X



トップページSTU48
1002コメント220KB
【STU48】石田千穂応援スレ☆2【ちほちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)垢版2017/10/29(日) 19:48:28.91ID:mcDQlzCv0
  
2017年3月19日にSTU48第1期生オーディションに合格した石田千穂(いしだちほ)ちゃんを皆で支えるスレッドです!
(最終オーディション番号:31番)

★プロフィール
名前…ISHIDA Chiho 
ニックネーム…ちほちゃん、ちほ
生年月日…2002年3月17日(15歳・高校1年生)
血液型…O
出身地…広島県

【キャッチフレーズ】
「はい! 瀬戸内(ちほ〜)
瀬戸内から笑顔を届けるけん
広島県出身、15歳、ちほちゃんこと 石田千穂です」

【応援サイリウム】
白×水色

http://www.airly.net/wp-content/uploads/2017/04/14309682_571711886355823_3840170455952523264_n-240x300.jpg
http://s.akb48.co.jp/sousenkyo2017/70004.jpg

SHOWROOM 石田千穂(STU48)
http://www.showroom-live.com/48_ISHIDA_CHIHO

STU48 第1期生オーディション SHOWROOM部門
http://www.showroom-live.com/event/stu48_audition

○ 荒らしや自演はスルーしましょう
○ 他のメンバーやグループへの叩き、煽り、誹謗中傷行為は禁止です
○ 新規ヲタの皆さんや少し気になったという方も大歓迎です!
○ テンプレはみんなで加筆修正していきましょう

前スレ
【STU48】石田千穂ちゃん応援スレ☆1【ちほちゃん】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/stu/1493998593/
0652名無し48さん(仮名)垢版2018/02/12(月) 20:11:21.77ID:HjqQ0EOc0
千穂ちゃん可愛い
0653名無し48さん(仮名)垢版2018/02/12(月) 20:13:25.59ID:HjqQ0EOc0
千穂ちゃん可愛い
0654名無し48さん(仮名)垢版2018/02/12(月) 20:17:50.85ID:HjqQ0EOc0
千穂ちゃん可愛い
0655名無し48さん(仮名)垢版2018/02/12(月) 20:18:27.23ID:RxIJSqV30
イ申TV見て
ちほちゃんって
「ほんまよー」って普通に言うんだなw
俺、あれってSRだけかと思ってたわw
0656名無し48さん(仮名)垢版2018/02/12(月) 20:25:37.28ID:HjqQ0EOc0
千穂ちゃん可愛い
0657名無し48さん(仮名)垢版2018/02/12(月) 20:47:20.96ID:HjqQ0EOc0
千穂ちゃん可愛い
0658名無し48さん(仮名)垢版2018/02/12(月) 22:33:04.62ID:HjqQ0EOc0
千穂ちゃん可愛い
0659名無し48さん(仮名)垢版2018/02/12(月) 23:06:31.14ID:kuD2KKcX0
朝配信しか見てないと、お化粧した握手会場からの千穂ちゃんは、別な人みたいで、親しみが持てないw
朝の千穂ちゃんがすき
0660名無し48さん(仮名)垢版2018/02/12(月) 23:27:36.03ID:HjqQ0EOc0
千穂ちゃん可愛い
0661名無し48さん(仮名)垢版2018/02/12(月) 23:45:01.42ID:HjqQ0EOc0
千穂ちゃん可愛い
0662名無し48さん(仮名)垢版2018/02/12(月) 23:45:32.47ID:HjqQ0EOc0
千穂ちゃん可愛い
0663名無し48さん(仮名)垢版2018/02/13(火) 14:33:02.04ID:7FUBkJkn0
千穂ちゃん可愛い
0664名無し48さん(仮名)垢版2018/02/13(火) 14:42:21.13ID:7FUBkJkn0
千穂ちゃん可愛い
0665名無し48さん(仮名)垢版2018/02/13(火) 14:47:47.86ID:7FUBkJkn0
千穂ちゃん可愛い
0666名無し48さん(仮名)垢版2018/02/13(火) 14:54:01.96ID:7FUBkJkn0
千穂ちゃん可愛い
0667名無し48さん(仮名)垢版2018/02/13(火) 15:37:53.42ID:7FUBkJkn0
千穂ちゃん可愛い
0668名無し48さん(仮名)垢版2018/02/13(火) 15:43:08.53ID:5RCGhv1H0
>>659

握手会のちほちゃんは覚醒後の姿だから
0669名無し48さん(仮名)垢版2018/02/13(火) 15:46:24.83ID:7FUBkJkn0
千穂ちゃん可愛い
0670名無し48さん(仮名)垢版2018/02/13(火) 15:46:57.90ID:7FUBkJkn0
千穂ちゃん可愛い
0671名無し48さん(仮名)垢版2018/02/13(火) 15:49:48.75ID:7FUBkJkn0
千穂ちゃん可愛い
0672名無し48さん(仮名)垢版2018/02/13(火) 17:46:09.39ID:7FUBkJkn0
千穂ちゃん可愛い
0673名無し48さん(仮名)垢版2018/02/13(火) 17:46:26.38ID:7FUBkJkn0
千穂ちゃん可愛い
0674名無し48さん(仮名)垢版2018/02/13(火) 17:57:55.94ID:xx4TOFeV0
まあ、ここまで伸びてくると、荒らされることも多くなるわな。
0675名無し48さん(仮名)垢版2018/02/13(火) 18:40:21.43ID:j//HndiT0
伸びる伸びない関係ないよ
この応援スレの半分以上は以前からこのレス
千穂ちゃん可愛い
前からだからなこのやわ銀は
やわ銀がレスしなきゃ2に行っていない
0676名無し48さん(仮名)垢版2018/02/13(火) 19:23:44.19ID:WiTSNjEd0
スレが荒れてなければ使うんだけどな
0677名無し48さん(仮名)垢版2018/02/13(火) 21:18:23.39ID:7FUBkJkn0
◆STU48 1stシングル「暗闇」劇場盤 完売状況
(2018年2月5日 18:00現在)
〜登録不備分第五再販第一次受付開始時点〜
総完売 52/958
名◯前【総完売】【通常枠】【感謝枠】
瀧野由【総20/42】【通6/28】【感14/14】
薮下楓【総7/42】【通3/28】【感4/14】
石田千【総7/34】【通1/28】【感6/6】
岩田陽【総6/34】【通0/28】【感6/6】
土路生【総3/38】【通1/28】【感2/10】
今村美【総3/32】【通1/28】【感2/4】
磯貝花【総3/38】【通0/28】【感3/10】
門脇実【総1/32】【通1/28】【感0/4】
藤原あ【総1/32】【通1/28】【感0/4】
市岡愛【総1/34】【通0/28】【感1/6】
福田朱【総1/34】【通0/28】【感1/6】
田中皓【総1/32】【通0/28】【感1/4】
石田み【総0/34】【通0/28】【感0/6】
佐野遥【総0/32】【通0/28】【感0/4】
森香穂【総0/32】【通0/28】【感0/4】
↑ここまで15人
甲斐心【総0/30】【通0/28】【感0/2】
榊美優【総0/30】【通0/28】【感0/2】
菅原早【総0/30】【通0/28】【感0/2】
兵頭葵【総0/30】【通0/28】【感0/2】
矢野帆【総0/30】【通0/28】【感0/2】
岡田奈【総6/6】【通4/4】【感2/2】
↑ここまで21人
大谷満【0/28】【0/0】
門田桃【0/28】【0/0】
塩井日【0/28】【0/0】
新谷野【0/28】【0/0】
谷口茉【0/28】【0/0】
張織慧【0/28】【0/0】
三島遥【0/28】【0/0】
峯吉愛【0/28】【0/0】
森下舞【0/28】【0/0】
尾ア舞【0/28】【0/0】
中村舞【0/0】
沖侑果【0/0】
由良朱【0/0】
溝口亜【0/0】
信濃宙【0/0】
0678名無し48さん(仮名)垢版2018/02/13(火) 23:12:42.72ID:7FUBkJkn0
千穂ちゃん可愛い
0679名無し48さん(仮名)垢版2018/02/13(火) 23:14:54.18ID:2sV4nD/d0
それは違うな、やわ銀が書き込むから糞スレになって書き込む気にならない
やわ銀も程々にしないと痛い目に遭うかもな
0680名無し48さん(仮名)垢版2018/02/13(火) 23:17:12.22ID:7FUBkJkn0
千穂ちゃん可愛い
0681名無し48さん(仮名)垢版2018/02/13(火) 23:43:34.60ID:7FUBkJkn0
千穂ちゃん可愛い
0682名無し48さん(仮名)垢版2018/02/13(火) 23:47:30.41ID:7FUBkJkn0
千穂ちゃん可愛い
0683名無し48さん(仮名)垢版2018/02/14(水) 00:18:50.59ID:1hPHC3+00
千穂ちゃん可愛い
0684名無し48さん(仮名)垢版2018/02/14(水) 07:47:34.61ID:1hPHC3+00
千穂ちゃん可愛い
0685名無し48さん(仮名)垢版2018/02/14(水) 07:59:10.12ID:1hPHC3+00
千穂ちゃん可愛い
0686名無し48さん(仮名)垢版2018/02/14(水) 09:00:24.21ID:1hPHC3+00
千穂ちゃん可愛い
0687名無し48さん(仮名)垢版2018/02/14(水) 09:04:54.34ID:1hPHC3+00
千穂ちゃん可愛い
0688名無し48さん(仮名)垢版2018/02/14(水) 09:06:25.26ID:1hPHC3+00
千穂ちゃん可愛い
0689名無し48さん(仮名)垢版2018/02/14(水) 09:09:05.01ID:NdbDmHRe0
>>651
こんなこと書いてんのかよ
0690名無し48さん(仮名)垢版2018/02/14(水) 09:13:30.02ID:NdbDmHRe0
千穂ちゃんに英語を教えてあげたい…🍫
0691名無し48さん(仮名)垢版2018/02/14(水) 12:04:13.10ID:1hPHC3+00
千穂ちゃん可愛い
0692名無し48さん(仮名)垢版2018/02/14(水) 16:34:05.92ID:UPxHyU0X0
千穂ちゃん可愛い
0693名無し48さん(仮名)垢版2018/02/14(水) 16:43:10.65ID:UPxHyU0X0
千穂ちゃん可愛い
0694名無し48さん(仮名)垢版2018/02/15(木) 02:00:00.05ID:UxIQYYzE0
こんにちわ。
石田千穂応援スレ正常化委員会の者です。
0695名無し48さん(仮名)垢版2018/02/15(木) 02:08:37.35ID:UxIQYYzE0
今月中に第9位松井珠理奈のところまでは行きそうですが、
ここから上は、みな現役なので、フォロワー自体を11000程度にしておきたい
ものですね。

年齢的にも、破るのが不可能と言われてきた大西さんの2000本安打を破れるのは
熊野町のイチローこと石田千穂以外にありません。
0697名無し48さん(仮名)垢版2018/02/15(木) 07:03:47.57ID:G/r4jRnT0
早くこのスレを正常化にして欲しいです。

申し訳ないがフォロワー数も正常にして欲しい。
明らかにまた水増しが始まっている。
前回同様、フォロワー数は毎日50以上上昇しているけど視聴者数が上昇していません。
今回の違う点は配信した時(特に夜の配信)にUPさせています。

水増ししたところで何も変わら無いが
前回同様、通報が多く下げられた時の
千穂ちゃんの気持ちを考えると可哀想

水増しも止めて下さい!
0698名無し48さん(仮名)垢版2018/02/15(木) 07:08:03.86ID:l2MO9XVh0
今回のは、デビューキャンペーンでメンバー全員上がってるので、水増しじゃない
よ。
0699名無し48さん(仮名)垢版2018/02/15(木) 07:21:49.84ID:G/r4jRnT0
>>698
いや違うと思う。
尋常じゃないペース。
毎日配信しているメンバーはそこまで上昇しません。
1番分かり易いのは視聴者数です。
今日が1番分かり易かったです。
みちゅとほぼ同時刻で30分配信。
みちゅ2600千穂ちゃん2900
この数字はとてもフォロワー数がみちゅと千穂ちゃん2000人違うメンバー同士の視聴者数では無いです。
ちなみに、時間は違うけどみゆみゆが20分で
2600。
貴方の言うデビュー特需で最近フォロワーした
視聴者が多いなら、更に視聴者数が上昇して良いはずがこの結果です。

とにかく!
水増しは止めて下さい!
0700名無し48さん(仮名)垢版2018/02/15(木) 07:40:57.82ID:l2MO9XVh0
なに長く書いてんの?

朝の5時なら大西でもそのくらい。視聴者自体が少ないのよ。
0701名無し48さん(仮名)垢版2018/02/15(木) 07:40:58.18ID:l2MO9XVh0
なに長く書いてんの?

朝の5時なら大西でもそのくらい。視聴者自体が少ないのよ。
0702名無し48さん(仮名)垢版2018/02/15(木) 08:01:28.51ID:G/r4jRnT0
>>701
特徴ある連続レス「千穂ちゃん可愛い」の人ですか?
そういえば、今日は「千穂ちゃん可愛い」
レスしませんもね。
迷惑なので止めて下さい。

水増しも止めて下さい。
0703名無し48さん(仮名)垢版2018/02/15(木) 08:28:09.57ID:26HKKCLX0
は?視聴者数も千穂ちゃんのほうがずっと上だから。
捏造するなクソが。
0704名無し48さん(仮名)垢版2018/02/15(木) 08:37:59.97ID:pqvyw28l0
千穂ちゃん可愛い
0705名無し48さん(仮名)垢版2018/02/15(木) 08:39:35.85ID:qIfzxyHQ0
>>702
水増しは岩田。やってない間に増えすぎ。
門脇に抜かれそうになったら1ヶ月もやらない間に130以上も増えた。
千穂ちゃんに抜かれた後も、やってないかにあとを追うようになぜか増える。
0706名無し48さん(仮名)垢版2018/02/15(木) 08:40:15.57ID:SsYhkSmV0
千穂ちゃん可愛い
0707名無し48さん(仮名)垢版2018/02/15(木) 08:43:15.72ID:SsYhkSmV0
千穂ちゃん可愛い
0708名無し48さん(仮名)垢版2018/02/15(木) 09:00:27.18ID:SsYhkSmV0
千穂ちゃん可愛い
0709名無し48さん(仮名)垢版2018/02/15(木) 09:22:36.57ID:G/r4jRnT0
>>703
捏造?
ほぼ同時刻30分配信
みちゅ2600
千穂ちゃん2900
ちなみにみゆみゆ
20分配信2600
これが捏造?
フォロワー数の違い伸び率を考えると
あり得ない低視聴者数です。
0710名無し48さん(仮名)垢版2018/02/15(木) 09:25:32.84ID:G/r4jRnT0
>>705
水増しは千穂ちゃんです。
前回と同じで視聴者数が伸びません。
フォロワー数だけ上昇しています。
フォロワー数は水増し出来ますが、
視聴者数のリアル数字は水増し出来ません!
0711名無し48さん(仮名)垢版2018/02/15(木) 09:28:05.65ID:v0BvuZZu0
千穂ちゃんも6時台なら20分で3,000人近く行くんじゃないの?
知らんけど
0712名無し48さん(仮名)垢版2018/02/15(木) 09:30:43.62ID:G/r4jRnT0
>>711
6時台とか関係ないです。

https://sr48.net/timelog?e=6&;g=STU

みちゅとはフォロワー数が2500も違います。
みちゅとはほぼ同時刻の配信の比較です。
視聴者数300差とかあり得ません。
0713名無し48さん(仮名)垢版2018/02/15(木) 09:32:10.41ID:dnSkBums0
千穂ちゃん可愛い
0714名無し48さん(仮名)垢版2018/02/15(木) 09:34:14.06ID:v0BvuZZu0
15,000ぐらいフォロワーいても夜で1時間配信で1万人行かない他のメンもいるし
朝ならそこまで差は出ないよ
水増しは他のメンバーだと思うよ
花音の伸びの少なさは俺も辛いけどね
0715名無し48さん(仮名)垢版2018/02/15(木) 09:36:34.56ID:v0BvuZZu0
1万人行かない他のメンってのは他支店の子って意味ね
0716名無し48さん(仮名)垢版2018/02/15(木) 09:46:13.42ID:G/r4jRnT0
>>715
分かります。
それはたまにしかやらないメンバーの傾向です。
普段配信しないので眠っているフォロワーさんが多いんです。
ところが千穂ちゃんなど毎日配信しているメンバーは安定してフォロワー増加と比例して伸びて行きます。
菅原さんや谷口さんが良い例です。
千穂ちゃんは前回の水増しが発覚した時と今回も同じで毎日配信していてフォロワー数の伸び率が高い割に視聴者数が増えない現象が続いています。
前回発覚して改善されてからはフォロワー数の伸びと視聴者数が比例していましたが、ここ3カ月位から異常現象が出ています。
0717名無し48さん(仮名)垢版2018/02/15(木) 09:49:23.33ID:dnSkBums0
>>716
何度も言うがおかしいのは岩田。
水増しは岩田。やってない間に増えすぎ。
門脇に抜かれそうになったら1ヶ月もやらない間に130以上も増えた。
千穂ちゃんに抜かれた後も、やってないかにあとを追うようになぜか増える。
0718名無し48さん(仮名)垢版2018/02/15(木) 09:50:27.54ID:v0BvuZZu0
うん
もう判ったから千穂ちゃんの個スレじゃなくて地下の本スレで言ってあげて
花音の個スレで同じことを他の推しに言われたら俺ならブちぎれるから
君も花音の個スレの住民だったらここでこういう事言わなくてもいいじゃん
0719名無し48さん(仮名)垢版2018/02/15(木) 09:50:56.27ID:cZccgXEi0
みちゅが増えたんだよ
ちほちゃんはそんなもんだよ
朝定時7:30〜30分で3千後半だろ
まず定時外れると下がるし、外れた時間が朝5時台じゃ人居ないから
毎日やってくれるから何が何でも見なきゃ感もないしレア感が違う
みゆみゆはほぼ朝配信しか出来ないからオタクの朝に賭ける熱意が違う

最近新規はどこも増えてるがまぁ皆こそこそやってるわな
0720名無し48さん(仮名)垢版2018/02/15(木) 09:51:31.47ID:v0BvuZZu0
>>718
>>716へのレスね
0721名無し48さん(仮名)垢版2018/02/15(木) 11:04:50.62ID:yFwRSs/n0
◆STU48 1stシングル「暗闇」劇場盤 完売状況
(2018年2月13日 18:00現在)
〜登録不備分第六再販第一次受付開始時点〜
総完売 61/958
名◯前【総完売】【通常枠】【感謝枠】
瀧野由【総21/42】【通7/28】【感14/14】
薮下楓【総7/42】【通3/28】【感4/14】
石田千【総7/34】【通1/28】【感6/6】
岩田陽【総6/34】【通0/28】【感6/6】
土路生【総3/38】【通1/28】【感2/10】
今村美【総3/32】【通1/28】【感2/4】
磯貝花【総3/38】【通0/28】【感3/10】
門脇実【総1/32】【通1/28】【感0/4】
藤原あ【総1/32】【通1/28】【感0/4】
市岡愛【総1/34】【通0/28】【感1/6】
福田朱【総1/34】【通0/28】【感1/6】
田中皓【総1/32】【通0/28】【感1/4】
石田み【総0/34】【通0/28】【感0/6】
佐野遥【総0/32】【通0/28】【感0/4】
森香穂【総0/32】【通0/28】【感0/4】
↑ここまで15人
甲斐心【総0/30】【通0/28】【感0/2】
榊美優【総0/30】【通0/28】【感0/2】
菅原早【総0/30】【通0/28】【感0/2】
兵頭葵【総0/30】【通0/28】【感0/2】
矢野帆【総0/30】【通0/28】【感0/2】
岡田奈【総6/6】【通4/4】【感2/2】
↑ここまで21人
大谷満【0/28】【0/0】
門田桃【0/28】【0/0】
塩井日【0/28】【0/0】
新谷野【0/28】【0/0】
谷口茉【0/28】【0/0】
張織慧【0/28】【0/0】
三島遥【0/28】【0/0】
峯吉愛【0/28】【0/0】
森下舞【0/28】【0/0】
尾ア舞【0/28】【0/0】
中村舞【0/0】
沖侑果【0/0】
由良朱【0/0】
溝口亜【0/0】
信濃宙【0/0】
0722名無し48さん(仮名)垢版2018/02/15(木) 11:36:35.65ID:jUv8qLKN0
千穂ちゃん可愛い
0723名無し48さん(仮名)垢版2018/02/15(木) 11:44:24.18ID:G/r4jRnT0
水増し確定です。
毎日配信でフォロワー数がどんどん上がっているが視聴者数が上昇していません。
明らかに前回同様水増し確定です。
前回と同じ現象です。

ひなちゃんこそ貴方達が言うデビュー特需です。しかもエースですから増えて当然です。
先日配信しましたが視聴者数も今までより上昇していました。

千穂ちゃんは違います。
視聴者数が上昇しません。
フォロワー数が多いのに福ちゃんと視聴者数が変わりません。
むしろ福ちゃんの方が多い時もあります。

不正は止めて下さい。
0724名無し48さん(仮名)垢版2018/02/15(木) 12:14:00.35ID:jUv8qLKN0
>>723
岩田がな
0725名無し48さん(仮名)垢版2018/02/15(木) 12:33:59.71ID:9t4ZSmPl0
だいたいフォロワーが何人ってなんでそんなにムキになるわけ?大事なのはルームレベルだろ。

どれくらいやったか?どれくらいギフトを受け取ったか?が反映されるルームレベルこそ大事な指標。

フォロワーなんぞどうだっていいんだよ。

配信時間ゼロ白石のフォロワーなんてなんの意味もなしてないだろ。
0726名無し48さん(仮名)垢版2018/02/15(木) 12:41:22.07ID:0FDJoXDp0
こんにちは、加藤諦三です
あなたが認めたくないものは何ですか?
どんなに辛くても、それを認めれば道は開きます

ID:G/r4jRnT0さん
あなたねえ、>>710の「水増しは千穂ちゃんです」
この一言にあなたの敵意と憎しみが満ちているんですね
この「水増し」というもの、あなたはこの水増しが許せないと言っているけども、違うんです
あなたはあなた自身の石田千穂さんに対する悪意を正当化するために、「水増し」というものを利用しているんです
まず「水増し」の確たる証拠なんて、どこにもないんですね
数値の上で何とでもこじつけることができる
そういったあやふやなもので論じている
敵意や憎しみから、正義は生まれません
あなたは「自分は正義」という優位性を持って、悪意をぶつけようとしているんですね
その証拠に>>697で「早くこのスレを正常化にして欲しいです」と、善意を持って接しようしています
これは詐欺師の手口なんです

あなたが如何に悪意を持って書き込んでいるか、完全に白日のもとに晒されているんですね

おわかりいただけましたか?
0727名無し48さん(仮名)垢版2018/02/15(木) 13:41:05.88ID:v0BvuZZu0
>>723
なんだ
ひなちゃん推しか
花音の個スレにあんたの書き込みあったから花音推しかと思った
もう花音の個スレには来ないでね
こんな基地外がいると迷惑なんで
0728名無し48さん(仮名)垢版2018/02/15(木) 13:44:05.38ID:9t4ZSmPl0
>>723
岩田の視聴者数は千穂ちゃんに大きく差をつけられて負けてるぞ。お前バカじゃねーのか。お前の言う視聴者数が伸びてない岩田こそ水増しって自分で言ってることに気づいてないのか。
0729名無し48さん(仮名)垢版2018/02/15(木) 14:10:05.25ID:G/r4jRnT0
水増しの前科者です。
だから疑われるのです。
0730名無し48さん(仮名)垢版2018/02/15(木) 14:22:53.99ID:G/r4jRnT0
貴方達のレスもおかしいですよ。
私が間違っているならスルーしたら良いじゃないですか?
「千穂ちゃん可愛い」
貴方達はこのアホレスはスルー出来る能力があるなら私のレスもスルー出来るでしょ?
スルー出来ないと言うことは何かしらの思いがある訳ですね。
不思議な人達ですね。
いくら貴方達が水増しでは無いと言っも貴方達も証拠が無いでしょう。
前回もそうでしたよ。
そんな事は無いと大半の方々が大声を出していました。
しかし、どうでしょう。
不正は有りました。
前回はどちらが正しかったのでしょうか?
不思議ですね、、、根拠が無くても不正じゃ無いと言い切れる貴方達の方が基地外です。
興味が無きゃスルーして下さい。
不正が無い根拠が無いならスルーして下さい。
「千穂ちゃん可愛い」の荒らし同様
スルーして下さい。

前回不正水増しはありました。
事実です!
0731名無し48さん(仮名)垢版2018/02/15(木) 14:31:12.00ID:v0BvuZZu0
千穂ちゃん推しはひなちゃん個スレに「水増ししてますね」なんて書きに行かないのに
俺は千穂ちゃん推しではないからスルーしないぞ
あんた千穂ちゃんに関しては温かい目で見守る気は無いんだな
0732名無し48さん(仮名)垢版2018/02/15(木) 14:33:27.36ID:v0BvuZZu0
そもそも「間違ってるならスルーしろ」の意味が解らん
0733名無し48さん(仮名)垢版2018/02/15(木) 14:41:20.80ID:PVB2lZ4B0
安心しろちほちゃんもひなちゃんも仲良く不正水増しだ
0734名無し48さん(仮名)垢版2018/02/15(木) 14:44:40.80ID:UDTyt5S60
>>731
私は基本STU箱推しです。
だから不正が許せないだけです。
フォロワー数なんて大きな意味はありません。
もちろん!ルームレベル課金レベルが一番最重要になるでしょう。
ただ、各メンバーが一生懸命配信している中で
「フォローお願いします」と言うコメントを聞くと一部のメンバーだけ水増ししている不正が許せないだけです。
メンバーが悪い訳でもありません。
悪いのは不正行為をしている者です。
0735名無し48さん(仮名)垢版2018/02/15(木) 14:48:37.18ID:v0BvuZZu0
>>734
証拠揃ってるならshowroomにメールしなよ
また訂正してくれるんじゃない
それでいいじゃん
0736名無し48さん(仮名)垢版2018/02/15(木) 14:51:21.84ID:9t4ZSmPl0
>>734
岩田スレで言え
0737名無し48さん(仮名)垢版2018/02/15(木) 15:16:03.52ID:G/r4jRnT0
>>736
貴方も「お前」「岩田すれで言え」とか大概大声ですね。
そこは、、、言えでは無く「いぇっ」って言って欲しかったですね。残念です。
話しは戻して、、、
得てして大声の方って間違っている場合が多いですよ。
ひなちゃん嫌いですか?
私はひなちゃんルームの不正は無いと思っています。
むしろ、何故このレベルと思っている位ですから。
彼女は中学生で制限が有りますし、高校生になって時間制限に融通が利くようになれば配信を頑張ると言っているので、期待してあと1カ月待っています。
0738名無し48さん(仮名)垢版2018/02/15(木) 15:19:33.88ID:9t4ZSmPl0
どうでもいいけど、岩田スレ過疎ってんな。
まだ1スレ目かよ。
0739名無し48さん(仮名)垢版2018/02/15(木) 15:37:19.74ID:v0BvuZZu0
あーうぜぇ〜〜〜
箱推しって言う割には千穂ちゃんさげるよねぇ
めんどくせーから運営さんはよ訂正してくれ
4桁減らされる子が1人
3桁減らされる子が3人いるから
0740名無し48さん(仮名)垢版2018/02/15(木) 15:53:24.15ID:G/r4jRnT0
>>739
毎日「千穂ちゃん可愛い」と過疎るより
私のお陰で久しぶりに楽しく話しが出来たでしょう?
スレはこうでなきゃね。
「千穂ちゃん可愛い」で埋められるのも不本意ですし、この個スレ自体基地外と化しています。
お陰で今日は気持ち「千穂ちゃん可愛い」が少ない気もします。
あれっ、、、ひょっとして私が対応している中の人に居たのかな?
まさかですよね、声は汚くて大きかったですが基地外では無かったですよね。
0741名無し48さん(仮名)垢版2018/02/15(木) 15:55:58.63ID:G/r4jRnT0
>>739
あれっ?あれれ〜?

「4桁減らされる子が1人 」
「3桁減らされる子が3人いるから」

な〜んだ、、、不正が発生していると思っているじゃないですか。
ありがとうございます。
0742名無し48さん(仮名)垢版2018/02/15(木) 16:00:09.02ID:v0BvuZZu0
>>740
>私が対応している中の人に居たのかな?
意味が解らんのだけど

>>741
今回は千穂ちゃんじゃ無いけど
もう何回も運営に通報してるけど君もしたら?
0743名無し48さん(仮名)垢版2018/02/15(木) 16:49:26.18ID:9t4ZSmPl0
◆STU48 1stシングル「暗闇」劇場盤 完売状況
(2018年2月13日 18:00現在)
〜登録不備分第六再販第一次受付開始時点〜
【総61/954】【通19/840】【感42/114】
名◯前【総完売】【通常枠】【感謝枠】
瀧野由【総21/42】【通7/28】【感14/14】
薮下楓【総7/42】【通3/28】【感4/14】
石田千【総7/34】【通1/28】【感6/6】
岩田陽【総6/34】【通0/28】【感6/6】
土路生【総3/38】【通1/28】【感2/10】
磯貝花【総3/38】【通0/28】【感3/10】
今村美【総3/32】【通1/28】【感2/4】
↑七福神(選抜100%)
市岡愛【総1/34】【通0/28】【感1/6】
福田朱【総1/34】【通0/28】【感1/6】
門脇実【総1/32】【通1/28】【感0/4】
藤原あ【総1/32】【通1/28】【感0/4】
田中皓【総1/32】【通0/28】【感1/4】
↑12人(選抜70%)
石田み【総0/34】【通0/28】【感0/6】
佐野遥【総0/32】【通0/28】【感0/4】
森香穂【総0/32】【通0/28】【感0/4】
↑15人(選抜50%)
甲斐心【総0/30】【通0/28】【感0/2】
榊美優【総0/30】【通0/28】【感0/2】
菅原早【総0/30】【通0/28】【感0/2】
兵頭葵【総0/30】【通0/28】【感0/2】
矢野帆【総0/30】【通0/28】【感0/2】
↑20人(選抜40%)
岡田奈【総6/6】【通4/4】【感2/2】
大谷満【総0/28】【通0/28】【感0/0】
門田桃【総0/28】【通0/28】【感0/0】
塩井日【総0/28】【通0/28】【感0/0】
新谷野【総0/28】【通0/28】【感0/0】
谷口茉【総0/28】【通0/28】【感0/0】
張織慧【総0/28】【通0/28】【感0/0】
三島遥【総0/28】【通0/28】【感0/0】
峯吉愛【総0/28】【通0/28】【感0/0】
森下舞【総0/28】【通0/28】【感0/0】
尾ア舞【総0/24】【通0/24】【感0/0】
中村舞【0/0】
沖侑果【0/0】
由良朱【0/0】
溝口亜【0/0】
信濃宙【0/0】
0744名無し48さん(仮名)垢版2018/02/15(木) 18:33:55.82ID:iNerrigE0
えらい伸びてると思ったら岩田ヲタくっそワロタ
0745名無し48さん(仮名)垢版2018/02/15(木) 19:13:12.00ID:64oSGmxP0
まあ、現在は岩田ヲタ、2,3か月で薮下ヲタあたりからアンチされまくるだろうね。

仕方ないよ。
0746名無し48さん(仮名)垢版2018/02/15(木) 21:07:37.83ID:c9DgxUcm0
楓ちゃんから千穂ちゃんとの2ショット写真はけっこう来るけど千穂ちゃんから楓ちゃんとの2ショット写真はあまり来ないですね。
この二人の関係、興味深いなー。
0747名無し48さん(仮名)垢版2018/02/15(木) 21:52:44.02ID:64oSGmxP0
力石と丈だろw
0748名無し48さん(仮名)垢版2018/02/16(金) 04:27:51.89ID:yq88Pfj90
ちほちゃんおやすみ💤
朝配信は7:00から
0749名無し48さん(仮名)垢版2018/02/16(金) 08:45:59.67ID:tTW0JyAp0
千穂ちゃん可愛い
0750名無し48さん(仮名)垢版2018/02/16(金) 08:48:01.08ID:tTW0JyAp0
千穂ちゃん可愛い
0751名無し48さん(仮名)垢版2018/02/16(金) 08:48:54.10ID:tTW0JyAp0
千穂ちゃん可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況