X



トップページSTU48
1002コメント251KB
【STU48】田村菜月応援スレ★1【2期研究生】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名)垢版2019/12/30(月) 10:41:51.54ID:KB3uMFZJ0
STU48 2期生、田村菜月さんを応援するスレです

田村 菜月
TAMURA NATSUKI

ニックネーム:たむ
血液型:O型
身長:149cm
靴のサイズ:21.5cm
好きな食べ物:たい焼き
瀬戸内で行きたい場所:父母ヶ浜
特技:逆上がり
趣味:ダンス・美味しいものを食べる
ペンライトカラー:白色×白色
意気込み:
せ 責任感を持って
と とても元気に
う 歌もダンスも
ち 力いっぱい頑張ります!

☆公式プロフィール
https://www.stu48.com/feature/tamura_natsuki
https://www.stu48.com/image/profile/tamura_natsuki_original.jpg

☆SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_TAMURA_NATSUKI

☆オーディション時
https://event.artist-site.jp/stu48/image/vote/1/stu2nd_76.jpg
https://event.artist-site.jp/stu48/image/vote/1/stu2nd_76b.jpg
https://youtu.be/AtLDur-VgHE
0952名無し48さん(仮名)垢版2020/05/16(土) 20:07:17.13ID:mCUz+Sdw0
自演が凄い
0953名無し48さん(仮名)垢版2020/05/16(土) 20:26:49.60ID:QEbyCvSt0
イゴールさん今までの無礼すいませんでした
これからもたむのことよろしくおねがいします
0954名無し48さん(仮名)垢版2020/05/16(土) 20:57:49.30ID:ZmhmDcqo0
ある程度お金あって運営に信頼ある人に仕切って貰った方が楽なのは事実
イゴールさんが率先して仕切ってくれるならそれでいいよ
0955名無し48さん(仮名)垢版2020/05/16(土) 22:34:48.15ID:oA2OozIH0
アイドルなんてただの趣味なんだから気楽にいこーや
0956名無し48さん(仮名)垢版2020/05/17(日) 01:15:36.28ID:+D+EnQMU0
臭そうなアイドル
0957名無し48さん(仮名)垢版2020/05/17(日) 03:54:21.28ID:JojBN7Ty0
>>931
たむきちと関係なくないか
0958名無し48さん(仮名)垢版2020/05/17(日) 05:04:36.94ID:BLMJyAKf0
たむきちの信頼を得てるイゴールさんなら間違いないね
0959名無し48さん(仮名)垢版2020/05/17(日) 05:48:24.06ID:OHj2CAhM0
瀧野をみてわかるようにミサンガの当選者がこいつの頭の中全て
当選者以外はゴミなんだよ
0960名無し48さん(仮名)垢版2020/05/17(日) 06:10:57.58ID:J9OQevvG0
>>959
当選者と落選者はこれまでの貢献度が違うから仕方ないよ
0961名無し48さん(仮名)垢版2020/05/17(日) 06:29:14.69ID:OHj2CAhM0
貢献度に応じて選考するならするで構わない
でもそれなら抽選基準を事前に明白にすべき
入社試験受けたら結果としてコネのある奴ばかり合格しているようなものだよね
そんなことで良いのかってていう話w
0963名無し48さん(仮名)垢版2020/05/17(日) 06:57:33.84ID:PHNKp1ZQ0
>>961
入社試験の基準にコネって明記するわけないじゃん
そんなことしてら応募減っちゃうからね
今回だって同じことよ
0964名無し48さん(仮名)垢版2020/05/17(日) 07:28:38.60ID:F+FqOelV0
常識的に考えてメンバー本人が選考するわけない
好き嫌いあっても自らオタクを減らすようなこと出来ない
配信でも言ってたように応募者全員に送りたかったが本音
運営は課金額や貢献度ランキングなどデータ把握してるし
全部じゃないにせよ配信中のコメントやツイートもチェックしてる
それらを勘案して信用度の高い10人選んだ
0965名無し48さん(仮名)垢版2020/05/17(日) 07:55:37.09ID:OHj2CAhM0
瀧野の言動と行動が証明しているけど
0966名無し48さん(仮名)垢版2020/05/17(日) 08:02:49.06ID:ivwSZrRK0
>>965
中心メンバーと同列なわけない
ゆみりんの意見意向は通るかもしれんが研究生は運営がするんだろう
0969名無し48さん(仮名)垢版2020/05/17(日) 11:05:35.45ID:uyz5q6mz0
>>964
バカ?
0970名無し48さん(仮名)垢版2020/05/19(火) 18:18:42.75ID:7JnzHypu0
単推し辞めましたとか名前につけて何がしたいの?気持ち悪い
0971名無し48さん(仮名)垢版2020/05/19(火) 19:09:28.63ID:eZigxSJc0
すきっ歯が好きです
0972名無し48さん(仮名)垢版2020/05/19(火) 19:22:26.36ID:EACtVXPP0
工藤のSR見た限りミサンガの件で不快に思っている連中は少なからずいる
そこへ瀧野の不祥事だもんなーw
0973名無し48さん(仮名)垢版2020/05/19(火) 20:49:52.89ID:7S9X2Aey0
>>970,972
それなりに金使ってた古参の常連が外れたらそら気分悪いだろうな
そういう意味では理解できる
0974名無し48さん(仮名)垢版2020/05/19(火) 21:12:49.28ID:0BikE4II0
抽選(建前)って言ってる以上しょうがないじゃん
0975名無し48さん(仮名)垢版2020/05/20(水) 16:07:39.44ID:Qz94LHtO0
SR見たけど目線が怖かった
夢に出てきそう
0976名無し48さん(仮名)垢版2020/05/23(土) 11:02:51.31ID:vFX9ycmg0
SRで先輩方に媚び売ってますってバレバレで痛々しい
0978名無し48さん(仮名)垢版2020/05/23(土) 18:42:35.36ID:6cyoX97w0
たむきちかわいいなあ
0979名無し48さん(仮名)垢版2020/05/23(土) 18:47:32.53ID:Shunlu3y0
前歯ペロペロしたい
0981名無し48さん(仮名)垢版2020/05/23(土) 23:25:30.10ID:JJ1K1ill0
すぐ辞めるかもしれないのに連絡先とか教えんだろ
0982名無し48さん(仮名)垢版2020/05/23(土) 23:45:21.38ID:8eme/i4H0
胡麻すり女の子
0983名無し48さん(仮名)垢版2020/05/24(日) 02:39:06.06ID:nVBZ1dig0
ちょっとでも話してたら
ゆみりんとか、由美子さんとかゆみちゃんとか
下の名前で呼ぶところを、瀧野さんだからな
話した事すら無さそう
0984名無し48さん(仮名)垢版2020/05/24(日) 11:08:14.75ID:XlQgxJO70
瀧野の連絡先なんて知らない方がいい
知ってたら逆にマイナスだよ
0985名無し48さん(仮名)垢版2020/05/24(日) 15:14:53.84ID:sHO3BDiZ0
某センター様を始め1期D3には素行に不安あるメンバーがいて
2期生が巻き込まれないよう連絡先交換とかプライベートの交友を制限してるのかな
0986名無し48さん(仮名)垢版2020/05/24(日) 15:22:57.13ID:JB5/cnnh0
すぐ辞めて情報ばら撒かれる可能性が高いからね
今の2期研究生はコロナで楽な活動しかしてないからこれから辞める人マジで続出しそう
0987名無し48さん(仮名)垢版2020/05/24(日) 19:20:24.43ID:46xaSAow0
田村含めて研究生に一銭も使いたくないというかその価値がない
少しの事ですぐ辞めますって言いそうな奴らばっかりだしな
0988名無し48さん(仮名)垢版2020/05/24(日) 20:44:50.81ID:cZkLbLIb0
>>987
だったら推さなきゃよくね?
自分の時間、嫌いなメンバーに使って悲しい奴だな。

柏木の動画見てこいよ。自分の理想に合うメンバー見つけてこい。たむきちをお前の理想に巻き込むな。
0989名無し48さん(仮名)垢版2020/05/24(日) 21:00:13.52ID:QzUFHn3x0
>>987
もうここに関わらないでいいぞ
現金だけにしか価値を見いだされてないようですが
書き込む時間と労力は1円以上の価値がかかってますよ
あなたが生産性ある人間であるならばの話ですが
0991名無し48さん(仮名)垢版2020/05/25(月) 00:39:32.64ID:v0E5Hvuo0
辞退します
0993名無し48さん(仮名)垢版2020/05/25(月) 19:57:27.45ID:9z6U9D2m0
>>990
>>992
0994名無し48さん(仮名)垢版2020/05/27(水) 12:01:07.93ID:Ry/LYqBu0
田口がタムの頑張り褒めていた
0995名無し48さん(仮名)垢版2020/05/27(水) 12:46:28.21ID:loJkQrax0
カタカナだと印象違うな
ダムみたい
1000名無し48さん(仮名)垢版2020/05/27(水) 15:55:22.51ID:q7Rk/EWi0
たぬきち
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 149日 5時間 13分 31秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況