X



トップページSTU48
574コメント149KB
【STU48】宗雪里香【2期研究生】
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/05(日) 00:48:31.41ID:jgQuXjz/0
STU48の2期研究生・宗雪里香さんのスレ

公式プロフィール
https://www.stu48.com/feature/muneyuki_rika

生年月日 2000年6月15日
出身地 愛媛県
ニックネーム りか・ゆきりか
血液型 O型
0025名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/12(木) 09:03:42.32ID:hYM+ioov0
>>23
ゆきなら悲報
ゆずりえなら朗報
0026名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/12(木) 11:35:12.82ID:vnvo9jNJ0
>>9
まだ学生なの?
0027名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/15(日) 07:14:03.48ID:rAgz8e/20
ともやが内海里音を泣かしたことは知ってるやろ?ゆきりかにも同じことしたらどうする?ちなみに複垢は無数に持ってるから通報しても何度でもくるよ!
0028名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/18(水) 04:57:08.72ID:ywzBFKOc0
見かけたら粛々と通報しとけばいい
いちいちログインするのも面倒くさかろう
0029名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/20(金) 23:44:42.97ID:GAtvKnLz0
SRイベント頑張って
0031名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/21(土) 19:10:54.31ID:doO94UqX0
>>25
意味がわかった
0032名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/22(日) 16:53:00.75ID:l0jp0nzF0
ゆずりえ本領発揮してきたな、自分とこのフォロワー使って支援させてる。万が一ゆきりかに推し変したら千穂激怒するだろうな
0033名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/23(月) 17:22:32.44ID:pLuTnfit0
と●やは特に害はない
0034名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:24:24.17ID:uN/uTr6b0
bisイベントだけどなんとか頑張ってちんちくりんのksgkを抜いてくれ。
0035名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/24(火) 15:42:33.27ID:TKPD+MYZ0
>>33
>>27
0036名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:51:24.16ID:F/+9XaqL0
顔でか
0037名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:38:25.80ID:Mjl0hPIO0
にしても、これだけヲタから課金させまくる子が、初日外されてるとか信じられんな…やはり四国+長身のダブルパンチはキツ過ぎるって事か?
0038名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/28(土) 21:49:21.81ID:S+R1JnC60
SR詐欺やん 映像見たら4等身くらいの奇形やないか 
0040名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/29(日) 18:22:21.03ID:ybIQVr1w0
>>39
んな訳あるか、約167cmの身長で4頭身やったら、首から上だけで35cmぐらいある計算やないか…
0041名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/29(日) 18:47:54.62ID:DjJoCrvw0
>>38
もしかしてゆきりかの身長にコンプレックス感じちゃったかな?
0042名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/30(月) 23:36:42.19ID:Cw09DZQm0
実物見れないの可哀想だけど、ワイはお試しの握手行ったからわかる。背が高くて可愛い握手神対応、握手再開したら人気出るだろうな
0043名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/31(火) 00:22:09.16ID:YXk4OxFb0
ゆきりかは、SRと握手に関しては、神対応だと思う。

自分が、STUオタだったから、ファンのことは一番よく知ってるんだな〜

ゆきりかは〜
0044名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/31(火) 21:10:17.68ID:HevDFZEG0
この子には本当申し訳ないんだけど、A○女優さんの水トさ○らさんに少し似てるなって思ってしまった。
0045名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/02(木) 21:46:21.50ID:o/XqBqm70
投げほっぺ可愛い
0046名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/04(土) 01:06:27.16ID:aE9qZU4t0
7ならべがんばってるよね。好印象
0047名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/04(土) 01:07:51.65ID:i/bW7+6r0
7ならべもSRもモバメもがんばってるね やっぱがんばるこを推したいね
0049名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/07(火) 02:25:34.29ID:wc1BMhcX0
あいこじと雰囲気似てる
0051名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/15(水) 22:26:01.22ID:al8tSKqZ0
演技することになったらヤンデレ役似合いそう
0052名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/16(木) 02:13:48.45ID:HJg9xzWl0
SHOWROOM丁寧に読むの凄い
0053名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/21(火) 06:44:47.00ID:qX11X7rP0
朝7ならべやると当たる
0055名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/21(火) 23:02:47.56ID:BnhQlfqz0
垢抜けそう
0056名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/25(土) 06:50:42.29ID:fXOSLnO+0
7ならべ本人は頑張ってるけど順位下がる一方
0058名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/25(土) 17:06:30.50ID:j2U6w2uy0
>>56
本人があれだけ頑張ってるんだからオタも頑張ってやれよ
0059名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/25(土) 17:11:13.02ID:MBTniry/0
7ならべ配信をやってるルームの方にお客が集まるから
0060名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:29:44.98ID:BgIm8ZBw0
tps://livedoor.blogimg.jp/nagarenekonoreturn/imgs/0/2/0294f29b.jpg
0061名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/26(日) 06:59:23.02ID:wmo8PEHt0
>>60
この○と✖の基準は何?
0062名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/26(日) 07:34:38.84ID:BgIm8ZBw0
>>61
拾い画像だから不明
0064名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/26(日) 12:06:05.30ID:OyatfZ7j0
>>61
公演の初日メンとアンダーメン
0065名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/26(日) 12:07:01.86ID:OyatfZ7j0
>>62
不明なら載っけるなよw
0066名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:10:44.82ID:Sw0gM+mx0
これだな

9 : 47の素敵な(東京都)[] : 2020/01/17(金) 07:35:34.35 ID:1579213599
>>1
https://i.imgur.com/nsprG8Z.jpg

比較画像
二列目左から 工藤理子 川又あん奈 宗雪里香
一列目左から 田村菜月 池田裕楽 高雄さやか
https://i.imgur.com/H0mQnDH.jpg

初日⭕
ベンチ❌
0067名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/26(日) 23:57:52.79ID:AP4vpQU/0
Twitter悪用したって意味?

59 名無し48さん(仮名) 2020/04/22(水) 01:27:56.85 ID:yf/REObr0
>>58
ゆきりかが?あんなフライングして卑怯なことした奴が性格良いわけないだろwアホかw
0068名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/27(月) 01:04:07.05ID:Ok24d3rS0
>>67
元々ショールーマー?でオーディションギリギリまで配信してた
全部説明すると長くなるから気になるなら本人に聞けば早い話
0069名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/27(月) 01:09:24.99ID:7bnv9wkX0
>>63
男にDVされそう(笑)
0070名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/27(月) 01:10:59.83ID:7bnv9wkX0
>>48
ロケ地どこ?
0071名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/27(月) 01:11:55.17ID:7bnv9wkX0
>>17
婿養子笑
0073名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/27(月) 17:54:50.29ID:wihDwO5w0
>>68
いや。オーディションの1ヶ月前にはSNS等を事務所に管理させないといかんのに、そのルールを破って配信続けて合格したって言えば早いやろ。セコい真似して隠蔽工作測ってそれでもお前らは嬉しいんか?恥ずかしくないんか?
0075名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/27(月) 18:28:08.10ID:Ok24d3rS0
>>73
オーディションの1ヶ月前にはSNS等を事務所に管理させないといかん
←どこ情報?w
0076名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/27(月) 18:30:00.69ID:3AlskQkW0
厳密に言ったらダメかも知らんけど目くじら立てるほどでもないかな
ていうか、ゆきりかの場合はショールーマーということで毛嫌いされてたから有利というよりむしろマイナスだったと思うし
0077名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/27(月) 19:05:30.42ID:lVfRhnqe0
>>72
焼豚玉子飯作ってたし今治界隈の人間なんだろうな
(ちなみに南予だと焼豚玉子飯食べないらしい)
0078名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/27(月) 21:29:43.12ID:2PSRy+j80
高岡薫も愛媛出身
0079名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/27(月) 22:26:22.45ID:2PSRy+j80
なっちゃんの配信24位がゆきりか
0080名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/28(火) 01:04:13.84ID:LhJcmHql0
1期落ちてから2期募集見越して
SRで固定ファン掴んでたなかなかの策士
0081名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/28(火) 02:50:20.80ID:b0oXf04u0
>>74
>>75
みーたむって奴から聞いたよ。俺が「なんで直前までルームしなかったの?」って聞いたら「1ヶ月前までの間にやってたら失格になる。」って言ってたから。
0082名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/28(火) 02:50:55.78ID:b0oXf04u0
まあ当然ゆきりかについて言ったら「なんで失格にしないの?」って言ってました。
0083名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/28(火) 03:15:24.87ID:/Fb1bgG80
ダメなら運営がはじくだろうよ。ここでガタガタ言うのは筋違い。てかさ、そんなルールあったっけ?聞いた事全くないしルールがあったという証拠をみせてよ
0084名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/28(火) 04:06:20.91ID:b0oXf04u0
>>83
運営がまともならな?今回のオーデはゆきりか以外にしろ不正が横行してたから1期とは違ってまともじゃなかった。
0085名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:40:53.12ID:iF9z5XUm0
ゆきりかは「オーディションが始まったら今使ってるアカウントは使えなくなるけど
いつから使えなくなるかは聞いてない」と言ってたぞ
0086名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/28(火) 10:05:00.75ID:PVr0M0QB0
>>81
みーたんはそんなこと言ってなかったぞ
0087名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/28(火) 10:09:12.83ID:i4K/vj+L0
普通に考えて失格になるとまで言われてリスクのある行動とるやついるか?最終審査だぞ?
そんなルール存在しないかスタッフがちゃんと伝えていないかのどちらかじゃないのか
0088名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/28(火) 10:46:46.44ID:hib66nSx0
>>81
ここに悪口を書き込んでるのはみーたむ本人か?みーたむのファンか?
治安悪いなw
0090名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/28(火) 13:11:48.42ID:/Fb1bgG80
あの、、みーたむってだれ?しらん
0091名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/28(火) 13:12:31.07ID:/Fb1bgG80
あの、、みーたむってだれ?しらん
0092名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/28(火) 13:15:21.16ID:5VDyxma20
今さらどーでもいい話だ
0093名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/28(火) 15:51:33.93ID:hib66nSx0
>>91
エントリーナンバー1番の安原みさき
ショールーマー
0095名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/29(水) 17:04:24.01ID:F6NzdmBB0
みーたむ本人じゃないよ。それにみーたむ叩くの酷くない?セコいのはゆきりかなのに
0096名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/29(水) 18:25:06.80ID:pcGLXc/a0
>>95
あんまりみーたむの名前出してるとみーたむがアイドルになりずらくなるぞw
みーたむのファンなら受かった人の悪口を書くんじゃなくてみーたむを応援しろ
0097名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/30(木) 16:39:45.04ID:bAvelrKP0
そんなことより、ゆきりかの肩出しすき
0098名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/04(月) 00:34:52.67ID:OS2K813p0
SPOONのYouTube広告の「今日も一日お疲れ様でした」の声がゆきりか
0105名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/07(木) 04:21:33.85ID:YcIrrgmj0
星もらいますコメントに最初は厄介かと思って切れそうだったのに、NGTイベントでメンバーがヲタに指示したこと知ると、どうぞ!イベントですよね。と言っててなんか清々しかった。この子は厄介とか寄せ付けなさそうでいいね。
0108名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:59:33.50ID:v8GF8tkp0
ゆきりかの行ってた大学ってどこ?
0109名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/09(土) 15:18:34.83ID:/U0AAdAf0
地元の愛媛大学では
0111名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/09(土) 17:30:38.92ID:bHLVInGW0
退学済み
0113名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/09(土) 21:57:56.64ID:v8GF8tkp0
愛媛大学なんだw意外と賢いなw
0115名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/10(日) 10:49:18.36ID:rwOyTUHh0
もし本当に退学したなら非常にもったいない…選抜常連ならまだ僅かながら分かるが、初日外れたって事は大学と両立サポートの為かも知れんやん。
コレで運営からも推されず、人気も出ないなら間違いなく大失敗
0116名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/10(日) 10:58:26.40ID:wLY34Daj0
ちゃうんかいwじゃあどこやw
0118名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/10(日) 18:28:47.03ID:a4DKyDrI0
配信で気になったんだけど、ゆきりかの7ならべランキング1位って誰なの結局
0119名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/10(日) 23:32:32.50ID:Hi+RgIHK0
もう1回勉強して大学行った方が楽しいぞ
0120名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/10(日) 23:33:41.26ID:Hi+RgIHK0
>>116
人の大学を知ってどうする?
知らなくていいのでは
0121名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/11(月) 00:36:44.80ID:Rz+STvEJ0
巫女似合ってたな
0124名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/19(火) 00:51:30.38ID:HoJF0ALm0
7ならべの声のテンション低すぎ

せっかく5枚揃えて3枚覚醒させたけど、2期の誰に切り替えようか考え中

しばらく無音でプレイしてたからしばらく気づかなかった自分が悪いか笑
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況