X



トップページSTU48
1002コメント352KB
【STU48】由良朱合応援スレ☆4 【ゆらりん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/02(火) 18:30:42.35ID:TFLgmfV+0
由良 朱合
YURA AKARI

・生年月日
1999年3月12日
・出身地
広島県
・ニックネーム
ゆらりん
・血液型
O型
・好きな食べ物
お好み焼き・ネギトロ・干し梅・タピオカ
・瀬戸内でおすすめなもの
せとこまち・カルストロード・角島
・特技
お好み焼きをやくこと
・趣味
コスメや洋服のネット通販を見るだけ見て買わないこと
・一言
みなさまと一緒に瀬戸内を存分に楽しみながら活動して行きたいと思います!よろしくお願いします!

http://s.akb48.co.jp/sousenkyo2018/70054.jpg

SHOWROOM 由良 朱合(STU48 ドラフト3期研究生)
http://www.showroom-live.com/48_YURA_AKARI

前スレ
【STU48】由良朱合応援スレ☆1 【ドラフト3期】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1520051906/
【STU48】由良朱合応援スレ☆2 【ゆらりん】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1528099066/
【STU48】由良朱合応援スレ☆3 【ゆらりん】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1534253518/
0101名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/05(金) 16:32:55.88ID:emvaXl4/0
ゆらちゃんの評判落として由良オタの評判落として…
やってることアンチと変わんねーな

ゆらちゃん早いことシンちゃん切らないと上がり目無くなるよ
0102名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/05(金) 19:23:12.74ID:zSJfhn+w0
由良ちゃんの主戦場は、STUセカンド。
周りが、54枚目とかAKBアルバムとか言ってる間に、
STUセカンドで10部、きっちり売り上げ用〜〜!!
0103名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/05(金) 19:23:32.74ID:zSJfhn+w0
由良ちゃんの主戦場は、STUセカンド。
周りが、54枚目とかAKBアルバムとか言ってる間に、
STUセカンドで10部、きっちり売り上げよう〜〜!!
0104名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/05(金) 20:33:00.61ID:nNbUUUSZ0
アホのカオスが号令をかけているが54thで1部も完売が出ないようなら全メンバー部数の多いセカンドで完売を出すのは厳しい。
54thで由良ちゃんの人気が上がっていると思わせて他推しにも買ってもらわないとセカンドの売り上げで16人以内に入るのは無理。
サードで選抜を狙っているなら54thでせめて4/6くらいにはしないと。
つまり54thから全力で行くしかない。
0105名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:09:46.47ID:zSJfhn+w0
弱い、セカンド選抜メンバーが
19年2月13日〜(4か月)19年6月13日までは続くことは、確定

サードは”7月”

個握は、完全に由良ちゃんとかほたるに集中させる。
0109名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:59:16.37ID:4PrqvjdX0
>>108
12麻衣
0110名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/05(金) 22:12:45.74ID:1HUF0QZb0
朗報 由良ちゃんパンモロ配信中っ!
0111名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/05(金) 22:30:45.29ID:Z7R7P5KN0
まゆげ犬みたいなメイクやな
0113名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 02:18:55.17ID:adY5Ppu90
シンちゃんもう鍵かけたまま戻ってくんなよ
おまえの気持ち悪いツイートは二度と見たくないからw
0114名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 06:52:29.99ID:apFRX/+I0
カオスはかほたるとかゆらちゃんとか
セクシー系が好きなんやな
0115名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 12:00:58.68ID:Y4qHdnLf0
シンちゃんは普通に気持ち悪いヲタだがそんなのはドルヲタにいくらでもいる
そんなキモオタ誰も興味がないのにここでしつこくツイート晒して異常な粘着をしてる攻撃的な基地外の方が害があるぞ
おまえの私怨持ち込むな、ムカつくならシンちゃんと現場で喧嘩でもすればいいだろ
こんなのが由良ちゃんのヲタにいると思うと絡まれたくないからみんな引いてしまうわ
0116名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 13:53:25.25ID:679yUh6Z0
「何が嫌ってね同期に行っちゃうのが一番嫌なんですよ、負けず嫌いだから
何で私がいるのに他の同期に行っちゃうんだろと思ったら悲しくなってシャワーを浴びながら涙を流したの。
昨日10人以上見たの他の子の配信でファンの方がいるのを
悲しかったんですエゴサーチしたら沖侑果のハッシュタグとかもつけてるのに私の同期にメロメロの人とかもいたの悲しくなっちゃった。
パトロールしてたら思わぬところで刺し傷がぐさぐさされちゃったDDは許容だけど同期にだけは行ってほしくないの。」
2018年10月06日 沖 侑果SHOWROOM

沖氏と由良ちゃんの兼ヲタってあんまりいないイメージだから由良ちゃんヲタのことじゃないよなたぶん
0117名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 14:10:21.31ID:adY5Ppu90
>>115
シンちゃん乙www
0118名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 14:12:47.32ID:L5eVB5k40
シンちゃんは反面教師として役立っていたのに…
0119名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 15:37:49.35ID:AXYH/9DR0
シンちゃんは何を言われて逃亡したの?
もっと図々しいやつかと思ってたわ。
0120名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 17:11:51.14ID:dWr4zg/G0
>>119
ツイッターってやましい事があるやつに限って鍵かけて逃亡するイメージある
0121名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 17:40:47.46ID:R6HcnuHi0
明日の生写真サイン会は推し増し制度の対象になってないから
券がかなり売れてたってことかな?
0122名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:06:45.39ID:yaLws/UZ0
しばらく沖舞だったから
由来ターンがはじまってもいい頃合いだ
0123名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:19:19.24ID:nfj8lb9K0
シンちゃん鍵を外した模様
0124名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:24:31.01ID:Msig9eI60
ゆらりん、
最近のエロ路線でヲタを少しずつ増やしている
どんな形であれ、ひとつ大きな武器を持てたことはいいことだ
0125名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:46:42.13ID:adY5Ppu90
シンちゃんここ見て自分のキモさに気づいて鍵かけたのかと思ったのに、ぜんぜん気づいてなかったのかw
0126名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:02:23.59ID:HFSYsEdO0
ぬこ…
0127名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 22:53:49.71ID:q5geNl0m0
明日推し増しがなくてとても残念
普通に買っておけば良かった
0130名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/07(日) 02:02:31.12ID:gvRJMd4w0
配信で触れてなかったけどみいてぃんが卒業したこと知ってんのかな?
0131名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/07(日) 03:06:19.09ID:4CoMdt520
シンちゃん@48Gガチ、11/23〜11/25幕張個別参戦

あいぽん一緒に2回遊んでくれてありがとう😆💓
2回ともバーストさせられてめっちゃ悔しいんだけど〜😭💦
次はあいぽんと一緒に1・2フィニッシュしたいね〜😆💓
あっ🎵昨日のお出迎えで笑ってくれてありがとね😌💓
由良ちゃんが隣だと変なこと言えない😭
#STU48の7ならべ #溝口亜以子 #あいぽんめーる
0132名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/07(日) 03:06:38.06ID:4CoMdt520
シンちゃん@48Gガチ、11/23〜11/25幕張個別参戦

由良ちゃん2回連続対戦ありがとう😆💓
うちがJOKER使うタイミング逃して、ボロ負けしちゃったけど、由良ちゃんと会えたから全然悔しくなかった😊💓
むしろ由良ちゃんにどんどん勝ってほしいな😌💓
あっ🎵昨日のお出迎えホントにありがとね😢💓
#STU48の7ならべ #由良朱合 #ゆらりん #ゆらめる
0133名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/07(日) 03:07:08.38ID:4CoMdt520
シンちゃん@48Gガチ、11/23〜11/25幕張個別参戦

はるちゃんSRでも改めてお祝いしてくれてホントにありがと😭💓
お出迎えで一番大きなリアクションでお祝いしてくれたのが、はるちゃんだった😢💓
その優しさとステージでの表現力の凄さにホントに感動した😭💓
2ndシングルの握手、予定が合えば遊びに行くね😉✨
#STU48 #佐野遥 #はるるん
0134名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/07(日) 03:07:26.01ID:4CoMdt520
シンちゃん@48Gガチ、11/23〜11/25幕張個別参戦

あいぽんのピンクのパーカー可愛いね😊💓
でもピンクのパーカーにピンクのリストバンドは同化しちゃって全然分からんね😥💦
チャリティーコンサートは終わっちゃったけど、ピンクのリストバンドはこれからも握手会で付けていくね😆💓
#STU48 #溝口亜以子 #あいぽんめーる
0135名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/07(日) 03:07:41.89ID:4CoMdt520
シンちゃん@48Gガチ、11/23〜11/25幕張個別参戦

2ndシングルの握手会の日程が早く知りたいな〜😆💓
あいぽんも最近SRとかチャリコンの影響で人気出てきたから、思うように枚数取れないかも知れないけど、感謝枠解放の為にあいぽんの券買うね😊💓
今まで枚数少なくて申し訳なかったから多めにするね😆🎉
#STU48 #溝口亜以子 #あいぽんめーる
0136名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/07(日) 03:07:58.51ID:4CoMdt520
シンちゃん@48Gガチ、11/23〜11/25幕張個別参戦

うちの生誕祭を全力で祝ってくれたお礼にタワー進呈して壇上1位に上がらせて頂きました😊💓🗼
あいぽんのあざと可愛い釣り師風の読み上げ可愛かった😭💓
握手会でもあいぽんに釣られたいよ😢💓
これからもあいぽんと一緒にどこまでも歩んでいきたいな😭💓
#STU48 #溝口亜以子 #あいぽんめーる
0137名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/07(日) 03:08:16.62ID:4CoMdt520
シンちゃん@48Gガチ、11/23〜11/25幕張個別参戦

由良ちゃんのギャルメイク配信お疲れ様😆💓
元々これって先月の罰ゲームだったよね?😌
女の子がメイクしてる所をまじまじと見る機会あんまりないから、むしろこういう配信が観れて嬉しい限りなんだが😆💓
オフショルコーデもきゃわ😳💓
#STU48 #由良朱合 #ゆらりん #ゆらめる
0138名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/07(日) 03:08:32.15ID:4CoMdt520
シンちゃん@48Gガチ、11/23〜11/25幕張個別参戦

ギャルメイク位アイライン濃くしても、由良ちゃんは元々顔が整ってるから馴染んじゃうね😆💓
むしろ握手会メイク濃いめでやってほしい感はある😳💓
これは真面目に恋に落ちるやつ😳💦
あっ🎵もう既に落ちてるか・・・😝💓
#STU48 #由良朱合 #ゆらりん #ゆらめる
0139名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/07(日) 03:08:48.34ID:4CoMdt520
シンちゃん@48Gガチ、11/23〜11/25幕張個別参戦

ギャル由良ちゃんの完成😆💓
普通に雑誌のモデルさんじゃん😊💓
そのメイクで原宿歩いたら、間違いなくスカウトされるね😳💦
#STU48 #由良朱合 #ゆらりん #ゆらめる
0140名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/07(日) 03:09:04.26ID:4CoMdt520
シンちゃん@48Gガチ、11/23〜11/25幕張個別参戦

10月4日(天使の日)だったせいか・・・今日の由良ちゃんは一段と天使に見えた😳💓
こんな可愛い子にお願いされて握手券買わない人居ないって😭💓
#STU48 #由良朱合 #ゆらりん #ゆらめる
0141名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/07(日) 03:09:23.07ID:4CoMdt520
シンちゃん@48Gガチ、11/23〜11/25幕張個別参戦

うちの生誕祭を盛り上げてくれたお礼と、7ならべ推しメンイベント3連覇のお祝いのお礼と、昨日の配信観れなかった謝罪の念を込めて、タワー進呈して壇上読み1位に上がらせて頂きました😢💓🗼
これからも由良ちゃんの元気の源になれるように、地道に頑張るね😊💓
#STU48 #由良朱合 #ゆらりん #ゆらめる
0142名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/07(日) 03:09:40.98ID:4CoMdt520
シンちゃん@48Gガチ、11/23〜11/25幕張個別参戦

ギャル+ASMR配信=18禁だって😳💓
由良ちゃんのメイクじゃなくて、釣りが限界突破してた件😆💓
うち昔から釣り師なメンバー大好きだから、そういうの1番好きかも?(///ω///)💓
月に1回くらい、定期でこういう配信を続けてほしいと思った😳💓
#STU48 #由良朱合 #ゆらりん #ゆらめる
0143名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/07(日) 03:10:14.34ID:4CoMdt520
シンちゃん@48Gガチ、11/23〜11/25幕張個別参戦

由良ちゃん1回だけ対戦ありがとね😆💓
ゆらら〜がうちしか居なかったから、スタンプでいっぱいお祝いしてくれて嬉しかった😭💓
ロマンスの称号も無事にゲットできたから、パラダイスまで頑張るね😊💓
もう、由良ちゃんホントに好きすぎる😢💓
#STU48の7ならべ #由良朱合 #ゆらりん #ゆらめる
0144名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/07(日) 03:10:35.46ID:4CoMdt520
シンちゃん@48Gガチ、11/23〜11/25幕張個別参戦

あいぽん今日も配信ありがとね😊💓
マスカット好きとか女の子らしくて可愛さの極み😌💓
舞ちゃんも観に来てくれて良かったね😆🎉
舞ちゃんにマスカットプレゼントしてあげてね😉✨
この後7ならべでもし当たったらよろしくね?😊💓
#STU48 #溝口亜以子 #あいぽんめーる
0145名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/07(日) 03:10:50.50ID:4CoMdt520
シンちゃん@48Gガチ、11/23〜11/25幕張個別参戦

うちのアバターと同じ顔してくれてありがと😆💓
奇跡的にスクショできた😢💓
めっちゃ可愛すぎて、あいぽん大すち😭💓
あいぽんのプク顔、ハムスターみたいで可愛い🐹🐹🐹
#STU48 #溝口亜以子 #あいぽんめーる
0146名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/07(日) 03:11:08.37ID:4CoMdt520
シンちゃん@48Gガチ、11/23〜11/25幕張個別参戦

マスカットを両方のほっぺに頬張ったら完全にハムスターやん🐹🐹🐹
もう、そうやって可愛くするのズルい〜😭💓
マスカットを食べると可愛くなるんじゃなくて、あいぽんだから可愛いのよ?😢💓
今度握手会で齋藤飛鳥ちゃんのお話沢山しよ?😊💓
#STU48 #溝口亜以子 #あいぽんめーる
0147名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/07(日) 03:11:39.23ID:4CoMdt520
シンちゃん@48Gガチ、11/23〜11/25幕張個別参戦

あいぽん2回対戦ありがと😆💓
あいぽんにトンネルされて、一気に最下位になって悔しい〜😭💦
次はリベンジさせてね😉✨
あいぽんもっとスタンプ押してくれて良いんだよ?😥💓
#STU48の7ならべ #溝口亜以子 #あいぽんめーる
0148名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/07(日) 03:12:02.81ID:4CoMdt520
シンちゃん@48Gガチ、11/23〜11/25幕張個別参戦

今日休みだから、本当だったら大磯ロングビーチのライブ行けたけど、何か評判を聞いてたら行かなくて正解だったかも💦
野外ライブだとジャンプ厨だの、厄介なmix厨だの、絶対居るからなぁ💦
ホントに民度が低すぎて呆れるわ
メンバーが喜ぶことしてメンバーの為のヲタ活が出来ないなら来んなよって話←
0149名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/07(日) 03:12:21.90ID:4CoMdt520
シンちゃん@48Gガチ、11/23〜11/25幕張個別参戦

久々に宙花ちゃんと対戦😊💓
宙花ちゃんありがとね〜😆🎉
宙花ちゃんはメンバーの中でも屈指の7ならべガチ勢として有名ですが、真面目に強すぎた😱💦
宙花ちゃんの策略に瞬殺されました😭💦
この子より7ならべプロな子おるん?😥💦
いつか絶対倒してみせる😊🎵
#STU48の7ならべ #信濃宙花
0150名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/07(日) 03:12:40.02ID:4CoMdt520
シンちゃん@48Gガチ、11/23〜11/25幕張個別参戦

ラッキーが天国行っちゃったのね😭💦
うちも由良ちゃんとラッキーがもっとワチャワチャしてる所観たかったな😢💓
由良ちゃんのメンタルが心配だけど、強く生きるんだよ?😭💓
明日由良ちゃんと握手する人は、ラッキーの事触れないであげて下さい😢💓
#STU48 #由良朱合 #ゆらりん #ゆらめる
0151名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/07(日) 03:12:57.58ID:4CoMdt520
シンちゃん@48Gガチ、11/23〜11/25幕張個別参戦

さおりんSRわず😊💓
壇上読みで6位💃🎵
ドラフトの合格祝いぶりにお姉ちゃんとディズニー行けて良かったね😊💓
シェリーメイちゃんとジェラトーニちゃんを抱っこしながらの配信可愛すぎて脳みそ溶けた・・・😳💓
#AKB48 #勝又彩央里 #さおりん
0152名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/07(日) 03:13:14.50ID:4CoMdt520
シンちゃん@48Gガチ、11/23〜11/25幕張個別参戦

蘭ちゃんの生誕祭の日に学校があって出演出来なくてホントに残念だったね😭💦
蘭ちゃんもさおりんの事凄く頼りにしてると思うから出てほしかったって言ってたね😭💦
ドラ3の絆って、やっぱりええな😢💓
#AKB48 #勝又彩央里 #さおりん #ドラフト3期生
0153名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/07(日) 03:13:40.63ID:4CoMdt520
シンちゃん@48Gガチ、11/23〜11/25幕張個別参戦

受験終わるまでは、あんまりSRとか公演出れないかもだけど、受験終われば沢山時間作れると思うから、それまで辛抱強く頑張ってね😊💓
明日さおりんと握手する人は、受験勉強の疲れを吹っ飛ばしてあげて下さい😆💓
#AKB48 #勝又彩央里 #さおりん
0154名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/07(日) 03:14:03.24ID:4CoMdt520
シンちゃん@48Gガチ、11/23〜11/25幕張個別参戦

今日夕方頃に舞羽ちゃんと初対戦しました😊💓
舞羽ちゃん対戦ありがと😌🎵
うちが意地悪しちゃってごめんね〜🙏💦
今月からガチ勢ってことは、また会えるかもね?😊💓
#STU48の7ならべ #森下舞羽
0155名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/07(日) 03:14:21.09ID:4CoMdt520
シンちゃん@48Gガチ、11/23〜11/25幕張個別参戦

あいぽんSR配信ありがと😊💓
本店シングルの個別は、全然予定つかないしSTUの2ndシングルで頑張りたいから、うちは回避するかも😢💦
GWはうちのお母さんの命日が近くて、もしかしたら親戚と予定が入るかも知れんから投げれないし😭💦
あいぽんごめんね🙏💦
#STU48 #溝口亜以子 #あいぽんめーる
0156名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/07(日) 03:14:38.41ID:4CoMdt520
シンちゃん@48Gガチ、11/23〜11/25幕張個別参戦

あいぽん明日は握手思いっ切り楽しんでおいで😆💓
会場で会えなくても、もしかしたら空き時間に7ならべで会えるかもしれないから、うちは7ならべで待っとるよ😌🎵
握手会のお洋服、全身コーデが見たいからモバメも楽しみにしてるね😊💓
#STU48 #溝口亜以子 #あいぽんめーる
0157名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/07(日) 03:14:58.29ID:4CoMdt520
シンちゃん@48Gガチ、11/23〜11/25幕張個別参戦

由良ちゃんSRありがと😢💓
ラッキーの不幸で凄い辛いのに、最後勇気を出してわざわざ自分から報告してくれてありがと😭💦
うちもそうだけどペットを失った心の傷は中々癒えないから、大変だけど一緒に頑張ろうね?😢💦
明日は思いっ切り握手楽しんでおいで😊💓
#STU48 #由良朱合 #ゆらりん #ゆらめる
0158名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/07(日) 03:15:15.59ID:4CoMdt520
シンちゃん@48Gガチ、11/23〜11/25幕張個別参戦

有紀奈ちゃんが今月末で卒業とか早すぎるよ😭💔
姉妹でこれからって時だったのに😢💓
有紀奈ちゃん1回くらい握手したみたかった😭💓
もう神の姉妹配信が観れないと思うと涙止まんない😢💦
そして萌夏ちゃんの優しいメールに号泣きで寝れない😭😭😭
#矢作萌夏 #矢作有紀奈 #矢作姉妹
0159名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/07(日) 03:15:30.22ID:4CoMdt520
シンちゃん@48Gガチ、11/23〜11/25幕張個別参戦

萌夏ちゃんには、有紀奈ちゃんがグループ活動の中で叶えられなかった夢を絶対叶えて欲しい😢💓
今の萌夏ちゃんには、それだけの力があるって信じてる😭💓
まず脚のコンディションを整えることが先決だけど、完全復活したら萌夏ちゃんは無敵だから😌💓
萌夏ちゃんを支えなくちゃ😢💓
#AKB48 #矢作萌夏
0160名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/07(日) 03:25:30.19ID:9zNM1CZx0
こいつもココにわざわざ貼る奴どちらも基地害過ぎる
0161名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/07(日) 07:11:33.71ID:DY3Jjxi00
朝配信までやりはじめたよ。
0164名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/07(日) 08:57:05.87ID:DY3Jjxi00
推し増しが使えない、セカンドのまも感が4/6
おそらく、あとほんの少しのところに来てるんじゃないのかな。
数十人の関心で注目度ががらりと変わりそう。
0165名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/07(日) 09:06:31.45ID:MoHV2vID0
>>160
>>128みたいなSTUに関係のない話題するスプラバカもな
シンちゃんも厄介だがスプラバカも新規排除で要らねー
スプラバカが居るうちは完売はないだろう
0166名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/07(日) 10:32:12.80ID:g/w2KbJc0
さすがにそろそろ[シンちゃん]をNG登録したい
0167名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/07(日) 12:01:04.79ID:bJ/TTjZx0
シンちゃん、
お前のヲタ活が充実してることは十二分に
分かったから、ここに貼るのはもうやめてくれ
ここはゆらりん応援スレであって
シンちゃん応援スレじゃないんだよ
0168名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/07(日) 12:32:22.80ID:HOZG/vLL0
>>166
だよな…
そろそろ限界だわ
厄介越えてるよ

マジでSTU界隈から居なくなってくれ
0170名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/08(月) 03:55:12.47ID:8e/1x0o/0
シンちゃん@48Gガチ、11/23〜11/25幕張個別参戦

今推しメンイベントのランキング見たら、のんちゃんに抜かされてるやん😭💦
せっかくだから17位をずっとキープしたかった😢💦
頼むからゆらら〜もっと頑張ろうよ〜😭💓
#STU48の7ならべ #由良朱合 #ゆらりん
0171名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/08(月) 03:55:39.27ID:8e/1x0o/0
シンちゃん@48Gガチ、11/23〜11/25幕張個別参戦

みんなの写メとか動画見て、めっちゃニヤケが止まらん😳💓
STUレーンやっぱり最強やな😆💓
0172名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/08(月) 03:56:00.59ID:8e/1x0o/0
シンちゃん@48Gガチ、11/23〜11/25幕張個別参戦

あいぽん1回だけ対戦ありがと😊💓
あいぽんずとも沢山出会えて良かったね😌🎵
これから握手楽しんでおいで😆🎉
夜また時間があったら、SRとか7ならべで会おうね😊🎵
#STU48の7ならべ #溝口亜以子 #あいぽんめーる
0173名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/08(月) 03:56:22.11ID:8e/1x0o/0
シンちゃん@48Gガチ、11/23〜11/25幕張個別参戦

今日の個別で何が一番ヤバいって、1S動画の中に「他の子の所行ったらダメだからね?」が定型文として組み込まれてるのがヤバいやろ😱💦
うちが推しにそんなん言われたら、泣くしかないやつ😭💦
0174名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/08(月) 03:56:37.63ID:8e/1x0o/0
シンちゃん@48Gガチ、11/23〜11/25幕張個別参戦

Twitterに流れてくる、ゆずちゃん(吉橋柚花)の動画が控えめに言って可愛すぎるんだけど、どないしよ?😍💓
とりあえず、推し増しでワンチャン通ってみようかな?😊🎵
#AKB48 #吉橋柚花 #ゆず恋
0175名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/08(月) 03:57:02.59ID:8e/1x0o/0
シンちゃん@48Gガチ、11/23〜11/25幕張個別参戦

返信先: @sayayatheater38さん
ゆずちゃんって列混んでますか?😢💓
列が思うように進まないと、こっちの予定も狂うので、行くの諦めるかもです😭💦
由良ちゃん行ってあげて下さい😌🎵
0176名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/08(月) 03:57:23.34ID:8e/1x0o/0
シンちゃん@48Gガチ、11/23〜11/25幕張個別参戦

返信先: @sayayatheater38さん
空いてるのであれば、11月の握手会で行ってみようかなぁ😆💓
うち釣り師な子大好きなんで、ゆずちゃんは生粋の釣り師な印象が伝わってきました😊🎵
0177名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/08(月) 03:57:49.91ID:8e/1x0o/0
シンちゃん@48Gガチ、11/23〜11/25幕張個別参戦

由良ちゃんが心から握手を楽しめてホントに良かった😢💓
由良ちゃんレーンもかなりの大混雑だったみたいで、いよいよ人気が急上昇してきたね😌💓
2ndシングルの個別受付が始まるまでに1人でも多くのファンを獲得すれば、感謝枠開放も楽勝だね😊🎵
#STU48 #由良朱合 #ゆらりん #ゆらめる
0178名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/08(月) 03:58:06.79ID:8e/1x0o/0
シンちゃん@48Gガチ、11/23〜11/25幕張個別参戦

あいぽんSR配信ありがと😆💓
今日は想像以上の大混雑だったみたいで、レーン移動もしたんだね😌🎵
あいぽんめっちゃ人気メンバーやん😆🎉
てかイヤリングめっちゃ可愛いじゃないの😭💓
あいぽんに会えない寂しさでつらみ・・・(o´・ω・`o)
#STU48 #溝口亜以子 #あいぽんめーる
0179名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/08(月) 03:58:23.61ID:8e/1x0o/0
シンちゃん@48Gガチ、11/23〜11/25幕張個別参戦

あいぽんが着てるお洋服は、どうやら背中が可愛いとのことで、スクショしてねってお願いされたから一応スクショしたけど、どの辺が可愛いの?😊
ただ単にあいぽんのうなじが綺麗すぎるスクショになっちゃったんだけど?😌🎵
#STU48 #溝口亜以子 #あいぽんめーる
0180名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/08(月) 03:58:43.19ID:8e/1x0o/0
シンちゃん@48Gガチ、11/23〜11/25幕張個別参戦

あいぽんのスクショタイムをお裾分け😊💓
盛れてるやつだけ残したから安心してね?😌🎵
あいぽんレーンの隣に並んでるのがバレて、4枚目みたいな顔された日には全力の謝罪案件ですな😨💦
うちが行く日にあいぽんと由良ちゃんが隣同士になりませんように🙏💦
#STU48 #溝口亜以子 #あいぽんめーる
0182名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/08(月) 15:26:17.72ID:U+6piIlh0
7ならべ ゆらちゃんの順位上がれば自分の手柄
順位下がればゆららーの責任
ホントにシンちゃんってゴミクズオタだね
0183名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/09(火) 02:17:09.79ID:QLFn/KmZ0
シンちゃん@48Gガチ、11/23〜11/25幕張個別参戦

あいぽんお昼に1回だけ対戦ありがと😊💓
うち優しいから最後わざとカード出して、あいぽんに1位譲ってあげたんだよ?😌💓
あいぽんに気分悪くされたくないもん😭💓
うちの優しさ届いてると嬉しいな😢💓
夜SR楽しみにしてるね?😉✨
#STU48の7ならべ #溝口亜以子 #あいぽんめーる
0184名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/09(火) 02:17:25.09ID:QLFn/KmZ0
シンちゃん@48Gガチ、11/23〜11/25幕張個別参戦

由良ちゃん、キョンキョンと一緒にお昼配信ありがと😊💓
ラストアイドル2期生の米田みいなちゃんが以前習い事が一緒で仲良い後輩だから、SR観に行ってあげてほしいとのこと😆💓
でも推し変するってコメしたり、完全に推し変した人は、もう知らないらしいです😨💓
#STU48 #由良朱合 #ゆらりん #ゆらめる
0185名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/09(火) 02:17:41.58ID:QLFn/KmZ0
シンちゃん@48Gガチ、11/23〜11/25幕張個別参戦

まぁ由良ちゃんのお願いだから、時間が合えばうちもSR覗きに行ってみるね😌🎵
でも由良ちゃんから揺らぐわけないから〜😭💓
由良ちゃんだってDDなんだから、あんまり怒らないで?😭💓
#STU48 #由良朱合 #ゆらりん #ゆらめる
0186名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/09(火) 02:17:57.70ID:QLFn/KmZ0
シンちゃん@48Gガチ、11/23〜11/25幕張個別参戦

5分おきじゃなくて適当に遊んでたら、千穂ちゃんが遊びに来た〜😌💓
千穂ちゃん対戦ありがと😆💓
千穂ちゃん相変わらずカードの出し方が匠すぎて強かった😊💓
「いえっ!」のスタンプをいっぱい押してて可愛かった😆💓
千穂ちゃんの「いえっ!」可愛くて大好きよ😉✨
#STU48の7ならべ #石田千穂
0187名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/09(火) 02:18:17.78ID:QLFn/KmZ0
シンちゃん@48Gガチ、11/23〜11/25幕張個別参戦

千穂ちゃんとの激闘の後、まさかの楓ちゃんと2回も出会えた😊💓
楓ちゃん対戦ありがと😌🎵
うちと1勝1敗だね😊
楓ちゃんめっちゃスタンプで会話してくれるから楽しい😆🎉
お誕生日迎えたばかりで幸せいっぱいの楓ちゃん大好きよ😉💓
キセキの称号もありがと😌💓
#STU48の7ならべ #薮下楓
0188名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/09(火) 02:18:42.29ID:QLFn/KmZ0
シンちゃん@48Gガチ、11/23〜11/25幕張個別参戦

あいぽんSR配信ありがとう😊💓
途中でご飯食べにSR抜けちゃったから、全然何の事話してるか分からんかったけど、あいぽん今日も可愛かった😆💓
あいぽんの持ってるカード、うちなら大体わかるよ😌🎵
だから助けれる時は、なるべく助けるね😉✨
#STU48 #溝口亜以子 #あいぽんめーる
0189名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/09(火) 02:19:02.35ID:QLFn/KmZ0
シンちゃん@48Gガチ、11/23〜11/25幕張個別参戦

あいぽんって意外とゲーム知ってるんだね😊💓
うち真面目にプロゲーマーだから、今度ゲームの話したいね😆💓
あっ🎵でも齋藤飛鳥ちゃんの話もしないといけないし、まだうちのペット紹介してないし・・・券が足りないよ〜😭💓
#STU48 #溝口亜以子 #あいぽんめーる
0190名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/09(火) 03:39:29.09ID:4YR+pwZW0
あぼーんだらけじゃねえか
0191名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/09(火) 04:28:43.56ID:vA8SOjC90
シンちゃん、いらねー
0193名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/09(火) 08:08:31.08ID:xRQOrbWV0
ラスアイ2期アンダー米田ちゃんのSR見たけど、今でも由良ちゃんのこと、あかりって呼び捨てにしてるの凄く良いよね。
0194名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/09(火) 11:03:34.72ID:EOi580h/0
昨日のSR動画で見たけど、まだ愛犬の事で目を腫らしながら頑張って配信してるのに、みいなのSR見てねの流れで、推し変しようかなんてコメントした奴が居たらしい
全く、ろくな奴がおらんな。みいなが見てるのに、ゆらが推し変したら怒るって、少々取り乱してて可哀想だった
0195名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/09(火) 11:32:58.86ID:Q5K2R0BP0
まーたシンちゃんか
いい加減にしろこいつ
0196名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/09(火) 12:17:57.15ID:mDkUZofA0
ゆらりんも、いくら可愛がってる後輩とは言えみいなのSR見に行ってね、なんて自分の配信で言ったりして優しすぎる。その優しさが今後のアイドル人生の足枷にならないか、一抹の不安はある。まあそこがゆらりんのよいところだけど。
0198名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/09(火) 12:54:24.39ID:uRByCq4C0
でもみいなもゆらりん推しの方はそのままゆらりん推しでいてあげてって言ってた
0199名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/09(火) 15:19:36.50ID:4IWapHSs0
由良ちゃんには、米田を宣伝してる余裕は、ない。
まず、自分のことだろう〜
0200名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/09(火) 15:20:41.54ID:4IWapHSs0
ずばり、狙うは、サード選抜!!いくぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況