X



トップページSTU48
1002コメント260KB
【STU48】薮下楓 応援スレ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0590名無し48さん(仮名)垢版2018/06/13(水) 09:52:11.48ID:79Lx6RzZ0
今朝のメールのすっぴん画像めっちゃかわいい
出来ればマスク無しで見たかったw
0592名無し48さん(仮名)垢版2018/06/13(水) 17:48:44.96ID:7oG15iPq0
楓ちゃんは可愛い
0593名無し48さん(仮名)垢版2018/06/13(水) 18:15:44.24ID:JyZdwjaC0
さっき来たモバメの写真もめちゃかわいい。
前にここの人がiPhoneXになっても圧縮しすぎで画質がダメみたいなことを言ってましたが、確実にきれいな写真が増えたと思います。
0594名無し48さん(仮名)垢版2018/06/14(木) 14:20:31.21ID:dch6Y9Zs0
久々のせとりっぷうれしい!

宮脇靖知(広島テレビ・アナウンサー) @miyawaki0601

今週の虹色せとりっぷは香川県さぬき市。
STU48から薮下楓さん。
津田の松原SAで香川県出身メンバー・福ちゃんを見つけた時の図。笑。
明日放送です!
#虹色せとりっぷ #香川県 #さぬき市 #STU #薮下楓 #福田朱里
http://pbs.twimg.com/media/Dfn2naGU0AEZYh3.jpg:orig#.jpg
0595名無し48さん(仮名)垢版2018/06/14(木) 18:17:44.13ID:sjkT775v0
STU48_member @STU48_member_

#薮下楓 です。!

先日 #虹色せとりっぷ の
ロケに行ってきました、!(*´-`)

香川県のさぬき市にいきました。!
うどんんんんんんん

初めて食べるものを食べたり
おもしろい香川の方とお話ししたり
とっても楽しかった〜
しあわせ。。。(*´-`)

今週の金曜日放送です
#みてね
http://pbs.twimg.com/media/DfojpQ6U8AEsPk1.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DfojpQ3UEAIF7Vs.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DfojpQ3VQAA8f9f.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DfojpQ4U8AATu3C.jpg:orig#.jpg
0597名無し48さん(仮名)垢版2018/06/14(木) 23:52:28.36ID:woJpekr/0
楓ちゃんほんとかわいい
0598名無し48さん(仮名)垢版2018/06/15(金) 00:03:17.93ID:7r/MkcQ70
ふうちゃん総選挙

7位 ももちゃん
6位 こっこ
5位 あゆみん
4位 花音
3位 のんちゃん
1位 千穂ちゃん
1位 みちゅ

みちゅは初期から推してますね。
あゆみんは不動の1位だと思っていたんですがまさかの5位!
0600名無し48さん(仮名)垢版2018/06/15(金) 13:23:47.93ID:xvSt4J1T0
サッカー仕事だ!

サッカーJ2リーグ「レノファ山口vs横浜FC」の試合でのトーク&ライブショーが決定!
山口銀行とレノファ山口の包括連携協定の記念試合に、
STU48がトーク&ライブショーで会場を盛り上げます♪
ぜひお越しください!

●出演メンバー
今村美月・岩田陽菜・沖侑果・中村舞・森下舞羽・薮下楓
※出演メンバーは予告なく変更になる場合があります。

●出演日
7/1(日)

●出演時間
17時30分頃〜(ライブ)
19時45分頃〜(ハーフタイム)

●開催場所
維新みらいふスタジアム
(山口県山口市維新公園4丁目1−1)
0603名無し48さん(仮名)垢版2018/06/15(金) 14:06:56.76ID:tF1RoXAk0
ルールわかるのか?w
0604名無し48さん(仮名)垢版2018/06/15(金) 14:11:20.81ID:xvSt4J1T0
トークとライブならあまり知らなくても大丈夫でしょうけど、好きな選手くらいは言えた方が良いでしょうね。
でも楓ちゃんはアドリブ勝負の子だから事前に仕込むようなマネはあまりしないかもしれません。
0605名無し48さん(仮名)垢版2018/06/15(金) 18:16:44.47ID:/lIAA/j50
ゴメンねふうちゃん一票も入れてない
0606名無し48さん(仮名)垢版2018/06/15(金) 20:43:27.34ID:rsj8T01K0
>>605
なりすましのアンチなんだから別に謝らなくてもいいよ
0608名無し48さん(仮名)垢版2018/06/16(土) 02:01:20.81ID:S7BP2OZ+0
なんで?モバメも取ってるし握手も行ってるよ?ルックスもSTUで一番好きだけど
一票も入れてないだけ
0609名無し48さん(仮名)垢版2018/06/16(土) 02:07:59.76ID:Fpb66DyW0
>>608
もちろん投票するかどうかは個人の自由ですがそれをわざわざここに報告する理由ありますか?
0610名無し48さん(仮名)垢版2018/06/16(土) 02:17:46.14ID:SxHFTxkd0
まぁそうだわな無理って分かってるんやろな
でも無理だからスルーではたぶん来年の今頃も同じなんやと思うで

無理と分かっているから声を上げないヲタクアイドル
無理と分かっていても全力でできることはやってみてヲタの心も熱くして次に繋げるアイドル
元ヲタクならどっちが将来的に結果残せるか、分かるな?

もちろん惣田みたいなのは論外、ただ年齢的にも自分が望む結果を残すにはなかなか時間はないぞ!ヲタクを巻き込んでいけ!お前の物語の主人公はお前や
0611名無し48さん(仮名)垢版2018/06/16(土) 02:24:13.59ID:S7BP2OZ+0
便所の落書きでしょ?そんな高尚な掲示板なの?
0612名無し48さん(仮名)垢版2018/06/16(土) 02:47:26.43ID:Fpb66DyW0
>>610
ふうちゃんの事を言ってるみたいですが元オタクと言っても女子高生にありがちな在宅ですよ
動画をあさって友達とその話題で盛り上がるレベルでオタクというよりファンって感じの
0613名無し48さん(仮名)垢版2018/06/16(土) 02:53:44.68ID:lcbBM9CF0
SRなんてアホみたいにやるモノじゃ無いですよ!
SRに金使わなかったからやぶげ団砲で壇上は間違い無しだろ!
0614名無し48さん(仮名)垢版2018/06/16(土) 05:29:14.43ID:8xO+N2I70
ふうちゃん5時からショールーム始めましたね
千穂ちゃんがファンたちを引き連れてお礼に来てちょっと感動
朝からいいもの見ました
0616名無し48さん(仮名)垢版2018/06/16(土) 11:20:29.40ID:7fLryA/H0
いちいち構うなよ
0617名無し48さん(仮名)垢版2018/06/16(土) 13:36:39.53ID:S7BP2OZ+0
本人に直接言わないだけマシだろ
0618名無し48さん(仮名)垢版2018/06/16(土) 14:16:16.79ID:l+7LdJYf0
グリフラ衣装かわいかったすねぇ
0619名無し48さん(仮名)垢版2018/06/16(土) 20:03:38.80ID:DL3rx1ev0
楓ちゃんまん、あかんかったか
0621名無し48さん(仮名)垢版2018/06/16(土) 22:01:35.76ID:OyBE/rLW0
あ〜っん、も〜どんだけ、ふうちゃんまん、見つめ顔むーっちゃセクチーちゅぎなのよーったまんねえぞふうちゃんまんふうちゃんまんからの刺激がやばばちゃんまんふうちゃんまんペロペロやばば大興奮しすぎて、やばばちゃんまん俺やで

ハートぼっ楓会No.812楓也
0622名無し48さん(仮名)垢版2018/06/16(土) 22:15:56.67ID:riBw9+zV0
99位
STU
の流れは薮下さんを期待するものあったな
0623名無し48さん(仮名)垢版2018/06/16(土) 22:50:21.87ID:N6qISnUU0
99位に石田ちが呼ばれた瞬間の「嗚呼…瀧野以外終わった…」感
あそこから数時間ただ座りっぱなしってきついわ
0624名無し48さん(仮名)垢版2018/06/17(日) 00:14:10.35ID:jY2oUt540
全然駄目だったやん
なーにが応援スレや、糞共が
0625名無し48さん(仮名)垢版2018/06/17(日) 01:15:41.18ID:cZDEPP7c0
糞はお前や
0626名無し48さん(仮名)垢版2018/06/17(日) 07:49:20.72ID:RvtbH4N10
STUのメンバー座ってた所まじお通夜やった
0627名無し48さん(仮名)垢版2018/06/17(日) 08:02:07.01ID:PdQh7ZbvO
薮下の知名度て
やっぱりこんなもんなんだよな・・
誰も知らない興味ないんだからどうしようもないわ
0628名無し48さん(仮名)垢版2018/06/17(日) 08:50:00.26ID:2tV2i+vO0
楓ちゃん前向きにやったな
よかった!
これからも楓ちゃん応援していくわ
0629名無し48さん(仮名)垢版2018/06/17(日) 12:00:52.63ID:s79EW4Xt0
偉大な姉を持つと大変ですね〜w
0630名無し48さん(仮名)垢版2018/06/17(日) 13:29:14.26ID:dDOcTDu10
ゆみりんに次ぐ握手母数もらって優遇されてたのにちほちゃんに負けるってどういうことやねん
0631名無し48さん(仮名)垢版2018/06/17(日) 15:11:45.25ID:hAFUP35G0
姉の威光で圏外でも選抜余裕
0632名無し48さん(仮名)垢版2018/06/17(日) 15:45:42.73ID:1XDT9moW0
この子はお姉ちゃん級のおっぱいはないんか
0633名無し48さん(仮名)垢版2018/06/17(日) 16:05:50.76ID:g8IJLiLv0
お姉ちゃんはおっぱいを武器に人気を拡大させていったからな〜
水着グラビアがなぜかNGなSTUではお姉ちゃんのようにはいかんね
ゆみりんみたいに脚とかワキとかチラチラ見せつけていかないと
0635名無し48さん(仮名)垢版2018/06/17(日) 17:39:57.71ID:dlG5a9D90
明らかに姉と違って細身だから
胸は無いでしょ
0638名無し48さん(仮名)垢版2018/06/17(日) 23:01:00.79ID:SuA+I3B20
楓ちゃん2番手!!
やっと岩田さん抜けたな
0639名無し48さん(仮名)垢版2018/06/18(月) 00:10:31.98ID:JhHnAuBn0
ランクインしなくても2番手になれると思われるのは果たして良いのか悪いのか
0640名無し48さん(仮名)垢版2018/06/18(月) 00:13:36.49ID:nw2qHnwP0
ふうちほ仲良しなのにこんな千穂ヲタのせいで千穂ちゃんのイメージ悪くなるのは勘弁
0641名無し48さん(仮名)垢版2018/06/18(月) 00:21:41.39ID:zTJPtmCw0
>>639
実質握手の売り上げ2番手だし
多分モバメも取られてる数多いと思う
0642名無し48さん(仮名)垢版2018/06/18(月) 00:29:00.52ID:nw2qHnwP0
showroomもゆみりんに次ぐ集客力だよ
2推しとDDが多いっぽいのが気になるけど
0643名無し48さん(仮名)垢版2018/06/18(月) 00:30:32.77ID:zTJPtmCw0
>>642
そこが楓ちゃんの難点
どうすれば一押し増やせるか
楓ちゃん自身もすごく悩んでる
0644名無し48さん(仮名)垢版2018/06/18(月) 00:39:58.07ID:nw2qHnwP0
悪い意味でクソ真面目なんだよ
一皮剥いたら面白いの出てきそうなのに
0645名無し48さん(仮名)垢版2018/06/18(月) 00:58:50.01ID:N1Ozo4pY0
1推しを増やすという課題は楓ちゃんのみならず、STU全体にかかわる問題だと今回の総選挙で痛感しました。
楓ちゃんがよく言う発進するツールがないというのは大きな要因だとは思うけれど無い以上は許される範囲で発進していかないと。
まずはSTUメンバーツイッターを楓ちゃんが乗っ取るくらいの気持ちで更新して欲しい。
そしてファンが自由に拡散できる楓ちゃんのかわいい写真が増えて欲しいです。
私は最近のモバメの写真がかわいすぎるので拡散したくてたまらないです。
楓ちゃんはルックスに釣られてショールームに来ればメロメロになってしまう力を持っている数少ないメンバーだと思うので。
その入り口となる写真は絶対必要だと思います。
とりあえず薮下楓と検索した時に素人時代の写真ではなく今の更にかわいくなった写真がたくさん出るようにならないと。
とにかく1推し倍増計画は絶対に実践して欲しいです。
0646名無し48さん(仮名)垢版2018/06/18(月) 01:04:27.86ID:N1Ozo4pY0
>>644
クソまじめでいいと思います。
ただあまり楓ちゃんを知らない他のグループのファンからは茶髪のチャラいキャラだと思われている気がしてそれがもったいないなーと。
時々初めて来た人のショールームのコメントでそういう感想を見かけます。
0647名無し48さん(仮名)垢版2018/06/18(月) 01:11:22.83ID:NUY7yvcQ0
チャラくて姉の七光りだけで運営に推されてる腰掛けアイドルだと思ってたら
クソマジメで真剣にアイドル道を歩んでるファン思いで心の優しいスーパーアイドルだった
0649名無し48さん(仮名)垢版2018/06/18(月) 01:25:17.81ID:N1Ozo4pY0
選抜発表の映像を何回も見ているんですが千穂ちゃんとの仲の良さは本当にすごいですね。
単独インタビューを受けた後ふたりが抱きしめあっている光景が特に印象的でした。
今のSTUでおそらく1番のライバル関係ですが、お互い切磋琢磨してSTUの入り口になる名コンビになって欲しいです。
0650名無し48さん(仮名)垢版2018/06/18(月) 06:46:22.60ID:zTJPtmCw0
楓ちゃんの良さを広めるには
俺らも頑張らなきゃいけないけど
楓ちゃんの工夫も大切だよね
アドバイスしてあげたい
0651名無し48さん(仮名)垢版2018/06/18(月) 08:03:11.31ID:NNNEsW1H0
握手会でアドバイスの押し売りする奴大発生で病む未来
0652名無し48さん(仮名)垢版2018/06/18(月) 09:49:05.76ID:9wvMkfMTO
楓ちゃんの
実家が直下型地震直撃やん
0653名無し48さん(仮名)垢版2018/06/18(月) 09:55:18.43ID:N1Ozo4pY0
>>652
私の家も同じく大阪北部ですが、マンションで倒壊等の被害は見受けられないので薮下家も無事だと思われます。
0656名無し48さん(仮名)垢版2018/06/18(月) 12:21:08.60ID:SJJlGOVy0
>>650

ここ見てるみたいやし書けば伝わるやろ
0658名無し48さん(仮名)垢版2018/06/19(火) 10:06:30.67ID:J/fH6QlR0
アイカブインストールなう
0660名無し48さん(仮名)垢版2018/06/19(火) 23:40:53.65ID:fQoZHPYp0
明日も朝配信するんだ。
がんばりますね。
これも1推し倍増計画の一端なんでしょうか?
マイペースの楓ちゃんも好きだけどがんばる楓ちゃんも好きなのでなるべく早起きして見たいと思います。
0663名無し48さん(仮名)垢版2018/06/20(水) 07:11:55.76ID:8X6zJgqK0
まあ勝負所だからね。
もう、やれやれ言わなくても配信自体は増えてくるでしょう。
0664名無し48さん(仮名)垢版2018/06/20(水) 08:06:15.79ID:S5KaVI2/0
>>661
かっこいいな
0665名無し48さん(仮名)垢版2018/06/20(水) 08:14:17.14ID:3TnJyUpq0
人間は仲いい人に影響されるからな
千穂ちゃんからいい影響受けてるだろうなぁ
来年はふうちほランクインしてほしい
0666名無し48さん(仮名)垢版2018/06/20(水) 09:05:54.04ID:AbuzFRN60
>>665
尊敬していて見習う所がたくさんあると言ってましたね
最高の仲間でありライバルだと思うのでお互い刺激しあいながらSTUを盛り上げていって欲しいです
0668名無し48さん(仮名)垢版2018/06/20(水) 11:55:22.39ID:I6+4b54k0
朝はパン♩昼もパン♩夜もパン♩全部パン🎵
0669名無し48さん(仮名)垢版2018/06/20(水) 12:14:08.79ID:S5KaVI2/0
>>667
姉の力総選挙に関してはほとんどないよ
なんでそうゆうことゆうの?
頑張ってるふうちゃんに失礼だよね
人の気持ち考えられる人になってね
0670名無し48さん(仮名)垢版2018/06/20(水) 12:40:37.68ID:YO9FgFtE0
後は二番手でいいなんて思わないことだね。
特に強みである握手に関しては、気持ちの上ではSTUトップに立つくらいの気持ちで
行ってほしい。

初めから2位を目指した新潟の中村とトップを目指すと宣言した福田の心意気の差
は、確実に出た。
0671名無し48さん(仮名)垢版2018/06/20(水) 22:47:52.94ID:hYgeorXM0
なにかふうちゃんの人気が弾けるきっかけがあればいいんですが…
0672名無し48さん(仮名)垢版2018/06/20(水) 23:28:45.36ID:AbuzFRN60
>>671
今の48グループでそれは難しいんじゃないでしょうか?
だから真摯にアイドル活動と向き合うという姿勢を貫いて地道にファンを増やしていくしかないと思います。
現在STUの序列2位。
ただ今回の総選挙もそうですし、7並べの順位を見ても絶対的な2位ではなくなってきています。
楓ちゃんの人気が下がっているわけではなく急激に上がってきているメンバーがいるということだと思います。
だからこそ今のように毎日ショールームをしたり、グループでモバメの数が1番多かったり、そういった地道な活動を続けていって欲しいです。
楓ちゃんはルックスが良いし、しゃべりも面白いし、タレント力が高いし、握手対応もすばらしいのでマジメに活動していれば人気が下がる事は考えられないですから。
0673名無し48さん(仮名)垢版2018/06/21(木) 00:50:03.03ID:MEs2w4So0
>>672
同意見です!
最近は特に頑張ってると思います
0675名無し48さん(仮名)垢版2018/06/21(木) 03:01:47.72ID:rToyDuOZ0
地道にファンを増やすこと。これ以上の近道はたぶんないと思う。
https://i.imgur.com/jOuk5is.jpg
0676名無し48さん(仮名)垢版2018/06/21(木) 10:19:49.59ID:mNFLT0cO0
Youtube の楓ちゃんの動画は、姉絡みだけ再生数がかなり多い
姉の事が忘れられないんだろうな
そういう人達も選挙を投票してくれるぐらいになればいいけど
0677名無し48さん(仮名)垢版2018/06/21(木) 13:35:10.61ID:MJkMQ0vA0
>>676
お姉ちゃん絡みはタイトルがちゃんとあって短く編集されていたりするから視聴数が多いのは当然かと。
ドラフト会議の時の変顔はすごく反響があったのでああいうのが増えてほしいですね。
そのためにはとにかくメディアにたくさん出て欲しいです。
0678名無し48さん(仮名)垢版2018/06/21(木) 21:44:50.22ID:sQgFjlRu0
ゆーやってやつコメ読まれすぎじゃね?
これじゃあファン倍増どころか半減するよ
0679名無し48さん(仮名)垢版2018/06/21(木) 21:48:18.45ID:mNFLT0cO0
誰だよ
0680名無し48さん(仮名)垢版2018/06/21(木) 21:54:05.87ID:Uiak+pP50
イケメンピンチケらしい
一時期ちほちゃんと繋がろうとしてるって話題になってたな
0681名無し48さん(仮名)垢版2018/06/21(木) 22:08:38.09ID:+WNcKGRq0
そのゆーやって奴がコメ読まれたとこを切り取ってツイにアップしたらややこしくなるぞ
気を付けろ
0682名無し48さん(仮名)垢版2018/06/21(木) 22:49:14.60ID:Tcfg97P50
楓ちゃんはコメントは名前を呼ばないからたとえ片寄っても問題ないでしょう。
ちなみに私もめちゃ読まれます。
すごかった時は私の提供した話題が5連続した時もありました。
話の流れを見極めて話題を提供したら楓ちゃんは有能だから食いついてくれますよ。
明日はなんの仕事なんでしょうか?
楽しみですね!
0684名無し48さん(仮名)垢版2018/06/21(木) 23:00:01.74ID:MLjD5nog0
コメント読まれないってコメントすると
割と拾ってくれるから満遍なく拾うように
してると思うけど
0687名無し48さん(仮名)垢版2018/06/21(木) 23:15:19.07ID:MLjD5nog0
>>686
あとガチ恋系も読まないな
まあ返し方難しいからだろうけど
0688名無し48さん(仮名)垢版2018/06/21(木) 23:17:23.72ID:MJkMQ0vA0
目線が画面に行ってない場合もあるので多少の連投は必要じゃないですか?
楓ちゃんはコメントが異常に速いし。
0690名無し48さん(仮名)垢版2018/06/21(木) 23:37:12.92ID:MLjD5nog0
>>689
告白されちゃったー
しか返し聞いたことないwww
0691名無し48さん(仮名)垢版2018/06/22(金) 00:03:47.47ID:RMd/icXQ0
楓ちゃんに何回か読んでもらいました
しょーもない内容でしたがやっぱり嬉しいですよ!
0693名無し48さん(仮名)垢版2018/06/22(金) 02:59:45.41ID:qzRekHdYO
楓ちゃん髪ショートにするとか
イメチェン考えたらいいのに
いつも同じ姿は
飽きるしよくないと思うよ
0694名無し48さん(仮名)垢版2018/06/22(金) 04:11:16.08ID:wXQseNO90
うるせーハゲ
0696名無し48さん(仮名)垢版2018/06/22(金) 06:11:09.95ID:N+2uN2nR0
厄介のゆーやがご迷惑をおかけしています

見つけたら通報してあげてください
0697名無し48さん(仮名)垢版2018/06/22(金) 06:16:42.57ID:pbpEGkKv0
>>696
了解しました
0698名無し48さん(仮名)垢版2018/06/22(金) 06:32:23.32ID:/sSWM74V0
同じ内容の連投はしないなコメントは一期一会
話の流れに沿ってコメするから読まれなかったら新しいコメ
0699名無し48さん(仮名)垢版2018/06/22(金) 07:20:16.92ID:PAFI9bE50
>>678
それ思ってたのワシだけやなかったんやな。
読まれる読まれないじゃなくてアバター見つけたら追っかけて読んでるからコメントの内容じゃない
0700名無し48さん(仮名)垢版2018/06/22(金) 08:05:46.62ID:mnveeAUn0
男好きなんだろうな
0701名無し48さん(仮名)垢版2018/06/22(金) 08:21:21.93ID:PAFI9bE50
それもう1人いるよね。
あれ多分みんな気付いてるから普通にやめた方がいいと思う。
0702名無し48さん(仮名)垢版2018/06/22(金) 08:24:40.12ID:7GLE3ji20
ゆーやあゆみんの次は楓ちゃんに手出したか
0703名無し48さん(仮名)垢版2018/06/22(金) 13:29:18.53ID:Mg8RwB5x0
こうやって気持ち悪いアンチや敬意のないヲタにネチネチと粘着されるだけだし
もうSHOWROOMなんか適度にするぐらいで無理に頑張らなくていいよ
0704名無し48さん(仮名)垢版2018/06/22(金) 13:39:29.52ID:W2RGtbap0
>>679
石田千穂のヲタクでイケメン風のピンチケ
厄介スレのダイスケ軍団の一味
0705名無し48さん(仮名)垢版2018/06/22(金) 15:01:13.85ID:JCkinlRi0
>>703
これまではいつものペースで良かったけど1推しが少ないという弱点が露呈したので、ショールームをがんばる事は必要だと思います。
あれけっこう1推し製造機みたいな所があるので。
壇上の人たちのプロフィール見てもまだまだ兼オタの人たちが多い感じです。
0706名無し48さん(仮名)垢版2018/06/22(金) 15:08:37.92ID:R2b4I1eG0
ほんとロクなやつがいない軍団だな。しかしなんでいきなり薮下のとこに来たんだ?
0707名無し48さん(仮名)垢版2018/06/22(金) 15:25:57.84ID:yidTARn20
>>706
結構前からいたよ。
そこからずっとそいつらのコメントだけ追っかけて読んでたの気になってたけどやっと話題になったんだな。
0709名無し48さん(仮名)垢版2018/06/22(金) 16:00:27.20ID:TGFUR5T40
ショールームはほどほどでいいと思うけどなぁ

こんな毎日やってると握手会で聞こうと思ってたことほとんど知れるので握手券の枚数も自ずと減ってきたんやが
0710名無し48さん(仮名)垢版2018/06/22(金) 21:45:08.72ID:G3RsU04a0
こうやってメンのやる気や頑張りを
その信者たちが削いで台無しにするのはどこも共通なんだなぁ
0711名無し48さん(仮名)垢版2018/06/22(金) 21:57:51.12ID:mnveeAUn0
SKEはShowroom少ないけど総選挙強いしな
0712名無し48さん(仮名)垢版2018/06/22(金) 22:11:49.58ID:S+8bkrth0
>>707
ちほはもっとやばくて引いたんだが…
0713名無し48さん(仮名)垢版2018/06/22(金) 22:30:31.88ID:FtrRxLiA0
自演かなにか知らないが、こんなヲタクの話ししてるのSTUメンバーのスレだけですよww
話題に上がってるヲタは楽しくて仕方ないんでしょうけど。(他のグループでは相手にされない)
0714名無し48さん(仮名)垢版2018/06/22(金) 22:46:16.92ID:RMd/icXQ0
AiKaBu6位になったよ
もっと頑張ったれよ!せっかくSTUでは1位やのに
0715名無し48さん(仮名)垢版2018/06/22(金) 22:49:24.77ID:S+8bkrth0
楓ちゃんの頑張りを応援するスレなのに
本当にくだらないなあ
そんなことよりツインテール可愛いわ
0716名無し48さん(仮名)垢版2018/06/22(金) 22:57:21.57ID:/sSWM74V0
>>714
アイカブのレベルをすぐに上げる方法を書き込むんだ
0718名無し48さん(仮名)垢版2018/06/22(金) 23:25:59.63ID:Oiv4nHNi0
>>716
安いカブをエールで売ったり買ったりしたら一時間くらいで30になるからね
頑張ってちょ
0719名無し48さん(仮名)垢版2018/06/22(金) 23:27:57.57ID:88BweMq40
楓ちゃんと千穂ちゃん両方の失脚で笑うヲタはどこかな
そいつらがここと千穂ちゃん個スレに押し寄せてるんだな
0720名無し48さん(仮名)垢版2018/06/22(金) 23:29:14.91ID:oKeSXGyN0
スキナソー
0721名無し48さん(仮名)垢版2018/06/23(土) 00:14:28.36ID:DQ5tOw6+0
>>713
わかります!僻みで他のヲタク叩くことしかしないSTUのヲタクってレベルが低いし最低ですよね
0722名無し48さん(仮名)垢版2018/06/23(土) 01:11:10.31ID:bSRD6qRb0
わざわざアンチ行為しに来てるのは

最近落ち目のすきなそーの所の奴らなのか
0723名無し48さん(仮名)垢版2018/06/23(土) 01:55:12.98ID:EAvpYaXC0
ここはIP表示がないから
IDをコロコロ変えてなりすます
アンチの恰好の場だもんな
0724名無し48さん(仮名)垢版2018/06/23(土) 02:02:02.75ID:AcTdwvGwO
楓ちゃんには
いい加減srに頼らなくていい芸能活動して欲しいな
マンネリはよくないと思うよ
0725名無し48さん(仮名)垢版2018/06/23(土) 02:03:24.69ID:yMiupQGB0
>>711
こいつが楓ちゃんと千穂ちゃんが邪魔で仕方がないSKEから流れてきた磯貝ヲタなのだけは分かった
0732名無し48さん(仮名)垢版2018/06/23(土) 03:03:01.75ID:M70U8ynS0
>>727

これかわいい
いつのだこれ
0733名無し48さん(仮名)垢版2018/06/23(土) 03:41:20.22ID:tfdbOFs+0
自分で自分にアンカー
0734名無し48さん(仮名)垢版2018/06/23(土) 09:42:10.15ID:ArmD8L7N0
>>732
しまれな
0735名無し48さん(仮名)垢版2018/06/23(土) 10:00:10.09ID:EG+1FzDD0
ふぅちゃん読点の使い方が…w
0736名無し48さん(仮名)垢版2018/06/23(土) 15:45:59.01ID:AcTdwvGwO
楓ちゃんがsrやりすぎるせいで
スレも話すこと無くなってるやん
0737名無し48さん(仮名)垢版2018/06/23(土) 17:49:10.52ID:aJkMj7Mp0
AiKaBu また5位浮上!僅差だからなぁ
NM B勢には負けたくないなぁ
0738名無し48さん(仮名)垢版2018/06/23(土) 19:45:17.25ID:bi9yM4ip0
ヲタ少ないのに無理すんな
こんなんだからランクインできないんだよ
0739名無し48さん(仮名)垢版2018/06/23(土) 22:03:25.86ID:P7DaVdyY0
アイカブなんとか5位をキープしないとな
残り10分くらいが勝負かな
0740名無し48さん(仮名)垢版2018/06/24(日) 00:22:16.99ID:zX4c7BPb0
楓ちゃん予選1位通過!
すごい!!
0741名無し48さん(仮名)垢版2018/06/24(日) 00:34:26.61ID:nhwRl8Qh0
ふうちゃん、おめでとう
0742名無し48さん(仮名)垢版2018/06/24(日) 00:37:03.87ID:pk8YMZZ00
最後ハラハラしたわぁ
でもよかった!
安心して寝れる
0743名無し48さん(仮名)垢版2018/06/24(日) 00:48:50.37ID:BbbclAlJ0
ゆーやがコメントしたら嬉しそうにしてた。お気に入りなんだね
0744名無し48さん(仮名)垢版2018/06/24(日) 00:52:54.77ID:EyqRQHTz0
同じ事ばっかり言ってボケ老人かよ
もうちょい変化球つけろよツマラン
0746名無し48さん(仮名)垢版2018/06/24(日) 02:41:30.31ID:v+pP4VHd0
小さいことかも知れんがこういうのでコツコツ勝ちに行く姿勢を身に付けていくのは48アイドルとしては重要
来年の総選挙へのまず1歩としてしっかりできることをしよう
0747名無し48さん(仮名)垢版2018/06/24(日) 03:41:07.71ID:A8FbwiV/0
いや、何かにおいてSTUに興味がある人が全員薮下を応援してくれるという状況
になることは、重要だと思うな。
0748名無し48さん(仮名)垢版2018/06/24(日) 04:09:17.90ID:Ny5cLQcy0
うん、その他力本願スタイルは万年圏外メンのヲタの思考だから危ないね
それはあくまでラッキー要素として考えて自分達の力を主に頑張りましょう
0749名無し48さん(仮名)垢版2018/06/24(日) 07:31:07.15ID:V+ZPWvZK0
ふうちゃんおめでとう!
他推しの方々がけっこう支援してくれたみたいで感謝ですね。
0750名無し48さん(仮名)垢版2018/06/24(日) 07:33:20.49ID:V+ZPWvZK0
昨日は何かの収録でバスケをやったみたいですけど楓ちゃんは呼ばれず。
同じ経験者のこっこが活躍したみたいだけどバスケキャラを取られそうでこわい!
0751名無し48さん(仮名)垢版2018/06/24(日) 07:34:13.17ID:V+ZPWvZK0
今日はプライベートで千穂ちゃんとデート!
モバメが楽しみですね!!
0752名無し48さん(仮名)垢版2018/06/24(日) 09:04:52.29ID:tLX4WklH0
果たして2人きりなのだろうか…
0753名無し48さん(仮名)垢版2018/06/24(日) 11:37:12.97ID:Rr4TiCWM0
どういう意味?
0754名無し48さん(仮名)垢版2018/06/24(日) 11:42:07.87ID:BbbclAlJ0
あの二人の組み合わせは不信感しかない
0755名無し48さん(仮名)垢版2018/06/24(日) 11:56:07.11ID:O6t0/h8m0
ちほちゃんメイクにもだいぶ気合い入ってたね
0756sage垢版2018/06/24(日) 15:41:56.70ID:qrS1BE8F0
楓ちゃんって、お姉ちゃんと比べてカラダの方はどうなんやろね?

みんな正直興味あるでしょ…。

お姉ちゃんと比べるとまた怒るでしょうけど。
0757名無し48さん(仮名)垢版2018/06/24(日) 15:50:29.45ID:Ed28yX2G0
>>756
体に期待している人はここにはあまりいないんじゃないでしょうか?
ダイエットをかなりがんばっているのでその分平地でしょうし。
かわいい顔とニコニコの愛嬌と唯一無二のしゃべりに惹かれているファンが多いと思います。
0760名無し48さん(仮名)垢版2018/06/24(日) 22:08:23.52ID:i1XJVpM30
楓ちゃん2ch見てるの?
0761名無し48さん(仮名)垢版2018/06/25(月) 00:54:07.64ID:pOa6j7Zh0
今回のふうちほゆるゆる旅をした理由がもっとSTUメンバーツイッターを活用したかったっていうのが胸アツです。
ここで少し前にツイッターの活用について話題になっていたので同じ事を楓ちゃんも考えていたみたいで嬉しかった。
本当に楓ちゃんは真剣にアイドルに向き合っていますね。
ゆるゆる旅はシリーズ化するみたいですし、いつか本になるくらいの名物企画になって欲しいです。
0762名無し48さん(仮名)垢版2018/06/25(月) 00:57:07.59ID:pOa6j7Zh0
ゆるゆる旅はSTUにとっても瀬戸内の素晴らしさを伝えるという有意義な企画なので支配人が旅費を出してあげて欲しいなー。
高校生ふたりでは金銭的に広島以外へ行くのはきびしいみたいですから。
0763名無し48さん(仮名)垢版2018/06/25(月) 01:42:57.86ID:rEEI+Y7I0
ちほんぬの撮り方に優しさを感じる
感謝するで〜by千穂ヲタより
0765名無し48さん(仮名)垢版2018/06/25(月) 12:50:24.44ID:daRXH+ou0
@Shu__1202: お久しぶりです!
薮下柊です。

私は19歳になり、1年ちょっと前とは全然違う人生を送っています😊
そんな私は今、NYで語学留学をしています!

せっかくSNSで世界中繋がれる時代なのでまた投稿していきたいと思いますっ

http://pbs.twimg.com/media/DggfzwOVQAE-f9G.jpg
0766名無し48さん(仮名)垢版2018/06/25(月) 13:01:42.82ID:s4GIB51q0
さすが薮下家はお金持ちですね。
英語がペラペラの柊さんは想像がつかないなー。
楓ちゃんも負けてられないですね!
0767名無し48さん(仮名)垢版2018/06/25(月) 13:04:15.62ID:s4GIB51q0
ふうちほゆるゆる旅第2弾は尾道、第3弾はニューヨークで!
ちほしゅうの絡みが想像できなくて見てみたいなー。
0768名無し48さん(仮名)垢版2018/06/25(月) 15:39:17.56ID:OkoGCCND0
柊ちゃん推しに戻ります、さようならお元気で
0769名無し48さん(仮名)垢版2018/06/25(月) 17:51:18.13ID:7AVsoZbj0
NYだと
0770名無し48さん(仮名)垢版2018/06/25(月) 19:41:08.75ID:yHbOxcx+0
やっとアイカブ30なった
0771名無し48さん(仮名)垢版2018/06/25(月) 20:07:30.76ID:m5c6EX7V0
>>770
おめでとう!
0772名無し48さん(仮名)垢版2018/06/25(月) 21:32:25.45ID:puo7So+40
元NMB48薮下柊、“NYに語学留学中”卒業以来のSNS更新にファン歓喜
https://mdpr.jp/news/amp/1775361
0773名無し48さん(仮名)垢版2018/06/26(火) 07:44:29.29ID:P4C1+twk0
>>770
不人気メンで安くてすぐ買える株を100株で買ってそのまま売るのを繰り返したら一回でレベルが1上がるってので上げた
もっと効率のいい上げ方があるのかな
0774名無し48さん(仮名)垢版2018/06/26(火) 12:59:04.65ID:/hkcbHMQ0
AiKaBuに上場しているメンバーの内、総勢81名自らが参加表明したファイブキングダムコラボ企画のエールファンディング第2弾予選終了!!!

本戦出場を決めたメンバーはこちらです。
【Aブロック】
1位 岩立沙穂
2位 下尾みう
3位 浅井七海
4位 高岡薫
5位 坂口渚沙
【Bブロック】
1位 薮下楓
2位 山田寿々
3位 井尻晏菜
4位 安田桃寧
5位 深井ねがい

※なお、予選で支援されたYLは本戦では引き継がれません

【エールファンディング 本戦開催期間】
6/27(水)〜7/6(金) 24:00

本戦のYL支援額1位に輝いたメンバーには【ファイブキングダム】プロモーション街頭CMの出演権が付与されます!

街頭CM放映期間:8/8(水) 〜 8/19(日)
放映場所:秋葉原駅周辺大型ビジョン他
0775名無し48さん(仮名)垢版2018/06/26(火) 13:56:43.78ID:uSybH4t10
昨日のゆみりんのショールームで楓ちゃんの応援宜しくって呼びかけてたから微力ながら応援します
0776名無し48さん(仮名)垢版2018/06/26(火) 14:26:13.99ID:E1pp5lBK0
>>773
安い株を10株ずつ成行で、かってうってをを繰り返したら約一時間くらいでレベル30になります。買うときはダイヤじゃなくエールで
0778名無し48さん(仮名)垢版2018/06/27(水) 21:39:37.55ID:pP6ddh9S0
>>777
詳しく頼む
0780名無し48さん(仮名)垢版2018/06/27(水) 23:35:12.49ID:pP6ddh9S0
>>779
アドレスが無効になってて見れないけどありがとう!w
0783名無し48さん(仮名)垢版2018/06/28(木) 16:39:12.64ID:nRDVLWPj0
萌えセリフすら断固拒否するんだから、たぶん釣るという行為を自分からする事はふうちゃん的なアイドル像ではないのでは?
あくまでナチュラルが基本。
0784名無し48さん(仮名)垢版2018/06/28(木) 17:32:08.63ID:+VARqkfG0
>>781
助かります…
ありがとう🙏
0787名無し48さん(仮名)垢版2018/06/29(金) 00:10:38.87ID:3EkIPvCyO
楓ちゃんて色気がないからいつまでも
お姉ちゃんの面影イメージがあって
クソガキ感が抜けないよな
もっとエロくなって欲しいわ
0788名無し48さん(仮名)垢版2018/06/29(金) 00:14:34.10ID:NQUb50RH0
>>787
そーかな?
0789名無し48さん(仮名)垢版2018/06/29(金) 00:44:59.23ID:rYq9uTOl0
>>787
最近スタッフから色気が出てきたからその路線で行ったらと言われたそうですよ!
私も初期に比べるとかなり色気が出てきたと思ってます。
でも本人はまったくそうは思っていないみたいです。
0792名無し48さん(仮名)垢版2018/06/29(金) 11:23:28.56ID:rWAQdHvC0
ふうちゃんをペロペロしたいだけの
人生でした
0793名無し48さん(仮名)垢版2018/06/29(金) 17:17:51.69ID:6PT3E/HO0
ふうちゃんのドスケベ水着グラビアまだかよ
0794名無し48さん(仮名)垢版2018/06/29(金) 18:52:52.65ID:GDBz9kSc0
STUは水着やんなくていいでしょ
0796名無し48さん(仮名)垢版2018/06/29(金) 20:22:28.06ID:Su2Gvlrs0
ふうちゃん、NMBの劇場たてそうやな
おめ〜
姉、一時帰国して見に来るかしら笑
0797名無し48さん(仮名)垢版2018/06/29(金) 21:32:18.58ID:AlAQrCyK0
ふうちゃんドキがムネムネ好きやなぁ
0799名無し48さん(仮名)垢版2018/06/29(金) 22:25:46.43ID:rYq9uTOl0
それにしても楓ちゃんのモバメはすごいですね。
いっぱい送ってくるのに文章もしっかりついていて。
他にこんな子いるのかな?
楓ちゃん並にすごいっていう子いたら知りたいです。
0800名無し48さん(仮名)垢版2018/06/29(金) 23:00:46.69ID:u6L/cc4X0
薮下柊
0801名無し48さん(仮名)垢版2018/06/30(土) 00:38:19.42ID:ptm1t53I0
>>799
ふくちゃん
0802名無し48さん(仮名)垢版2018/06/30(土) 00:58:19.49ID:Pu7XDDRQ0
>>801
ふくちゃんは確かにすごそう。
ふくちゃんも楓ちゃんもMC得意だからモバメにもそれが出ますね。
0804名無し48さん(仮名)垢版2018/06/30(土) 21:26:34.77ID:ScWI795Y0
huuuuちゃん廻せる娘だつたのね見直した
0805名無し48さん(仮名)垢版2018/06/30(土) 21:27:14.87ID:Pu7XDDRQ0
ふうちゃんはMCの才能あるのでもっとメディアでやらせてあげて欲しいです
0806名無し48さん(仮名)垢版2018/06/30(土) 22:56:30.44ID:aUlcWLBo0
大阪魂忘れたおもんない凡MC
0807名無し48さん(仮名)垢版2018/06/30(土) 23:16:32.93ID:WvViS0KN0
>>806
STU48 なので
そこお忘れなく
協調性って言葉を知ってますか?
0808名無し48さん(仮名)垢版2018/06/30(土) 23:35:33.63ID:GiUyN6sx0
>>806
あの場で大阪魂だす必要ある?NM Bじゃないんやから
0809名無し48さん(仮名)垢版2018/07/01(日) 18:32:59.70ID:manX0/0H0
ttps://twitter.com/Pab1jIf829VcDYf/status/1013349779819003905/video/1
ttps://twitter.com/Pab1jIf829VcDYf/status/1013350517911662593/video/1
0810名無し48さん(仮名)垢版2018/07/01(日) 18:39:51.58ID:ETYAUvh00
@
何気なくTVを見ていたら、ふうちゃんが、長崎ちゃんぽんを「ふう〜」「ふう〜」してて、びっくりした〜ww ( @_@)
#STU48 #薮下楓 #メンバーの単独CMって初めて?
0812名無し48さん(仮名)垢版2018/07/02(月) 09:24:51.82ID:i3OHJp6e0
長崎ちゃんめんのCM見たいけどちゃんめんのホームページへ行っても載ってないしSTUからもなんの告知もない。
そもそも地上波で流れたのかサッカー場のモニターに流れたのかもわからない。
見たいよー!!
0813名無し48さん(仮名)垢版2018/07/02(月) 09:26:16.02ID:i3OHJp6e0
ふう〜ふう〜するって言ってるけど冷麺でふう〜ふう〜するのかな??
0815名無し48さん(仮名)垢版2018/07/02(月) 09:36:14.03ID:i3OHJp6e0
ボケーっとしている時やってしまいますね。
逆にアツいラーメンの時にやらないで唇の皮がめくれることよくあります。
0816名無し48さん(仮名)垢版2018/07/02(月) 09:55:33.62ID:xesNcC/50
パーパーのあいなぷぅと見間違ったんだろ
0818名無し48さん(仮名)垢版2018/07/02(月) 10:08:20.94ID:pnoVZlCn0
広島なのに長崎のCMとは
0819名無し48さん(仮名)垢版2018/07/02(月) 11:30:34.24ID:L0TrhgS/0
>>818
でも調べたら山口、広島、岡山、島根、兵庫にお店があって特に山口にいっぱいありました。
リンガーハットみたいな感じなんでしょうか?
そもそも広島で流れたんですかね??
CMは反響が大事なので力になりたいんですが情報がなさ過ぎて。
0821名無し48さん(仮名)垢版2018/07/02(月) 11:36:22.15ID:eLYp7HfZ0
>>818
本社は山口県
謎は深まるw
0822名無し48さん(仮名)垢版2018/07/02(月) 11:42:55.14ID:oKShFhtX0
ピンCMなんてうれしすぎますね!
早く動画が見たいですがとりあえず最寄りの宝塚店に行ってみます!!
0823名無し48さん(仮名)垢版2018/07/02(月) 12:45:41.64ID:EhvnFG9y0
ふうちゃんまんだけよぉ〜
0825名無し48さん(仮名)垢版2018/07/02(月) 14:37:12.90ID:eVhgz/Bf0
これはおそらく先方からのご指名やろね
0826名無し48さん(仮名)垢版2018/07/02(月) 14:38:01.96ID:p+ZKymY50
地方CMキタ―――!!
しかも、長崎チャンポンという快挙

長崎ちゃんめんのTVCMに薮下楓の出演が決定!
昭和46年創業の外食チェーン「長崎ちゃんめん」のTVCMに薮下楓が出演します。
TVCMは岡山・香川・広島・山口でOAされます。

薮下楓のかわいい表情が詰まったCMをみなさん是非チェックしくださいね♪

▼長崎ちゃんめん公式ホームページはこちら!
http://www.g-networks.jp/n_chanmen/
0828名無し48さん(仮名)垢版2018/07/02(月) 15:00:44.54ID:oKShFhtX0
>>825
山口の会社なのでSTUに興味のある人がいて、ふうちゃんというかわいいメンバーがちゃんめんをふうふう食べるCMを作りましょう!
みたいな乗りで博報堂に相談したんじゃないでしょうか?
0829名無し48さん(仮名)垢版2018/07/02(月) 16:36:59.61ID:eVhgz/Bf0
薮下パパと長崎ちゃんぽんの偉いさんが同級生とかかもしれん
0830名無し48さん(仮名)垢版2018/07/02(月) 16:43:48.28ID:oKShFhtX0
パパは謎のセレブ感があるから可能性がゼロではないですね!
すごい車に乗っていたんでしたっけ??
0831名無し48さん(仮名)垢版2018/07/02(月) 17:07:17.78ID:p+ZKymY50
これで、薮下楓?STUは、長崎ちゃんめんのCM3年分ゲット

何故かというと、

長崎ちゃんめんのライバルが、長崎ちゃんぽんのリンガーハット

長崎ちゃんめんさんが、STUをCMに起用しようとした、経営判断が早かったわけだ!
もし、長崎ちゃんめんさんが、STUをCMからはずせば・・・

すかさず、リンガーハットが、CMに入ってくる。長崎ちゃんめんさんは、3年STUをCMからはずせない。
0832名無し48さん(仮名)垢版2018/07/02(月) 17:11:38.27ID:p+ZKymY50
今日は、福田に「三度の飯は、長崎ちゃんめんで決まり!」

って言わせるので、福田朱里のSRに全員集合〜!
0833名無し48さん(仮名)垢版2018/07/02(月) 18:20:11.05ID:mL3Fj1Yf0
長崎ちゃんまん ふぅふぅマジか!!!
やったな!
0834名無し48さん(仮名)垢版2018/07/02(月) 18:57:05.91ID:lh+u/0bE0
ふうだから麺業界が目をつけたなw
0835名無し48さん(仮名)垢版2018/07/02(月) 19:07:58.02ID:oKShFhtX0
おそらく選ばれた理由は名前なんでしょうがもっと序列が低かったら選ばれなかったはずです。
ふうちゃんは持ってますね!
0836名無し48さん(仮名)垢版2018/07/02(月) 19:44:22.00ID:XwaxDCXi0
ふぅちゃんのふぅちゃんをふぅふぅしたい
0839名無し48さん(仮名)垢版2018/07/02(月) 21:50:46.16ID:TSyyBvz70
姉のコネでアイドルになって鼻ホジでCM出演とか楽な人生ですね
0840名無し48さん(仮名)垢版2018/07/02(月) 21:57:34.25ID:e/8hSR1T0
照れるがな
0842名無し48さん(仮名)垢版2018/07/02(月) 22:17:33.51ID:7E7htwvd0
これは凄い
てか動画見たい
0843名無し48さん(仮名)垢版2018/07/02(月) 23:44:27.77ID:99RdcLKm0
楓ちゃん最近頑張ってるよなぁ
ますます好感度アップやわ
0844名無し48さん(仮名)垢版2018/07/03(火) 00:01:21.91ID:F7ktHMqO0
芸能界は、結果が全てー

芸能界だけじゃないけどなw

薮下楓には、2個目のCMも獲得してほしいものだ〜
0846名無し48さん(仮名)垢版2018/07/03(火) 00:31:39.92ID:+acnwxqz0
幻のCMとか宣伝効果ゼロ
0847名無し48さん(仮名)垢版2018/07/03(火) 00:35:43.13ID:avPk0y1G0
aho
0851名無し48さん(仮名)垢版2018/07/03(火) 07:01:59.62ID:riWrTfso0
CM 「長崎ちゃんめん」(薮下楓)
ttps://stu48hiroshima.blogspot.com/2018/07/20180702STU48nchanmenCM.html
0852名無し48さん(仮名)垢版2018/07/03(火) 07:58:17.25ID:0wygbLvo0
これ以上に名前を覚えてもらえるCM があるのだろうか!?
すばらしい!!
0853名無し48さん(仮名)垢版2018/07/03(火) 11:45:05.35ID:DraqKBj20
ここまで酷い運営ゴリ推しは見たことがない
0854名無し48さん(仮名)垢版2018/07/03(火) 12:24:57.53ID:eZURKY220
楓ちゃん可愛いやん
0855名無し48さん(仮名)垢版2018/07/03(火) 12:39:15.08ID:Tme8/bT10
薮下妹売れた!
0856名無し48さん(仮名)垢版2018/07/03(火) 12:50:39.50ID:Z0sMsoWq0
>>853
今回はごり推しじゃなくてご指名だと思いますけどね。
山口の企業でゆみりんやひなちゃんを使わない理由がないですから。
あるとしたらSTUでガストみたいな飲食系のCMが決まっていて楓ちゃんははずされてしまうパターンなのかも。
でも今回のピンCMはそれがあったとしても美味しいですけど。
めちゃかわいく撮ってもらってしかも薮下楓の名前も売ってくれているので。
0858名無し48さん(仮名)垢版2018/07/03(火) 16:26:43.55ID:Z0sMsoWq0
長崎ちゃんめんのCMが幸せ過ぎて何度も見てしまいます。
ショールーム以外では最強クラスにかわいい楓ちゃんなんじゃないでしょうか?
これをきっかけに中国地方方面のファンが増えるといいですね。
0859名無し48さん(仮名)垢版2018/07/03(火) 16:28:09.49ID:F7ktHMqO0
【鬼拡散希望】
楓の推しメンは、あつあつの長崎ちゃんめん!
楓ぅ、〜フゥ〜 楓ぅ〜、フゥ〜
夫婦!?
フゥ〜
長崎ちゃんめん!
https://twitter.com/chaosdragon2016/status/1013887523414654976 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0860名無し48さん(仮名)垢版2018/07/03(火) 16:57:31.34ID:3GHZ4xzU0
闘将!!!ちゃめんマン
0861名無し48さん(仮名)垢版2018/07/03(火) 17:17:48.82ID:YHu8LzLz0
この子性格悪いよね。よく知らないけど。
0862名無し48さん(仮名)垢版2018/07/03(火) 17:20:44.65ID:AT7UrXak0
[感謝枠決定メンバー] ※7/3更新
薮下楓 12/24(月祝)大阪

[まもなく感謝枠決定メンバー【略称:まも枠】]
薮下楓 12/22(土)広島
0863名無し48さん(仮名)垢版2018/07/03(火) 18:15:18.56ID:0spOklBD0
>>861
よく知らないんかい、www
0864名無し48さん(仮名)垢版2018/07/03(火) 18:27:35.83ID:NmkzlxFT0
改名したかいがあったな
0866名無し48さん(仮名)垢版2018/07/04(水) 01:24:46.13ID:DCi3urut0
楓ちゃん順調!
広島はちょっと心配してましたがやっぱりかわいいは正義ですね。
瀬戸内圏外出身でも楓ちゃんはかわいいから会いたくなりますわ。
0867名無し48さん(仮名)垢版2018/07/04(水) 04:59:19.58ID:HSL/VoLgO
忙しくてSRやれなくなるのは良い現象だよね
0869名無し48さん(仮名)垢版2018/07/04(水) 05:16:52.25ID:F0vfZnT/0
>>839
選挙ランクインさせてくれー
0871名無し48さん(仮名)垢版2018/07/04(水) 07:58:38.91ID:R18fwuZP0
感謝枠は「その日そのメンバーの握手券を○○枚以上買った人のみ申込権利があります」的なのにしてほしい
0872名無し48さん(仮名)垢版2018/07/04(水) 18:14:52.82ID:+g3fzNLA0
ふぅふぅ、ふぅ〜ふぅ〜
0875名無し48さん(仮名)垢版2018/07/04(水) 20:15:13.42ID:TfdW9qr90
あゆみんとの2ショット来た!
STU1のルックスメンと言われてるけど楓ちゃんも負けてないですね!
0877名無し48さん(仮名)垢版2018/07/05(木) 01:18:20.49ID:JY9GJV7p0
RCCで長崎ちゃんめんのCMキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
店がどこにあるのか知らんけど広島でも流れるんだな
0879名無し48さん(仮名)垢版2018/07/06(金) 01:44:09.07ID:YM2FNjoaO
楓ちゃん
でんつによく出るようになったな
0880名無し48さん(仮名)垢版2018/07/06(金) 02:00:56.73ID:xTDn+XHs0
でんつは2本撮りだから2週連続で出るのは当然です。
でもこれめちゃめちゃ前に撮った分ですよね?
0882名無し48さん(仮名)垢版2018/07/06(金) 09:43:24.39ID:mPTC2qIF0
やっと昨日CMみれた
0883名無し48さん(仮名)垢版2018/07/07(土) 14:35:28.70ID:/rkv/wRd0
ふうちゃんめんだけよ〜
0884名無し48さん(仮名)垢版2018/07/07(土) 16:33:35.38ID:v4pP+g1L0
今RSKで流れた
0887名無し48さん(仮名)垢版2018/07/08(日) 21:38:02.62ID:7asGg/zH0
出身関係ないだろw
0888名無し48さん(仮名)垢版2018/07/08(日) 22:08:23.97ID:t9v0usGo0
長崎出身の森保まどかちゃんから
CM仕事取らないで!
0894名無し48さん(仮名)垢版2018/07/10(火) 16:12:10.53ID:wiMoz/KP0
>>893
モバメで臭わす発言していたみたいですね。
楓ちゃんのモバメを取るまでひーわたんのモバメを取っていたので本当なら寂しいです。
楓ちゃんに出会わなければ1推しになったかもしれないメンバー。
0896名無し48さん(仮名)垢版2018/07/10(火) 18:32:04.79ID:O1vZiHTs0
本当にその通り。
いまやチーム8も加わってもはやカオス。
本店で人気者になるのは余程の際立った個性を持っていないときびしいですね。
0897名無し48さん(仮名)垢版2018/07/11(水) 10:07:18.84ID:RFhL+1wr0
序列2番手なのに出ないわけないやんw
0900名無し48さん(仮名)垢版2018/07/13(金) 01:43:34.63ID:mxSwQu8eO
3日くらいSRやってないけど自粛?
その代わりでんつに出てるけど
楓ちゃんが居ると居ないとじゃあ
楽しさが全然違うな
0901名無し48さん(仮名)垢版2018/07/13(金) 01:49:41.32ID:RfMbibRf0
>>900
今日も昨日も夜やりましたよ!
明日は音楽の日のリハで夜出来ないから朝やるみたいですけど。
0903名無し48さん(仮名)垢版2018/07/13(金) 01:55:57.75ID:mxSwQu8eO
>>901
あーやってたんですね。
>>902
やっぱり華が一つあるだけで
番組が違って見えるて
楓ちゃんてスゴいなって思うわ
0904名無し48さん(仮名)垢版2018/07/13(金) 01:57:04.10ID:RfMbibRf0
楓ちゃん初めて雪が降った場所はないわー!
アホでかわいいって最高ですね
0906名無し48さん(仮名)垢版2018/07/15(日) 02:56:41.17ID:kmIRxC0yO
年齢的に音楽の日に出れなかったか
0908名無し48さん(仮名)垢版2018/07/15(日) 04:12:53.77ID:kmIRxC0yO
あの部分だけ収録して流してただけか
居なかったけど
0910名無し48さん(仮名)垢版2018/07/15(日) 09:23:40.29ID:kmIRxC0yO
可愛い楓ちゃん居ましたか・・
見落としてました・・
すいません
0911名無し48さん(仮名)垢版2018/07/15(日) 10:29:59.19ID:k8KSU6xU0
楓ちゃんアップなかったですからねー。
セカンドに期待しましょう。
でもツイッターで暗闇は白い子多くてかわいいとか言われていてSTU自体は高評価でした。
0913名無し48さん(仮名)垢版2018/07/15(日) 23:48:20.93ID:n22zVvaf0
茶髪は出ていけ
0914名無し48さん(仮名)垢版2018/07/16(月) 00:51:12.64ID:wfXdcq0u0
うるせーハゲ
0916名無し48さん(仮名)垢版2018/07/16(月) 16:16:02.18ID:/lq7W8U80
デコ出しふうちゃん美しくて見惚れた!
センター曲も増えたし新セトリは大満足です。
0917名無し48さん(仮名)垢版2018/07/18(水) 01:26:42.91ID:ELwvKfnjO
楓ちゃんのコンディションの
良し悪してあるよな
0919名無し48さん(仮名)垢版2018/07/18(水) 02:21:44.45ID:ELwvKfnjO
ごめん
よく見たらいつもやっぱ可愛いわ
0920名無し48さん(仮名)垢版2018/07/18(水) 02:44:37.36ID:5abu7ecC0
本当にいつもかわいい!
しかもデコ出しが似合うのは美人の証拠です。
昨日の公演を何回も見ていますがダンスのセンスも天才的だと思います。
0921名無し48さん(仮名)垢版2018/07/18(水) 09:55:35.89ID:/W30iZkV0
鳩時計を知らない年代か…
0923名無し48さん(仮名)垢版2018/07/18(水) 11:08:10.97ID:5abu7ecC0
昨日言ってた久しぶりのお仕事って何なんでしょうか?
ちりめんパーティーかがんばりまSUかな??
0927名無し48さん(仮名)垢版2018/07/19(木) 17:17:03.65ID:g02E6PFX0
今週のちりパに出演
0928名無し48さん(仮名)垢版2018/07/19(木) 18:51:26.08ID:oFMOpI3j0
次回のちりパ、出演者は #榊美優 さんと #薮下楓 さん!
2人の共通点、舞台の出演についてお話しいただきました!
さらにおたよりの話は、まさかの方向に!?
今回は3週ぶりにスタジオでのトークとなります!お楽しみに^^
#STU48 #ちりパ https://t.co/jkSmjAAztg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0929名無し48さん(仮名)垢版2018/07/19(木) 18:53:40.38ID:oFMOpI3j0
やっぱりこの前の久しぶりの仕事はちりぱだったみたいですね!
ラジオの楓ちゃん大好きだからうれしいなー。
今日は全然モバメが来ないけど何してるんでしょうか??
0931名無し48さん(仮名)垢版2018/07/20(金) 01:33:21.24ID:oK4mYon2O
楓でんつハジマタけど
レギュラーに昇格したんかな?
いつも出るようになったけど
0932名無し48さん(仮名)垢版2018/07/20(金) 09:45:17.59ID:eOOGv4wt0
118 名前:名無し48さん(仮名) :2018/07/20(金) 09:44:43.59 ID:eOOGv4wt0
興味本位の薮下ゴミ大阪

19 名前:47の素敵な(大阪府) [sage] :2018/07/20(金) 09:06:16.07
運営から止められているんだろうけど、どうして今千穂ちゃんがこういう状況になっているのか千穂ちゃんの口から聞きたい。
家がどんな状況なのか、周りはどんな状況なのか、道路はどんな感じなのか教えて欲しい。
運営は熊野町と特定されるのを避けてのかもしれないがファンならみんな知っている。
被災しているのにそのことに一切触れないのは違和感しかないし、状況を全国に伝えるのはアイドルという公人としてのつとめだと思う。

24 名前:47の素敵な(大阪府) [sage] :2018/07/20(金) 09:23:33.19
>>22
でも他のメンバーを見ても被災の話は制限されていますよね?
もちろんデリケートな問題なので配慮は必要なのはわかりますがあまりにも過剰過ぎる気がします。

26 名前:47の素敵な(大阪府) [sage] :2018/07/20(金) 09:24:42.08
>>23
じゃあ千穂ちゃんの家族は避難生活をしている可能性が高いんですか?

28 名前:47の素敵な(大阪府) [sage] :2018/07/20(金) 09:28:30.71
>>27
沖ちゃんは倉敷なんですか?
0933名無し48さん(仮名)垢版2018/07/20(金) 20:05:48.50ID:l1U5e0Il0
いや薮下さんには感謝してますよ。
兄弟でも親戚でもないのに、これだけ長く居候させてくれる人には頭が上がりません。
0937名無し48さん(仮名)垢版2018/07/21(土) 22:23:55.15ID:g79Ysl0RO
楓ちゃん見る度に
どんどん好きになっていくわ
0939名無し48さん(仮名)垢版2018/07/21(土) 23:36:08.06ID:vO+2NZll0
みちゅのショールームて隣の隣の部屋の楓ちゃんの声が聞こえた!
どうやらふうちほではしゃいでいる模様。
0941名無し48さん(仮名)垢版2018/07/22(日) 03:35:36.94ID:VW2/dOBtO
楓の配信欠かさず
毎日見てる人てここにいんの?
0942名無し48さん(仮名)垢版2018/07/22(日) 03:56:18.63ID:+YncojYj0
ハゲは甘え
0944名無し48さん(仮名)垢版2018/07/22(日) 04:37:58.54ID:VW2/dOBtO
>>943
楓ちゃんの配信余り中身ないけど
やっぱりファンの方は
ずっと見てられる忍耐力はスゴいですね
0945名無し48さん(仮名)垢版2018/07/22(日) 06:25:47.90ID:M42QY+9t0
ふうちゃんの配信はあのかわいい声と返しと表情を楽しむものかと
あと内容ないとおっしゃいますが他の子よりある方だと思ってます
ちなみに気に入った回は何回も聞いてますよ
ショールームじゃないですが昨日のちりめんパーティーは久々なのがうれしすぎてもう4回聞いてます!
0946名無し48さん(仮名)垢版2018/07/22(日) 09:16:55.04ID:qZciU/ef0
おはセーラー服楓ちゃん
0951名無し48さん(仮名)垢版2018/07/24(火) 03:58:54.94ID:39/CXwF50
DMM観ました。
きっとメンタル最悪だったんだろうけどそんなことはまったく感じさせないキレキレのパフォーマンスでした。
ふうちほのいちゃいちゃもほっこりした。
0954名無し48さん(仮名)垢版2018/07/25(水) 01:34:58.36ID:+HclisHs0
今日の公演も最高やった
STUってすばらしいわ
ふうちゃんはここに入れて良かった
0956名無し48さん(仮名)垢版2018/07/26(木) 21:56:12.88ID:fTCEbYpQO
異常な過疎でSTUの終わりが見えるわ
0957名無し48さん(仮名)垢版2018/07/26(木) 22:19:34.00ID:gakVImgM0
ふうちゃんまんだけよぉ〜
0958名無し48さん(仮名)垢版2018/07/27(金) 00:10:36.35ID:QDPd/kiM0
スクランブルエッグ編集長のお言葉

@
岩田薮下の2人を見ていて思ったのは、やはり良いポジションに置かれている子にはその理由があるなと。事前知識なかったけど、公演が始まればちゃんと目を惹きつける魅力を持ってる。それも……2人も同時にだ。

@
公演通して最も目に止まったのは薮下楓ちゃん。公演楽曲との相性の良さもあるだろうけど、ビタミン元気アイドル系楽曲では頭一つ抜けてる。特に両腕の使い方、しなり、角度は目を見張るものがあるし生で見たら攻撃力334倍はありそう。
0959名無し48さん(仮名)垢版2018/07/27(金) 02:11:29.41ID:xpSDdn1/0
遠征であまりにも話題にならないから運営が乗り出してきました
0960名無し48さん(仮名)垢版2018/07/27(金) 02:24:10.86ID:QDPd/kiM0
運営の恣意的なものなのかどうかは置いておいて、楓ちゃんの評価の内容がその通りだと思うんです
マジで楓ちゃんのパフォーマンスは釘付けになる
0961名無し48さん(仮名)垢版2018/07/27(金) 02:33:16.90ID:ZbUJsbzJ0
いつからやわ銀一派が編集長になった
ttps://twitter.com/Z__JS/status/1022385257427787776
0962名無し48さん(仮名)垢版2018/07/27(金) 03:23:31.59ID:QDPd/kiM0
こっちでした

今日のSTU出張公演昼。配信ではわからなくて発見したこと
1. 薮下楓ちゃんの振りの丁寧さ(動きの始まりと終わりの正確さ、指先から神経の行き届き。型のきれいさ)
2. 磯貝花音ちゃんの顔の表情表現の豊かさ
岡田奈々さん除けばこの2人が個人的に見てて抜けていました。明日以降も注目です。

https://twitter.com/s_egg/status/1022489511836573698?s=19
0963名無し48さん(仮名)垢版2018/07/27(金) 10:38:45.60ID:Xh1MdNst0
出張公演はずっと良い調子でパフォーマンスできてるのは伝わってくる
0964名無し48さん(仮名)垢版2018/07/28(土) 03:03:52.38ID:Vwb4DXGg0
楓ちゃんのダンスが1番好き
クセがなくて軽やか
0965名無し48さん(仮名)垢版2018/07/29(日) 03:34:49.38ID:tK5wfcew0
@yabuge_FUU
じゃんけんユニット、憧れの小栗有以さんと組むことになりました!
ユニット名は 『三馬身』 です。
二人でぐんぐん突っ走ってぶっちぎりで優勝を掴み取ります。応援よろしくお願いします!ヒヒーン!
#AKBじゃんけん
0966名無し48さん(仮名)垢版2018/07/29(日) 03:38:23.47ID:xwcELN730
>>965
カオス兵庫はデマ書くな糞が
0967名無し48さん(仮名)垢版2018/07/29(日) 03:55:10.24ID:tK5wfcew0
嘘情報を誰かがあげたらしい〜w
<薮下情報>

まぎらわしい。
0968名無し48さん(仮名)垢版2018/07/29(日) 03:55:46.50ID:tK5wfcew0
嘘情報を誰かがあげたらしい〜w
<薮下情報>

まぎらわしい。
0970名無し48さん(仮名)垢版2018/07/30(月) 15:53:11.23ID:/2RNNlui0
二人とも馬面ってことか
0971名無し48さん(仮名)垢版2018/08/01(水) 00:06:24.01ID:qCmdWMYJ0
のんちゃんに笑い全部もってかれてるやんけ
0973名無し48さん(仮名)垢版2018/08/01(水) 01:15:27.09ID:OldO4WWt0
確かにのんちゃんは有能。
きっちりネタを構成してますね。
楓ちゃんは仕込みなしのアドリブ勝負だからタイプが違うけどたまには構成するのも有りかも。
0974名無し48さん(仮名)垢版2018/08/01(水) 01:25:13.61ID:OldO4WWt0
そういえばSKE劇場でカットになったMCがあったけどなんて言ったんでしょうね
0975名無し48さん(仮名)垢版2018/08/01(水) 03:19:50.59ID:OldO4WWt0
こんにちは、!
#石田千穂 と #薮下楓 です(*´-`)

じゃんけん大会、この2人で出場します!
ユニット名は【ふうちほ】です

2人でじゃんけんの練習するぞ〜、✊✌??🖐

応援よろしくお願いします!

#AKBじゃんけん
#ふうちほ

https://t.co/levwTfga3C

https://i.imgur.com/WtdILej.jpg
https://i.imgur.com/uDlyTNr.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0976名無し48さん(仮名)垢版2018/08/03(金) 22:04:32.72ID:mMLANsC20
ふうちゃん本当にパフォーマンスがすごくなりましたね
今日はふうちゃん史上1番だったのでは?
0977名無し48さん(仮名)垢版2018/08/04(土) 02:21:37.31ID:xCwBOF5Q0
ここ最近の楓ちゃんは公演やライブのたびに最高を更新してる感じする
陸上公演の時はパフォーマンスで褒めるようなツイートってあんまりなかったような気がするし
0982名無し48さん(仮名)垢版2018/08/06(月) 13:51:26.80ID:Va8ulM+nO
今日発売の週プレの4コマ漫画(よんぱち+)に楓ちゃん登場しとったで
0983名無し48さん(仮名)垢版2018/08/06(月) 16:12:32.21ID:S5sR8kF50
楓ちゃんは当然出るかな??


第2回 大阪泉州夏祭り

第2回 大阪泉州夏祭りに出演が決定!!

ぜひお越しください♪

●日時

9/2(日)19:00〜19:20(予定)

●会場

泉南樽井サザンビーチ (住所:大阪府泉南市りんくう南浜)


●出演メンバー

決定次第発表致します。


●チケット

有料 ※レイトチケット、music circus’18のチケットをお持ちの方はそのまま観覧いただけます。



▼詳細はこちら!

http://www.senshuhanabi.com
0984名無し48さん(仮名)垢版2018/08/07(火) 02:35:59.08ID:3sjn0ZEj0
スクランブルエッグ編集長 @s_egg

薮下楓「さやかさんとお話ししました。写真も獲りました。
うれしい言葉もいただいて、今度ご飯に行こうって言っていただいて。
メールに送ります。めっちゃおもしろいんです、彩さん」

薮下楓「スタンプがね、すごい、彩さんて楓の中ではロックというか。
かわいいのは使わないのかなって思ってたんですけど、あのー。
すごいかわいいしなもんの『わくわく』ってスタンプを送っていただいて、
それがかわいくてかわいくて」

薮下楓「それがかわいくて笑ってたら、
『なんや、私がしなもん使っとったらあかんのか』
って(彩さんに)言われました」
0985名無し48さん(仮名)垢版2018/08/08(水) 00:08:52.43ID:3nCzjNo10
地下にお前らの推しのアンチスレが立ってるぞ
0987名無し48さん(仮名)垢版2018/08/08(水) 06:49:43.01ID:jsBi5ZQW0
アンチスレと見せかけて応援スレだろ
0990名無し48さん(仮名)垢版2018/08/08(水) 18:45:18.40ID:P/GovOuR0
AKB48 53rdシングル「センチメンタルトレイン」劇場盤1次受付開始!

10月7日楓ちゃんの誕生日はインテックス大阪!
1次完売の可能性が高いので絶対応募しましょう!!

http://akb48.chara-ani.com/
0992名無し48さん(仮名)垢版2018/08/08(水) 21:07:15.88ID:kcAIpihj0
>>991
めっちゃ可愛いなぁ
0994名無し48さん(仮名)垢版2018/08/10(金) 15:10:53.63ID:q1oh7SIY0
大阪5部落選
0995名無し48さん(仮名)垢版2018/08/11(土) 18:32:16.00ID:Q3mAsxn+0
ふうちほ残念
0998名無し48さん(仮名)垢版2018/08/12(日) 15:30:28.60ID:B7wUVyJVO
>>996
楓ちゃん終わった
0999名無し48さん(仮名)垢版2018/08/12(日) 15:33:35.18ID:vtFzrlJV0
終了しました
今までありがとうございました
1000名無し48さん(仮名)垢版2018/08/12(日) 16:32:07.71ID:5+4C8S0k0
過去のプリクラくらいで終わるとかしょーもないガチ恋どもやな
お疲れ様でした
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 119日 3時間 40分 43秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況