X



トップページSTU48
1002コメント239KB
STU48の7ならべ 厄介対策・報告スレ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0510名無し48さん(仮名)垢版2018/09/13(木) 07:19:55.06ID:AkiUwfMu0
真☆髭オヤジ無双舎弟

スタンプ煽りウザ
0511名無し48さん(仮名)垢版2018/09/13(木) 08:37:21.11ID:rSQwKXe50
>>509
それは許してやれよ。推しと対戦できてよっぽど嬉しかったんだろ
0512名無し48さん(仮名)垢版2018/09/13(木) 08:39:42.80ID:rSQwKXe50
と思ったら、noriってやつは、いつでもスタンプ連打する基地だった
0513名無し48さん(仮名)垢版2018/09/13(木) 09:07:26.87ID:0Ey1qmPb0
>>511
本人も対戦終了までたまにすきなそで応答してたけど、本人はどんな気分なのか聞いてみたい気もする
本人の応答は、様子を見ながらだったので全然よかったんだけどあんな厄介推しにいると…
0514名無し48さん(仮名)垢版2018/09/14(金) 09:13:15.57ID:T2fm+Lsb0
やっし 最後の1枚出さずにスタンプ連打
0515名無し48さん(仮名)垢版2018/09/14(金) 13:13:02.47ID:Mm8/IokV0
負け犬の遠吠えスレ
0516名無し48さん(仮名)垢版2018/09/14(金) 13:57:46.42ID:lFtKG+MH0
名前上げられた本人登場w
0517名無し48さん(仮名)垢版2018/09/15(土) 08:56:37.31ID:uma41ido0
>>515
名前出されて恥ずかしいね、ドンマイ
0519名無し48さん(仮名)垢版2018/09/15(土) 22:53:07.44ID:cXvvQr1B0
「死ね」がないから「まりーなビーム」で代用してるけど可愛らしすぎるからちゃんとした「死ね」が欲しい
0520名無し48さん(仮名)垢版2018/09/16(日) 01:52:27.60ID:RIwtOlGo0
わかるわ
仕方ないから腕組みプンプンのスタンプ使ってるけど
死ねの気持ちが伝わってる気がしない
0521名無し48さん(仮名)垢版2018/09/16(日) 14:00:48.42ID:TKwzNoRN0
ゆみりんのシュタンプは
小さい男だな
でお願いしますw
0522名無し48さん(仮名)垢版2018/09/17(月) 09:46:19.40ID:kAH827310
雲の上はいつも青空で(兵藤葵推し)

わざといちいち最大限時間かけて出すという、名前も恥ずかしければ、ゲームのしかたも恥ずかしい
0523名無し48さん(仮名)垢版2018/09/17(月) 14:35:58.88ID:G8WIuX6J0
Ame
お前遅すぎる
思考停止してんの?
0524名無し48さん(仮名)垢版2018/09/18(火) 11:09:25.04ID:3aZosAYl0
シン 田中皓子推し
0525名無し48さん(仮名)垢版2018/09/18(火) 14:50:57.67ID:5pp3m9e40
市岡亜弓推しの
ゲン
ウォニョンガチ恋マン
しょーたん
この3アカ、最低でも2アカは複アカくさい札の出し方だった
しょーたんは一位をゲンに譲ってた
0526名無し48さん(仮名)垢版2018/09/18(火) 16:19:01.77ID:H4U8GoEX0
ジャカルタなう
ウザイ氏ね
0527名無し48さん(仮名)垢版2018/09/18(火) 20:28:56.18ID:H4U8GoEX0
STU48の乳ならべ
ここ見てる?
お前、セーフのスタンプウザイぞ
0528名無し48さん(仮名)垢版2018/09/18(火) 22:08:26.02ID:H4U8GoEX0
うしろのほーぉ
遅延行為やめてもらえますか
迷惑ですよ
氏んで
0529名無し48さん(仮名)垢版2018/09/18(火) 22:52:36.67ID:UArJSlZK0
いえっ!ムカつく禁止
最後1枚を時間まで出さない
0530名無し48さん(仮名)垢版2018/09/19(水) 03:23:48.47ID:OK2UMgw00
リプシー 磯貝花音推し と、もうひとりは名前忘れた

いやに一手一手が遅いし不可思議な出し方をすると思ったら複垢か。磯貝花音最低だな
0531名無し48さん(仮名)垢版2018/09/19(水) 07:11:29.20ID:PC4Z9knh0
こんこん@yummy
早々にジョーカー捨てんなよ
お前のせいで3人バーストやんか
0532名無し48さん(仮名)垢版2018/09/19(水) 08:35:48.06ID:Tx+5g/Ce0
>>531
それでそいつが勝てるならそりゃ捨てるだろ
そんなんで厄介とか頭おかしい
0533名無し48さん(仮名)垢版2018/09/19(水) 22:34:48.53ID:qVV+3ZBy0
場を壊すだけ壊して4位になる連中、本当どうにかしてほしい
0534名無し48さん(仮名)垢版2018/09/19(水) 23:40:58.63ID:0a7el13X0
>>532
そいつが最初にバーストして4位
1位なら文句はないよ
0535名無し48さん(仮名)垢版2018/09/20(木) 06:19:13.34ID:mUb4WNBR0
無駄に待たせたり煽ったり複アカ同時使いとかするやつらはともかく、それ以外でどう出そうと勝手だろ
0536名無し48さん(仮名)垢版2018/09/20(木) 12:46:40.57ID:zcMJNtXh0
ここで有名なキチガイ、オールマイトなそQ と当たっちまった。相変わらずキチガイだった。
リアルでも頭おかしいやつなんだろうな。
0537名無し48さん(仮名)垢版2018/09/20(木) 13:12:29.54ID:kaCa1Y+U0
複垢が1番うぜぇ
0538名無し48さん(仮名)垢版2018/09/20(木) 13:48:26.48ID:o6baK9b40
たっきー
バースト確定で出さない バースト後にシュタンプ連打
0539名無し48さん(仮名)垢版2018/09/20(木) 16:03:04.33ID:eP7pg7RP0
ななみん
溝口のボーダーUR 舞Qのキセキ

バースト4位確定で時間いっぱい放置逃げ
溝口のランキンング60位前後
0540名無し48さん(仮名)垢版2018/09/21(金) 07:33:19.03ID:AiDrGWsG0
いまい(好きなそ)
最後の1枚出さずに止めてバーストさせる嫌がらせ。岩田推しってクズだな
0541名無し48さん(仮名)垢版2018/09/22(土) 18:24:30.65ID:iuIG3J1J0
困ったやつ○次モカ明
最初から最後までひたすら泣き顔スタンプ。頭大丈夫?
0542名無し48さん(仮名)垢版2018/09/22(土) 23:47:07.06ID:cYOWM25r0
ひーこ推し10傑の方すいません。
私ボケてて自分の番なのに気づかずに、長考目一杯放置してしまいました。
私が4位決定になるターンだったので、故意と思われたと思います。
謝罪シュタンプ押すのも 煽りかとお思いになる可能性があるので
その場で押せませんでした。

場違いかと思いますがここで謝罪いたします。
同じ場にいた方もすいませんでした。
0543名無し48さん(仮名)垢版2018/09/23(日) 09:14:59.30ID:YFhkdmOt0
からてかさとし
瀧野推し

スタンプ煽りしてくるクズ
0544名無し48さん(仮名)垢版2018/09/24(月) 00:02:55.73ID:1oJeWyRe0
#十人十色
お前トロくせーのにスタンプ返してじゃねーよ
迷惑考えろ
0545名無し48さん(仮名)垢版2018/09/24(月) 21:42:43.24ID:jBlrO7bA0
バムガーナー 甲斐心愛推し

弱くてさっさとバーストしたんだからじっとしてろ。スタンプ連打目障り
0546名無し48さん(仮名)垢版2018/09/26(水) 12:20:07.81ID:qaqnKIHW0
じむあさ
とにかくトンネルしなきゃ気がすまない。たとえ自分が不利になろうともひたすらトンネルすることを目指すその生き様は、キチガイとしか言い表せないであろう。
0547名無し48さん(仮名)垢版2018/09/26(水) 13:04:32.50ID:rmWYOjhL0
最後の方で明らかに自分に不利なトンネルした方が一人でも先に落とせそうであれば使うことはある
相手の残りパス数を見ての判断だけどな
0549名無し48さん(仮名)垢版2018/09/27(木) 07:47:06.87ID:o89ZtYdl0
Wメガネ申 とろぶ推し
ウザァ
0550名無し48さん(仮名)垢版2018/09/27(木) 17:42:52.90ID:hdLJG0R00
>>542
あいぽん本人登場の時にやってしまったわw
信号待ちで本人登場で信号青になってバタバタした結果そうなった
多分時間いっぱい待たせてしまったと思う
申し訳ないわw

あれ以来待たされても怒らなくなった
0551名無し48さん(仮名)垢版2018/09/28(金) 22:24:37.51ID:BS33thZh0
ジロー260 田中こうこ推し
4位なんだから普通にバーストしろよ。人に迷惑かけるな。
0552名無し48さん(仮名)垢版2018/09/29(土) 08:25:30.74ID:d2y4KmtN0
未だに4位確定してるのに無駄なシンキングタイム使いきるバカ多いよな。
ムッキー!って顔真っ赤にしてるんだろうなw
0553名無し48さん(仮名)垢版2018/09/29(土) 16:49:11.65ID:j1PJDpnQ0
とも 山口の高2
スタンプ煽りするクズ。リアルガキンチョなのかな。
0554名無し48さん(仮名)垢版2018/09/29(土) 23:37:15.29ID:j1PJDpnQ0
ゆめりん 瀧野推し
スタンプで煽るのウザい
0555名無し48さん(仮名)垢版2018/09/30(日) 10:17:54.12ID:yAPuQ7Oq0
いつも悪い人ばかりなんで、たまには逆にマナーのよい人の名前を挙げてもいい?

どりあん(マリーナ推し)
最後、2人だけが残って、残りカードこちらが2枚どりあんさんが4枚ってなった時、勝ちがないってなった時にすぐにバーストして時間短縮してくれた。
0556名無し48さん(仮名)垢版2018/09/30(日) 11:11:38.69ID:TLQF93t50
じゅん 沖推し
最後の1枚を出すときにわざと時間かけて焦らして出すクソ
0557名無し48さん(仮名)垢版2018/09/30(日) 12:12:59.41ID:wu37EcfR0
琥珀
最後の1枚をさっさと出せ
0559名無し48さん(仮名)垢版2018/09/30(日) 19:00:06.66ID:MCahllW40
桃の天然パンダコッタ 石田千穂推し 1位で上がった後永遠とシュタンプ煽り ゴミ
0560名無し48さん(仮名)垢版2018/09/30(日) 23:56:56.20ID:TLQF93t50
としのゆうじ
出したらあがられちゃうタイミングでなかなか出さない。お前パスもう残ってないんだからさっさと出せよ、クズ
0561名無し48さん(仮名)垢版2018/10/01(月) 16:09:09.84ID:hcZ3VPoA0
7ならべ、1ヶ月ランキング×より、

1年間ランキング〇を用意してくれ。
1ヶ月ごとにランキングリセットされたら、やっておれん。

1年間累計ランキングを3つ目の項目に入れろ。
0562名無し48さん(仮名)垢版2018/10/01(月) 16:10:04.22ID:hcZ3VPoA0
1ヶ月ランキングなんて、推しの数が多い者のほうが絶対有利だよなw
0563名無し48さん(仮名)垢版2018/10/01(月) 16:13:24.21ID:hcZ3VPoA0
一か月→3ヵ月ランキングに変更を
0564名無し48さん(仮名)垢版2018/10/02(火) 06:57:57.23ID:DdI4wpIR0
まことmakky77
ふくちゃんのハピネス

残り1枚出せば終わるのに出さずパスさせバーストさせて遊ぶクソ厄介
0565名無し48さん(仮名)垢版2018/10/02(火) 09:42:06.93ID:HKCvfwuR0
まるもーけ!
開始した瞬間から終始スタンプ連打
終盤不要なジョーカー拾って死んでいった。障害持ちか何かかかな?ざまあww
0566名無し48さん(仮名)垢版2018/10/02(火) 23:29:12.76ID:mtJHL0NB0
といち

3位確定で出せば上がれるのに、わざわざ残りのパスを使って4位の奴をバーストさせてた。
すげーやな感じ。
0567名無し48さん(仮名)垢版2018/10/03(水) 07:11:24.99ID:vlHx16di0
シノッチは自分が下手なだけなのに手札やイベントのせいにしてて恥ずかしくないのかな?
挨拶しないとか文句も言ってたしな。
0568名無し48さん(仮名)垢版2018/10/03(水) 22:26:38.64ID:cJ0TdnC/0
ゆや 岡田奈々推し
最後の一枚出さずにパスして嫌がらせ。勘弁してください
0569名無し48さん(仮名)垢版2018/10/03(水) 23:27:14.60ID:MdgxC+x60
ゴゴゴゴゴ………
遅延行為が醜い
0570名無し48さん(仮名)垢版2018/10/04(木) 20:35:59.94ID:aBHSZDCp0
隙あらばトンネル
ここ見てる?
0571名無し48さん(仮名)垢版2018/10/04(木) 22:59:42.57ID:aBHSZDCp0
ツユタル
迷惑なスタンプ打って楽しいか?
0572名無し48さん(仮名)垢版2018/10/04(木) 23:59:22.99ID:ydAoi04d0
あやじいさん
終盤でそこは出しちゃダメだろってとこ出して他の人を上がらせて自分は4位って複垢?ただの下手?
0573名無し48さん(仮名)垢版2018/10/05(金) 07:05:14.01ID:NoCmrrDy0
清爺
朝の忙しい時間帯に遅延行為やめてくれない?

アーガス
一位になって嬉しいのかもしれないが
煽りスタンプいらんから
0574名無し48さん(仮名)垢版2018/10/05(金) 15:56:14.18ID:hnLfZD850
由良推しのシンちゃんってやつ頭おかしいな
勝ちが決まると号泣スタンプ連打
由良ちゃんの推し神でこういうこと当たり前にやるのは推しの印象下げるだけだから本当にやめた方がいい
0575名無し48さん(仮名)垢版2018/10/06(土) 00:03:26.49ID:SC5O8EKy0
大萌
バースト前に放置は恥ずかしい
0576名無し48さん(仮名)垢版2018/10/06(土) 06:16:31.96ID:QNASbkKn0
さいまも

始まった直後に怒り顔のスタンプ連打。
パスした相手に怒り顔のスタンプ。
バーストした相手にクラッカーのスタンプ。

こういう奴に二度と当たりたくない。ウザい。
0577名無し48さん(仮名)垢版2018/10/06(土) 07:42:58.14ID:qeQBinMc0
マベ
瀧野のカードと称号
メンバーがSHOWROOMで並べてる時に本人登場しなければ徹底的に放置して時間かけさせるやつ
0578名無し48さん(仮名)垢版2018/10/06(土) 11:10:58.82ID:d/O41VUi0
>>542
誰だよ!はよ出せよと思ってて、よく見たら自分のターンだったてのはよくある
あるあるだよねw
0579名無し48さん(仮名)垢版2018/10/06(土) 21:14:39.25ID:SC5O8EKy0
>>578
あるね(汗)
0580名無し48さん(仮名)垢版2018/10/06(土) 23:10:57.27ID:khkDGJMN0
おれや
遅延行為醜いぞ!
0581名無し48さん(仮名)垢版2018/10/07(日) 07:13:07.57ID:hQAwQEJl0
阿波のけんちゃん
自分が最下位になろうとも嫌がらせすることだけを優先する異常者な
0582名無し48さん(仮名)垢版2018/10/07(日) 09:41:09.14ID:6tHEA2Fa0
るき
煽りスタンプしてるけど喧嘩売ってんの?
今日の握手会いんの?
0583名無し48さん(仮名)垢版2018/10/07(日) 16:45:45.02ID:6tHEA2Fa0
左折禁止!

遅延行為禁止!
0584名無し48さん(仮名)垢版2018/10/07(日) 16:51:13.04ID:6tHEA2Fa0
ツトム

この粕野郎
出せねーならとっととバーストしろ
0585名無し48さん(仮名)垢版2018/10/08(月) 10:21:36.96ID:wOMmTjWg0
その辺のペガサス

お前スタンプウザイ
0586名無し48さん(仮名)垢版2018/10/08(月) 11:16:03.95ID:R6yfUtG10
初めてこのスレ見に来たけど、皆陰キャ過ぎw
勝つことに必死過ぎて楽しめてないじゃん。
人によって始めた時期違うんだからテンション高い人もいれば作業ゲーでしかない奴もいる。スタンプに敏感に反応するならやってけないでしょ。LINEとかしないもんね陰キャだと
0587名無し48さん(仮名)垢版2018/10/08(月) 15:11:51.79ID:Nn+ka2sE0
そんなんわざわざ書きに来るお前が誰よりも陰キャだな
0588名無し48さん(仮名)垢版2018/10/08(月) 15:28:12.52ID:NyK2kRgX0
>>586
LINEでスタンプ連打するから陰キャラじゃないって言いたいのか?頭おかしいんじゃないのw
このスレで一番の厄介は、586に決定だな(笑)

ちなみに、586はLINEの友達にスタンプ連打するうざい厄介扱いされてなければいいなw
0589名無し48さん(仮名)垢版2018/10/08(月) 16:19:53.35ID:R6yfUtG10
あ〜…論点分かんないタイプか。
純粋に楽しめてないなら疲れるだけだからね。
快感と不快感のバランスが自分の中で納得いくようなゲームをやりな。
0590名無し48さん(仮名)垢版2018/10/08(月) 16:45:15.58ID:ci7956fY0
>>587
>>588
キチガイは無視するに限るよ
0591名無し48さん(仮名)垢版2018/10/08(月) 16:48:09.43ID:NyK2kRgX0
>>589
じゃあ、どういう意味があってLINEの話持ち出したんだよ?
説明してみろよ
LINEの話がなければ、誰も論点はずれないと思うぞ
うまいこと例えただろ、いいこと言っただろって自己満タイプか

589は蛇足で話ごちゃごちやするタイプだろ気をつけろ
0593名無し48さん(仮名)垢版2018/10/08(月) 16:56:00.31ID:ci7956fY0
>>592
そうそう。スタンプ連打でここで名前晒されて「僕ちんさらされてるぅ、くやちー、恥ずかちぃ」ってなってるだけのやつなんだから、スルー。
0594名無し48さん(仮名)垢版2018/10/08(月) 17:17:47.62ID:R6yfUtG10
まず晒し禁止って1に書いてあるの理解できない時点でお察し。
ここに名前書き込めば気分良くなるの?このスレをプレイヤーが見て、何か対策出来るの?もしも本人が見たとして名前変えるだけじゃなくて?
まあ過剰反応してくれるカモがいるならスタンプ連打マンになってもいいカモなw
0595名無し48さん(仮名)垢版2018/10/08(月) 17:32:06.57ID:R6yfUtG10
あれれースタンプ連打してるのに書き込んで貰えないな〜。お前ら少数派なんじゃない?早く見つけてくれよ。対策するんだろ?なっ
0596名無し48さん(仮名)垢版2018/10/09(火) 12:38:27.89ID:Ero4FSvK0
絶対的あーちゃん推し

遅延行為やめてくれない?
0597名無し48さん(仮名)垢版2018/10/09(火) 15:46:09.71ID:pI4HpjbO0
あゆまんが見ている!
1人バーストさせるごとにスタンプで煽るクズ。リアルで性格悪いんだろうな。
0598名無し48さん(仮名)垢版2018/10/10(水) 09:41:56.01ID:ph1X7fM70
にっくん

頭それか弱くて草
一位の犬になってるわ(笑)
0599名無し48さん(仮名)垢版2018/10/10(水) 15:24:39.78ID:ph1X7fM70
清爺

老眼で見えにくいだろうけど
遅延行為やめてくれない?
0600名無し48さん(仮名)垢版2018/10/10(水) 23:49:26.24ID:ph1X7fM70
しっぽ

てめえ氏ねや
人がバーストして何がいえっ!だコラ
煽んな屑
0601名無し48さん(仮名)垢版2018/10/11(木) 22:21:11.91ID:RCSv5Mh70
こぼるぃん
こっこのトキメキ
土路生の生誕カード覚醒
土路生ランキング10位、先月は30位

バースト4位確定で2周放置して逃亡
ころころ名前を変える奴
0602名無し48さん(仮名)垢版2018/10/12(金) 00:42:30.87ID:5YakwlAa0
ただとンネル@83s 中村推し
目一杯放置して時間使ってからゲームするのは非常に迷惑。さすが舞Q推しってところか。
0603名無し48さん(仮名)垢版2018/10/12(金) 06:08:08.93ID:WNci4eJS0
ちょこたろう 薮下楓推し
きちがいかお前
0604名無し48さん(仮名)垢版2018/10/13(土) 09:02:12.72ID:bGLo9sI60
オコジョ 市岡あゆみ推し
まず持ち時間なくなるくらいまで目一杯時間をかける。都度手を出すのもすごく時間をかける。かといって、放置してるわけじゃなく、ジョーカー拾ったりもする。嫌がらせなのか、頭の回転が異常に遅いのか。
0605名無し48さん(仮名)垢版2018/10/13(土) 09:54:34.27ID:jlzKBVXW0
かん@いつも心に愛を

一位後スタンプ煽りがしつこい屑
流石、ここあ推し10傑
0606名無し48さん(仮名)垢版2018/10/13(土) 11:24:15.97ID:bGLo9sI60
鈴木さん
一位が決まったら、カードを出さずに延々とスタンプ推しまくり。
市岡愛弓推しってクズばかりなのか。
0607名無し48さん(仮名)垢版2018/10/13(土) 11:25:46.06ID:bGLo9sI60
推しはメンに似るっていうから、こんな奴らに推されてる市岡愛弓本人もクズなのかなと思う
0608名無し48さん(仮名)垢版2018/10/14(日) 07:51:17.72ID:F+kv+vxQ0
たけてぃん
勝ちが決まったらスタンプで煽りまくるって性格悪いな
0609名無し48さん(仮名)垢版2018/10/14(日) 10:20:42.69ID:4SbcmOvR0
オタ同士の対戦で怒りスタンプ出されたらほんと胸糞悪いな
俺がジョーカー使ったら他のヤツが1位で上がってしまいそいつが1位になれなかったからって出すか?ガキなのかこいつ
調べたら舞Qとこの2位のぼくひでってヤツだった正直舞Qのイメージ最悪になった
0610名無し48さん(仮名)垢版2018/10/14(日) 15:34:52.72ID:Vncs2Z0p0
茨城卍藤代 瀧野推し
早々にバーストしたあと延々とスタンプ連打。
弱いんだから大人しく待ってろ。
0611名無し48さん(仮名)垢版2018/10/15(月) 17:32:13.34ID:shjtzczG0
ざわち

延々と一位煽りスタンプ
ガキだろ
0612名無し48さん(仮名)垢版2018/10/16(火) 04:39:21.78ID:saE9g2fa0
水軍スピリット
クズすぎる
0613名無し48さん(仮名)垢版2018/10/16(火) 12:38:32.34ID:fD16JUqm0
ドリルすんのか〜い

スタンプウザイ
0614名無し48さん(仮名)垢版2018/10/16(火) 21:19:52.08ID:saE9g2fa0
まきな推し いっちー
ウザい
0615名無し48さん(仮名)垢版2018/10/17(水) 05:32:13.59ID:td+bOBrw0
ミニバード
市岡愛弓推し、称号はそらはのキセキ

ひたすら延々と「くーか」
頭おかしいですね。
0616名無し48さん(仮名)垢版2018/10/17(水) 14:58:10.90ID:dr86DLas0
ゲゲゲのちほんぬ

スタンプウザイ
0617名無し48さん(仮名)垢版2018/10/17(水) 17:39:47.31ID:dr86DLas0
ふぅふぅ

お前遅延行為酷いぞ!
少し他人のこと考えろ
0618名無し48さん(仮名)垢版2018/10/18(木) 12:26:58.86ID:YMksAVWk0
へぎお

やっぱりバカ過ぎる
自分が最短で一位なる事しか考えてないから壁を破って他をアシストする
もう少し頭使えよ
0619名無し48さん(仮名)垢版2018/10/18(木) 13:43:28.99ID:CL94Aur40
自分が最短で1位になることを考えるのは普通なんだよなあ
0620名無し48さん(仮名)垢版2018/10/18(木) 20:55:34.59ID:B3MJBLpD0
時々何も厄介じゃないやつが叩かれているスレ
0621名無し48さん(仮名)垢版2018/10/18(木) 22:32:13.08ID:17Jiyy8o0
>>619
それが普通と思っているなら上に行けなくないか?

お前はパスしてバーストさせたりしないの?
0622名無し48さん(仮名)垢版2018/10/18(木) 22:33:31.37ID:17Jiyy8o0
>>620

厄介じゃないと思っている奴が一番厄介

鏡見ろよ
0623名無し48さん(仮名)垢版2018/10/18(木) 22:34:39.82ID:17Jiyy8o0
のんのん@まさ外科医

遅延行為やめてくれない?
出せないならバーストして下さいね
0624名無し48さん(仮名)垢版2018/10/19(金) 09:33:30.97ID:C/dw2qTQ0
>>622
ここまで完成されたブーメラン発言も珍しい
0625名無し48さん(仮名)垢版2018/10/20(土) 08:28:56.64ID:1j+5i0zB0
「ちんぱる」と「けいおー@西潟家」は複垢かな。連携して両方向を止めてて、最後ケイオーがちんぱるに勝ちを譲ってた。
0626名無し48さん(仮名)垢版2018/10/20(土) 17:37:59.89ID:hv3GM/RW0
エモイ髭オヤジ舎弟

終始スタンプ連打ウザすぎ
0627名無し48さん(仮名)垢版2018/10/20(土) 17:39:14.39ID:hv3GM/RW0
>>624
解っていないバカを相手するのが一番疲れる(´・ω・`)
0628名無し48さん(仮名)垢版2018/10/21(日) 14:39:45.87ID:qmtt1JQ20
土路生カードの流星
4位で宝箱なしで終わって
シュタンプ連打
0629名無し48さん(仮名)垢版2018/10/21(日) 15:24:21.54ID:BY8AmCaY0
新谷推し めろんちゃん
異常なまでに一手一手時間をかける。ジョーカーは受け取ってるんで放置でもない。嫌がらせかよ。
0630名無し48さん(仮名)垢版2018/10/21(日) 19:30:50.70ID:QKVFoCLl0
ミニバード

称号はそらはのきせきだっけな
くーかのスタンプ終始連打

ツイッターアカウントあるな
0632名無し48さん(仮名)垢版2018/10/21(日) 21:42:39.30ID:6NQXWCyl0
>>631
利用規約で複垢禁止されてないからいいんじゃない
0633名無し48さん(仮名)垢版2018/10/21(日) 21:51:41.12ID:g7zt5NYF0
別メンだけど複数台持ちでそれぞれアカウント作ってる人は知ってる
その人は勝つための複アカじゃなく、推しメンのポイントに貢献したいから開始をずらしてAIに任せてるらしい
0635名無し48さん(仮名)垢版2018/10/24(水) 06:12:44.75ID:3SAT04C20
げげげのちほんぬ
バースト後にシュタンプを最後まで連発。
推しの評判を落としてる事に気がつけよ
0636名無し48さん(仮名)垢版2018/10/24(水) 06:52:45.77ID:CZRvEbXc0
イチロー@はたけ

スタンプウザイ
開幕に泣いているスタンプ連打してどうなる?
プレイ中スタンプ連打してるのお前だけだぞ
周り見えないのか?
0637名無し48さん(仮名)垢版2018/10/24(水) 08:50:52.79ID:c4ZsXYFg0
なそQを筆頭に舞Q推しはおかしいのが多い
0638名無し48さん(仮名)垢版2018/10/24(水) 11:56:40.07ID:k38d9NOA0
スタンプ連打はくそ
0639名無し48さん(仮名)垢版2018/10/24(水) 14:34:33.86ID:H0bbssHi0
肥宅94狂
とろぶトキメキ、とろぶSRペダル衣装

箱古事記、徹底的に出すのが遅い遅延厨
始まって1周目で箱がKにあるにも関わらず取れるか考えてるアホ
0640名無し48さん(仮名)垢版2018/10/24(水) 18:45:32.52ID:clm+eXPB0
おちょ推しの蜂須賀って奴、バースト直前にキレてスタンプ1分連打
0641名無し48さん(仮名)垢版2018/10/24(水) 18:47:23.38ID:+KL6Ix7o0
>>626
今日対戦したわ。連打ウザかった
0642名無し48さん(仮名)垢版2018/10/25(木) 00:07:22.02ID:q+gsZrhF0
はむどん
沖推し、称号は舞Qのキセキ

途中、時間をぎりぎりまでかけて遅延行為。イエローですわ。
0643名無し48さん(仮名)垢版2018/10/25(木) 12:52:27.71ID:oNmhT0Sj0
三浦七段、残り2枚になって一位確定したらシュタンプ連打、
最後の1枚になってもカード出さずに時間一杯シュタンプ連打のクズ
まあ、普段一位取れないバカだから、嬉しくて仕方ないんだろうけど

https://i.imgur.com/A4utVoW.jpg
0644名無し48さん(仮名)垢版2018/10/25(木) 18:39:53.18ID:d+l3BG3Y0
サブリ いえっ!
称号岩田激推し

ネームとカードが一致していないバカ
一位上がりの際、時間いっぱい遅延行為する屑
0645名無し48さん(仮名)垢版2018/10/26(金) 16:55:02.95ID:qD40QY1i0
とろぷぅスコ
土路生のSEC 岩田のキラメキ

箱1個取るたびにペコリ連打
上がったらシュタンプ連打
0646名無し48さん(仮名)垢版2018/10/26(金) 22:42:10.24ID:cSgLhplh0
コロコロ
岩田陽菜おし
0648名無し48さん(仮名)垢版2018/10/27(土) 08:10:34.20ID:pqLPu8Bp0
そもそもスタンプ連打くらいで何をキレてるんだ陰キャは
煽り返せばいいだけだろ

2ちゃんではさんざん普通にやってるだろ
ゲーム内では猫かぶってここでジメジメ叩いてるのか?
同じネットなのに

シュタンプはなんのためのコミュニケーションツールだよ陰キャw
0649名無し48さん(仮名)垢版2018/10/27(土) 08:33:30.73ID:5k02U7qO0
2ちゃんっておっさんかよ
ここ5ちゃんねるなんですけど
0651名無し48さん(仮名)垢版2018/10/27(土) 10:20:26.54ID:ATdfeOYW0
煽り返せばいいってのは同意
ただスタンプがマイルド過ぎて煽り性能が足りない
もっと悪意の伝わるスタンプが欲しいわ
0652名無し48さん(仮名)垢版2018/10/27(土) 10:40:00.26ID:RxIot9eo0
いえっ
使い所で凶器になりうるシュタンプだw
0653名無し48さん(仮名)垢版2018/10/27(土) 18:47:56.02ID:sCbADE1m0
HR30

三位が確定して唖然としたのか
醜い遅延行為
0655名無し48さん(仮名)垢版2018/10/29(月) 15:23:37.44ID:Z/4UJirj0
>>651
そこまで空気険悪にする必要ないだろw
無関係な他の二人も困るし
変なやつにはパンチか怒りシュタンプ連打するくらいでいい

黙ってるよりずっとスッキリするぞ
ここに書き込むよりもな
0656名無し48さん(仮名)垢版2018/10/30(火) 16:08:41.47ID:njRkJxWe0
遅い奴多すぎ
持ち時間15秒でいいわ
以降2秒自動切りで
0657名無し48さん(仮名)垢版2018/10/30(火) 19:25:50.44ID:g/l3NPiF0
遅い奴が一位になったら
急かして考えないから負けるんだよって思っているんだろうな
あー腹立つ
0658名無し48さん(仮名)垢版2018/10/30(火) 22:54:51.08ID:F0LsbQdd0
まぁ遅すぎるのは確かにムカつくかもしれんがスタンプ連打するアホよりマシだろ。
運営も連打出来なくするとか対応しないもんかね?
0661名無し48さん(仮名)垢版2018/10/30(火) 23:37:09.57ID:VgvndM1v0
遅い奴の方が圧倒的に迷惑やろ
時間って実害があるんやから
0663名無し48さん(仮名)垢版2018/10/30(火) 23:49:37.05ID:BF+7pyWg0
にくきゅう 溝口の激推し 溝口SEC

残り1枚出せば1位確定なのに出さずバーストさせる奴
0666名無し48さん(仮名)垢版2018/10/31(水) 00:08:39.31ID:VQjUg+D40
時間決めてやってて同じ推しのメンツで当たったときとかみんなシュタンプしまくってプレイしてるけどその方が盛り上がって面白いんだけどな
シュタンプくらいでキレる陰キャはオンラインのゲームは向いてないと思う
他のチャット有りのゲームなんかしたら脳の血管キレて憤死しそう…
0667名無し48さん(仮名)垢版2018/10/31(水) 00:13:33.52ID:OYe/+tnS0
さすが陰キャは詳しいな
0671名無し48さん(仮名)垢版2018/11/01(木) 05:52:50.26ID:nJ3BFStG0
しんちゃん薮下 ってやつバカなの?
8、9、10って持ってるのに、前の人が2出したらA出してトンネルして、結局出せなくなってバーストしてるの。
0672名無し48さん(仮名)垢版2018/11/01(木) 22:18:34.21ID:gjUBEZ4L0
こっこのおじさん

遅延行為やめてくれない?
爺さんで思考能力低下してきているのはわかるけど
迷惑だから
0674名無し48さん(仮名)垢版2018/11/02(金) 23:44:43.56ID:RmKIrIft0
塩焼き
無理にトンネルして出せなくなって4位とかアホすぎるだろ。トンネルしていやがらせすることだけを考えてるだろ
0676名無し48さん(仮名)垢版2018/11/03(土) 09:37:10.25ID:QTSnWL5S0
>>675

有名人?
0677名無し48さん(仮名)垢版2018/11/05(月) 13:25:17.27ID:Zmf5We360
三浦七段
1位確定で時間までスタンプ連打して出さない
0678名無し48さん(仮名)垢版2018/11/05(月) 17:55:06.41ID:lKCUQiOy0
慈茉
薮下の17選挙衣装アイコン、薮下ペダルSEC、8回ふう10傑

残り1枚出せば上がれるのに出さず止めて2人をバーストさせて煽りシュタンプするクズ
0680名無し48さん(仮名)垢版2018/11/05(月) 22:26:23.17ID:PP8+Wbmw0
疾風ー改@備後福山藩とかいう痛いネーム
他の人待たして迷惑だと思わんの?
とっととバーストしろよタコ
0681名無し48さん(仮名)垢版2018/11/06(火) 17:41:30.07ID:izbAyS2V0
世紀末覇者ヲタ王

煽りスタンプする屑
0682名無し48さん(仮名)垢版2018/11/06(火) 22:09:34.56ID:0K6cUQ2y0
あじあ

お前バカなの?
わからないか?
お前がパスすれば
他の二名がバーストなんだよ
そんなことも読めないならやめろ
0683名無し48さん(仮名)垢版2018/11/07(水) 11:48:01.70ID:eqgVVKx60
あゆみん推し10傑の「三浦七段」とかいうヤツ

人がバーストするとクラッカーシュタンプしやがる
自分が上がるときには何度も何度も無駄にどうでもいいシュタンプを押して
さんざん時間かけて上がるというクズ
0684福田垢版2018/11/07(水) 20:15:46.42ID:BW67XVee0
>>683
市岡推しはクズが多いからね
0685名無し48さん(仮名)垢版2018/11/08(木) 12:14:56.16ID:Ad5VP0/g0
883
称号:ふぅのキセキ

お前遅い
前半はともかく後半
パスしかないならさっさとやれ
これは命令なボケ
0686名無し48さん(仮名)垢版2018/11/08(木) 17:49:52.41ID:HL0GlZci0
カワバタシンジ
矢野カード 矢野推し称号

最初から最後までシュタンプ連打のキチ
当然通報してやった
0687名無し48さん(仮名)垢版2018/11/08(木) 18:09:52.71ID:yjDSLUmk0
>>683
>>684
今日対戦したけど、全く同じことしてた
0688名無し48さん(仮名)垢版2018/11/08(木) 18:21:00.59ID:yjDSLUmk0
浜のけんちゃん 市岡愛弓推し
バースト放置のダサいクズ
バーストするのが悔しいならゲームやめれば

https://i.imgur.com/rdSxyTA.jpg
0689名無し48さん(仮名)垢版2018/11/08(木) 18:26:36.83ID:yjDSLUmk0
疾風改@瀬戸内備後灘
田中皓子推し
バーストするのが悔しいならこのゲーム向いてないからやめろクズ

https://i.imgur.com/b1taxTv.jpg
0690名無し48さん(仮名)垢版2018/11/08(木) 19:00:53.07ID:+jEyZYim0
バースト放置?の対策しないゲーム会社はダメだね
俺は随分前からやめてるよ
0691名無し48さん(仮名)垢版2018/11/08(木) 19:07:15.26ID:+UcwQc/Z0
>>689
疾風改って何種類いるの?
0692名無し48さん(仮名)垢版2018/11/08(木) 22:49:55.40ID:yjDSLUmk0
さたんのキセキとサプュー 溝口亜衣子推し
さたんのキセキに順位譲ってたから複垢確定&出せば終わるのに相手をバーストさせるダブルのクズ
そんな事する推し神ダサすぎるだろw
そんな事しないと推し神になれないクズかもなw

https://i.imgur.com/g4fL56t.jpg
0693名無し48さん(仮名)垢版2018/11/08(木) 23:29:08.91ID:eT6366RC0
もちこ
田中皓子推し
バースト放置恥ずかしいな
0694名無し48さん(仮名)垢版2018/11/09(金) 08:06:55.66ID:rsvKpbUP0
えいいち@あゆ民族

推し神つけて煽ってんじゃねーよ
0695名無し48さん(仮名)垢版2018/11/09(金) 13:54:19.74ID:6baS5Vrg0
称号市岡激推し
プレイヤー名:あゆみん

一位で上がった後に煽りスタンプしてんじゃねえよ、クズ
0696名無し48さん(仮名)垢版2018/11/10(土) 08:00:08.70ID:rls83MUC0
まぁくん 石田千穂推し
複垢使って一位になって楽しい?
0697名無し48さん(仮名)垢版2018/11/10(土) 08:55:50.01ID:ToC9UQcH0
持ち時間15秒前後に短縮
パス残0時は自動バースト

これだけでかなり快適になるのに
0698名無し48さん(仮名)垢版2018/11/10(土) 20:30:33.96ID:3X04Mldv0
こぼるぃーん、ぴぴぴ

お前一回死んだほうがいいよ
0699名無し48さん(仮名)垢版2018/11/10(土) 21:23:29.50ID:3X04Mldv0
くにたん

スタンプウザイ
なんで息してんのかな
0700名無し48さん(仮名)垢版2018/11/10(土) 21:44:17.26ID:3X04Mldv0
やましー

お前バカだろw
俺がなんでスタンプしているかわからんの?
周りをよか見ろよボケ
0701名無し48さん(仮名)垢版2018/11/11(日) 10:44:05.44ID:PS2pWdxK0
パス0は自動バーストいい機能だね。
いま、当たった コウくん ってやつも、バースト前に延々とスタンプ連打でうざかった
0702名無し48さん(仮名)垢版2018/11/11(日) 11:09:30.38ID:g3kjYOdb0
パス0自動バースト?
大逆転の醍醐味を味わえないよ
0703名無し48さん(仮名)垢版2018/11/11(日) 17:54:20.03ID:EBxMaZjd0
>>702
カードが出せない時に既にパス回数が0だったら、煽りや遅延行為防止のために自動でバーストってことだろ
0704名無し48さん(仮名)垢版2018/11/11(日) 20:25:24.17ID:pO6Aw/dO0
>>702
行間を読む能力ないアスペかよ
0705名無し48さん(仮名)垢版2018/11/11(日) 21:08:53.91ID:kX8gw9RU0
茨城卍藤代
瀧野マリンNカード覚醒 なぜか花音の暗闇アイコン なぜか門田のキラメキ

バースト4位確定で放置するクズ
>>428と同じ奴だろう
0706名無し48さん(仮名)垢版2018/11/11(日) 21:52:52.33ID:PS2pWdxK0
えるもミーゴ 瀧野推し
惨敗したんだから大人しく待て。バースト後のスタンプ連打うざい。
0707名無し48さん(仮名)垢版2018/11/12(月) 12:10:04.10ID:h0znYczm0
たっきー
バースト確定で放置
0709名無し48さん(仮名)垢版2018/11/13(火) 20:21:25.92ID:OW6Itrs/0
田中こうこ推しのあややん、何なん
0710名無し48さん(仮名)垢版2018/11/14(水) 13:05:46.34ID:eRwcHnEc0
花音推しのシーレンマー
1抜け前にシュタンプ連打で30秒待たせやがったしね
0712名無し48さん(仮名)垢版2018/11/15(木) 05:45:31.30ID:GkdEli7B0
いくちゃんの卵焼き
シュタンプ連打うざい。こいつの名前もうざいけど。
0713名無し48さん(仮名)垢版2018/11/15(木) 05:47:14.61ID:GkdEli7B0
かんきち 甲斐心愛推し
遅延行為やめろ。シュタンプ出す暇あったらカード出せ。
0715名無し48さん(仮名)垢版2018/11/15(木) 23:09:49.18ID:zvXYgU4f0
桃の天然パンダコッタ

基地外かと思うほどの一位上がり後の
スタンプ連打
0716名無し48さん(仮名)垢版2018/11/15(木) 23:55:02.17ID:GkdEli7B0
ぷう〜
遅延行為酷い
0717名無し48さん(仮名)垢版2018/11/16(金) 23:47:22.64ID:LCcZd9d/0
ひろくん生涯舞美推し
シュタンプ出す暇あったらカード出せよ
0718名無し48さん(仮名)垢版2018/11/17(土) 00:57:02.29ID:mo481fjn0
トモ ゆみりん推し
最後の一枚を出さずに、時間いっぱいシュタンプで煽るクズ

たまに取れた一位だからって、そんなに喜ぶな。
配札が良ければおバカのCPUでも一位取れるんだからw

https://i.imgur.com/NLirUGJ.jpg
https://i.imgur.com/mgp0Uh6.jpg
0719名無し48さん(仮名)垢版2018/11/17(土) 01:42:14.05ID:WdIebqjo0
あゆみんの水筒
勝ち確信したらシュタンプ煽りしまくるガキ。
また市岡愛弓推しだよ。ほんとクズばかり。
0721名無し48さん(仮名)垢版2018/11/17(土) 10:53:26.51ID:QdYqTYuR0
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の やきう日本シリーズ  歴代ワースト3位ww
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタ
「 広島」 とか 「福岡」の 田舎チームはファンが少ないんだから、
憧れの 「 東京デビュー (首都圏) 」して、ファンを増やさないと ・・・有名選手もいないし 

で、先週からの 「日米やきう」視聴率w   BS CS なしwww
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%   松井を降臨して 一桁   ← 巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%  
11/13 日本代表やきう   まだ不明w ( 8%以下確定? ) ← 大谷 新人王速報
11/14 日本代表やきう   まだ不明w ( 7%以下確定!? ) ← 爆笑www

平均視聴率 9.4% wwww   悲惨ですねー  不人気ですねー
巨人ファンしか見てない  日本代表やきう  相変わらず、巨人におんぶにダッコですね
0722名無し48さん(仮名)垢版2018/11/17(土) 13:55:53.76ID:abUzTWsJ0
バースト前に号泣シュタンプ連打する奴
0723名無し48さん(仮名)垢版2018/11/17(土) 20:10:05.86ID:WdIebqjo0
ZIP!
沖推し10傑の称号
バースト放置恥ずかしいよ
0724名無し48さん(仮名)垢版2018/11/17(土) 22:38:51.92ID:e/wd6qMH0
>>715
これ当たったわ
完全にキチガイだね
0725名無し48さん(仮名)垢版2018/11/18(日) 00:09:00.40ID:785H4KTS0
厄介認定】
カイワレ
@rion_azumakaiwa

・メンバーに対するストーカー行為
・メンバーに対して盗撮
・ライブや公演で奇声のようなコールを発する厄介行為
・メンバーに対して暴言をはく行為

DDのため誰推しかは不明。主に土路生、磯貝、薮下、石田み、沖など。
0726名無し48さん(仮名)垢版2018/11/18(日) 06:07:13.83ID:S6mftGxk0
フルーツタルト
今村推しの称号 マリン衣装Nの覚醒

最初から最後までシュタンプ連打
0727名無し48さん(仮名)垢版2018/11/18(日) 08:49:46.06ID:sBEF7xw60
かほたる推しのカニ仙人
最初から最後までシュタンプ連打
0728名無し48さん(仮名)垢版2018/11/18(日) 17:46:57.39ID:214cj4uK0
ゆうき
称号:ほのたんのハピネス
普通にやれば勝てる配札のところ、どうしてもトンネルしなきゃ死んじゃう病なの?
0730名無し48さん(仮名)垢版2018/11/19(月) 09:33:34.00ID:rYA8nf+J0
わろた
0731名無し48さん(仮名)垢版2018/11/19(月) 20:20:49.52ID:0akB4/4V0
こ ば ち ゃ ん
薮下楓推し(称号 薮下楓神推し)

最後の一枚を出すのにわざと時間をかけて出し、出した後はスタンプ煽りのクズ
0733名無し48さん(仮名)垢版2018/11/20(火) 02:35:29.20ID:f/56nkEY0
>>679
つとむ また当たったけど、相変わらずのバースト放置のクズだった
また4位だったしバースト悔しいなら7ならべやめればばいいのに、お前みたいなバカには向いてないから(笑)
0736名無し48さん(仮名)垢版2018/11/23(金) 10:07:59.97ID:Q6RJdjQV0
パンダ 磯貝花音推し
勝ちが決まったら、カードを出さずにスタンプ煽り
0737名無し48さん(仮名)垢版2018/11/23(金) 15:01:25.66ID:OFYD57wE0
たかし。
称号:ここあ推し10傑

勝ち確定後スタンプ連打ウザイ
0738名無し48さん(仮名)垢版2018/11/23(金) 16:34:17.76ID:OFYD57wE0
ジェイク
称号:ふくちゃんのトキメキ

一位上がり煽りスタンプ屑野郎
0740名無し48さん(仮名)垢版2018/11/25(日) 08:24:53.07ID:qdk4Mo/C0
たけてぃん
一度上がったくらいでシュタンプ押しまくりはしゃぎすぎ。ガイジなのかな。
0741名無し48さん(仮名)垢版2018/11/25(日) 08:48:47.50ID:jw8EYzyC0
複垢クソ野郎

渡部由衣@ゆららー@
カードは由良なのに称号は福田

渡部由衣@ゆららーC
カードは由良なのに称号は門脇
0742名無し48さん(仮名)垢版2018/11/25(日) 09:45:48.07ID:fjf+B1zm0
>>733
つとむ、また4位でのバースト放置だった
お前の4位率気になるわ。まあ、バカには向いてないからやめろw
0744名無し48さん(仮名)垢版2018/11/25(日) 09:53:54.00ID:iAVu3sNX0
ひろろん いえっ!

一位上がり煽りスタンプ連打屑野郎
0745名無し48さん(仮名)垢版2018/11/25(日) 10:30:50.48ID:dX3CZJMU0
下ネタとメンバーのディスを名前にするのはやめよう
0746名無し48さん(仮名)垢版2018/11/25(日) 21:27:21.64ID:qdk4Mo/C0
>>745
そうなんだよな。公序良俗に反するアカウント名は凍結でいいのにね。
0748名無し48さん(仮名)垢版2018/11/26(月) 06:34:55.01ID:b8drgpLp0
きずな

一位のアシストしてんのかな?
氏ね
0749名無し48さん(仮名)垢版2018/11/26(月) 23:04:14.70ID:n6J/tdLq0
jboy

お前このゲームやめろ
トロくせーしセンスないわ
0750名無し48さん(仮名)垢版2018/11/27(火) 11:25:46.20ID:euXD1bMq0
じゅんこ
ありちゃん推し十傑の称号
あちこち止めて3パスしてるのに、泣き顔シュタンプ出して出せないふりをする人としてクズ
0751名無し48さん(仮名)垢版2018/11/27(火) 12:29:03.69ID:uWkIaNtj0
それは戦略じゃね?
俺も普通にするよ?シュタンプはしないけど
0752名無し48さん(仮名)垢版2018/11/27(火) 12:41:01.41ID:euXD1bMq0
シュタンプ出すのが戦略かよ笑
0753名無し48さん(仮名)垢版2018/11/27(火) 12:45:12.33ID:uWkIaNtj0
出せるのに出せないふりするのはみんな普通にやってる事だろ
0754名無し48さん(仮名)垢版2018/11/27(火) 14:15:29.84ID:jCJxOTZP0
問題はそこでうざスタンプ出すところだろ
止めるのは悪くないがそこでスタンプは普通にくずだろ
0755名無し48さん(仮名)垢版2018/11/27(火) 14:24:21.23ID:h7m99TO90
>>543と同じ奴だろうが

からてかさとし

シュタンプ煽りのクズ、自分がトンネル作っただけでシュタンプ
他3人がパスしただけでシュタンプ、4位の人がバーストでシュタンプ連打
自分が3位になったら静かになる
0756名無し48さん(仮名)垢版2018/11/27(火) 23:27:14.66ID:t29Lq4Cd0
751・753は名前晒された本人かな
0757名無し48さん(仮名)垢版2018/11/29(木) 00:57:33.04ID:VTj4wJbN0
オマーン国際学院発見。
0758名無し48さん(仮名)垢版2018/11/29(木) 07:06:37.70ID:uqXzaZro0
ぐっしー
称号:7ならべ国民

一位上がり煽りスタンプ屑野郎
0759名無し48さん(仮名)垢版2018/11/29(木) 07:14:24.11ID:6sI7+WFG0
好きなそっちゃ♪
称号 ひなちゃん推し10傑

最後の一枚を止めてる状態で、出せば上がれるのに、全員がバーストするまでパスを繰り返すキチガイ。さすがシコなそ推しだな。
0761名無し48さん(仮名)垢版2018/11/29(木) 19:07:13.99ID:+SUsSldi0
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の やきう日本シリーズ  歴代ワースト3位ww
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタ
「 広島」 とか 「福岡」の 田舎チームはファンが少ないんだから、有名選手もいないし
世間知らずの田舎者は、憧れの 「 東京デビュー (首都圏) 」して、ファンを増やしなw 

 「日米やきう」視聴率w   BS CS なしwww
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%    ←松井を降臨して一桁、巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%   
11/13 日本代表やきう   8.9%   ← 大谷特集 大谷新人王速報で 8%台www
11/14 日本代表やきう  7.5%   ← 超爆笑www

平均視聴率  「  9.0%  」   悲惨ですねー  不人気ですねー
「巨人ファンしか」見てない  やきう    メディアや話題も、 巨人と大谷、吉田君w
0762名無し48さん(仮名)垢版2018/11/29(木) 23:47:13.21ID:ec/TVbAK0
サムちゃん@西東京 由良朱合推し
初手で長考した人がいた時に多少のシュタンプ煽りはまあわかる、でもそれ以降の数秒でのシュタンプ煽りはクズ。
上がった後もシュタンプ煽りもするクズ
だいたいお前も、その煽り以上に長考する事あっただろバカか

https://i.imgur.com/95Qv4Su.jpg
0763名無し48さん(仮名)垢版2018/11/30(金) 07:48:55.18ID:7/V85dHO0
欠かさない
カードは新谷推し
称号は岩田推し

名前やカードと称号の不一致が示すようにクズ。
カード煽りしまくり、バーストした他のプレイヤーに対してもシュタンプで煽る
0765名無し48さん(仮名)垢版2018/11/30(金) 17:36:41.80ID:NFJdlnjG0
まぁ、

・自分の番なのに放置してシュタンプ連打
・バーストした相手にクラッカーなどのバースト煽り
・一位上がりしてしつこいドヤスタンプ連打

こういう悪意があるシュタンプ連打以外は割と許せるな
素直な感情表現くらいなら逆にシュタンプしたほうが面白いときもある
0766名無し48さん(仮名)垢版2018/12/01(土) 05:36:02.57ID:TqiHeLRt0
スイスイ入室しました
峯吉カード
最初から最後までシュタンプ連打のクズ
SHOWROOMでもウザがられてる厄介
0767名無し48さん(仮名)垢版2018/12/01(土) 10:44:06.60ID:iuCi/VKG0
フォースと友に
称号:ちほちゃんのトキメキ

遅延が酷い醜い糞野郎
プレイすんな!
0768名無し48さん(仮名)垢版2018/12/01(土) 17:23:18.01ID:Xq+XBbuo0
ジュンジュン かのん推し
出せば終わるのに、2回パスしてバーストさせるクズ、試しに最後放置したら
すでに終了してる2人がシュタンプ押したら、このクズもシュタンプで煽るクズオブクズ

他の2人は、バースト放置に付き合わせてすいませんでした

https://i.imgur.com/iaxqVLn.jpg
https://i.imgur.com/2OXhYuW.jpg
0769名無し48さん(仮名)垢版2018/12/01(土) 18:18:53.81ID:t4RuAOOK0
>>768
結果お前も厄介
0770名無し48さん(仮名)垢版2018/12/01(土) 23:06:48.93ID:0ff/DWw60
かず
称号:さっきーのトキメキ

遅延行為しかしない屑野郎
0771名無し48さん(仮名)垢版2018/12/02(日) 09:02:31.59ID:/AX69PSH0
トゥルース
称号:こほたる推し10傑

一位上がりスタンプ連打屑野郎
0772名無し48さん(仮名)垢版2018/12/02(日) 14:02:43.58ID:38EaJckU0
ののへび
称号:新谷単推し

暇さえあればスタンプ連打
0773名無し48さん(仮名)垢版2018/12/02(日) 20:38:10.06ID:yD9cem7p0
NICO
新谷ののか推し

複垢:りっく
0774名無し48さん(仮名)垢版2018/12/04(火) 11:50:14.45ID:B2rq5FWb0
ななみん
称号:舞Qのキセキ
全時間シュタンプ連打のクズ

>>539と同じ奴と思われる
0776名無し48さん(仮名)垢版2018/12/06(木) 17:51:00.06ID:MRMy2GTz0
>>775

あれー晒されちゃった方ですかー?
顔真っ赤ですよ
0777名無し48さん(仮名)垢版2018/12/06(木) 18:24:21.60ID:B53/A2Gv0
>>775
晒されて恥ずかしいねえ。
0778名無し48さん(仮名)垢版2018/12/06(木) 18:25:26.92ID:B53/A2Gv0
よこ
称号:ゆみりん推し10傑

複垢使って10傑になって楽しい?
0779名無し48さん(仮名)垢版2018/12/06(木) 20:54:03.63ID:7888+8q10
のほほん 岡田推し
スタンプ煽りのクズ。
0780名無し48さん(仮名)垢版2018/12/06(木) 21:12:15.15ID:DlfC7D6+0
実際書き込んでるのこのキチガイ一人だけだろ
0781名無し48さん(仮名)垢版2018/12/07(金) 08:10:24.33ID:8uLPk+tY0
>>780
基地外のようにスタンプ連打して晒されちゃったから恥ずかしいのかな?
自分を見つめ直すチャンスと捉えた方が良いよ。
ゲームの中だけじゃなくリアルも(笑)
0782名無し48さん(仮名)垢版2018/12/07(金) 18:47:06.82ID:y/BcqYi80
>>780
恥ずかしすぎるよ、ボクちゃん
0783名無し48さん(仮名)垢版2018/12/07(金) 22:06:38.63ID:Tow0/aOG0
市岡ヲタのクズ率は異常
0784名無し48さん(仮名)垢版2018/12/09(日) 17:55:43.15ID:ZhopUx1c0
★ナッツみかん★
門田推しのようだが心愛のアイコン付けてる意味不明な奴

バースト4位で終わったらバーストロブのシュタンプ連打してきた不愉快なやつ
0785名無し48さん(仮名)垢版2018/12/09(日) 22:13:37.91ID:ZsdfYd420
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の やきう日本シリーズ  歴代ワースト3位ww
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタ
「 広島」 とか 「福岡」の 田舎チームはファンが少ないんだから、有名選手もいないし
世間知らずの田舎者は、憧れの 「 東京デビュー (首都圏) 」して、ファンを増やしなw 

 「日米やきう」視聴率w   BS CS なしwww
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%    ←松井を降臨して一桁、巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%   
11/13 日本代表やきう   8.9%   ← 大谷特集 大谷新人王速報で 8%台www
11/14 日本代表やきう  7.5%   ← 超爆笑www

平均視聴率  「  9.0%  」   悲惨ですねー  不人気ですねー
「巨人ファンしか」見てない  やきう   「巨人リーグ」 に改名すればいいんじゃねw
0786名無し48さん(仮名)垢版2018/12/10(月) 08:09:16.41ID:uTbEEd+z0
yamanoyama 岩田陽菜推し
バースト放置のひな推し10傑クズ、恥ずかしすぎるだろw

https://i.imgur.com/b5M4N8w.jpg
0787名無し48さん(仮名)垢版2018/12/10(月) 09:30:39.42ID:sKbtP9lo0
ハルキ
長考すぐ煽る→1抜け確信したらシュタンプ連打開始→最後の1枚出す前に30秒ためる
0788名無し48さん(仮名)垢版2018/12/10(月) 12:16:24.39ID:aIm+M3jL0
@奈々!神推し

バーストした後ひたすらスタンプ。きちがいかよ。
0789名無し48さん(仮名)垢版2018/12/10(月) 12:51:50.31ID:zf2LOfvC0
一緒にあそぼ…!
称号:とまどいベイビー

他人がバーストするたびに「うける」のスタンプ連打で煽る屑
0790名無し48さん(仮名)垢版2018/12/10(月) 14:53:26.79ID:sKbtP9lo0
>>559
「桃の天然」を取ってパンナコッタだかパンダコッタになってたが相変わらずだった
自分長考する癖に他人はすぐ煽るクズ
0791名無し48さん(仮名)垢版2018/12/10(月) 20:16:34.97ID:PyssirmO0
>>764と同一だろうが

ねむねむ
舞Qのトキメキ
徹底した遅延、時間いっぱい使いやがるアホ
0792名無し48さん(仮名)垢版2018/12/10(月) 20:55:57.75ID:w1bC9I6b0
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の やきう日本シリーズ  歴代ワースト3位ww
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタ
「 広島」 とか 「福岡」の 田舎チームはファンが少ないんだから、有名選手もいないし
世間知らずの田舎者は、憧れの 「 東京デビュー (首都圏) 」して、ファンを増やしなw 

 「日米やきう」視聴率w   BS CS なしwww
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%    ←松井を降臨して一桁、巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%   
11/13 日本代表やきう   8.9%   ← 大谷特集 大谷新人王速報で 8%台www
11/14 日本代表やきう  7.5%   ← 超爆笑www

平均視聴率  「  9.0%  」   悲惨ですねー  不人気ですねー
「巨人ファンしか」見てない  やきう   「巨人リーグ」 に改名すればいいんじゃねw
0793名無し48さん(仮名)垢版2018/12/10(月) 21:36:54.70ID:+L8p0xZa0
むっしー
称号:みちゅ推し神

推し神付けて遅延行為とか恥ずかしくないの?
0794名無し48さん(仮名)垢版2018/12/11(火) 06:51:01.56ID:9XAb0CCS0
お食事処 のん太
称号:みちゅのキセキ

度重なる遅延行為に加え
煽りスタンプ連打
屑です
0795名無し48さん(仮名)垢版2018/12/11(火) 12:59:33.69ID:PzfCfPJi0
ゆめりん
瀧野推し

このスレに何度も出てるシュタンプ連打厨
0796名無し48さん(仮名)垢版2018/12/11(火) 14:04:37.74ID:qQzkst6N0
三浦八段
1抜け前に勝利のシュタンプ連打45秒くらいシネ
0797名無し48さん(仮名)垢版2018/12/12(水) 07:54:02.25ID:rF8htpG30
スイスイ入室しました

最初から最後までひたすらシュタンプ連打。
おそらくリアルでもキチガイ。
0798名無し48さん(仮名)垢版2018/12/12(水) 07:55:51.81ID:/MUf4CgT0
Wメガネ申

気が狂っているようなスタンプ連打
バーストしてからも悔しいのかスタンプ連打
このゲームから卒業して下さいね
0799名無し48さん(仮名)垢版2018/12/12(水) 07:56:20.43ID:rF8htpG30
千穂ちゃん莉穂ちゃん
称号:ほのたん推し10傑

ゲームの最初からシュタンプ連打。
頭のおかしさを披露して恥ずかしくないの?
0800名無し48さん(仮名)垢版2018/12/12(水) 08:56:18.17ID:2nF3+68T0
おーちゃんちい
称号:そらは推し10傑
スタンプ煽りしてくる
0801名無し48さん(仮名)垢版2018/12/12(水) 11:10:39.25ID:7Xl+NsYo0
カメリカメイク好き
称号は福田のキセキ
カードは福田の生誕覚醒

終始シュタンプ連打の煽り
0802名無し48さん(仮名)垢版2018/12/12(水) 13:38:00.54ID:6IOIC6hm0
シロル
無意味にシュタンプ連打すんなボケ
0803名無し48さん(仮名)垢版2018/12/12(水) 14:37:06.02ID:6IOIC6hm0
ゆめりん
最初から最後までシュタンプ連打氏ねよ
0804名無し48さん(仮名)垢版2018/12/14(金) 00:12:18.31ID:/K8gqper0
いろはにいとくん
称号 まひなのハピネス

複垢でやって楽しい?
0805名無し48さん(仮名)垢版2018/12/14(金) 07:26:42.83ID:/K8gqper0
祝 ホークス日本一 ってやつ、名前も気持ち悪ければ、スタンプ煽りの仕方も気持ち悪い。氏ンデほしい
0806名無し48さん(仮名)垢版2018/12/14(金) 14:12:05.09ID:+w+j1vge0
>>787と同じ奴

ハルキ
岡田奈々推し 藤原サンタSEC
シュタンプ連打、ずべての時間使って遅延
0807名無し48さん(仮名)垢版2018/12/14(金) 17:18:26.19ID:5uEcxXP00
シノッチ@ひな単推し
わざと上がらずにバーストさせる、それも3位でwww
さらにシュタンプで煽る。
やっぱり推しはメンバーに似るっての本当だよな。岩田陽菜はクズ中のクズ。
0808名無し48さん(仮名)垢版2018/12/15(土) 14:01:44.49ID:xX2sfVIx0
心愛のヲタってシュタンプ連打するガキが多い気がする
0809名無し48さん(仮名)垢版2018/12/15(土) 16:22:34.77ID:0+edaLjk0
ぱると@たけ函館48

一位上がり後スタンプ煽り
気が狂っているような連打
黙っとけ
0810名無し48さん(仮名)垢版2018/12/15(土) 23:06:04.28ID:A50X+dFp0
ぼう、たかサブ垢
0811名無し48さん(仮名)垢版2018/12/15(土) 23:07:54.34ID:vR93FtrZ0
>>808
今日ここあ推し神の女にめちゃめちゃ連打されたわ
神のやることじゃないわ
0812名無し48さん(仮名)垢版2018/12/16(日) 03:27:17.44ID:vkmIvQDJ0
スタンプ連打にも悪気のない人もいるからなぁ
0814名無し48さん(仮名)垢版2018/12/16(日) 14:37:57.93ID:UBVLFQ8B0
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の やきう日本シリーズ  歴代ワースト3位ww
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタ
「 広島」 とか 「福岡」の 田舎チームはファンが少ないんだから、有名選手もいないし
世間知らずの田舎者は、憧れの 「 東京デビュー (首都圏) 」して、ファンを増やしなw 

 「日米やきう」視聴率w   BS CS なしwww
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%    ←松井を降臨して一桁、巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%   
11/13 日本代表やきう   8.9%   ← 大谷特集 大谷新人王速報で 8%台www
11/14 日本代表やきう  7.5%   ← 超爆笑www

平均視聴率  「  9.0%  」  みじめですねー  不人気ですねー
「巨人ファンしか」見てない  やきう   「巨人リーグ」 に改名すればいいかもねw
0815名無し48さん(仮名)垢版2018/12/16(日) 19:06:14.44ID:t5uLt3iM0
推し神とか十傑の称号つけてる奴は頭おかしいのが多い
課金して一日何時間も7ならべしてるような奴らだから
当然っちゃ当然なんだが
0817名無し48さん(仮名)垢版2018/12/17(月) 15:11:21.16ID:HkjVkCC80
やすひろろ
カード出す度毎回おじぎシュタンプ
3秒で狂ったように煽ってくる
0818名無し48さん(仮名)垢版2018/12/18(火) 12:53:31.52ID:J4IbdamD0
疾風-改@安芸廣島藩
バーストするの悔しいからって放置逃げは恥ずかしすぎる。途中の出し方も頭おかしかったしな。
0819名無し48さん(仮名)垢版2018/12/19(水) 21:06:39.90ID:Vgj9kVwO0
フルーツタルト

>>726
称号は今村激推しで推しメンカードは同じ
ついでにアイコンは、玉手箱を背負った亀

終盤で勝利を勘違いして、シュタンプ連打で怒濤の煽り
その後、あえなくトンネルされ3位に撃沈

お前、相手がジョーカーを温存していることすら把握
できてないだろwww
0820名無し48さん(仮名)垢版2018/12/19(水) 22:10:06.77ID:SvemnkQp0
>>818
今やったらこいつ来たからオートにしたw
0826名無し48さん(仮名)垢版2018/12/22(土) 14:53:03.23ID:WOa1xPsp0
ゆめりんってやつ、有名なんだな。
最初から最後までスタンプ連打して頭おかしい。
0827名無し48さん(仮名)垢版2018/12/22(土) 23:11:49.31ID:DUBJQ6eW0
にっく
称号:ふぅのトキメキ

よくあるパターンだけど勝利を確信してから最後の1枚出さずに1分シュタンプ連打。さっさと出せ
0828名無し48さん(仮名)垢版2018/12/23(日) 00:01:50.11ID:CT7uGsK20
嘘つけ!
1分間スタンプ連打ってできないだろ
0829名無し48さん(仮名)垢版2018/12/23(日) 00:10:27.46ID:NdJAD73i0
>>828
にっくか?
0830名無し48さん(仮名)垢版2018/12/23(日) 02:10:14.85ID:e6shHXeG0
本当に1分間カードを出さずにいられたんならバグだなw
にっくがクソなのには変わらないけどw
0831名無し48さん(仮名)垢版2018/12/23(日) 02:11:31.20ID:e6shHXeG0
MASA
称号なし、推しカードは門脇

バースト放置逃げは本当に恥ずかしい
0832名無し48さん(仮名)垢版2018/12/23(日) 16:11:41.34ID:NdJAD73i0
バースト放置する奴に最近よく当たる
0833名無し48さん(仮名)垢版2018/12/23(日) 17:40:25.82ID:D0S9smKQ0
たぁ
岩田陽菜推し
クズさ加減がさすが岩田推しだな
0834名無し48さん(仮名)垢版2018/12/23(日) 20:18:48.57ID:uybPyiHU0
バースト放置もだけど開幕放置もイライラする
cpuに任せたいならアプリを閉じてやってほしい
0836名無し48さん(仮名)垢版2018/12/23(日) 23:20:23.65ID:k1CtjQ9M0
薮下楓神推しのクリーミーはいつもトロい
0838名無し48さん(仮名)垢版2018/12/26(水) 13:29:54.17ID:jk0lkOvN0
ペンギンさん
称号:第10回とろちゃん推し10傑

これでもかと思う程の遅延行為にバースト煽り
氏ね
0839名無し48さん(仮名)垢版2018/12/26(水) 14:03:03.29ID:cRqrHjrw0
スタンプ連打にはスタンプ連打で対抗、目には目を歯には歯を
0840名無し48さん(仮名)垢版2018/12/27(木) 14:10:05.35ID:JNC4JnNk0
バースト放置する奴増えたな
0841名無し48さん(仮名)垢版2018/12/27(木) 17:57:56.16ID:PgTKBwik0
バースト放置vs複垢
0842名無し48さん(仮名)垢版2018/12/27(木) 22:35:06.85ID:nFIx+sTj0
とも
市岡あゆみ推し

出せないと時間いっぱいまで放置する、市岡推しの例に漏れないクズ
0843名無し48さん(仮名)垢版2018/12/28(金) 23:48:08.36ID:Gjt8zeb80
バースト放置厨多すぎ問題
0844名無し48さん(仮名)垢版2018/12/29(土) 00:04:50.85ID:2vsTmDNw0
慈茉 薮下楓推し
途中、徹底的に時間を使う嫌がらせ
0845名無し48さん(仮名)垢版2018/12/29(土) 00:56:58.17ID:2vsTmDNw0
JANCYちゃんねる
ってやつ、散々シュタンプ連打で煽って最初に残り1枚になったのに4位になって、逆にみんなからクラッカーならされたり煽り文字スタンプされてて草
0846名無し48さん(仮名)垢版2018/12/29(土) 01:15:42.42ID:LjYJzCDz0
西東京たろうしらたま
岩田陽菜推し

複垢同時使い?まあ岩田陽菜推しと市岡推しは厄介だから。
0847名無し48さん(仮名)垢版2018/12/30(日) 16:25:49.03ID:qE24YLIq0
たかが、スタンプ連打でこんなに書かれてるのか!
じゃあスタンプ機能無しにしたらええのにな!
0848名無し48さん(仮名)垢版2018/12/30(日) 16:28:51.63ID:qE24YLIq0
>>845
そいつ知っとるわ
何度か対戦したわ
ぶっちゃけ、なかなか強い
最近はスタンプ連打はあまりしなくなってるよ
0849名無し48さん(仮名)垢版2018/12/30(日) 16:29:07.24ID:kTB7f5r+0
こぎつね777
磯貝トキメキ

バースト放置逃げのダサいやつ
0850名無し48さん(仮名)垢版2018/12/30(日) 16:40:26.34ID:4yWLsmmL0
意味不明に煽ってる奴は
その直前の対戦(自分はいなかった)でなんかそいつが煽られたり遺恨があった可能性もあるからな
それなりに理由がある場合もある
0851名無し48さん(仮名)垢版2018/12/30(日) 17:00:20.11ID:qE24YLIq0
さっきJANCYちゃんねると対戦した
スタンプはあまりしなかった
てか強いわ!こいつ
0853名無し48さん(仮名)垢版2018/12/30(日) 18:16:35.87ID:e6PaLOBT0
>>851
何度も繰り返して自己擁護。恥ずかし過ぎるだろこいつ
0854名無し48さん(仮名)垢版2018/12/30(日) 18:25:00.69ID:qE24YLIq0
今夜22時5分ジャストに
ログインしてやっから
タイミング合えば対戦してやるよ
0856名無し48さん(仮名)垢版2018/12/30(日) 19:31:41.47ID:jyhdoKE20
>>536
オールマイトなそQ、相変わらずのキチガイっぷり
0858名無し48さん(仮名)垢版2018/12/31(月) 01:52:50.43ID:whj8WPnU0
ASUKA@83's
OKとかNOとかいちいちシュタンプうざい
0859名無し48さん(仮名)垢版2018/12/31(月) 09:35:47.33ID:n7Ebo3vu0
オールマイトなそQほどじゃないが、JANCYちゃんねるも有名キチの仲間入りだね、おめでとう
0860名無し48さん(仮名)垢版2018/12/31(月) 14:08:18.93ID:hSnMuO+80
断定はできんけど、一位イベントの上位の中には複垢使ってる臭い人が何人かいるね

サブ垢あと一枚出せば終わりなのに、本垢一位にするためパスしまくる奴が何人かいたわ
0861名無し48さん(仮名)垢版2018/12/31(月) 14:34:26.27ID:whj8WPnU0
そんなに一位になりたいかね
わいの推しの一位も不正臭さプンプンするけど
0862名無し48さん(仮名)垢版2018/12/31(月) 15:08:21.96ID:KJOjmMOB0
複垢と毎回プレイするわけじゃないし
どれだけプレイするかでしょ
複垢の方が時間かかるだろうし
0863名無し48さん(仮名)垢版2018/12/31(月) 16:43:51.43ID:7ioZSSO80
深夜なんか複数台で一斉にスタート押したらほぼ同じ組になるからな
妙にのろい奴は怪しい
0864名無し48さん(仮名)垢版2018/12/31(月) 17:14:58.41ID:Y1XKjEzi0
YOU@オニオン隊
みゆみゆ推し神

途中、異常に時間をかけて焦らしまくる。
もしかすると上の人たちが言ってるような、複垢同時使いかな。
0865名無し48さん(仮名)垢版2018/12/31(月) 22:23:28.58ID:n7Ebo3vu0
ミッキーチャーム
ぱると推し10傑の称号、今は榊推しのカード

最初から最後までひたすらシュタンプのキチ害。
0867名無し48さん(仮名)垢版2019/01/01(火) 09:59:18.17ID:Kd/HoP/t0
>>866
特攻値は推しメンイベントの獲得ポイントが増える
勝負には何も関係ない
このゲームは運と実力の勝負や
0868名無し48さん(仮名)垢版2019/01/01(火) 10:44:36.85ID:VJVGeqRS0
>>867
どうもです
そうすると特に意識しなくても良さそうですね
てか、なぁのカードが出ません
一番始めにもらったショボイのは期限切れになったし
期限切れでも別に問題はないですよね?
別のを入れたら違うメンバーになるし
0869名無し48さん(仮名)垢版2019/01/01(火) 15:04:46.28ID:Kd/HoP/t0
>>868
今月は岡田奈々のカードは排出されない
他のメンバーと違って常設されてないし、推しメンイベントにも参加されない
前回9月、12月と参加になってるから次は3月かも
排出されるかはガチャの詳細やお知らせ見るべし
特攻切れたカードは特攻値が落ちるけど育てれるし使える
0870名無し48さん(仮名)垢版2019/01/01(火) 20:24:27.91ID:l6sRdoD00
>>869
ありがとうございました
さっき、メンバーと対戦出来た
これで通算二人目
みなさんはどうですか?
0871名無し48さん(仮名)垢版2019/01/01(火) 22:41:11.70ID:PAleq/g50
>>864
上のやつ俺もちょっと怪しいと思ってた
0872名無し48さん(仮名)垢版2019/01/02(水) 09:28:19.69ID:FWnoiE7s0
ななせんしず
称号:福田神推し

執拗な一位スタンプ煽り
名前から冬休み小学生か(笑)
0873名無し48さん(仮名)垢版2019/01/02(水) 09:35:11.92ID:FWnoiE7s0
りくと@ゆらゆらなそ
称号:由良激推し

一位スタンプ煽り連打厨
0874名無し48さん(仮名)垢版2019/01/02(水) 10:01:49.69ID:/5vZ4c0A0
>>872
SRでよく聞く名前
0876名無し48さん(仮名)垢版2019/01/02(水) 11:51:32.50ID:FWnoiE7s0
>>875
うん極悪だね
0877名無し48さん(仮名)垢版2019/01/02(水) 13:35:37.81ID:SXNKGqZF0
超絶かわいいあゆみん って名前の
あゆみん神の奴も
バーストした奴や負け確定した人間にクラッカーしてて性格悪いクズだなと思った

神称号とってる奴がマナー悪いとそのメンバーのヲタ全体のイメージが悪くなるわ
0878名無し48さん(仮名)垢版2019/01/02(水) 19:10:43.09ID:eH923aMq0
やって悪いんならスタンプなんて無くなればいいのに
あるんだから別に悪い行為ではない
0879名無し48さん(仮名)垢版2019/01/02(水) 19:51:21.66ID:ZoqekMp60
>>877
市岡推しはクズが多いからね
あと、岩田推しも。
0880名無し48さん(仮名)垢版2019/01/02(水) 19:55:51.81ID:ZoqekMp60
The.Best ってやつ、複垢同時使いかな。
市岡推し
0881名無し48さん(仮名)垢版2019/01/02(水) 20:49:19.17ID:i3YY1vFW0
Taiji みちゅ推し神
1位で煽りシュタンプ
セトカスはクズばかりだな
0882名無し48さん(仮名)垢版2019/01/02(水) 23:58:00.24ID:FWnoiE7s0
>>878
それは子供の考え方
社会にでればわかる
物には限度というものがある
我慢しなきゃならない時もある
0883名無し48さん(仮名)垢版2019/01/03(木) 00:55:24.14ID:8raJCae40
機能がある以上
やるのも自由、やらないも自由
別に悪い行為ではない
たかが、こんな事で晒したりゴチャゴチャ書く方がキチガイだとオレは思う
0884名無し48さん(仮名)垢版2019/01/03(木) 01:08:01.90ID:ClbwSOiA0
>>881
こいつここんとこ毎月推し神なんだけど
どうやってポイント稼いでんのかなと思う
0885名無し48さん(仮名)垢版2019/01/03(木) 01:23:02.35ID:6XB21S3X0
>>883
さらすスレがあるんだからさらすのも自由、さらさないのも自由
別に悪い行為じゃないならさらされても無視すればいいだけ
そもそも、このスレを見にくる必要もない
たかが、されされたからってゴチャゴチャ書く必要もないのにわざわざ書くおまえがキチガイだとオレは思う
0887名無し48さん(仮名)垢版2019/01/03(木) 02:41:57.56ID:B335PR2B0
>>885
883は自分が晒されてムキーってなってるんだろ。
バカを相手にする必要ないよ
0888名無し48さん(仮名)垢版2019/01/03(木) 07:53:45.99ID:REqmS59t0
シュタンプ連打してる奴らって晒されて有名になりたくてやってるもんだと思ってるわw
イチイチ反論するバカは本人乙って思われるだけやでw
0890名無し48さん(仮名)垢版2019/01/03(木) 10:48:06.73ID:7vDhUGgz0
>>883
>>885

晒されたのかな?
恥ずかしいねぇ
0891名無し48さん(仮名)垢版2019/01/03(木) 10:48:49.80ID:7vDhUGgz0

885じゃなく886だった
0892名無し48さん(仮名)垢版2019/01/03(木) 10:50:14.45ID:7vDhUGgz0
ななせんしずかな?
晒されてから反論しているのは
0893名無し48さん(仮名)垢版2019/01/03(木) 16:05:44.09ID:B335PR2B0
678と844にも書かれてる「慈茉」ってやつ。薮下推しで称号はふうのハピネス。
ホントこいつは迷惑行為を生きがいにしてるのかって思うくらいだ
0894名無し48さん(仮名)垢版2019/01/03(木) 16:52:33.74ID:6XB21S3X0
>>889
こいつと同一人物だと思うけどSRの小野寺栄(おのでらさかえ)@いえっ!@まきちゃんずってアカウント名で、淡路島の玉葱みゆみゆって名前で7ならべしてるって書き込みしてたから要注意な
0895名無し48さん(仮名)垢版2019/01/03(木) 16:56:05.39ID:6XB21S3X0
>>887
だと思ってあえてあおってみたw
たまにさらす奴は陰キャだってコメするやつも出没するよな
0896名無し48さん(仮名)垢版2019/01/03(木) 17:51:22.05ID:t9RR3fYu0
さーふぇいす 今村美月推し、称号なし
他の人がバーストするたびに煽りスタンプするクズ
0897名無し48さん(仮名)垢版2019/01/03(木) 20:20:29.27ID:t9RR3fYu0
とみこ カップリング
称号:田中こうこ10傑

シュタンプ煽りしてから最後の一枚を出して上がる性格の悪さ。推しはメンに似るとはよく言ったもんだ。
0898名無し48さん(仮名)垢版2019/01/04(金) 13:25:01.11ID:+Ih1cx5/0
心愛スキ
推しカードは大谷、称号は門脇単推しというこの時点でキチだが、都度いっぱいまで時間をかけて出すという嫌がらせ。出せるカードがあるのにパスしてるから寝落ち放置などでもない。
0899名無し48さん(仮名)垢版2019/01/04(金) 18:59:23.24ID:vYix4gAi0
小鳥遊チゴモズ

基地外のようにスタンプ連打
マジ勘弁
0900名無し48さん(仮名)垢版2019/01/05(土) 10:46:31.19ID:wG1rLjka0
Q太郎@北海道
称号:みちゅのトキメキ

執拗な一位スタンプ煽り連打
北海道の屑オタか
0901名無し48さん(仮名)垢版2019/01/05(土) 17:44:23.97ID:9+5/L3Ni0
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の やきう日本シリーズ  歴代ワースト3位ww
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタ
「 広島」 とか 「福岡」の 田舎チームはファンが少ないんだから、有名選手もいないし
世間知らずの田舎者は、憧れの 「 東京デビュー (首都圏) 」して、ファンを増やしなw 

 「日米やきう」視聴率w   BS CS なしwww
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%    ←松井を降臨して一桁、巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%   
11/13 日本代表やきう   8.9%   ← 大谷特集 大谷新人王速報で 8%台www
11/14 日本代表やきう  7.5%   ← 超爆笑www

平均視聴率  「  9.0%  」 不人気ですね  ここ数年で野球人口が 激減!
「巨人ファンしか」見てない  やきう   「巨人リーグ」 に改名すればいいんじゃねw
0902名無し48さん(仮名)垢版2019/01/05(土) 17:52:48.17ID:vVC70N+p0
かれーくれ
称号:みちゅのキラメキ

シュタンプ連打してゲームを始めない。途中でもシュタンプ連打。
0903名無し48さん(仮名)垢版2019/01/05(土) 19:31:19.43ID:vVC70N+p0
慈茉
称号:ふうのハピネス
遅延行為ひどい。出し方みると複垢同時使いっぽい
0904名無し48さん(仮名)垢版2019/01/06(日) 10:48:52.81ID:yZV9xK+s0
久保田学4ね
称号:沖ちゃんのトキメキ

一位上がり確定後から4位上がりゲーム終了までスタンプ連打
捨てネームでの悪質リフォーム行為氏ね
0905名無し48さん(仮名)垢版2019/01/08(火) 07:58:52.27ID:8qhCqHR70
ましお
称号:とびきりビギナー

即効バースト後スタンプ連打で残りの三名に迷惑をかける屑
0906名無し48さん(仮名)垢版2019/01/08(火) 08:19:26.33ID:jfQ/rxgD0
今日の6時過ぎにあゆまんとか言うやつと対戦したら
最初から最後までずっとシュタンプ連打する厄介やったわ
なんか本人登場ボーナスとか貰えたわ
0907名無し48さん(仮名)垢版2019/01/08(火) 09:13:57.42ID:GdcusMqG0
バーストしたらクラッカーならしちゃう子だからしょうがないよ
0908名無し48さん(仮名)垢版2019/01/08(火) 10:16:31.79ID:BAp0aaOd0
>>906
それはお仕置きしないとなw
0909名無し48さん(仮名)垢版2019/01/08(火) 18:24:38.49ID:I4LuEAoz0
やんしげやき
称号:ふくちゃん推し10傑

一位上がりスタンプ煽りする屑
0910名無し48さん(仮名)垢版2019/01/08(火) 20:00:59.24ID:ad6XpriD0
西満里奈
称号:中村舞推し

ニセモノだよね?
0911名無し48さん(仮名)垢版2019/01/08(火) 20:16:31.65ID:I4LuEAoz0
まつぼっくり
称号:第10回ぱると推し神

低脳っぷりを晒す遅延行為
バカ過ぎるよ
0912ジャンクスポーツ視聴率も爆死 やっぱり不人気 広島県人選手w垢版2019/01/08(火) 20:17:48.61ID:y70F4FF90
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の やきう日本シリーズ  歴代ワースト3位ww
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタ
「 広島」 とか 「福岡」の 田舎チームはファンが少ないんだから、有名選手もいないし
世間知らずの田舎者は、憧れの 「 東京デビュー (首都圏) 」して、ファンを増やしなw 

 「日米やきう」視聴率w   BS CS なしwww
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%    ←松井を降臨して一桁、巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%   
11/13 日本代表やきう   8.9%   ← 大谷特集 大谷新人王速報で 8%台www
11/14 日本代表やきう  7.5%   ← 超爆笑www

平均視聴率  「  9.0%  」 不人気ですね  野球人口激減ですねwww
「巨人ファンしか」見てない  やきう   「巨人リーグ」 に改名すればいいんじゃねw
0913名無し48さん(仮名)垢版2019/01/08(火) 23:08:00.86ID:fCUQ5Ihn0
姉Q ってのはホントに舞Qの姉なんかな?よくやってるらしいけど
0914名無し48さん(仮名)垢版2019/01/08(火) 23:51:38.23ID:mFR6qAgZ0
姉Qが舞Qパラダイス持ちなら本物だと思いますよ
0915名無し48さん(仮名)垢版2019/01/09(水) 06:16:33.50ID:x6kiXv4a0
ほうじ茶
称号:七ならべ国民

朝から遅延行為やめろ屑
0916名無し48さん(仮名)垢版2019/01/09(水) 22:21:54.40ID:R1SYzmCa0
銀時
氏ねカス
0917名無し48さん(仮名)垢版2019/01/09(水) 23:58:42.13ID:DhqWgGqy0
それいけ心愛
ってやつ、シュタンプ出しまくって出せそうとか出せなさそうとか騙そうとする汚いやつ
0918名無し48さん(仮名)垢版2019/01/10(木) 00:35:13.50ID:SIjwDUwe0
心愛ヲタはDQN率高い
0919名無し48さん(仮名)垢版2019/01/10(木) 08:31:50.68ID:5dYwIY1u0
ここでよく言われているのは市岡、甲斐、中村のヲタだなw
0921名無し48さん(仮名)垢版2019/01/10(木) 13:31:19.07ID:DHzMglrz0
市岡、岩田、甲斐が厄介多い
0922名無し48さん(仮名)垢版2019/01/10(木) 16:28:58.01ID:OdKyEVlM0
煽られたって言っても何かしら理由があって
自分がいやらしい止め方してたら煽ってくるやつの心情も分かるからな
さほど腹も立たない
まぁそういうゲームなんだから仕方ないんだが
0923名無し48さん(仮名)垢版2019/01/10(木) 17:20:22.80ID:tnVChOBE0
みちゅ推し神のTAIJIっなんなん?

マジ遅延行為迷惑なんだけど
こいつ バカなの?
0924名無し48さん(仮名)垢版2019/01/10(木) 17:24:57.70ID:SIjwDUwe0
>>923
>>881
0925名無し48さん(仮名)垢版2019/01/10(木) 20:12:42.17ID:tnVChOBE0
ミル・カピパラス
称号:岩田単推し
一位上がりスタンプ連打の屑なそ
岩田推しは安定して屑が多いなそ
氏ねなそ
0926名無し48さん(仮名)垢版2019/01/11(金) 04:28:41.67ID:A67h3TWD0
>>925
メンバー本人がクズだからしかたない
0927名無し48さん(仮名)垢版2019/01/11(金) 07:09:21.63ID:bbJ7gU9k0
しこしこなそ
0928名無し48さん(仮名)垢版2019/01/11(金) 12:25:55.26ID:bbJ7gU9k0
やままん
称号:あらくれキッズ

終始スタンプ連打している屑
お前ちょっと来いや!
0929名無し48さん(仮名)垢版2019/01/11(金) 20:43:20.10ID:FeFzMLcP0
やっとシュタンプOFFに出来るようになったな
0930名無し48さん(仮名)垢版2019/01/11(金) 22:35:42.99ID:bbJ7gU9k0
まぁオフにしないで連打している屑晒すだけなんだけどな
0931名無し48さん(仮名)垢版2019/01/11(金) 23:37:01.48ID:tam1VNpR0
久しぶりにnori(岩田推し)と対戦した。相変わらずスタンプ煽りするクズだった。さすがヲタは推しメンに似る、岩田推し。
0932名無し48さん(仮名)垢版2019/01/13(日) 23:10:03.31ID:8GjezKtm0
複垢同時使いにやられた。
ゆうじ岡田奈々ガチ恋
ゆうじ田中皓子ガチ恋

両方とも推しカードは田中皓子

https://imgur.com/gallery/grQbftB
0933名無し48さん(仮名)垢版2019/01/14(月) 18:50:41.78ID:hA0cDuM90
ななせんしず

久しぶりに対戦したけど相変わらず
一位上がり煽りスタンプ
バースト煽りしてたわ(笑)
0934名無し48さん(仮名)垢版2019/01/14(月) 18:57:51.47ID:FJRypsUi0
>>933
SRでもイミフなコメする基地
0935名無し48さん(仮名)垢版2019/01/14(月) 21:30:58.18ID:hA0cDuM90
ぺぷしぜろ
称号:みゆみゆのトキメキ

バースト煽りスタンプしてくる屑
0936名無し48さん(仮名)垢版2019/01/16(水) 00:10:42.23ID:NWaRRMAC0
三浦八段
1位確定で上がれるにもかかわらず時間一杯シュタンプ連打してパスからのバースト待ち
https://i.imgur.com/KOzTwZJ.jpg
0937名無し48さん(仮名)垢版2019/01/16(水) 00:48:06.52ID:1pOY3j+F0
>>936
また市岡推しか。
ほんと市岡推し、岩田推し、心愛推しはクズだらけだな
0938名無し48さん(仮名)垢版2019/01/16(水) 07:24:40.88ID:z3qacagX0
市岡推しですが本当すみません。中には良い人もいるんですが…
0939名無し48さん(仮名)垢版2019/01/16(水) 07:58:51.27ID:1pOY3j+F0
バースト好きなそ
ちょっとでも出すのに時間がかかるとシュタンプ煽り。そのくせ、最後の一枚出せるのに出さず時間稼ぎ。さすが岩田推し。
0940名無し48さん(仮名)垢版2019/01/16(水) 22:34:56.40ID:jIrT/xXL0
>>939
とっとと出せよ低脳(笑)
てめえのやってる事は遅延行為なんだよタコ
0941名無し48さん(仮名)垢版2019/01/17(木) 19:01:55.26ID:yD+Q74r70
柊柊
ふぅ推し

3位抜けのくせにシュタンプ煽りしやがった
ちなみに4位は某メンバーw
0942名無し48さん(仮名)垢版2019/01/17(木) 21:14:46.88ID:LsnFNFJe0
>>940
さすが岩田推し、キチだね。
0943名無し48さん(仮名)垢版2019/01/18(金) 11:35:49.82ID:Pnj92xiS0
ひめキュンフルーツ缶  @himekyun #ひめキュンフルーツ缶 #HimeKyunFruitCan
http://himekyun.jp/pc/schedule.html
http://himekyun.jp/pc/schedule.html#live
https://pbs.twimg.com/media/Dw8aSZbVAAAzw7H.jpg

??今週のひめキュン??
インフルで長らくお休みいただき申し訳ありませんでした!今週末からひめキュン復活予定です!!
1/19(土)松山KITTYHALL定期公演
1/20(日)松山KITTYHALL定期公演
各公演詳細→http://himekyun.jp/pc/schedule.html#live
#ひめキュンフルーツ缶 #HimeKyunFruitCan

【ひめキュンLIVE情報】
1月の新規公演追加しました??1月最後の週末は東京遠征です!
1/26(土)渋谷CreAto
1/27(日)TSUTAYA O-nest
チケ予約など詳細??http://himekyun.jp/pc/schedule.html#live
0944名無し48さん(仮名)垢版2019/01/18(金) 20:12:49.13ID:Kwwy7JS30
しゅりりん
あゆみんのトキメキ
シーズン5市岡ノーマルカード

バースト確定すると遅延行為
7ならべ得点ランキング上位メンバー推しメンにしている奴は、こういうクズ行為する輩多いねほんと
0945名無し48さん(仮名)垢版2019/01/19(土) 15:58:06.06ID:BFvqeYbH0
ゆめりん
称号:ゆみりんのキセキ

終始スタンプ連打の基地
0946都会の人気チーム巨人 → 田舎の不人気チーム広島  左遷ワロタw垢版2019/01/19(土) 18:21:07.90ID:9+m8NRte0
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の やきう日本シリーズ  歴代ワースト3位ww
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタ
「 広島」 とか 「福岡」の 田舎チームはファンが少ないんだから、有名選手もいないし
世間知らずの田舎者は、憧れの 「 東京デビュー (首都圏) 」して、ファンを増やしなw 

 「日米やきう」視聴率w   BS CS なしwww
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%    ←松井を降臨して一桁、巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%   
11/13 日本代表やきう   8.9%   ← 大谷特集 大谷新人王速報で 8%台www
11/14 日本代表やきう  7.5%   ← 超爆笑www

平均視聴率  「  8.9%  」   悲惨ですねー  野球人口激減ですねー
「巨人ファンしか」見てない  やきう   「巨人リーグ」 に改名すればいいんじゃねw
0947名無し48さん(仮名)垢版2019/01/19(土) 21:57:21.26ID:BFvqeYbH0
凌駕
称号:12回ふくちゃん推し神

一位上がりスタンプ煽りする屑
0948名無し48さん(仮名)垢版2019/01/20(日) 08:56:07.76ID:zmm5s0K80
ワッキー
称号:みゆみゆのキラメキ

上がれるのに他人をバーストさせて笑っている屑
0949名無し48さん(仮名)垢版2019/01/20(日) 19:12:31.00ID:9UoscN0A0
シュタンプ煽りはイラッとするけどバースト放置は問題無いと思う。
たかが1分弱を待てないとかどんだけ余裕無いんだよw
0950名無し48さん(仮名)垢版2019/01/20(日) 19:18:07.63ID:9UoscN0A0
遅延行為って言っても1分もかからないぐらいなんだから大した時間じゃ無いだろ。
遅延行為してるとか言って晒してる奴は心に余裕無さすぎだし性格悪すぎ!
0951名無し48さん(仮名)垢版2019/01/20(日) 20:55:35.97ID:zmm5s0K80
イジケテバーストできないカスが何いってんだよ(笑)
0952名無し48さん(仮名)垢版2019/01/21(月) 01:03:59.91ID:Cbnw0Ci30
>>949
出せなくて負けて、でも悔しくてバーストしたくないって放置して、結果、晒されて、またクヤシーってなってるんだね、ドンマイ
0953名無し48さん(仮名)垢版2019/01/21(月) 03:34:20.86ID:flhhwhVn0
あんな無意味な遅延行為のことを問題ないとか言っちゃうやつヤバすぎ
0954名無し48さん(仮名)垢版2019/01/21(月) 13:39:43.03ID:5cCXbkWL0
個人的にはバースト放置による遅延行為なんてどうでもいい。たかが30秒待つだけだし。勝手にやってろって感じ。それよりも複垢を何とかして欲しいけどな。
0955名無し48さん(仮名)垢版2019/01/21(月) 20:57:14.77ID:/VJ7wL1B0
実際複垢ってどうなの?
そこまでしないと推し神になれない?
0956名無し48さん(仮名)垢版2019/01/21(月) 22:36:55.97ID:basfs0nW0
複アカに金と労力使う方が推し神から遠のくけどね
本アカの勝率を少しでも上げたいor推しのポイント月間ランキングを上げたい以外は非効率的な行為
0957名無し48さん(仮名)垢版2019/01/21(月) 23:01:40.71ID:ajcewgxY0
>>955
推し神なるには回数が必要だけど
アカ数分の神経使うから連戦なんてやってられないのでは?
人がいない時間だけだと試合数足りないし。

一番楽な方法はライバルと交渉して譲ってもらうこと
コミュニティとか入ってるなら知り合い同士だったりするでしょ
0958名無し48さん(仮名)垢版2019/01/22(火) 01:40:54.70ID:XHmR+Ks/0
その程度で押し紙なれるか?
0959名無し48さん(仮名)垢版2019/01/22(火) 16:28:31.84ID:g7HPnQ3c0
磯貝推しの複垢
流通の狼/流狼弐号機/流狼参号機
0960名無し48さん(仮名)垢版2019/01/22(火) 20:09:53.58ID:P3/fcytk0
>>957 知り合い同士でマッチングする方が大変だろw
友達とずっと一緒にやってるんじゃないんだからw
0961名無し48さん(仮名)垢版2019/01/22(火) 20:13:28.37ID:e2xJA7nx0
>>960
そうじゃない。
一位争いしてる相手に今月は譲ってくれと頼むってことだ。
それでもそこそこは頑張る必要あるが、一位二位でお互いムキになって消耗するようなことは避けられる
0964名無し48さん(仮名)垢版2019/01/23(水) 09:34:49.04ID:OdRD44nk0
>>963
こっこヲタw
0965名無し48さん(仮名)垢版2019/01/23(水) 12:36:09.38ID:Z2HrdlH60
田中ヲタも市岡ヲタや岩田ヲタなみに厄介が多い印象
0966名無し48さん(仮名)垢版2019/01/23(水) 15:49:59.24ID:c1T5HQnu0
Hannsq
推し:菅原早記
称号:ゆみりんのトキメキ

バースト放置
0967名無し48さん(仮名)垢版2019/01/23(水) 15:53:06.40ID:ZSDAZjBu0
>>822と同じ奴

疾風改@鹿島☆瀬戸内 ここあのトキメキ
バースト放置逃げの常連、複垢もやる
0968名無し48さん(仮名)垢版2019/01/23(水) 15:53:53.51ID:1NglDQow0
>>965
田中ヲタとかランキング低いのに
そんなんばっか居るんだw
0969名無し48さん(仮名)垢版2019/01/24(木) 20:57:43.17ID:hLLUNIbZ0
有名厄介の
ゆめりん 称号:ゆみりんのキセキ

慈茉 称号:ふうのハピネス
に同時に当たっちまった。
ゆめりんは相変わらずひたすらシュタンプだし、慈茉
は相変わらず遅延行為だし。
0970名無し48さん(仮名)垢版2019/01/25(金) 15:15:17.05ID:CB6JETjM0
いちいちバースト放置を晒してる奴って何なの?
与えられている時間をどう使おうが本人の勝手じゃないのか?
0971名無し48さん(仮名)垢版2019/01/25(金) 15:22:47.06ID:CB6JETjM0
たかが30秒パスせずにバーストを放置しただけで
そいつの名前晒してやるって言う奴の神経が分からない。
パスを押してバーストしなきゃならない決まりでもあるのか?
0972名無し48さん(仮名)垢版2019/01/25(金) 15:23:51.80ID:db+Z5Gsh0
単なる長考なら分かるが最後の放置は無意味だからな
見苦しい放置をするやつは頭おかしい
0973名無し48さん(仮名)垢版2019/01/25(金) 15:25:07.02ID:db+Z5Gsh0
>>971
クレーマー体質
0974名無し48さん(仮名)垢版2019/01/25(金) 15:32:56.86ID:CB6JETjM0
パスを押してバーストするのもパスを押さずにバーストするのも個人の自由なのに
パスを押さずにバーストしたら名前晒されるかもしれないってひどすぎだろ…
見苦しいとか無意味だとかそんなのは晒す奴が正当化したいだけのこじつけだろ?
0975名無し48さん(仮名)垢版2019/01/25(金) 15:42:03.97ID:CB6JETjM0
バースト放置をどうしても許せないのなら運営にシュタンプオフ機能
のような手札を出せなくなったら自動バーストするような機能をつけるように
メールでもすればいいのに。現状はバースト放置は問題無いんだから名前晒す奴は頭おかしい。
0976名無し48さん(仮名)垢版2019/01/25(金) 15:42:23.49ID:TSn50OfO0
>>974
晒されて悔しかったのう
0977名無し48さん(仮名)垢版2019/01/25(金) 15:43:27.67ID:TSn50OfO0
>>975
出禁になるまでなら何やってもいいって理屈だな
0978名無し48さん(仮名)垢版2019/01/25(金) 15:46:07.55ID:CB6JETjM0
バースト放置を見苦しいとか無意味とか思うのは個人の自由だが
だからと言って迷惑行為でもないのに名前晒すのはやって良い事じゃない!
晒された人たちがかわいそうだ!
0979名無し48さん(仮名)垢版2019/01/25(金) 16:02:34.16ID:CB6JETjM0
バースト放置を問題行為とか迷惑行為とか言う奴は30秒も待てないほど何を急いでるんだと
思う。大人なんだからおとなしく待っておけよ!
0980名無し48さん(仮名)垢版2019/01/25(金) 16:06:16.05ID:CB6JETjM0
運営もバースト放置は迷惑行為でも問題行為でも無いと考えているから
そのままなんだろ?それを晒す奴の方がよっぽど迷惑行為だし問題行為だと思う。
0981名無し48さん(仮名)垢版2019/01/25(金) 16:11:44.72ID:P5pWjAsK0
涙拭けよ
0982名無し48さん(仮名)垢版2019/01/25(金) 16:23:47.76ID:/uxS5oAe0
30秒も待てないのかとか言うけど、ちょっとパスしてバーストもできないのか?放置する理由って嫌がらせ以外の意味ないよな?
十分迷惑行為だと思うけど
バーストするのが悔しいガキは7ならべなんてやめればいいだろ
晒されたからって実害ないから気にするなよw
0983名無し48さん(仮名)垢版2019/01/25(金) 16:23:53.10ID:EhA0C/bE0
バースト放置が問題ない行いなら晒されても何も問題ないんじゃない?
おかしな人に絡まれて大変だったねって周りの人達に優しくしてもらえるよ
0984名無し48さん(仮名)垢版2019/01/25(金) 16:27:24.71ID:EhA0C/bE0
あと試合時間通常3分弱に対して30秒は実に16%以上
かなりの割合だよ
0985名無し48さん(仮名)垢版2019/01/25(金) 16:34:34.71ID:fT70OqwX0
誰にとってもノーメリットだからな
たかが30秒って言うが1人ではなく3人を30秒づつ無駄に待たせている
0986名無し48さん(仮名)垢版2019/01/25(金) 16:40:34.26ID:CB6JETjM0
そんなにバースト放置に対して迷惑行為だ問題行為だって言うならこんな所で
プレーヤー名晒さずに運営にバースト放置されて迷惑だから対策しろってメール送れよ!
数集まれば何らかの対策はしてくれるでしょ?それでシュタンプオフ機能がついたんだろうし。
0987名無し48さん(仮名)垢版2019/01/25(金) 16:49:20.04ID:CB6JETjM0
心に余裕が無い人多すぎ!30秒待たされたぐらいでプレイヤー名晒してやるって
なる人の思考回路が分からない!心が貧しすぎ!
0988名無し48さん(仮名)垢版2019/01/25(金) 16:51:23.20ID:CB6JETjM0
メリットがあるかどうかなんて他人が判断する事じゃない!
与えられた時間内でやってるんだから何も問題は無いだろ?
0989名無し48さん(仮名)垢版2019/01/25(金) 16:55:11.07ID:/uxS5oAe0
何をそんなに必死になってんだよw
晒されてかわいそうw
0990名無し48さん(仮名)垢版2019/01/25(金) 16:55:15.44ID:CB6JETjM0
早い段階でバーストしたら余裕で30秒以上全員上がるまで待たされるんだから
バースト放置の30秒ぐらいで文句言うんじゃねぇよ!
0991名無し48さん(仮名)垢版2019/01/25(金) 16:56:14.41ID:FloarSDT0
誰でも後少しで勝てたと思い 悔しい場面があるけど潔くバーストしているはず 対戦相手の気持ちを考えてプレイしてよモラルの問題だよ
0992名無し48さん(仮名)垢版2019/01/25(金) 16:58:07.65ID:/uxS5oAe0
これアカウント晒されたかわいそうなバカが、それとなくスレ埋めしようとしてるのかもな
アカウント控えて次スレで晒す準備しようかなw
0993名無し48さん(仮名)垢版2019/01/25(金) 17:00:06.53ID:/uxS5oAe0
早くバーストして俺も待たされるんだから、バースト放置の30秒くらい我慢しろってキチガイだなw
0994名無し48さん(仮名)垢版2019/01/25(金) 17:04:25.42ID:CB6JETjM0
何も問題が無いバースト放置をしただけでプレイヤー名晒す奴の方がよっぽどキチガイ
0995名無し48さん(仮名)垢版2019/01/25(金) 17:07:59.26ID:cjzZoJq20
パスが嫌なら、アプリ閉じたら迷惑かけずにすむのに
負けた腹いせに、30秒何もせずわざと待たせる嫌がらせをするカスは晒されて当然
0996名無し48さん(仮名)垢版2019/01/25(金) 17:08:17.08ID:CB6JETjM0
迷惑行為であるならばとっくに運営は機能改善して対策してるはず。
そうでは無いのだから迷惑行為ではない。
迷惑行為ではないのにプレーヤー名を晒す奴は最低な奴だ!
0997名無し48さん(仮名)垢版2019/01/25(金) 17:11:34.53ID:CB6JETjM0
対戦相手の事なんて考えている人なんているのか?
バーストしてざまぁとしか相手は思ってないだろ!
そんな奴の為にわざわざパスを押してバーストなんてしたく無いね!
30秒ぐらい待ってろ!
0998名無し48さん(仮名)垢版2019/01/25(金) 17:13:14.04ID:/uxS5oAe0
プレイヤー名晒すの禁止されてたっけ?w
カード出せない状態なら自動パスするように仕様変更してくれればいいんだけどね
そうしたらバーストした上に晒されて悲しい思いするボクちゃんみたいなやつがいなくなるなw
1000名無し48さん(仮名)垢版2019/01/25(金) 17:15:06.65ID:CB6JETjM0
>>1000
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 380日 22時間 23分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況