X



トップページSTU48
1002コメント224KB
【STU48】福田朱里応援スレ☆2©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し48さん(仮名) 転載ダメ©2ch.net2017/09/30(土) 14:59:50.54ID:N2abX/9G0
STU48 一期生 ふくちゃんこと福田朱里ちゃんの応援スレです

福田 朱里 FUKUDA AKARI
生年月日:1999年3月29日
出身地:香川県
ニックネーム:ふくちゃん
血液型:O型
好きな食べ物:和三盆
瀬戸内でオススメのもの:いただきさんから買うお魚

自己紹介キャッチフレーズ「鬼は外〜!福田は?(瀬戸内〜)3度の飯はうどんで決まり!香川県出身ふくちゃんこと福田朱里です。」

http://sp.stu48.com/feature/fukuda_akari_fs
https://i.imgur.com/ca4qGHo.jpg
http://i.imgur.com/3ydgOS9.jpg
https://i.imgur.com/80CUT0f.jpg

前スレ
【STU48】福田朱里応援スレ☆1
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/stu/1493969331/
0851名無し48さん(仮名)2017/12/17(日) 20:43:20.71ID:2CiWw05Z0
【公式チケットトレード以外での譲渡・転売は一切禁止です】
第三者へチケットを転売または譲渡する行為は、理由・目的を問わず一切禁止です。
また家族間での譲渡についても一切禁止となります。
転売サイトなどを利用したチケットは、入場禁止とさせていただきます。
上記に関わる購入・入場のトラブルは主催者は一切責任を負いません。

https://ticket-trade.emtg.jp/artists/stu48/xmas2017/top/
0852名無し48さん(仮名)2017/12/18(月) 05:45:52.19ID:Z/UnAHoc0
徳島のティッシュ配り
もしかして福ちゃんも来るかなと思ったけど徳島の二人とほのたんでした
0853名無し48さん(仮名)2017/12/18(月) 10:32:12.54ID:rBWEazhY0
ルームレベル299
0854名無し48さん(仮名)2017/12/18(月) 12:15:01.72ID:51t9JmlX0
じゃんけんでやっと200ポイント貯まって1つ目のオフショット画像見れた
ふくちゃんの青ブルドンいいね
0857名無し48さん(仮名)2017/12/18(月) 21:18:39.82ID:Ev1YODKO0
乃木坂アンダーライブオワタ
0860名無し48さん(仮名)2017/12/18(月) 23:04:50.66ID:vTpORfLg0
まだ笑顔がこわばってる感じがするw
SRの時のようにリラックスして〜
0861名無し48さん(仮名)2017/12/18(月) 23:29:42.41ID:21ykwVro0
すっげえ疲れてんな
0862名無し48さん(仮名)2017/12/18(月) 23:33:05.45ID:NjIIS4b+0
今日の福田かわいい
パーカーにポニテ、地黒、最強福田やん
0863名無し48さん(仮名)2017/12/18(月) 23:39:39.44ID:rBWEazhY0
ルームレベル300
0864名無し48さん(仮名)2017/12/18(月) 23:41:57.38ID:faOZ7VWD0
実は地味に福田もSR強メン
0865名無し48さん(仮名)2017/12/18(月) 23:45:36.33ID:9jfNjkVj0
今日は福田生理
0866名無し48さん(仮名)2017/12/18(月) 23:51:01.32ID:dHMRtJWx0
ふくちゃんそうなのかい!
0867名無し48さん(仮名)2017/12/19(火) 08:33:20.09ID:bAj4UkA70
ふくちゃんは口角上げる笑い方を練習した方がいい
後、不自然に目を見開く癖を直した方がいい
0868名無し48さん(仮名)2017/12/19(火) 09:27:15.46ID:uXKD9rmK0
朝配信きた
0869名無し48さん(仮名)2017/12/19(火) 15:26:42.09ID:nlVS8HzQ0
すけぬた福田かわいいよすけぬた福田
0870名無し48さん(仮名)2017/12/19(火) 18:53:39.86ID:jiPSPeEP0
ウミガメの産卵地「大浜海岸」の近くで見つけた! “ウミガメ型”ご当地バーガー

「ウミガメバーガー」には「阿波尾鶏」のハンバーグを挟んだ「赤カメ」
そのハンバーグを照り焼きしたものを挟んだ「黒カメ」
チキンカツを挟んだ「青カメ」の3種類があり
それぞれポテトとサラダがついて1,200円(税込み)だ。

「ウミガメバーガー」は2016年の6月から提供されているメニューで、3種類の「ウミガメバーガー」の中での一番人気は「赤カメ」である。

http://www.sankei.com/images/news/171217/prm1712170012-p2.jpg
0871名無し48さん(仮名)2017/12/19(火) 22:18:01.08ID:S433NAll0
謎のモバメキター
0872名無し48さん(仮名)2017/12/19(火) 22:25:16.19ID:XNw7/UdA0
メールなんかあったのかと思うと怖いよ
考えすぎかな?
0873名無し48さん(仮名)2017/12/19(火) 23:06:25.83ID:PpqpGXoP0
何がごめんなんだろ
0874名無し48さん(仮名)2017/12/19(火) 23:21:08.10ID:m1YKuX6G0
川合杏奈ちゃんのごめんは意味が分かったときオタ泣いたやろ
0875名無し48さん(仮名)2017/12/19(火) 23:32:09.96ID:AXnSDFeV0
福ちゃんは今まで付き合ったことないよ
顔と喋りきいたらわかる
間違いない
0876名無し48さん(仮名)2017/12/19(火) 23:38:31.73ID:XNw7/UdA0
>>874
俺は別にその子好きじゃなかったから泣かなかったけど嫌な想像してしまうじゃねーか!
0877名無し48さん(仮名)2017/12/20(水) 00:17:28.12ID:KcaUoGsL0
ふくちゃんバレたんだな
短い間だけど楽しかったよ
お疲れ様でした
ぽんぽこぽんのにゃー
0878名無し48さん(仮名)2017/12/20(水) 00:24:13.97ID:n+cs8uDR0
声かけられたらすぐ着いて行っちゃうのよ私!って言ってたのはフラグだったのか・・・w
0879名無し48さん(仮名)2017/12/20(水) 00:40:44.16ID:FhMFvoXz0
おやすみメール書くの忘れてたら時間が迫っててギリギリでとりあえず送った説をとなえます
0881名無し48さん(仮名)2017/12/20(水) 03:53:58.62ID:0FYx6eQ50
最近の福田はニャンニャン写真流出し過ぎやさかい
0882名無し48さん(仮名)2017/12/20(水) 05:20:19.98ID:6fkYy/iX0
なんかごめんな。
0883名無し48さん(仮名)2017/12/20(水) 06:23:20.69ID:KRuk4Zpl0
ふくちゃんは偽秋元の肩に顔を載せるようにしてツーショット写真撮ってたビッチ
0884名無し48さん(仮名)2017/12/20(水) 08:23:55.99ID:SIYh+Fig0
寝たと見せかけて夜中にコソコソ外出するパターンやなこれは
0885名無し48さん(仮名)2017/12/20(水) 10:22:14.12ID:AGwltcSo0
実はソバ派だったとか…
0886名無し48さん(仮名)2017/12/20(水) 11:52:59.13ID:OMQo4rWU0
それ本当にトラウマだからやめて
0887名無し48さん(仮名)2017/12/20(水) 19:05:19.90ID:OMQo4rWU0
昨夜の謎モバメって、SKEの新曲MV見ていきはてたのかと思ってた
0888名無し48さん(仮名)2017/12/20(水) 21:02:57.23ID:Q1sWnRWD0
>>886
誰オタだったか言ってみなさい
0889名無し48さん(仮名)2017/12/20(水) 22:18:22.64ID:OMQo4rWU0
>>888
そのまんま、あんたんオタ
アイドルに決して向かない性格、雰囲気だけど何となく惹かれて
その反動で、真逆なふくちゃんに引き寄せられたのかもしれない
0892名無し48さん(仮名)2017/12/20(水) 23:51:16.20ID:Q1sWnRWD0
>>889
まじか・・・・
0894名無し48さん(仮名)2017/12/21(木) 09:48:00.71ID:OYVyf01d0
「あ…間に合った…」
は名言
0895名無し48さん(仮名)2017/12/21(木) 17:54:29.12ID:MAoyvngA0
ふくちゃんマジか…
0896名無し48さん(仮名)2017/12/21(木) 20:36:08.35ID:Xtkyh6F20
ゴメンあかり、間に合わなかった・・・
0898名無し48さん(仮名)2017/12/21(木) 23:16:37.60ID:U5DB3k6e0
薄いふくちゃんかわいい
0899名無し48さん(仮名)2017/12/22(金) 00:33:17.24ID:Tja1voev0
>>894
何に間に合ったの?トイレ?
0900名無し48さん(仮名)2017/12/22(金) 11:14:27.32ID:egGroUMl0
>>899
上に出てた川合さん
SR終了後に公式で辞退発表
0902名無し48さん(仮名)2017/12/22(金) 12:03:33.32ID:QdiEhQ4z0
妹の方がパイパイでかい疑惑
0904名無し48さん(仮名)2017/12/22(金) 14:17:25.42ID:agxvrtqU0
けすがやってきた時期、妹との年の差を考えると妹が中学生の時の写真です。
0905名無し48さん(仮名)2017/12/22(金) 14:55:57.03ID:5OIzB2NF0
やはり妹ちゃんのおっぱいに反応してる奴がいたか
0906名無し48さん(仮名)2017/12/22(金) 15:14:02.74ID:N0+5BpKg0
Bにタッチしたい、あくまでBに
0907名無し48さん(仮名)2017/12/22(金) 15:24:10.27ID:egGroUMl0
全く見境がない変態ばっかりだ
0908名無し48さん(仮名)2017/12/22(金) 18:57:21.56ID:RXtargJj0
変態を呼び寄せる素質あるメンバー
ふくちゃん あゆみん みゆみゆ
0909名無し48さん(仮名)2017/12/22(金) 20:38:03.88ID:RQb6dDHp0
FUKUDA
0910名無し48さん(仮名)2017/12/22(金) 20:48:43.80ID:QQE99n1x0
妹画像はよ
0912名無し48さん(仮名)2017/12/23(土) 00:07:48.31ID:u/HjjzpN0
おやす民主主義

おやすミシシッピ
0913名無し48さん(仮名)2017/12/23(土) 15:00:58.82ID:/VEMcNhN0
福田ティッシュ欲しかった残念
おつかレインボーブリッジ
0914名無し48さん(仮名)2017/12/23(土) 16:43:27.32ID:KYkLQIka0
ティシュー明日やろ?
0916名無し48さん(仮名)2017/12/23(土) 20:34:09.74ID:SsMMswrJ0
アプリから見られるの知らんでDMMでフェス公演見てたわw
12カンとデビュー曲はなんとか間に合って見れたけど
最後の挨拶ふくちゃん率高くね?
0917名無し48さん(仮名)2017/12/23(土) 21:39:02.19ID:es1CMUsj0
新曲 暗闇とはちょっと意外な感じはしたけどいい曲だね
0918名無し48さん(仮名)2017/12/23(土) 22:07:34.99ID:+L2l0L/M0
STU48_member @STU48_member_

今村美月です!??

追加公演初日を迎え
良いクリスマスタートダッシュができました!

明日は
土路生優里、藤原あずさ、石田みなみ、福田朱里、今村美月が
13:00頃から三宮駅近接の神戸交通センタービル前にて
ティッシュ配りを行います!

お時間のある方、ない方も
ぜひ来てください????

(今村美月)

https://pbs.twimg.com/media/DRu1Qp1UQAAoYqp.jpg:orig#.jpg
https://twitter.com/STU48_member_/status/944547859700924416
0921名無し48さん(仮名)2017/12/23(土) 22:59:15.37ID:SsMMswrJ0
デビュー曲にかけて暗闇から始めるふくちゃんw
0922名無し48さん(仮名)2017/12/24(日) 10:19:45.25ID:/JLihocZ0
神戸交通センタービル前って狭いね
交差点しかない
0923名無し48さん(仮名)2017/12/24(日) 11:16:50.19ID:ThbngkOO0
とうとうフォロワー数でも日高さんを抜いちゃったね、おめ
0924名無し48さん(仮名)2017/12/24(日) 11:33:15.11ID:QJPlpkvC0
福田「そのタオル私使ったけど、裏面なら使えるよ」
矢野「……」
0925名無し48さん(仮名)2017/12/24(日) 13:05:03.82ID:/JLihocZ0
ふくちゃんどこー
0926名無し48さん(仮名)2017/12/24(日) 13:06:24.51ID:/JLihocZ0
鼻水出てきたから使ってしまうかもしれん
0927名無し48さん(仮名)2017/12/24(日) 13:12:30.84ID:T1MORB2l0
ふくちゃんは俺のティッシュ選抜
0928名無し48さん(仮名)2017/12/24(日) 13:16:19.69ID:/JLihocZ0
もうどっかに出没してんのかね?
突然隣の奴らが急いで去って行った
0929名無し48さん(仮名)2017/12/24(日) 13:24:20.81ID:/JLihocZ0
裏に並んでた
0930名無し48さん(仮名)2017/12/24(日) 13:39:53.34ID:8js+8PFW0
こっちふくちゃんじゃないじゃねえか
0931名無し48さん(仮名)2017/12/24(日) 13:52:52.09ID:EWmJIEb+0
隣の糞野郎が突っ込んできた
並んでる奴らマナー悪すぎだろ
0932名無し48さん(仮名)2017/12/24(日) 13:52:56.73ID:8js+8PFW0
ふくちゃん思ったよりちっちゃ
0933名無し48さん(仮名)2017/12/24(日) 14:15:47.82ID:8js+8PFW0
ふくちゃん見失った
0934名無し48さん(仮名)2017/12/24(日) 14:17:19.85ID:8js+8PFW0
写真取り放題とかせめてデジカメ持ってきたらよかった
0936名無し48さん(仮名)2017/12/24(日) 15:58:23.24ID:jgCMTfwH0
>>934
うp
0937名無し48さん(仮名)2017/12/24(日) 19:40:24.89ID:QuyfsyLF0
ふくちゃん今日は巨乳だw
0938名無し48さん(仮名)2017/12/24(日) 19:50:56.11ID:/pduZYWz0
ふくちゃんの魅力はケツ
0939名無し48さん(仮名)2017/12/24(日) 20:07:10.22ID:/pduZYWz0
ふくちゃんは相変わらずMCかみかみやね
0940名無し48さん(仮名)2017/12/24(日) 20:14:21.00ID:aEwP0ffF0
ふくちゃんの体から溢れ出てしまう在宅感
親近感あっていいという時期は過ぎたかもしれんな
頑張れふくちゃん
0941名無し48さん(仮名)2017/12/24(日) 20:42:21.42ID:rO1V4/uR0
ふくちゃんまんだけよぉ〜
0943名無し48さん(仮名)2017/12/25(月) 06:51:31.41ID:Om7iT4010
そういやMCではずっとあかりん呼びだったな
0945名無し48さん(仮名)2017/12/25(月) 07:23:18.63ID:Ug9TN6El0
メンバー間通称あかりん公式ふくちゃんは変わらないだろね
スッキリしないけど言いやすいんだろうし
あかりん呼びは多分直らない
0946名無し48さん(仮名)2017/12/25(月) 07:24:35.47ID:hnt2rI4G0
あかりんはいっぱいいるから福ちゃんがいい
0947名無し48さん(仮名)2017/12/25(月) 13:56:18.89ID:Fm+rl+Vc0
もっと良い弁当食べさせてやってほしいな
あれじゃうちの職場の安い仕出し弁当と変わらんw
0948名無し48さん(仮名)2017/12/25(月) 20:54:25.22ID:hnt2rI4G0
SHOWROOMで6人ぐらい集まってクリスマスパーティーしてるw
0949名無し48さん(仮名)2017/12/25(月) 22:31:15.69ID:sb5yONd60
ふくちゃんのケーキコスプレで、元SKEのこあみのじゃんけん大会の衣装を思い出した
0950名無し48さん(仮名)2017/12/25(月) 23:32:21.96ID:FneSN7BT0
ゆみりん帰ってきて再開したパーティー
かなり本来のふくちゃん出せてるな
相当荒ぶってる
0951名無し48さん(仮名)2017/12/25(月) 23:42:44.48ID:trrGRVFS0
福ちゃんの変てこコスプレシリーズ好評だよ!w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況