X



トップページSTU48
1002コメント259KB
【STU48】瀧野由美子応援スレ☆8【ゆみりん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)2018/03/29(木) 22:46:25.19ID:mmGcweIO0
STU48 1期生でセンターを務める瀧野由美子さんを応援するスレです。

瀧野 由美子
生年月日:1997年09月24日
出身地:山口県
血液型:O型
オーディション番号:29番
ニックネーム:ゆみりん


http://i.imgur.com/pMtQzq2.jpg
http://i.imgur.com/jYV6Mz7.jpg

前スレ
【STU48】瀧野由美子応援スレ☆7【ゆみりん】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1519408575/
0396名無し48さん(仮名)2018/04/20(金) 12:01:31.26ID:uQfGTqbI0
いいね
0397名無し48さん(仮名)2018/04/20(金) 15:30:44.23ID:oGNqJica0
たきのん出ない公演の二番煎じ感よ
気の強さがアダになって2推しに降格した今でもたきのセンターじゃないとなんちゃってSTUと思う
おまえらよくフラストレーション溜まらないな
0398名無し48さん(仮名)2018/04/20(金) 15:36:39.62ID:njcusabz0
>>397
で、1推しは誰なの?
0400名無し48さん(仮名)2018/04/20(金) 15:56:01.05ID:Djh3VrYV0
7/15 3部落選だった(>_<)
良いことなんだろうけど油断してた。マズイ!
0401名無し48さん(仮名)2018/04/20(金) 15:57:28.17ID:oGNqJica0
>>398
癒しの塊のようなメンえへへ
0402名無し48さん(仮名)2018/04/20(金) 16:06:15.44ID:uiHgoWHP0
香水のにおいがしそう
0403名無し48さん(仮名)2018/04/20(金) 16:37:29.43ID:YYsh1umE0
>>397
SHOWROOMでは気が強いように見えるけど、ドキュメンタリー見てると他のメンよりも気が弱い感じがする。
0404名無し48さん(仮名)2018/04/20(金) 17:09:44.83ID:uQfGTqbI0
気丈であれゆみりん

グアムそりゃ暑いだろいつかゆみりんも行けるといい
そういや海外まだ行ったことないのかな
0405名無し48さん(仮名)2018/04/20(金) 17:19:46.68ID:ERg9zpbi0
グアムのタモン地区ではあまり海外気分を味わえない
街歩いてる9割が日本人観光客だし日本語の看板ばっかだし残りの1割の現地人も日本語ペラペラだしw
0407名無し48さん(仮名)2018/04/20(金) 17:49:09.62ID:oGNqJica0
>>403
気の強さがSRで出るのが問題だわ〜自分的には
基本ヲタを信じてほしいんだわどんなヲタであってもだ
あ、フラストレーション溜まらないなって書いたのはたきのんが公演出ないことに対してな
そこまで嫌じゃないw
0408名無し48さん(仮名)2018/04/20(金) 18:04:14.18ID:oGNqJica0
Jやさや姉宮脇など握手トップ連中はヲタに当たりの強い態度なんてとらないいくら裏では気が強くても
もっと遡ればあつゆうもだ
ヲタに当たりの強いゆみりんはたぶんこれからMAX人気出てもぱるるクラス止まりだと思う
自分的に限界が見えちゃったから2推しに降格
0409名無し48さん(仮名)2018/04/20(金) 18:07:08.64ID:uQfGTqbI0
好きにしてくれ
0410名無し48さん(仮名)2018/04/20(金) 18:33:47.08ID:YYsh1umE0
オタにではなくアンチとかの間違ったコメントに厳しいんだよね
曲がった人が大嫌いー
たーきのゆみこー
0411名無し48さん(仮名)2018/04/20(金) 18:40:15.61ID:fTNSLt6l0
由美子さん僕の息子は左曲がりです
0412名無し48さん(仮名)2018/04/20(金) 19:21:40.80ID:bQafe0jq0
前の推しは5位までいったけど
ヲタに厳しかったぞw

ファンに対してお客様扱いせずに
対人間として正論ぶちかますとこは似てる
0413名無し48さん(仮名)2018/04/20(金) 19:41:34.18ID:lCXQXpDT0
ゆみりん は赤ちゃん
0414名無し48さん(仮名)2018/04/20(金) 20:33:36.66ID:KBaIj7Gi0
AKBが支店に頼り、そこにSTU枠がある限り
総選挙でショボかろうが、総選挙シングル以降はどうせ瀧野は呼ばれるやろ感
0415名無し48さん(仮名)2018/04/20(金) 20:50:05.55ID:iSSiJTGo0
ゆみりんと赤ちゃん作りたい
0416名無し48さん(仮名)(地震なし)2018/04/20(金) 20:57:04.44ID:uQfGTqbI0
AKBと兼任みたいなもんやし
0417名無し48さん(仮名)2018/04/20(金) 21:16:33.09ID:nStnFXmj0
STUの初代センターに選ばれラッキーガールであるけど、その分プレッシャーも大変だっただろう
歌もダンスも全くの素人が覚えなければいけないことも多いだろうし、よく頑張ってると思うよ
0418名無し48さん(仮名)2018/04/20(金) 21:30:32.93ID:8fjiEPSL
@
ここあセンターの暗闇良すぎ

ガン雑魚在宅だからファミ劇で陸上公演見てたけど甲斐心愛センターの暗闇好きすぎるな

STU48甲斐心愛センター待望論者になりました。秋元先生よろしくお願いします。

いつもこの公演の最後で披露する「暗闇」。
もちろんセンターはゆみりんで最高!花音ちゃんのセンターも素晴らしい。
ただ、甲斐心愛にしか出せない「暗闇」がような気がして、僕はそれがとても好きです。??

ここあセンターの『暗闇』の表現力って、
欅坂の平手さんみたいに、良い意味で何か取り憑いたかのような別人になる感じがして、
「いつも心に愛を」ってニコニコ笑顔で言うここあじゃないのがまたいいんですよね、、、
若くてこどもなのにこんな表現力があるってすごいと思う。

公演行った人みんな心愛のセンターやばいって言ってたけどそれの意味がわかった

暗闇の心愛ちゃん圧巻すぎた... 生で見たかった...
0419名無し48さん(仮名)2018/04/20(金) 21:51:31.48ID:Vk7H51QA0
今の段階で心愛を何かが取り憑いてるだの平手だの言ってるバカは、ショートカットの子が前髪を目に被らせながら踊ってたら誰でも絶賛するよw浅すぎ
0420名無し48さん(仮名)2018/04/20(金) 21:55:20.39ID:e4k2vMZV0
地下本スレ含め
心愛アンチ増やしたいだけの荒しだからほっとき
0421名無し48さん(仮名)2018/04/20(金) 22:21:36.49ID:4IeQABto
STUの平手友梨奈こと甲斐心愛がすごい!
STUファン絶賛!

ここあセンターの『暗闇』の表現力って、
欅坂の平手さんみたいに、良い意味で何か取り憑いたかのような別人になる感じがした
むしろ平手さんを超えてた

公演行った人みんな心愛のセンターやばいって言ってたけどそれの意味がわかった

暗闇の心愛ちゃん圧巻すぎた... 生で見たかった...
0422名無し48さん(仮名)2018/04/20(金) 22:30:04.98ID:hPSoDejr0
スレチうぜーよ
ここは酸っぱくて臭い脚の持ち主を愛でるスレだぞ
0424名無し48さん(仮名)2018/04/20(金) 23:26:26.89ID:/RyMRIje0
レスが飛んでると思ってたら荒らしだったのね
0428名無し48さん(仮名)2018/04/21(土) 00:34:48.57ID:LhltP7iu
@
ここあセンターの暗闇良すぎ

ガン雑魚在宅だからファミ劇で陸上公演見てたけど甲斐心愛センターの暗闇好きすぎるな

STU48甲斐心愛センター待望論者になりました。秋元先生よろしくお願いします。

いつもこの公演の最後で披露する「暗闇」。
もちろんセンターはゆみりんでSTUの平手友梨奈こと甲斐心愛がすごい!
STUファン絶賛!

ここあセンターの『暗闇』の表現力って、
欅坂の平手さんみたいに、良い意味で何か取り憑いたかのような別人になる感じがした
むしろ平手さんを超えてた
0429名無し48さん(仮名)2018/04/21(土) 00:56:40.40ID:00vIMjA90
CGB41リレー配信ザッと見たけど、やっぱ瀧野って強いな
0430名無し48さん(仮名)2018/04/21(土) 01:25:04.89ID:mb+ZuWud0
薔薇とゆみりん(;・∀・)
0431名無し48さん(仮名)2018/04/21(土) 07:07:13.71ID:ZWaHmQBw0
>>410
まあねでも沸点低すぎるw
初めからセンターじゃなく後列スタートだったらもう少し対応違っていたかなと思う
ま、たきの以外瀬戸声センターは考えられないけどな
0433名無し48さん(仮名)2018/04/21(土) 10:42:37.43ID:4+hSBOUB0
気が強いのはいい事だよ

悪いのは「頭が悪い」「品が無い」「下半身がだらしない」
0434名無し48さん(仮名)2018/04/21(土) 11:53:48.58ID:wijAuvcq0
名誉毀損だろそれ
0435名無し48さん(仮名)2018/04/21(土) 11:55:21.03ID:A0QB3q0z0
>>434
ゆみりんの事じゃないと思うぞ
0436名無し48さん(仮名)2018/04/21(土) 13:06:08.49ID:Q46e3Pvk0
徳島県徳島市で開催される「すだちくん森のシアターこけら落とし記念イベント」に
STU48の出演が決定しました!!
是非お越しください♪

●出演日時
4/29(日)10:00〜
●会場
徳島県文化の森総合公園 「すだちくん森のシアター」
●出演メンバー
石田千穂・磯貝花音・今村美月・谷口茉妃菜・三島遥香・森下舞羽
※出演メンバーは体調不良等の理由で、急遽変更になる場合があります。
予めご了承ください。

▼詳細はこちら
http://www.comet.tokushima-ec.ed.jp/
0437名無し48さん(仮名)2018/04/21(土) 16:00:50.89ID:R8LiaQ/S0
今日はライブだね
たのしみだな
0439名無し48さん(仮名)2018/04/21(土) 17:00:19.90ID:bm3OavH30
stu48_yumirin

ってコレ、本物のTwitterアカウントだよな?
0440名無し48さん(仮名)2018/04/21(土) 17:06:29.53ID:zb4jF2wxO
公式には個人のツイ垢は無いっしょ
0441名無し48さん(仮名)2018/04/21(土) 20:23:14.44ID:igsgIK0q0
>>440
クソっ、すっかり騙されてたぜ・・・通報してくるお!
0442名無し48さん(仮名)2018/04/21(土) 20:42:00.37ID:U7LPYeV40
見えた
0444名無し48さん(仮名)2018/04/21(土) 21:50:20.77ID:igsgIK0q0
>>442
>>443
な、なんだなんだ、どうしたんだい??
0446名無し48さん(仮名)2018/04/21(土) 23:02:23.95ID:QPfsROZr0
女子アナとかでもそうなんだけど、ミニスカの▼を隠そうとする手に興奮する
0447名無し48さん(仮名)2018/04/21(土) 23:41:19.04ID:FvKDDDS/0
男性スタッフが回収していたピロピロ笛の行方が気になります
0449名無し48さん(仮名)(地震なし)2018/04/22(日) 00:50:45.02ID:NQgId3Dt0
ゆみりん着てる衣装ていつもスカート丈短いの
しのぶの趣味のせいだけじゃないだろ
0450名無し48さん(仮名)2018/04/22(日) 00:55:00.22ID:gaR0n+mr0
>>449
足が長いから
0452名無し48さん(仮名)2018/04/22(日) 03:05:13.23ID:Ne+dpuzp0
>>448
短くて見えそう、恥ずかしい・・・と考えてるのかなとか思ったら興奮する

タワーが建ったわー
わっしょいわっしょい
0453名無し48さん(仮名)2018/04/22(日) 07:59:28.79ID:9sYp4wSv0
足エロ酢
0454名無し48さん(仮名)(地震なし)2018/04/22(日) 11:14:18.13ID:NQgId3Dt0
>>450
それを加味してもあきらかにウエストライン短いんだよ
ええことやけどねw
0457名無し48さん(仮名)2018/04/22(日) 12:22:48.75ID:guAvUGJP0
>>445
教えてくれてありがと!!
0458名無し48さん(仮名)2018/04/22(日) 12:54:03.07ID:6rb4F7EU0
こんな清純美少女って娘はなかなかいないな
0459名無し48さん(仮名)2018/04/22(日) 13:03:22.99ID:Ajc/i6Qw0
清純な大人
0460名無し48さん(仮名)(地震なし)2018/04/22(日) 13:07:05.07ID:NQgId3Dt0
そうやってどんどんドMに陥るおまいら
0461名無し48さん(仮名)2018/04/22(日) 14:38:40.34ID:I4VM3D/20
ゆみりんってレッサーパンダに似てるね
0462名無し48さん(仮名)2018/04/22(日) 21:08:51.96ID:HKh6ycUZ0
嫁候補No.1
0463名無し48さん(仮名)2018/04/23(月) 01:46:16.99ID:pJRodtOw0
タイツより素足派です
0464名無し48さん(仮名)2018/04/23(月) 15:10:31.86ID:PyHBpKva0
握手序列でいくと選抜だけど、そんな単純じゃないよな
0465名無し48さん(仮名)(地震なし)2018/04/23(月) 15:28:53.61ID:3af+Ayqm0
ブルーベリーとココア買ってきた
おやつに食っちゃお
0467名無し48さん(仮名)2018/04/23(月) 15:56:50.22ID:pJRodtOw0
きょうもかわいいね
0469名無し48さん(仮名)2018/04/23(月) 16:37:44.48ID:u3dG0qsS0
左下にほくろあったんやな
0470名無し48さん(仮名)2018/04/23(月) 18:32:26.70ID:xMXkXhOq0
ゆみりんオメ
ゆみりん推しの人もオメ!
15,000票はゲット!
0471名無し48さん(仮名)2018/04/23(月) 18:38:02.82ID:PyHBpKva0
AKB48 52ndシングル「Teacher Teacher」劇場盤 4次終了時点(ナゴヤドーム開催分 2次終了時点)
【STU48】
1期生                      研究生
瀧野   30/34     甲斐   *0/13     中村舞 *0/13
薮下   *2/32     谷口茉 *0/*7     沖     *7/13(1).
岩田陽 *5/20     大谷満 *0/*7     由良   *0/*5
市岡   *2/20     門田   *1/*7     溝口   *0/*5
磯貝   *0/20     榊     *0/*7     信濃   *0/*5
石田千 *4/20     塩井   *0/*7
今村美 *2/20(1).  新谷   *0/*7
田中皓 *0/20     菅原早 *0/*7
石田み *0/20     兵頭   *0/*7
藤原   *0/18     三島   *0/*7
土路生 *1/18(1).  峯吉   *0/*7
門脇   *0/18     森下   *0/*7
矢野   *0/17
福田   *0/17
森     *0/17
佐野   *1/13
0472名無し48さん(仮名)(地震なし)2018/04/23(月) 20:16:39.54ID:3af+Ayqm0
アンダー確定だね
まだまだ上げないと選抜は厳しいな
0473名無し48さん(仮名)2018/04/23(月) 20:27:57.54ID:pJRodtOw0
全力で応援する
買わないけど
0474名無し48さん(仮名)2018/04/23(月) 20:47:17.74ID:gK8nt3kP0
30日の明石屋紅白紹介ゆみりん映ってたね
0476名無し48さん(仮名)2018/04/23(月) 21:06:07.71ID:l4vPuBI/0
予告結構流れてるけどAKBのトークの時とか
いい位置でずっと映る感じよ
0477名無し48さん(仮名)2018/04/23(月) 21:30:11.89ID:JgwzN1ko0
去年14000票近くCDで確保するも結果100位以下だったメンバーもいるから安心すると泣くよ
0478名無し48さん(仮名)2018/04/23(月) 21:32:20.63ID:UGdLOKuf0
由美子、調子乗り始めたな
由美子の強さは気が強いのに謙虚なところだ
気が強くてガツガツでは、転んだとき凄い痛い思いするぞ
0479名無し48さん(仮名)2018/04/23(月) 21:40:57.20ID:PNnhyrPc0
空注文かもしれんからまだ分からん
0480名無し48さん(仮名)2018/04/23(月) 21:42:35.19ID:l4vPuBI/0
モバメが7通になることはないだろうけど
現実知って勉強するのもまたよし
頑張れゆみりん
0481名無し48さん(仮名)2018/04/23(月) 22:06:05.43ID:9RoSwc1G0
調子は乗ってないと思う。
これだけ人気あるのに、メールは決まった数だけ 、更に増やそうとしてくる、SHOWROOMはほぼ毎日、
本当に頭があがらない。
0482名無し48さん(仮名)2018/04/23(月) 22:14:37.75ID:UGdLOKuf0
>>481
普段の由美子のそういうところにいわゆる強さや謙虚さを感じているし、ホレている
ただ、今回のヲタへの要求はあまり現実的ではないし、なにかいきなりエレベーターに乗ろうとしてる感がしてちょっと引いてしまった
普段これだけ頑張って、階段を一段一段周りの子よりもしっかりと登っていってるからこそ現実的な視点を持ってほしい
0483名無し48さん(仮名)2018/04/23(月) 22:22:57.01ID:9RoSwc1G0
>>482
なるほど、返信ありがとう。
たしかにそうだね、
でも、彼女なりにセンターとしてのプレッシャーがあるんだろう。
微力ではあるが、全力で応援する
0484名無し48さん(仮名)2018/04/23(月) 22:52:37.09ID:UGdLOKuf0
>>483
プレッシャーって面でもあまり自分から重さを増やさないでほしいな〜と
コツコツと積み重ねられるタイプなのは目に見えて分かるしホント報われてほしいからこそ、転びやすくてケガしやすいデコボコ道に逸れるのだけはちょっと横から口を挟みたくなるお節介ものですw
しかし僕も結局は応援するのみです
0485名無し48さん(仮名)2018/04/23(月) 23:59:05.75ID:PyHBpKva0
年齢的に急いでるのはあるんじゃないか
同年代に奈々さんや白間とかいるしなぁ
0486名無し48さん(仮名)2018/04/24(火) 00:02:59.15ID:mDzx52NX0
まだ総選挙を分かってないんだろ
0487名無し48さん(仮名)2018/04/24(火) 00:34:57.95ID:2fC6xBL80
自分が上にというよりSTUのセンターという立場に責任感を感じてるんだろうね
ゆみりんが上位にランクインできなかったらSTUは終わりとか言われかねんからな
0488名無し48さん(仮名)2018/04/24(火) 02:15:56.83ID:FimyoPTf0
虹色せとりっぷって金曜に城みちるが出てるんだな(;・∀・)ワロタ
0489名無し48さん(仮名)2018/04/24(火) 04:11:55.77ID:VqfZMgx30
>>471
>>472
それなりの人数の一推しが1次から全力でとりにいって
3次後までに売切れの部多数でも
数割は投票されない(投票券を売る側も3次後までにある程度買えるため)

さらに
AKB48 52ndシングル「Teacher Teacher」劇場盤 3次終了時点(ナゴヤドーム1次終了時点)
瀧野由 *1/34
なので「制限解除後の4次完売したことだけ」ではあてにならない

上位にランクインさせたければ粛々と票を確保しないとね
0490名無し48さん(仮名)2018/04/24(火) 07:49:26.61ID:pmj/Fw9q0
手タレじゃないから別にいいんだけど
ちょっとかわいくない指先してるなと思ったのは
ゆみりんには黙っておいて
0491名無し48さん(仮名)2018/04/24(火) 08:30:17.70ID:KrMCdK270
握手は推しじゃなくても買うが、選挙は1推し単推し以外勝てない。
現状でも、60位前後にはランクインしそうだが、
目標が選抜なら、最低でもUGに入れないと、存在感が示せないし、
素直に喜べない。
0492名無し48さん(仮名)2018/04/24(火) 08:36:15.03ID:U/VIvPzM0
>>488
ローカル番組ってあの人は今みたいな番組に出てきそうなタレントいっぱいいるからねw
0493名無し48さん(仮名)2018/04/24(火) 09:04:47.60ID:jpgRW0r50
>>490
あれは楽器やってる人の手だね
0494名無し48さん(仮名)2018/04/24(火) 09:56:39.78ID:R5ZhLO2p0
楽器やってる人に失礼w
プロじゃあるまいし楽器を言い訳にするなばか
どこをとっても完璧な奴なんて48にはいないし指先くらいは大目にって感じだなえ自分的には
0495名無し48さん(仮名)2018/04/24(火) 10:07:44.30ID:+HKivXF+0
自分の丸い爪が嫌いだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況