トップページSTU48
1002コメント268KB
【STU48】由良朱合応援スレ☆1 【ドラフト3期】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/03(土) 13:38:26.28ID:Nxu1dg370
STU48 ドラフト3期生 由良朱合ちゃんの応援スレです。

由良 朱合 ユラ アカリ
生年月日:1999年3月12日
身長:154.5cm
血液型:O型
出身地:広島県
長所:常に笑顔でいるところ、あざといところ
短所:寝坊すること、忘れ物をすること
趣味:YouTubeをみること
特技:広島風お好み焼きを焼くこと、モノマネ、アイドル曲の歌とダンス
目標メンバー:島崎遥香
ドラフト番号:69

http://image.showroom-live.com/showroom-prod/image/room/cover/a0685f0d217e9505c6b4cca82c6226c4342c4d9934a8b329126416f9b5c83230_s.png
0342名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/09(月) 17:45:37.33ID:TbMknUEg0
研究生ブログ、今日は沖氏で明日はそらはちゃんだから五十音順かな
そうすると舞ちゃん→あいぽんと来て最後にゆらりんかなと
0345名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/09(月) 19:54:31.65ID:TbMknUEg0
今日の前座はそらはちゃん除く4人で渚のチェリーとな
てっきり5人で出られる曲をやるものだと思ってた
しかし平均年齢の高いチェリーだな(笑)
0347名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/10(火) 01:06:41.86ID:GytV8Exc0
一応おっぱい要員でもあるからなw
0348名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/10(火) 02:15:18.58ID:neZz3fW20
おっぱいと声に将来性を感じる・・・
0349名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/10(火) 15:30:52.94ID:WJfToqCN0
おっぱいが大きくなると顔も大きくなっちゃうのが悩みどころ
0350名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:41:20.02ID:Y5ox2LdO0
http://sp.stu48.com/news/detail/1730

お知らせ 2018.04.10 up!
【STU48 Mail】STU48研究生メールサービス 4/16(月)スタート決定!

2018年4月16日(月)正午より、ドラフト3期生として加入したSTU48研究生のメンバー5名が「STU48 Mail」にてメールサービスを開始いたします!

■スケジュール
4月16日(月)正午より
STU48研究生メンバーの登録受付を開始

同日17:00以降
STU48研究生メンバーのメール配信開始
0351名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/10(火) 23:04:49.68ID:Y5ox2LdO0
STU48

@STU48_official_

本日の兵庫公演のオフショットB
研究生と撮影中のこっこ
この写真はSTU48 Mailにて送られてくる…はずです笑

#STU48
#陸上公演2018
#田中皓子 #中村舞 #沖侑果 #由良朱合 #溝口亜以子

http://pbs.twimg.com/media/DaaqW_4VAAAouvG.jpg:large
0352名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/10(火) 23:15:50.78ID:OjEUqsCR0
公演前座センターいよいよ明日!
0353名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/11(水) 03:22:32.86ID:6sEJ3WtW0
公演楽しみだな。
0354名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/11(水) 05:24:59.82ID:JxO+n7yu0
渚のチェリーの出だしの「ゆらりんかわいい〜♪」が言いたい!

行けないけど…涙
0355名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/11(水) 07:39:01.50ID:c+EqF4IY0
とにかく言い訳ばっかせずに痩せろ、顔をとにかく痩せろ。パフォなんてドラフトどころかSTUで1番なんだからルックス磨きとSRだけしとけ
0356名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/11(水) 08:10:28.07ID:Oh67IRAN0
>>355
おまえもたまには鏡で自分の姿見てみろよ
ひでーもんだぞwww
0357名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/11(水) 12:25:56.74ID:x0m+cg8z0
いや、でもそう思うわ
0358名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:25:21.51ID:bJ2TZd2j0
もともとこんなエロキャラだったっけ?
ついていくしかないけど
0359名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/11(水) 17:46:43.88ID:UPVvUwOF0
大雑把な性格と計算高い頭脳を備えたゆらりん
無意識なのか意識的なのか誰にもわからない
0361名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/11(水) 18:05:14.24ID:tsASCkWy0
おまえら好き勝手言ってるが、もう前座の時間じゃないのか?
0362名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/11(水) 18:14:07.45ID:Cefcp99p0
コールはゆらりんなの?
0363名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/11(水) 18:42:17.42ID:tsASCkWy0
>>362
Yes!
0364名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:59:58.35ID:c6GHvEle0
毎日長時間配信見るの大変
0365名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/12(木) 00:02:33.01ID:NS0c5usG0
ゆらりん、みちゅに浣腸の洗礼を浴びる!
0367名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/12(木) 00:10:21.58ID:FpqOYMB+0
>>366
神戸入りの新幹線隣同士でずっと話してたって言ってたし、STU入る前からの知り合いってのもちゃんと言ってたよ
0368名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/12(木) 00:10:57.95ID:NS0c5usG0
先輩後輩の関係になってギスギスしちゃわないか心配だったけど、良かったね
今度はみちゅに浣腸の仕返しだ!
0369名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/12(木) 00:11:58.38ID:gx1W3LZe0
由良ちゃんは、ひとなつっこいから、誰とでも話し出来るんだろうね〜
0370名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/12(木) 07:50:33.76ID:4AwZcQtn0
昨日の前座、自分のパフォーマンスに納得いってないようで悔しそうにしてたけど、みちゅのカンチョーの話聞いて安心したわ
先輩だろうと後輩だろうと信頼し合える仲間がいるのはいいことだ
0371名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/12(木) 08:51:27.80ID:i/ei0+KO0
>>356
いやあの意見は的を得てるよ、顔痩せはしないといけないし、顔の輪郭を少しでも隠す為に髪を耳にかけるのはやめて欲しい。
藤原とか顔が下膨れだから髪を内巻きにして髪で輪郭隠しまくってるしな。
てかむしろお前みたいな知恵遅れで幼稚なレスしてる方が由良の為にもならんから消えてくれ、鏡は見るなよ割れるから
0372名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/12(木) 09:55:15.27ID:Kopp6Evn0
他メンからの話では良いパフォだったみたいだけどなんだろうね
ASHはパフォ重視だったからパフォで他メンを圧倒したいというのがあるのかな
でもアイドルはパフォより人気重視だから悔しい思いもあるだろうけど売れないとね
0373名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/12(木) 10:46:54.63ID:/YHRhG9d0
日頃から「パフォーマンスを見てほしい」と言っているから人一倍パフォーマンスにはこだわりがあるんだろうな

みちゅの浣腸のおかげで昨日のショックを引きずることはなさそう(笑)
0375名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/12(木) 11:43:22.80ID:Kopp6Evn0
みちゅも瀬戸内の声で選抜になれなかったので悔しい思いをしてるんだよね
みちゅも由良ちゃんもトップパフォーマーだったから余計に思うこともあるだろうな
0376名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/12(木) 11:47:35.18ID:dCzrtrtp0
>>372
他メンが良いと思うだけのレベルでは本人の中では納得いかないんだろね。
本人としては高いパフォーマンスで圧倒したかったんだろうな。
0377名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/12(木) 12:52:40.85ID:WG57JgBr0
舞ちゃんのセンターデビュー時と否応なしに比較されるからなぁ。
ルックスで負けてるのは知ってるからパフォーマンスでは話題になりたかったんやろなぁ。
0378名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:00:06.67ID:TrVZJjof0
みちゅの浣腸で昨日のショックは引きずってなくても、浣腸の痛みは引きずってるかもw
0379名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:18:51.01ID:ClFE5cOf0
痛みが引きずるって完全に入っとるがな…(´Д` )
0380名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/13(金) 00:19:05.91ID:x/mqa2Ec0
今日は浣腸の痛みを忘れるくらいのパフォーマンスを見せてくれたのかな(笑)
0381名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/13(金) 02:00:55.30ID:CREYpNjg0
痛みに耐えてよく頑張った、感動した!
0382名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/13(金) 08:02:28.96ID:CREYpNjg0
今日で前座終わりか
次の出番はいつになるだろうか
関東民なので、遠征するなら前座ではなくしっかりとした尺でゆらりんを堪能したい
0383名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/13(金) 14:34:51.38ID:x0HU34wR0
今日の公演、矢野さん体調不良で一部出演か
さすがの由良ちゃんでもスクランブル発進は無理かな
0384名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:21:15.64ID:UvOyYF9k0
ゆらりん5日間前座お疲れ様だわ
今夜は久しぶりの自宅でぐっすりだな
0385名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/14(土) 01:00:19.59ID:Z2cD0Yqd0
日が変わるまえに帰宅して、僅かの時間だけどSR配信してくれて癒されたよぉゆらりん♪
0387名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/14(土) 03:03:30.32ID:zIR81rzt0
STU48
@STU48_official_

とろちゃんよりムービーが届きました!!
兵庫公演、最終日ありがとうございました
#STU48
#瀬戸内7県ツアー
#陸上公演2018

http://twitter.com/twitter/statuses/984763818420027393
0388名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/14(土) 07:05:52.68ID:myhhzhCZ0
0時まで配信して2時に予約入れて8時に配信って、なかなか鬼だな
でもついていくぞー
0389名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/14(土) 07:34:00.86ID:0trrsG3C0
ゆらりん果たして起きられるのだろうか?(笑)
0390名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/14(土) 08:27:04.11ID:7cL5NN9C0
また寝坊か。これはちょっといかんな。プロアイドルを甘くみてるんじゃないか?
0391名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/14(土) 08:28:00.98ID:A0KNJwIH0
配信来ないな
こうなることは予想してたよ(笑)
0392名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/14(土) 08:30:57.15ID:A0KNJwIH0
>>390
この配信のために目覚ましかけて起きて待っていたヲタもいるだろうしね

ハイ、僕です(涙)
0393名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/14(土) 08:39:43.98ID:p16IfzM60
5日間の前座も終わって安心しきって爆睡か
まあ 許してあげようじゃないか
0394名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/14(土) 09:17:19.85ID:m1KmTngI0
誰かゆらに連絡して起こせよw
0395名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/14(土) 10:10:11.92ID:lDD3mQ/00
まぁ起きられないだろうなと思いながら待っていたので怒りはしないけど…
こう思われているのも問題ではあるわな
どうせ起きられないんだから、いつもの夜配信だけで良いのに
0396名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/14(土) 10:40:17.50ID:bh6Wt+4i0
なめくさっとんの
と思われませんように
0397名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/14(土) 10:49:22.35ID:nk92LY7r0
本人も朝起きるの苦手って言ってたしね
それでも頑張って起きて配信しようって思う気持ちが良いやん
結果起きれてはないけどw
0398名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/14(土) 11:36:12.91ID:BVOyIQMk0
朝配信は夜出来ない子供達が仕方無くやってるだけなんだから、夜配信出来るならやらないで良いんだよ
寝て下さい本当に
0399名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/14(土) 11:46:43.02ID:bLGJ9RBk0
配信ブッチしてマイナスになることはあってもプラスになることはないからなぁ
安易に配信予約入れるのも考えものだわな
0400名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/14(土) 12:11:56.71ID:zIR81rzt0
おっと、13:30に配信予約入りましたね
さすがに今度は大丈夫でしょうw
0401名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/14(土) 13:19:04.15ID:9ZGkbt7z0
寝坊は仕方ないとして、STUの岡山ライブと時間をかぶせるとか、
歌とダンス以外のセンス無いとおもうわ。
0402名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/14(土) 13:57:20.40ID:TR9WCnfs0
そりゃ実況配信なんだから被るでしょ(笑)
てか、船が本当に出来るとは思わんかった
0403名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/14(土) 14:11:13.10ID:GPynx2Ll0
船キター! これでゆらりんのパフォーマンスを魅せる機会が多くなるぞ。
0404名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:06:39.02ID:zIlsmApO0
パフォーマンスは誰にも負けたくない宣言
やっぱ推せるわー
0405名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/15(日) 12:17:19.13ID:yBFX4fJf0
SR配信予約が4/22の12:15〜になってるけど、これ今日の12:15〜の間違いだよね?
0406名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/15(日) 12:20:06.56ID:yBFX4fJf0
てか、ゆらりん公演の配信予約を4/22の12:15〜に設定したのか
0407名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/15(日) 12:42:17.33ID:yBFX4fJf0
と思ったら、もう始まっててもう終わってた(笑)
0408名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/15(日) 12:43:10.35ID:jD/DYqtV0
20分で4500人て凄いな
ぞれよりなんか可愛いと思ったらおでこ出しとるやん
なんでいっつもかたくなに隠すんだ
とんでもないデコかと思ったら出しでもいけるやん
0409名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:20:08.28ID:iHxoidZD0
由良ちゃん今日は19時からスプラのSHOWROOMあるから被せないでねw
0410名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:53:42.39ID:1gmGQWNR0
CoCo壱の食レポめちゃめちゃうまいんだけど、スプラ時代にラジオとかやっていたんですか?
パフォ以外も有能ですね
0411名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:19:05.94ID:iYRiEsg50
サンフレッチェ絡みでTVの生中継とかよく出てたから慣れてるんだろうね
そういった経験は、他のドラフト生と比べてもアドバンテージになるよね
0413名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/16(月) 07:05:25.50ID:POQMQo7J0
【STU48瀬戸内7県ツアー〜陸上公演 2018〜】4月広島公演の前座出演メンバー決定!
http://www.stu48.com/news/detail/1755

現在開催中の、「STU48瀬戸内7県ツアー〜陸上公演 2018〜」の兵庫公演から、STU48研究生の5名が前座に出演しています!
4/16からの広島公演では毎日1名ずつ出演することが決定いたしました!
チケットは一般発売中!是非お越しください!!

●4月16日(月) 中村舞
●4月17日(火) 由良朱合
●4月18日(水) 溝口亜以子
●4月19日(木) 信濃宙花
●4月20日(金) 沖侑果
0414名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/16(月) 08:52:45.85ID:S4W9qyxg0
>>350
このあと正午より、ゆらりんモバメの登録受付開始だよ
@ゆらら〜の方も、そうでない方も忘れずに登録よろしくねええええ!
0415名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/16(月) 12:10:02.24ID:m9wtdy4r0
モバメ登録完了
今月一杯は無料なのかと思ってたけど324円かかったな
無料なのは体験メールとかいう1通だけなのかね
0417名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/16(月) 16:45:26.89ID:Pxzgn/wV0
4部設定って少なすぎやしませんかね
0418名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:07:59.42ID:P+BE0r8q0
4/4になれば、セカンドでは上がるでしょう。
0419名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:25:40.46ID:+jQko/hB0
まずは全日程完売よね
東京会場は買えるだけ買うかな
0420名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:43:54.18ID:oi4gW7ce0
マジで由良ちゃんは年齢上あまり時間がないので絶対完売出しましょう!
いきなり正念場ですね。
0422名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:50:21.93ID:Pxzgn/wV0
教えてください
今回の第一次受付では各会場1枚、最大4枚しか買えないの?
0423名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:57:11.11ID:P+BE0r8q0
D3全員同じ戦法でしょ。

今年の選挙は考えなくていい。
0424名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/16(月) 19:19:27.74ID:iYRiEsg50
出来ればまとまった枚数買いたいから4次まで温存したいけど、まさかそれまでに売り切れたり極少とかにならないよね?
0425名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:37:30.12ID:c8Qs2EyT0
20時半に配信予約してたけど、まだ来ないな
毎度のことだけど時間にルーズなのか
0426名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:40:28.10ID:iYRiEsg50
今日の配信、ゆらりんだいぶ弱ってたね
あんなん見せられたら、支えずにいられんわ
0427名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:48:49.39ID:obcgqqtv0
まぁ特に身近な中村沖とあからさまに設定差があったらそりゃへこみますよね。
でもドラフト生で部数が多いのは5人だけなんだからとりあえず他の子には全員に勝つくらいの意気込みでがんばってほしいな。
まだ運営のオッズが出てゲートに並んだ所なんだから。
0428名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:49:44.06ID:Z/+D5xgb0
言いたいことは分かるけど
今の時点でそんなに焦ってたらやってけないぞ
一歩一歩よ
0429名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:54:51.07ID:iYRiEsg50
ゆらりん初メール無事着弾!
0431名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:52:36.78ID:eKEOt4H90
>>395
だーからお前らアホヲタがあいつを甘やかすからダメなんだよ。こいつのスキルはSTUでもトップクラスだ、けどAKBGってのは素人優先のおかしなグループなんだからそのスキルだけじゃやってけないんだって。
そのスキルをみせる場もなく終わる可能性もある。
特にこいつの場合はドラフト生で1番年齢的にも危機感持たないといけない状況なのに、のんきにドラフト生皆と仲良しこよししてるから出し抜かれるんだよ。
何を頑張れ場合かわからない?はあ?
スクール時代の後輩の石田千穂を見習え!
去年250組以上出たアイドルグループの大会で優勝したグループ出身というPRIDEを持て!
素人2人に負けんな情けない
0432名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:12:29.11ID:eKEOt4H90
石田千穂も初めは干されから始まった。瀬戸内の声選抜からも落ち広島ローカル仕事すらさせてもらえなかった。自分よりスキルも落ちる人間達が優遇されてかなり悔しかったと思う、同じスクールの今村もそうだ。
それでも泣き言いわず涙も流さず何をしたと思う?
スキルだけじゃ勝負出来ないと感じてまずダイエットから始めた、元々ぽっちゃりしてて由良と同じ様に顔に肉もつきやすい体質だったが、日頃の節制から見事ダイエットも顔痩せにも成功してかなり垢抜けて綺麗になった。
それプラス同時進行でショールーム配信を毎日ほぼ同じ時間にかかさずやり続けた、その結果STUで初めての毎日アイドル一年間に今日達した。
モバメが始まれば誰よりも多く送り、七並べも誰よりも150パーセントで頑張った。
その結果選抜に入り序列もどんどんあげ快進撃を続けてる。
これだけ身近に参考になる人間がいて、何を頑張ればいいか分からないだ?
全部200%で頑張るんだよ、ぶっ倒れるまで!
お前は言い訳ばっかで甘すぎるんだよ!
って事を誰か直接言っといてくれ、とにかく石田千穂を見習えと、それが出来なきゃドロップアウトだとも
0433名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:32:15.48ID:lhJKfk7p0
>>432
二番煎じが通用する世界じゃないから
みんな悩み潰れていくんだよ
やれば結果が出る世界では無い
千穂ちゃんは1期生というメリットや
周りがやらない中で全てをやり続けた結果で
全員が同じ事をやっていたら違う結果になっていただろう
一番良いのは自分のポジションを見つける事
0434名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:08:23.74ID:eKEOt4H90
そんな生きた見本の石田千穂でさえ未だに頂点には立てない、やはり運営ゴリ押しの推され三姉妹の牙城は硬い。それどころか実人気では広島メンの中で1番でも運営のゴリ押しはとろぶだから、そこにすらまだ確実には序列で勝ってない。
あれだけ頑張っても石田は未だ不安定なポジションにいる。それを自分でも分かってるのでまだまだ手を抜かない、それぐらいの負けん気の強さと向上心が無い とこの世界生き抜いていけない。
結局は大抵運営にゴリ押しされた奴がつえーんだよ、でもだからと言って何もしなければアウトになるだけ、頑張れば必ずしも報われる訳ではないが何かを手にする者は必ず努力した者だ。
由良の場合、今は一期生を相手にする必要はない、1番のライバルは1番身近にいる中村、沖。
この2人は素人大好き、不遇大好きのAKBG的に推されるならコイツらになると思う。
2人とも素人で一期生落ちから這い上がってきたというサクセスストーリーも作れるからな。
そんな中セミプロでまず運営推されはない由良が何をしないといけないかは上に書いた通りだ。
あの2人よりルックス磨いてSRもモバメもあいつらより1番やる事だ。馴れ合って遊んでる場合ではない、ライバルだ。
全部200パーセントに頑張ってれば何処かに勝機は見出せると思う、それがSRで売れるのか握手の女王になるのか、それはアイツが自分で見つける事だ。
とにかくスキル以外で武器を見つけないといけない。
ちなみにこれまたアクターズの後輩峯吉も絶賛干され中だが、4歳からスクール入ってるのでスキルとプロ根性はすげえぞ。
干されまくっても泣き言も言わず笑って毎日SR配信やり続けてる。
自分は亀だから今は遅れてるが、最後には1番になると豪語してる。
気づけばSRさぼりまくるうさぎの新谷にフォロワー数も迫ってきてる、数年後には峯吉のが上にいるかもな新谷が部活的な舐めた感じにやってると。
とにかくファンってのは優しくするだけがファンではない、時にはズバッと言ってやる事も大事だ。
由良を本当に押し上げたいなら握手買うこともそうだが厳しく接する事だ、それだけあいつには時間がない。長々と俺が書いた事を手紙に書くなり握手会で伝えるなりちゃんとやってくれ。
俺はただ今村と由良がまた同じ舞台で輝く事をみたいだけなんだから
0435名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:14:11.69ID:lQI5UIGr0
ひたすらきめえな
おめえが口出さず金だしゃいいじゃん笑
金は出さずにネットでうるさいやつ
うんこの中のゴミくらいいらない存在笑
0436名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:33:22.26ID:xkAjHliN0
>>434
なんであんたがしないの?
大ファンやん。
でも由良ちゃんはみちゅ同様ここも見てしまうだろうからきっと伝わるんちゃうかな?
武器の話やけどもちろん1番の武器はもちろんパフォやけど、今はそのパフォをみんなに披露できる位置にいけないことで悩んでいるから、今の所できることはショールームとモバメとブログしかない。
この間のCoCo壱のリポートがとてもおもしろかったから、いっその事シリーズ化したらどうだろう?
店のリポートだけじゃなくレッスン場や他メンバーの部屋のリポート、スタッフの話など楽しく伝えてくれたら他のオタにも注目されるんじゃないかな??
0437名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:40:39.55ID:Tm0rQXzD0
熱いじゃん。

言いたいことはほぼすべて書かれていると思う。
今村美月が去年抱えていた悩みとほぼ同じ。
0438名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:41:19.34ID:C79LISWn0
パフォーマンスよりもおっぱいをぶるんぶるん暴れさせる能力を身に付けておこうな!
0439名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:56:24.64ID:m0HTqWLU0
3代目SR女王狙ってみては?
0440名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/17(火) 03:14:24.49ID:qaijm70J0
>>439
SR女王は無理でしょ数回の配信で分かる
フォロワーの伸びを見たらチャンスは無い
女王になる素材の子は数回で片鱗を見せるから
0441名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/17(火) 03:16:26.41ID:qaijm70J0
本人がパフォーマンスを武器にしているうちは無理だと思うぞ
兵庫公演で毎日見たけどパフォーマンスでは心を掴め無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況