■甲斐ヲタ<広島県 ..91-....>、「新谷は指原にすりよっている」

・「心愛と大谷は未来の成功が保証されている」
・「大谷は心愛につづいて選抜入りする」

・「新谷は指原にすりよってる」
・「岡田奈々は心愛と大谷を宣伝してくる」
・「(岡田奈々に応援されない)新谷は大谷に勝てない」

・「非選抜メンバーの青春時代がレッスンだけで終わっていく···酷いよな」

⬜⬜⬜【瀬戸内】STU48★163航海目【本スレ】http://itest.5ch.net/test/read.cgi/akb/1535925431/
⚫303 47の素敵な(広島県) (ワッチョイWW d691-gaSW [153.186.78.210]) 2018/09/04 20:29:37
心愛や大谷が伸びるのも
メンバーの年齢構成比から将来的な活躍が期待できるからよ
未来の成功がある程度保証されていて
昇進していく成功感を金で買える

⚫645 47の素敵な(広島県) (ワッチョイWW 5691-e0nI [153.186.78.210]) 2018/09/06 22:32:54
非選抜メンバーの青春時代がレッスンだけで終わっていく···酷いよな

⚫649 47の素敵な(広島県) (ワッチョイWW 5691-e0nI [153.186.78.210]) 2018/09/06 22:48:43
マリナもココアも写真をかなり盛れる
本店で一番人気の船長が宣伝してるんで人気が出るよ

⚫654 47の素敵な(広島県) (ワッチョイWW 5691-e0nI [153.186.78.210]) 2018/09/06 22:58:41
ココアと同様にマリナも遅かれ早かれ世代交代で
選抜へ繰り上がっていくので安心して推せると言うわけさ

⚫722 47の素敵な(広島県) (ワッチョイWW 5691-e0nI [153.186.78.210]) 2018/09/07 11:09:12

新谷は要領が良くて指原にすりよって立ち回りがいいんです
大谷は宣伝不足なので岡田にルックスを宣伝してもらった効果が大きい

岡田船長無しで大谷は新谷に勝てんよ