X



トップページSTU48
1002コメント287KB
STU48厄介ヨタク総合報告対策スレ☆5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)2018/04/29(日) 19:06:44.03ID:5fO6sI4H0
このスレはSTU48の現場、SHOWROOM、TwitterやFacebook等SNSにおいて厄介なヲタクがいたらこちらへ報告し、みなさんでどう対処するか語るスレです。

前スレ
STU48厄介ヲタク総合報告対策スレ☆4
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/stu/1521879319
0498名無し48さん(仮名)2018/05/13(日) 18:53:38.36ID:NqEaNIT60
>>458
福パン堂々の一位
>>496
イケメンやん
0499名無し48さん(仮名)2018/05/13(日) 18:54:56.07ID:Y2QpWu5V0
>>485
壇上に上がることはいいと思うが、暴言はたしかに良くないな。ならそれをこんな匿名の場所じゃなく、ここの奴らは福田パンのツイッターも顔も知ってるんだろ?直接言えば?
0500名無し48さん(仮名)2018/05/13(日) 19:01:20.56ID:Y2QpWu5V0
>>487
揚げ足取るの好きだね。
そんなこと言ってたら子どもは趣味がほどんどできないね。
そもそも親がいろいろ言って素直にハイハイって聞くのは遅くて中学生までだし、逆に高校生になってお金の使い道とかいちいち親に言ってた素直でいい子ってまずいないぞ!本人のこと叩くならまだ分かるが、親を叩きたいなら親のことも調べてから叩けや
0501名無し48さん(仮名)2018/05/13(日) 19:13:26.25ID:Qe4P+FTd0
>>498
全員どんぐりの背比べ
0502名無し48さん(仮名)2018/05/13(日) 19:14:54.48ID:Qe4P+FTd0
>>497
中指立ててんの?
0503名無し48さん(仮名)2018/05/13(日) 19:15:23.49ID:SlF8IYUx0
>>497
地下民タヒね
ってことでしょ
0504名無し48さん(仮名)2018/05/13(日) 19:34:11.51ID:0mzioFT10
若者オタクの中でも不細工でゴミだと思っていたがそうでもなかったな。
特に福パンはボディーガードでロッテリアはホストみたいやw
0506名無し48さん(仮名)2018/05/13(日) 19:53:38.36ID:BdvblIEy0
>>496
マスクで盛ってるやんw
0507名無し48さん(仮名)2018/05/13(日) 20:22:10.64ID:cEUk/oT+0
>>505
そのSTUの会の連中すらヤバすぎて破門にしたのがルフィな
0509名無し48さん(仮名)2018/05/13(日) 21:48:03.50ID:ypLoIGps0
犯罪がどうこう言っておいて自分が害悪の告知を行うのはどうなのよ。
0510名無し48さん(仮名)2018/05/13(日) 21:52:14.02ID:S0Z+Ld2d0
>>489
#舞Qメール
今日は無券だったのでお見送りだけ参加したんだけど手を振ってくれてありがとう。
yummy'sの御三方とも初めて会い楽しかったよ☺。総選挙の席どうしようか迷っていたけど舞ちゃん推し席に座ります☺。
今日で舞ちゃんのことが一番好きになりました。これからもよろしくね
0511名無し48さん(仮名)2018/05/13(日) 21:52:59.51ID:S0Z+Ld2d0
一番好きになりました。これだろ笑
0512名無し48さん(仮名)2018/05/13(日) 22:35:14.32ID:NVEomR6e0
>>511
好きです連投?
0513名無し48さん(仮名)2018/05/13(日) 22:47:32.77ID:5ZZUZg7y0
>>510
推し席取るなら一番好きも嘘じゃないと思うが
嘘じゃないなら何も悪くないな
それとも全部嘘ってことか?
0515名無し48さん(仮名)2018/05/14(月) 01:15:43.04ID:SwCL2n1A0
>>513
躊躇せずそう簡単に一番好きですとは好ましくないよな。DDなくせしてあたかも単推しのような発言は推し
0516名無し48さん(仮名)2018/05/14(月) 01:17:02.63ID:SwCL2n1A0
>>515
メンを苦しめることに気づいた方がいい。認知あるなら認知あるなりの行動が大切だよ
0519名無し48さん(仮名)2018/05/14(月) 02:40:28.70ID:Co0OMfLD0
>>517
嘘ですって書いてあるのもしや見えない?w見えてるけど言ってるガイジ?w
0520名無し48さん(仮名)2018/05/14(月) 03:33:20.63ID:KIwo/eFM0
ストーカー並で気味悪い
0521名無し48さん(仮名)2018/05/14(月) 06:06:22.61ID:yZSvJ/ND0
嘘ですって書いたら何書いても逃げられると思ってるの?
世の中そんなに甘くないんだよ
0524名無し48さん(仮名)2018/05/14(月) 14:53:07.58ID:60wSaxRK0
兵庫公演行くけど、公演だと普通なんだよね?
推し被りで何かとかないよね?
0525名無し48さん(仮名)2018/05/14(月) 14:59:34.93ID:HGtmaPy20
あほ
0526名無し48さん(仮名)2018/05/14(月) 15:01:16.93ID:1uw2eVF40
>>524
ダイスケ軍団しか分からないがあいつら団扇は疎かサイリウムすら持ってないから大人しいもんだよ。
0527名無し48さん(仮名)2018/05/14(月) 15:46:23.18ID:5Vw9w01v0
なんでこんなにロッテリア島根店が嫌われてるかわからない。ここにいるおっさんの一方的な嫉妬?
0528名無し48さん(仮名)2018/05/14(月) 15:50:58.05ID:K2jNFRoK0
田舎だからじゃない?w
0529名無し48さん(仮名)2018/05/14(月) 15:55:25.27ID:ZvXPPI/D0
第1クール千秋楽でダイスケ軍団のやつが隣だったけど、何も持ってなくてもケチャする度にびしばし腕やら足やら当たってきてうざかったんだが
0530名無し48さん(仮名)2018/05/14(月) 16:10:18.49ID:Q6nbRuE20
昨日陽菜ちゃんの壇上で推しメン席は陽菜ちゃんに行きますと言ってなかった?
0531名無し48さん(仮名)2018/05/14(月) 16:54:05.66ID:94pmz51k0
>>530
岩田が認知について話してる時に「認知なんて余裕」と煽るのはどうかなと思った
0532名無し48さん(仮名)2018/05/14(月) 16:57:34.73ID:+bp2uB+A0
>>527
クソみてーな下ネタばっかツイしてるからだろ
0533名無し48さん(仮名)2018/05/14(月) 17:01:55.36ID:fQ/Zr/g+0
しゅきしゅき幼稚園のねるd
かなりのイケメンでビビったわ
0534名無し48さん(仮名)2018/05/14(月) 17:39:40.38ID:5Vw9w01v0
>>532
そうなんや、最近のツイート見ててもそんな感じしないけど
0535名無し48さん(仮名)2018/05/14(月) 17:40:08.36ID:bwy6cbcx0
>>531
名前も煽り厨のKazを真似してか@よく煽るにしていたな笑。読みではガン無視されてたけど笑
0536名無し48さん(仮名)2018/05/14(月) 17:40:23.35ID:L6f7vZ530
>>533
ねるdさんこんにちは
0537名無し48さん(仮名)2018/05/14(月) 19:22:06.96ID:FA1yso//0
>>536
自演乙
0538名無し48さん(仮名)2018/05/14(月) 19:29:49.79ID:FmBmoZ/+0
自演幼稚園
0539名無し48さん(仮名)2018/05/14(月) 21:51:26.23ID:fmiC3/8N0
はるまきのキャス行ったやついるか?
0541名無し48さん(仮名)2018/05/14(月) 23:47:25.56ID:a1pPWd/x0
結局福田パンは誰推しなの?w
0542名無し48さん(仮名)2018/05/14(月) 23:53:40.33ID:fQ/Zr/g+0
よく煽る自称イケメンのkazさんは
イケメンなんですか?
公式のツイートを見ての判断ですが
0544名無し48さん(仮名)2018/05/15(火) 00:17:57.68ID:0uR/Es3w0
>>541
よく分からないが今日は福ちゃんの壇上。昨夜は陽菜ちゃん?と福ちゃんの壇上。その前はゆりりんとか今村ちゃんとか矢野ちゃんで見たから5人かな?
0545名無し48さん(仮名)2018/05/15(火) 00:35:00.07ID:6L/2J3+P0
瀬戸内でイケメンって言われてるヲタレベル低すぎて笑う
0547名無し48さん(仮名)2018/05/15(火) 01:10:57.02ID:gd2n0lcp0
>>544
bioでは中村舞とシューロケ
0548名無し48さん(仮名)2018/05/15(火) 01:24:07.31ID:D9exvz120
>>542
お前よりはな
0549名無し48さん(仮名)2018/05/15(火) 01:28:16.06ID:VB+0rClC0
>>546
害悪だしこいつクズだろ
0551名無し48さん(仮名)2018/05/15(火) 06:12:58.04ID:FswPkXp10
>>548
まいそうるえすてぃゆーww
0552名無し48さん(仮名)2018/05/15(火) 08:18:33.79ID:NBjlOmck0
>>547
キモ
0554名無し48さん(仮名)2018/05/15(火) 13:05:33.12ID:a4Vz0IR70
まぁ、誰が誰推そうが関係なくねw
自分が推しに対してどうかってことじゃね?

人を叩く暇あったらもっとメンバーを盛り上げたらw
まだ、厄介やってる奴らの方がマシだと思うよ!

広島住みの福田推しより
0555名無し48さん(仮名)2018/05/15(火) 14:53:34.92ID:2UvilRp40
>>554
最後の一行いらんだろカス
0556名無し48さん(仮名)2018/05/15(火) 15:21:49.07ID:vKafUOKY0
まとめると福田パンの推しは誰も分からないでいいの?
0557名無し48さん(仮名)2018/05/15(火) 15:56:04.22ID:Rie0lusH0
>>554
福ちゃん推しはクソやな
0558名無し48さん(仮名)2018/05/15(火) 15:56:48.01ID:Rie0lusH0
>>556
本人は分かるだろww
0559名無し48さん(仮名)2018/05/15(火) 16:51:32.64ID:HkxRjnss0
福田パン教えてくれ
0560名無し48さん(仮名)2018/05/15(火) 17:10:43.57ID:2VzJaETy0
福田パンの本名教えてくれ
0562名無し48さん(仮名)2018/05/15(火) 20:44:10.69ID:GUP6EJEu0
>>557
なんでクソなの?
あと、ふくちゃんのニックネームのふくはひらがなやでw
0563名無し48さん(仮名)2018/05/15(火) 21:00:43.62ID:9/VXfgn+0
>>562
各メンバールームで誹謗中傷コメントを繰り返しているルフィは福田推し
0564名無し48さん(仮名)2018/05/15(火) 21:12:39.13ID:GUP6EJEu0
>>563
ルフィーだけやん
0565名無し48さん(仮名)2018/05/16(水) 00:36:27.06ID:meiAW5/l0
>>563
前にも上がっていたけがルフィは福パンの裏垢でしょ
0566名無し48さん(仮名)2018/05/16(水) 00:56:10.15ID:3Y+Xr7iV0
瀧野空注文が地下でスレ立ってるな
瀧野がコケればケンケンも責任を問われ失脚する
面白い展開になってきた
0570名無し48さん(仮名)2018/05/16(水) 01:39:28.21ID:BUPRMfAE0
>>569
ちーりょうは自演をしてまでかまって欲しいの?w
0571名無し48さん(仮名)2018/05/16(水) 02:10:31.73ID:Ttomd9Pa0
>>565
福田パンの裏アカがルフィなの?それなら通報案件
0574名無し48さん(仮名)2018/05/16(水) 07:18:49.29ID:PFAqsx1Z0
空注文とか言っているけどいつもの事やん
再販が進めば完売なるでしょ
数人が決済忘れしただけだと思う
ちほちゃんも結構減ったけど落選報告が沢山上がっているよ
0575名無し48さん(仮名)2018/05/16(水) 07:29:42.72ID:g4kK3hUZ0
>>569
ここの話題でメンバーに関わったら、その時点で君厄介だよ
0576名無し48さん(仮名)2018/05/16(水) 08:06:14.64ID:uatHjtjw0
>>571
裏垢荒らしに現場荒らし福田パンは頭がイかれてるやん
0577名無し48さん(仮名)2018/05/16(水) 10:14:48.31ID:GYAHhB3J0
ロペス沖の専垢まで作ってガチですやんwコミュ管はガキだし太ヲタがロペスて沖も大変だのう
0578名無し48さん(仮名)2018/05/16(水) 10:47:49.82ID:oHu/baRs0
まだロペスが強いと思ってるやついたんだ
0579名無し48さん(仮名)2018/05/16(水) 11:02:58.44ID:NDaib3DJ0
チーム8初期においては最強の一角だったかも知れないけど今のロペスはただの凡
0580名無し48さん(仮名)2018/05/16(水) 12:11:55.51ID:76PbuCof0
ルフィと福パンが同一人物なわけないだろ低脳か?ww
0581名無し48さん(仮名)2018/05/16(水) 12:55:01.64ID:1FFWpC5O0
>>580
福田パンって福田のアンチってこと知ってた?
0582名無し48さん(仮名)2018/05/16(水) 13:08:30.12ID:+vEJssxf0
>>581
それがなぜ福パン=ルフィに繋がる?
0583名無し48さん(仮名)2018/05/16(水) 13:23:15.61ID:3Y+Xr7iV0
どーしても福パンちゃんを叩きたいのは分かるけどな、残念ながらルフィは福パンじゃねーんだわ
ルフィはルフィ、地元の人間
福パンがフューチャーされるとっくの前からいるゆきとか2号と並ぶ最古参厄介
0584名無し48さん(仮名)2018/05/16(水) 13:53:11.62ID:lwKWIZVL0
フューチャーwww
0585名無し48さん(仮名)2018/05/16(水) 15:02:10.89ID:nVi2waJN0
>>584
アンチ=荒らしってことだろ
0586名無し48さん(仮名)2018/05/16(水) 15:03:00.30ID:nVi2waJN0
>>581
岩田陽菜のアンチとも聞いたことがあるが嘘?
0587名無し48さん(仮名)2018/05/16(水) 15:54:54.60ID:kU0R6YH+0
>>585
フューチャーとフィーチャーってことだろ
0588名無し48さん(仮名)2018/05/16(水) 18:36:52.98ID:3VpeHz4d0
立ち見でイキるアホが見られるw
0590名無し48さん(仮名)2018/05/16(水) 19:00:37.31ID:meiAW5/l0
>>587
笑える
0591名無し48さん(仮名)2018/05/16(水) 19:01:11.94ID:meiAW5/l0
>>586
酷いな笑
0593名無し48さん(仮名)2018/05/16(水) 22:37:32.99ID:fj1MxQfN0
>>592
いわてのいいひと
0594名無し48さん(仮名)2018/05/16(水) 22:50:25.63ID:YGLz14gi0
>>593
瀬戸内、またはその近辺ちゃうんかい!
0595名無し48さん(仮名)2018/05/16(水) 23:18:44.85ID:vJHv6O6D0
https://twitter.com/yusuke7251/status/996753938064928769?s=19
やれやれ、いつまでたっても受験に専念できないガキはどうしたらいいんやろうな?もうあっしー大福と線路から飛び降りる未来しかみえないぞ!
0596名無し48さん(仮名)2018/05/16(水) 23:21:18.41ID:o0WIfck/0
>>593
自演乙。いい人じゃなくて転売と荒らしを繰り返す少年でしょ
0597名無し48さん(仮名)2018/05/17(木) 00:46:40.95ID:ulWwXoVz0
福パンは自分のこといい人とは言わねーよw
0598名無し48さん(仮名)2018/05/17(木) 01:18:23.81ID:u9lm65W00
かずりん!って奴いろんなとこにいるな
しつこい厄介コメしてると思ったら案の定ここに名前があった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況