X



トップページSTU48
1002コメント253KB
【STU48】森下舞羽応援スレ★1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)垢版2017/05/07(日) 07:14:22.41ID:k0jJ1m5u0
STU48の1期生、森下舞羽ちゃんを応援しよう!

森下 舞羽 MORISHITA MAIHA
生年月日: 2004年10月04日(12歳)
出身地: 山口県
血液型: A型

http://i.imgur.com/dAw2fpE.jpg
0230名無し48さん(仮名)垢版2018/05/23(水) 02:49:56.55ID:g4lTlzzX0
もう見れないけど、初年度のプロフ写真の顔が好きだった
個性が消えてゆき普通になってきてる
0232名無し48さん(仮名)垢版2018/05/26(土) 18:54:45.57ID:5xqGj7CT0
>>231
そんなこと書いたら沖ちゃんに怒られるで
0234名無し48さん(仮名)垢版2018/05/28(月) 08:55:45.09ID:cH4J7qT8O
先日のRCC増収増益パーティーにSTUからも参加したて言ってたけど、まいはっちとこっこだったのか
まいはっちは緊張とは無縁だと思ってたけど、大人ばかりの晴れ舞台には流石にビビったみたいで安心したw
しかし今回のちりめん、前回までの暴走やはしゃぎ過ぎを修正しててすごく聞きやすくて楽しかった
日々成長してるねえ
0235名無し48さん(仮名)垢版2018/06/20(水) 20:17:15.78ID:2Lpf6MTo0
門脇と一緒だから浮かれてたのか、あんな話はしゃべりすぎ
プラベートは大切に
0236名無し48さん(仮名)垢版2018/06/21(木) 14:30:36.29ID:ZW/euHtr0
>>235
どんな話し?
0239名無し48さん(仮名)垢版2018/07/04(水) 16:42:28.80ID:Etd/zn2u0
最近SRで知ったが年齢の割に大人びた事言うから大したもんだと感心してる
0240名無し48さん(仮名)垢版2018/07/18(水) 00:22:16.85ID:WI1D5SQc0
youtubeで偶然に舞羽のshowroom観たけど、ブサイク隠そうと化粧して余計に化け物になってないか?あれアイドルってか、どっかのロリコン風俗嬢だろ、、やめさせた方がいいんじゃないかな?
0241名無し48さん(仮名)垢版2018/07/18(水) 19:59:46.48ID:7UuGM7/50
たいていすっぴんでやってるが…
0242名無し48さん(仮名)垢版2018/07/19(木) 20:41:55.21ID:E5FIA4lg0
とろみちゅと映画見るらしい。意外な組み合わせ。
0243名無し48さん(仮名)垢版2018/07/19(木) 23:29:31.74ID:M1tKswJv0
>>242
この組み合わせ、意外やね。
0245名無し48さん(仮名)垢版2018/07/27(金) 10:55:36.15ID:L+WdO6Qi0
ジャンケン大会誰と出るかまだ決まってないのかなー
0246名無し48さん(仮名)垢版2018/07/27(金) 11:59:27.71ID:W5cvkMUK0
決まってるみたいだけど、相方がまだ発表しないから言えないらしいね。
0247名無し48さん(仮名)垢版2018/08/01(水) 18:53:45.07ID:Kd1IlE3J0
今年も柚巴と組みましたね
0248名無し48さん(仮名)垢版2018/08/23(木) 14:09:27.09ID:KkQKt1Ns0
遊びに来るって、まさかのゆみりんか?
0249名無し48さん(仮名)垢版2018/08/24(金) 13:19:51.22ID:kU26NMsd0
BIGWAVEとけんよんぱちはニート
0254名無し48さん(仮名)垢版2018/09/03(月) 16:59:44.16ID:mJljw/C30
森下の管理人ってアナンっていう藤原あずさの管理人やってるやつが兼任してるんだけど、森下単推しのヲタは文句ないのかね?

人間的に良いやつならほっときゃいいんだが、あいつすぐ病むし性格的にもめんどくさいやつだから辞めさせたほうが良いよ。
0259名無し48さん(仮名)垢版2018/09/05(水) 14:19:02.14ID:4yaPB5JE0
夢だからいいんじゃないの?
0263名無し48さん(仮名)垢版2018/09/15(土) 13:38:28.94ID:TZQJ5wtm0
>>254
アナンいい奴だし、単推しとかいないいないw
0266名無し48さん(仮名)垢版2018/09/23(日) 23:25:55.79ID:vGehKcV80
まだ子供だもんね
あと2,3年したらめっちゃ美人だよ
0267名無し48さん(仮名)垢版2018/09/24(月) 00:30:17.17ID:xcokrOLB0
最初「なんでこの子が合格?」って思ってたけど、運営の先見の明をだんだんと実感してきた。
0270名無し48さん(仮名)垢版2018/10/17(水) 07:40:08.18ID:ht+l7zWd0
山口東京理科大学を出て薬剤師になりたいそうだ
STU48に飽きたのかなあ?
0272名無し48さん(仮名)垢版2018/10/19(金) 13:11:26.41ID:L131crvO0
え、showroomかどこかで言ってました?聞き逃しました、、、
舞羽推しですが、舞羽は高校進学を機に卒業かどうか微妙だと思います…
0275名無し48さん(仮名)垢版2018/10/25(木) 08:19:55.42ID:DwrUQlgu0
昨日showroomでなに言ってました?
0276名無し48さん(仮名)垢版2018/10/28(日) 06:03:23.11ID:QAK5Dpox0
STUの面汚しうざい
0277名無し48さん(仮名)垢版2018/10/28(日) 06:51:45.32ID:f5rlMA9Y0
うちの推しがSTUの面汚しなのもウザいのも本当だからしょうがないけど、、、
本当のこと書くなよ、、、
舞羽だってわかってるよ
それに高校進学くらいで卒業しなきゃ
アイドル続けても未来ないと思う
残念ながら
0278名無し48さん(仮名)垢版2018/10/28(日) 07:25:54.39ID:1h0zL4Pn0
暗闇の山口編DVDで顔面偏差値が低いと自分から云ってたくらいだから人気が出ないとどうなるか
0279名無し48さん(仮名)垢版2018/10/28(日) 20:43:47.37ID:8C8IGWyU0
最初どうなるかと思ったけどここ最近どんどん美人になってきてるしパフォもどんどんよくなっていってる。
しかし高校受験で卒業が現実的だろうな。サードの選抜入れ替えで落ちたら尚更
0280名無し48さん(仮名)垢版2018/11/03(土) 10:37:38.00ID:e/2rih6e0
マラソン開会式前の画像
舞羽ちゃん、もうすぐ瀧野さんと身長並びそう
首が長くてきれいから絵になる
0281名無し48さん(仮名)垢版2018/11/03(土) 12:30:53.91ID:SYYWeUa80
薬学部目指すならアイドルと両立は難しいな
0282名無し48さん(仮名)垢版2018/11/04(日) 20:27:10.54ID:TPndU1MM0
>>280
この子をショールーム見て知った人が最初に思うことは意外と背高いんだねて思う人は多いはず
0284名無し48さん(仮名)垢版2018/11/04(日) 23:07:24.10ID:IsjtI0xP0
瀧野 由美子 @stu48_yumianko
本日は
#森下舞羽生誕祭
14歳の元気っ子まいはちゃん
おめでとう 😆😆
そろそろ身長抜かされそうです 😉

#STU48陸上公演

https://pbs.twimg.com/media/Dq61g4-U8AILh_K.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dq61g48VAAAbxfv.jpg

2018年11月1日 22:07
https://twitter.com/stu48_yumianko/status/1057982558581870592
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0286名無し48さん(仮名)垢版2018/11/10(土) 23:58:42.93ID:Ljzhtd3L0
今はまだまだ厳しいだろうけど、通りの良い良い声をしているから、これから頑張っていけば歌唱力もかなりのモンになるよ。
0287名無し48さん(仮名)垢版2018/11/12(月) 11:28:02.21ID:TGtB8hZU0
舞羽ちゃん可愛いよな
背徳感ぱねー
0290名無し48さん(仮名)垢版2018/11/17(土) 13:45:05.34ID:5StzBVnP0
まいはっち
土曜日の朝からShowroomお疲れ様でした
部屋の中が色とりどりになってきましたね
0291名無し48さん(仮名)垢版2018/11/18(日) 09:19:35.97ID:Cw4qc6ud0
まいはっち
日曜の朝からメイクばっちり
肌呼吸は大事よね
40代からお手入れ時間かかるかも
汁なし担々麺はもっと大人になってからでいいよ
0292名無し48さん(仮名)垢版2018/11/19(月) 00:08:30.71ID:hLaAGWwl0
ここ最近、メッチャかわいくなっている。
0293名無し48さん(仮名)垢版2018/12/04(火) 20:31:25.94ID:3TMO7f6E0
歌唱力番組見て、気になってSR見てたら

ふくちゃん、とろちゃん、同時カラオケと聞いて、
何、はりあってんの?

由良ちゃん、STUメンバーを語ると聞いて
語ることあるんだ。

のんちゃんの川の流れを真似てみたり。

結構なハードパンチャーですねw
0294名無し48さん(仮名)垢版2018/12/04(火) 20:37:10.85ID:SBEBZVrg0
本音しかないからね、まだ。
0295名無し48さん(仮名)垢版2018/12/15(土) 09:25:19.11ID:LyoZIxKd0
23日の握手会、推し増しで行ってみよう
0296名無し48さん(仮名)垢版2018/12/16(日) 17:40:18.73ID:UBVLFQ8B0
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の やきう日本シリーズ  歴代ワースト3位ww
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタ
「 広島」 とか 「福岡」の 田舎チームはファンが少ないんだから、有名選手もいないし
世間知らずの田舎者は、憧れの 「 東京デビュー (首都圏) 」して、ファンを増やしなw 

 「日米やきう」視聴率w   BS CS なしwww
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%    ←松井を降臨して一桁、巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%   
11/13 日本代表やきう   8.9%   ← 大谷特集 大谷新人王速報で 8%台www
11/14 日本代表やきう  7.5%   ← 超爆笑www

平均視聴率  「  9.0%  」  人気低迷  高校野球部員激減  不人気ですねー
「巨人ファンしか」見てない  やきう   「巨人リーグ」 に改名すればいいかもねw
0299名無し48さん(仮名)垢版2019/01/03(木) 20:18:35.26ID:QXf5imXr0
すんまへん
0300名無し48さん(仮名)垢版2019/01/07(月) 18:54:16.94ID:Mc+8bwNA0
久々にShowroomみたらむっちゃかわいくなってる
(^ω^)ペロペロ
0301名無し48さん(仮名)垢版2019/01/08(火) 16:25:31.99ID:WtkFTHAk0
>>300
どんどん可愛くなるんでまたしばらくしたら覗いてやってくださいな。
0302名無し48さん(仮名)垢版2019/01/08(火) 17:44:34.03ID:OsLXR1Li0
正直言っていい?
かなり可愛くなったよな、手のひらクルクルーだわ
0304名無し48さん(仮名)垢版2019/01/17(木) 02:57:33.84ID:fYlKgyYa0
公式のプロフィール写真、ちょっとひどくね
showroomみると、ずっとかわいい
0305名無し48さん(仮名)垢版2019/01/17(木) 07:32:48.83ID:CYRGJIoV0
公式のプロフ写真は悪意がある
0306名無し48さん(仮名)垢版2019/01/20(日) 05:33:31.98ID:2W9RqJHr0
三つ編み可愛かった
0307名無し48さん(仮名)垢版2019/01/20(日) 15:24:17.92ID:GPYRuLey0
お願いだから髪の毛切らないでくれ
間違いなくショートは似合わない
結べる程度にとどめてほしい
0309名無し48さん(仮名)垢版2019/01/22(火) 19:10:37.18ID:zkMcHZzG0
まさか爆上げくるとは思わなかったな。
超絶干されだったのに信じられん
0315名無し48さん(仮名)垢版2019/02/07(木) 05:41:14.23ID:UTtq+fw30
■STU森下舞羽さんに粘着する【広島県】を追え!

●今週のIPとワッチョイ(2019年2月7日)
(広島県) (ワッチョイWW 3d6f-xV3U [118.4.54.151])

□□□【瀬戸内】STU48★203航海目【本スレ】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1549116260/

869 47の素敵な(広島県) (ワッチョイWW 3d6f-xV3U [118.4.54.151]) 2019/02/07(木) 01:35:22.42
戦士磯貝←パワー型
エルフ門脇←速くて魔法も使える
僧侶石田ち←癒やし系動きは遅い

□□□【STU48】甲斐心愛応援スレ☆5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1541609744/

290 名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 118.4.54.151) sage 2019/02/07(木) 00:39:20.02
48メンバー×プロ野球の画像下さい
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1549444041/

□□□48メンバー×プロ野球の画像下さい
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1549444041/

13 47の素敵な(広島県) 2019/02/07(木) 00:29:28.45
田中将大/MASAHIRO TANAKA@t_masahiro18
そしてそして、甲斐心愛ちゃんもわざわざ楽屋まで挨拶に来てくれました😄⚾
https://pbs.twimg.com/media/DujWbeaUcAYKIK4.jpg

14 47の素敵な(広島県) 2019/02/07(木) 00:37:43.10
甲斐心愛
https://pbs.twimg.com/media/DsWjRXtVAAAdbnU.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DqmMLPSXgAAk0GW.jpg:orig#.jpg

しのぶが心愛をまーくんの楽屋へ連れてったそうな
0316名無し48さん(仮名)垢版2019/02/10(日) 18:29:39.84ID:m3RnY6R90
大阪府) (ワンミングク MM92  東京都) (ワントンキン MM92
同一人物
【マギレコ】マギアレコード まったり・初心者・質問スレ Part9
458名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM92-zDbT)2019/01/27(日) 07:22:00.44ID:+mOa4uHAM
いろはをマックスまで覚醒させて1凸の杏子と入れ替えてみたのですがミラーズで余計に弱くなりました
CC不足なのでいろはのマギアLv5にするか迷っています

501名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM92-OoIo)2019/01/30(水) 10:17:24.45ID:c7srUdVMM
>>500
イベント期間中はクエストを、クリアしながら見るしかありません

女子小学生がエッチな下着を着た写真を投稿
247の素敵な(東京都) (ワントンキン MM92-J50T)2019/01/26(土) 20:10:50.97ID:RRu2TR6DM
こんな老けた小学生がいるかああああああ
847の素敵な(東京都) (ワントンキン MM92-DRyE)2019/01/26(土) 23:40:49.14ID:lUU3Pt20M
太ももの太さで分かる

快挙!高城亜樹が和田アキ子御大とイベント共演!
747の素敵な(東京都) (ワントンキン MM92-4XIS)2019/01/28(月) 08:28:35.53ID:tHTNvNOjM
>>6
笑って許して……

優子さん最新の姿wwwwwwww
3047の素敵な(東京都) (ワントンキン MM92-DRyE)2019/01/24(木) 00:05:36.73ID:OUD9PC4aM
>>8
そう
現役の後期と変わらない
むしろ総選挙で1位になったときの方が酷い顔だった
1位が呼ばれる前にどアップで映しまくって「やめてくれー」って思った
0317名無し48さん(仮名)垢版2019/02/10(日) 18:30:10.30ID:m3RnY6R90
東京=大阪=茸
東京都)(バットンキン MM5a-wSt9 [114.155.50.167
(茸)(スフッ Sd14-Ha4+ [49.104.20.123]
0318名無し48さん(仮名)垢版2019/02/10(日) 18:31:14.15ID:m3RnY6R90
笑顔が最高に可愛いメンバーc2ch.net
3447の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワンミングク MM92-csRI)2017/07/01(土) 07:44:06.78ID:jSMo1xajM
カシューナッツの笑顔

MGTに存続してほしい奴www
647の素敵な(大阪府) (ワンミングク MM92-J50T)2019/01/24(木) 19:57:40.13ID:Jc/anjbnM
めぐ たにぐち

NMB日下このみが卒業
247の素敵な(大阪府) (ワンミングク MM92-BBnT)2019/01/28(月) 20:38:12.71ID:SnOM38UeM
本に向き合える図書館がベストかと思って休日に通ってたけど
同級生が子供と嫁連れて図書館来てるところに鉢合わせしたけど気づかないフリして逃げるように帰って以来行ってない
もう怖い
0319名無し48さん(仮名)垢版2019/02/10(日) 18:33:26.98ID:lwmuVb4e0
東京=大阪=茸
東京都)(バットンキン MM5a-wSt9 [114.155.50.167
(茸)(スフッ Sd14-Ha4+ [49.104.20.123]
647の素敵な(大阪府) (ワンミングク MM92-J50T
0320名無し48さん(仮名)垢版2019/02/12(火) 17:07:08.71ID:tR9nM0SK0
329 名前:47の素敵な(大阪府) (ワンミングク MMe3-vXf3 [153.157.1.97])[] 投稿日:2019/02/12(火) 17:02:23.31 ID:+4cNDaW4M
>>3
Music B.B. #1038 ラインナップ 2/18〜2/24
-Pick Up-
毎週注目のアーティストをクローズアップ
STU48
http://www.music-bb.com/#netxweek
0321名無し48さん(仮名)垢版2019/02/17(日) 16:13:11.78ID:UayUzf2u0
髪切って、めっちゃ可愛いくなった
0323名無し48さん(仮名)垢版2019/02/23(土) 17:38:58.62ID:bL8KDDAq0
先週の握手会で着ていた服が、セクシーの限界と言っていたような。
0324名無し48さん(仮名)垢版2019/02/24(日) 11:20:01.25ID:V1xDKUdg0
昨日のやり取り
一回目
俺「舞ハッチのこと彼女と思っていいかな〜」
舞ハッチ「んーー・・」
二回目 推し増しを使う
俺「推し変するから彼女だと思っていい?」
舞ハッチ「いいよ!」
三回目 推し増しを使う
俺「舞ハッチのことがすっかり気に入ってしまった。何かしゃべって」
舞ハッチ「誰推しだったんですか?」
俺「土路生さんと心愛!」
舞ハッチ 宿題を出されて「必ず書いてね!」
終わり
至福のひと時でした
0325名無し48さん(仮名)垢版2019/02/24(日) 15:17:16.17ID:0blzQFdz0
最近可愛くなってきたな
これは平手みたいな サイコパスなキャラにすれば売れるぞ
0326名無し48さん(仮名)垢版2019/02/25(月) 23:27:21.35ID:Dxy983/S0
>>325
顔の系統似てる
0327名無し48さん(仮名)垢版2019/03/10(日) 11:22:42.88ID:1uc0e7vN0
母親は、以前にヤクルトレディーだったと言っていた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況