X



トップページSTU48
1002コメント265KB
【STU48】土路生優里応援スレ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0572名無し48さん(仮名)垢版2018/12/10(月) 17:23:09.40ID:+FDWQiio0
#STU48 × 日刊ゲンダイ 新春特別号「表紙」モデルオーディション
最終ランキング確定🎊🎊

【ランキング1位】
日刊ゲンダイ「新春特別号」の表紙モデル
土路生優里さん

【ランキング1位〜3位】
日刊ゲンダイ「新春特別号」中面カラーページ掲載
土路生優里さん、福田朱里さん、由良朱合さん
#SHOWROOM https://t.co/39k00R5FTV 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0574名無し48さん(仮名)垢版2018/12/11(火) 06:12:12.48ID:nlMEyNg70
印象悪くなったのは土路生と言うより全体
0575名無し48さん(仮名)垢版2018/12/11(火) 11:57:53.36ID:UaNg4KqF0
もともと印象悪いのはこんなとこまで来て
ネチネチと恨み節を書き込んでいる福朱工作員
0576名無し48さん(仮名)垢版2018/12/11(火) 19:28:00.05ID:u00qauWY0
愛する土路生軍
岩田陽菜
田中皓子
今村美月


憎き敵福田軍
岡田奈々
瀧野由美子
石田みなみ
森香穂
中村舞


後誰か居るか
居たら名前書いてくれ
憎き敵福田軍は一生許さない
絶対に許さない、、、
0577名無し48さん(仮名)垢版2018/12/11(火) 19:45:14.08ID:UaNg4KqF0
もはや福朱工作員というより対立煽り厨やな
いいかげん巣に帰れよパロプロペロパロ工作員
0578名無し48さん(仮名)垢版2018/12/11(火) 21:14:56.64ID:u00qauWY0
何言ってんだこいつ
0579名無し48さん(仮名)垢版2018/12/11(火) 21:17:15.21ID:ysGkXx8m0
ウンコ以下の価値だな
死にたくならんの?
0582名無し48さん(仮名)垢版2018/12/14(金) 21:59:14.20ID:z8UbdqBa0
SHOWROOMで「ひとり○○」について語ってた時に、ひとりHは?ってコメントしてるやついて草
0586名無し48さん(仮名)垢版2018/12/21(金) 18:21:37.26ID:bKOzJrfU0
>>572
今日の日刊ゲンダイ3面に年末年始号(12/29発売)の広告が載ってる。
表紙を飾る年末年始号で、お宝チェキのプレゼントが有るとか。
0589名無し48さん(仮名)垢版2018/12/23(日) 13:35:26.63ID:GapPfmuE0
>>585
この曲知ってるのか!この子推せる!
0590名無し48さん(仮名)垢版2018/12/23(日) 13:38:21.72ID:GapPfmuE0
>>576
ジャカルタで世話してやったのに簡単に裏切るなんて中村は特に酷いな
田中と仲良くしてるから油断してた…クソだな中村は
0591名無し48さん(仮名)垢版2018/12/23(日) 13:50:57.97ID:TU5UHKmF0
>>576
福田軍のメンバー強すぎw
0592名無し48さん(仮名)垢版2018/12/23(日) 14:28:54.96ID:J8eCWca00
トロ部軍よわw
0593名無し48さん(仮名)垢版2018/12/23(日) 14:32:09.58ID:bYqmq7uw0
地下で福ちゃん叩きまくってる愛知と四国のせいで我々土路生オタの品位が疑われる
あいつ死滅しないかな
0596名無し48さん(仮名)垢版2018/12/24(月) 11:35:26.82ID:5zdnEWLw0
学ちゃんも追加で
0597名無し48さん(仮名)垢版2018/12/24(月) 11:42:22.28ID:esyQzuVC0
枕仲間たちかな
0598名無し48さん(仮名)垢版2018/12/24(月) 13:08:47.65ID:H6I3pe6U0
>>595
花音は、とろちゃんにいつもお菓子を貰ってて、餌付けされてる。
完全に味方だよ。
0599名無し48さん(仮名)垢版2018/12/24(月) 19:24:27.12ID:kVu5lmI60
>>576
舞羽と舞羽のママも福田を応援してるって言ってたから敵な

>>596
それな
『とろぶとまなぶ』運営が味方だから敵なしだな
どこかのスレで見たけど、ここあも運営にゴリ押しされてるんだっけ?
ここあも味方だな
0600名無し48さん(仮名)垢版2018/12/24(月) 19:35:22.21ID:kVu5lmI60
>>576
愛する土路生軍
岩田陽菜
田中皓子
今村美月
薮下楓
石田千穂
磯貝花音
藤原あずさ
甲斐心愛
菅原早記←福田のこと嫌いみたい
山本学劇場支配人


憎き敵福田軍
岡田奈々
瀧野由美子
石田みなみ
森香穂
中村舞
森下舞羽


こんなとこか
なんだ余裕じゃんwww
0601名無し48さん(仮名)垢版2018/12/24(月) 19:40:15.29ID:kAVVE2mZ0
ふうちほをトロブ軍にいれんなよ
どっちでもないと思う
どかわきはゲンダイイベントでトロブ軍だったよ
0602名無し48さん(仮名)垢版2018/12/24(月) 21:26:14.75ID:Vtmay+iA0
SRイベ以降福田とよく比べられるが初期からずっと隅っこで運営に推されてるわけでもない福田と初期から運営に推され続けてる土路部とじゃ似てるようで全然似てない
運営の推され具合からいったらゆみりんの次ぐらいのメンバー達と争うぐらいの人気にならないと話にならん
0603名無し48さん(仮名)垢版2018/12/24(月) 21:35:44.24ID:AANv4GBZ0
福ちゃんこそ報われないとおかしい
完全にゼロから自分の力でここまで上がってきたのに
トロブみたいななんの努力もしてないのに優遇されるクズは本当に迷惑
0604名無し48さん(仮名)垢版2018/12/24(月) 21:46:20.87ID:9vuMksYM0
対立厨ヘタクソやな
0605名無し48さん(仮名)垢版2018/12/24(月) 21:46:33.37ID:iVXlUT7J0
サード選抜は、ほぼ、セカンドで一発勝負。

これからは、STUは、かほたる、由良ちゃんの2強時代!!
他の者を推してる者は、今のSTUの時代に、AKBとかwSKEwのシングル買ってるようなもの

セカンド個握は、まず、かほたると由良ちゃん買ってから、
他のメンバーの券を買うのだ。 祭りに乗り遅れるな!
0606名無し48さん(仮名)垢版2018/12/24(月) 21:59:10.07ID:e8H2BlqK0
本人エゴサ休止中やからどんだけ悪口書いてもいいゾ
0608名無し48さん(仮名)垢版2018/12/24(月) 22:05:43.42ID:AANv4GBZ0
こいつはマジで何も出来ない無能だからアイドル辞めたらそこで終了なんだよな
ショールームも福田と違って全く面白くないし
将来性を考えたらこいつを推すなんてマジで馬鹿
0609名無し48さん(仮名)垢版2018/12/24(月) 22:14:27.20ID:slHbPBP/0
運営推しコースだから今後も変わらんよ
48グループの過去を見てりゃ分かるでしょ
気に食わんならSTUなんて推さずに地下アイドルでも推していなさい
0611名無し48さん(仮名)垢版2018/12/24(月) 23:09:37.99ID:hyxKqnRO0
運営が推せば推すほどとろちゃんの価値が下がる気がする
とろちゃんはステージでは誰よりもアイドルで誰よりも可愛い
でも、ショールームイベントあたりから自分が1番大事って感じが出ちゃってる
残念だよな
0612名無し48さん(仮名)垢版2018/12/24(月) 23:37:30.01ID:vl9gfBxH0
男居なければ問題無し
なんだかんだ言ってスキャンダル出たら終わり
現在の土路生はどうなん?
男居るの居ないの??
0613名無し48さん(仮名)垢版2018/12/24(月) 23:40:08.16ID:vl9gfBxH0
>>600
まだ弱いな…船長がこちらに付けば…
0614名無し48さん(仮名)垢版2018/12/25(火) 01:37:18.62ID:Au+JWw6L0
瀧野のインタビュー読んだら
出番前の円陣仕切ってるのはとろぶーだそうだ
C岡田奈々はほぼ不在w
0617名無し48さん(仮名)垢版2018/12/25(火) 05:59:10.09ID:5+5+9G3y0
>>612
【悲報】土路生優里さん、クリスマスイブに彼氏とデートして配信するのを忘れて再び毎日アイドル途切れるwwwwwwwwwwwwww
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1545665624/
0619名無し48さん(仮名)(地震なし)垢版2018/12/25(火) 11:17:17.72ID:ByllvCDC0
どういたしまして
ゆりちゃんが楽しんでくれるならそれでいい
0620名無し48さん(仮名)垢版2018/12/25(火) 11:51:20.14ID:B+A6y3XF0
>>601
セカンドシングル選抜発表観たらとろみちゅこっことふうちほが仲良しなのは明白。
特にみちゅはふたりのモバメで出現率が高い。
0621名無し48さん(仮名)垢版2018/12/25(火) 15:41:46.31ID:zfJubUil0
>>617
やはりな
昨日はやりまくりでヒィヒィ言わされていたんだね
0622名無し48さん(仮名)垢版2018/12/25(火) 16:44:56.43ID:0dAB3DMB0
男のチンポで女になったんだな
これ以上推しても伸び白無さそうだし、今が潮時だな
0623名無し48さん(仮名)垢版2018/12/26(水) 11:13:13.45ID:QudCZsT+0
プライドの高い女王様気質だから人気が伸びないんだよ
0624名無し48さん(仮名)(地震なし)垢版2018/12/26(水) 12:11:00.26ID:ROdIqTm+0
クリスマスくらい彼氏とセックスさせたれやw
普段からキモオタ相手に配信して休日にはキモオタと握手してんだから
0625名無し48さん(仮名)垢版2018/12/26(水) 12:31:51.79ID:iFQN/CqG0
>>623
くまっくまっくまっ

についても、私のだから他のメンバーに広めちゃダメだよってけっこうマジなトーンで言っててひいた
心狭い
0626名無し48さん(仮名)垢版2018/12/26(水) 12:42:40.16ID:g/xFEf9A0
www
0627名無し48さん(仮名)垢版2018/12/26(水) 14:43:47.87ID:Zfz1DQtr0
STUは恋愛OK
ゆりちゃんが彼氏がいようが、毎晩ヒィヒィ言いながらやりまくってようが俺達ヲタは付いていくだけ
0628名無し48さん(仮名)垢版2018/12/26(水) 17:34:14.42ID:daCiy48u0
吐露部ファンの皆様!!

目を覚まして下さい


土路生はNGT2次審査まで残ったと発言しているが
2015年4月のオーディション中も彼氏とラブラブ交際中だったのな

土路生優里あて友人のツイ
@trb_866→@ezn_ryis222
http://twitter.com/1218_kinoshi/status/657178385244811264
http://i.imgur.com/LEeDNwu.jpg

http://twitter.com/kyo24ldh/status/712956458812309504
http://i.imgur.com/diVqBYs.jpg


彼氏とはまだ続いているのでしょうか
http://twitter.com/I...s/657812821971894272
http://i.imgur.com/HdN8Dwh.jpg

http://twitter.com/s...s/657794557363380224
http://i.imgur.com/0KnjX8w.jpg


イケメン彼氏現在京都?
http://i.imgur.com/B3wUZeG.jpg
http://i.imgur.com/j8Qmdeq.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0629名無し48さん(仮名)垢版2018/12/26(水) 18:31:45.22ID:oEV0e2h80
アンチのゴミクズさひでえな
ソース無しの完全な名誉毀損スレ立てたんだな
アイドルってホンマ大変だわ
0630名無し48さん(仮名)垢版2018/12/26(水) 18:58:13.58ID:Xs+JtAkw0
アンチ馬鹿はまだ気づかないのか。
沖や薮下とかもそうだけどアンチが過去のことを持ち出すほど運営は推すんだよ
今頑張ってるのに可哀想という情けだわ
頭の悪い奴のアンチ活動は迷惑だわ
0631名無し48さん(仮名)垢版2018/12/26(水) 20:30:04.50ID:7TCzdAQg0
>>531
お岩さんって誰?
>>
船長って岡田奈々?
0632名無し48さん(仮名)垢版2018/12/26(水) 20:30:50.46ID:7TCzdAQg0
>>531
お岩さんって誰?
>>613
船長って岡田奈々?
0633名無し48さん(仮名)垢版2018/12/27(木) 06:25:09.57ID:Hf61FvkY0
イケメン支配人の誕生日に配信しなかったからと言って、付き合ってるだの枕だの下衆の勘繰りはやめてくださいね。そんな事実はありませんので。
0634名無し48さん(仮名)(地震なし)垢版2018/12/27(木) 06:31:18.46ID:mla2Sm3Z0
いいじゃん別に付き合ってても独身同士なんだから
0635名無し48さん(仮名)垢版2018/12/27(木) 07:54:33.54ID:f5PYy66g0
>>634
たしかに!
恋愛禁止でもないし、当人同士が幸せなら喜ぶべき!
仕事に影響が出ないようにすれば何も問題無し
今の時代だから「私達、付き合ってますけど何か?」とか公言してもいいよ
0637名無し48さん(仮名)垢版2018/12/27(木) 09:43:24.42ID:NzOY9e9T0
恋愛自由なグループなんだから

俺達ヲタは推しメンに彼氏がいても応援するよ
0638名無し48さん(仮名)垢版2018/12/27(木) 09:50:21.71ID:0kTL8R5w0
こんなクズじゃなく福ちゃんを推しといてよかった
0640名無し48さん(仮名)垢版2018/12/27(木) 10:41:36.17ID:RITvTZUq0
やはりクリスマスイブにやりまくっていたのかな
何回したのかな
0642名無し48さん(仮名)垢版2018/12/27(木) 13:11:43.43ID:peyYCee50
俺はどこまでもトロちゃんを応援するよ
まあ彼氏くらいいるだろう
恋愛には寛容なSTUだから規則にも反しないしな
クリスマスくらい羽目外してもいいだろうよ
24日は23時くらいから25日3時くらいまでやりまくりのやりまくり。ワンワン良いながら腰ふりまくりでも構わないだろ

みんなで応援しようや
0643名無し48さん(仮名)垢版2018/12/28(金) 21:31:04.23ID:T4DeFUEE0
夕刊紙だから、いつもの通り午後から売るのかと思ったら、
今日中に店舗へ搬入して、土曜日の午前中から売るんだね。
https://mobile.twitter.com/deranan_AKIBA/status/1078498724442042368?p=v
https://mobile.twitter.com/dera_IKEBUKURO/status/1078601349971927040?p=v
https://mobile.twitter.com/deranan_NAMBA/status/1078597466902024194?p=v
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0646名無し48さん(仮名)垢版2018/12/29(土) 10:12:16.32ID:tzONJtAk0
表紙が土路生で本当によかった
0647名無し48さん(仮名)垢版2018/12/29(土) 12:18:36.34ID:GXabpYlx0
ぴよはやっと元気になったなそ?そうなそ♪全開なそ♪
レコ大いきま〜す♪びよ〜んびよ〜ん
ここだよ〜 レコ大でも後ろの方にいるよ〜 ここだよ〜♪
クエスチョン! 実家でレコ大見るの楽しみです♪
昨日のうさみん・・ 満足頂けましたか?・・
ふぅ〜〜^^ レコ大レコ大〜♪ ちほの事見つけてね イェッ♪

29日(土曜日)です お正月突入カウントダウン始まりました
イベントとかも お休み期間に入りますがSTUメンバーは
優しいので みんなSHOWROOMで元気な顔を見せてくれるでしょう♪

ところで・・・レコ大前日 ドキドキですなぁ〜
出演するメンバーのみんなはそれぞれのスタンド能力を出して
フルパワーでテレビの前の視聴者をやったる気持ちでいきましょう
リラックスして公演思い出して

第60回 輝く日本レコード大賞
12月30日(日曜日) 17:30〜
5時間半 生放送!
http://www.tbs.co.jp/recordaward/index.html#nominate

それでは今日もがんばろうなぁ〜
0648名無し48さん(仮名)(地震なし)垢版2018/12/29(土) 12:38:02.97ID:nxpaxLIx0
ゲンダイ表紙メイキング見た?
可愛いよトロちゃんマジで
0649名無し48さん(仮名)垢版2018/12/30(日) 10:39:10.48ID:eP7PDGj40
【STU48】表紙撮影&インタビュー メイキング映像!日刊ゲンダイ新春特別号「表紙」モデルオーディション
https://you tu.be/qwF2HbB7jpU

仮想ライブ空間「SHOWROOM」で
11月30日から開催された
STU48×日刊ゲンダイ
新春特別号「表紙」モデルオーディション。

優勝者、2位、3位のメンバーが
12月中旬、都内のスタジオに集合し、
優勝者の表紙撮影と、3人のインタビューが行われました。
今回、そのメイキング映像を特別公開!
ファン必見! 3人の素顔が垣間見えます。
0650ここ数年の野球人気低迷の原因 福岡 広島さんw垢版2018/12/30(日) 10:43:36.30ID:nbimEthj0
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の やきう日本シリーズ  歴代ワースト3位ww
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタ
「 広島」 とか 「福岡」の 田舎チームはファンが少ないんだから、有名選手もいないし
世間知らずの田舎者は、憧れの 「 東京デビュー (首都圏) 」して、ファンを増やしなw 

 「日米やきう」視聴率w   BS CS なしwww
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%    ←松井を降臨して一桁、巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%   
11/13 日本代表やきう   8.9%   ← 大谷特集 大谷新人王速報で 8%台www
11/14 日本代表やきう  7.5%   ← 超爆笑www

平均視聴率  「  9.0%  」  不人気ですね  ここ数年で野球人口も 激減
「巨人ファンしか」見てない  やきう   「巨人リーグ」 に改名すればいいんじゃねw
0651名無し48さん(仮名)垢版2018/12/30(日) 13:51:42.40ID:3Ur0IaH80
とろちゃん
認知しとる人としてない人で
態度変えるよね?
0652名無し48さん(仮名)垢版2018/12/30(日) 18:09:30.32ID:xzwalDRo0
>>651
どのメンバーも多かれ少なかれそれはあるだろ。
でもとろちゃんはあまり変わらないと思うけど。
0653名無し48さん(仮名)垢版2018/12/30(日) 20:26:37.56ID:3Ur0IaH80
>>652
インスタのストーリーの文字が
多少違ったんでね。
0655名無し48さん(仮名)垢版2018/12/30(日) 23:51:01.12ID:3Ur0IaH80
いや、ほのたん草
0656名無し48さん(仮名)垢版2018/12/30(日) 23:51:49.56ID:3Ur0IaH80
最優秀作品書残念じゃなぁ
0659名無し48さん(仮名)垢版2018/12/31(月) 07:37:17.52ID:o+fqd2vJ0
え、違うの?
0661名無し48さん(仮名)垢版2018/12/31(月) 10:54:24.06ID:6O1NydRo0
日刊て書いてあるじゃんw
0662名無し48さん(仮名)垢版2018/12/31(月) 11:59:45.82ID:sQFsV93H0
何を今頃w
0663名無し48さん(仮名)垢版2018/12/31(月) 16:19:54.74ID:wseBv/+G0
今年最後のインスタストーリーにバスケは草
0665名無し48さん(仮名)垢版2019/01/04(金) 18:02:26.92ID:ZJvjELSa0
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の やきう日本シリーズ  歴代ワースト3位ww
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタ
「 広島」 とか 「福岡」の 田舎チームはファンが少ないんだから、有名選手もいないし
世間知らずの田舎者は、憧れの 「 東京デビュー (首都圏) 」して、ファンを増やしなw 

 「日米やきう」視聴率w   BS CS なしwww
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%    ←松井を降臨して一桁、巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%   
11/13 日本代表やきう   8.9%   ← 大谷特集 大谷新人王速報で 8%台www
11/14 日本代表やきう  7.5%   ← 超爆笑www

平均視聴率  「  9.0%  」 不人気ですね  ここ数年で野球人口が 激減!
「巨人ファンしか」見てない  やきう   「巨人リーグ」 に改名すればいいんじゃねw
0666名無し48さん(仮名)垢版2019/01/04(金) 22:17:48.86ID:LDsQ3AC60
正月休みでイ申見てんだけど
ムッチャケツ触られとるやん
0669名無し48さん(仮名)垢版2019/01/14(月) 11:30:26.50ID:jWBSTKqk0
良い位置に座ってたな
0670名無し48さん(仮名)(地震なし)垢版2019/01/14(月) 14:05:52.46ID:fwTMFVU+0
STU48
@STU48_official_

【 #成人の日 】
本日、
#福田朱里
#土路生優里
#石田みなみ
#藤原あずさ
#由良朱合
がAKB48グループの成人式に参列いたしました✨✨(#三島遥香 は体調不良のため欠席いたしました)

6人とも、おめでとう!
大きく飛躍しますように!!!

https://pbs.twimg.com/media/Dw1pIwlUYAAX5jy.jpg
0671名無し48さん(仮名)垢版2019/01/14(月) 18:32:16.98ID:6Xb6gP000
とろちゃんの振袖はやっぱ自前?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況