X



トップページSTU48
720コメント251KB
【STU48】迫姫華 応援スレ☆1【2期ひめたん】
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:17:27.54ID:xxhNVwkE0
STU48 2期生の ひめたん こと 迫姫華ちゃんの応援スレです

迫 姫華 (さこ ひめか)
SAKO HIMEKA

生年月日 2007年3月14日
出身地 広島県
ニックネーム ひめたん
血液型 O型
好きな食べ物 いちご・ラーメン・サーモン
瀬戸内で行きたい場所 大久野島・沖ノ島
特技 フラダンス
趣味 ゲーム
ペンライトカラー パステルブルー×ライトピンク

意気込み
せ 先輩方の様に想いを
と 遠くまで届けられる
う 歌やダンスを
ち チームみんなで作り頑張ります

☆公式プロフィール
https://www.stu48.com/feature/sako_himeka
https://www.stu48.com/image/profile/sako_himeka_original.jpg

☆SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_SAKO_HIMEKA
0002名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:18:51.48ID:xxhNVwkE0
明日誕生日なので立てましたわよ
0003名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:46:42.24ID:WgZFPcA70
>>2
おつパンダパパンダコパンダ
0004名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/13(金) 14:13:33.06ID:MwSLwSIZ0
この子なんで長々と配信しなかったの今まで?
理由話しますって配信昨日途中から見てたから分からない
0005名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/13(金) 14:56:13.83ID:WgZFPcA70
>>4
おばあちゃんの家に行っていた
Wi-Fiがなくて配信できなかった
だったかなあ
0006名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/13(金) 17:49:39.15ID:xxhNVwkE0
おばあちゃんちにWi-Fiは難しいよな
0007名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/13(金) 18:46:04.62ID:mqaPLDXR0
>>2
おつ
0008名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/13(金) 18:47:03.69ID:AVFgAqtW0
>>2
乙カレー
0010名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/13(金) 21:51:52.57ID:Ria7r0+B0
>>3
元ネタ
ひめたんが歌ったやつはもっとかわいかった
https://youtu.be/3mFasEU3Hrs
0011名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/14(土) 00:01:03.19ID:nfgqTM700
ひめたんお誕生日おめでとう
0012名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/14(土) 00:01:32.10ID:BYIyMxHx0
ひめたん、たんおめ
0013名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/14(土) 01:18:53.64ID:yaKvr6OH0
タワー祭りにして姫たん驚かそーな!
0015名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/14(土) 01:57:23.34ID:JekLsxLE0
>>13
運上みたいに怖くなりドン引きされるぞw
0016名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/14(土) 05:19:17.24ID:DCD/eBFU0
SR予約8時
0017名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/14(土) 06:32:00.29ID:X+pzrkIJ0
タワーか、、、
初めて投げるかも
0018名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/14(土) 06:51:19.69ID:/dwFZ8Ts0
>>13
普段なら無理だけど年に一度くらいはいいよね
0019名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/14(土) 07:58:46.89ID:92QQd1OS0
ひめたんおめでとー!
0020名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/14(土) 12:40:46.21ID:wGRwStPB0
いやーすごい配信だった
・(タワーより)くまのぬいぐるみがほしい
ヲタもタワーを投げるよりもクッキーの方が投げやすかった
・手遅れcautionの鬼リピートでいろんな意味で盛り上がる
・12時で一旦終わるというタイミングでたむきちや楓ちゃんが登場したこともあり時間までに達成させようという雰囲気になった

なんかこの子は持ってるような気がする
0023名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/19(木) 10:03:55.76ID:VMF33ueP0
今日のカラオケ大会で手遅れさこーしょんは歌えないんだっけ?
無謀と表面張力は確定かな
0024名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/25(水) 10:31:11.79ID:2/9Sj0UL0
迫ちゃんどこー?
手遅れさこーしょん聴きたいよー
0027名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/28(土) 23:30:47.64ID:K7IQs6HJ0
何があったん?
メール取ってなくてすまん
0030名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/11(土) 11:00:11.98ID:vWASVx4V0
配信中の喋り方が.sexyよなー
0031名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/11(土) 11:43:05.22ID:Ks7vSWzZ0
配信中
0032名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/18(土) 16:46:46.42ID:r740XcgC0
今の配信、特に最後の方はいかんだろ
視聴者置いてきぼりすぎる
0033名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/19(日) 22:11:03.30ID:41tdHkk80
>>32
ガタガタガタガタうるせえなあおまえ
大の大人が中学生にマウント取ろうとすんじゃねえよ
おまえが中坊の時と比べたら比べ物にならんぐらい立派だわ
0034名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/19(日) 22:35:50.63ID:SMreJn7S0
せやせや
0035名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/22(水) 12:38:51.77ID:61lHiPrk0
>>33
何と戦ってるんだ
0036名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/22(水) 12:42:07.55ID:GVbY86Rr0
おっさん
0038名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/22(水) 14:41:31.66ID:61lHiPrk0
普段誰も書き込んでないのに、スレ住人いたんだな
0039名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/23(木) 09:48:05.15ID:bkMiOVcL0
この子すごいカメラアングルで配信してるな
可愛く見せようとか全く考えてないのは純粋無垢感あっていいけど
下からだとアゴ長く見えるし鼻の穴も丸見えじゃないか
せめて真正面くらいに変えないと損してる気するわ
0040名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/23(木) 10:49:52.25ID:hcFVDvLT0
みゆみゆがルームに来て、このアングルでかわいいのすごいってコメントしてた
0041名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/23(木) 10:57:57.73ID:/B8FZlDg0
石田千もあのアングルで配信してるのに驚いたって言ってたな
ちゃんとしたアングルを教えてあげたいとも
0042名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/23(木) 14:37:20.28ID:DSnwve4J0
結局は痴呆SR老人のたまり場になるんだよな
だから個スレなんて立てる必要ないのに
0043名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/23(木) 16:28:06.37ID:vGnbZcPj0
今はSHOWROOMしかないから、仕方ない
0044名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/23(木) 16:55:58.67ID:DmgXN3Zh0
>>42
アイドルなんて見つかってなんぼ
独占したいなら、自分だけの彼女作ったらいいんじゃない?
0045名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/23(木) 22:16:19.38ID:iwlwLCm80
こんなに顔の余白の多い人初めて見た
0046名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/24(金) 11:32:17.37ID:qu24HC1f0
人の顔って子供の頃はパーツが中央に寄ってて
大人になるにつれて広がっていくからな
年齢判別技術に使われるくらい明確に
0050名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/19(火) 00:52:48.95ID:HoJF0ALm0
たまーに配信してるよね

ゲリラ多め?

学校で忙しいのかな

知らんけど
0051名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/19(火) 01:43:55.49ID:rhCviHs90
広島県の公立校は今自主登校期間だから、忙しいってことはないんじゃないかな?

Wi-Fiの影響で、おばあちゃん家にいるときが配信もメールも多い
0052名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/19(火) 02:24:55.20ID:uq5whARS0
モバメでゲリの報告はしてくれるんだけどね…
0053名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/19(火) 09:34:04.10ID:7ii0QAVy0
>>52
やめて差し上げろ
一回だけだし
0054名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/13(月) 19:54:05.84ID:K+gOf4c+0
百位から順位読みしてくれる
0055名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/18(土) 18:59:53.20ID:BJF8HabK0
素晴らしい、ただただ素晴らしい
0056名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/20(月) 19:43:25.80ID:KS6Ba9e40
アングルの問題かなー?痩せてるからか?
顔がホームベースに見えるエラだよな
0059名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/23(木) 16:33:52.81ID:byNjIhN90
auユーザー(あう使い)らしいw
0060名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/23(木) 18:09:13.52ID:byNjIhN90
さっき配信してた
0062名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/09(日) 21:08:36.44ID:HflkVLb40
姫華ちゃんは伸び伸び育ててほしい
0063名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/10(月) 01:46:56.53ID:biTFz33W0
裏ジャケのひめたん覚醒してるよね
0066名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/12(水) 06:48:13.69ID:FL1pH2A30
迫ちゃんは究極の素材型
子供過ぎてヲタ対応まともに出来ず各種指標底辺続くけど
それに腐らずしっかり成長して欲しい
0067名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/12(水) 22:28:15.19ID:2uDpcJV10
465 名無し48さん(仮名) 2020/08/12(水) 19:15:30.31 ID:1bljguyP0
>>460
それは迫ちゃんとかの低年齢メンだけでだいたいねメンバーは自分で投稿してる。何人かSR中に投稿してたから
0068名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/17(月) 19:37:39.20ID:G8CIB0U30
一昨日のチェキ会も、一番早く終わっちゃったけども、終始楽しそうで何だか微笑ましかった
0069名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/17(月) 23:00:09.13ID:BvCTsSJA0
>>66
まずはちゃんと会話出来るようにならないとな
親が教えてあげたらいいのに
0070名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/17(月) 23:04:22.04ID:BvCTsSJA0
>>41
オタが教えてあげなよ、親も気づかないみたいだし
見た目は成長してるのに中身が子供すぎてもったいないな
あのアングルも喋り方もやめないとなー
0071名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/18(火) 00:17:37.97ID:lqieKND60
チェキ会最高に楽しかったなあ
リクエスト受け付けてくれて、自分好みのチェキが手に入ったしいい思い出になった
0072名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/18(火) 06:31:03.97ID:c0zaeO1g0
きゅんでぇしゅ

何かをやめさせるより、活かして伸ばさなきゃ
0073名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 20:55:24.29ID:O+LbDR370
歌唱力大会エントリーきた
tps://i.imgur.com/WW08nxL.jpg
0074名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 21:54:16.44ID:cwed5VoG0
しこひめか
0075名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/22(土) 03:43:27.99ID:VnvlL5CE0
>>74
13歳にセクハラ、条例違反で逮捕されるぞ
0078名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/21(月) 14:56:55.25ID:lVQBNuCh0
お話し会はSHOWROOMの延長感があって、楽しかったわ
0079名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/21(月) 21:18:41.37ID:/pO9XfyE0
>>58
いや、伝わるよ。純潔そのものなのになんか倒錯的な、
心をざわつかせるものがある。こういう子は大きくなるよ。
誤解を恐れず例えるなら宮沢りえとか山口百恵とか。
0080名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/24(木) 21:29:49.64ID:npH0cVcp0
>>40
そこが実は一番大事なところのような気がする。
STUにそんな子ほかにいない。
0081名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/27(日) 01:44:53.70ID:CUEQgjhx0
特番の30秒PRのぬいぐるみ遊びが子供すぎて可愛すぎ
0082名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/27(日) 10:43:43.03ID:miMlr15o0
あれは迫ちゃんにしか許されないw
0083名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/27(日) 11:36:10.41ID:gFUuyFTk0
今や2期生でトップのパフォーマンスらしいね
田村が半泣きで悔しがってた
0084名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 19:24:52.96ID:4RigZVYx0
パフォーマンスがトップかどうかはよくわからないが?
存在感はもう立仙ちゃんやゆみりんを凌いでいるだろうな。
年少ゆえの危うさだけが心配。周りがしっかりサポートしてほしい。
0087名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/29(火) 22:18:44.95ID:boQNwhAL0
そんなとこも含めて暖かく見守ろうや
0088名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/29(火) 22:22:35.30ID:F5RCIZio0
その通り。こんな稀に見る逸材が13歳で来てくれたんだ
みんなで大切にしよう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況