05:24:12.75ID:qRPYxhRR0
>>791
ボーナスステージ??迷惑ですよキモヲタク
0813名無し48さん(仮名)垢版2021/06/09(水) 19:40:29.89ID:KonVI7qU0
指定されたURLから入ったけどギルドどこ?
Synで検索しても出てこんぞ
0814名無し48さん(仮名)垢版2021/06/09(水) 19:44:09.68ID:KonVI7qU0
あ、みつけたけど保護期間中だから入れんとか出てきやがった
0816名無し48さん(仮名)垢版2021/06/10(木) 13:35:29.96ID:MnAlWi/80
■アプリゲーム名

ロードモバイル



■参加メンバー

信濃宙花 迫姫華 高雄さやか 宗雪里香 立仙百佳



■コラボイベント開催日程

2021年6月9日(水)〜2021年6月29日(火)23:59



■ゲーム実況配信開催日時

・第1回(youtube&TwitterSpaces)

2021年6月10日(木) 19:30 〜

https://www.youtube.com/watch?v=tnXai8U0Hg8
0818名無し48さん(仮名)垢版2021/06/10(木) 22:03:58.93ID:mw5CR/qp0
酷かったね、あれじゃアーカイブに残しても誰も見ない
予習しようと思ってツベ漁ってたらブラガとかいうアイドルが同じ様な事やってたけど、
当たり前だがキレイで分かりやすかった
STU運営には無能スタッフしかいないんかね
0819名無し48さん(仮名)垢版2021/06/10(木) 22:20:57.13ID:EGdwBiCH0
さーやんの「大好きだよ、おやすみなさい」聞くのが毎回の楽しみ
0820名無し48さん(仮名)垢版2021/06/10(木) 23:54:53.77ID:EGdwBiCH0
さーやんおやすみ
お幸せに
0823名無し48さん(仮名)垢版2021/06/13(日) 16:39:20.00ID:ViycASXx0
@sakoyu0226

7ならべに特化して
他ゲームスルーする選択肢
否定された気にしかならん

閉鎖的なとこでコソコソ話すのなら
そっちで全部やってとなりますよね
0824名無し48さん(仮名)垢版2021/06/13(日) 18:16:01.15ID:Bekr8H6l0
マ!?
0825名無し48さん(仮名)垢版2021/06/13(日) 18:40:50.61ID:9MSrXTM10
高雄界隈に何が起こってるんだ?
派閥争いでもやってるのか?
0826名無し48さん(仮名)垢版2021/06/13(日) 19:41:19.25ID:MJnPgDK/0
チャット禁止にしろや
0827名無し48さん(仮名)垢版2021/06/13(日) 21:41:46.47ID:7iHK3XSu0
ローモバやらんでよかったわ
0828名無し48さん(仮名)垢版2021/06/13(日) 21:53:40.15ID:/qjIk9OB0
何がおきてるのかさっぱりわかりません。誰か説明お願いします。
0829名無し48さん(仮名)垢版2021/06/13(日) 21:56:20.33ID:Xa9irpZR0
7並べは古参連中が牛耳ってるから
新規の多いローモバに力入れだしたんだろう
2期のトップ取るだけあって行動にそつがないな
0830名無し48さん(仮名)垢版2021/06/13(日) 22:40:52.31ID:RBcZ+npC0
界隈はローモバやらずに7ならべ注力なのにローモバやってるヲタクが勝手に本気出そうとしてるってこと?
0831名無し48さん(仮名)垢版2021/06/14(月) 00:30:41.62ID:sC8Pz8Eo0
なんか間違ってるよな
ゲーム何時間やったとか
コロナが完全に終わったら本人達がゲームやるとか考えて欲しいわ
0832名無し48さん(仮名)垢版2021/06/14(月) 00:45:44.22ID:OHXU8kA30
揉めてる中心のヲタは誰?
そいつの目ん玉潰しにいくわ!
0833名無し48さん(仮名)垢版2021/06/14(月) 01:35:47.12ID:gv05FZdp0
別にもめてないだろ?
ローモバやってない界隈の連中が蚊帳の外にされて文句言ってるだけ
0834名無し48さん(仮名)垢版2021/06/14(月) 01:39:09.36ID:q9Y8EMAW0
枠に入れなかったオタが拗ねてちょっと呟くくらいこの手のイベントならよくあることでしょ
そんなのほっときゃいいのよ
わざわざ拾ってきて火種にしたり、エスカレートするようレスを重ねてるのは悪意あるお客さんなんだろうけどね
0835名無し48さん(仮名)垢版2021/06/14(月) 16:36:43.16ID:4lD8QDhY0
古参が「俺たちを優遇し続けろ」「7ならべだけやれ」って文句言ってんのか
よくある古参が足を引っ張る典型例だな
0836名無し48さん(仮名)垢版2021/06/14(月) 17:13:23.07ID:DDOn3Zx+0
ギルドメンバーしか見れないチャットに高雄さんが昼間や夕方に現れるから
自宅警備員の引きこもり暇人が一番楽しめるシステムw
古参連中が発狂するのもやむなし
0837名無し48さん(仮名)垢版2021/06/14(月) 17:19:49.49ID:bDS8m84t0
そうは言ってない
7ならべ以外はやらないと宣言してるオタクを放っておいて、別なゲームのチャット内で勝手にやり取りするのは慎むべきということ
0838名無し48さん(仮名)垢版2021/06/14(月) 17:45:34.73ID:ZGtx9FXc0
さやかって加入前は会社員だったのかな?!(情報キボンヌ)
0839名無し48さん(仮名)垢版2021/06/14(月) 19:22:00.54ID:h50kpCM00
キボンヌww
0840名無し48さん(仮名)垢版2021/06/14(月) 19:23:06.37ID:hPO24EuU0
>>838
ストニキさーやんに興味持ったのか
0841名無し48さん(仮名)垢版2021/06/15(火) 00:42:14.82ID:oQ5fD1pk0
>>837
7ならべ以外はやらないと宣言するのってさ、別にその人の勝手な自分ルールでしょ
その人のご機嫌伺いをしないと、他のゲーム仕事ができないの?
0842名無し48さん(仮名)垢版2021/06/15(火) 00:55:39.23ID:vPkR7OU90
>>837
キモwww
0843名無し48さん(仮名)垢版2021/06/15(火) 01:12:39.07ID:hC/rDVI90
ここで書いてうっぷん晴れるんならいくらでも書けばいいと思うけど、本人に伝わる可能性があるところでアイドルの文句言う時点でそもそもオタクに向いてないから辞めたほうが自分の為だと思うけどね
0844名無し48さん(仮名)垢版2021/06/15(火) 01:29:54.98ID:4TJbEthr0
メンバーに文句は言ってない
チャットをやってるヲタクがいい気にならないように言ってる
0845名無し48さん(仮名)垢版2021/06/15(火) 01:32:12.36ID:4TJbEthr0
こんなゲームをしたところで何も得られるものはないからな
メンバーへの貢献の仕方を考えて欲しいね
0846名無し48さん(仮名)垢版2021/06/15(火) 01:32:16.09ID:vPkR7OU90
>>844
だよね、否定された気にしかならんよね
0847名無し48さん(仮名)垢版2021/06/15(火) 02:37:57.44ID:qP0y1ITd0
837に書いてるのはメンバーに言ってるじゃん
勝手にってアンタ何様なんだよ
キモヲタはキモヲタらしくメンバーの言う通り動けばいいんだよ
思いあがるな
だいたいローモバだって運営が取ってきた仕事なんだぞ
そっちも盛り上げようと頑張ってるメンバーを否定するな
0848名無し48さん(仮名)垢版2021/06/15(火) 03:21:03.23ID:IaElplKS0
話の流れと違ってたらゴメン
さーやん自身がローモバはゆったり7ならべを頑張るって言ってたからでないの?
ローモバ運営さんが見てて本物かどうか知らないけどかんriさんとかもいるし終わるまでもう7ならべの方頑張るとは言えんだろうけど
0849名無し48さん(仮名)垢版2021/06/15(火) 04:08:46.26ID:mM/x2Uig0
さーやん自身は七並べに注力したいんだと思う
でもタレントという立場上どうしても両方頑張るしかないんだろうね
0850名無し48さん(仮名)垢版2021/06/15(火) 04:23:48.20ID:EidBJ1Mq0
そうだと思う
それをくみ取ってローモバも盛り上げるのが大人のオタの役目
明日も仕事なのにこんな時間まで7並べやってる自分のアホさに笑うけどさ
0851名無し48さん(仮名)垢版2021/06/15(火) 06:25:08.65ID:tZTFuDh40
ローモバのPR仕事はある意味で七並べよりも重要な仕事という認識はこの古参?にはないんだろう
七並べはヲタ対象の仕事、対して今回はスボンサー向けのPR仕事。その証拠にスボンサーはSR
ゲーム配信動画を一々チェックしてる。その中で一定の評価をスポンサーから前回されている、かつ次回のゲーム配信日程も決定し今日はフリート載せることも指示されてる。大変重要なのに「自分は阻害されてる」って勘違いはなはだしいわ

ここでクローズのチャットに自分が参加できないといつて文句を言うくらいなら。もうさーやん推しをやめたほうがいいんじゃない?推しの足を引っ張る老害界隈はお役御免でしょう、さーやんが自分の操り人形にならないから癇癪を起こしてるのってみっともない

これからのサーやんの仕事は

さーやんのチャンスを嫉妬丸出しで私利私欲で潰す界隈は、消えたほうがマシだ
0852名無し48さん(仮名)垢版2021/06/15(火) 09:05:46.58ID:3n2RdZxw0
>>837
何言ってんの?
キモいこと言うのは謹んでもらえますか?
0853名無し48さん(仮名)垢版2021/06/15(火) 12:55:43.02ID:NES4rNcF0
>>851
そうだよね
何年後とかでもゲーム配信とかやったりする場合協力してもらえるかもしれないよね。

■イベントタイトル
STU48 2期研究生 夏の瀬戸内ツアー 〜昇格への道〜
STU48 2期研究生 
(池田 裕楽・尾崎 世里花・川又 あん奈・工藤 理子・小島 愛子・迫 姫華・鈴木 彩夏・高雄 さやか・田口 玲佳・田中 美帆・中廣 弥生・南 有梨菜・吉崎 凜子・吉田 彩良・立仙 百佳・渡辺菜月

昨日忘れてたのこれではないんよね??
0854名無し48さん(仮名)垢版2021/06/21(月) 00:03:21.24ID:stvXDqCh0
鯛焼き欲しいって言っても良いよ
がっついても良いよ
じゃないとここってとこで負けてしまいそう
0855名無し48さん(仮名)垢版2021/06/21(月) 02:25:33.87ID:YNVnuSa70
結局たい焼き達成できなかったか
うーん、本人がもうちょっと欲しいって言った方がいいかな
ここは目立ちたがり屋のヲタが多いから、違うギフト(今回ならたい焼き以外)を投げるのがもったいないよ
ギフト飛びまくってるから全員がたい焼き投げてれば早くに達成できてるのにね
0856名無し48さん(仮名)垢版2021/06/21(月) 03:00:37.38ID:qTpMlukV0
皆さんはモバメ取ってらっしゃるのかな?
自分は知ったばかりだから知らないだけどあからさまではないけどたい焼きのお金があるなら7ならべとか書かれてるのかな
夢で包丁持ってる人に追いかけられたり7ならべでポイントが縮まって眠れないとかなんか大変だ
0858名無し48さん(仮名)垢版2021/06/21(月) 17:34:10.21ID:BLMNUC8+0
>>856
そんな事書いてたメールは無かったよ
たい焼きイベントの事自体書いてた記憶無いな
タワーはいつもより減ってたかもしれないけど
ギフトは相変わらず多いから
何故高雄ヲタがたい焼きギフト投げないのかって話です
0859名無し48さん(仮名)垢版2021/06/21(月) 22:56:02.88ID:IQFjI0z10
>>856
知らないことを勝手に悪い方向に想像するもんじゃないよ
そんなことしても誰も幸せにならん
0860名無し48さん(仮名)垢版2021/06/22(火) 23:55:15.69ID:WPTaEhr90
>>823
結局7ならべに特化しても10傑入れんくてワロタ
0862名無し48さん(仮名)垢版2021/06/27(日) 11:02:22.58ID:VoWp/i8K0
SRで知ったけど高校生かと思った
0863名無し48さん(仮名)垢版2021/06/27(日) 13:06:12.05ID:fPMnC5w/0
ショールーム以外の動画をYouTubeとかでみれば年相応なのわかる
ショールームの補正やばいぞ
0864名無し48さん(仮名)垢版2021/06/28(月) 00:58:12.35ID:hfe/3hXU0
2期メンがオーディションで初めて見たとき自分と同じか年下と思ったって言ってた
0865名無し48さん(仮名)垢版2021/06/28(月) 05:21:49.29ID:02ubtqHl0
さーやんは毎日の長時間配信でSRの可愛い姿をヲタの脳に刷り込む事に成功した
0866名無し48さん(仮名)垢版2021/06/28(月) 07:38:45.62ID:Eaf3Kmer0
@

さーやんかわゆすです😍😍😍

ついつい話に夢中で
2Sタイミングがあわず
事故りましたが🤣🤣🤣

とっさにポーズを決める
さーやんは流石ですね!!

あまりにかわいいので
皆様にもお裾分けを☺😊
#高雄さやか
#さや家族

https://i.imgur.com/L379anT.jpg
0873名無し48さん(仮名)垢版2021/07/04(日) 20:03:00.87ID:N8JQKlN00
さやかちゃんの頭を撫で回してキスして膣ドンッッッ中出しして孕ませたいね(;´Д`)ハァハァ
0874名無し48さん(仮名)垢版2021/07/07(水) 16:49:54.12ID:wf7rMjgl0
さーやん人選んでないって言ってるけど選んでるよな
新規さんは出来るだけ読んでイベント等には出来るだけ触れて昨日なんて初見さんの名前の後ろ部分が元av男優だからスルーしたしな
本当に名前覚えるのとそれと動体視力はあるのかもな
これ本当にディスってるとかではないのであしからず
0875名無し48さん(仮名)垢版2021/07/07(水) 18:16:55.95ID:HcBgkA8U0
話題を選ぶ、変なコメントを避けるってのは人を選ぶとは違うわな
常連がもし変なコメントしたらスルーするでしょ
0876名無し48さん(仮名)垢版2021/07/08(木) 02:50:19.92ID:NyRWlx5k0
自分だけじゃないのかも知れないけど今日有料ギフト投げたのに名前呼ばれなかった
コメントは一回3回未満基本丁寧語は心掛けてる
環境なのか途切れたりは一切しないんだけど少し遅れてるみたい 
本人が話して1秒で5文字位のコメが流れてくるから
失礼なコメしてないと思うし流れてくるコメでこれでブロックされてないなら自分のでブロックされているとは思えない
けどもしブロックされててたら何かしら自分に通知とかされてるってわかるもの?
自分の画面には自分のコメギフトも表示されてる
0877名無し48さん(仮名)垢版2021/07/08(木) 03:03:08.83ID:yD2CA6IF0
神経質なやつだなw
ギフトなんて名前呼ばれなくてもいいじゃん
少額ギフトだと出てこないみたいだし、気になるならタワー投げればいい
ここのルームはギフト多いし、名前呼んで欲しいって理由なら他のルーム勧める
さーやんは人とかコメントの内容で差別しないぞ
0878名無し48さん(仮名)垢版2021/07/08(木) 03:03:20.29ID:pbPK/x2y0
一度くらいならたまにはそんな日もあるかもよ
毎日ギフトスルーされてから悩めば?
0879名無し48さん(仮名)垢版2021/07/08(木) 03:43:41.35ID:hnL5EyeH0
ギフト投げたくもない人に名前呼ばれたくないでしょ
だから落ち込んでんだから
それで今調べたら通報されたらメールくるみたいだからそれはない見たい
自分の聴きそびれかと思って良くないんだけどYou Tube見てきたらやっぱり言ってなかった。
自分の前の人の名前は覚えてないけど後とその後の人は呼ばれてた。
画面録画してる人がいたら特定されるので呼ばれるであろう時間は避けるけど終了3分前とかそんな直前で間に合わないとか気づかなかったとかではない
     
確かに何かギフトか何か表示が変わったかで見辛くなったみたいな事は言ってたよね。
お二人ともこんな時間にコメントくれてありがとう

皆さんが呼ばれてなければある意味こっちが勝手にギフトしてるから何ともないんだけど皆さんが呼ばれてると疎外感があるわ
0880名無し48さん(仮名)垢版2021/07/08(木) 05:43:51.74ID:xYnNB+qg0
一度見逃したのぐらい許してあげなよ
0881名無し48さん(仮名)垢版2021/07/08(木) 06:15:54.01ID:TSgL0NQO0
>>876
読み抜けは稀にあったよ
さーやんも機械じゃないんだから
0883名無し48さん(仮名)垢版2021/07/08(木) 15:19:50.83ID:TmJPHryK0
まだ見返り求める関係なのか

たまにクマ以下の少額ギフト投げるけど名前呼ばなくても良いよって言いたくなる
0884名無し48さん(仮名)垢版2021/07/08(木) 15:32:41.33ID:HZA870OZ0
もぅ今の人気だとタワー以外は読まなくてもいいと思うけどな
ギフト読みだけで時間かかりすぎだし
876みたいなめんどくさいのも出てくるし、潮時だな
0885名無し48さん(仮名)垢版2021/07/08(木) 17:59:35.13ID:yhbhCHba0
この子のルームじゃないけど
少額しか投げられないから本人が見てない隙とか歌ってるときとか
反応しないだろうって隙を見つけて投げてるw
0886名無し48さん(仮名)垢版2021/07/08(木) 19:37:27.98ID:+p4akxGM0
タワーはただのオタマウント

タワーなんか投げる金あったら
個別買ってやれよ
0887名無し48さん(仮名)垢版2021/07/08(木) 21:55:00.13ID:uE1lNiEu0
イ申で座布団の上に立って挨拶する高雄を見た時
俺の心から何かが消え去った
0888名無し48さん(仮名)垢版2021/07/08(木) 22:19:34.20ID:7BgTUUOC0
>>884
名前呼ばれたいってか他の人が呼ばれてるなら読んで欲しい
自分だけ呼ばれないのは嫌
普段は無星?は殆ど投げないし(覗いて星集めしないから1日で貯まらない)から100人に入るのも稀
自分は話を聞くつもりのないルームには入らないから名前を呼ばれるための星集めはしない
0889名無し48さん(仮名)垢版2021/07/09(金) 14:58:49.77ID:fxfi5jca0
あんPの支援を全力でよろしくお願い致します
あんPを1位に!

連カスは一旦忘れましょう
0890名無し48さん(仮名)垢版2021/07/14(水) 00:25:13.17ID:0T0gc8fE0
さやかちゃんの頭を撫で回してめちゃくちゃにしてやりたい(;´Д`)ハァハァ
0894名無し48さん(仮名)垢版2021/07/16(金) 23:06:38.54ID:wHu+HHK40
>>893
どんなん?
0895名無し48さん(仮名)垢版2021/07/18(日) 23:07:26.43ID:2/gdjUA00
毎月毎月7並べのお礼配信長々とやってるけど、俺らモブヲタには関係ないから一瞬で終わってほしいよな
あんなん古参しか得しないだろ
0896名無し48さん(仮名)垢版2021/07/18(日) 23:53:20.62ID:nwOpQ7aA0
ギフトのお礼読みも、7ならべお礼も本人以外全く関係無いコンテンツ
0897名無し48さん(仮名)垢版2021/07/19(月) 00:51:23.69ID:MK+4OfLM0
お金ないやついらんよw
0898名無し48さん(仮名)垢版2021/07/19(月) 01:11:36.85ID:OMkFz7PD0
先月から始めたけどURだけ違うメンで今の順位だと今のメンバー10位以下なら100位以内入ってる。推しが10位以内だからランク外だけど無課金でもここまで可能。
推しとも一回当たったからその時はテンション上がったよ。
0900名無し48さん(仮名)垢版2021/07/19(月) 08:06:23.10ID:Rh8daEbq0
金がないやつの応援ていらないんですよ
存在しないのと一緒なんですね
ってかアイドルに頑張る前にお前の人生頑張れよ
ボロアパートでカップラーメンすすってるその惨めな人生なんとかしろ
0901名無し48さん(仮名)垢版2021/07/19(月) 12:41:20.74ID:R2lrkkbp0
どうした?何か嫌な事でもあったの?
0903名無し48さん(仮名)垢版2021/07/19(月) 15:25:57.00ID:YdXh9s/P0
袋のチキンラーメンに直接お湯いれて食べると器も洗わなくて手軽よ
熱いけどね
0904名無し48さん(仮名)垢版2021/07/19(月) 15:48:37.91ID:Ahd75DNb0
チキンラーメンならそのままバリバリ食べたらエエやん
0905名無し48さん(仮名)垢版2021/07/19(月) 16:45:08.97ID:ETrJRp2B0
金があるやつも無いやつもそれぞれの楽しみ方がある
自分のスタイルで応援すればいい
0906名無し48さん(仮名)垢版2021/07/19(月) 19:35:54.19ID:BRktVZNk0
SRのギフトは微課金でも平等に読んでくれるからいいけど
7並べで古参並に上位目指すには廃課金しないと無理
トップ3位くらいまで名前書いて読むだけで良いんじゃないかい?
たまたま入った新規の人もあれ見るとそっ閉じでしょw
0907名無し48さん(仮名)垢版2021/07/19(月) 20:02:17.69ID:qJ7cDhGS0
新規古参は関係ないよ?
上位入るにはみんなそれなりの課金が必要
先月だと40位以上は少なくともタワー分の課金してるんじゃないかな

全員がそんな課金出来ないだろうけど
月に一回だしみんな頑張ってるんだなぁ
くらいでゆるく見てたら良いんでない?
0908名無し48さん(仮名)垢版2021/07/19(月) 20:43:50.02ID:HSDRzuGF0
普段のshowroomでみんな名前呼ばれるために
馬鹿みたいに課金してる

それくらいに高雄オタは認知に必死
名前呼ばれないと屑くらいに皆課金する
0909名無し48さん(仮名)垢版2021/07/19(月) 21:10:28.00ID:duytsWdi0
オーディション期間に投票してSTU48高雄さやかを誕生させてくれた人達に感謝しかない
0910名無し48さん(仮名)垢版2021/07/19(月) 23:02:48.59ID:BuAJ54WQ0
だからといって最初からいる古参が偉いと言う訳でもないし、マウント取られても困りますわ
0911名無し48さん(仮名)垢版2021/07/19(月) 23:53:20.87ID:qJ7cDhGS0
誰もマウント取ってないと思うけど?
気にしすぎだよ
さーやんは推してる長さで区別しないよ
0912名無し48さん(仮名)垢版2021/07/20(火) 00:34:53.64ID:jrOva73f0
中間まで20位前後をフラフラしていて中間入ってなかったら
もう辞めたかったって言ってたくらい追い込まれていたからな
あそこで良く踏ん張ったし彼女の頑張りに応えようと
ルームに毎日来て3位まで押し上げた人たちの気持ちもスゴかった

てことでツアーの裏話やレッスンの話とか聞きたいですm(_ _)m
0913名無し48さん(仮名)垢版2021/07/20(火) 00:40:37.77ID:jrOva73f0
こんな誰も見てないようなところで書いてマウントなんか取れるかよ
そんなモン取りたくねえわ笑
0914名無し48さん(仮名)垢版2021/07/20(火) 01:54:23.50ID:A4YoCT4i0
>>913
マウント取ってるのはここじゃなくて現場ですよ
おっさんw
0915名無し48さん(仮名)垢版2021/07/20(火) 02:28:13.77ID:8jwUmbyX0
コロナ禍で現場なんてほとんどないのに?
無理して対立生もうとしなくていいんだよ
そんなことするより推しの良いとこ拡散した方がみんな幸せになれるよ
0916名無し48さん(仮名)垢版2021/07/20(火) 05:40:17.73ID:dJrdtHLt0
応援てお金なんですよ
お金払えない人は応援なんてしてないです
してるつもりなのは勝手です
社会人経験してるんでそういうの通じないです
いくら払えるかがあんた達の価値です
0917名無し48さん(仮名)垢版2021/07/20(火) 23:55:54.32ID:C1QtjjU+0
アイドルという職業だからなんだかんだ言ってお金はやっぱり重要ですよね
0918名無し48さん(仮名)垢版2021/07/21(水) 01:29:43.14ID:Bb15pUqn0
ショールームもボランティアじゃなくて
稼ぐ為にやってるんだから
ギフトをバンバン投げてもらって
タワーもいっぱい立ててもらわないとね
それば正しいよ
0920名無し48さん(仮名)垢版2021/07/24(土) 23:11:38.02ID:0IV29rqK0
恥ずかしいからルームでコメント出来ないけど
何でもこなしてしまうあなたはスゴいよ
0922名無し48さん(仮名)垢版2021/07/29(木) 01:00:50.45ID:4CVu/7y70
今度の7ならべはそこまでやらない感じなのかな?
本人も親も思いれなかったらね
参戦表明している先輩に譲る的な
0923名無し48さん(仮名)垢版2021/07/29(木) 02:48:01.57ID:QXXV/eLU0
一つ一つ実績を積みたいところだけど
次のシングルとかもぼちぼち来るだろうし、7ならべに力入れすぎるべきじゃないとは思う
とはいえ1位、2位ならともかく7位なら普通にやってても十分狙えそうだと思うんだよね
なので7ならべ捨てるんじゃなく、みんな無料ハートは無駄にせず頑張ってみるってのが良いんじゃないかな
0924名無し48さん(仮名)垢版2021/07/30(金) 02:15:36.17ID:M8kkzaXt0
最初のころコメントしてたのってしげっこっていわれる人が多かったと思う
コメしてた人が3~4人だったから多いのかどうなのか知らないけど
推しメンに村重さんの名前をあげていたから気になって見に来たんだろう
0925名無し48さん(仮名)垢版2021/08/02(月) 02:09:14.59ID:VfzClxL40
本人には言えないからここに書くけど配信時間いつが良いと思う?
個人的には本人には寝る準備までして貰って、基本的22時からの1時間配信、話がある時は21時から2時間とか。
流石に19時は家にいなかったり食事したり何かしらしてる人多いのではと思う。
0926名無し48さん(仮名)垢版2021/08/02(月) 02:30:39.02ID:iuD+au+J0
>>925
俺もそれくらいの時間が良いと思うよ
19時なら仕事中だし見れない...
ただ、いつものさーやんみたいに皆に意見聞くでもなくアンケート取るでもなく
もう19時からで決めてる感じだったね
個人的な意見としてはギフト読みやタワーのお礼書きはもう辞めてもいいと思う
あれなければ1時間で充分話しできるし
想像だけど、TOの○いせんさんがよく寝落ちしてるから早い時間にするのかもね
0927名無し48さん(仮名)垢版2021/08/02(月) 02:33:16.26ID:d11nv7zh0
コミュと相談して決めたんじゃないの
0928名無し48さん(仮名)垢版2021/08/02(月) 06:52:06.21ID:7/uZlINI0
>>927
もしそうならコミュの有力者の都合だろうね
コミュ全体の意見を集約したら19時が一番良いなんてならないよな
0929名無し48さん(仮名)垢版2021/08/02(月) 11:09:32.76ID:1A5XcvpY0
勝手な妄想を前提条件にして話しても意味ないでしょ

単純にメンバーはレッスンだけの日とかだと夕方にはやることなくなるだけじゃね
それと時間を短くしたくはないんだと思う(し、楽しくてつい長くやっちゃうから短く出来ない)

SR長くなって、化粧落として、お風呂入って、諸々の確認して…
それで日付変わる前に寝ようと思ったら7時とかが安定なのでは?
0930名無し48さん(仮名)垢版2021/08/02(月) 11:20:11.71ID:b882Nlcp0
可愛いと思ったけど年齢が・・・
もっと若ければな〜
0931名無し48さん(仮名)垢版2021/08/02(月) 11:21:51.33ID:4eXDbPhv0
女性は見た目年齢が全てだよ
さーやんは見た目JKでしかない
0932名無し48さん(仮名)垢版2021/08/02(月) 12:26:19.19ID:hm6zear10
おばさんの割に悲壮感は漂ってないね
普通ならアイドルやってる自分に疑問を持つ年齢だけども
MUTEKI行きかな
0933名無し48さん(仮名)垢版2021/08/02(月) 12:38:17.78ID:8Tb8yC/00
見た目ロリ系は精神壊すひと多いよ
0934名無し48さん(仮名)垢版2021/08/02(月) 12:41:56.70ID:4eXDbPhv0
さーやんはメンタルも強いよ
OL辞めてアイドルになったぐらいだからね
0935名無し48さん(仮名)垢版2021/08/02(月) 13:12:32.59ID:g+SS2Hj10
コミュの連中が時間変更決めたんかよ
アイツらくそだな
何様のつもりだよください
0936名無し48さん(仮名)垢版2021/08/02(月) 17:48:51.39ID:P6dE/Obx0
早速19時から配信かい
toの都合に合わせて配信するのってW
醒めるな
0937名無し48さん(仮名)垢版2021/08/02(月) 18:35:19.46ID:kwYDP6Ke0
>>927、928、935、936

自演かな?
根拠のない言いがかりを事実みたいに言うのは感心しないね
今日は22時からミクチャだからその前に配信するんでしょ
0939名無し48さん(仮名)垢版2021/08/03(火) 07:30:33.44ID:FWHjBl2X0
SHOWROOMが最初から実数に近い数字出してくれないからまるで昨日聞いていた10人に1人もミクチャで無料分投げてないみたいじゃないか今から話聞きづらいわ
0940名無し48さん(仮名)垢版2021/08/03(火) 11:36:23.77ID:yu/JAeuc0
先月の僕恋で初めて見たけど可愛いね
推しが体調不良で急遽休演になってしまったのでこの子ばかり見てた
15歳くらいかと思ったから終わったあと年齢知って驚いた
僕太も見てみたいけどキャパ少ないからそうそう当たらんよね
0941名無し48さん(仮名)垢版2021/08/04(水) 01:36:23.76ID:t0u9uXbu0
>>938
その一連のレス見てアンチと思うならバカだろw
コミュとモブオタの諍いみたいなもんでそ
0942名無し48さん(仮名)垢版2021/08/04(水) 01:57:54.55ID:hypyf9Wk0
>>941
モブオタの振りして印象操作してるんでしょ
内輪揉め作ろうと工作してる。
それがわからないほどバカなのか、わかったうえで敢えて言ってるのか知らんけど
0943名無し48さん(仮名)垢版2021/08/04(水) 06:22:32.63ID:p2MiuJ2S0
938はどこを指して言ってるの?
0944名無し48さん(仮名)垢版2021/08/04(水) 06:40:42.90ID:yrEREPmj0
>>942
そんな分かりやすい印象操作ならわざわざ指摘しなくてもいいよ
誰も印象操作されないし内輪揉めも起きないといいね
0949名無し48さん(仮名)垢版2021/08/11(水) 22:50:24.16ID:KSkcEgc70
今回1万課金したくらいで課金してない人責めてる人なんなん?
0950名無し48さん(仮名)垢版2021/08/11(水) 23:05:24.29ID:KSkcEgc70
自己中草
0951名無し48さん(仮名)垢版2021/08/11(水) 23:08:26.27ID:DQBXBipe0
ホタテマンのことか?
俺もそれくらいしか課金してないけどツイートする元気ないわ
0952名無し48さん(仮名)垢版2021/08/12(木) 00:23:20.07ID:QPf1jD8z0
自分で勝手にやってるのに人の文句はよくないねえ
0953名無し48さん(仮名)垢版2021/08/12(木) 00:54:40.55ID:kC8E0CKr0
自分に金がないのも、もし20万投げて無駄になったらって思ったら、何も出来なかった。
bisのイベントはメンバーで争うから出て欲しくないなって思って出なかったからホッとして、これならメンバーの足の引っ張り合いにもならないし、誰かを嫌いにもならないから良いかなって感じで、40万注ぎ込んだらみんな付いて来てくれたのかな。情けない
0954名無し48さん(仮名)垢版2021/08/12(木) 23:48:23.56ID:zAolMTh/0
たまにこんなコメントがあって嫌だったって言うけど
そんなコメント見たことないんだよね
0955名無し48さん(仮名)垢版2021/08/13(金) 00:39:52.70ID:KhbdD1ew0
ドラエグのDMで言われているんだと思いますよ
0957名無し48さん(仮名)垢版2021/08/13(金) 11:02:44.08ID:AnT97Rdg0
>>954
本当に
荒してる感じのなんか相手してないだろうし、タンス配信の後、厳しいコメントがって言ってて、ずっと見てたけどそんな気にするようなのなかったと思う
画面見てないから、付け間違いとか指摘されてるの読み返したらキツく感じるのかな?
いつも見てるファンが急に罵声浴びせるはずない事位分かりそうなものだけど
0959名無し48さん(仮名)垢版2021/08/15(日) 22:30:24.15ID:c/g0Do7e0
油断するとすぐブサイクになる。
7ならべの配信も必要ない。
アホの子かな。
0960名無し48さん(仮名)垢版2021/08/16(月) 00:09:10.91ID:Tdqxm8h10
早起きする理由がなければ睡眠リズムを崩してまでする必要がない(今までどおりでよき)
みんな朝は忙しいだろうし無理してSRをする必要を感じない
自分が無理矢理睡眠リズムを変えようとして体を壊した経験から申し上げました
今までのリズムに戻したら元に戻りました
0961名無し48さん(仮名)垢版2021/08/16(月) 00:35:43.59ID:f/NUVrSy0
>>960
だよね
3時は遅いと思うけど、夕飯とお風呂済ませて1時に寝るとかだったら良いかも。
朝眠そうだし、二度寝したら損した気分になるし、夜中なら電話もLINE も来ないだろうからゆっくり自分の時間が過ごせる
0962名無し48さん(仮名)垢版2021/08/16(月) 09:17:14.27ID:Tdqxm8h10
体内リズムが狂ったら体調を崩すことに自ら気付いた高雄さんをほめてあげたい
0963名無し48さん(仮名)垢版2021/08/16(月) 11:44:01.15ID:yDHPUXRL0
>>960
そうそう
朝配信してくれてもこっちが寝ぼけてたり、会社行く用意しながらでゆっくり見れないから
夜できない時以外は無理に配信しなくて良いと思う
よく分からんが、メイクしたりとかそういうのもあるだろうし
0964名無し48さん(仮名)垢版2021/08/16(月) 21:56:13.03ID:Tdqxm8h10
今までも何度かこうしたいって宣言してうまくいかないことがあったような笑
そういう高雄さんが可愛らしい

てことでチェキと券を買う資金を用意しましょうかね

にしても早起きを決意した理由が気になって昼も寝られない←まだ言うw
ではまた
0965名無し48さん(仮名)垢版2021/08/16(月) 22:21:36.96ID:/qXGN7/10
配信最後しか見れんかったけど、また早めの夜配信+朝配信に戻ったのかw
やっぱB型の女だな
振り回されるのにつかれてきた
仕事してると時間あわせるのも限界あるわな

それと
******
22:10から待ってるで

↑配信の最後にこんなコメあったけど、ドラエグのバトルでもあるのか?
0966名無し48さん(仮名)垢版2021/08/17(火) 12:41:19.49ID:GslG2AAu0
高尾さん朝起きれなかったんだ
昨日早く寝たのはずなのにwww
もう朝配信なんてやめりゃえーわ
0968名無し48さん(仮名)垢版2021/08/18(水) 01:58:04.30ID:/+ISgrRO0
僕恋
僕太
セトラブ
JAM
2期ツアー
朗読への道
レッスン

これらの自分に与えられた物事を処置し責任を果たしてSHOWROOMを途切らせないように
朝配信しようとしているんならここまで努力するアイドルというか人間を私は見たことがない
0969名無し48さん(仮名)垢版2021/08/18(水) 03:02:51.54ID:zxx1jnto0
>>968
言わんとすることは分からんでもないが
セトラブ終わりで配信可能だからまいにちアイドル継続の為の朝配信じゃないでしょw
0970名無し48さん(仮名)垢版2021/08/18(水) 19:16:54.92ID:c7TtVN200
みんなはあざと写真って好き?
自分は全く良さがわからない
0971名無し48さん(仮名)垢版2021/08/18(水) 22:45:18.45ID:nzNV+6ro0
そもそもこれのどこがあざとい?と思いながら見てる
0974名無し48さん(仮名)垢版2021/08/23(月) 00:18:02.39ID:M3njdgUH0
さっきのSHOWROOM最後何に驚いてたの?
コメさかのぼっても分からんかった
0975名無し48さん(仮名)垢版2021/08/23(月) 00:55:47.78ID:jKB4SnO90
壁ドンとかじゃね?
0976名無し48さん(仮名)垢版2021/08/23(月) 01:39:11.28ID:r85+Gby10
俺いつもイヤホンでショールーム聞いてるんだけど
たまに足音が聞こえるんだよね
レオパレスみたいな安普請マンションなんだろうか
0977名無し48さん(仮名)垢版2021/08/23(月) 01:45:57.89ID:Fap47EXs0
あのマンション欠陥住宅ぽいで
床から釘が飛び出てきたって他のメンバーの証言もあるし
0978名無し48さん(仮名)垢版2021/08/23(月) 02:44:13.44ID:cU/XREoz0
まあ俺らボリュームほぼMAXで聴いてるからな
周辺の音も拾っちゃうだよ
0979名無し48さん(仮名)垢版2021/08/23(月) 11:00:50.93ID:r1uKu0Uz0
バイクとか緊急車両の音とかすぐ近くに聞こえるよな
セキュリティーは大丈夫なんかね
0980名無し48さん(仮名)垢版2021/08/23(月) 14:40:20.35ID:K/kurtPn0
>>979
バイクの音はともかく近くを走ってる救急車の音が聞こえない家ってあるか?

そんな事より今日も、7ならべ一回も出来ないほど忙しんだな
0981名無し48さん(仮名)垢版2021/08/23(月) 14:52:27.38ID:M2wJkYPC0
今日はほんと忙しそうだね
もしかしたら今月この後も結構お仕事入ってるのかもね
0982名無し48さん(仮名)垢版2021/08/23(月) 16:12:18.23ID:WCfVY7UX0
朝配信見たらやっぱ年相応で萎えた
0983名無し48さん(仮名)垢版2021/08/23(月) 17:12:03.17ID:K6S3PcUQ0
そこまでひどいとは思わんけど
そう感じる人もいるし、朝配信やめた方がいいな
早起きするのはいいけど、夜配信できる日は朝配信無しでよか
0984名無し48さん(仮名)垢版2021/08/23(月) 18:35:17.46ID:ePnCeFTs0
そういうのが同棲感あっていいというヲタも多い
0985名無し48さん(仮名)垢版2021/08/23(月) 19:37:01.82ID:r85+Gby10
きもっw
そういうことさーやんに言うなよ
0987名無し48さん(仮名)垢版2021/08/24(火) 17:44:19.47ID:LzMk+2K20
>>986
ただ顔が浮腫んでるだけ、その日に限った事じゃないし誰だって多少あるし、日中大丈夫なら問題ない
0988名無し48さん(仮名)垢版2021/08/24(火) 18:00:52.50ID:D9lx6Bca0
お前らデリカシー無いから返信とかツイでそういう事書くなよ
ここだけにとどめとけよ
さーやん気にするからな
頼むぞ
0990名無し48さん(仮名)垢版2021/08/25(水) 13:01:15.14ID:XZEgxtYp0
ルームでクソコメ連投しとるやつ
当然、券チェキ買え支えてやるんだろ?
毎日来て意味ないコメント連投してそれで終わらないよな
期待しとりますわ
0991名無し48さん(仮名)垢版2021/08/25(水) 13:29:34.73ID:35avgBu/0
>>990
クソコメってどんなの?
そんな酷いのない気するけど本当に酷いコメのヤツなんて家で静かにしててほしくないか?
0992名無し48さん(仮名)垢版2021/08/25(水) 19:09:41.18ID:A7RgNAvI0
コメントにいちいち自分の名前つけてる人は即ミュートしてる
0993名無し48さん(仮名)垢版2021/08/25(水) 22:57:00.03ID:/a4DcUl70
なんばのなんちゃらって奴だろウザすぎる
0994名無し48さん(仮名)垢版2021/08/26(木) 04:00:05.70ID:ABVF2DM+0
新型コロナアバターの兄ぃ様も迷惑コメ連投で1回怒られているし
本当に悪いこと言わないからイコラブに戻ったほうが幸せになれると思う
見ているこっちが不快だったから配信者はもっと嫌な思いをしてたと思う
0995名無し48さん(仮名)垢版2021/08/26(木) 04:18:26.65ID:ABVF2DM+0
高雄ルームでポコチンってコメントした早送りカレーうどんさんも
悪いけどもう本人から相手されることはないと思うな
本当の推しメンのところに戻ったほうが間違いなく良いと思う

最近は落ち着いたコメしているけど
最初の頃は嘉門達夫さんのファンなのかダジャレを交えた意味不明な
コメントの連投は見ているこっちが不快そのものだったから配信者にとってつらかったと思う
0996名無し48さん(仮名)垢版2021/08/26(木) 06:58:49.80ID:gJkz1h5B0
ダジャレくらいで大げさだよ
0997名無し48さん(仮名)垢版2021/08/26(木) 22:44:41.06ID:g6XxErgu0
さやかの兄になりたい!
0998名無し48さん(仮名)垢版2021/08/27(金) 10:03:21.61ID:CohGgGDy0
watanabeさん、
24時までいるし
AM5時配信では捨て星しているし
平日昼間配信でもいるし
どこのルームにもいるし
何をしてらっしゃる方なのでしょう
0999名無し48さん(仮名)垢版2021/08/27(金) 12:32:19.78ID:fzFU5KN10
童貞ロリコンおっさん多すぎてワロタ
1000名無し48さん(仮名)垢版2021/08/27(金) 12:43:08.19ID:GyBYd4xc0
1000ならさーやん次のセンター
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 503日 0時間 57分 36秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況