X



トップページSTU48
766コメント172KB
【STU48】田中美帆応援スレ★1【2期研究生】
0419名無し48さん(仮名)垢版2021/02/20(土) 03:15:37.41ID:qS28YVOU0
アヒージョ加害者
・田中美帆
・しょうへい@アヒージョ
・とむ@アヒージョ
・ゆうちゃん@アヒージョ
・sei@有梨菜のルームのアヒージョ
・み ゆ き@アヒージョ

アヒージョ被害者
・今泉
・工藤
・南
・尾崎
0420名無し48さん(仮名)垢版2021/03/24(水) 11:55:52.54ID:nD2jQBC+0
いつも笑顔で美人でたまらん
0421名無し48さん(仮名)垢版2021/03/28(日) 22:07:51.26ID:8iwLsu/C0
般若顔
0422名無し48さん(仮名)垢版2021/04/18(日) 06:15:43.67ID:5y17plDo0
昨日のお話し会
又どこかでお話ししましょう言われて締められたけど
もうヲタとして当てにしてないて意味かな

確かに2~3カ月に1回しかオンライン申し込んでないけど
0424名無し48さん(仮名)垢版2021/04/18(日) 06:28:22.19ID:ah96V6QP0
なんて言われれば良かったんだ?
0425名無し48さん(仮名)垢版2021/04/18(日) 06:30:43.27ID:UwGQ2vcI0
またお話ししましょうだろ
どこかでってのに引っかかったんじゃない?
俺なら気にならないけど
0426名無し48さん(仮名)垢版2021/04/18(日) 06:40:43.96ID:wuYz2LG20
おつみほ
0427名無し48さん(仮名)垢版2021/04/18(日) 07:43:54.21ID:pSMHqeb70
>>422
お話会に毎回来るなら「また明日ね」
ライブにいつもくるなら「また公演で」
SRにしょっちゅう来るなら「また配信で」
たまにしか来ないなら「またどこかで」
おかしくないぞ

彼女たちは毎日いろんな活動でたくさんのヲタクを相手にしてるんだから細かいこと気にするな
0428名無し48さん(仮名)垢版2021/04/18(日) 09:09:16.09ID:Y6vguT2C0
自分なら又どこかでお話ししましょうって、推しに言われたら嬉しいよ
0429名無し48さん(仮名)垢版2021/04/18(日) 10:09:19.34ID:0ewUaYUg0
俺も気にならないし嬉しいかな
0430名無し48さん(仮名)垢版2021/04/18(日) 10:17:10.97ID:0EXRpAy60
まあでもどこかでってのはわざわざつける必要はないな
誰であろうとまたお話ししてねくらいにしとけばいい
0431名無し48さん(仮名)垢版2021/04/18(日) 10:37:42.72ID:sSSUxTId0
>>430
いちいち細かいってば
0432名無し48さん(仮名)垢版2021/04/25(日) 19:49:08.09ID:siUfemfu0
お嬢様っぽさが鼻に付いてイラッと来るようになった
推し変の時期かな
0433名無し48さん(仮名)垢版2021/04/25(日) 19:54:14.64ID:gY+9q0CF0
俺は櫻坂ヲタだからこの子みたいにハキハキ喋る子は貴重だわ。
櫻の子に爪のアカ煎じて飲ませたい
0435名無し48さん(仮名)垢版2021/04/25(日) 21:23:12.06ID:brGBfiQB0
マイクに顎がぶつかりそう
0436名無し48さん(仮名)垢版2021/04/26(月) 20:13:48.55ID:tdzsd8gM0
>>432
実際まぁまぁお金持ちのお嬢様じゃないの?
0437名無し48さん(仮名)垢版2021/04/27(火) 07:53:42.66ID:JwoOZbHG0
>>436
間違いない
0439名無し48さん(仮名)垢版2021/05/12(水) 22:03:44.89ID:q/8FiwkD0
1回広大仕事で行ったからって
毎日毎日広大広大言いすぎやろ
0440名無し48さん(仮名)垢版2021/05/13(木) 00:42:46.52ID:++PScDVW0
>>439
やっぱり思うよな
この辺のバランス感覚がな…
0441名無し48さん(仮名)垢版2021/05/14(金) 07:21:50.58ID:xt1aVUBy0
食べ物以外の話題が乏しいのと、元々進学希望だったので大学への憧れがあるんだろ
0443名無し48さん(仮名)垢版2021/05/16(日) 21:35:33.71ID:MLwNoJPD0
最近清楚さが薄れて日に日にケバくなってる気がするのは俺だけか?
0445名無し48さん(仮名)垢版2021/06/20(日) 17:42:13.84ID:t1c8FS5q0
美人でも愛想良くて貧乳ってのがたまらんね
0446名無し48さん(仮名)垢版2021/06/28(月) 22:01:53.29ID:hHGMCRBN0
クソDDユナイテッド邪魔だな
0447名無し48さん(仮名)垢版2021/07/25(日) 15:47:32.89ID:wy6/REpK0
お前ら直接お話し会行ってやれよ
スッカスカでかわいそうだったぞ
0448名無し48さん(仮名)垢版2021/07/25(日) 18:33:57.36ID:h2QuBdoY0
>>447
タイミングによる
待機ゾーンがほぼ埋まる程度に並んでいた時もある
0449名無し48さん(仮名)垢版2021/07/26(月) 08:32:13.29ID:gJbGhFge0
今は誰がTOなの?
0450名無し48さん(仮名)垢版2021/07/26(月) 09:07:03.07ID:q8a5FJxG0
>>447
1時間目は不利
0451名無し48さん(仮名)垢版2021/09/05(日) 02:28:28.41ID:kF9+ME9C0
昨日の配信で特定の方の愛をトップという言葉を見かけて、ちょっとショックだった。
自分なりに信念を持って応援してきたつもりだし、負けてるつもりもなかった。。。
愛の形や伝え方は人それぞれなのに。。。
みんなそれぞれ自分の持ってる最大の愛を届けているんだと思う。
その愛に順位なんてつけたり出来るものなのかな…
自分が間違ってるのかな?ファン失格なのかな?
よくわからなくなったね。
0452名無し48さん(仮名)垢版2021/09/05(日) 06:31:15.36ID:iPc42XLc0
次の配信で謝罪あるから待ってて
0453名無し48さん(仮名)垢版2021/09/05(日) 08:28:37.37ID:js3wbH3x0
何言ってるんだ
結構、早い段階でオタを格付けしてたやん
0454名無し48さん(仮名)垢版2021/09/05(日) 09:58:38.82ID:5IcfH5040
>>451
その方の中で美帆りんへの愛がトップ
という意味じゃないですか?ファン失格なんてのは思わなくていいかと
0456名無し48さん(仮名)垢版2021/09/13(月) 16:55:56.37ID:HqKGQT9L0
みほりんの中ではトップオタは何十人もいるイメージ♪ 
それぐらいファンを大切にしていると思う
俺もSR課金は大したこと無いけど結構コメント拾ってくれるし、ツイやたまにしか出さないファンレターも覚えてくれていてお話し会でふれてくれる
0457名無し48さん(仮名)垢版2021/09/13(月) 17:00:01.51ID:HqKGQT9L0
みほりんの中では何十人もトップオタがいるイメージ♪ それぐらいファンを大切にしている 
俺もSR課金は大したこと無いけど結構コメント拾ってくれるし、ツイやたまにしか出さないファンレターの内容を覚えてくれていてお話し会でふれてくれる 
0458名無し48さん(仮名)垢版2021/09/23(木) 01:14:52.30ID:sfueIDlq0
じわじわと人気が出てきている
0459名無し48さん(仮名)垢版2021/10/03(日) 13:06:56.09ID:xTvKEcA20
866 名前:47の素敵な(庭) :2019/11/03(日) 13:40:11.06
22田中さん、23田口さん、24吉田さん、25今泉さんはオーディション中の控え室や披露するダンスの練習中など4人ずっと固まっていたので4人で一緒に受かる気満々なんだろうなと見てました。

868 名前:47の素敵な(庭) :2019/11/03(日) 13:42:20.38
あと24の吉田さんは口が凄く悪い印象です…お母さんにキレてましたし、お母さんに自分のほどけた靴ひもを結ばせていました。23田口さん24吉田さん25今泉さんはずっとトイレ占領してて邪魔でした。

869 名前:47の素敵な(庭) :2019/11/03(日) 13:44:12.42
22田中さん、23田口さん、24吉田さん、25今泉さんはクラスのカースト上位な女子軍団という感じで控え室にいた候補生は誰も4人に近づけない雰囲気でした。他の候補生たちはダンスの練習を一緒にしたり写真撮ったりと仲良くなっていましたが
0460名無し48さん(仮名)垢版2021/10/04(月) 21:48:59.92ID:RG0g7Qbx0
福田妹のルーム壇上にくまねw
0461名無し48さん(仮名)垢版2021/10/04(月) 21:49:00.78ID:RG0g7Qbx0
福田妹のルーム壇上にくまねw
0462名無し48さん(仮名)垢版2021/10/05(火) 01:18:45.76ID:LDFgkS8p0
早く飲酒写真のせろや!
0463名無し48さん(仮名)垢版2021/10/10(日) 22:07:22.41ID:RXOtZkJU0
沖舞スレじゃ酷い言われようだな
0464名無し48さん(仮名)垢版2021/10/13(水) 00:11:14.10ID:cUYeLOaV0
何が今日はもうねむねむだよ
20時に4人活動辞退の発表あるの知っててSR打ちきったんだろうが
後からバレるようなウソ付くんじゃねえよ
0465名無し48さん(仮名)垢版2021/10/16(土) 09:47:56.59ID:7VtuvLIt0
みほりんもsei軍団が完全移籍してきてかわいそう。
南、中廣の件は自業自得だけど、だからって何でもしていいって訳ではないでしょうよ。
0466名無し48さん(仮名)垢版2021/10/16(土) 22:58:13.14ID:SPq32wDF0
変なオタクの標的?
0467名無し48さん(仮名)垢版2021/10/17(日) 00:00:45.55ID:XGZX0EDg0
>>466
あれはガセじゃないよ
0468名無し48さん(仮名)垢版2021/10/17(日) 01:07:24.44ID:HDznzlj+0
こいつが黒幕なの?
0469名無し48さん(仮名)垢版2021/10/17(日) 06:57:17.31ID:XGZX0EDg0
>>468
メンバーの裏垢リークしたのは田中美帆
0470名無し48さん(仮名)垢版2021/10/19(火) 08:40:07.92ID:+x3Ip9Uj0
>>469
また何か出てきたらseiが匂わせからの裏拡散をしてくれます。
0471名無し48さん(仮名)垢版2021/10/19(火) 21:59:31.55ID:ZtDXFEnf0
勝手に黒幕扱いしてるね
0473名無し48さん(仮名)垢版2021/10/31(日) 04:52:53.25ID:0ksyxA340
同期3人ラストなのに一切何も触れないな
そういうとこがな・・・
0474名無し48さん(仮名)垢版2021/10/31(日) 06:00:16.37ID:woAEimwP0
二期生は誰も触れてない
今泉と一緒の画像を上げている工藤を除いて
0475名無し48さん(仮名)垢版2021/10/31(日) 06:03:15.06ID:x8Bk9Lcr0
しみさらと吉田は触れたけど?
0476名無し48さん(仮名)垢版2021/11/08(月) 17:13:38.24ID:gCH6XR590
私も最後にseiちゃんの人間せーがわかってよかったわー
他のメンバーとも仲良くね笑笑
有梨菜
0477名無し48さん(仮名)垢版2021/12/05(日) 21:07:29.43ID:9YTDBwHe0
上げ
0478名無し48さん(仮名)垢版2021/12/07(火) 10:15:47.80ID:zHf/xdql0
選抜メンなのに過疎り過ぎだろここ

それはそうと、豆柴のカメコ写真の映りがとても良いな
0479名無し48さん(仮名)垢版2021/12/07(火) 15:45:36.50ID:VDfjvviQ0
遠征になるとイキイキ
SRでも以前よりくだけた姿も見せるようになってきた
ようやく作りすぎを脱却して人気が出そう
0482名無し48さん(仮名)垢版2021/12/10(金) 19:58:10.71ID:1gA0/UXE0
千穂□60/60 10 👑女王
瀧野□43/60 10 0
高雄□42/50 10 +3
中村□34/50 10 0
吉崎□21/30 8 +2

今村□17/50 10 +1
福田□15/50 10 0
甲斐□15/50 10 参考
岩田□13/60 10 0
原田□12/40 10 0
吉田□10/30 8 0

沖□□ 9/50 10 0
峯吉□ 9/30 10 0
みなみ 6/40 10 0
立仙□ 6/30 6 0
田中□ 6/30 7 +1
小島□ 5/30 8 +1
田口□ 3/30 4 0
矢野□ 1/40 3 0
工藤□ 1/30 5 0
尾崎□ 1/30 3 0
内海□ 0/30 4 0
信濃□ 0/30 3 0

清水□ 4/21 4 0

あん奈12/20 5 +1
森下□ 3/20 2 0
兵頭□ 2/20 4 0
池田□ 1/20 4 0
宗雪□ 1/20 3 0
渡辺□ 1/20 2 0
谷口□ 0/20 2 0
鈴木□ 0/20 2 0
迫□□ 0/20 2 0
優菜□ 0/20 1 0

榊□□ 1/19 2 0

凜子、完売21猛追!!神7確定
0483名無し48さん(仮名)垢版2021/12/10(金) 19:58:10.80ID:1gA0/UXE0
千穂□60/60 10 👑女王
瀧野□43/60 10 0
高雄□42/50 10 +3
中村□34/50 10 0
吉崎□21/30 8 +2

今村□17/50 10 +1
福田□15/50 10 0
甲斐□15/50 10 参考
岩田□13/60 10 0
原田□12/40 10 0
吉田□10/30 8 0

沖□□ 9/50 10 0
峯吉□ 9/30 10 0
みなみ 6/40 10 0
立仙□ 6/30 6 0
田中□ 6/30 7 +1
小島□ 5/30 8 +1
田口□ 3/30 4 0
矢野□ 1/40 3 0
工藤□ 1/30 5 0
尾崎□ 1/30 3 0
内海□ 0/30 4 0
信濃□ 0/30 3 0

清水□ 4/21 4 0

あん奈12/20 5 +1
森下□ 3/20 2 0
兵頭□ 2/20 4 0
池田□ 1/20 4 0
宗雪□ 1/20 3 0
渡辺□ 1/20 2 0
谷口□ 0/20 2 0
鈴木□ 0/20 2 0
迫□□ 0/20 2 0
優菜□ 0/20 1 0

榊□□ 1/19 2 0

凜子、完売21猛追!!神7確定
0484名無し48さん(仮名)垢版2021/12/10(金) 19:58:11.15ID:1gA0/UXE0
千穂□60/60 10 👑女王
瀧野□43/60 10 0
高雄□42/50 10 +3
中村□34/50 10 0
吉崎□21/30 8 +2

今村□17/50 10 +1
福田□15/50 10 0
甲斐□15/50 10 参考
岩田□13/60 10 0
原田□12/40 10 0
吉田□10/30 8 0

沖□□ 9/50 10 0
峯吉□ 9/30 10 0
みなみ 6/40 10 0
立仙□ 6/30 6 0
田中□ 6/30 7 +1
小島□ 5/30 8 +1
田口□ 3/30 4 0
矢野□ 1/40 3 0
工藤□ 1/30 5 0
尾崎□ 1/30 3 0
内海□ 0/30 4 0
信濃□ 0/30 3 0

清水□ 4/21 4 0

あん奈12/20 5 +1
森下□ 3/20 2 0
兵頭□ 2/20 4 0
池田□ 1/20 4 0
宗雪□ 1/20 3 0
渡辺□ 1/20 2 0
谷口□ 0/20 2 0
鈴木□ 0/20 2 0
迫□□ 0/20 2 0
優菜□ 0/20 1 0

榊□□ 1/19 2 0

凜子、完売21猛追!!神7確定
0485名無し48さん(仮名)垢版2021/12/17(金) 22:52:58.80ID:gDx7OSsS0
上げとこ
0486名無し48さん(仮名)垢版2022/01/15(土) 12:28:41.37ID:/dD7jKGE0
上げ
0487名無し48さん(仮名)垢版2022/01/30(日) 00:50:38.61ID:VdqgoTjI0
過疎地
0488名無し48さん(仮名)垢版2022/01/30(日) 00:59:53.33ID:Xg1LbhR/0
最近メール写真にえちえちなのが紛れ込んできたな
0489名無し48さん(仮名)垢版2022/02/04(金) 22:57:26.05ID:N08H7WCy0
地上波テレビ番組出演記念
0490名無し48さん(仮名)垢版2022/02/06(日) 21:53:20.46ID:aoBPSm2/0
先輩の奢りなんだから少しは遠慮しろよ
0491名無し48さん(仮名)垢版2022/02/06(日) 22:35:49.38ID:+muEueRL0
テレビなんだから遠慮せずにってことだったんだろw
0492名無し48さん(仮名)垢版2022/02/06(日) 22:42:17.98ID:K54JC2J/0
そもそもテレビ局が補填してんのにアホかと
0493名無し48さん(仮名)垢版2022/02/07(月) 00:32:07.96ID:1ullJmyW0
うどん2種天ぷらたくさん
唐辛子かけすぎとどめのカレー
イメージ悪くなった気しかしない
0494名無し48さん(仮名)垢版2022/02/07(月) 19:22:39.99ID:Ji8Y492V0
フジモトには仲悪そうって言われちゃうしなw
0495名無し48さん(仮名)垢版2022/02/07(月) 20:02:48.53ID:E1gNan/E0
>>493
そこはギャップ萌えということでお願いします
0496名無し48さん(仮名)垢版2022/02/08(火) 10:20:37.07ID:4ag0Uu7i0
もう清楚には見えなくなった
0497名無し48さん(仮名)垢版2022/02/08(火) 19:59:50.10ID:SOYeqfV00
>>493
みぽりんのぅんこをBGЯ41夢力検査ケ/ム解析したい
0498名無し48さん(仮名)垢版2022/02/13(日) 10:25:38.32ID:oOP/uJqb0
選抜に選ぼうと思えば選べんことはなかった。将来のキャプテンにちょっと苦労してこいという運営の計らいやろなあ
0499名無し48さん(仮名)垢版2022/02/15(火) 20:33:19.57ID:vrOzBX+w0
運営推しされててちょっと調子乗ってる感有ったからなあ
特に二期生裏垢騒動の時
あのエゴイスト丸出しプラメにはドン引きした
0500名無し48さん(仮名)垢版2022/02/16(水) 03:38:38.78ID:YbwGIPBz0
下着グラビア見たい
0502名無し48さん(仮名)垢版2022/02/18(金) 06:30:12.01ID:/D1xpn0P0
裏垢でメンバーに馬鹿にされた上に選抜落とされた田中美帆さん
https://imgur.com/YP3xdaS.jpg

裏垢でボロクソ書いた上に選抜に入った奴
https://imgur.com/WHPyKUn.jpg
https://imgur.com/Dv5qeW2.jpg


「AKBはまじめに頑張ったり、ストイックにやったり、それが正解じゃないところ。
まじめな子が損をするような世界でもあるので、AKBは」
0503名無し48さん(仮名)垢版2022/02/18(金) 10:57:53.46ID:aA7e1ZEk0
>>501
多分櫻坂の菅井友香
0504名無し48さん(仮名)垢版2022/02/18(金) 13:04:09.32ID:pQeT6rcj0
凜子に虐められてるのか
0506名無し48さん(仮名)垢版2022/03/04(金) 09:55:53.74ID:Yj13I89V0
田中はPR部隊も9th選抜も逃したらスパッと卒業して大学進学に切り換えるんじゃないか。アナウンサーとかすごい向いてそうだしな。ヲタはここ頑張らんと来春にはお別れだぞ
0507名無し48さん(仮名)垢版2022/03/04(金) 09:59:04.85ID:W6GE8udi0
運営に何か恫喝されたんだろうな
何でお前出ないんだもう次無いぞとか
ブラックすぎる
0508名無し48さん(仮名)垢版2022/03/13(日) 20:34:13.43ID:w0rGKjHq0
この田中って子のヲタク迷惑だろ

お話会終了の時間に入って何度もループしてさ
運営スタッフもみんな待ってるんだよ
受付時間内に回れるだろうよ
0509名無し48さん(仮名)垢版2022/03/14(月) 20:13:51.22ID:4vxhmzXo0
田中もオタクもやり方が汚すぎる
辞めさせられたメンバーも仕返しとして田中のオタク繋がりの件流出させればいいのに
0510名無し48さん(仮名)垢版2022/03/14(月) 20:26:16.34ID:6vcxA0x30
はいお前名誉毀損な
0511名無し48さん(仮名)垢版2022/03/14(月) 20:31:29.56ID:lDy9BPKc0
確かに
0512名無し48さん(仮名)垢版2022/03/14(月) 22:08:23.52ID:2fzMO90n0
>>508
どこのレーンにだっているよ、そんなヲタ
0513名無し48さん(仮名)垢版2022/03/14(月) 23:00:58.89ID:4vxhmzXo0
田中の繋がりの証拠持ってるからいつでも出せるけど今出しても面白くないよな
まあお前ら騙されんなよ
いつか後悔するぞ
0514名無し48さん(仮名)垢版2022/03/14(月) 23:41:34.25ID:6vcxA0x30
はいお前脅迫な
0515名無し48さん(仮名)垢版2022/03/15(火) 02:18:21.73ID:uggnRWF30
>>513
今出せば心折れるだろ早く出せ
0516名無し48さん(仮名)垢版2022/03/15(火) 12:22:13.80ID:DMUrVDZe0
>>513
本当にあるなら出せばいいのでは
はったりで言ってるなら名誉棄損だからなヤバいぞ
0517名無し48さん(仮名)垢版2022/03/15(火) 16:20:58.00ID:BploOX2i0
>>513
もったいぶらずに出してみろよ
本当にあるんなら
0518名無し48さん(仮名)垢版2022/03/15(火) 17:02:58.44ID:PoPC6mMT0
おうあくしろよ
0519名無し48さん(仮名)垢版2022/03/15(火) 19:22:48.66ID:1LtEsM2q0
バッグ16万まじ!?
0520名無し48さん(仮名)垢版2022/03/15(火) 21:21:07.38ID:fxhY1nMb0
まあ、田中のヲタが行儀悪いのは事実
ファンレターに己の写真を付けて送ってたからな
そして、それを田中に渡す運営もアホだが
0522名無し48さん(仮名)垢版2022/03/15(火) 23:41:55.97ID:fxhY1nMb0
初期の頃な
まだコロナの出始めの頃
当時のSRが見れれば「写真、受け取ったよ」と言ってるから
その後、写真受け取ってくれた?ってコメントに「スタッフさんが今回から渡してくれなくなったのよ」とも言ってた
0523名無し48さん(仮名)垢版2022/03/16(水) 00:10:48.27ID:aTNXKxy10
明るい話してあげなよ
0524名無し48さん(仮名)垢版2022/03/16(水) 00:15:00.83ID:DDeuPQsl0
この子もキチガイアンチに粘着されてるから無理だよ
0525名無し48さん(仮名)垢版2022/03/16(水) 00:37:44.71ID:JpRDS3Tp0
>>520
だめなの?普通にいいと思ってた
0526名無し48さん(仮名)垢版2022/03/16(水) 00:51:53.40ID:nA5P1xbh0
2年も前で本人の責任でもないことを書かれてもノーダメージ
0527名無し48さん(仮名)垢版2022/03/16(水) 01:26:36.55ID:5h8unp6K0
まあ写真を送ってたのが全員アヒージョだからな
そして、その後のアヒージョのコメ選別から俺は離れたけど
0528名無し48さん(仮名)垢版2022/03/16(水) 01:51:58.55ID:Qxvpm/wI0
離れたと言いながら2年も粘着するってほんまキチガイだな
0529名無し48さん(仮名)垢版2022/03/16(水) 04:17:40.26ID:uO/a9a690
自分の写真添付したのは他の2期生にもあったよ
同じ奴かは知らない
他にも広島でメンバーが遊んでそうな地域の店の話題出すとかも途中から検閲厳しくなったらしい
2期オタというよりヴィトン事件の時期だったと思う
0530名無し48さん(仮名)垢版2022/03/19(土) 00:18:52.19ID:+lhS1zo80
なぁちゃんのラスコン 大好きな人でなぁちゃんの背中を押していたみほりん❗
キャプテンシーを受け継いでstu48を引っ張って行こう‼
0531名無し48さん(仮名)垢版2022/03/19(土) 11:35:22.91ID:Y8S203BW0
出演者に名前ないけど中国電力の番組にVTRで出てたよ
0532名無し48さん(仮名)垢版2022/03/20(日) 04:27:49.88ID:tm39Z6q/0
この子にダンスと腹筋、めっちゃカッコよかったわ!

推し変しようか悩みますが界隈の人達はフレンドリーな方が多い感じですかね
0533名無し48さん(仮名)垢版2022/03/20(日) 11:09:56.82ID:FS8mXNo60
特に太オタ、強オタ、逆に厄介と言われる方はいなくて、まとまった界隈ってあるの?という印象です
二推しやDD気味の方が多いのではないでしょうか
だから課金系が弱い
どなた様も歓迎ですよ
0534名無し48さん(仮名)垢版2022/03/21(月) 15:04:08.51ID:sXRZpp+E0
>>533
確かにそんな感じですね
前にも書き込みましたが、本人はみんながTO的な良対応ですし、そんな感じなので香ばしいオタは離れて行って至極平和な界隈ですね
あとSTUの中では女性のオタ率が高いのでグッズの売り切れが早いかと
0535名無し48さん(仮名)垢版2022/03/21(月) 19:21:35.74ID:jkXme53u0
>>534
グッズはロット数が少ないからだろ
なっちゃんとかもすぐ売り切れるし
0536名無し48さん(仮名)垢版2022/03/21(月) 20:36:06.69ID:b59p/3MB0
みほりんロット多い方だよ
0537名無し48さん(仮名)垢版2022/03/21(月) 22:28:28.80ID:f3N0I9kS0
グッズが売れてもお話し券が売れないと意味ねーだろ
0540名無し48さん(仮名)垢版2022/04/14(木) 17:35:27.62ID:V7Mqa7Qk0
田中美帆さんは、オタクとメンバーを繋げようとした

・高校時代の友人Aの為に、Aの推しメンでもある今泉美利愛さんの写真や動画をリアルタイムで撮り、送る
・Aのバイト先にSTU2期メンバーを10人以上連れて行く 等

今ってアイドルと簡単に繋がれる時代になったんだね~

https://twitter.com/umfjs1llddwyuix/status/1514522040619139073?s=21&;t=0jUOpdCgf7uKmPI8_w4DYA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0541名無し48さん(仮名)垢版2022/04/14(木) 21:00:26.60ID:AAXaCn010
リーク犯と繋がってたメンバーってまさかこいつ?
0542名無し48さん(仮名)垢版2022/04/14(木) 21:01:55.19ID:AAXaCn010
トイレ4で一番得したのは田中美帆
0543名無し48さん(仮名)垢版2022/04/14(木) 21:50:41.26ID:QSL0s8wk0
このスレでもずっと粘着してるカスアンチいるけど同級生か地元の知人か?
0544名無し48さん(仮名)垢版2022/04/14(木) 22:53:07.04ID:Dyywtjp/0
田中美帆のこと恨んでるメンバーじゃないのか?
0545名無し48さん(仮名)垢版2022/04/14(木) 23:06:43.94ID:QSL0s8wk0
友達にメンバーの写真送ってたなんてメンバー知らないからメンバーじゃないだろ
0546名無し48さん(仮名)垢版2022/04/14(木) 23:14:58.90ID:+kvwBMND0
友人Aが男性だったらアカンけど
女性ならいいじゃない?
そしてヲタみほりん可愛いw
0547名無し48さん(仮名)垢版2022/04/14(木) 23:17:26.19ID:Dyywtjp/0
田中美帆のこと恨んでるメンバーじゃないのか?
0548名無し48さん(仮名)垢版2022/04/14(木) 23:29:46.30ID:O7eHRgCS0
>>546
男性だから問題
0550名無し48さん(仮名)垢版2022/04/15(金) 00:44:42.40ID:wsGpuFE70
全部捏造です
お前らホントに馬鹿だね
0551名無し48さん(仮名)垢版2022/04/15(金) 07:17:22.13ID:51A5Zm110
リーク主のツイ見てきたけど、ネタ提供者がいてリーク主発ではない2次情報みたいね
組織的に情報集めて何かやってる印象だわ
0553名無し48さん(仮名)垢版2022/04/15(金) 12:12:18.98ID:f7YJeXH00
ここですかwww
はよ辞めろ
0554名無し48さん(仮名)垢版2022/04/15(金) 12:39:34.34ID:54hg4c+o0
10人が関わってるとなると本当にどうなるんだよという感じ
まあもっと確実な証拠が出て来ない限り様子見かなとは思うが
0555名無し48さん(仮名)垢版2022/04/15(金) 16:08:46.48ID:JsjWdvgw0
どうやらスレの流れ的に沈静化したようだね
安心した
0556名無し48さん(仮名)垢版2022/04/15(金) 17:16:34.31ID:dZE/k6IW0
俺は許さないぞw
0558名無し48さん(仮名)垢版2022/04/15(金) 22:50:01.48ID:6oE0Z4gK0
徹底スルーだね
門脇とかと同じwwwww
やましいことがないなら簡単に否定できるよね

まあ結論出たね
0559名無し48さん(仮名)垢版2022/04/16(土) 00:37:11.48ID:Z/B83SNB0
スルーはすぐに変化が起こらず良策に思えるけど
運営〜メンバー〜オタの間で不信感が生まれて
全体の崩壊が進んでしまうんだよね
0560名無し48さん(仮名)垢版2022/04/16(土) 01:20:50.64ID:XY4J8tN20
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0561名無し48さん(仮名)垢版2022/04/16(土) 06:08:28.84ID:fCMEl2eR0
スルーはファンへの宣戦布告とみなす
0562名無し48さん(仮名)垢版2022/04/16(土) 07:37:31.54ID:7oggweWo0
とりあえずみほりんOne Out
気持ち入れ替えて
あとアウト26個で試合終了だから、そのつもりで
0565名無し48さん(仮名)垢版2022/04/16(土) 13:23:38.16ID:h5rWXUMg0
追及しても即通報、ブロック
まあクロだな
0566名無し48さん(仮名)垢版2022/04/16(土) 13:29:27.45ID:ihQg7ka60
>>564
今泉と同じ作戦してて草
0567名無し48さん(仮名)垢版2022/04/16(土) 13:31:13.98ID:bz9ZXck50
>>566
天の声さん(お母様)が声の出演は前からなんだけどな
0568名無し48さん(仮名)垢版2022/04/16(土) 14:29:16.56ID:fqJlk2L80
自分は完全スルーなのに
それ関連のコメはブロックしてるの草
0569名無し48さん(仮名)垢版2022/04/16(土) 16:58:13.62ID:fCMEl2eR0
ブロックはファンへの宣戦布告とみなす
0570名無し48さん(仮名)垢版2022/04/16(土) 17:15:29.83ID:mx9geq3V0
ホントにブロックされたのか?
そんな様子全然なかったぞ
0571名無し48さん(仮名)垢版2022/04/16(土) 21:35:42.92ID:WER7zWRo0
SRスレで田中がブロックしてるって書き込みが無いから
どうせ基地害の捏造だろ
0572名無し48さん(仮名)垢版2022/04/17(日) 00:00:06.69ID:/2SdlIkO0
決定的な証拠がそのうち出てくると思う?
0573名無し48さん(仮名)垢版2022/04/17(日) 00:04:38.80ID:NSx2kLV10
田中美帆がブロックするのは日常茶飯事なので
0574名無し48さん(仮名)垢版2022/04/17(日) 00:27:42.25ID:L9KuZdZc0
それ以前にアンチコメがほとんどないw
0576名無し48さん(仮名)垢版2022/04/17(日) 22:12:48.46ID:2ESNFHFN0
今泉が認めて黒が確定したのか・・・_| ̄|○
みほりん、お金返して(TдT)

https://streamable.com/19pqhb
0577名無し48さん(仮名)垢版2022/04/17(日) 22:46:47.09ID:hd/Eirrr0
この言い方だとグレーゾーンなんかな?
今泉なりに気遣ってて良い奴に見えてきたw
0579名無し48さん(仮名)垢版2022/04/17(日) 23:17:17.93ID:GKrYyvv50
見ろよ
>>550が滑稽に見えるだろ?
0580名無し48さん(仮名)垢版2022/04/17(日) 23:40:35.26ID:Nkjb+i3w0
地元の同級生なのか?広島転校してきてからの高校の同級生なのか?
0581名無し48さん(仮名)垢版2022/04/18(月) 00:01:48.92ID:KP8Ep2XZ0
5周年コンサート行く気失せたわ
キャンセルするわ
0582名無し48さん(仮名)垢版2022/04/18(月) 00:07:04.75ID:O5ZkfZzD0
うわぁーー

今泉が認めてしまったぁーー
0583名無し48さん(仮名)垢版2022/04/18(月) 00:13:43.40ID:AG/fsyxe0
たなみほ大ピンチ
0584名無し48さん(仮名)垢版2022/04/18(月) 00:16:30.10ID:F1lHugcR0
馬馬馬馬鹿者祭に参加したんだから許したってくれww
0586名無し48さん(仮名)垢版2022/04/18(月) 00:36:12.99ID:d0hpZotO0
>>580
どちらにしても同級生にちょっといい顔しちゃっただけだろ
許してやろうぜ
0587名無し48さん(仮名)垢版2022/04/18(月) 00:43:52.52ID:tSRMJHLY0
リークはガチだろうけど、今泉の感じだと別にやましい事なさそうだし単純に自覚が足りなかったとしか
謹慎レベルの問題じゃないよ
まぁそういう部分が選抜落ちを招いたんだろうけどね
0588名無し48さん(仮名)垢版2022/04/18(月) 01:43:29.15ID:7wuLbmlE0
リークがガチなら今泉オタに
今泉を会わせたんだから十分にアウト

でもまあこのまま通常運転かもねwww
0589名無し48さん(仮名)垢版2022/04/18(月) 03:49:01.16ID:jlvPt9qY0
会わせたってバイト先の店にみんなで行っただけでしょ
0590名無し48さん(仮名)垢版2022/04/18(月) 04:12:30.52ID:AG/fsyxe0
選抜落ちした理由がハッキリしたね
0591名無し48さん(仮名)垢版2022/04/18(月) 04:37:50.86ID:VZ8Kkdbk0
〇〇しただけ〜
何が悪いのおかしいの?言われてもね
リーク主もおかしいと思ったからリークしたんだし
0592名無し48さん(仮名)垢版2022/04/18(月) 06:46:26.43ID:t8EPnfx70
>>591
リーク主がおかしいと判断したことが絶対。
リーク主が言うことは正しいよね
0593名無し48さん(仮名)垢版2022/04/18(月) 08:45:04.72ID:FS+v6ifd0
その理論なら
「ヲタクとセックスしただけ」
で許されるよね
0595名無し48さん(仮名)垢版2022/04/18(月) 11:40:27.50ID:BCBf+Xx+0
福岡メンバーどうしようもないなあ。
これなら妥協して何人か徳島県民を特別枠で採るべきだった

339 名無し48さん(仮名) sage 2022/04/15(金) 18:19:35.57 ID:BfNPgUHp0
なんかまたリークされてるし、真偽をみほりんの身体に聞きたい

てか、STUってこういうリーク多いのは
「やめないで……」
「続きをして欲しかったらメンバーとのLINEを見せるか、スキャンダルを言うんだな……」
って感じでメンバーを調教して吐かせてる寝技師がいるんだろうな


【悲報】STU48 田中美帆 重大な違反行為か?wwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1649986055/
0597名無し48さん(仮名)垢版2022/04/18(月) 12:32:41.48ID:+KQg+Qg70
>>593
別に許していいと思うよ
0598名無し48さん(仮名)垢版2022/04/18(月) 12:57:42.17ID:PkV/Ufx80
擁護が連投しとる(笑)
0599名無し48さん(仮名)垢版2022/04/18(月) 15:28:20.56ID:St0C0QBK0
みほ「3Pしたの」
お前ら「許す」
0600名無し48さん(仮名)垢版2022/04/18(月) 16:55:21.85ID:jlvPt9qY0
厳しい姿勢が評価されてるらしいぞ
誰にか知らんけどw

STU48門脇実優菜ら4人が活動辞退 背景に裏アカ騒動か 厳しい姿勢を評価する声も
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/akb/3715909/
0601名無し48さん(仮名)垢版2022/04/18(月) 22:15:40.22ID:wGGA+GAo0
解雇は無いかもしれないけど
今後浮上することはもう無い
キャプテン候補から一転して底辺干され確定
耐えきれず辞めるかな
0602名無し48さん(仮名)垢版2022/04/18(月) 23:47:23.20ID:eJIbohcN0
運営と話がついてる可能性もあるし、正直そこまで影響はない気もするけどね
これで人気が落ちていけば確かに干されていくかもしれませんが
0604名無し48さん(仮名)垢版2022/04/19(火) 10:22:51.33ID:4oPRuQJM0
いい子だねみほりん


>田中 頼まれると断れない優しい性格
>広島大学に合格した秀才だがブサイクなアイドルヲタクの友達の為にバイト先食事店にメンバーを連れて行ってあげる
>頼まれると断れない優しい性格なので友達の推しである今泉とラインでなく捨てメルアド交換させてあげる
>しかしめちゃくちゃブサイクなので今泉は個人的にやり取りをしようとも思わず、
>田中にメールしてあげてと言われても「今写真とってお前が送れや」と突き放す
>田中、めちゃくちゃブサイクな友達に動画を送ってあげる
>結論
>田中はお世話好きの優しい女の子
0610名無し48さん(仮名)垢版2022/04/20(水) 15:40:14.28ID:SWx/mlXG0
>>602
今回のリークは前回の解雇騒動関連のものだろう?
みりたんが登場する事からも最近の話ではない事はわかる。
ならばSTU内部的には既に話し合いは終わっていて、それらに関する処遇も既に対応済み。
みほりん本人的にもSTU運営的にも、今頃何言ってる?状態だと思うわ。
騒いでるのは時系列見てない連中だけな気がする。
0611名無し48さん(仮名)垢版2022/04/20(水) 16:14:38.05ID:31Gc39Tr0
>>610
「やべぇ出ちゃった。どうしよう」だな
0612名無し48さん(仮名)垢版2022/04/20(水) 16:57:21.30ID:EiKyKxOP0
>>611
今回のリークの事も含めて話し合いが終わってるなら、そうはならんよ
0613名無し48さん(仮名)垢版2022/04/20(水) 17:36:22.34ID:31Gc39Tr0
表に出てなかった話なんだから「今頃何言ってる?」とはならんだろ
0614名無し48さん(仮名)垢版2022/04/20(水) 20:22:35.14ID:bfN+iAYI0
>>610
騒ぐも騒がないもないよ
出たものに対して反応してるだけ
変な擁護すると燃料注ぐだけだぞ
0615名無し48さん(仮名)垢版2022/04/20(水) 21:23:53.35ID:DFtKpVg40
>>610
前のリークの処遇と比較したら無理がある
0616名無し48さん(仮名)垢版2022/04/20(水) 21:26:10.15ID:DFtKpVg40
>>610
っていうか別に関連もないし
全くの新事実
0617名無し48さん(仮名)垢版2022/04/20(水) 21:30:27.56ID:27Ou2NPZ0
このスレ、擁護が連投してんねwww
0619名無し48さん(仮名)垢版2022/04/21(木) 00:21:30.41ID:CWM3i8re0
こいつどうなったん?
相変わらず活動続けてるの?
0620名無し48さん(仮名)垢版2022/04/21(木) 00:32:50.84ID:BdX4RnF70
田中の件は氷山の一角かもよ
0621名無し48さん(仮名)垢版2022/04/21(木) 00:35:10.58ID:GRlwIBLQ0
別にいいやん
私生活まで監視するな
0622名無し48さん(仮名)垢版2022/04/21(木) 02:14:58.85ID:DGlyrHws0
>>616
あんた当事者かい?
0623名無し48さん(仮名)垢版2022/04/21(木) 02:29:58.33ID:ZyejlP750
田中ルーム平和な進行で残念だったは
0624名無し48さん(仮名)垢版2022/04/21(木) 06:55:22.38ID:f7YuUvbs0
>>610
あの騒動も同じだろ
全部内容的に発覚の半年〜1年以上前だった
そしてそれも運営は把握していて内々に処理はしていたはず
だが表に出たら自主的に辞めろみたいな話になってたかもな
内部処理済みであろうと表に出たら終わりみたいなところあるからなこの世界

俺個人的には前の件も一時謹慎くらいで良かったと思うがあそこまでやったからには今回はスルーなと言うのも運営が叩かれるだけだからな
0625名無し48さん(仮名)垢版2022/04/21(木) 19:59:20.52ID:uC6m/M290
いずれにせよガッカリな事には変わりはない
0627名無し48さん(仮名)垢版2022/04/21(木) 20:47:36.78ID:0euG5/EE0
今日も上機嫌で平和なSR配信だった
0628名無し48さん(仮名)垢版2022/04/21(木) 23:56:00.97ID:BdX4RnF70
結局追加情報もなさそうじゃん
リーク主・情報提供元もいったいどうしたかったんだろうな
なんか思惑を感じてしまうんだよな
0629名無し48さん(仮名)垢版2022/04/22(金) 05:14:00.52ID:k1jcuQep0
前回ほど燃えないからだろ
前回燃えたのは門脇がメインだったのと矢野からカープにまで延焼したからだよ
2期生だけならボヤで終わり
0630名無し48さん(仮名)垢版2022/04/22(金) 08:35:29.83ID:jK5JuMUt0
表に出た情報だけなら大したことじゃないからね
どのメンバーもやってるレベル
今泉絡みだったからややこしくなっただけ
0631名無し48さん(仮名)垢版2022/04/22(金) 08:45:33.16ID:97jFw9080
みりやよゆりにゃも辞める必要無かったような
0632名無し48さん(仮名)垢版2022/04/22(金) 08:46:03.38ID:97jFw9080
まあやる気が無かったなら仕方ないが
0633名無し48さん(仮名)垢版2022/04/22(金) 11:55:46.33ID:Qfy2DycH0
門脇や今泉みたいにガチでオタクと付き合っちゃうのはさすがにダメだな
0634名無し48さん(仮名)垢版2022/04/22(金) 13:55:12.35ID:RqZE7hfA0
>>631
尻尾巻いて逃げただけのカス
0636名無し48さん(仮名)垢版2022/04/23(土) 05:04:59.51ID:9f1ABgk50
どのメンバーもやってたら大問題だな
0637名無し48さん(仮名)垢版2022/04/23(土) 08:09:37.84ID:LcKBimxK0
もう沈下したね。本人も普通にSHOWROOMしてるしコメントも全く荒れてない
0638名無し48さん(仮名)垢版2022/04/23(土) 11:03:02.60ID:RJYR73qx0
スルーこそが正解
0640名無し48さん(仮名)垢版2022/04/23(土) 23:33:57.37ID:mXxK5DJR0
なんだよ自称みほパパて
0641名無し48さん(仮名)垢版2022/04/24(日) 04:54:57.92ID:AoZySjBf0
>>631
あの叩かれ方見たらまともな親なら辞めさせるよ
0642名無し48さん(仮名)垢版2022/04/24(日) 04:57:22.17ID:AoZySjBf0
でもまともな運営なら引き止めるか
活動辞退は異常な辞め方だしな
0643名無し48さん(仮名)垢版2022/04/24(日) 05:20:53.85ID:rwd9yStW0
流出してたLINEのやり取り見ると他の二期生がいる車内で今泉に「Aくんにメール送ってあげて」と言ってる?
仲良いメンバー達は紹介してることを認識してて誰も止めたりしなかったとしたらやばいね
親友で24歳の尾崎とかアイドルに人生かけてるタイプだから唯一止めてくれそうな存在だと思ってたけど
まぁ鎮火してるし過去の話なんで超厳重注意くらいでいいけどさ
0644名無し48さん(仮名)垢版2022/04/24(日) 05:40:57.44ID:TnMwRX0L0
尾崎も所詮自分が無キズならそれで良しのタイプかもな
0645名無し48さん(仮名)垢版2022/04/24(日) 12:23:40.72ID:vvT8loFQ0
そりゃそうだろ
みんなライバルだし
0647名無し48さん(仮名)垢版2022/04/24(日) 14:39:09.49ID:TnMwRX0L0
仲良し二期生は幻想よね
0648名無し48さん(仮名)垢版2022/04/24(日) 15:03:55.89ID:46/RsGOl0
トイレ4がいる二期生で何が仲良しこよしだよ
0649名無し48さん(仮名)垢版2022/04/24(日) 20:56:07.31ID:L0B6yx+G0
自分の兄貴をみゆみゆにひき会わせた舞羽が全く拝め無しなんだから、今回の件もその程度の事だろう。
やたら事を大きくしたい輩がいるようだが残念だね。
引きずり下ろす暇があったら自分の推しをもっと応援してやれよ。その方がメンタル的にも健全だよ。
0650名無し48さん(仮名)垢版2022/04/24(日) 22:23:49.51ID:vvT8loFQ0
薪をくべるなようぜえ
0651名無し48さん(仮名)垢版2022/04/24(日) 23:44:12.30ID:EApOJCG40
>>649
引きずり降ろされてんじゃん
吉田と吉崎とあん奈に
0652名無し48さん(仮名)垢版2022/04/25(月) 03:33:16.32ID:Qa/M2QTc0
>>651
吉田は落ちるよ
石田捨ててまひほのと仲良くしてるんだから
結局あいつは自分の手のひらでころがせる人が近くにいて欲しいだけ
0653名無し48さん(仮名)垢版2022/04/25(月) 15:48:46.09ID:CfAv0eH00
吉田が矢野谷口転がしてんのか
大したタマだよな
0654名無し48さん(仮名)垢版2022/04/25(月) 17:24:37.32ID:47qAIihz0
現選抜は地上波2本決まって辛いよ・・・
0655名無し48さん(仮名)垢版2022/04/26(火) 08:56:25.18ID:uAFvf4OF0
>>649
AくんはSTUファンだから話が違ってくるんだわ
ファンとLINE交換した上に
メンバーを10人もファンに会わせて
問題無しなのに
辞めたヤツらはどんな酷いことしたんだよってなるから
せめて運営は前のリークの対応の間違いを認めて欲しい
0656名無し48さん(仮名)垢版2022/04/26(火) 09:58:15.74ID:ZZfgU6IK0
>>655
間違えてないと思うけど。
辞めない選択肢もあったのに辞めるのを決めたのはあいつらだよ。
門脇は今までの積み重ねで辞めるしか選択肢なかったんだろうけど。
0657名無し48さん(仮名)垢版2022/04/26(火) 09:59:03.66ID:yANVhmv00
もうやめようよこの話
0658名無し48さん(仮名)垢版2022/04/26(火) 10:45:08.27ID:Q/v5WQ800
誤 LINE交換
正 捨てメルアド交換

誤 ファンに合わせた
正 メンバーに内緒で友達のバイト先で食事しただけ
0660名無し48さん(仮名)垢版2022/04/27(水) 01:36:19.40ID:S3B3nHDU0
前と変わらずガンガン仕事してるわけだから、運営としての答えは出てるじゃん。

特に大事ではないしこれからの活動にも支障ないし。

オレは田中のダンス好きだし、ストイックなところもかっこいいし、変わらず押してくわ。
0662名無し48さん(仮名)垢版2022/04/27(水) 08:47:48.49ID:ALRJZ1NK0
やめたら地元の資産家と結婚しそうだから結果的にそうなるかもな
0663名無し48さん(仮名)垢版2022/04/27(水) 09:04:54.24ID:ATbkrx2P0
正直アイドル辞めた後にそんなことしてまで芸能活動しなくてもって子は何人も居るから
そういうのなら一般人に戻って情報皆無のほうが良いかなと思う
0665名無し48さん(仮名)垢版2022/04/27(水) 09:27:52.28ID:Wh/rhQ3D0
みほりん辞めないでー
って、秋まで何かのレギュラー決まってなかったけ?
0666名無し48さん(仮名)垢版2022/04/27(水) 09:56:05.69ID:ALRJZ1NK0
こいラジだったかな
8/22〜10/3 田中美帆

暗い話はやめよう
0667名無し48さん(仮名)垢版2022/04/27(水) 12:35:52.60ID:8ajr8AFq0
>>661
運営から選択迫られたんかな?
0668名無し48さん(仮名)垢版2022/04/27(水) 14:06:27.30ID:3gN4+I4K0
卒業して東京出たところでSTUでの苦労は一切評価されないから
そりゃそうだろ
0670名無し48さん(仮名)垢版2022/04/27(水) 18:59:34.97ID:CzMV13kh0
それでも!!!
0671名無し48さん(仮名)垢版2022/04/27(水) 19:29:00.51ID:Hvhuhi3f0
辞めるのか
仕方ないね
0672名無し48さん(仮名)垢版2022/04/27(水) 19:41:06.08ID:r7ehtKuf0
辞めさせたいバカアンチが1匹w
消えろカス!
0673名無し48さん(仮名)垢版2022/04/27(水) 21:36:54.20ID:1ZGafinU0
>>670
ユニコーーーン!
0674名無し48さん(仮名)垢版2022/04/27(水) 23:04:59.01ID:nen3hiG90
辞めはしないだろ
ボーダー争いしてる子のヲタからしたら辞めてほしいんだろうが
0675名無し48さん(仮名)垢版2022/04/29(金) 11:16:55.94ID:YteC15od0
アイドルがやりたくて入った
卒業後は姿を消します

http://youtu.be/zrLEp33FP9o?t=2256


マジかよ・・・みほりん
辞めないで
0677名無し48さん(仮名)垢版2022/04/29(金) 12:54:58.94ID:SNsKJo7A0
引退宣言きた
0680名無し48さん(仮名)垢版2022/04/30(土) 12:37:47.81ID:alpw00zX0
同級生への親切心が仇となったね
気の毒だけど脇が甘すぎた
0682名無し48さん(仮名)垢版2022/05/01(日) 00:39:36.38ID:cVmYQjpZ0
2期生にキャプテンなんておらん
キャプテンなんて作るだけ無駄。
キャプテンシーのない人がキャプテンするから今の瀬戸内が生まれた
0683名無し48さん(仮名)垢版2022/05/06(金) 21:38:05.58ID:n9dzPptV0
何とか辞めないように、言っておいてほしい。
0686名無し48さん(仮名)垢版2022/06/11(土) 20:33:45.36ID:nDyMynzU0
seiっての凄いな全員から認知されてるから強いアピール
同担拒否だから余計にきついわ←
0687名無し48さん(仮名)垢版2022/07/21(木) 08:31:16.53ID:/mJpjyP80
今回みほりんを病ませたのは誰だよ
掘り返してみても千秋楽を批判してるのはse○か流通の○のツイートくらいだ
誰にせよあそこまで病むのはそれなりに通ってるヲタクの発言だろうな
0688名無し48さん(仮名)垢版2022/07/21(木) 18:51:31.56ID:6754mWWQ0
seiは坂道ヲタクのくせにいちいち見えるところで書くなよ。そして流通の狼いくら金かけてるヲタクとはいえあんな理不尽な批判をするなよ。具体的に言わないとそりゃああなるよ
0689名無し48さん(仮名)垢版2022/07/21(木) 19:20:00.16ID:ma8GVC3Y0
つーか
パセリが感染してたから、昨日の公演で感染したなこりゃ
0690名無し48さん(仮名)垢版2022/07/25(月) 07:53:26.49ID:u5MBnu+B0
千秋楽公演の全体的な出来について、なぜみほりんが四の五の言われなきゃいけないのか
意味わからん
0691名無し48さん(仮名)垢版2022/07/25(月) 11:16:04.33ID:+QK8QH4f0
また誰かみほりんを泣かせたのか
0692名無し48さん(仮名)垢版2022/07/25(月) 19:08:05.52ID:1QpdM5or0
流通の狼だろ
0693名無し48さん(仮名)垢版2022/08/03(水) 08:13:17.33ID:uNfPqw/00
仰天ニュースから来たけど全然話題になってなくて驚いたw
0694名無し48さん(仮名)垢版2022/08/04(木) 15:21:54.28ID:1V74XCwJ0
そりゃいくら全国ネットのゴールデンで取り上げられたといっても、あまり名誉なことじゃないからなぁ
0695名無し48さん(仮名)垢版2022/08/04(木) 16:58:26.33ID:ab03GM7W0
お嬢様キャラをかなぐり捨ててこの企画を受け入れた覚悟は評価されていい
0698名無し48さん(仮名)垢版2022/08/07(日) 09:59:08.67ID:TBgnUhc70
みほりんもついにみつかったか?
0699名無し48さん(仮名)垢版2022/08/07(日) 10:07:13.28ID:ntbpcpI+0
>>508
よくあることだぞ
0700名無し48さん(仮名)垢版2022/08/09(火) 01:11:21.43ID:D123BJlA0
みほりんはアイドルより大食いタレントとして生きるほうが向いてるのかもね。
0701名無し48さん(仮名)垢版2022/08/09(火) 07:20:38.50ID:WkK0NwVM0
でも長時間食べ続けることができるだけで大食いではないよな
この前も焼肉3時間食べ続けたとかやってたがおよそ2kgとか言ってたし
0702名無し48さん(仮名)垢版2022/08/09(火) 07:52:50.48ID:5tvQtuPu0
早食い出来ないからもえあずの後釜とか狙えないんだよなー
修行するしかないな
0703名無し48さん(仮名)垢版2022/08/12(金) 16:52:46.07ID:ybvG9QZy0
学力テスト2位でも無風?
ふくちゃんと一緒にSTUの頭脳として活躍期待
0704名無し48さん(仮名)垢版2022/08/12(金) 18:29:18.56ID:miNp7z4t0
見てないけどここあとか受験勉強してた現役なんだから一番取らなきゃダメだろ
0705名無し48さん(仮名)垢版2022/08/12(金) 20:21:24.41ID:U9FdVqnA0
ブルーライブで生誕とか最悪みえないじゃん
0706名無し48さん(仮名)垢版2022/08/28(日) 03:27:28.82ID:bAX0sg+40
>>703
2位なの忘れてた位空気だな
0708名無し48さん(仮名)垢版2022/09/07(水) 06:30:06.78ID:xIlavv4j0
大食いなのを知ってかなり引いてる
0709名無し48さん(仮名)垢版2022/09/07(水) 07:48:34.23ID:Jz5a1t/N0
>>708
お嬢様育ちの田中様が大食いなのが萌えてむしろ良いんじゃん!
0711名無し48さん(仮名)垢版2022/09/08(木) 14:30:06.58ID:8TofAgP70
ヘタレと花誰の選抜でここまで違うのかって思い知ったよね
0712名無し48さん(仮名)垢版2022/09/08(木) 16:13:11.08ID:QvEQQ25R0
>>710
おぬし分かってらっしゃるw
0713名無し48さん(仮名)垢版2022/09/10(土) 10:29:05.72ID:JsJdGO+q0
みほメール見たけど
目が染みるのは疲れと眠気だけじゃないだろうね
0714名無し48さん(仮名)垢版2022/09/14(水) 22:53:24.51ID:do0fAwOL0
配信でアイテム投げたけど人によって読み上げてくれない珍しいメンバーやんなな。
0715名無し48さん(仮名)垢版2022/09/14(水) 23:29:56.13ID:M17crLyf0
さすがにタワー投げたら呼んでくれるんじゃね
0716名無し48さん(仮名)垢版2022/09/15(木) 08:32:17.44ID:uqa+4BAG0
話しが途切れたタイミングで投げたら読んでくれる
話しをさえぎってまでは読まない
それだけ
0720名無し48さん(仮名)垢版2022/10/04(火) 00:23:25.13ID:gVRHiREC0
>>719
自演乙
0721名無し48さん(仮名)垢版2022/10/23(日) 17:20:03.78ID:UGchDj2v0
3周年おめでとー
0725名無し48さん(仮名)垢版2022/11/26(土) 23:59:04.09ID:+GdWzTdK0
STU48 2期生 田中美帆が新型コロナウイルスに感染していることを確認しましたのでご報告いたします。
0727名無し48さん(仮名)垢版2022/12/06(火) 23:10:23.28ID:u70BTD1a0
>>726
へーどんな知り合いなんだ?
0728名無し48さん(仮名)垢版2022/12/25(日) 12:54:29.38ID:sOiVIheH0
選抜復帰出来なかったね…
0729名無し48さん(仮名)垢版2022/12/25(日) 17:49:25.44ID:XbaD8KfQ0
イベントにも出ないんや
0730名無し48さん(仮名)垢版2022/12/25(日) 23:23:33.09ID:CWJwIWMr0
なんかモバイルメールでも言ってましたが、選抜入れなくて悔しいって思わなかったみたいですね。辞めるのかな。
0731名無し48さん(仮名)垢版2022/12/26(月) 01:01:36.53ID:FAqmTl8n0
>>730
嫌な雰囲気ですね
辞めるのかSTUは看板と割り切って独自路線で行くつもりなのか
0732名無し48さん(仮名)垢版2022/12/26(月) 08:56:44.61ID:IrM0MhR60
みほりんが一番ダメージがでかい気がする
二期も選抜メンが固定されつつあるし
0733名無し48さん(仮名)垢版2023/01/02(月) 21:49:15.27ID:Y+BdXEON0
>>727
前の配信では詳しく話してなかったけど
数日前の配信で話してた内容からすると多分いま渋井ちゃんが通ってる学校の卒業生とかそんな感じかな

https://youtu.be/e1GinjtYLqQ?t=2380
0734名無し48さん(仮名)垢版2023/01/02(月) 21:57:39.35ID:Y+BdXEON0
↑あ、これ一瞬関係ない話はさむので注意
すぐ話題戻って5分くらいその話続けます
0735名無し48さん(仮名)垢版2023/01/03(火) 12:21:09.72ID:JSmGC/jc0
これだけ見ると中学校が同じみたいだな
0739名無し48さん(仮名)垢版2023/01/08(日) 12:01:51.13ID:ekH9XeOg0
うーん予感はあったけど
0740名無し48さん(仮名)垢版2023/01/08(日) 12:20:37.75ID:9FA4OFoV0
今日も2公演に出るし、テレビも選抜が出れない時はアンダーで出てたし
決して干されてはないんだけどなあ
卒業するのかね?違う気もする
0744名無し48さん(仮名)垢版2023/01/09(月) 02:11:56.67ID:LS+/e93m0
2023.01.08
STU48 2期生 田中美帆 卒業のご報告
https://sp.stu48.com/news/detail/14372
先ほどSHOWROOMにおいてSTU48 2期生 田中美帆が卒業の発表を致しました。
最終活動日におきまして、日程が決まり次第、お知らせ致します。
重ねて、卒業公演やファンレター受付なども日程が決まり次第、お知らせ致します。
最終活動日まで、田中美帆の応援を宜しくお願い致します。
0747名無し48さん(仮名)垢版2023/01/09(月) 20:03:53.37ID:dmRc47sX0
■卒業発表のSTU48・田中美帆
 艶やかな振袖姿で晴れやかに
「残りのアイドル人生楽しみます」
https://www.oricon.co.jp/news/2263322/full/
0750名無し48さん(仮名)垢版2023/02/02(木) 11:18:05.57ID:ygup8Ob50
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  卒業につきこのスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  次スレは建てないでください
0753名無し48さん(仮名)垢版2023/02/25(土) 11:49:18.87ID:lKOVv9h40
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 継  続 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
0755名無し48さん(仮名)垢版2023/03/15(水) 21:19:41.16ID:YOU92Sjn0
自己紹介の「いきま~す」は磯貝のパクリ
0756名無し48さん(仮名)垢版2023/03/16(木) 21:19:31.44ID:0OhG6oNJ0
>>755
磯貝のオタク多いし磯貝が嫌がってなければ別に良くね?
0759名無し48さん(仮名)垢版2023/09/11(月) 14:54:09.17ID:0ukpJcSY0
991 名無し48さん(仮名) 2019/12/30(月) 01:37:20.48 ID:PI4uch600
次スレたてるなよ
もう、そっとしてあげようや
一般人なんだし
0761名無し48さん(仮名)垢版2023/11/21(火) 01:35:23.46ID:zWn0fNfP0
…坊ちゃん、そろそろ起床のお時間です。早く起きないと今日来られるお客様が
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況