X



トップページSTU48
1002コメント255KB
【STU48】三島遥香応援スレ★1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)2017/05/07(日) 07:20:18.36ID:k0jJ1m5u0
STU48の1期生、三島遥香ちゃんを応援しよう!


三島 遥香 MISHIMA HARUKA
生年月日: 1998年04月18日(19歳)
出身地: 徳島県
血液型: B型

http://i.imgur.com/G65dWN1.jpg
0099名無し48さん(仮名)2018/06/03(日) 21:01:09.00ID:TJIc9KHy0
WAHY6
0100名無し48さん(仮名)2018/06/17(日) 22:19:36.01ID:CHAZCyMy0
ぱるとがもがき苦しんでる・・・
0101名無し48さん(仮名)2018/07/24(火) 07:18:00.61ID:FgLfFcMy0
兵頭のアイコンに森下の称号、なのに名前には@ぱるとで三島応援してSHOWROOMでコメントして7ならべランキング2位なんだ
これを三島が見て喜ぶとでも思ってんだ、可哀そうだ三島とファンが
0102名無し48さん(仮名)2018/08/13(月) 19:17:21.20ID:gIgkiVC90
途上みんあぁぁぁあぁ
はっきりみてへんからどーもない
消えうせろぉぉぉぉぉぉぉぉx
0103名無し48さん(仮名)2018/08/13(月) 21:16:11.94ID:fcWHB37Q0
>>101
その人いつも不人気メンバーの握手行ってる人だな
0104名無し48さん(仮名)2018/09/27(木) 11:50:52.62ID:PLGG8L6m0
STU新規なんだけど日曜日幕張メッセ個別レーンのぞいたらメイク変えたのか宣材写メと別人に見えたな
ありちゃんの左横レーンてそうだよね?
0105名無し48さん(仮名)2018/10/09(火) 00:02:42.27ID:U8p/6lUO0
STU48合格
瀬戸内の声選抜

奇跡が2回起きただけでも凄すぎる
0106 (地震なし)2018/12/15(土) 00:27:02.25
すごい病み配信だった
0107名無し48さん(仮名)2018/12/15(土) 00:47:15.05ID:uhTCIBr90
この状況で病まない方がおかしい
0108名無し48さん(仮名)2018/12/15(土) 19:09:19.89ID:kjZwl5sk0
三島さんってしゃべり方
宝塚出身の天海祐希さんに似てる
0109名無し48さん(仮名)2018/12/15(土) 19:45:26.97ID:kjZwl5sk0
三島さんは性格が優しいから
控えめすぎる
最近綺麗になってきたんだから
もっとメディア露出してほしい
メンバーTwitterとか
画像としてきれいな顔が残るやつ
アイドルはみんなに見られてかがやくんやから
0110名無し48さん(仮名)2018/12/16(日) 01:39:33.40ID:+5sCWNXG0
確かに、ぱるとは自分が自分が〜っていうよりも周りに気を使う感じがする。部活で周りを支えてきた経験や、根っからの優しさなんだろうな。
0111名無し48さん(仮名)2018/12/16(日) 17:59:34.86ID:HiNS8/2e0
干されの苦しんでる姿見ると楽しいよね!
0112名無し48さん(仮名)2018/12/17(月) 16:39:22.09ID:PZfMFttc0
>>111
それな
0114名無し48さん(仮名)2018/12/24(月) 19:03:44.08ID:FSGaUY180
今夜はぱるとに寝技をかけられたいハァハァ
0115名無し48さん(仮名)2018/12/25(火) 17:36:12.85ID:5tTXEJ6E0
ぱると
監視枠良かったなあ
0116名無し48さん(仮名)2018/12/28(金) 22:34:44.58ID:4Owr8oIC0
一色嶺奈ちゃん推しのものです
今日のショールームで嶺奈ちゃんのこと話してくれて感謝してます
今度お礼にぱるとちゃんの握手会に伺います
0117名無し48さん(仮名)2018/12/29(土) 15:17:12.52ID:lFsoRtOP0
>>116
頼むで!
0118名無し48さん(仮名)2018/12/30(日) 13:25:11.81ID:1U5MPJ5n0
2019年1月14日(月・祝)神田明神にてAKB48グループ成人式を行います。

つきましては、2018年の成人式同様 当日の混乱や事故を防止するため、観覧エリアを設置させていただき
応募抽選のもと、当選された方以外の当日の来場をAKB48グループとしてご遠慮いただきたいと考えております。

観覧エリアは境内におよそ300名様がお越しいただけるスペースを設ける予定となります。
応募詳細は下記の通りです。

【日付】
2019年1月14日(月・祝)

【場所】
神田明神 東京都千代田区外神田2-16-2

【応募期間/当選発表】
受付期間:2018年12月30日(土)19:00〜2019年1月6日(日)19:00
当選発表:2019年1月7日(月)19:00予定
※当日の集合場所・時間につきましては、当選者ご本人のみにお知らせさせていただきます。

【注意事項】
※神田明神境内指定エリアでの観覧となります。
※楽曲披露やメンバーからのご挨拶等は予定しておりません。
※保護者同伴であっても未就学児はご入場いただけません。
※お申込みは1名でのお申込みのみとさせていただきます。
※エリア内に座席等のご用意はございません。

詳細および応募受付はAKB48グループチケットセンターへアクセスしてください。

尚、当日は集合時間が非常に早い時間帯となります。お申込みの際は充分ご注意ください。
また、当選者ご本人様以外は同伴の方も神田明神敷地内での待ち合わせいただくことはご遠慮いただきます。

成人式の観覧に関して、皆様ご理解・ご協力の程 宜しくお願い申し上げます。

【参加予定メンバー】
AKB48:込山榛香、野澤玲奈、谷口めぐ、大森美優、川本紗矢、行天優莉奈、左伴彩佳、山田菜々美、吉川七瀬、立仙愛理、本田そら
SKE48:北川綾巴、山田樹奈、荒井優希、井田玲音名、白雪希明
NMB48:林萌々香、石田優美、川上千尋、久代梨奈、城恵理子、武井紗良、清水里香、水田詩織、小川結夏、新澤菜央
HKT48:運上弘菜、運上弘菜、朝長美桜、村重杏奈、小田彩加、堺萌香、外薗葉月、山下エミリー
NGT48:荻野由佳、加藤美南、中村歩加
STU48:石田みなみ、土路生優里、福田朱里、藤原あずさ、三島遥香、由良朱合
BNK48:大久保美織
※体調不良等、当日欠席させていただく可能性がございます。

https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12429392232.html
0119名無し48さん(仮名)2018/12/30(日) 15:04:29.06ID:z4vPaJHJ0
いつまでいるんだよ!とっとと卒業しろ!ブス!キモ!
0120名無し48さん(仮名)2019/01/01(火) 01:15:12.52ID:PaHdcWRC0
>>119
わろた
0121名無し48さん(仮名)2019/01/01(火) 19:53:09.68ID:7B2sDQmW0
今年注目のメンバーのひとりだ
0122名無し48さん(仮名)2019/01/01(火) 20:38:44.50ID:BlKtRjwW0
濃い青色系の着物着てほしいな
0125名無し48さん(仮名)2019/01/02(水) 00:00:31.67ID:7n4nrfuC0
ぱるとは顔は美人
0126名無し48さん(仮名)2019/01/02(水) 09:39:45.18ID:ycsmHMgp0
>>123
じゃんけん大会の紺色の衣装が
めっちゃ似合っていたから
ただいま妖艶な美人に変身中
0127名無し48さん(仮名)2019/01/02(水) 11:54:43.10ID:PG7MoqeT0
>>126
美人になってますよね
なるというか元からそうだったのが露になってきただけかも
今年はぱるとのルックスに陽が当たるといいですね
0128名無し48さん(仮名)2019/01/02(水) 22:35:36.18ID:viUTPFLe0
三島さんはSTU辞めてもライジンなど格闘技界から引っ張りだこなんで金に困ることないよ
0129名無し48さん(仮名)2019/01/03(木) 02:57:59.14ID:1e9mWRxl0
飲み歩くのはホドホドにね!
0130名無し48さん(仮名)2019/01/03(木) 22:57:33.10ID:en1SWv5h0
>>129
どっかで見たの?
0131名無し48さん(仮名)2019/01/04(金) 01:35:01.53ID:E2ppENbl0
この声は酒焼けじゃないぞ
じ・ご・え・だ!
0132名無し48さん(仮名)2019/01/04(金) 01:43:56.08ID:kXaLZJIY0
>>130
想像に任せる。成人してるし自由だけど、イメージが売りのお仕事だしね
0133名無し48さん(仮名)2019/01/04(金) 02:16:20.00ID:l+Z3CHsv0
>>132
でたらめ言ってんじゃねーよ はげ!
0134名無し48さん(仮名)2019/01/08(火) 20:50:04.51ID:1Ppf2DhB0
明日1/9の瀬戸7公演に行くんだけどペンライト二本だと何色にすれば良い?
0135名無し48さん(仮名)2019/01/08(火) 21:15:11.74ID:6s17Lw1J0
早くライジン行け!不人気が
0136名無し48さん(仮名)2019/01/11(金) 10:04:13.06ID:M/FtII5Z0
しっかり頼みますよ。グループの未来のために。
0137名無し48さん(仮名)2019/01/12(土) 08:51:54.81ID:T8d1cxRE0
三島さんは男に襲われても柔道技で締め落とせるから安心だね!
そもそもブスすぎて襲われることないけど笑笑
0139名無し48さん(仮名)2019/01/14(月) 14:28:14.47ID:Erv40TfZ0
欠席したー(´・ω・`)
0140名無し48さん(仮名)2019/01/14(月) 17:49:44.94ID:aY/Lw39L0
メンタルヤバそうだね……
ヲタが支えてやってくれ(。・ω・。)
0141名無し48さん(仮名)2019/01/14(月) 18:09:44.44ID:BIOa00qp0
>>140
人気ないうえに瀬戸内にゆかりがない田中を解雇すれば解決。
誰か奴に色恋トラップ仕掛けてくれ
0142名無し48さん(仮名)2019/01/16(水) 16:21:09.26ID:Jc2I/MqH0
イベント 2019.01.13 up!
「第33回 のむら軽トラ市」に出演決定!

「第33回 のむら軽トラ市」への出演が決定いたしました!
ぜひお越しください♪

●日時
1月19日(土)10:00〜14:00 ※13:00〜出演予定

●場所
西予市乙亥会館前広場(西予市野村町)

●出演メンバー
門田桃奈・榊美優・谷口茉妃菜・兵頭葵・三島遥香・峯吉愛梨沙

▼公式ツイッターはこちら!
https://twitter.com/KeitoraNomura

小さなことからコツコツと
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0143名無し48さん(仮名)2019/01/20(日) 20:12:38.34ID:fNmZXmf50
>>116
以前書き込みした一色嶺奈ちゃん推しの者ですが、今日の握手会で嶺奈ちゃんの券を使ってお礼を言って来ました
少しの時間でしたが嶺奈ちゃんとのエピソードも聞けたし、ショールームでも感じる三島さんの温かい人柄が伝わって来ました
また黒のシースルーの服が三島さんの顔立ちに合ってとても美人だと思いました
今販売中のSTUのシングルでも握手買おうと思います
0144名無し48さん(仮名)2019/02/08(金) 09:57:21.12ID:dPd8Uk2c0
>>143
そういうところが好きで推してます
嶺奈ちゃんの所も1度行きまして、まだ16とは思えない凛とした立ち居振る舞いでしたよ笑
0145名無し48さん(仮名)2019/02/08(金) 15:33:29.47ID:N0sFcL+U0
先週のちりめんでふくちゃんが
成人式は「病気で欠席」
と言ってた
0147名無し48さん(仮名)2019/02/17(日) 00:39:28.31ID:gV9takdX0
STU48@STU48_official_

今年新成人の6人をお祝いしていただきました

大きく、飛躍しますように…
引き続き、皆さま応援よろしくお願い致します!

#STU48
#石田みなみ #土路生優里 #福田朱里 #藤原あずさ #三島遥香 #由良朱合
0148名無し48さん(仮名)2019/02/17(日) 00:46:36.08ID:zfTE2diY0
これはいいね
遅くなった成人式ってことで
0150名無し48さん(仮名)2019/02/18(月) 00:02:55.09ID:lkyDtBqa0
>>148
本来やる予定は無かったんだけど成人式で横断幕も見られず成人の抱負も言えずだったぱるとの為にやったと聞いた。嬉しいね
0151名無し48さん(仮名)2019/02/18(月) 23:39:11.38ID:hZtzNcLo0
仲いいメンバーって誰?
他麺とあまり絡まないイメージ
0152名無し48さん(仮名)2019/02/19(火) 08:51:26.75ID:56bHfv2D0
自分はあまり偏りなくメンバー皆んなと絡むイメージだ。
年下からママ的に慕われ、同い年や年上からは精神的に頼られる存在、かな。
課外活動であーちゃんと一緒に仕事する機会が増えて、その傾向が強くなった感じ。
0153名無し48さん(仮名)2019/02/19(火) 14:19:44.17ID:WaSp4xEW0
>>151
なんか、はるるんとはご飯行ったり部屋行き来したりってのは前にショールームとかで言ってた様な
0154名無し48さん(仮名)2019/02/19(火) 19:48:45.51ID:SRTtVr2b0
>>153
ありがとう。
昔は仲良くてこじれた感じかな?
0155名無し48さん(仮名)2019/02/19(火) 20:24:10.26ID:prftwQcI0
佐野:ルームシェア中。お互いに親友と呼ぶ
藤原:同い年で映画や食事に行ったりよく遊んでる

SRを見てると中二メン三人や門田の話が良く出る気がする
0156名無し48さん(仮名)2019/02/24(日) 02:28:32.62ID:rGcW1B8p0
去年の暮れにモバメで「辛かったけどマリーナに助けられた」って趣旨のメール来たよ。
確かに中3メンあずさ桃はるるん話はよく聞く気がする
0157名無し48さん(仮名)2019/02/28(木) 01:03:55.23ID:LXdmubtK0
ほんとに美しくなりよったよなぁー
握手行くの楽しみじゃけん

辞めんなよぉー!
ファンはおるけん心配すな!
0158名無し48さん(仮名)2019/02/28(木) 03:49:59.41ID:WOPTUoU/0
ショールーム見てあらためて美人さんだなと思いました
さきほどジワるDays再販で券取りました
握手、特に8月の浴衣が今から楽しみです
0159名無し48さん(仮名)2019/03/02(土) 01:09:28.73ID:PnXa/2XT0
この前の広島個握で胸元がV字型に大きく開いた服を着てて妙にエロかった
こっちのほうが恥ずかしくてまともに顔を見られなかった
0160名無し48さん(仮名)2019/03/02(土) 12:41:16.91ID:Sz1c36I10
柔道家は襟の緩みに誰よりも気をつかいそうだけど…
0161名無し48さん(仮名)2019/03/06(水) 02:45:31.32ID:AE+x8DMe0
森脇健児のケンケン・ゴウゴウ!(ABC、大阪朝日放送)
http://radiko.jp/#!/ts/ABC/20190305120000
3時間番組だけど冒頭部なので聞きやすい。STU48については13分ぐらい〜19分くらいまで

広島女子マラソンで仕事をご一緒し、阿波踊り連発して頑張ったらしい
「反応の良さそうな子がいたので〜」
「めちゃ美少女でもなくへちゃでもなく〜スダチみたいなちょうどいい感じの顔w」
「第2の板東英二(の原石)w 」
あと、さらに森脇さん、色々アドバイスしてくれてたのね

森脇さんは松竹芸能のトップの一人。吉本じゃなく松竹さんともお仕事できるといいね
確かに、三島さんは松竹が好きそうなキャラクターしてる
(ギャグ主体の吉本新喜劇と比較して松竹新喜劇は人情笑いがメイン)
0162名無し48さん(仮名)2019/03/06(水) 02:52:50.41ID:AE+x8DMe0
>>161
SRでときどき、泣き笑いをみせるでしょ
あれは、松竹新喜劇、藤山寛美、藤山直美の世界そのもの
なんか個人的に合点がいったので〜勝手に書き込んだ
では、難波からおじゃましました
0164名無し48さん(仮名)2019/03/10(日) 17:55:01.08ID:L32SZngN0
3人レーンでテンパった
もっとぱると一人に集中したかったぜ!
0165名無し48さん(仮名)2019/03/18(月) 21:30:48.96ID:RM7nPTs00
ぱるは釣りとかするのかな
0166名無し48さん(仮名)2019/03/18(月) 22:03:59.77ID:HdP3xDmZ0
のんちゃんと「第九」の合唱よかった
0167名無し48さん(仮名)2019/03/20(水) 13:10:06.49ID:BUAvCoAX0
メイウェザー倒せるのはぱるとだけ
0168名無し48さん(仮名)2019/03/20(水) 22:09:13.18ID:OFJXAhYH0
レスが未だに200未満ってグループ個スレで書き込み数最下位?
0169名無し48さん(仮名)2019/03/21(木) 22:58:55.49ID:gvj+mzh60
んもう!せおいなげぇ〜!
0170名無し48さん(仮名)2019/03/21(木) 23:44:14.84ID:M+nSecrW0
CDTV
三島さん映ってた
きれいから、遠くでもわかった
0171名無し48さん(仮名)2019/03/23(土) 02:20:47.25ID:qXdb/mmv0
広島ホームテレビ 特別番組「旅グセ。フェスタの魅力をお届け!」
●放送日時
3/23(土)9:30〜11:15
●出演メンバー
石田みなみ・今村美月・藤原あずさ

『せとチャレ!STU48』トークショー
●出演日時
3/23(土)11:45〜12:15
●場所
旧広島市民球場跡地
●出演メンバー
石田 みなみ・市岡 愛弓・今村 美月・門田 桃奈・榊 美優・藤原 あずさ・三島 遥香・森下 舞羽 
※出演メンバーは予告なく変更となる可能性がございます。予め、ご了承ください。
0172名無し48さん(仮名)2019/03/23(土) 12:22:51.82ID:mAvSV5iu0
でこ出したら美人だった
0177名無し48さん(仮名)2019/03/25(月) 20:33:50.21ID:S36iKz+R0
はるるんとラーメン屋やるってまじか
お疲れ様でした
0178名無し48さん(仮名)2019/03/27(水) 14:12:10.45ID:Thb16gTE0
三島さん、キレッキレやん
かっこいい、きれい
0180名無し48さん(仮名)2019/03/28(木) 12:43:27.40ID:2uAfXtJD0
SR見たけど面白い子だね
0181名無し48さん(仮名)2019/03/28(木) 23:23:56.52ID:H7+I1/Lr0
492 47の素敵な(東京都) 2019/03/28(木) 04:28:47.56
ぱると「家賃払えんわ!」
0184名無し48さん(仮名)2019/03/30(土) 10:50:19.35ID:mCW/uG7J0
はるるんがShowroomで言ってたけど、もっとメディアへの露出増えてもいいと思うメンバーの1人。
0190名無し48さん(仮名)2019/04/01(月) 21:57:59.87ID:nEx9mtDn0
>>188
引っ越すとは言ってた
0191名無し48さん(仮名)2019/04/01(月) 22:45:15.96ID:Fv/6v9rj0
ニコニコ見てたら
カメラマンさん
三島さん推し
0193名無し48さん(仮名)2019/04/02(火) 23:24:55.98ID:/D9k+HfV0
>>192
全然ギャルではないだろSTUっぽくないってお前はなにを知ってるの?w
0194名無し48さん(仮名)2019/04/02(火) 23:48:58.13ID:zgleqBYe0
言い方悪いけど、地味にぱると仕事増えてる?
0195名無し48さん(仮名)2019/04/03(水) 23:21:03.72ID:MTKakJZH0
増えてるで!モテモテや!
0197名無し48さん(仮名)2019/04/07(日) 22:14:06.23ID:VqGscvVi0
ぱるとも結構鉄人よな。
0198名無し48さん(仮名)2019/04/09(火) 13:45:07.68ID:ea5tyxTF0
頑丈やさかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況