X



トップページSTU48
1002コメント347KB
【STU48】大谷満理奈応援スレ★3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0839名無し48さん(仮名)垢版2020/05/28(木) 02:11:21.67ID:zXkIZfXy0
大谷 満理奈 @marina_stu48

さっきは不安を煽らせてしまうような
ツイートしてしまってごめんなさい
なにも心配はいらないです
0843名無し48さん(仮名)垢版2020/05/28(木) 15:48:35.40ID:1uf3dShv0
>>842
あきらかにオタ減りしてるからね
そんな時にSNSで個人攻撃してオタ卒に追い込んでる輩もいるからね
大谷に最初に付いた女太オタさんもそれで推し変しちゃったからね
0844名無し48さん(仮名)垢版2020/05/29(金) 17:32:55.63ID:hJxny0Q90
かわいい
0846名無し48さん(仮名)垢版2020/05/30(土) 02:24:54.69ID:JQOY7ZjX0
STU体操可愛かった、いつもあれぐらい元気ならいいんだが
0849名無し48さん(仮名)垢版2020/06/14(日) 22:04:36.03ID:N0G0NB3y0
>>847
はあ、かわよ〜
まあお悩み青春ど真ん中なのはしょうがないね年令的に
やっとせっかく人気上がってきた途端に自粛だから
若いし地力はとんでもないから焦る必要なんか全くないんだけどね
0851名無し48さん(仮名)垢版2020/06/21(日) 01:10:17.21ID:OunhKdpJ0
>>850
離れる振りしたらかまって貰えると思ったら無視されたので無かったことにしてまたすり寄ってきたイタイ人
0852名無し48さん(仮名)垢版2020/06/21(日) 01:20:54.23ID:Ix3arT9G0
先週の瀬戸胸のトマト推してるジングル面白かった

音質悪いうえに淡々と喋るのがじわる
0853名無し48さん(仮名)垢版2020/06/21(日) 01:21:11.21ID:Ix3arT9G0
>>852
訂正
ちりぱだった
0854名無し48さん(仮名)垢版2020/06/21(日) 21:25:15.20ID:zJgJiyab0
>>851
舌の根も乾かぬうちに、やっぱりマリーナだわw
と擦り寄ってきてますよ。

イタイね
0856名無し48さん(仮名)垢版2020/06/22(月) 04:59:45.24ID:iotBj2/U0
>>854
普段過疎ってるのに
0858名無し48さん(仮名)垢版2020/06/22(月) 05:02:30.37ID:iotBj2/U0
>>857
この人の話題が書き込まれたらすぐ関係ない話が書き込みされる不自然はなになのか
0859名無し48さん(仮名)垢版2020/06/22(月) 09:23:59.42ID:vYPi4EHz0
>>858
ヒロ君
話題すり替えたくて必死なんねんなw
0860名無し48さん(仮名)垢版2020/06/22(月) 15:24:18.33ID:c7w4FJFH0
ヒロさんはSRにも来なくなったしTwitterも返信しないからミサンガはずれて推し変したんじゃない
0861名無し48さん(仮名)垢版2020/06/22(月) 16:31:10.74ID:Xyk2vIxB0
STU48ヲタクに「ヒロ」って名前が多すぎて、誰推しのヒロなのか全くわからない
0862名無し48さん(仮名)垢版2020/06/22(月) 18:02:30.99ID:YRVrxYAL0
ここまで全部そいつの自演
0863名無し48さん(仮名)垢版2020/06/22(月) 22:09:20.08ID:n+WyLwTd0
マリーナめっちゃ綺麗になったね
0864名無し48さん(仮名)垢版2020/06/23(火) 00:20:26.63ID:wZ4pryKe0
>>861
このスレでその発言はズレまくりですよ
0865名無し48さん(仮名)垢版2020/06/23(火) 00:31:30.17ID:wZ4pryKe0
>>860
Twitterは気持ちの悪い返信してますよ。未成年の16歳の女の子に身体の接触求める様な。
ミサンガは他のツイートの内容見て運営が相応しく無いと感じたら除外されたようですね。
握手券大量買いの太オタ上位5人は厄介でなければどのメンバーのオタも選ばれてたそうなので本当に大量買いしてたのなら厄介認定されているかツイートに問題ありと判断されたんでしょう。
0866名無し48さん(仮名)垢版2020/06/23(火) 00:33:59.54ID:2Hc3GYiy0
>>865
身体に接触はどんなツイート?
0867名無し48さん(仮名)垢版2020/06/23(火) 02:00:03.00ID:jv65PJ2X0
>>866
わざわざ貼ってくれてるんだから自分で見てきたら?
消してなければ遡ればでてくるよ
0868名無し48さん(仮名)垢版2020/06/23(火) 07:25:14.48ID:Bm5sqEmY0
Showroomのアカウントを消したのは何故?
0869名無し48さん(仮名)垢版2020/06/23(火) 07:56:34.88ID:As7o57c50
あるやん
0870名無し48さん(仮名)垢版2020/06/23(火) 09:11:47.15ID:S+ZPtuad0
自分が気付かなかっただけかもしれんがヒロさんって新規でしょ
延期になったAKB大阪やSTU4thは大量に購入されてるかもしれんがそれ以前はお会いしていないと思う
同じマリーナ推しとして心強く感じていたからいつまでも応援して欲しい
0871名無し48さん(仮名)垢版2020/06/23(火) 09:21:04.81ID:L2awEfH30
>>870
自演乙
ヒロの気持ち悪いツイート見て応援して欲しいと思う人なんておるわけないねん。
0873名無し48さん(仮名)垢版2020/06/23(火) 14:22:44.72ID:iH3n6R4D0
>>872
広島ホームテレビさんに通報しておきました。
0874名無し48さん(仮名)垢版2020/06/23(火) 14:26:44.68ID:iH3n6R4D0
>>870
会ったことも無い人に心強くと言う意味がわかりません。
大阪を大量買いされているのは何処の情報でしょうか?
0875名無し48さん(仮名)垢版2020/06/23(火) 16:32:59.98ID:S+ZPtuad0
>>874
握手券売り上げが序列に影響するので大量に購入されそうだから心強いのです
いつも握手会には参加しているので状況は分かるのですが2/1大阪の追加部と2/11広島の4部は新規のファンが大量購入されてるようです
0876名無し48さん(仮名)垢版2020/06/23(火) 19:13:10.80ID:nWKPLNEM0
>>875
握手券の売上げが序列に関係するのはわかりますが2月の大阪と広島で新規が大量に買ったという理由がわからないです。
本当に毎回握手会参加されていますか?
0877名無し48さん(仮名)垢版2020/06/24(水) 02:45:24.42ID:W0p8qt1b0
>>876
従来からのファンの購入形態に当てはまらない大量の売り上げからそう判断しました
0878名無し48さん(仮名)垢版2020/06/24(水) 12:32:46.22ID:5O6CuADl0
>>877
やっぱり握手会来てないでしょ。
AKBは11月も12月も完売してるのにその発言はおかしいでしょう。
広島も一部で完売出ただけで過去にもこれまでのオタさん達だけでも完売出しているのに全部完売したわけでもないでしょう。
0879名無し48さん(仮名)垢版2020/06/24(水) 14:46:29.88ID:W0p8qt1b0
>>878
握手会に来ている人なのかな?
従来のヲタさんたちが大阪の追加部を完売させて広島の4部も完売させたとの読みなんですね
自分はマリーナへのまとめ出しの最高枚数を知っていますがそのくらい買った人がいると読んでいます
0880名無し48さん(仮名)垢版2020/06/24(水) 15:14:59.42ID:W0p8qt1b0
>>879
自己レスで追記すると
従来のヲタさんが購入した分に加えて新規ファンの人が大量に購入されたということです
0881名無し48さん(仮名)垢版2020/06/24(水) 17:58:31.96ID:utKANdOf0
>>879
まとめ出し最高枚数って誰よ?
まえもそんな書き込みしてまともに答えられなくて自分は関東行かないからとか言い訳してたのいたなあ
0883名無し48さん(仮名)垢版2020/06/24(水) 19:05:34.11ID:utKANdOf0
>>882
一部500なのに550って(笑)
0887名無し48さん(仮名)垢版2020/06/25(木) 00:43:57.52ID:VHb/6+U30
>>886
STUの纏め出しの最高は土路生のところの480って話だったがいつ逆転したんだ?
しかも卒業企画の話するのに界隈が結託して卒業企画委員長に集めるようにしたからなんだが
俺が無知で申し訳ないが何時の何処の握手会で大谷のところで550纏め出しあったのか教えてくれないか?
0888名無し48さん(仮名)垢版2020/06/25(木) 01:19:18.81ID:KNnfTz6b0
>>887
480枚とは 80分 どんな話ししたのが 興味深いね
0889名無し48さん(仮名)垢版2020/06/25(木) 04:29:52.28ID:RQXCjYw40
>>888
卒業セレモニーの設えにどの写真を使うとかやってたやつやな
写真のアルバムとか広げだしたんで運営がきて途中で揉めてたな
土路生が運営説得してガチに企画の色々きめてたよ
それより大台の550の方が気になるわ
90分独占で何を話したんだか
そんなことあったら話題なりそうだが聞いたことないんだよな
0891名無し48さん(仮名)垢版2020/06/25(木) 09:37:44.79ID:ukgEiOjo0
鍵締めの時にいたらまとめ出しの枚数は分かるし
古いヲタならSRでマリーナが云ってたから知ってるだろう
0892名無し48さん(仮名)垢版2020/06/25(木) 10:19:04.37ID:VHb/6+U30
>>891
おいおい、それならペダルじいさんのことだろ?
セカンドのトータルで550枚買って纏めだしで広島のまとめ出しで130枚鍵締め3しようとしたら150枚まとめ出しした人いたって話
トータルの550がどうして鍵締め枚数になってるんだ?
0893名無し48さん(仮名)垢版2020/06/25(木) 11:01:03.44ID:ukgEiOjo0
まとめ出しは30分前からだから150枚と130枚がかち合ったならかなり遅れたんだろうな
0894名無し48さん(仮名)垢版2020/06/25(木) 14:08:11.20ID:R0+PfVQn0
>>893
偉そうな書き方してる割に何も情報出してないのはなんでなんや?
書いたSRの話も間違うとるじゃろがクレクレか?ピンチケか?
その時の広島最終部は会場撤収時間過ぎて打ち切りなったやろが!
0895名無し48さん(仮名)垢版2020/06/25(木) 23:56:41.27ID:VHb/6+U30
>>890
これが本当の話なら大問題だろう
0898名無し48さん(仮名)垢版2020/06/26(金) 09:08:42.56ID:PWIOdTtK0
マリーナヲタは排他的な人が多いのかな
0899名無し48さん(仮名)垢版2020/06/26(金) 10:35:13.50ID:v582wr1I0
>>898
キチガイばかりのみなみヲタよりマシ
0901名無し48さん(仮名)垢版2020/06/26(金) 13:01:35.80ID:TDwqUOZj0
>>900
少なくともプロ意識のある人なら
こんなことを簡単につぶやくような人には相談しない
0902名無し48さん(仮名)垢版2020/06/26(金) 14:33:12.43ID:PWIOdTtK0
何を批判しているのかよくわからないが
のんちゃんの卒業なら事前に知ってたのは矢野だろ
0903名無し48さん(仮名)垢版2020/06/26(金) 15:09:00.93ID:gxdI26WO0
>>902
ちゃんと前から読んでるか?
全く関係無いとこ書いてるぞ

あとマリーナヲタに排他的な人が多いんじゃのうて上のツイートに出てくる輩がヲタ攻撃してたの
応援コミュをバカにしたり生誕委員に何もできないボンクラと煽ったり太ヲタに個人攻撃したり
0904名無し48さん(仮名)垢版2020/06/26(金) 15:41:36.47ID:gaxWK3hl0
まあこういう勘違いオタクでも楽しめてるならそれでいいと思うけど。
本当の悪は表には出ないし出ないまま消える。お前ら過去の卒業メンバーの本当の卒業理由知らないだろ?公式発表通りの子もいるけど、知らない方が幸せな事は世の中にたくさんあるんだよ。
0905名無し48さん(仮名)垢版2020/06/26(金) 16:21:46.31ID:PWIOdTtK0
マリーナヲタっていろんなところから流れてきてるから何かとあるのかもしれんね
今はマリーナにとって正念場
5thの個別売り上げ次第では6thで選抜はずれて卒業なんてあるから
みんなで力を合わせて支えられたらと願っているよ
0906名無し48さん(仮名)垢版2020/06/26(金) 17:15:11.75ID:FS8jq+4u0
>>904
匂わせといて何も事実書いてないあをんたが一番悪やな
俺スゲーっていいたいのか知らんけど
0907名無し48さん(仮名)垢版2020/06/26(金) 19:22:06.84ID:ItWyzsuK0
CMとかエキストラの名簿見てたらアミPの名前があって驚いた
0908名無し48さん(仮名)垢版2020/06/26(金) 20:02:50.03ID:V7Ndxo7O0
>>907
ここに書くべきことでは無いかと思います
デリカシーに欠けてませんか?
0909名無し48さん(仮名)垢版2020/06/26(金) 20:22:45.40ID:6Oqb43o60
>>906
こんなとこに書くわけないだろ、仲間内でしか共有しないわw
ただ、その程度で勘違いしてるオタクだよってことが言いたいだけ。
0910名無し48さん(仮名)垢版2020/06/26(金) 20:52:29.31ID:o5A9adJa0
>>909
ただのマウント野郎のクズw
0911名無し48さん(仮名)垢版2020/06/26(金) 21:05:40.99ID:jB2UYowp0
金髪や 戦闘服の 半グレが つきまとっとか そのくらいなら 書いてもいいと思うがな
0913名無し48さん(仮名)垢版2020/06/26(金) 22:04:04.43ID:jB2UYowp0
情報源は 厄介 仲間とか
0915名無し48さん(仮名)垢版2020/06/26(金) 23:10:10.56ID:2hG6jiRB0
>>913
IP書き込む度に替えてるようなやつは普通やないからな
そいつも厄介なんやろ
0916名無し48さん(仮名)垢版2020/06/26(金) 23:11:56.22ID:2hG6jiRB0
>>914
こんなんその時間に配信したら繋がり疑われるやん
0917名無し48さん(仮名)垢版2020/06/27(土) 01:50:36.50ID:342XfcTF0
>>909
情報源はマリーナで自分たちは繋がっているんだぞって自慢しているみたい
0918名無し48さん(仮名)垢版2020/06/27(土) 07:45:19.62ID:1nlE3jJP0
>>917
いるよねそういう奴w
ちょっと前にツイッターで甲斐心愛の秘密を知ってるとか匂わせてた奴もいたな
たいちだっけ?
0920名無し48さん(仮名)垢版2020/06/27(土) 09:01:22.77ID:aYp3h4b30
>>919
明日6月28日23:30分で、その人現在の垢消すらしいよw
0922名無し48さん(仮名)垢版2020/06/27(土) 12:30:04.75ID:Uwkonvis0
情報源が誰か?言うわけないだろ
メンバー?さあどうだろう。
運営スタッフ?関係者?パターンなんていくらでもある。
知らなくていいことを知らされた時の絶望感すごいから、いい事ばかりではないのだよw
0923名無し48さん(仮名)垢版2020/06/27(土) 12:49:52.03ID:342XfcTF0
>>922
メンバーが辞めた本当の理由を知っている情報源
なんてこのスレに書き込むこと自体がマリーナを貶める行為
どうせアンチの書き込みだけどこのスレを読むだけの人が誤解するかもしれん
男と関係もっただの書き込んでいる連中だろう
0924名無し48さん(仮名)垢版2020/06/27(土) 13:01:08.65ID:97xUuTX50
ヒロの顔写真は。
0925名無し48さん(仮名)垢版2020/06/27(土) 13:42:38.34ID:Zyx6Cot30
>>923
確かにここに書いたのは間違いだったかもしれんな、すまない。
でもお花畑のやつのツイート見てトリガーになっての発言だから大目に見て。
0927iOS垢版2020/06/27(土) 15:29:38.99ID:uwkFP/6t0
>>904
ORICONニュース、芸能ナタリー、モデルプレス、スポーツ紙などの芸能ニュースに掲載されていない高校生以下メンバーのうち学業を理由にした卒業は絶対に許せない。
0931名無し48さん(仮名)垢版2020/06/28(日) 02:49:53.61ID:Dn9zIyN60
芸人にフォローしてもらってたね
0934名無し48さん(仮名)垢版2020/06/28(日) 07:57:49.83ID:MOHE4/za0
君の匂い
0935名無し48さん(仮名)垢版2020/06/28(日) 08:10:57.83ID:Dn9zIyN60
>>932
Twitterからは熱心なマリーナファンとしか見えないけど握手会かどこかでトラブルあったのかな
0936名無し48さん(仮名)垢版2020/06/28(日) 08:55:38.52ID:MOHE4/za0
応援コミュニティや生誕委員への誹謗中傷
0938名無し48さん(仮名)垢版2020/06/28(日) 09:36:12.79ID:a4DcQFCw0
>>935
年末から生誕祭終わるまでのツイート見てくれば普通の人ならわかる。

分別ある大人は例えアイドル相手でも15歳や16歳の子に対してTwitterに唇奪いたいとか舐めたいとか肌合わせたいとか嗅ぎたいとか握りたいとか書かない。
0939名無し48さん(仮名)垢版2020/06/28(日) 22:03:57.34ID:Dn9zIyN60
ヲタ同士でオフ会して揉めたのかな
人間関係って適度が距離が大事だよね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況