X



トップページSTU48
1002コメント338KB

【STU48】岩田陽菜応援スレ☆6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:20:09.80ID:zIp8lB8t0
STU48の1期生、岩田陽菜ちゃんを応援しよう!


名前:岩田陽菜 IWATA HINA
生年月日:2003/2/21(16歳)
出身地:山口県
血液型:A型
好きな食べ物:いちご
瀬戸内でオススメのもの:錦帯橋
特技:料理
趣味:お菓子作り
推しカラー:ピンク、黄色
キャッチフレーズ:
みんなはひなのこと好きなそ?(好きなそー)ひなもみんなが好きなそ!

https://i.imgur.com/Jb2rgOT.jpg
SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_IWATA_HINA
Instagram
https://instagram.com/hina_naso_stu48?igshid=gfah1vbrvjos
※前スレ
【STU48】岩田陽菜応援スレ☆1
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1494092368/
【STU48】岩田陽菜応援スレ☆2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1524075516/
【STU48】岩田陽菜応援スレ☆3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1538190428/
【STU48】岩田陽菜応援スレ☆4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1540993093/
【STU48】岩田陽菜応援スレ☆5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1554952149/
0760名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/23(金) 22:55:45.57ID:U2Y9Dfg50
>>758
ダンス選抜もずいぶん前ですか
ポケモン家出演からもけっこう経ちますが単発じゃなく継続的に呼ばれるのはありがたいですね
ダンスメンの追加としてさえぴぃも呼ばれてるのが今さら感あるけどプデュの影響力の凄さを物語るところ
運営はどこを目指しているのか…(;゚Д゚)
0761名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/23(金) 23:19:43.18ID:7Vek2Wup0
>>760
こういった選抜に呼ばれるかどうかで今後の岩田の序列にもすごい影響でてくると思うんやけどな。楓ちゃん、舞Q、どかわきに抜かれるのも時間の問題かもね。個人的には心愛も一気に序列あげてきそう。
0762名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/23(金) 23:27:10.23ID:U2Y9Dfg50
>>761
尖ったものはあるに越したことはないけどね、本人がこれというものを見つけれたらいいと思うが焦りは禁物とも言う
0763名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/23(金) 23:27:36.48ID:5sIV2FV60
864 47の素敵な(広島県) (ワッチョイW b96f-Gcba) 2019/08/19(月) 21:32:49.23 ID:lIeU8Es70

岡田と瀧野が心愛を宣伝するのは運営の指示
次期センターへの布石

869 47の素敵な(広島県) (ワッチョイW b96f-Gcba) 2019/08/19(月) 21:40:45.86 ID:lIeU8Es70

岡田が心愛心愛言い始めると同時に
心愛の握手が売れ始めた
全て運営の企画書通り
オタクを操作するのは非常に容易いw

【瀬戸内】STU48★287航海目【本スレ】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1566022613/
0764名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/24(土) 00:04:20.98ID:rLsXFhZp0
>>761
心愛は船長いなくなったら厳しいから上がるのやったら今のうち
0766名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/24(土) 16:46:42.90ID:rBMlv81n0
2期生「みゆ姉さん、あの…明日のぴよ姉さんとの※なそなそ…私も一緒にお願いしてもいいですか?////」
みゆ姉「あら♪たまぴよのナイショ話を知りたいの?2期生ちゃんになら、教えてあげても宜しくてよ♪」
2期生「ぴよ姉さん、ごめんなさい。お2人の大切な休日を邪魔してしまって…」
ぴよ姉「ううん、2期生ちゃんが遊びに来てくれるの嬉しい。一緒に※なそなそしよっ!♡」

※自主練習の隠語です
0767名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/24(土) 17:05:20.59ID:rBMlv81n0
しかし実態は自主練習なんていう生易しい物ではなかった…

みゆ姉「そこ!動き出しが0.1秒も遅い!違うって言ってるでしょ!」
2期生「す、すみませんっ!(みゆ姉さんって何気にドSですよね…)」
ぴよ姉「(ねずみさんの方が優しかったよぉ〜><)」
みゆ姉「私語しない!このパートの練習が終わったら庭でワニさん10周だからね!」
0772名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/24(土) 21:41:57.36ID:V57nYk7j0
今日はどかさんと同じ部屋っぽいな
0774名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/24(土) 22:03:00.50ID:V57nYk7j0
>>773
また辞めたいって駄々こねてるのか?
0776名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/24(土) 22:42:16.46ID:V57nYk7j0
>>775
それは良きな事だ
由良卒業したから来月からモバメ取る予定
0779名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/25(日) 00:37:42.16ID:LRikO00x0
>>778
こいついつも物販の最前に割り込んで邪魔しようとしてるやつに暴力ふるってるよ!
きっと親の教育が悪いんやろうな。
0780名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/25(日) 00:55:29.34ID:tnmKnWmt0
>>778
170枚券使う方ですね。
0781名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/25(日) 00:59:02.72ID:bUxkZ0eJ0
たった170枚で大きな顔してもらったら困るね
0782名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/25(日) 02:13:37.16ID:4B+12jWn0
自演きしょすぎるやろ
0783名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/25(日) 02:48:36.23ID:ALvIcqTK0
>>778
あぶテツきめぇぇぇぇ。
170枚出しって。推しが喜ぶと思ってるならとんだ勘違いだからな。普通に考えて30分近く同じキモいヤツと話したいなんて思う人間いないの理解してんのか?内心100パー嫌がってるからあぶテツ終わりw
門脇の中で基地外認定おめでとう。
早くツイッターでたまぴよ単推しの意味を説明しろや。単推しの単の意味分からない高卒のアホやろなぁ。
0784名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/25(日) 03:48:18.65ID:kdJ1SwdW0
>>781
>>783

何枚買うのが正解なんだよww
0785名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/25(日) 05:19:44.46ID:AWtgftSk0
ツイッター貼るやつうざい
どうでもいいんだが
目障り
0786名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/25(日) 06:48:44.26ID:UsAPhi/30
>>783
170枚って普通の神経じゃないからな。
あぶテツは町とかにCD配ってるのか?
まさか一人で全部持ってないだろうな。
0787名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/25(日) 06:54:05.89ID:bUxkZ0eJ0
独身で年収500万以上あるアイドル好きのおっさんやったら余裕で170枚買えるやん
0788名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/25(日) 06:59:17.72ID:NyBtzHbk0
170枚って…もうそれ犯罪者予備軍じゃん
NGTの事もあるし、運営にマークされてるだろ

陽菜ちゃんも気をつけた方がいいよ
厄介は毅然とした態度で拒絶しないと
0789名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/25(日) 07:01:47.11ID:NyBtzHbk0
みゆみゆは今が一番大事な時期なんで
あぶテツに関しては本店経由で対策しておくわ
0790名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/25(日) 07:33:20.91ID:BSXEPrAM0
ここは岩田陽菜スレです
0791名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/25(日) 08:00:20.93ID:UsAPhi/30
あぶないテツの略かな?
0792名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/25(日) 08:33:46.91ID:5vLgtsFt0
170枚もよく買えるなあって思ったが、よくよく考えたら年間で1600枚買えるほどパチで負けてるパチンカスな俺だった
0794名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/25(日) 09:33:56.51ID:4B+12jWn0
ここは岩田陽菜のスレだろ。自演じいさんの話なんかしないで自分らの推しメンの話をしないか?
0795名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/25(日) 10:20:18.50ID:WEYdiqxD0
>>794
味噌カツじいさんの話はゴメンだねw
今日は24時間テレビですね。
0797名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/25(日) 11:29:00.37ID:jUi/bYTI0
募金するお金があったら握手券を買って欲しいなそ
0799名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/25(日) 13:41:13.97ID:LqvpWlL90
みるきー曲っぽくていいと思うけど話題になってないね
ぴよのソロ曲でもいいくらいだ
0800名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/25(日) 16:01:48.95ID:ALvIcqTK0
あぶテツ終わったな。
周りから嫌われすぎてドンマイ。
今後私達の岩田陽菜に近づくなよ。
0803名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/25(日) 17:37:51.00ID:an+C3RMW0
変にマウント取りにいったあぶテツもある意味自業自得。大人しくしてれば良かったのに…
岩田に手を出すから
0804名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/25(日) 18:16:58.85ID:ALvIcqTK0
あぶテツ、岩田陽菜のキモヲタが集まるLINEグループでめちゃくちゃ嫌われてるからなぁ。
門脇だけいけとか、岩田レーン来るなとか悪口の嵐よ。
スパイ目的で参加してるけど、ほとんどヲタクの悪口合戦で笑うぞw
0805名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/25(日) 18:59:59.80ID:ngB34l+30
もうあぶテツスレ作ればいいのに
0807名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/25(日) 20:26:19.49ID:cR8jJjAd0
>>694
パパひよはリアルタイムで配信観てたのか
0808名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/25(日) 20:29:07.17ID:Wn3NdtGl0
岩田ヲタは厄介多いから、基本妹ぴよとママぴよがSHOWROOM見てる。ママぴよ見れない時はパパぴよがSHOWROOM見てる。
0809名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/25(日) 20:44:35.93ID:Q0LmIzYa0
>>808
岩田の厄介なんてはるまきくらいしかおらんでしょ
0810名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/25(日) 20:45:07.35ID:hA70rUat0
>>804
門脇のところでもっともっとお金使って養分になっていただきたいです。岩田にはあげません。
0811名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/25(日) 23:56:20.29ID:aHUgJiJM0
もうやめて!
とっくにあぶテツのライフはもう0よww
0815名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/26(月) 00:37:21.75ID:rq/bEbHn0
これはあぶテツが終わらないループ入りました。
0816名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/26(月) 00:38:26.41ID:B5BVaETG0
ヲタがヲタ晒して楽しいの?
止めなよ
0818名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/26(月) 02:49:29.34ID:MzYVh4t40
心の中では叩かれてビビってるくせに、ツイッターでイキって開き直るあたりがダサいよな。
0819名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/26(月) 02:49:38.26ID:MzYVh4t40
心の中では叩かれてビビってるくせに、ツイッターでイキって開き直るあたりがダサいよな。
0820名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/26(月) 02:49:54.35ID:MzYVh4t40
心の中では叩かれてビビってるくせに、ツイッターでイキって開き直るあたりがダサいよな。
0821名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/26(月) 02:51:12.71ID:MzYVh4t40
>>778
あぶテツきめぇぇぇぇ。
170枚出しって。推しが喜ぶと思ってるならとんだ勘違いだからな。普通に考えて30分近く同じキモいヤツと話したいなんて思う人間いないの理解してんのか?内心100パー嫌がってるからあぶテツ終わりw
門脇の中で基地外認定おめでとう。
早くツイッターでたまぴよ単推しの意味を説明しろや。単推しの単の意味分からない高卒のアホやろなぁ。
0822名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/26(月) 03:31:23.15ID:OA3bR3pv0
>>809
はるまきはパパぴよにシバかれたらいいのに
0823名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/26(月) 09:52:21.52ID:wrZe6lmQ0
千葉えりいちゃんがキモヲタと長い時間話してて終わってヲタが後ろ向いた瞬間横にいたメンバーに「なにあいつ?」みたいなリアクションしたエピソード好き
0824名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/26(月) 19:00:17.91ID:zyNQhLqq0
>>821
あぶテツもお前もきめぇぇぇぇ!
ここは基地外しかいねぇぇぇぇ!
0826名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:31:06.11ID:AG+Xmrq00
>>817
5ちゃんで自分について語られることは、
彼らには栄誉だからな
0827名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:43:23.46ID:MzYVh4t40
>>826
内心はめっちゃビビってるからw
ツイッターで強がってるアピールしてるだけや
ヲタクは心雑魚だからな。
0828名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/26(月) 22:28:21.82ID:dsxJDtRM0
◆STUメンバー➡コンビニ飯 岡田ファミリー➡ホテルのモーニング

275 47の素敵な(茸) (スフッ Sd9a-oZtw) 2019/08/25(日) 11:46:58.02 ID:oE8pFv6ed

岡田ではAKBグループのトップは取れん
所詮支店トップに負ける

瀬戸内で歓迎しているのは瀧野の甲斐だけ
他メンバーは誰も支持していない

モーニングが付いていないホテルで甲斐だけ
モーニングに連れて行く依怙贔屓キャプテン岡田
誰が支持するかよ

お前は岡田共々帰れ!

302 47の素敵な(茸) (スフッ Sd9a-oZtw) 2019/08/25(日) 12:31:47.76 ID:oE8pFv6ed

努力の岡田がモーニングが付かないホテルで
努力しない甲斐だけを連れてモーニングに行くんだよ

お前早く説明しろ!逃げんなよ!

311 47の素敵な(茸) (スププ Sd9a-oZtw) 2019/08/25(日) 13:21:27.02 ID:wXZnFAgyd

お前どんだけあのモーニング羨ましかったんだよw

心愛が努力してない?
ん?お前の脳みそキムチで出来てんのか?ん?w

【瀬戸内】STU48★290航海目【本スレ】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1566643373/
0829名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/26(月) 22:38:30.65ID:uuWocVs90
あぶテツ無理して門脇一番アピールしてるw
きめぇぇぇぇ!
0830名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/26(月) 23:20:21.55ID:MzYVh4t40
ついでになぽ助もきめぇぇぇぇ。
0832名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/26(月) 23:39:00.43ID:Mw0WFfFu0
これ以上叩いて課金しなくなると困るから、適当に持ち上げときゃいいんだよ。コミュのおっさんらもそんな感じやぞ。
0834名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/27(火) 00:14:24.21ID:6T1bVhFd0
あぶテツはもうやめられない体質だからこんくらい余裕だろうww
0837名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/27(火) 02:28:24.89ID:8JI+to5e0
アルフォートキモすぎwwwww
コイツ、おっさん確定だわwwww
0838名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/27(火) 02:56:28.81ID://lThv9d0
おっさん確定ってヲタの98%おっさんやん
0839名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/27(火) 06:23:49.93ID:UqZ4bZ2z0
たまぴよのLINE通話が朝鮮企業に丸聞こえとか
通販で岩田邸の住所が朝鮮企業に丸分かりとか

いろいろ怖すぎる配信だったな
0840名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/27(火) 06:52:58.51ID:K5q9toUv0
信濃は売れてないから捨てられるのは仕方ない。てかここで信濃の話題出すな
0841名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/27(火) 11:20:43.99ID:sKyzCenj0
>>840
何言ってるんだ?w
そらはは伸びてきてるの知らないのか?
0845名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/27(火) 13:39:04.94ID:F2+1RCpr0
個スレで俺叩くなよってあぶテツが言ってた
0846名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/27(火) 13:40:52.63ID:J5KGT9180
結局あぶテツwww
0847名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/27(火) 15:18:10.43ID:8GPOzaqy0
最近このスレ気持ち悪いよ
0848名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/27(火) 15:51:11.07ID:8JI+to5e0
なぽ助のショールームのコメがキモくて不快なんだが、同志いる?
0850名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/27(火) 17:41:06.29ID:J5KGT9180
岩田陽菜応援スレなのに厄介オタオタスレになってるじゃないか
0852名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/27(火) 19:50:34.86ID:8JI+to5e0
あぶテツ、ツイート晒せれるのビビって明らかにツイート数減って草。
お前らが叩き過ぎるからやっぱ凹んだじゃないかwwwwww
てことで
あぶテツきめぇぇぇぇ。
0853名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/27(火) 19:53:29.20ID:SpK5upFr0
>>840
宙花は若いヲタばかり贔屓するからな
0854名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/27(火) 19:58:57.52ID:liVCMsZG0
>>840
せっかくの太客を逃したな
結構タワー投げるぞ、アイツ
この前も握手券100枚買ったらしいし
0855名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:53:04.32ID:EsQc3XvR0
結局あぶテツは、何したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況