X



トップページSTU48
1002コメント244KB
【STU48】門脇実優菜応援スレ☆3【みゆみゆ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001!id:none
垢版 |
2018/05/30(水) 22:34:51.04ID:JlPJnZdX0
STU481期生門脇実優菜(かどわきみゆな)ちゃんを応援し、みんなで支えるスレッドです。
(最終オーディション番号:71番)

★プロフィール
名前…門脇実優菜(かどわきみゆな)
ニックネーム…みゆみゆ
生年月日…2003年3月11日
血液型…O型
出身地…兵庫県

【キャッチフレーズ】
「淡路島といえば〜? (玉ねぎ!)
甘〜い玉ねぎと一緒に あま〜い声をプレゼント
『玉ねぎ 食べてくれますか?』
兵庫県淡路島から来ました、みゆみゆこと、門脇実優菜、14歳です
よろしくお願いします」

http://pbs.twimg.com/media/C_E_1KOUQAAfw0e.jpg#orig:jpg
http://s.akb48.co.jp/sousenkyo2017/70016.jpg
http://www.stu48.com//static/stu48/official/feature/profile/201705_kadowaki_miyuna.jpg

SHOWROOM 門脇実優菜
http://www.showroom-live.com/48_KADOWAKI_MIYUNA

STU48 第1期生オーディション SHOWROOM部門
http://www.showroom-live.com/event/stu48_audition

http://sp.stu48.com/feature/kadowaki_miyuna_fs

○ 荒らしや自演はスルーしましょう
○ 他のメンバーやグループへの叩き、煽り、誹謗中傷行為は禁止です
○ 新規ヲタの皆さんや少し気になったという方も大歓迎です!
○ テンプレはみんなで加筆修正していきましょう

前スレ
【STU48】門脇実優菜ちゃん応援スレ☆1【みゆみゆ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1494004200/
【STU48】門脇実優菜応援スレ☆2【みゆみゆ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1512957450/
0852名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 07:56:20.79ID:kkExTgnD0
視聴者数は多いけどコメが少ないな
0855名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/22(月) 23:43:45.71ID:r5+EDqcn0
ここの界隈はアホ多すぎ推しに似てる藁
0856名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/24(水) 10:09:44.10ID:ZPpx7NWe0
当たり前に遅刻
いい加減にしろ!!!!!!
0857名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:17:20.05ID:a458plvu0
>>856
見なきゃ良いじゃん
文句言いながら毎回見てる馬鹿
0858名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/24(水) 14:49:04.13ID:DhjBi6Sg0
毎日配信だと有難味も無くなる訳か
毎日配信しているメンバーは
お前らキモヲタの為にしている
やって貰えるだけ感謝しろ
毎日配信を当たり前だと思うな
0859名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/26(金) 07:10:49.22ID:krnBHQkp0
ぴーまん荒らしみたいだったな
大半の人は公演初日の感想や話を聞きたかったのに
配信後半空気やばかった
0860名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/26(金) 14:37:01.10ID:Rq5XpDQr0
ぴーまんがどんな人かは、知らないけど
単語帳のようなカードに
「むらこ」と書いてる人は見かけた。
よくここに名前出てくるから
どんな人か興味ありましたが

気にするまでもなかったです(´⊙ω⊙`)
0864名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/27(土) 12:38:49.01ID:+MlMm1h20
汗かけば人気出るのとちゃうで!汗かいてそして考えろ!どうやったら人気出るか!もっと頭使え!人気ある子から学べ!
0867名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/02(金) 08:12:30.43ID:r+/sSFue0
公演見学するなんてエライ子やな
0869名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/03(土) 14:00:32.49ID:+1PIhbzg0
>>868
「最強ツインテール」
0870名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/03(土) 16:32:27.23ID:nD3SrodG0
みゆみゆううう

AKB48 54th Single 「NO WAY MAN」 カップリング曲のMVが解禁!! U-16選抜2018「最強ツインテール」
STU48からは、ちほちゃん・あゆみん・ひなちゃん・みゆみゆの4人が参加しています https://pbs.twimg.com/media/DrDhzVLU8AAgPYX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DrDhzVOU0AAdY4u.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DrDhzVMUwAIX1Xi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DrDhzVLU4AIZLeQ.jpg
0871名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/03(土) 16:33:16.36ID:504MhXFX0
ツインテール少なすぎ問題
0879名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/06(火) 00:05:02.16ID:whdPNGcM0
>>878
おめでとう!
0880名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/06(火) 05:04:55.58ID:XRAzglPa0
686 ◆jPpg5.obl6 (地震なし) 2018/11/06(火) 05:00:46.02
まあ、しかし、若手では門脇の才能がやっぱちょっと異次元だな( ̄σ・ ̄)ホジホジ
ャXタダやハロでb烽アの子は存在鋳mってれば絶対覧~しがっただろb、と断言できる麹ヒ能だわ、48かb轤キぐでた方がb「い、絶対外で鋳ハ用するから。
今村みたいにスクールで鍛えてあんなに下手なのと違ってエンターテイナーとして天賦の素質があるよヽ(*´∀`)ノ


疫病神に取り憑かれる
0881名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/06(火) 06:53:25.11ID:ARhgHZX90
48向きではないのは確かだけど
5人組くらいのグループで活動した方が良かったな
0882名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/06(火) 07:27:56.59ID:mSBF8Sx50
早く卒業して声優に人生をかけろ。
0883名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/06(火) 09:35:03.01ID:tmGA3A+q0
>>8
これ本当なのか?
0884名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/06(火) 09:37:09.43ID:tmGA3A+q0
>>878
本当なら凄い事どころじゃない
全国TVでキレキレのパフォーマンス見れるのか
やばいな
0885名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/07(水) 10:05:39.86ID:S1GeeNPH0
時代は千穂
みゆみゆは負け犬
0886名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/07(水) 10:25:20.90ID:xOMaa7tU0
対立煽り頑張ってますね
誰のファンですか?
岩田さんですか?
0887名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/08(木) 07:17:01.83ID:UdlZ6fNg0
今朝のどかわき目がキラキラやーと思ったら好きなヲタが壇上にいたわ笑える
0888名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/08(木) 07:48:21.49ID:5z7uZmJiO
花音岩田みたいにやらかしリスクあるから静かに見守ってる
0890名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/08(木) 22:05:07.72ID:CfCtHQZQ0
ありがとうございます。
あなたはやっぱり最高です。
このオーディションが本当にフラットで行われているなら10000%合格します。
全国テレビのゴールデンであなたのパフォーマンスが見れる15日を楽しみにしています。

https://youtu.be/o-msqfKGIl8
0892名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/08(木) 23:34:52.88ID:3pziVhZo0
ゆこゆいが、門脇はうまいってよ。
0893名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/08(木) 23:35:03.79ID:2yEv2C2/0
ダンスは最高だが

それよりも発育の方に目がいってしまったすまぬ・・・
0894名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/09(金) 00:23:20.55ID:U1wrFHAj0
>>892
それいつ言ってたの!?
0895名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/09(金) 00:27:58.71ID:2RlPD/Vy0
さっきの755
0896名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/09(金) 00:44:57.61ID:U1wrFHAj0
サンクス
その前にSTUの子二人めっちゃ上手い子いたって書いてるからもう一人はみちゅかな?
AKB随一のダンスメンバーからの評価は嬉しいだろうな
0897名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/09(金) 00:49:36.65ID:RrMncVLZ0
フォロワー多い有名編集者?にも褒められてるやん


わかタカさん @wakataka3
#ベストヒット歌謡祭 #AKB48 緊急ダンスオーディション。
とりあえず一部のメンバーしか観れてないけど #STU48 #門脇実優菜 が噂以上にスゴいね。3回観ちゃった。


わかタカさん@wakataka3
フォロワー78,399
編集者。芸能、エンタメ、面白ネタ、旬ネタ、コネタ、各種話題、便利&お得情報。
グラビア、タレント、アイドル(AKB48グループ、乃木坂46、欅坂46、けやき坂46,マジパンほか清楚系〜セクシー系)。
0898名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/09(金) 01:02:25.53ID:tqwM02Lc0
正直よこゆいより全然凄いと思ってるので
0899名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/09(金) 01:54:41.97ID:dCfM0f1x0
NMB時々みゆみゆとエイトヲタやけど、
ベストヒット歌謡祭のほぼほぼ見たけど、推してるとかは関係なしで、みゆみゆのが別格に良かったお
キレ、強弱はもちろん、表情、華があるかないか、そして最初と最後の可愛い声と「ありがとうございました」って言いところは絶対に+だと思たよ
0900名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/09(金) 05:26:47.69ID:PsyKPtiF0
凄い反響ですね。
みちゅとSTUから2人選ばれて欲しい。
2人仲良いからね。
どっちかじゃ可哀想。
0901名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/09(金) 05:57:23.85ID:ZDqWIS6u0
反響というよりは熱烈なファンが連投してるのよ
2人受かるなんてことはさすがに無いでしょう
0902名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/09(金) 15:08:15.11ID:y2kHK+Gi0
ダンスに平手のような感情表現が必要
0903名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/09(金) 15:20:44.95ID:8bXyrrJo0
憑依型w
いらんわ
0906名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/09(金) 20:01:48.01ID:64NGXPGJ0
先週の瀬戸胸「かのんちゃん推し」というラジオネームの読み上げ方が微妙で草
0907名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/09(金) 22:01:07.56ID:5JQu0+Yo0
門脇実優菜には、天才、という言葉がピッタリ当てはまる
0908名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/09(金) 23:33:45.07ID:a+7aVF0+0
もっとアクション起こさないと!このままじゃダメダメ
0909名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/10(土) 02:09:17.08ID:vH2FX5/p0
身長伸びてくれ
0910名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/10(土) 02:30:11.12ID:PmM+yzyR0
π成長してくれ
0911名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/10(土) 13:00:13.17ID:3j0r7z2r0
明日のイ申テレビ楽しみ。ガングロメイクするらしい。
0912名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/10(土) 19:15:14.76ID:QxJ0OwnD0
身長あればなーーーー見栄えもいいだろうに残念
伸びないようなら声優の道を選んだほうがいい
ダンスは努力のもの
声は天性だ
きびしいがそれが現実だ
0913名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/10(土) 20:53:00.83ID:F4ge9/Hc0
別にダンサーは目指してへんやろwww
0915名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/11(日) 08:18:03.72ID:VucyB4Rw0
ちびだなwちびくろさんぼ
0916名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/11(日) 13:59:21.61ID:RtrrfiQx0
子役が女優を目指してたが
背が伸びなかったから声優になった
例があるから声優目指そうよ
0917名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/11(日) 14:08:38.47ID:mPaWPmEA0
いやそもそも将来の夢声優って言ってるし・・・
0919名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/11(日) 20:33:52.06ID:AkfI7oyU0
声優の才能はそうでもなさそうだけど
ダンスの才能はわかりやすいくらいかなりある
0920名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/12(月) 06:55:59.32ID:sbw4J+OJ0
お誕生日おめでとうのやつ
めっちゃリズム感いいなw
0921名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/12(月) 12:40:50.05ID:DF321R4E0
色気が無いわ
へそから胸のほうまで出せよ
0923名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/13(火) 07:08:34.80ID:H28DTbA60
みちゅの配信と時間かぶれば
半分ぐらいみちゅの方に行きそうそれぐらい
0924名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/13(火) 07:39:32.54ID:x3bMRrx70
ガチで声優を目指してるんであれば、瀬戸胸の原稿読みをちゃんとしたほうが良いと思う
詰まったり噛んだら即「うぇへあ〜」みたいにふざけるけど、あれを可愛いと思って貰えるのは最初の数回だけ
0925名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/13(火) 08:22:28.68ID:A8GIE8lB0
それが可愛くて聴いてんだろバカか
0926名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/13(火) 12:20:44.26ID:nOu4RhEh0
阪神にドラフト1位に指名された大阪ガスの近本って淡路島出身なんやな
近本もみゆみゆも来年はブレイクして
淡路島出身者が躍動できるとええな
0928名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/13(火) 15:21:29.81ID:Q9Y2ESwd0
今日から何処に旅立っとる?
0930名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/13(火) 18:47:33.00ID:lfFV+Ffh0
今日からAKB選抜と合流かな
0931名無し48さん(仮名)(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 18:51:22.91ID:uLAK58kf0
大谷新人賞おめ!
0932名無し48さん(仮名)(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 18:52:16.22ID:uLAK58kf0
誤爆ゴメン
0933名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/14(水) 12:30:00.00ID:4GZlpCQ90
みゆみゆは大好きなファンと結ばれる事が一番幸せ
0934名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/14(水) 13:38:28.56ID:ksGONpJi0
アイドル声優じゃないと売れないから
アイドルで名声を上げるのは良い
0935名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/14(水) 16:38:52.15ID:m6SR4jOj0
アイドルとしてピーク寸前に転向しないとな
タイミング大事、遅れると佐藤亜美菜みたいになる
0936名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/14(水) 17:06:51.78ID:8FKiQY7z0
じゃあ元AKBにしてプリキュア歌手の なかやんを目指せばいいんだな?
0939名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/14(水) 22:14:37.27ID:dCycVvXf0
陸上公演をキャンセルする明日のみゆみゆの仕事が気になる。
もしもがあるのか!
0940名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/15(木) 00:38:43.63ID:FfKUiTPt0
みゆみゆ〜おめでとう!
テレビの前で正座して待っとるけんね
0941名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/15(木) 05:02:19.17ID:Fq+e1Dnz0
ベスヒット歌謡祭の出演

今朝ホテルからSR配信したら確実
配信しない場合でもできない環境にいることから濃厚
自宅から配信なら確率が下がる
0944名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/15(木) 09:36:50.86ID:hd9hXUsv0
いつもは録画だけど歌番組を生で見ようと思ったのは久し振りや
0945名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/15(木) 09:49:52.97ID:aNKGxrX10
やりやがったなーみゆみゆ!
最高やー!
今まで推した甲斐があった!
U16選抜、声優、ソログラビアとかちょいちょいサプライズ出しているが
最高のサプライズやー!
おめでとう!
0946名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/15(木) 10:15:29.45ID:DwxKBTlC0
世界の門脇
0947名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/15(木) 18:39:41.74ID:BhHR63cf0
いよいよ。
正座中。
0950名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/15(木) 19:03:56.82ID:hd9hXUsv0
始まったね
0951名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/15(木) 19:20:40.00ID:8hCNN0bl0
みゆみゆキター
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況