【STU48】土路生優里応援スレ★3
土路生さんって沖舞推しって言いながらも
実際にプライベートで一番仲がいいドラ3はメンヘラチックで面倒そうな沖舞じゃなく
心が健康的で素直な宙花ちゃんなのは計算高い
でも妄想やファンタジーでの推しのタイプと
リアルで付き合う相手はきっちり分けて考えるのは結構重要と思う
実際の土路生さんの結婚相手は市松と真逆の真面目で社交性もあるきちんとした人になりそう 土路生さんがそんなに仕事してる印象ないのに普通にそこそこ余裕そうに暮らしてるの
アイドル女優の経歴で泊付けてからのドエロバディ美人力で愛人業だけで生活できそうだし
いい相手と結婚して幸せになりそう
現役だとドエロ尻バディの沖さんも卒業したら土路生さん並に愛人需要高そうだけど
沖さんは土路生さんとは違って結婚は難しそう 舞Qに精神崩壊するまで強制乳揉み手マンされてレズレイプで犯される土路生さんを想像すると異様に抜ける
土路生さんと舞Qは少ししか生まれた日が違わないけど
雰囲気がお姉さんっぽい土路生さんが
少女的な雰囲気の舞Qに犯されて精神崩壊っていうギャップがいいんだろうな
舞Qに手マンされながらおっぱいこねくりまわされて
舞Qの細い指で乳首つままれてグニグニ乳房の奥にねじ込まれるおっぱい凌辱でイカされて
とろーんとした目でオマンコから愛液トロトロ垂れ流しの土路生さんを想像すると勃起が止まらくなって
思わず脳内で土路生さんのぐちょ濡れの膣に肉棒突き刺して精液ぶちまけた 舞Qの長く細い指で乳首を執拗にこねくりまわされ
膣の奥深くまで指を突っ込まれて弄り回されてオマンコぐちょんぐちょんにされ過ぎて
チンポよりも女の子の指が好きになってしまった土路生さん 土路生さんってお姉さん的な部分とヤンチャな部分を兼ね備えてるのがいい
ネコもタチもどっちも似合うからオナニーに使い勝手が良過ぎる
舞Qに乳首つねり指マンレズレイプされておまんこトロトロになってしまうM土路生さん
こっこさんを乱暴に乳揉み潰しフィストファックレズレイプするS土路生さん
の妄想は抜ける 「こっこはこういうのが好きなんだろ!」とこっこさんのおっぱいを乱暴にグニャ揉み潰しながら
膣にこぶし突っ込んで子宮をガシット鷲掴みにしする土路生さん
おっぱいもおまんこもめちゃくちゃにされて
愛液垂れ流しながら白目剥いて痙攣するこっこさん
それを見た舞QがドM心を掻き立てられて「私にもこっこさんみたいにめちゃくちゃにしてください!」って土路生さんに頼むけど
土路生さんは「こっこは丈夫だから乱暴にしても大丈夫だけど、か弱い舞Qに同じことしたら救急車が必要になっちゃう」って断りそう こっこさん「とろの乳揉み潰しフィストファック体の芯からめちゃくちゃにされるみたいで最高だぞ!経験できなくて残念だったな!」
舞Q「こっこさんだけ土路生さんに犯されてズルいです!」 土路生さんってヤンチャな体育会系なのに上品で優しいお姉さんという感じで
二面性の魅力あり過ぎと思ってたけどAB型だったのか
物凄い納得 土路生さんのYouTubeで人生の楽しみが一つ増えた tp://pbs.twimg.com/media/D9-hqUfUIAAEkyt.jpg