X



トップページSTU48
1002コメント356KB
【STU48】岩田陽菜応援スレ☆9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (9級) (ワッチョイW 8338-AnBO)
垢版 |
2020/02/24(月) 21:09:36.95ID:l+BJQtld0
STU48の1期生、岩田陽菜ちゃんを応援しよう!


名前:岩田陽菜 IWATA HINA
生年月日:2003/2/21(16歳)
出身地:山口県
血液型:A型
好きな食べ物:いちご・タピオカ
瀬戸内でオススメのもの:元乃隅稲成神社
特技:ふぐのモノマネ 料理
趣味:料理・かわいいもの探し
推しカラー:ピンク、黄色
キャッチフレーズ:
みんなはひなのこと好きなそ?(好きなそー)ひなもみんなが好きなそ!

https://www.stu48.com/image/profile/iwata_hina.jpg
SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_IWATA_HINA
Instagram
https://instagram.com/hina_naso_stu48?igshid=gfah1vbrvjos
Twitter
https://twitter.com/sukinasoo_hina

※前スレ
【STU48】岩田陽菜応援スレ☆8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1575562176/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0764名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 4b88-c9t6)
垢版 |
2020/07/09(木) 06:38:38.79ID:JYccZ6UD0
しょうもない私信ばっかりやってたから今になってちほちゃんと差が出たね
0768名無し48さん(仮名) (オッペケ Sra1-/B36)
垢版 |
2020/07/09(木) 19:00:52.17ID:AHRA4QKKr
>>767
何言ってんだコイツw
知らんがな
0769名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa91-c9t6)
垢版 |
2020/07/09(木) 19:09:09.94ID:vmedC45Fa
モバメで陽菜センターってマジ?
0770名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 4b38-/B36)
垢版 |
2020/07/09(木) 19:24:49.50ID:yb9UwsIq0
違うんじゃない?
そりゃセンターなら俺は嬉しいけど
0771名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 4b38-/B36)
垢版 |
2020/07/09(木) 20:31:08.95ID:yb9UwsIq0
@sukinasoo_hina
今までのことを振り返ると、STU48号には本当にたくさんの思い出があります。
でも、心の中の思い出は永遠に消えないからね、、
ありがとう。STU48号。
0772名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 4b38-/B36)
垢版 |
2020/07/10(金) 02:00:28.33ID:+k1QP0MU0
まだ半年以上もあるんだしそう悲観だけすることもあるまい
奇跡の連続でここまできたことを忘れるな
まだやれることがあるはず最後の最後まで全力で楽しめ
0774名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 4b38-/B36)
垢版 |
2020/07/11(土) 00:38:50.92ID:YMswZPK00
明日みゆみゆの生誕祭出るかな
0775名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 4b38-/B36)
垢版 |
2020/07/11(土) 13:57:53.96ID:YMswZPK00
こんなん買うやつどんだけおんねんと思うけど
一応買ってみた(お布施)

マネカメ配信パック
https://sp.stu48.com/feature/manager_camera_pack
0776名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa91-c9t6)
垢版 |
2020/07/11(土) 16:33:51.79ID:B1UThFqma
やりかた次第では神コンテンツに成り得る
本音は「ゆきりんワールド」みたいにYouTube上でm
0777名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa91-c9t6)
垢版 |
2020/07/11(土) 16:35:16.33ID:BiYSxKpga
やりかた次第では神コンテンツに成り得る
本当は「ゆきりんワールド」みたいにYouTube上で無料公開してくれた方が
DMMを観たくなる人が増えると思うけど
0778名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 4b38-/B36)
垢版 |
2020/07/11(土) 17:43:31.03ID:YMswZPK00
へー内容はいいんだね
現状3つあるから後日ひとつだけ無料公開とかでもいいわけか
0779名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 4b38-/B36)
垢版 |
2020/07/11(土) 19:33:26.18ID:YMswZPK00
映像出演だけどひなちゃんの出番多いな
0780名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 4b38-/B36)
垢版 |
2020/07/11(土) 19:41:10.18ID:YMswZPK00
みゆみゆから結婚宣言!
0781名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 4b38-/B36)
垢版 |
2020/07/11(土) 20:32:39.33ID:YMswZPK00
ソロ公演本編終了後
玉ねぎの被り物で登場!
0782名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 4b38-/B36)
垢版 |
2020/07/11(土) 22:24:31.34ID:YMswZPK00
STU48_official_

明日の夜の予定はお決まりですか?


怒涛の延期生誕祭、まだまだいきます🙋�棄7月12日(日)は岩田陽菜の登場🐥💞

7月12日0時〜7月12日17時までの間に、ハッシュタグ

#岩田陽菜延期生誕祭2020

をつけてお祝いメッセージお待ちしてます✨✨
公演中にツイート紹介も実施中☺
https://i.imgur.com/nQWt3Ym.jpg
0785名無し48さん(仮名) (ワッチョイW ad7d-8IPq)
垢版 |
2020/07/11(土) 23:55:51.90ID:V3VaonLA0
なそTはどこで買えるの?
0786名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 4b38-/B36)
垢版 |
2020/07/12(日) 00:12:05.66ID:549p2TyE0
瀬戸恋Tシャツだよねあれ
受注生産とかであったのかな?
0787名無し48さん(仮名) (アウアウイー Sa21-c9t6)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:17:00.56ID:eemjSBX+a
門脇ファンからのプレゼントだったような…
0789名無し48さん(仮名) (アウアウイーT Sa21-QH37)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:29:21.76ID:eemjSBX+a
ちょっwwww陽菜ちゃんファンの人じゃんwwww
0790名無し48さん(仮名) (アウアウイーT Sa21-QH37)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:31:52.82ID:eemjSBX+a
去年夏のSR配信プレゼント開封で見たから、
てっきりオニオン隊の人からだと思ってた
0791名無し48さん(仮名) (ワッチョイW ad7d-8IPq)
垢版 |
2020/07/12(日) 06:10:15.71ID:7/1Iib5r0
運営よりセンスある
0792名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 4b38-/B36)
垢版 |
2020/07/12(日) 06:58:55.44ID:549p2TyE0
なんかすごいなw
0793名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 0309-ipRc)
垢版 |
2020/07/12(日) 16:53:33.81ID:vUXKSo9X0
そもそも瀬戸恋のオマージュだしそれで権利主張とかグループを私物化したいの?
0794名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 4b38-/B36)
垢版 |
2020/07/12(日) 17:47:32.43ID:549p2TyE0
>>793
タコもう公演始まるぞ
0795名無し48さん(仮名) (ワッチョイW ad7d-8IPq)
垢版 |
2020/07/12(日) 19:19:40.95ID:7/1Iib5r0
やっぱ本気モードの陽菜は最強だなw
0796名無し48さん(仮名) (オッペケ Sra1-/B36)
垢版 |
2020/07/12(日) 19:29:26.43ID:ofz8N7+Gr
アイドル岩田陽菜復活って感じ
0797名無し48さん(仮名) (オッペケ Sra1-/B36)
垢版 |
2020/07/12(日) 19:33:06.85ID:ofz8N7+Gr
苺タル島はあつ森の村名か
0798名無し48さん(仮名) (オッペケ Sra1-/B36)
垢版 |
2020/07/12(日) 19:58:29.10ID:aVxqJ8o8r
カバンの中身もアイドル
0799名無し48さん(仮名) (オッペケ Sra1-/B36)
垢版 |
2020/07/12(日) 20:35:21.57ID:aVxqJ8o8r
みゆみゆから手紙
たまぴよしか勝たん
0800名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 0309-ipRc)
垢版 |
2020/07/12(日) 20:36:43.98ID:vUXKSo9X0
ファンって誰
0801名無し48さん(仮名) (オッペケ Sra1-/B36)
垢版 |
2020/07/12(日) 20:38:26.07ID:aVxqJ8o8r
いいコメントだな〜( ;∀;)
0803名無し48さん(仮名) (オッペケ Sra1-/B36)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:15:10.25ID:aVxqJ8o8r
@sukinasoo_hina
#岩田陽菜延期生誕祭2020

たくさんの贈り物をありがとう〜☺💓

これ以外も後々あげるね!!!💕🤍💕

お手紙で皆んなに会いたすぎて、愛おしすぎて、涙が出てきました😢✨

みんなのことがすきなそ💖
https://i.imgur.com/0TX0EGQ.jpg
https://i.imgur.com/pVbUdGg.jpg
https://i.imgur.com/3WcV86r.jpg
https://i.imgur.com/TyHh64k.jpg
0804名無し48さん(仮名) (オッペケ Sra1-/B36)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:16:21.05ID:aVxqJ8o8r
生誕委員もいい仕事したな
0806名無し48さん(仮名) (ワッチョイW d554-BBjA)
垢版 |
2020/07/12(日) 23:22:49.61ID:EyBUqV+w0
ひなちゃんへ

ひなちゃん、17歳の生誕祭おめでとうございます。

花のセブンティーン、ついに迎えることができました。

16歳のひなちゃんはゴゴリバで悩んだり、3rdシングル「大好きな人」でも苦悩しましたね。

そんな難しい状況の中でも博多座の舞台に参加したり、TGCイベントにも挑戦したりと決して諦めずに頑張っている姿に私たちファンは心を打たれました。

岩田ベーカリーという思い出深いイベントやサステナブル・カップリング曲「モニカ、夜明けだ」NEXT12選抜という嬉しいこともありましたね。

そして嬉しいことと言えば、STU48 4thシングル「無謀な夢は覚めることがない」ではType-Cジャケット写真に選んでいただけました。

ひなちゃんが心から喜んで笑っている姿を見て、感動が胸に込み上げたのをまるで昨日のことのように覚えています。

また、ひなちゃんは私たちファンに嬉しい報告ができない時に「ごめんね」と謝ってくれますが、日々一生懸命頑張る姿や天使のような笑顔は私たちファンに夢や希望や元気を毎日たくさん与えてくれています。だからどうか謝らないでくださいね。

ソロコンサートやSTUシングルのセンター、AKBシングルの選抜など大きな目標を掲げているひなちゃんには楽しいことだけでなく、苦しいこともたくさんあると思います。

それでもひなちゃんの大きな目標、大きな夢が叶うように、ひなちゃんがつらい時に少しでも力になれるようにファン一同精一杯応援していきます。

これからもたくさんの笑顔を見せてください。

ひなちゃんファンより

(2020年7月11日 STU48船上劇場 STU48課外活動公演 〜岩田陽菜 生誕祭〜)
0807名無し48さん(仮名) (ワッチョイW d554-BBjA)
垢版 |
2020/07/12(日) 23:23:47.08ID:EyBUqV+w0
どうか謝らないでくださいね
のところで泣いてしまった
0808名無し48さん(仮名) (オッペケ Sra1-/B36)
垢版 |
2020/07/12(日) 23:37:44.00ID:aVxqJ8o8r
ファンからの手紙良かったね
優しいコメントなんかはいつもみかけるけど
代読で言葉に乗せると余計に刺さる

そんな代読担当した石田みなみのSHOWROOMで今日の裏話を今話してたけど面白かったのでもしupされてたら見てみて
0813名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa4d-7YzS)
垢版 |
2020/07/15(水) 00:26:28.84ID:qHpzf0OAa
何をしても可愛さで溢れてるな
0817名無し48さん(仮名) (ワッチョイW b638-ehfL)
垢版 |
2020/07/15(水) 19:52:27.56ID:eVVdBcXo0
>>816
各種類に好きなメンバーが一人以上いるわw
0820名無し48さん(仮名) (ワッチョイW b638-ehfL)
垢版 |
2020/07/15(水) 21:52:34.50ID:eVVdBcXo0
最近HuluからNetflixに変えたらしい
0825名無し48さん(仮名) (テテンテンテン MM0e-NRU3)
垢版 |
2020/07/16(木) 09:14:10.93ID:DQc5BDhmM
最近、門岩石のキーワードよく出すけど仲良いだけなのかな?
ユニットとかくるのか?

あと門脇とはビジネスなのか気になるとこではある
0827名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 5513-hHzd)
垢版 |
2020/07/16(木) 21:52:55.89ID:DrGI2Adn0
薄メイクのひなちゃんたまらん
0830名無し48さん(仮名) (オッペケ Sr75-ehfL)
垢版 |
2020/07/18(土) 11:41:06.02ID:L2pCcUdBr
今日夜11時からは〜…
#STU48 のちりめんパーティー🎉

・千穂ちゃん…まさかの場面で笑い出す?
・陽菜ちゃん、謎のアイテム披露?

真相は、番組で…🧐!
#ちりパ #stu48 #ボールボーイ佐竹 #RCCラジオ #rccradio
https://i.imgur.com/eQNrxF4.jpg
0831名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa39-7YzS)
垢版 |
2020/07/18(土) 12:04:38.60ID:CZzNtOGla
大嫌いな千穂と仕事させられて可愛いだな
0833名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa39-7YzS)
垢版 |
2020/07/18(土) 12:26:23.22ID:CZzNtOGla
この時はぷにピヨの時だな
公演の時はもっと細かった
0834名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa39-JEOt)
垢版 |
2020/07/18(土) 12:34:09.28ID:b5clQf3ca
たまぴよは千穂派やぞ
0835名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa39-7YzS)
垢版 |
2020/07/18(土) 13:31:08.22ID:CZzNtOGla
新規さんいらっしゃいw
0836名無し48さん(仮名) (ワッチョイW b67d-l+/r)
垢版 |
2020/07/18(土) 13:47:00.17ID:edyytkvV0
>>834
それは絶対無い!
0839名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa39-JEOt)
垢版 |
2020/07/18(土) 17:56:54.77ID:aau1EQSwa
門脇はSRで千穂ちゃんの生誕Tを着たり
千穂公演のリツイートしてるというのに…
0844名無し48さん(仮名) (ワッチョイW b638-ehfL)
垢版 |
2020/07/18(土) 23:04:00.99ID:h7IgvMYi0
ちりぱ放送中
0845名無し48さん(仮名) (ワッチョイW b638-ehfL)
垢版 |
2020/07/18(土) 23:40:06.82ID:h7IgvMYi0
蚊に刺されると人より腫れるらしい
ほんまか
0850名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa39-7YzS)
垢版 |
2020/07/20(月) 10:54:34.02ID:zC90Xw/Ta
そう
ピヨは丸顔の方が可愛さがあるんよね
0852名無し48さん(仮名) (ワッチョイW aa09-FSiR)
垢版 |
2020/07/20(月) 22:28:00.72ID:n24rGY840
22時以降配信できるようになっても連日することはないな
0856名無し48さん(仮名) (オッペケ Sr75-ehfL)
垢版 |
2020/07/21(火) 19:12:38.93ID:/kzJQte7r
いいねしたら負けかなって
0857名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa4d-JEOt)
垢版 |
2020/07/21(火) 19:41:00.70ID:j3o+exrXa
『お陽菜様はファボらせたい』
0858名無し48さん(仮名) (ワッチョイW b638-ehfL)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:08:54.72ID:HERuMlRG0
@sukinasoo_hina
オンラインチェキサイン会、8月11日に参加します!☺👏

いっぱい釣っちゃうぞ〜笑😚

申込は8月2日までです!!

楽しみだねっ💕
https://i.imgur.com/LsKzsQX.jpg
https://i.imgur.com/CtXDTa9.jpg
0860名無し48さん(仮名) (ササクッテロラ Sp85-Ar/h)
垢版 |
2020/07/22(水) 22:13:55.03ID:9TtcLQWLp
はるまきの最新ツイート
「キセキ」の替え歌(PEPSIの応募)
岩田陽菜の最新ツイート
本当に奇跡おきたから。。

また匂わせか
0862名無し48さん(仮名) (ワッチョイW b309-bT51)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:34:16.57ID:AJzE/iUw0
かぶら可哀想、どれだけ匂わせだと捉えてもはるまきには遠く及ばない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況