X



トップページSTU48
1002コメント220KB
【STU48】沖侑果応援スレ☆2 【ドラフト3期】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し48さん(仮名)垢版2018/05/03(木) 00:52:30.43ID:YMxP0GKy0
STU48 ドラフト3期生 沖侑果ちゃんを応援するスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
目標メンバー:渡辺麻友、福岡聖菜
ドラフト番号:16番 (SR審査時:29番)

☆公式プロフィール
(PC) http://www.stu48.com/feature/oki_yuka
(スマホ) http://sp.stu48.com/feature/oki_yuka_fs

☆SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_OKI_YUKA

☆プロフィール画像
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka_original.jpg

前スレ
【STU48】沖侑果応援スレ☆1 【ドラフト3期】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1520049862/
0877名無し48さん(仮名)垢版2018/06/14(木) 07:30:23.33ID:mFLddBF70
ずんちゃんの頑張り次第では、圏外ありそうな差だな
0880名無し48さん(仮名)垢版2018/06/14(木) 08:37:20.63ID:PtGKgV4W0
>>875
いや、危ないでしょ
0881名無し48さん(仮名)垢版2018/06/14(木) 09:00:34.05ID:sMrinzx/0
者共1万円の準備はいいか
やらねば敗れる
0882名無し48さん(仮名)垢版2018/06/14(木) 10:05:27.55ID:xuj5bJoA
データサイトでは15位か 
最後は千穂ちゃんに落とされて17位な気がしてきた
0883名無し48さん(仮名)垢版2018/06/14(木) 11:36:41.57ID:1v43os6y0
度重なる遅刻を一生悔やむ展開になりそう
0885名無し48さん(仮名)垢版2018/06/14(木) 14:44:14.25ID:FZqTOENu0
沖舞でこんなにぎりぎりになるとは
共に入ってほしいなあ
0886名無し48さん(仮名)垢版2018/06/14(木) 16:14:39.17ID:twpmWv9X0
ぎりぎりダナァ
0889名無し48さん(仮名)(地震なし)垢版2018/06/14(木) 17:29:48.93ID:vN6pKedD0
理想は沖舞どちらも入って欲しい
0890名無し48さん(仮名)垢版2018/06/14(木) 17:36:10.91ID:IlHwlBpF0
正直ダナァよりカラァの方が汎用性あって使いやすいよな
こういうセンスは舞Qに勝てんわ
0891名無し48さん(仮名)垢版2018/06/14(木) 17:39:06.94ID:PtGKgV4W0
沖も中村も変態ダナァ
0893名無し48さん(仮名)垢版2018/06/14(木) 18:18:09.96ID:XJiD1eR+0
クエスチョン!が沖ちゃんの寝言作なの知らんのか
そらふぁちゃんもキャッチーでセンスある
なのに自分の事となると考え過ぎて良いのが浮かばない
クマさんも流行らせて宣伝して権利をお返ししただけだしこんなんばっか
お人よしだよ本当に
0894名無し48さん(仮名)垢版2018/06/14(木) 18:21:20.29ID:QSs3zJE/0
>>890
センスというより、舞Qには時々笑や芸能の神が降りてくる。
養殖は天然には勝てない。
0895名無し48さん(仮名)垢版2018/06/14(木) 18:29:44.23ID:F+YDU3nZ0
>>892
すごい潮吹きそうだよね

え?クジラの話ですよね?
0896名無し48さん(仮名)垢版2018/06/14(木) 19:06:24.30ID:cqXDM7540
17:00更新ランキング 14位が舞Q、15位が沖ちゃん
0897名無し48さん(仮名)垢版2018/06/14(木) 19:32:00.31ID:R87UZ9HO0
土路生だよ土路生
運営が土路生を好きすぎる
なんなんだあれ
今日もリハからホテルに戻り1時間ちょい配信させてもらえ
昨日だか一昨日も13時45分から90分も配信させてもらえた(ゆみりんが途中で出てきたあの配信)
これじゃ無理だわ
朝は親に起こしてもらいご飯は自動で出てくる至れり尽くせり
土路生が落ちればいいのに
0898名無し48さん(仮名)垢版2018/06/14(木) 19:32:50.30ID:1v43os6y0
このままじゃ千穂ずんに抜かれて17位フィニッシュ
0900名無し48さん(仮名)垢版2018/06/14(木) 19:50:15.19ID:V8q01X6q0
ずんさんのロングスパート来たね
0901名無し48さん(仮名)垢版2018/06/14(木) 19:51:45.32ID:Gi9375FO0
>>897
グチグチ言ってないで御守り延々と投げんかいドアホ!!
0902名無し48さん(仮名)垢版2018/06/14(木) 19:59:45.64ID:dg/ZD5a40
D3押しとしては大変つらいですが冲舞での16位争いになりますね、
悔いのないように自分の押しに残り時間全力投球しましょう
0903名無し48さん(仮名)垢版2018/06/14(木) 20:11:52.59ID:R87UZ9HO0
土路生は岡田奈々にご飯誘われて今日配信出来なければいいのに
0906名無し48さん(仮名)垢版2018/06/14(木) 20:30:26.84ID:OdX7/gnr0
メールは来たね
0907名無し48さん(仮名)垢版2018/06/14(木) 21:16:30.83ID:cqXDM7540
石田みがお守り投げてくれるとは
0908名無し48さん(仮名)垢版2018/06/14(木) 21:32:47.18ID:OdX7/gnr0
ちょっと感動するよね
0909名無し48さん(仮名)垢版2018/06/14(木) 21:58:57.09ID:l/ZKsoqa0
最終的には厳しそうかな
まあ最後必死にならないのも
色々やらかしつつギリボーダー落ちも相当沖氏っぽい
0910名無し48さん(仮名)垢版2018/06/14(木) 22:03:54.36ID:bKidQblw0
来年は暇人に完全にやられるから参加しないでほしいわ
今年で学んでもらいたい これは無理ゲーだと
0912名無し48さん(仮名)垢版2018/06/14(木) 23:15:44.86ID:R87UZ9HO0
土路生はいざとなったら今村砲が付くからな
沖ちゃんなんだかんだで良く戦ってるよ
0915名無し48さん(仮名)垢版2018/06/15(金) 00:06:09.77ID:H4qEyM8X0
しかし厳しい戦いだ
いずれにせよ沖氏にはプラスにしかならないから最後まで支援するわ
0917名無し48さん(仮名)垢版2018/06/15(金) 00:18:25.10ID:JUK+VoCm0
頑張ろうぜ沖舞2人での選抜入りがみたいやん
0919名無し48さん(仮名)垢版2018/06/15(金) 00:23:15.45ID:gOWJezMg0
何度も、スタンディングノックアウトなりそうやったが最後までファイティングポーズとり続けてるよ
0920名無し48さん(仮名)垢版2018/06/15(金) 00:26:29.77ID:vhPJAD/90
厳しいな
0921名無し48さん(仮名)垢版2018/06/15(金) 00:26:52.22ID:gOWJezMg0
頼っちゃアカンが、アカンが、
みかにゃんとこのヲタさんや
あかりちゃんのとこのヲタさん
などがカウントだけでもきて
してくれると助かるんやが
非常に有り難いんやが
0922名無し48さん(仮名)垢版2018/06/15(金) 00:36:15.88ID:08t+h7dS0
>>921
いちいち言わないだけで支援してくれてると思うよ
そもそも沖ちゃん自体が頼み込まないスタイル
節操なく頼み込んだ山根は勝利しつつある
0923名無し48さん(仮名)垢版2018/06/15(金) 00:45:51.72ID:H4qEyM8X0
そして沖侑果はラオウになる
0924名無し48さん(仮名)垢版2018/06/15(金) 00:57:01.13ID:SdUGOeva0
最後奇跡的に抜いたとしても多分17位は舞Qになるよな
病んでる舞Qは見たくないな
0926名無し48さん(仮名)垢版2018/06/15(金) 01:19:35.68ID:9Ngg4R9+
俺は沖ちゃん推しだが舞Qになら負けてもいいと思ってる まだ諦めてはないけども
0927名無し48さん(仮名)垢版2018/06/15(金) 01:29:12.44ID:JUK+VoCm0
俺はどちらかだけ入るくらいなら2人とも入らない方が良いとさえ思ってる
素直で奔放な舞Qとあまのじゃくな沖ちゃんが2人でいるのが良い
0928名無し48さん(仮名)垢版2018/06/15(金) 01:32:24.93ID:QvBaJkjZ0
324 名前:47の素敵な(pc?) :2018/06/15(金) 00:09:02.30
無謀な福田1位チャレンジの為に総動員させられたSTUヲタ
その結果、前半戦圏内メンが多数圏外に
しかも身内に応援してもらいまくったくせにボーダー争い中の山根涼羽を応援してくれとか言っちゃう福田


戦犯福田と福田ヲタ
0929名無し48さん(仮名)垢版2018/06/15(金) 05:08:34.08ID:H4qEyM8X0
そして来ない笑
0930名無し48さん(仮名)垢版2018/06/15(金) 05:17:43.63ID:ieHjCPyz0
沖ちゃん最後も笑わせてもらったありがとう
0931名無し48さん(仮名)垢版2018/06/15(金) 05:19:19.52ID:M5FydLOY0
もう舞Qに全部星投げたわw
おつかれさん
0933名無し48さん(仮名)(pc?)垢版2018/06/15(金) 07:07:37.19ID:h5s8Zvf60
終戦
0934名無し48さん(仮名)垢版2018/06/15(金) 07:12:47.85ID:WiNB8xbl0
昨日の土路生がホテルに戻って配信したポイントが無ければ沖氏はギリギリ勝ってる
逆に言うと沖氏もホテルに帰らせてもらい配信出来てれば余裕で土路生には勝ってる
酷い話だ
0935名無し48さん(仮名)垢版2018/06/15(金) 07:14:07.14
課金地獄
0936名無し48さん(仮名)垢版2018/06/15(金) 07:24:10.24ID:08t+h7dS0
仮に来年もやるとしたら配信可能にしてもらえる立場にならないとな
極端な例は中井
0937名無し48さん(仮名)垢版2018/06/15(金) 07:28:16.53ID:WiNB8xbl0
まぁどこの運営もオリメンが可愛いんだろうな
0938名無し48さん(仮名)垢版2018/06/15(金) 07:31:18.82ID:i2a6nrCg0
チョーク玲奈のようなレアキャラも来るんだな
0940名無し48さん(仮名)垢版2018/06/15(金) 07:42:08.64ID:/InsAG120
正直今日の寝坊の影響はほぼなくて、敗因はコレ>>934と上位陣の山根支援
0941名無し48さん(仮名)垢版2018/06/15(金) 07:50:52.77ID:i2a6nrCg0
>>934
同部屋で勝った負けたは言いたくないな
非難されるべきなのは普段は非協力なくせに仕事枠は奪っていく大阪方面
人数を絞るから人気がなくても送り込めちゃうという迷惑仕様
0942名無し48さん(仮名)垢版2018/06/15(金) 07:57:42.33ID:WiNB8xbl0
>>941
頭の悪い俺にも判るように説明してちょ
ふうちゃん、はるるんが悪いって事?
それともNMBの西澤、堀がってこと
0943名無し48さん(仮名)垢版2018/06/15(金) 08:29:03.30ID:i2a6nrCg0
>>942
NMBだよ
STUはもう各自で頑張るしかない状況でしょ
0944名無し48さん(仮名)垢版2018/06/15(金) 08:56:18.05ID:wQRlHhS00
戦場の斬った斬られたは恨みっこ無しだぜ
みんなお疲れ様
あとは結果を待ちましょう
0945名無し48さん(仮名)垢版2018/06/15(金) 09:01:31.92ID:jPjMQ9OE0
沖氏逆転でフィニッシュ
0947名無し48さん(仮名)垢版2018/06/15(金) 09:09:17.68ID:wQRlHhS00
14000差で差し切った?
データサイトいい加減だからまだわからないね
0948名無し48さん(仮名)垢版2018/06/15(金) 09:26:00.67ID:djc2o/Jj0
>>944
戦場で2回も起こしてもらって言えたセリフでもないけどね
0949名無し48さん(仮名)垢版2018/06/15(金) 09:29:33.43ID:dLvZaE3M0
>>943
ふざけんな
堀は知らんが西澤はこれまで地道にSR配信しとんじゃ
オレはSTUに興味なかったけどこのイベで初めて興味持ったし西澤が一桁確保しそうになった後は沖ちゃんにも星投げてきた
組織にケツ持たせたいならむしろSTUを責めろや
ちなみにオレはNMB自体にはほぼ興味ないがな
0951名無し48さん(仮名)垢版2018/06/15(金) 10:04:46.36ID:i2a6nrCg0
>>949
ごめんなさい
言いすぎました
0952名無し48さん(仮名)垢版2018/06/15(金) 10:11:37.59ID:hSxaGdof0
みんなお疲れさん
疲れきってようやく正気になってきた笑
モバメなかなか良かったな
0953名無し48さん(仮名)垢版2018/06/15(金) 10:24:07.64ID:wQRlHhS00
>>948
戦場の勝った負けたは順位という単純なもんじゃないだろ
シカトせず起こした舞Qは好感度上昇
沖ちゃんは最大の勝負所で寝坊して助けてもらい順位を手に入れたが信用を失った

俺も沖ちゃんには見切りつけたよ、先が見えたわ
0954名無し48さん(仮名)垢版2018/06/15(金) 10:30:52.66ID:P4iULA6e0
そんなに大袈裟なことじゃねーだろ
Qちゃんの行動は称賛に値するけど
それでなんで沖ちゃん下げるのか
0955名無し48さん(仮名)垢版2018/06/15(金) 10:37:02.38ID:qw4MisC60
まだ学生気分が抜けないんだろうな
学校なら寝坊や遅刻もたいしたことにはならないけど
社会に出たら一番嫌われるぞ
仕事がらみだと一度でも信用をなくす
今甘やかさないほうが本人のためだと思うが
0956名無し48さん(仮名)垢版2018/06/15(金) 10:40:53.62ID:kchKHo0A0
冷静になって考えると沖は何回もやらかしてこの差だからな
単純に舞Qに地力が無かっただけでは?
0957名無し48さん(仮名)垢版2018/06/15(金) 10:45:29.37ID:uIsJjE2n0
SRは仕事じゃないからいいやん
で済ましていいのかどうか

済ましていいやん
0958名無し48さん(仮名)垢版2018/06/15(金) 10:47:50.53ID:trI4REWF0
今回は順位うんぬんより、それまでの過程が重要。2人にとって良い結果になったと思う。ご褒美が豪華すぎて、2人のきずなにヒビが入ったら痛いが。
0959名無し48さん(仮名)垢版2018/06/15(金) 10:52:16.38ID:jPjMQ9OE0
中井の動向次第ではご褒美自体無くなる
0960名無し48さん(仮名)垢版2018/06/15(金) 11:02:58.58ID:c2fp5VN50
なくなりはせんだろ。
どんだけSR側は稼いでもらった?

て、事でここは順位繰り上げで。
0961名無し48さん(仮名)垢版2018/06/15(金) 11:03:30.34ID:wFV2WL2D0
昨夜寝落ち配信してたけど、あれ減点対象になったの?
17位に成ってるけど
0962名無し48さん(仮名)垢版2018/06/15(金) 11:13:20.15ID:08t+h7dS0
繰り上げになって秋元が福田の事知らないから知ってる21位大西まで選抜になったりして
でMVが大西ばかり映るとw
0963名無し48さん(仮名)垢版2018/06/15(金) 11:40:22.74ID:YVCkV5oa0
佐野さん「沖ちゃんは配信は寝坊するけど仕事に遅刻したことはない」
0964名無し48さん(仮名)垢版2018/06/15(金) 11:55:16.87ID:jPjMQ9OE0
20位まで選抜にすれば全てが丸く収まる
0965名無し48さん(仮名)垢版2018/06/15(金) 12:14:19.89
これで舞Qが落ちて沖氏が入ったら
もう一生舞Qに頭が上がらなくなるな

逆なら悔しいけど負い目は感じなくて済む
0966名無し48さん(仮名)垢版2018/06/15(金) 12:38:04.52ID:WiNB8xbl0
前田大島
じゅりれな
さやみるきー
そして
沖舞

沖舞よ偉大なる先輩コンビを超えていけ!!!
0967名無し48さん(仮名)垢版2018/06/15(金) 12:50:51.98ID:hSxaGdof0
かなり無理してやってたんだろうな
俺なんか途中参加のガッツリ支援組だからあれだが何度もすっぽかされても応援し続けたお前らは凄いと思う
0968名無し48さん(仮名)垢版2018/06/15(金) 13:24:25.69ID:5UegT5xp0
SRが仕事じゃないなんて寝ぼけたこと言ってるのもいるけど
直接仕事にもつながるんだから立派な営業だろうに
0974名無し48さん(仮名)垢版2018/06/15(金) 17:44:22.33ID:wFV2WL2D0
>>972
やっぱ減点されたか〜
BANされて止まってたからな
15分間ぐらい減点対象か?
0975名無し48さん(仮名)垢版2018/06/15(金) 17:55:14.70ID:/InsAG120
17位になってるのは山根涼羽が移動無しで長時間配信できて逆転されたからやで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況