厄介認定】
くまねパパ
@kumanepapa777
showroom在宅キモヲタ
瀧野のぬいぐるみのくまねを出さなくなった原因いや病原菌。
恐らく殆どのメンバーは金づるぐらいにしか思ってないぐらい相手にしてない 。複垢使用で瀧野の邪魔をした

福田パン
@hukudapan_
複垢で理由もなく壇上に居座る頭のイカれた
糞ガキ。観る人を不快にさせるアバターを
使い有名なオタととんだ勘違い。他オタを煽る始末。
厄介集め現場を荒らすハート型ウイルス
ならぬ伝染型ウイルス病原菌の核
公式七並べにてスタンプ連投もかます

ケンケン@瀧野由美子単推し@takino_fan0924
独断でやってる。瀧野だけなのにSTU全体のTOでもあると勘違い
瀧野ヨタで一番危険な自称TO
瀧野を泣かせた張本人

たくや (磯貝推し)
磯貝推しのイカれた野郎。ペアルックを載せ
磯貝を泣かせた張本人。現在は姿を消して他界

showroom厄介
かずりん @yuririn_fukurin
幼稚な発言連発。
コメント荒らしの王様
まさぽん @mtakrb
かずりん軍団所属。厄介コメ連発

kazくん@my_soul_STU
煽ることに特化した若僧
福パンと絡み暴走。病原菌に犯された1人
ゆてち@yutetitti49
好きです連投が異常なほどキモイ
見苦しい名前変えでみちゅがキレた模様

みちゅしゅきしゅき幼稚園
発言が下品・下劣
みちゅで下ネタ
ロッテリア島根店@No_Lotteria_
はるまき@haruratan

ダイスケ軍団
ダイスケ @daisuke_sheep
つだしん @tsudashin816
ハメさん @sekai_z
にっしー @Nissiiiiy
はっしー @HASHI1026
(かωい) @0411_kei
りょうさん @ryohirara
もも。@mmk_417
横入り茶飯事最前軍団
転売との交流
ダイスケは佐野から田中へ