X



トップページSTU48
853コメント215KB
【STU48】尾崎世里花 応援スレ★1【2期研究生】
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:33:26.07ID:o6w5HrYG0
尾崎 世里花 OSAKI SERIKA
生年月日:1997年11月16日
出身地:長崎県
血液型:O型
ニックネーム:ぱせり
好きな食べ物:いなほ焼き
瀬戸内で行きたい場所:厳島神社
趣味:アイドル鑑賞
特技:50m走
0165名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/03(木) 20:31:40.27ID:i52U4Ca30
ぱせりのモバメって、おすすめ?
0166名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/03(木) 20:39:06.15ID:FFHSaegs0
>>165
ぱせりに興味あるなら強力にオススメする
件数、内容ともとても満足している
悩んでることなど内面をけっこうかいてくれるので応援しやすい
他のメンバーのエピソードも多いのでDDにも好評
0167名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/03(木) 20:45:39.86ID:i52U4Ca30
>>166
詳しい説明ありっこりー。
取りたくなってきました。
0168名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/04(金) 15:07:41.06ID:RwRaowgZ0
実家に自分の部屋がないって、妹さんとの2人部屋もないって事?
0169名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/04(金) 15:40:22.99ID:ixopxxsn0
家族川の字(パパは単身赴任)で寝てたと言うから察して
0171名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/05(土) 04:11:40.36ID:XyTlrZiB0
高校でスマホ持たせてもらってヲタ活もしてたんだからド貧乏って訳じゃないでしょ。
0172名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/05(土) 10:46:25.38ID:hKVdpojs0
先月のしちならべ、他メンを支援していたけど、なんだかなぁという気しかしなかった。
0173名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/05(土) 21:23:02.69ID:a6yfJvQ10
福田の左後ろの観客ぱせりに似てる
tps://pbs.twimg.com/media/DJMS-gXUEAEsWeB.jpg:large#.jpg
0174名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/06(日) 00:38:04.92ID:qQdozqBF0
993 名無し48さん(仮名) 2020/09/05(土) 22:38:08.59
りんこちゃんは騎乗院って名前呼んだときに上品な名前ですねって真逆のボケをかましてた

989 名無し48さん(仮名) 2020/09/05(土) 22:11:08.39
パセリは下ネタだと勘付いて騎乗院の挨拶だけ読まなかった
直後にこのスレでパセリに挨拶無視されたと愚痴レスしてる奴がいた
多分騎乗院本人だろうな

998 名無し48さん(仮名) 2020/09/05(土) 23:02:47.04
>>989
むっつりスケベがばれて損してるじゃん

995 名無し48さん(仮名) 2020/09/05(土) 22:49:53.99
下品な名前のやつは消えろ
0175名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/06(日) 02:24:32.71ID:jdsOL7rk0
>>166
 >>165です。
 >>166ちゃんを信じて、すぐ申し込んで、読んでる。
いいねバセリメール! 毎日が楽しくなってきた。
某1期有名センター様とのツーショットも良かった。
勧めてくれてありがとう!
0176名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/06(日) 10:37:44.77ID:TqHsKG+A0
4thは全部ぱせりの推し増しに使う予定
0179名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/07(月) 10:24:02.99ID:vprPmTRG0
1982の長崎大水害はぱせりの生まれる15年も前か
0180名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/07(月) 22:38:10.34ID:SU89AqgF0
ぱせりちゃんと稲刈りしたいんご
0185名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/15(火) 02:54:57.82ID:0KBOt/5A0
長崎では店舗型の性風俗店が条例で禁止されていることを、挙げた。「風俗店の取り締まりが厳しいことと関係あるんじゃないかな」。

2011年まで長崎県では、コンドームなどの避妊具を18歳未満に売ることが、条例で規制されていた。独特な「性」への考え方が、長崎にはあるのだろうか。
0187名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:47:00.69ID:4BejBUz+0
ともやがきてたらしいけど、ぱせりの対応はどうだった?
0188名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/16(水) 15:14:38.38ID:qER5BI0s0
トリックの再放送見てて思ったけど、高橋ひとみってパセリ似だな
0189名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:39:22.09ID:zTqumOF/0
>>187
ともや?よく分からんがカイワレ軍団と同郷みたいだから吉備団子でも食って仲良くしとけよ
0190名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/19(土) 07:38:44.01ID:sF0+v52g0
昨日のラストメールの画像ちょっとエロカワイイ
0192名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:18:14.63ID:l6/tTOkQ0
アイドルから内輪差という言葉を聞いたのは初めてですw
パセリの頭の良さがうかがい知れます
0195名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/23(水) 00:17:29.38ID:GFo5RnSR0
10年以上ぶりに縦列駐車したけど1発で決まって嬉しかったな。AT限定ではないけど今MT乗ったらエンストかましそうで怖いわ。
0197名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/26(土) 13:26:25.59ID:uxcSbr7t0
>>130
てゆーかぱせりは処女なのかな?!(;´Д`)
0202名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/02(金) 01:15:22.39ID:+dEcw0Cq0
尾崎(おさき)は尾ア(おざき)を知っているかも知れんが、どうでもええわ。
0204名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/02(金) 06:43:04.54ID:sOtOW6kO0
りこちと仲良くなったけど、りこちは最近今泉とべったりしてるな
0205名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:14:08.72ID:a6J05The0
ファミリーとしては今泉よりぱせりとのコンビの方が好きだったんだけどな
0206名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/02(金) 22:30:10.24ID:BW5DnYR20
今泉も工藤もパリピ臭が凄いから、ユニットは違えどあやパンとかと仲良くして貰えたらそれで良いよ。
0207名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/03(土) 00:31:05.75ID:FfdeV9VO0
ぱせりの予測変換 ぬ
02083 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2020/10/03(土) 21:37:47.76ID:Ym1PZv/o0
尾崎さん年齢的には1期メンの方が馴染みやすそう
0210名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/04(日) 07:53:17.48ID:NpMKQSWy0
ぱせり、お話し会で今日誰のとこに行くんですか?って聞くのか…
案外Sなんだなw
0214名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/10(土) 03:32:41.30ID:saHeYnkY0
実家の田んぼの稲が台風被害でダメになったと電話があったのでスーパーで新米を買いました。お疲れ様でした。
0216名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/10(土) 15:57:40.22ID:saHeYnkY0
>>215
紛らわしくてすみません。私の実家のお話です。
0218名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/10(土) 18:38:11.80ID:saHeYnkY0
>>217
ありがとうございます!
0219名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/22(木) 13:38:18.08ID:/A1GVplH0
こんな年齢で入って何もできない
完全な役立たずwww
0220名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/22(木) 14:25:21.34ID:bbeJUiUm0
昨日からメールの件名の日付間違ってるよ…
0222名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/22(木) 17:02:00.10ID:98ZsOwyM0
せりちゃんはええ子やで。
もうちょい欲を出したらええねんけど
0225名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/24(土) 18:35:15.07ID:9TpGMrHR0
舞台決定おめ。
0226名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/27(火) 14:00:04.00ID:1UhoEz6R0
年増はいらないが年増だからこそ目立てることもある
不思議なのはこの人の応援する者はどこでファンになったのか?
老好み?
0227名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/27(火) 15:43:16.82ID:1RJIBfBy0
他のメンバーがよく話しに出すから気になってSR見てみたらハマった
0228名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/28(水) 03:08:08.80ID:niXiJJ1o0
純粋にルックスが好き
0229名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/28(水) 15:37:39.84ID:cueVt56q0
尾崎は自分でここ書き込んで盛り上げてるな
追われな奴さ
0232名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/29(木) 04:45:48.72ID:ULoQhHYq0
>>231
いま死にものぐるいで稽古してるから、その結果を待つべきであろう。
ぱせりは、やればできる子。
0233名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/29(木) 08:52:33.07ID:UI5kcL800
やってもできないけどほんとに真面目に努力するので応援できる
0234名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/29(木) 22:41:42.62ID:KpQwGYe50
マイペースなんは分かるけどSRはもう少しコメ拾って臨機応変に対応出来たら良いのにね。まぁキャラじゃないっちゃキャラじゃないかもだけど。
0236名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/02(月) 17:34:15.55ID:fM9n7qwL0
SRだけしか仕事ない(笑)
0238名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/02(月) 20:43:53.38ID:S6nTDKbh0
もうすぐ誕生日だな
0239名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/02(月) 22:56:18.34ID:GLIwNN6f0
稽古(仕事)があるだけ幸せに思った方がいいよ
何の為にアイドルになったんだ?
愚痴垂れるぐらいならSR配信なんて
やらなくて良い_(:3 」∠)_
0243名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/05(木) 12:20:04.78ID:vYCqUuR30
>>239
一部しか配信見てなかったがどんな愚痴吐いてたの?
庭に柿の木がある話はしてたけど
0244名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/06(金) 00:03:28.50ID:28/alDUP0
舞台の動画ド緊張してるかねえ
0245名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/07(土) 22:21:07.17ID:pQ5i6RBb0
SRはネガティブコメよく拾ってくれますw
0247名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/08(日) 01:47:29.22ID:ddVRyeyZ0
ネガティブ、謙虚で平和主義なキャラも結構好きなんだけど、所属ユニットや最年長としてのプライドもあるやろーし、もうちょいサービス精神旺盛に頑張ってみれば?って感じかな個人的には笑
0248名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/08(日) 06:25:28.54ID:1LjxNeVl0
>>247
サービス精神、既に旺盛なんやけどねー。
これ以上、どうせいっちゅうねん。
0250名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/09(月) 04:38:58.86ID:Hfxo90AL0
Frustrationと暗闇のセンターおめ。
ぱせり激推されかも? すごい!
0251名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/09(月) 08:23:06.71ID:K6qR8DP10
5thで完売が多めだったのが評価されたのかね
0252名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/09(月) 10:17:31.04ID:Hfxo90AL0
>>251
かもね。
それにしても、frustrationはダンス大変そうだから、ふつうなら川又ねーがセンターになるのでは。
ぱせりはダンスも評価された説に1票。
0254名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/10(火) 09:49:56.49ID:c9LcniAP0
本人がどこまで悪意あったか知らんが終盤に1人、優しくないコメントがあったのは見た
0255名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/10(火) 12:17:49.34ID:8EYQzidj0
>>254
なんてコメだったの?
0256名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/10(火) 12:20:00.41ID:+MJi1JSy0
常連オタが注意深く見ても、悪意があったのか分からないレベルのコメントらしいね
0257名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:08:05.83ID:8lgnSVTk0
いきなり泣くとか、相当やばいコメントだな
おまいら災厄には注意しろ
0258名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:30:18.28ID:ipd4qXND0
>>257
最後の1分、23時59分にああなった。
俺ら、フォローする暇もなく、配信自動終了となった。
0259名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:33:20.83ID:ipd4qXND0
1期生さんが出てるSEPTさんの劇見てるけど、相当高度な感じね。歌は少ない。
ぱせりの熱演にも期待。
0260名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:33:55.92ID:g8JY9R+e0
すっぴんのあゆまんに似てるってむしろ誉め言葉だろう
0261名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:37:41.69ID:ipd4qXND0
>>259
ぱせりは薮下さんと同じ役で、セリフ結構多めかも。
0263名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:34:53.32ID:l7x05SvR0
意地悪なコメントが何だったのかは知らないけど、そんな豆腐メンタルじゃこの世界で生き残れない。
ましてやこんなご時世だし。
そんな事重々承知だよな?
0264名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/11(水) 21:50:34.07ID:dfrqpTFY0
>>258
そのシーンどこで観れる?
0265名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:26:12.03ID:BLO4i4Ze0
素晴らしい演技でした
ピンマイカー公演から気になってたけど今日で本気になったので推し変します
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況