X



トップページSTU48
127コメント69KB
【STU48】4th シングル『無謀な夢は覚めることがない』 ★ MV反省会場 ★
0117名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/18(月) 08:03:51.63ID:Jh1Ox7YH0
ジョージアのCM?
0118名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:51:04.03ID:UF6tfw9B0
貞子衣装でのTV出演が殆ど無かったのは奇跡
コロナに感謝だな
0119名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/29(月) 07:19:18.50ID:qKlm4QOb0
再生数は大好きな人を抜きそうだな
0120名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/22(木) 06:36:50.90ID:Zg0+eT/30
あらためて見てみるとなかなかカッコいいMVだよね
0121名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/30(金) 19:17:50.13ID:cdfW5mVi0
門脇センターで磯貝も入ってる僕恋公演の動画見たけど良いな
0122名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/30(日) 00:13:36.97ID:tHvCeycJ0
【STU48】4th シングル『無謀な夢は覚めることがない』 ★ MV反省会場 ★
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1579637197/
【STU48】5th シングル『思い出せる恋をしよう』★ MV反省会場 ★
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1595662127/
【STU48】6th シングル『独り言で語るくらいなら』★ MV反省会場 ★
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1611216530/
【STU48】7th シングル『ヘタレたちよ』★ MV反省会場 ★
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1632905708/
【STU48】8th シングル『花は誰のもの?』★ MV反省会場 ★
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1648902462/

【STU48】6th Single カップリング曲『僕はこの海を眺めてる』感想スレ【瀬戸内PR部隊】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1613885508/
0123名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/28(月) 18:23:47.40ID:a1F1lZi80
STU48 4thシングル「無謀な夢は覚めることがない」
個別握手会・発売記念イベント“せとうちめぐり” 開催延期 および 見送りのお詫びとお知らせ
http://www.stu48.com/news/detail/6415

下記の個別握手会・発売記念イベントにつきまして、日本国内で新型コロナウイルスの感染が広がっている状況を鑑み、お客様やメンバーの体調管理を最優先に考慮し、やむを得ず下記のように対応させていただくことを決定致しましたので、お知らせ致します。

1.下記の個別握手会につきましては、開催を“延期”とさせていただきます。
・STU48 4thシングル「無謀な夢は覚めることがない」劇場盤発売記念 個別握手会
 2020年2月23日(日)幕張メッセ

2.下記のイベントにつきましては、開催を“見送り”とさせていただきます。
 現段階では開催中止・延期の判断が難しいため、“見送り”という表現をさせていただいております。
・STU48 4thシングル「無謀な夢は覚めることがない」発売記念イベント“せとうちめぐり”
 2020年2月29日(土)オーヴィジョン海峡ゆめ広場(山口県)
0124名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/28(月) 19:26:54.72ID:6DS+Suhn0
>>120
それ
0127名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/12/09(土) 20:42:15.35ID:iUfpD7MS0
無謀はSTUDIOが完成させたな
今のSTUDIO版が最高にカッコいい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況