X



トップページSTU48
1002コメント312KB
【STU48】薮下楓 応援スレ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0734名無し48さん(仮名)垢版2018/02/19(月) 12:27:27.14ID:RbmJb2cw0
楓ちゃん可愛いですね
0738名無し48さん(仮名)垢版2018/02/20(火) 11:21:48.28ID:fix3KoBu0
ふうちゃん本当によくしゃべってる!
ラジオでのトーク力はSTUで1番だと思います。
0739名無し48さん(仮名)垢版2018/02/20(火) 11:24:12.32ID:WGmnvnmB0
>>738
まだ聞いてないから楽しみ
楓ちゃんは喋れるし何よりも声が好き
0740名無し48さん(仮名)垢版2018/02/20(火) 12:55:23.88ID:fix3KoBu0
とろちゃんがぱるる好きを語っている所ですかさずぱるるのラジオにハガキを送っているというエピソードを入れる所がうまいなーと。
ふうちゃんがいると他のメンバーの話も広がりますね。
0741名無し48さん(仮名)垢版2018/02/21(水) 07:52:36.45ID:SF1CL09P0
関西テレビ「ミュージャック」に出演決定!

関西テレビ「ミュージャック」のコーナー “音-1グランプリ” に出演!
ぜひチェックしてください♪

●放送日時
2/23(金)25:55〜26:25
3/16(金)25:55〜26:25
3/23(金)25:55〜26:25

●出演メンバー
磯貝花音・今村美月・岩田陽菜・岡田奈々・瀧野由美子・土路生優里・福田朱里・薮下楓

▼公式ホームページはこちら!
https://www.ktv.jp/mujack/index.html
0742名無し48さん(仮名)垢版2018/02/21(水) 15:57:16.77ID:gQbVE1SL0
>>729
はぁ?
0743名無し48さん(仮名)垢版2018/02/22(木) 01:25:55.57ID:T7fvYO+cO
ふぅちゃんて処女だよな?
0744名無し48さん(仮名)垢版2018/02/22(木) 08:34:43.75ID:rSMOQuND0
こないだのSTU個握(2/18五反田メッセ)で見た薮下楓ちゃんがかわいかった話〜
果てしなく陽キャなの良い〜〜🌻🌻🌻

https://i.imgur.com/KfatOs3.jpg
0745名無し48さん(仮名)垢版2018/02/22(木) 10:10:30.95ID:ziZT3PT00
>>744
可愛すぎて悶え死ぬわwww
0746名無し48さん(仮名)垢版2018/02/22(木) 11:15:13.50ID:OfjrWj2V0
こんな陽キャラなのに家では引きこもりちゃん。
ふうちゃんは奥が深いですね。
0747名無し48さん(仮名)垢版2018/02/22(木) 12:20:27.96ID:EQjXZU5+0
ショールームの生活感のある部屋に楓ちゃんの
裏表のない性格を感じられてそういう所も好きです
0749名無し48さん(仮名)垢版2018/02/22(木) 14:51:09.10ID:OfjrWj2V0
次生まれ変わるなら人間はもう嫌。
フラミンゴがいいなんて、ふうちゃんの人生に何があったんやー!
0752名無し48さん(仮名)垢版2018/02/23(金) 07:26:48.61ID:t0rXgzfa0
最初からだけどSRで口の方を引いて顔傾けて見せるとことか
どうしたら可愛く見えるかホントよく考えてると思う
0753名無し48さん(仮名)垢版2018/02/23(金) 16:40:42.20ID:jeR82OzS0
@
梅田でSTU48の谷口茉妃菜ちゃん・薮下楓ちゃん・土路生優里ちゃんに遭遇しティシュ頂いた
写真も撮ってくれて神対応すぎた
可愛すぎました
ありがとう〜
http://pbs.twimg.com/media/DWs5NnTUQAE418W.jpg:orig#.jpg
0754名無し48さん(仮名)垢版2018/02/23(金) 17:23:37.22ID:tmF3gzpk0
>>753
職場が茶屋町でツイッターを元にナビオ前、丸ビル、東通りと巡ってきましたが全部終わった後でしたー!
丸ビルに行かなければ会えたかも。
明日会えるからいいけどティッシュ欲しかった。
0755名無し48さん(仮名)垢版2018/02/23(金) 19:23:49.95ID:pyxi+SRa0
ここんとこ、どうしたのかな。
今日は夜配信も入ってる。
0756名無し48さん(仮名)垢版2018/02/23(金) 19:41:05.10ID:tmF3gzpk0
>>755
ふうちゃんは花音ちゃんの影響、花音ちゃんはみちゅの影響、みちゅは千穂ちゃんの影響じゃないでしょうか?
STU上位人気のメンバーたちの意識が変わって来ましたね。
0757名無し48さん(仮名)垢版2018/02/23(金) 19:47:10.74ID:pyxi+SRa0
うん。
やはりデビューの超絶プロモーションの興奮と、
その後の東京の握手会の現実を見て、
みんな本気モードですね。
劇場のないSTUにとっては、SRもまた重要な新規取り込み窓口でしょうから。
0759名無し48さん(仮名)垢版2018/02/23(金) 20:06:14.21ID:tmF3gzpk0
千穂ちゃんの躍進がメンバーみんなに火をつけているように思えます。
実際序列20番くらいから一気に人気を上げてきてグッズも握手もよく売れているし、記念切手も8人しかいない2ショットメンバーに選ばれています。
そんな千穂ちゃんの越せない壁がふうちゃんとゆみりんなんですよね。
ふうちゃんに火がつく事でゆみりんとの差が縮まっていって欲しいです。
0760名無し48さん(仮名)垢版2018/02/23(金) 20:14:59.62ID:pyxi+SRa0
実際、運営の神の手を漠然と待つのではなく、みんながそうしてちじめていく努力を
すれば、結局、フロントメンの重層化、ボーダーメンの底上げに繋がっていく。

セカンド20万のためには、あるべき姿ですわ。
0761名無し48さん(仮名)垢版2018/02/23(金) 20:22:33.84ID:tmF3gzpk0
このあいだの大阪の握手会で千穂ちゃんのファンの中にけっこう有名なAKBのオタが何人かいました。
千穂ちゃんはおそらく選挙でランクインすると思うのでふうちゃんファンもがんばらないとですね。
0762名無し48さん(仮名)垢版2018/02/23(金) 22:57:12.55ID:o+G72MEC0
楓ちゃん今日も最強に可愛いかったわ
毎日配信したらゆみりん にもだいぶ近くなるね
今朝も千穂ちやんより視聴者数多いしやっぱ楓ちゃんやなぁ
0763名無し48さん(仮名)垢版2018/02/23(金) 23:02:15.24ID:pyxi+SRa0
多いといっても、
3780と3635だよ。
フォロワーの差を考えても、脅威と言うのがほんとのところ。

侮る余裕はないよ。
0764名無し48さん(仮名)垢版2018/02/23(金) 23:04:45.82ID:ljTCz7Oa0
かわいかった!
相部屋の時はかなり声を押さえるのがまたたまりませんね。
ふうちゃんと一緒にお風呂に入ったみゆみゆと花音ちゃんとみなみちゃんがうらやましい!
0765名無し48さん(仮名)垢版2018/02/23(金) 23:21:04.24ID:ljTCz7Oa0
>>763
朝配信は固定客のいる千穂ちゃんと比べたら弱いのは当然じゃないでしょうか?
でも勝っているんですね。
さすがに朝は負けたと思っていました。
侮るのではなく千穂ちゃんの活動のスタンスはとても48向きで、ある意味すごいと思うので見習う所は見習って一緒に上がっていって欲しいです。
できればふうちゃんが常に前を歩きながら。
0766名無し48さん(仮名)垢版2018/02/23(金) 23:28:10.40ID:ljTCz7Oa0
ちなみに私はふうちゃん以外に千穂ちゃんとみちゅのモバメを取っているのですが、昨日は千穂ちゃんからスクショした感謝の手書きの手紙が来ました。
のほほんとしながらけっこう熱い子です。
それでもふうちゃん神推しは揺るぎませんけどね。
0767名無し48さん(仮名)垢版2018/02/23(金) 23:35:02.86ID:o+G72MEC0
俺は楓ちゃんしかとってないわ
はなから楓ちゃん以外に興味ないから
ショールームも楓ちゃん以外は星集めしかいかない
0768名無し48さん(仮名)垢版2018/02/24(土) 00:46:30.27ID:zfQTtIknO
関西弁でかなり可愛いさが引き立て得してるよな
0769名無し48さん(仮名)垢版2018/02/24(土) 09:30:27.65ID:2K2Syx6E0
ふうちゃん誕生日おめでとう
0770名無し48さん(仮名)垢版2018/02/24(土) 12:00:51.95ID:2K2Syx6E0
ふうちゃん誕生日おめでとう
0771名無し48さん(仮名)垢版2018/02/24(土) 12:34:21.10ID:2K2Syx6E0
ふうちゃん誕生日おめでとう
0772名無し48さん(仮名)垢版2018/02/24(土) 12:41:00.71ID:2K2Syx6E0
ふうちゃん誕生日おめでとう
0773名無し48さん(仮名)垢版2018/02/24(土) 13:59:57.45ID:AohweNoN0
@
速報!! 3月12日より、陸上ツアーw開催!
広島!愛媛!香川!岡山!兵庫!大阪!
#STU48
#東西握手会
#暗闇
#神戸国際展示場
0774名無し48さん(仮名)垢版2018/02/24(土) 14:42:09.45ID:2K2Syx6E0
ふうちゃん誕生日おめでとうって
0775名無し48さん(仮名)垢版2018/02/24(土) 17:02:24.60ID:56vl0OJ70
おまいらちっとも感情がこもって無いな
アンチさんかな
0776名無し48さん(仮名)垢版2018/02/24(土) 17:07:49.87ID:2K2Syx6E0
ふうちゃん誕生日おめでとう!
0778名無し48さん(仮名)垢版2018/02/24(土) 17:19:32.56ID:2K2Syx6E0
ふうちゃん誕生日おめでとう
0779名無し48さん(仮名)垢版2018/02/24(土) 17:42:12.50ID:cgJ+9N9C0
>>768
他にも沢山に居るけど
0780名無し48さん(仮名)垢版2018/02/24(土) 17:57:46.79ID:wJNWcJ+Q0
今日は楓ちゃんレーンが混んでたみたいでよかったですね
0781名無し48さん(仮名)垢版2018/02/25(日) 19:04:06.11ID:soBfVH1u0
牛歩戦術は程々に
0782名無し48さん(仮名)垢版2018/02/25(日) 23:54:00.60ID:OsVDXtoM0
NHK-FM #私たちの物語
次回は3月9日放送!
#STU48 のメンバーが出演

#薮下楓 #瀧野由美子 #岩田陽菜 #土路生優里
#AKB48 #わたもの #nhkfm

https://i.imgur.com/Jrja5y3.jpg
0785名無し48さん(仮名)垢版2018/02/26(月) 03:17:18.52ID:bC4pQU7N0
陸上ツアー発表された分では全て出演ですね。
公演は48グループにとって大切なものだけど、ゆみりんが1公演しか出ないのを見ると素直に喜べないなー。
この間他の仕事は厳しいでしょうからなんとかDMMなどで配信して欲しいですね。
0786名無し48さん(仮名)垢版2018/02/26(月) 18:27:17.67ID:FYKh96b90
深夜3時
0787名無し48さん(仮名)垢版2018/02/26(月) 21:31:13.08ID:lX5Q4aq70
れなっち劇団おめ
0788名無し48さん(仮名)垢版2018/02/26(月) 21:34:26.73ID:W/pA7I2z0
楓ちゃん大丈夫なんかな?
広島公演終わってすぐ稽古漬けですね。 
でも絶対良い経験になるのでがんばれ!
0789名無し48さん(仮名)垢版2018/02/26(月) 21:52:23.68ID:RJEETTmx0
>>785
れなっち劇団 入団決まった以上公演より
舞台稽古に集中して貰いたい 広島公演初回だけでいいじゃん
0790名無し48さん(仮名)垢版2018/02/26(月) 22:05:18.38ID:W/pA7I2z0
>>789
広島公演以外は無しになるでしょうね。
千秋楽までSTUの仕事はあまりできないのかな?
正直手放しで喜べません。
主役級でもないしグループナンバー2のメンバーがやる仕事なんでしょうか??
他のSTU推しの人たちに存在を忘れられてしまいそうで怖いです。

ってネガティブに考えていたら楓ちゃんからポジティブなメールが来たので気持ちを切り替えて応援します!!
0791名無し48さん(仮名)垢版2018/02/27(火) 00:23:08.39ID:K42NQgrs0
楓ちゃんを応援しましょう!
0793名無し48さん(仮名)垢版2018/02/27(火) 02:30:03.10ID:zUzD1ZJW0
動画待ちです。
実況見てきたら1番レスが多かったので爪跡は残せたのかな??
ひどいレスも多かったけどそれも人気者の証し!
0794名無し48さん(仮名)垢版2018/02/27(火) 02:33:28.23ID:kjPJzXO/0
■キャスト合格者32名
配役、A組みB組み変更の可能性あり

           A組:B組
ロミオ     神志那結衣:藤田奈那
ジュリエット   岡田奈々:福岡聖菜
ロレンス神父   小嶋菜月:田島芽瑠
バルサザー    大森美優:太田奈緒
ラインハルト  塩井日奈子:山田菜々美
ベンヴォーリオ 大久保美織:藪下楓
ティボルト    古賀成美:清水麻璃亜
マキューシオ   菅原りこ:斉藤真木子
ヒデ       畑結希:佐々木優佳里
ロザンナ     M咲友菜:歌田初夏
ロミオ父     都築里佳:谷口もか
ロミオ母     秋吉優花:大西桃香
ジュリエット父 深井ねがい:小熊倫実
ジュリエット母  橋本陽菜:北澤早紀
ばあや      北川愛乃:久代梨奈
ミカポン     佐藤七海 (A組B組共通) 
ミポリン     西潟茉莉奈(A組B組共通) 
0795名無し48さん(仮名)垢版2018/02/27(火) 11:20:35.06ID:dV0r3a1H0
>>783
この画像は永久保存だな。
Bリーグ関係者に見つかれ!
0796名無し48さん(仮名)垢版2018/02/27(火) 22:52:55.09ID:jx0Rks840
さっき楓ちゃんと初めて7並べで対戦しました。
薮下楓推しは自分しかいなかったのでドキドキしたー!
手を振ったらすぐ振り返してくれるし戦況がヤバくなったら懇願してきたり怒ったりとすごく表状の多いアバターさんでめちゃ楽しかったです。
これは神アプリですね。
ちなみに結果は私が1位で楓ちゃんが4位でした。
0797名無し48さん(仮名)垢版2018/02/27(火) 23:15:32.67ID:K42NQgrs0
楓ちゃんは可愛いしおもしろい最強です
0799名無し48さん(仮名)垢版2018/02/28(水) 07:34:02.23ID:XkO4BBV10
>>798
パーパーのあいなぷぅ?
0801名無し48さん(仮名)垢版2018/02/28(水) 12:23:40.55ID:WH9fdr6f0
>>798
この子は可愛いいのう
0802名無し48さん(仮名)垢版2018/02/28(水) 12:34:07.42ID:wxaTqhLj0
モノマネメイクとか得意なんだっけ?
0804名無し48さん(仮名)垢版2018/02/28(水) 14:04:03.73ID:IykIy8wd0
>>803
君って優しいんだね
世間の誰からもネットでも相手にされない惨めで寂しい人生を送っている奴の相手をしてやるなんて
0805名無し48さん(仮名)垢版2018/02/28(水) 14:10:05.59ID:Cf1ZRV5T0
>>804
いとー乙
0807名無し48さん(仮名)垢版2018/02/28(水) 19:25:23.06ID:li9ODjWo0
「STU48 メモリアルフレーム切手」販売開始セレモニー開催決定!

2018年3月1日から、全国の郵便局(一部の簡易郵便局は除く)と「郵便局のネットショップ」で、「STU48デビューシングル発売記念!! メモリアルフレーム切手」の申込受付が開始されます。

また、「STU48 メモリアルフレーム切手」の販売開始セレモニーの開催も決定!メンバーへの1日郵便局長委嘱式も行われます。


●開催日時

3/1(木)11:00〜


●出演メンバー

石田千穂・矢野帆夏・薮下楓


●場所

広島中央郵便局 窓口ロビー(広島市中区国泰寺町1−4−1)


▼詳細はこちら!

http://www.post.japanpost.jp/notification/pressrelease/chugoku.html
0811名無し48さん(仮名)垢版2018/03/01(木) 19:04:01.67ID:XzVAHMho0
STU48@STU48_official_
本日より全国の郵便局(一部の簡易郵便局は除く)と、郵便局のネットショップで『STU48デビューシングル発売記念!!メモリアルフレーム切手』の申込受付が開始✨✨
先ほど広島中央郵便局さんにて行われた販売開始セレモニーに、 #石田千穂 #矢野帆夏 #薮下楓 が出席致しました😊
http://pbs.twimg.com/media/DXLJHydVQAUlOu4.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DXLJHyaV4AA7JLS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DXLJHyeVwAAkrZ0.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DXLJHycVwAE-7wJ.jpg
午後0:53 · 2018年3月1日
0812名無し48さん(仮名)垢版2018/03/01(木) 19:26:19.92ID:DGa00geIO
藪から楓
0814名無し48さん(仮名)垢版2018/03/02(金) 00:20:24.48ID:kFf3IPML0
>>813
まったく知りませんでした!
ありがとうございます!!
移動中に聞けるからラジオが1番好きで瀬戸胸のふうちゃん回は20回くらい聞いてます。
0815名無し48さん(仮名)垢版2018/03/02(金) 16:34:21.11ID:EsAbjqOGO
じゃあな、おマエラが好きだわ
0816名無し48さん(仮名)垢版2018/03/03(土) 21:30:57.35ID:HbA5yZQr0
楓ちゃんのアツいメール良かった。
新曲の立ち位置あまりよくないけど押しあげてあげたいです。
確かに楓ちゃんは瀬戸内の人間ではないから難しいけれど総選挙の結果が良ければ色々変わってくるはずですから。
0817名無し48さん(仮名)垢版2018/03/03(土) 21:42:01.95ID:J987TrbW0
序列は4番手ですね
できたらひなちゃんは抜きたいですね
普通にショールームでも7ならべでも楓ちゃんのが上ですから
0818名無し48さん(仮名)垢版2018/03/03(土) 23:52:02.04ID:yizHUG8N0
48SHOWのアイキャッチに楓ちゃん
0820名無し48さん(仮名)垢版2018/03/04(日) 07:45:21.04ID:5y3NaLKY0
メディア選抜ではそこそこ推されてるかも
しかしあゆみんの追い上げいいね
トップ3すら脅かしてる
0821名無し48さん(仮名)垢版2018/03/04(日) 20:00:05.24ID:KMtAbBZD0
ふうちゃんまんだけよ〜
0822名無し48さん(仮名)垢版2018/03/04(日) 20:08:28.68ID:G5xV42B20
ふうちゃん陸上公演フル可動だからレッスンたいへんみたいですね!
昨日は広島までの移動で千穂ちゃんとずっとダンスの確認をしていたそうです。
ペダルや暗闇のカップリングはあるとして、他にもユニットや全体曲があるのかな?
れなっち劇団もあるし忙し過ぎる!
0823名無し48さん(仮名)垢版2018/03/04(日) 20:59:07.59ID:H3+zZGAvO
配信終わる時いつも
じゃあな、お前らて言って欲しいわ
0824名無し48さん(仮名)垢版2018/03/05(月) 12:18:14.02ID:r9C55sCC0
SRの楓ちゃんかわいかったなぁ
0825名無し48さん(仮名)垢版2018/03/05(月) 21:40:06.25ID:ulu3ZPGy0
ちょっと病んでるっぽい
0828名無し48さん(仮名)(地震なし)垢版2018/03/06(火) 07:12:52.60ID:elFCSInp0
ヲタも病んでるしいいんじゃね
つうか恋愛てある種病気に近いいうし
0829名無し48さん(仮名)垢版2018/03/06(火) 19:06:26.83ID:jEKZyzGJ0
今日は千穂ちゃんたちが兵庫でティッシュ配りだったみたいですね。
ふうちゃん難波に来て欲しい!
0830名無し48さん(仮名)垢版2018/03/07(水) 09:56:21.51ID:Q7C8ps5b0
姉と一緒でラスト1年だから応援できない
0831名無し48さん(仮名)垢版2018/03/07(水) 13:42:01.66ID:h4PWXD9x0
ちょっと何言ってるかわからない
0832名無し48さん(仮名)垢版2018/03/07(水) 15:44:47.54ID:LF8Hpu1T0
>>831
応援する気もないの応援スレを覗きに来て
わざわざ応援できないと書き込みをする頭のおかしい奴の言うことなんかわからなくていいから放っておけ
0833名無し48さん(仮名)垢版2018/03/07(水) 22:15:05.61ID:Mo2OJz1d0
ふうちゃん7並べやりながらなのにまったく退屈に思わせない配信でしたね。
ふつうみんなもっと退屈になるのに!
iPadの威力もあるけど才能ありますね、やっぱ。
0834名無し48さん(仮名)垢版2018/03/07(水) 23:37:42.95ID:S0OhxZ270
>>833
たしかに!
楽しい配信でしたね
更に可愛いさも倍増してました
0835名無し48さん(仮名)垢版2018/03/08(木) 00:25:22.77ID:lAnRjwBZ0
>>834
本人はなんにもしてないと言ってましたけどなんかめちゃきれいでしたよね。
きれいでかわいくて面白いってすごい。
おそろしい17歳だ。
0836名無し48さん(仮名)垢版2018/03/08(木) 00:29:04.38ID:Hs/59ixKO
最近確かに
大人ぽくなってますます可愛いくなったな
0837名無し48さん(仮名)垢版2018/03/08(木) 00:44:16.86ID:6RGFgcP00
コメント全然読んでくれないってコメントに今読みましたがうけたw
0838名無し48さん(仮名)垢版2018/03/08(木) 01:36:58.28ID:lAnRjwBZ0
>>837
その技、ショールーム始めた頃からよく使いますよね。
毎回笑いにしてしまうのがすごい。
0839名無し48さん(仮名)垢版2018/03/08(木) 01:41:47.98ID:lAnRjwBZ0
前からかわいいですけど、それにプラスして美人要素が上がって来ましたね。
ショールーム見ていたら乃木坂のオタの人がけっこういるのがなんかうれしいです。
ふうちゃんはビジュアルメンなんだなーと思えて。
あの人たちはビジュアル第一の人が多いですから。
0840名無し48さん(仮名)垢版2018/03/09(金) 05:06:12.27ID:cBUc7D1j0
ちょっとキモいメールw
0841名無し48さん(仮名)垢版2018/03/09(金) 06:55:23.34ID:P8o4tQFf0
昨日は楓ちゃんからたくさんメールきたから嬉しかったわ
0843名無し48さん(仮名)垢版2018/03/09(金) 12:20:26.47ID:taTKyf3e0
>>842
明日ネットで番組見ましょう
0845名無し48さん(仮名)垢版2018/03/10(土) 13:43:25.87ID:PSYTHPo/0
ふぅちゃんキモい加工やめて〜w
0847名無し48さん(仮名)垢版2018/03/11(日) 00:29:05.12ID:BnoWyxJ1O
楓ちゃんの
頭ヨチヨチしたさは異常
0848名無し48さん(仮名)垢版2018/03/11(日) 00:59:08.73ID:W516AoDP0
本当にきれいだしかわいい!
キャラと違うと言っていましたがネコ耳似合いすぎですね。
0849名無し48さん(仮名)垢版2018/03/12(月) 07:42:49.83ID:LUx/YQiM0
楓ちゃんおはふぅ
0850名無し48さん(仮名)垢版2018/03/13(火) 02:32:31.94ID:6XIHyjtWO
ふぅちゃんてクソ可愛いわ
0851名無し48さん(仮名)垢版2018/03/13(火) 07:36:30.04ID:kZCCK5xv0
昨日のセトビンゴのネコ楓かめっちゃ可愛いかったです
0854名無し48さん(仮名)垢版2018/03/13(火) 11:38:54.65ID:ZHWHjMx80
あの企画を考えたのは間違えなく変態
0855名無し48さん(仮名)垢版2018/03/13(火) 12:29:49.22ID:eOFwmtfB0
カレンダーは残念だけどメンツ的に白が勝つのは決まってたっぽいですね。
個人的にはふうのんあゆみんが欲しかったけど。
あとこういう企画でリーダーに選ばれるのは地味にうれしいなー。
0856名無し48さん(仮名)(地震なし)垢版2018/03/13(火) 12:31:27.31ID:MVVQp4jv0
来週の歌合戦楽しみだな
0858名無し48さん(仮名)垢版2018/03/14(水) 23:51:36.65ID:325dZWD/0
>>857
可愛い
0859名無し48さん(仮名)垢版2018/03/16(金) 12:09:20.29ID:IAGrbuBt0
ふうちゃんライブがんばってますね。
大阪民で仕事があるから行けないのが残念。
定点でいいから配信見たいなー。
0860名無し48さん(仮名)垢版2018/03/16(金) 16:42:12.77ID:TH4ebIgZ0
>>859
またどこかのC Sでやってほしいです
0862名無し48さん(仮名)垢版2018/03/16(金) 16:58:59.46ID:HJmMiCjH0
今のところライブ皆勤でそのあと劇団があるから映像で楓ちゃんを見る機会があまりなくて寂しいですね。
CoCo壱の動画くらい出してくれたらいいのに。
0863名無し48さん(仮名)垢版2018/03/16(金) 18:00:42.04ID:TH4ebIgZ0
明日の広島のライブが楽しみです
0866名無し48さん(仮名)垢版2018/03/18(日) 02:42:39.93ID:kPV4lPBN0
3週連続瀬戸胸出演めっちゃうれしい!
ラジオのふうちゃんは最高ですね。
0868名無し48さん(仮名)垢版2018/03/19(月) 01:13:27.83ID:mRJ0jAZSO
ふぅちゃんの髪を
クシャクシャにしたさは異常
0869名無し48さん(仮名)垢版2018/03/19(月) 02:34:33.51ID:Jq+JAUel0
>>868
おは村本
0870名無し48さん(仮名)垢版2018/03/19(月) 14:24:08.25ID:xt11hRTm0
楓ちゃんダウン
今日の公演楽しみにしてたのに残念
0871名無し48さん(仮名)垢版2018/03/19(月) 14:33:29.80ID:Zhl1ZJXz0
新居浜寒かったからな
0873名無し48さん(仮名)垢版2018/03/20(火) 07:51:22.33ID:/3Swnt3D0
>>866
だってあそこ兵庫勢しか使わないからw
うちは広島の軍門には下りません!兵庫メンバーだけを推していきます!っていう”関西”としての意地なんだろうけど、
だったらせとうちDMOから抜けてくれよって思うわ
0874名無し48さん(仮名)垢版2018/03/20(火) 08:33:26.12ID:iBWSckBr0
>>873
まぁふーちゃんたちは自分たちで決めれないからねー
0875名無し48さん(仮名)垢版2018/03/20(火) 10:21:10.50ID:1oEgfzI50
>>873
でも逆に兵庫メンバーは広島メディア仕事やたらと干されてますけどね。
ふうちゃんに関してはせとりっぷとがんばりまSU、ちりめんパーティに1回ずつととろちゃんと出た特番だけ。
全メンバーで1番少ないんですよ?
本拠地でありながら差別し過ぎだと思うんですが。
0876名無し48さん(仮名)垢版2018/03/20(火) 20:07:30.76ID:nyBP/JGP0
楓ちゃん少ないように見えるのは
単純にスケジュールの問題だけでしょ

オーディション会場縛りなんて番組の作り方
瀬戸胸だけだから言われても仕方ない
広島でも初期に期間限定のメン紹介ミニ番組が
あるにはあったけどね

メンバー縛り無し→普通
兵庫出身縛り→理解できる
オーディション会場縛り→意味不明
0877名無し48さん(仮名)垢版2018/03/21(水) 04:31:27.61ID:1zFLjP3f0
脳腫瘍とかの可能性もあるからしっかり精密検査させた事務所GJ
0879名無し48さん(仮名)垢版2018/03/21(水) 10:48:11.69ID:9mtpzsc60
4回ゲボ吐いてCTスキヤンまでとつたなんてどうなつているんだ
しかもすぐ働かせるなんて
最低でも空気の綺麗な町で1年の静養が必要だ
うちの楓を殺す気なのか運営は
0880名無し48さん(仮名)垢版2018/03/21(水) 10:59:56.40ID:/hQGJVdB0
一応、アイドルなんだから、リバース系の事には触れない方がよかったのでは?

まぁ、その辺をはっきり言っちゃうのが楓ちゃんの魅力でもあるけどね。
0881名無し48さん(仮名)垢版2018/03/21(水) 14:29:35.84ID:i629cb+y0
明日のライブ公休で休めよ 代わりおるやろ
0883名無し48さん(仮名)垢版2018/03/23(金) 01:33:33.87ID:cKgQ9mf50
>>882
可愛い
0884名無し48さん(仮名)垢版2018/03/23(金) 01:44:00.35ID:TqlrXA810
>>883
みゆみゆとの薄いリアクションがめちゃかわいいですね。
ゆみりんあずさんがいる中仕切りもやらせてもらえてありがたやです。
0886名無し48さん(仮名)垢版2018/03/23(金) 22:41:11.42ID:JIWBGyEe0
おっぱいはどっちがあんねやろ
0888名無し48さん(仮名)垢版2018/03/23(金) 22:51:29.08ID:JIWBGyEe0
>>887
ほんまや
これはこれでありやな
0889名無し48さん(仮名)垢版2018/03/23(金) 23:51:59.32ID:N0WjhOmV0
姉の柊ちゃんはどこに行っても中心になる太陽やひまわりみたいな人

楓ちゃんもそんな姉に近いけど知性や透明感のあるまた違った魅力がある

柊ちゃんも楓ちゃんもやっちゃで素っ気なさそうに見えて実は思いやりがあって笑顔が素敵な暖かい雰囲気が魅力的

けど楓ちゃんは、素人時代から周りから姉と比べられたり
姉が有名なせいで苦労や葛藤もありながら
そんな姉の苦労を見てきたから芸歴1年程度でまだ17歳だけれど深みのある魅力があると思う
0891名無し48さん(仮名)垢版2018/03/24(土) 01:27:43.34ID:sOCq+SwG0
楓ちゃんらしい立候補宣言でしたね。
チキンなのに勇気をだして話してくれた。
決意やファンへの配慮など、いろんな思いが詰まっていてすばらしかったです。
0892名無し48さん(仮名)垢版2018/03/24(土) 01:36:31.87ID:gnpJWSEO0
>>889
楓ちゃんに素晴らしい景色を見せてあげたいね
0893名無し48さん(仮名)垢版2018/03/24(土) 01:36:47.31ID:s2hPoXXIO
おい、薮下。可愛いな
0894名無し48さん(仮名)垢版2018/03/25(日) 04:18:52.18ID:Tpq4YEwS0
SRでいってた姉と長時間話したというのは進学卒業のことだろう
そうならやはり総選挙はあまり応援することはできない
0895名無し48さん(仮名)垢版2018/03/25(日) 06:40:30.72ID:+Uj52Zgz0
ふう : ねぇちゃん、最近「おい、やぶした」て呼ばれてめちゃムカつくねん、どないしよ

あね :知らんがな
0896名無し48さん(仮名)垢版2018/03/25(日) 08:25:22.91ID:A2QaCDpG0
>>894
大学進学…うーん、広島は
広大とか県広、市大とか
国公立優位だからなあ。
私立だと修道大とかぐらい
しか名が聞かれないし。

それに大学進学は序列にも
影響がないとは言えない。
本店や他支店の例もあるし。
0897名無し48さん(仮名)垢版2018/03/25(日) 08:37:21.50ID:R7f9O1mJ0
STU48 イ申テレビ @imousutv

3/25(日)20:30からは、#STU48 #イ申テレビ VOL.10
1月に始まったイ申テレビもそろそろ最終章
皆さんには、テレビ番組に出演する上で、一番大切な極意を学んで貰います。
そう、それは、リアクション! 最適な場所を用意しましたよ!
詳しくは→ http://www.fami-geki.com/imousu/episode.php
https://youtu.be/hATWkKaKn-8
0898名無し48さん(仮名)垢版2018/03/25(日) 09:01:19.98ID:MxHCWvsv0
イ申テレビ見らな
0899名無し48さん(仮名)垢版2018/03/25(日) 09:41:45.56ID:yFmUHxsB0
>>894はアンチの工作だから相手にすんなよ
0900名無し48さん(仮名)垢版2018/03/25(日) 11:47:00.42ID:NUXmHYhT0
楓ちゃんの配信、7並べあり、自分のモノマネあり、柊ちゃんありでめちゃめちゃ楽しいですね。
これをノープランでやってしまうなんてすごいなー。  
0901名無し48さん(仮名)垢版2018/03/25(日) 12:12:04.80ID:5OSgGVqr0
楓ちゃんの配信がこれから増えそーなんで嬉しいです
0902名無し48さん(仮名)垢版2018/03/25(日) 13:09:03.56ID:96oATWON0
引っ越しして花音たちみたいにレッスン場から近くなったのかな?
もしかしたら学校も通信に変えたのかもしれませんね。
配信たくさんできるようになったって事はそういう事なのかも。
0903名無し48さん(仮名)垢版2018/03/25(日) 19:06:16.02ID:yFmUHxsB0
薮下 楓
ヤブシタ フウ
STU48 -

3/25 18:25立候補受付
0905名無し48さん(仮名)垢版2018/03/26(月) 14:48:27.19ID:IjrVad6y0
'98 3 26
0906名無し48さん(仮名)垢版2018/03/26(月) 23:27:51.77ID:hdGjvip80
声の出演はオッケーなんか
0907名無し48さん(仮名)垢版2018/03/26(月) 23:43:30.77ID:SWWE3KAD0
逆立ち配信楽しみ
0909名無し48さん(仮名)垢版2018/03/27(火) 11:33:52.72ID:osBLuGD+0
>>908
この記事名前間違いが酷いな
記者失格だろこれ
0911名無し48さん(仮名)垢版2018/03/27(火) 13:15:44.04ID:uYq5Wd7x0
画像ありがとうございます。
仕込みなのかはわからないけど最終回もおいしい展開だったようで見るのが楽しみです。
イ申見ても思ったけど楓ちゃんは他の子と逆の行動をする事が多いですね。
みんながやりたいという所をやりたくないと言ったり。
そしてそれが笑いになるからすごいですよね。
0914名無し48さん(仮名)垢版2018/03/27(火) 18:05:30.10ID:zL5/ZHNx0
セトビンゴ見ました。
ガチでくじを引いて当たってしまったんや。
楓ちゃん持ってるなー。
0915名無し48さん(仮名)垢版2018/03/27(火) 22:06:04.61ID:I+GPPdy60
楓ちゃんの一日いちチャレンジ
面白かった!
楓ちゃん可愛い過ぎやわぁ
0916名無し48さん(仮名)垢版2018/03/27(火) 23:28:00.08ID:TDLMrUkc0
本当におもしろかったです。
そしてそのあとの土路生配信でオフロに入りながら熱唱する楓ちゃんがおもしろ過ぎた!
曲は君は僕だとタイムマシンなんていらない!!
0917名無し48さん(仮名)垢版2018/03/29(木) 01:18:01.66ID:aVDLbPGf0
ふうちゃん腕立て伏せたったの3回!
1日1ふうチャレンジ緩くてサイコーっす
ふうちゃんらしいわ
0918名無し48さん(仮名)垢版2018/03/29(木) 08:23:59.08ID:SwTwDukC0
>>917
しかもハーフツィンも超可愛いかったし
0919名無し48さん(仮名)垢版2018/03/29(木) 18:11:48.15ID:+nxQSY3g0
モバメで送ってくる写真がどれもかわいすぎる!
もっと一般に出回って欲しいのでメンバーツイッターにも回していくべきだと思います。
ここに来る人は基本みんなふうちゃんのルックスも好きなんでしょうけど、マジで今グループで1番かわいくないですか?
0920名無し48さん(仮名)垢版2018/03/29(木) 21:04:01.16ID:EZaXuKA00
声がエロすぎ
0921名無し48さん(仮名)垢版2018/03/30(金) 00:11:39.21ID:vOujHOo20
>>919
性格も好きですよん
0922名無し48さん(仮名)垢版2018/03/30(金) 11:09:06.72ID:VI6a1UxX0
ふーちゃんと凪咲の関西弁はなんか好き
0924名無し48さん(仮名)垢版2018/03/30(金) 20:37:49.84ID:vOujHOo20
>>923
めっちゃ可愛い
0925名無し48さん(仮名)垢版2018/03/30(金) 21:08:37.00ID:ygFJkt1k0
>>922
わかる!フワフワ感というのかな

ふぅちゃんのメールは長過ぎず短過ぎず画像も豊富でいいよね
0927名無し48さん(仮名)垢版2018/03/31(土) 00:41:05.05ID:fngcBVdR0
徳島の直前くらいに恥ずかしそうに言ってたような気がします。
びよんびよーんは久しく言ってないですが。
明日は7時間配信ですが楓ちゃんが仕切りだとうれしいですね。
0929名無し48さん(仮名)垢版2018/03/31(土) 16:10:21.52ID:GaMft0nP0
楓ちゃんタイガースの結果一押し気にしてるんだな
そんなに好きならタイガースの仕事入れてあげたいけど、
タイガースは吉本NMBとズブズブだし、STUはカープとズブズブだからつらいなw
タイガースがカープをパクって作り始めた有名人六甲おろしに出してあげたい
0930名無し48さん(仮名)垢版2018/03/31(土) 16:10:29.87ID:LVLWactz0
悪いがここあちゃんでは学芸会レベル。
ひなちゃんの方がずっと上手。
0931名無し48さん(仮名)垢版2018/03/31(土) 16:31:05.18ID:POhX+ttg0
>>930
個人スレで他のメンバーの名前を出して煽ってネットを徘徊している暇人の相手にするな
0933名無し48さん(仮名)垢版2018/04/01(日) 00:28:09.10ID:Ske05i6N0
最近可愛さに磨きがかかってるな
0934名無し48さん(仮名)垢版2018/04/01(日) 00:37:04.04ID:OVPigsR30
楓ちゃんは最強に可愛い
0936名無し48さん(仮名)垢版2018/04/01(日) 12:18:44.75ID:laE/4suX0
やぶげまる
0938名無し48さん(仮名)垢版2018/04/01(日) 14:53:57.49ID:laE/4suX0
ふーちゃんと自由軒のカレー食べたい
0939名無し48さん(仮名)垢版2018/04/01(日) 15:09:14.61ID:QCHNpsOo0
本当に千穂ちゃんと行ったんですね!
プライベートでどんな話をするのかまったく想像がつかないけど人気者同士が仲良くなるのはいいことだ。
0940名無し48さん(仮名)垢版2018/04/01(日) 18:52:17.31ID:SpNjEXsFO
楓ちゃんのネコぽさは異常
0945名無し48さん(仮名)垢版2018/04/02(月) 14:45:13.25ID:VQjMiqF+0
大人っぽくなった感じだね
0946名無し48さん(仮名)垢版2018/04/02(月) 16:08:53.35ID:yDJwNvox0
前の方がよかった><
0947名無し48さん(仮名)垢版2018/04/02(月) 16:33:32.72ID:4knEEB0m0
綺麗な感じだし目をひくね
0948名無し48さん(仮名)垢版2018/04/02(月) 17:21:12.32ID:MG9x5Gyx0
姉の七光り
0949名無し48さん(仮名)垢版2018/04/02(月) 17:39:20.56ID:7BEySuVG0
白飛びしすぎ
0950名無し48さん(仮名)垢版2018/04/02(月) 20:47:55.85ID:cryjS5waO
楓ちゃんが好きな人て
STU自体に興味ない人がない人が
ほとんどだよな?
0951名無し48さん(仮名)垢版2018/04/02(月) 21:09:18.14ID:L7hxUiNT0
STUの全番組観ててメンバー全員のプロフィール言えるけどそれで興味ないと言われるならそうかな?
0952名無し48さん(仮名)垢版2018/04/02(月) 21:12:49.20ID:L7hxUiNT0
配信者もラジオも全部見てるし聞いてるわ。
カープっ娘やもっとSTUみたいなマイナーなのも。
あとショールームは俺は楓ちゃんとみちゅと千穂ちゃんは必ず観ている。
0953名無し48さん(仮名)垢版2018/04/02(月) 21:38:26.39ID:tbILTkJr0
そうかそうか
0954名無し48さん(仮名)垢版2018/04/03(火) 04:58:22.03ID:qPBbPnxBO
>>952
楓ちゃん以外に
STUが大好きなことはよく分かったわ
0956名無し48さん(仮名)垢版2018/04/04(水) 13:04:37.19ID:RJQlsm0w0
ブルゾン薮下かわいすぎる。
こんなモデルいそう。
でもやり過ぎてお笑いに走るよりアイドルを捨てきれないふうちゃんが好きやわ。
0957名無し48さん(仮名)垢版2018/04/04(水) 13:55:01.02ID:DtqynRwv0
大阪の血
0958名無し48さん(仮名)垢版2018/04/04(水) 22:06:58.04ID:HQe6mnDI0
ふうチャレゆるくておもしろいわー。
今日の土路生特製ジュースはそんなにまずいとは思えない組合わせだったけどかわいいリアクションだった。
あと結婚しようって言ったやつへの返しにときめいたわ。
0959名無し48さん(仮名)垢版2018/04/05(木) 02:01:37.55ID:ZXOBIEMa0
ふうちゃんはどこの人?
摂津?
河内(松原市・羽曳野市など)?
和泉(堺市・岸和田市など)?
0960名無し48さん(仮名)垢版2018/04/05(木) 08:50:24.69ID:vWUdXD410
おとといのショールームで言ってたように実家は覆正社高校のめちゃ近く。
そのあとファンに指摘されてめっちゃ遠くって言い直してたけど。
だから北摂です。
0961名無し48さん(仮名)垢版2018/04/05(木) 14:09:09.05ID:BqTNH1L10
>>959
ぐぐったら詳細に出てくるよwww
0962名無し48さん(仮名)垢版2018/04/05(木) 14:30:35.42ID:g1lBGzi20
>>961
ありがとうございます。
摂津豊中のようです。
0963名無し48さん(仮名)垢版2018/04/05(木) 15:03:09.56ID:5m6UQ7AP0
民度高いとこじゃん
安心した
0964名無し48さん(仮名)垢版2018/04/06(金) 02:28:10.31ID:ynsyBArSO
ふぅちゃんに
ストーカーが付きそうというか
心配だな
0965名無し48さん(仮名)垢版2018/04/06(金) 08:11:40.44ID:pRGdliw+0
豊中(薮下柊・楓)と茨木(山本彩)
同じ北摂でも違い(民度や治安など)はありますか?
0966名無し48さん(仮名)垢版2018/04/06(金) 17:33:20.84ID:o1/irDVI0
>>1
                         ,,,r-‐───‐--、
       ヽ、,jトttツf( ノ         /     ,,,z-──ュ‐-、
      \、,,)r゙''"''ー弋辷_,,..ィ    /,,,,,,,,,,r-‐''~´::::::::    リ  \
   =、..,,,ニ;ヲ_     ヾ彡r''"^   //~:::::::::::::::::::::::::::::::::::    |   ゙i
    ``ミミ,   i'⌒!   ミミ=- :_ i/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|   |     |
   = -三t   f゙'ー'l   ,三``''ヾ::f |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|   ヽ   |
     ,シ彡、 lト  l!  ,:ミ''    | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|    リ   r-、
     / ^'''7  ├''ヾ!     | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::/      `ヽ/「ワ,|
    /    l   ト、 \    リ ,,,r==、::::::::::,,r===ュ、      ┐ソ
     〃ミ ,r''f!  l! ヽ.     ゙i -=・=-ヽ:::i  -=・=- `     ン }
   ノ ,   ,イ,: l! , ,j! ., ト、    ゙i ヽ--‐ .|:::l `'─‐'".....::::::::::ノ ト‐/
    / ィ,/ :'     ':. l ヽ. 、\  |  :::::::::::/l::::l 、::::::::::::  ,/ ├‐'゙
   / :: ,ll         ゙': ゙i,ヽ、 .|、::::::::ノr':::::::レ ヽ¬、,,.... -‐   |
  /  /ll         '゙ ! \  ゙iヽ‐' ヽ,,,,,r''´     ノ    |
    /' ヽ.          リ     ヽ  トェェェェェェェイ~、 /    .ト、
   /  ヽ        /     ヽ \ヽ`ニニニニニ´   y    ノ
   /  r'゙i!     .,_, /         \ `     , '    /
  /.     l!       イ         i!\ `     , ' ,:r''"
  /   ,:ィ!        ト、     >くフ  `ー--──'"-'
  ,r''"´~ヾ=―――=''′`ヽ;'''"´      ` ̄`゙゙`ヽ、  ,r一''"
0967名無し48さん(仮名)垢版2018/04/06(金) 18:24:17.56ID:boadeCYU0
ふうちゃんは花音と同じ通信に変えたと思っていたけど変えていなかったんですね。
0968名無し48さん(仮名)垢版2018/04/06(金) 21:58:21.18ID:f2a3++JM0
やぶげのSR、マイペースやな
0969名無し48さん(仮名)垢版2018/04/07(土) 00:17:16.20ID:RKgWrbkHO
本当に毎日欠かさずSRやってるなと思うし

よくこんな毎日毎日
ペラペラ話せるなと思うわ
0970名無し48さん(仮名)垢版2018/04/07(土) 11:25:23.18ID:Xe5l8G5l0
中身空っぽだけどね
0974名無し48さん(仮名)垢版2018/04/09(月) 22:47:40.98ID:L+eJZ+CS0
薮下家はおもろいなー。
しりとりで楓ちゃんがミスって柊ちゃんが車から降ろそうとしたのサイコーやったわ。
0977名無し48さん(仮名)垢版2018/04/13(金) 11:36:08.82ID:Chkb91YZ0
総選挙前哨戦ですね

https://dotup.org/uploda/dotup.org1508268.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org1508270.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org1508271.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org1508272.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org1508273.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org1508274.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org1508275.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org1508276.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org1508269.png
0978名無し48さん(仮名)垢版2018/04/13(金) 13:20:47.02ID:GTIidPEL0
>>977
ふうちゃん可愛い
0979名無し48さん(仮名)垢版2018/04/13(金) 15:54:45.73ID:PXmbpOOv0
楓ちゃん可愛い
クリームチーズ味に決まりな
0981名無し48さん(仮名)垢版2018/04/13(金) 17:49:02.72ID:4TFhZLiF0
>>980
ほいほい
0984名無し48さん(仮名)垢版2018/04/13(金) 22:51:35.25ID:3OF6J0yJ0
10代の女の子のチーズ臭か( ´Д`)
0988名無し48さん(仮名)垢版2018/04/14(土) 19:30:58.21ID:3MzROC/U0
楓ちゃん可愛い過ぎてやばかったわ
0989名無し48さん(仮名)垢版2018/04/14(土) 19:43:09.58ID:vt39zd3u0
あ〜っん、も〜どんだけ、ふうちゃんまん、見つめ顔むーっちゃセクチーちゅぎなのよーったまんねえぞふうちゃんまんふうちゃんまんからの刺激がやばばちゃんまんふうちゃんまんペロペロやばば大興奮しすぎて、やばばちゃんまん俺やで
0991名無し48さん(仮名)垢版2018/04/15(日) 00:48:26.02ID:lj9yse+P0
何気にせとチャレ初めて?
0993名無し48さん(仮名)垢版2018/04/15(日) 02:23:42.51ID:PqVCvU1g0
広島にも楓ちゃんヲタ沢山いるでしょ

せとチャレ出てるの凄い違和感あったし
初めてのはず
0994名無し48さん(仮名)垢版2018/04/15(日) 05:10:55.93ID:j2dP7S1b0
>>993
別に違和感ないでしょ
せとチャレって広島メンバーや瀬戸内メンバーに限定してないし
特に今回は
ロケ地(徳島)
三島(徳島)
薮下(大阪)
かまいたち(大阪)
って広島要素一つもないしw
広島の女子アナも今回からいなくなったし
0995名無し48さん(仮名)垢版2018/04/15(日) 05:34:53.61ID:PqVCvU1g0
>>994
違和感ってのはせとチャレで初めて見たからって意味ね
これからもどんどん出るの期待してます
0996名無し48さん(仮名)垢版2018/04/15(日) 05:41:46.55ID:/n1+ibvC0
出て欲しいですね!
サンテレビの番組でSTUでんつの告知の時、皆さんは活躍してるんですか的な事言われて苦笑いしてました。
1000名無し48さん(仮名)垢版2018/04/15(日) 15:57:43.27ID:3+9RLkxU0
1000なら、ランクイン!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 167日 20時間 5分 8秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況