X



トップページSTU48
165コメント49KB
【STU48支配人】山本学応援スレ☆21 [無断転載禁止]©2ch.net
0023名無し48さん(仮名)垢版2017/11/02(木) 13:55:23.26
働け
0024名無し48さん(仮名)垢版2017/12/25(月) 12:50:01.01
のもとけー
0025名無し48さん(仮名)垢版2017/12/29(金) 07:24:09.37ID:4IaoojRH0
無能
0026名無し48さん(仮名)垢版2017/12/31(日) 11:27:52.36ID:U1HUgnCY0
チンカス
0027名無し48さん(仮名)垢版2018/01/10(水) 17:52:46.89ID:oroRjaBM0
ハゲ
0028名無し48さん(仮名)垢版2018/01/14(日) 13:43:19.94ID:ddoCSypO0
クビ
0029名無し48さん(仮名)垢版2018/02/06(火) 19:00:34.92ID:fSO0yTRo0
ユニークで個性的な自宅で稼げる方法
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

L02C0
0030名無し48さん(仮名)垢版2018/03/18(日) 02:49:05.56ID:k9smGsUF0
船どうなった?
0031名無し48さん(仮名)垢版2018/04/24(火) 01:08:51.19ID:Dz9MeuEf0
>>6
メンバーとできそうだなw
0033名無し48さん(仮名)垢版2018/04/24(火) 13:28:35.32ID:smq51gvW0
全員とヤリましたw
0035名無し48さん(仮名)垢版2018/06/03(日) 21:01:32.33ID:TJIc9KHy0
RX3LV
0041名無し48さん(仮名)垢版2019/07/19(金) 05:43:04.29ID:T866xVfZO
写真、NACSの安田顕さんみたい
0044名無し48さん(仮名)垢版2020/02/10(月) 12:50:11.49ID:snv9dTjk0
986 名無し48さん(仮名) 2020/02/09(日) 22:22:54.82 ID:vMkWxPcW0
24日公演出ないのか(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
公式の嘘つき(c" ತ,_ತ)
0046名無し48さん(仮名)垢版2020/03/18(水) 19:07:24.65ID:M615wXuS0
工藤がさっき山本学ニコ生で歌ってた
0047名無し48さん(仮名)垢版2020/04/13(月) 14:28:09.42ID:vUo1TAI30
7 名無し48さん(仮名) 2020/03/05(木) 10:11:46.07 ID:oDhSSEAs0
握手会開催中・・・
陽菜ぴよ「はぁぁぅっッッ・・・・!」
みゆみゆ「陽菜ちゃんどうしたの?」
陽菜ぴよ「ちょっと・・・お腹の調子が・・・」
みゆみゆ「もしかして、お昼のお弁当?私も食べたけど・・・」(効いてる効いてる♪超強力下剤GJ!)
スタッフ「まとめ出し100枚、入りました〜」
陽菜ぴよ「あの・・・その前にトイレ行ってもいいですか?」
スタッフ「時間が押してるので駄目です」
みゆみゆ「あぶテツさんだよ!陽菜ちゃん頑張って!wwww」
陽菜ぴよ「うぅ・・・そ、そんなこといったっても・・う限界なそ・・・」
あぶテツ「陽菜ちゃん!好きなそ!」
陽菜ぴよ「あぶテツさん!ひ、久しぶりなそ〜!」(もぅ駄目・・・もぅ駄目・・・)
あぶテツ「ずっと延期しとったからな!買い溜め分、全部積んだった!いっぱい話しような!」
陽菜ぴよ「はぃ・・・はぃ・・・そぅですね・・・」←聞いてない
あぶテツ「TGCの陽菜ちゃん可愛かったで!」(今日の陽菜ちゃんモチベ低いな・・・)
陽菜ぴよ「ングハゥァッッ・・・!!!」
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
陽菜ぴよ「んああああっいやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!」
みゆみゆ「ああああ陽菜ちゃん!!!スタッフさん!陽菜ちゃんが!!!陽菜ちゃんが!!!」
    (ゾクゾクゾク・・・やばっ!観てるだけでイキそうになっちゃった♪)
スタッフ「キャアアアア!支配人!大変です!山本支配人!!!」
清水プロ「あははは!!!何やってるんですか岩田先輩wwwwチョコパン食べます?」
福ちゃん「ちょっとどいて!私お昼まだなんだから!三度の飯はう●こで決まり!」
あぶテツ「お、俺・・・心愛のとこ行ってくるわ・・・またね陽菜ちゃん!^^;」
陽菜ぴよ「もうやだぁ・・・><」

【STU48】陽菜ちゃんのうんこについて語るスレ 1本目
ttp://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1574237419/
0049名無し48さん(仮名)垢版2020/06/19(金) 03:50:21.66ID:mMkHEjSV0
森香穂@mori_kaho0601
【🌼お知らせ🌼】

6/24(水)発売のB.L.T.さんになんと
森香穂がソロにて初喝載です💓ずっと雑誌に出ること憧れていたから本当に嬉しい(;_;)✨
まだまだ不慣れだけどこのお仕事が
とっても楽しいしもっと頑張りたくなる!☺�💕

とっても可愛く撮って頂いたので是非チェックしてね🎵

ttps://pbs.twimg.com/media/EaJPLPmUYAAQKlX.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EaJPLPmUMAAvnDI.jpg
0053名無し48さん(仮名)垢版2020/06/26(金) 03:12:39.68ID:v582wr1I0
116 47の素敵な(愛知県) 2020/06/24(水) 20:14:12.93
山本学「辞めるの?あっそSRで発表しろや」
0054名無し48さん(仮名)垢版2020/06/28(日) 22:35:28.12ID:c4mrB/3n0
145 47の素敵な(鳥取県) 2020/06/25(木) 18:38:49.86
2期の南ゆりなは待受画面は学さんってSRで言ってた
0057名無し48さん(仮名)垢版2020/06/29(月) 03:49:55.40ID:98fpMXlz0
写真見たい
926 47の素敵な(茸) 2020/06/24(水) 08:00:24.50
森かほかー
広島のクラブで夜な夜な遊んでた時の写真が一時出回ったけど、不人気過ぎて当時特に問題にならんかった記憶
0058名無し48さん(仮名)垢版2020/07/22(水) 00:35:03.57ID:gVtzPihI0
9 名無し48さん(仮名) sage 2019/03/17(日) 07:11:45.74 ID:mFJfwSq00
早川を戻す
変なのが入ってきてもすぐやめるさせるからな
1回のオーディションではなかなかわからないし
0060名無し48さん(仮名)垢版2020/07/31(金) 23:47:14.71ID:4mPfCxA60
支配人制度の見直しについて
https://www.stu48.com/news/detail/7392

「今般、弊社マネジメント人事の変更に伴い劇場支配人制度を廃止させていただくこととなりました。

お問い合わせご意見につきまして、これまで同様オフィシャサイトの?ボタン info@stu48.com よりお寄せいただけましたら幸いでございます。

また、公演やイベントの会場に目安箱も設置いたしますので、そちらもご利用ください。

握手会でファンの皆様とスタッフがお話しさせていただく場につきましても、直接またはオンラインで設けさせていただき、マネージャー等にて対応させていただくことを検討いたしております。」
0061名無し48さん(仮名)垢版2020/08/01(土) 01:15:08.50ID:GvzIchF70
んで、山本学さんは、どこ行っちゃうの?
0062名無し48さん(仮名)垢版2020/08/01(土) 01:37:04.28ID:h19G1wtI0
>>61
STUだよ
やることは今までと同じじゃない?
0063名無し48さん(仮名)垢版2020/08/01(土) 01:40:07.48ID:GvzIchF70
>>62 そうなのね。ありっこりー。
0064名無し48さん(仮名)垢版2020/08/05(水) 22:04:35.88ID:xNDwvAWb0
ゆきりかもAV女優みたいに綺麗な肌しているよ
0065名無し48さん(仮名)垢版2020/08/05(水) 22:04:56.75ID:xNDwvAWb0
学って代表取締役?
0067名無し48さん(仮名)垢版2020/08/07(金) 23:30:31.48ID:UEcTMIhi0
461 名無し48さん(仮名) 2020/08/07(金) 09:48:47.59
>>447の大阪府の花音ヲタは山本学が花音のSR中に強い口調で注意した時にそれはもうキレて
ツイッターでも同じムーブの奴がこいつじゃね?って引っ張り出されてた
まぐではなかった
0068名無し48さん(仮名)垢版2020/08/14(金) 06:56:58.50ID:gSlilY5T0
株式会社STU
所在地:広島市中区大手町3-7-5
0070名無し48さん(仮名)垢版2020/08/19(水) 01:02:04.12ID:SQS+xHMz0
488 名無し48さん(仮名) 2020/08/17(月) 10:55:44.78
STU48の会社は前から問題多いよ
支配人の山本学からしてダメだし
もっと大人がしっかりしないと困るわ
0072名無し48さん(仮名)垢版2020/09/03(木) 04:31:34.17ID:CqbbjgOS0
616 名無し48さん(仮名) 2020/09/02(水) 11:03:16.49
ここのアホな運営ならクパァも見逃しそうで怖い
0074名無し48さん(仮名)垢版2020/11/20(金) 08:33:09.38ID:yXXmp0d10
この前のスタッフロールに名前あったような
0076名無し48さん(仮名)垢版2020/12/30(水) 01:39:00.58ID:AP4e21BD0
988 名無し48さん(仮名) sage 2020/12/30(水) 00:23:21.26 ID:U+9Hl/D10
アホな運営瀧野ゴリ推しですっかりSTUセンター=ポンコツってイメージ
東京の大学進学のため卒業
卒業後他店かSMEの坂道系への編入認めるとか措置しないとオーディションに人集まらなくなるわ
0082名無し48さん(仮名)垢版2021/01/29(金) 00:15:20.41ID:zngYT8zj0
263 名無し48さん(仮名) sage 2021/01/28(木) 07:50:50.36 ID:/sAus5/60
くーかって、運営とすげー仲悪そうだよな
いちいち反抗してる感じ
0083名無し48さん(仮名)垢版2021/02/04(木) 15:52:09.99ID:Z3L189MD0
455 名無し48さん(仮名) sage 2021/02/04(木) 12:18:09.68 ID:fd/a2Iu70
ともや本人は厳重注意の意味を分かってるのかな?

学とチーフマネの2人から詰め寄られて顔バレしたんだから
当然次は無いし、もっと言えば常に監視されてるも同然。

会社員で言ったら諭旨解雇みたいなもんだわ。
大人しく去れば騒ぎも大きくならずに事は荒立たないけど
これで去らずに目立っているようなら次は即警察突き出される
レベルなのを奴は理解してるのか。
0084名無し48さん(仮名)垢版2021/03/09(火) 02:51:24.20ID:Nbeo4QEf0
由良を干したぐらいだから巨乳には興味ないのかもね
0085名無し48さん(仮名)垢版2021/03/20(土) 21:57:04.71ID:Pxfi/0TM0
学の2期推しが吉田田中あん奈というのは本当ですか?
0086名無し48さん(仮名)垢版2021/04/06(火) 11:50:06.00ID:T/Y0KAXt0
272 名無し48さん(仮名) sage 2021/04/04(日) 23:10:08.59 ID:nBzHZN3i0
山本学は小娘相手にオラつくだけならいる意味ねえだろ
コワモテならこういう時(ともや退治)こそ仕事しろ
0088名無し48さん(仮名)垢版2021/04/11(日) 08:59:18.37ID:qtkb5qs60
りこちは昔学写真を待ち受けにしていた
0093名無し48さん(仮名)垢版2021/05/01(土) 23:03:29.87ID:AIDf1bbA0
824: 名無し48さん(仮名) 2021/04/25(日) 11:06:31.00
花音が学に怒られた船内配信を思い出すぜ
0098名無し48さん(仮名)垢版2021/05/15(土) 22:01:08.05ID:Nj91Rkbf0
【森】卒業したメンバー【由良】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1588085298/

486名無し48さん(仮名)2021/05/15(土) 20:55:03.32ID:JCtkMpiA0>>487
今日のYoutube動画で、多くの事が明らかになっただろう
由良は男性経験豊富で、同意の下なら生でHするけど、普段はコンドーム付けてHして欲しいんだってさ
AVも「見る!」と断言したし自分ですませることはすます(オナニー)らしいから、電動こけしプレゼントしたら喜ぶよ
これで、清純派の仮面を被った、典型的なビッチだと分かっただろう
STUが謎に干してた理由がこれで明らかになった
さよなら、ゆらりん
地獄に堕ちろ!

487名無し48さん(仮名)2021/05/15(土) 21:20:12.06ID:T4q1/lWm0>>488
>>486
さすがにそれはおまえのほうが狂ってるわ

488名無し48さん(仮名)2021/05/15(土) 21:29:49.40ID:JCtkMpiA0
>>487
本人が言ってるんだから仕方ない
もしかして、日本語理解できない人ですか? ww

489名無し48さん(仮名)2021/05/15(土) 21:51:51.15ID:Nj91Rkbf0
由良が、SEX大好き淫乱女な事は自身の告白で納得したが
そうすると、由良と親密な関係の、今村美月もやはり同類ではないのか?
行動を共にしていたのだから、知らないはずはない
SPL∞ASH自体肉食系女子の集まりじゃないのか?

SEPT男優とのお泊まり疑惑も、火のないところに煙は立たない。やはり事実ではないのか?
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1562315941/

由良も今村もビッチなんだろ
今頃、沖も含めて、稽古の合間にイケメンとイコラブしてるぞきっと

こいつらの性事情が、由良の配信で見えてしまった
STUの運営も、もう一度、今村と沖の身辺調査しなおせよ
0099名無し48さん(仮名)垢版2021/05/15(土) 22:03:27.41ID:/XGA+KZT0
>>98
由良朱合のビッチを見抜いて干していた、学は有能!!
0102名無し48さん(仮名)垢版2021/05/17(月) 13:17:59.98ID:NJ4Fvhlr0
528名無し48さん(仮名)2021/05/16(日) 23:19:10.45ID:D86maKGt0
ゆらっこ悶絶 → エロっこが主導権とチ●ポを握る
『AVとかって女子も見るの? 答え「由良は見る!」』Σ(゚д゚lll)ガーン
https://streamable.com/sf8zqv
0103名無し48さん(仮名)垢版2021/05/17(月) 13:20:15.86ID:NJ4Fvhlr0
530名無し48さん(仮名)2021/05/16(日) 23:50:11.83ID:D86maKGt0>>532
『生でしようとする男性どう思いますか?』
https://streamable.com/es6reg

由良「お互いの合意のもとだったら(生中出し)良いんじゃないかなって思う」

ヽ(τωヽ)ノ モウダメポ

由良「でもお互いの合意のもとじゃなくって、コンドームを付けずに男性の方から(由良腰を振る仕草)こうしてこようとすると『あ、私ってあんまり大事にされてないなだな』って思っちゃうかも」

ウァーン・゚・(ノД`)ヽ(;Д; )モライナキシチャターヨ アノユラリンガネー コンナヒワイナコトヲ

5月15日ゆらっこ死亡

エロっこがAVデビューを確信し勝利の雄叫びを上げながら由良でオナニーしまくる
0104名無し48さん(仮名)垢版2021/05/19(水) 01:44:22.96ID:TNPb4ZmL0
25 名無し48さん(仮名) sage 2021/02/25(木) 21:45:37.46 0
岡田奈々「STUに残る理由は周りの大人達に何も言えないメンバーの代弁者になってみんなを守るため」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1613921714/
0105名無し48さん(仮名)垢版2021/05/19(水) 13:42:08.04ID:TNPb4ZmL0
545 味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu sage 2020/03/29(日) 11:37:42.07 ID:PqwxkUB90
今、半身浴しながらレスしてます
ムスコをさわりながら舞Qを思い浮かべております所存ですw

144 味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu sage 2020/03/29(日) 12:32:47.84 ID:PqwxkUB90
お偉いさんに呼ばれて
一緒に酒飲んで顔面騎乗位とかされてそう
結局、そういうことだよ
0110名無し48さん(仮名)垢版2021/06/12(土) 21:58:33.95ID:wHlD0hnw0
987 3 ◆FWr5F.Z97A 2021/06/12(土) 15:57:12.37 ID:Bk9HW1t50
STUの運営スタッフって外から見る限り特に問題なさそうに見えるけど
何でこんなにメンバー達から人望ないんだ
森香穂さんの件にしても嫌われ方が異常だよな

日頃からSyamuさん並みに女の子の地雷踏む発言繰り返しまくってる人がいるのか

小さな地雷発言が積み重なる→信頼を失う→何かのきっかけで不満爆発→SRで文句言われる
って感じだな

990 3 ◆FWr5F.Z97A 2021/06/12(土) 16:24:50.61 ID:Bk9HW1t50
>>988
メンバーの士気自体はむしろ総じて本店より高そうだけどな
メンバー同士の関係もSKEやNGTあたりよりずっと良好
運営も外から見る限り特に大きな問題はなし

ただ、このグループはメンバーから運営スタッフへの信頼感の無さが目につく
0111名無し48さん(仮名)垢版2021/06/15(火) 10:22:06.89ID:MJPmd+7h0
699 名無し48さん(仮名) sage 2021/06/10(木) 15:46:30.79 ID:HjhFhgIG0
それはそうと、2月3日のリトチャー公演(広島クアトロ)前に、前支配人の山本学と公演責任者の米川達也に呼び出されて厳重注意という出禁1歩手前の警告を食らったのに、まだSTU48メンバーの配信に来たり、公演にチョロチョロ顔を出すとか、こいつは警告の意味を理解してないのか?
0113名無し48さん(仮名)垢版2021/06/27(日) 20:41:53.64ID:XlRllEEU0
148 名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 4fbf-W41i) 2021/06/26(土) 19:35:36.44 ID:D9Lk+HPY0
>>137
秋元先生は日本一の作詞家だと思います。たしかに、過小評価なんでしょうね
若い時に書いた「川の流れのように」がこの人の本質なんですが、おニャン子やAKBで少しズレてしまった感がある
しかし、STUに出会い、瀬戸内の美しい情景、やさしい風、おだやかな海、輝く島々、古き由緒ある街並みに触れて、また開花した感がある
そして、池田ちゃんの登場で、日本一の作詞家に日本一の歌手の組合せ、それに日本一の(元)支配人。
これは偶然ではなく必然なんです
0114名無し48さん(仮名)垢版2021/06/28(月) 02:40:49.01ID:E/nGuPWS0
340 名無し48さん(仮名) sage 2021/06/27(日) 10:57:48.57 0
【事故w】エリンギを手で表現した結果w 思わず笑ってしまう2人w【中村舞・今泉美利愛】
https://youtu.be/47cm9vOSI6k

エリンギって学のチンコの隠語?
舞Qは歯型を残す甘噛みもしてるんだな・・・
1期生ドラ3は偉い人から指名があればすぐに枕に行けるように、運営スタッフによって完全に調教されてるんだな
0115名無し48さん(仮名)垢版2021/06/28(月) 04:10:05.87ID:+2Jk/lHg0
>>113
君おもろいね。
秋元先生に向かって「開花」とか言うのは、なかなかないわ笑
まあでも、そうかもね。
0117名無し48さん(仮名)垢版2021/07/21(水) 14:58:01.91ID:WBKktV8H0
892 名無し48さん(仮名) 2021/07/17(土) 00:00:40.21 ID:xtO9r38+0
森下舞羽「山本学、恐怖症だった」

https://www.youtube.com/watch?v=LbwtxMv1SVc
0119名無し48さん(仮名)垢版2021/09/29(水) 15:31:11.20ID:NjLwA3zZ0
448 名無し48さん(仮名) sage 2021/09/21(火) 21:38:55.31 ID:XI07cX010
あいこじ自身は普通に勉強して学校出て会社勤めをしていた苦労人で常識もあるし
本人の人間性にはなんら問題ないと思うんだけど、
そういう穏やかな人柄につけ込むクズにまとわりつかれがちなのが悲しい現実だな
ここは運営が動くべきだと思う。本人任せはひどいよ
とりあえず山本学は仕事しろ
0121名無し48さん(仮名)垢版2021/10/04(月) 02:34:51.05ID:CVO8KopI0
453 名無し48さん(仮名) sage 2021/10/04(月) 00:21:08.19 ID:gNR8xJ7Y0
2期の問題メンバーは全員解雇な
学を呼び捨てにする連中
0122名無し48さん(仮名)垢版2021/10/05(火) 02:04:17.02ID:jhvVyIQN0
tps://i.imgur.com/2Tv8WHd.jpg
0127名無し48さん(仮名)垢版2022/01/01(土) 01:43:43.08ID:dz5T/82w0
女と歩いてるところ見たわ
0128名無し48さん(仮名)垢版2022/01/05(水) 04:44:07.78ID:Wf3KiBQF0
みなみや葵や門田みたいな地味女には興味なさそう
0129名無し48さん(仮名)垢版2022/01/05(水) 04:44:56.12ID:Wf3KiBQF0
あと谷口やくーかが干されてたのも学が気に入ってなかったから?
0130名無し48さん(仮名)垢版2022/01/05(水) 06:12:42.48ID:EAd40GkY0
>>129
そんな権力ないだろ
0131名無し48さん(仮名)垢版2022/01/05(水) 06:43:45.57ID:EAd40GkY0
学彼女出来たんか?
0132名無し48さん(仮名)垢版2022/01/07(金) 00:29:38.60ID:ZXHhzedb0
>>131
既婚じゃないのか
0135名無し48さん(仮名)垢版2022/02/18(金) 14:38:48.83ID:99ecb7TB0
384 名無し48さん(仮名) sage 2022/02/18(金) 12:37:08.44 ID:+61Q85Gp0
48グループって消滅しそうだから
運営が予備校費出してくれるなら現役メンバーはやったらいいだろう
卒業後に芸能界に残れるのってほんの一握りしかいない
0140名無し48さん(仮名)垢版2022/09/21(水) 22:18:48.32ID:0/D48+qz0
学さんはアナル舐めたいメンバーいるかな?
0141名無し48さん(仮名)垢版2022/09/25(日) 20:17:01.73ID:h13WRLcn0
605 名無し48さん(仮名) sage 2022/09/24(土) 22:11:56.29 ID:2weqTQ850
年末か年度末全員卒業のフラグ立ったようにも思えるんだが。
0143名無し48さん(仮名)垢版2022/09/29(木) 15:30:42.62ID:kwzujBdW0
870 味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu (庭) sage 2019/04/28(日) 14:41:08.19
えらく急だのう
こりゃ何かあったのう
やぶこの件といい闇深いのう
第三者である
わしとて運営、AKBGに不信感募るばかりだのう
0148名無し48さん(仮名)垢版2022/12/02(金) 04:25:33.59ID:kWK07SpW0
>>1
今年で43歳
0152名無し48さん(仮名)垢版2023/09/07(木) 19:37:45.76ID:zILvAC9j0
STU1期2人ならんでて草
tps://i.imgur.com/TnoPB1S.jpg
tps://i.imgur.com/gaaMtEd.jpg
0154名無し48さん(仮名)垢版2023/10/02(月) 00:10:16.47ID:gL1xtNB+0
>>84
ゆらはデカパイだけど肌がきれいじゃないのかな?w
0157名無し48さん(仮名)垢版2023/10/23(月) 14:10:27.53ID:ftOHuQSZ0
604 名無し48さん(仮名) 2023/10/21(土) 14:36:13.73 ID:l8HzmxaH0
さやかりん、曲も無いし直接お話会の名前も間違えられるし、いじめられてるのかというれべる
0158名無し48さん(仮名)垢版2023/10/28(土) 10:39:29.57ID:zhvmBV8o0
はたらけ
0159名無し48さん(仮名)垢版2023/11/01(水) 15:46:33.16ID:tRmqGjWQ0
2 名無し48さん(仮名) sage 2019/01/20(日) 22:12:13.95 ID:vBPDRtD60
【悲報】いなぷぅ(稲岡龍之介)、戸賀崎智信、サルオバ、学、AKS飲み会で一緒に飲んでいた★4
0160名無し48さん(仮名)垢版2023/11/18(土) 02:11:56.73ID:QrzlOtS20
全国平均6.5人に対し、1位の愛媛は11.5人。47都道府県中、唯一2ケタを記録し、2位以下を大きく引き離した。 「愛媛は女性が強く、しかも男女ともセックス好きの傾向
0162名無し48さん(仮名)垢版2023/11/28(火) 22:12:58.45ID:r2wno3l50
41 名無し48さん(仮名) 2018/09/21(金) 04:32:51.06 ID:Ow9l2HTp0
ただレッスン場に関して、
山本学がデビューシングル延期を告げたレッスン場あるじゃん
あの映像をよく見ると「K.D.S」と書かれている
K.D.Sってのは最近力を伸ばしてきたアーティスト育成スクールで、
先日の愛踊祭2018中四国予選ではスクール内でアイドルグループを結成してASHに真っ向勝負を挑んだ
結果は敗れはしたけどなかなか高い評価を得たようだ
STUが何故そこを使ったのか?今でも使っているのか?はわからないけど、
FLEXは広島のダンス業界のボス的存在なので、うめさんが「ちょっと部屋貸して」って声掛けたら貸してもらえるくらいのフレンドリーな間柄なのだろうと勝手に予想
0164名無し48さん(仮名)垢版2024/03/18(月) 07:08:32.13ID:H8n6JT2s0
天皇陛下に祝福がありますように。
0165名無し48さん(仮名)垢版2024/03/18(月) 07:08:52.53ID:H8n6JT2s0
🇯🇵暴力団を愛する声明を日本社会が出す必要があります。暴力団排除を決して口にしてはいけません。暴力団を愛し支援し協力していく声明を出して下さい。主イエスキリスト、神の僕エバンジェリスト金沢からこの声明を出します。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況