X



トップページSTU48
1002コメント298KB
【STU48】榊美優応援スレ★1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/05/07(日) 03:36:18.48ID:zXtFT9TG0
STU48の1期生、榊美優ちゃんを応援しよう!


榊 美優 SAKAKI MIYU
生年月日: 2002年04月28日(15歳)
出身地: 香川県
血液型: O型

http://i.imgur.com/jp8MZKM.jpg
0488名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:50:04.96ID:hlUKmSBb0
くーか精神的に疲れてるだろ
0490名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/23(水) 18:40:44.57ID:nuNwNmS80
視聴者数増えないと打ち切りになったりするのかな?
0491名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/23(水) 18:41:56.02ID:t7yRVeQg0
もう少し効果音や早送りを使って、メリハリつけたらいいのに
淡々としすぎなんだよなぁ
0492都会の人気チーム巨人 → 田舎の不人気チーム広島  左遷ワロタw
垢版 |
2019/01/23(水) 19:24:35.33ID:BaQ8iI9m0
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の やきう日本シリーズ  歴代ワースト3位ww
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタ
「 広島」 とか 「福岡」の 田舎チームはファンが少ないんだから、有名選手もいないし
世間知らずの田舎者は、憧れの 「 東京デビュー (首都圏) 」して、ファンを増やしなw 

 「日米やきう」視聴率w   BS CS なしwww
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%    ←松井を降臨して一桁、巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%   
11/13 日本代表やきう   8.9%   ← 大谷特集 大谷新人王速報で 8%台www
11/14 日本代表やきう  7.5%   ← 超爆笑www

平均視聴率  「  8.9%  」  不人気ですねー  野球人口、激減ですねw
「巨人ファンしか」見てない  やきう   「巨人リーグ」 に改名すればいいんじゃねw
0493名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:33:30.03ID:UX/gwOCN0
精一杯制限ある中でくーかちゃんなりにやってくれてる
演出編集は慣れだから仕方ない
「召しあがれ」ではOFFコメにも挑戦してる
移動の新幹線の中で寝る間を惜しんで編集してるって聞いたよ

今のところ週1ペース
構成・撮影・編集・完パケ・プレビュー

たくさんやらなきゃいけない事があるはずなのに
大変なんだよ

がんばってるんだよ
0494名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:23:11.05ID:u0VWFxaa0
さのはるみたいに公式じゃ無いんだから打ち切りにはならんだろ
握手会の人数考えたらチャンネル登録2700でもよくやってる方だ
0495名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/24(木) 20:32:19.60ID:DEWm80pY0
〜CUCAとお出かけ〜 [香川のうどん屋さん]
CUCA Channel

http://youtu.be/SZ0JmhGa0DQ

今、自分が出来ることを全力で・・「いつでも、どこでも全力少女!」
美味しそうなうどんだねん♪
0496名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/24(木) 21:05:06.68ID:QLbznPeg0
>>495
頑張ってるな序列かなり下がったけど報われて欲しい
0497名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/27(日) 20:35:57.78ID:Qiel5o620
なんで愛称が『くーか』なの?
0499名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/07(木) 05:39:56.96ID:UTtq+fw30
■STU森下舞羽さんに粘着する【広島県】を追え!

●今週のIPとワッチョイ(2019年2月7日)
(広島県) (ワッチョイWW 3d6f-xV3U [118.4.54.151])

□□□【瀬戸内】STU48★203航海目【本スレ】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1549116260/

869 47の素敵な(広島県) (ワッチョイWW 3d6f-xV3U [118.4.54.151]) 2019/02/07(木) 01:35:22.42
戦士磯貝←パワー型
エルフ門脇←速くて魔法も使える
僧侶石田ち←癒やし系動きは遅い

□□□【STU48】甲斐心愛応援スレ☆5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1541609744/

290 名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 118.4.54.151) sage 2019/02/07(木) 00:39:20.02
48メンバー×プロ野球の画像下さい
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1549444041/

□□□48メンバー×プロ野球の画像下さい
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1549444041/

13 47の素敵な(広島県) 2019/02/07(木) 00:29:28.45
田中将大/MASAHIRO TANAKA@t_masahiro18
そしてそして、甲斐心愛ちゃんもわざわざ楽屋まで挨拶に来てくれました😄⚾
https://pbs.twimg.com/media/DujWbeaUcAYKIK4.jpg

14 47の素敵な(広島県) 2019/02/07(木) 00:37:43.10
甲斐心愛
https://pbs.twimg.com/media/DsWjRXtVAAAdbnU.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DqmMLPSXgAAk0GW.jpg:orig#.jpg

しのぶが心愛をまーくんの楽屋へ連れてったそうな
0500名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/09(土) 00:21:50.64ID:hZbaiH1v0
500
0502名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/13(水) 12:12:02.75ID:s7xg+mZV0
おいおい、NHKに出たのに何で過疎ってんだよ
0504名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:18:58.50ID:i6mtyMg80
CUCA Channel更新!

STU48 デビューシングル「暗闇」のカップリング曲、
「非全力」をぼっちDEだんす!

https://youtu.be/bLRGCKYCC-U
0505名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/18(月) 23:32:34.63ID:QmN7k6vw0
久々に会いに行って目が笑って無いというか死んでる
0506名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:47:01.41ID:hP12ZFUP0
よくわからんけど、この子、最近、配信やってるの?
昨年のAKB握手会は3日間とも抽選なしだったと聞いたけど。
0507名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:53:16.83ID:0CXLihLV0
>>506
連日やっている
昨日はデコ出し、濃いめの化粧で配信して
SRスレでやさぐれた、不良化したとか言われてた
0508名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/22(金) 06:39:49.96ID:imJuAxhC0
CUCA Channel更新!

香川県の県魚「ハマチ」を食べました!!

「ブランド魚」の「オリーブハマチ」、絶品です。。。!

https://youtu.be/YV35aoCn3KE

くーかの食レポは美味しそう
是非、チャンネル登録お願いします
0509名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/03(日) 16:06:56.12ID:hCWh4B1w0
ネットで女叩きをする男性の心理

いわゆる、現実世界では借りてきた猫の様におとなしく、自分の意見を全く言うことができないタイプで、ネット上だけ元気に活動できるという人たちです。
ネット上ではライオンや虎のように過激に暴れ回りますので、正反対となります。

特に、漫画やゲームなどの架空の世界にどっぷりとはまり込んで
現実世界の女性に無理矢理当てはめようとするタイプはリアルの女性を軽視する発言が多くなります。
もちろん、そのような架空の世界が大好きでも明るく振る舞えて女性と通常通りに会話できる人も大勢います。

そのような明るいタイプのオタクからは、女性と話したことがなく軽視するような発言を連発するような人たちは蛇蝎のように嫌われています。
いわゆる、オタクはオタクでも一緒にされたくないという考えです。

女叩きをする人の特徴

恋愛経験がない

普段女性に相手にされず、恋愛経験が全くないというタイプもネット上では強気の書き込みをひたすら続けることがあります。
これは幼少期に女性にいじめられたとか、こっぴどく告白して振られたという恨みから来ていることもあるでしょうが、
恨みが原動力となっている人たちは活発に動き回りますので、ネット上でも元気に書き込みをします。

その結果恋愛経験が無く、愚痴を言うならばネット上になるという人も今では多いので、
恋愛経験が全くないという男性は裏ではこのような書き込みをしている姿があるかもしれません。
0510名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/04(月) 00:36:03.31ID:moRUbQmv0
で、おまいらはデコ出しと前髪ありのどっちが好きなんだよ
0511名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/08(金) 05:57:52.37ID:73l387vB0
正月休みに撮りだめしたのを小出しにしてるのか
0512名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/09(土) 15:37:29.23ID:6pesP9mc0
くーか推しではないが、
一人で歌って踊るシリーズはなにげに好きだな
0513名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/10(日) 14:15:18.58ID:UDwjsJwe0
くーかは孤高の舞姫なのさ
0514名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/14(木) 18:50:03.75ID:NgO+ROy+0
舞姫って言うなら、せめてダンスが上手いとかスタイルが良いとか何か無いとさ
0515名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:32:26.51ID:dHobfDCa0
ステージに立っている時のデコ出しは凛々しくてスコ
握手会や配信での前髪ありは愛嬌あってスコ
使い分けたらいいのに
0516名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:56:26.82ID:/CcdiVKe0
前髪伸ばしてるから無理やろ
0517名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/20(水) 13:07:49.15ID:pIkRVB5w0
ニックネーム失敗が大きかったな
くーかじゃピンとこない
ちゃんと名前からつけないと
お疲れ様でした
0518名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:29:05.89ID:ym8AEtVz0
>>517
普通じゃないニックネームがいいんじゃねーか

ハッキリ言って特段美人という訳ではないから
みゆっちとかみーゆんとかだったら埋もれてしまう
0519名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/20(水) 21:18:47.11ID:/qLk0z4k0
そもそもくーかって何やねん
うどん食いたいマンか?
0520名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/20(水) 22:09:21.13ID:a9a2dOWI0
空海上人の様に育ってほしいという願いから
弟が呼び出した
0521名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/21(木) 02:13:19.69ID:VY22Z9Tc0
非選抜じゃ一番チャンス貰ってるんだけどね自己評価が高くて不満漏らしてたけど
船長アンダーやら公演にも選抜並に出てCMまで貰って人気全く出ないのは陰気臭いからかな?
0522名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/21(木) 10:45:21.75ID:RfXUia/y0
うどんキャラを福田より先にやらなかったから
0523名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/21(木) 18:58:01.58ID:dmTkcMwf0
まだ、コーヒー好きキャラが残っているから…(震え声)
コーヒーも奥深いから突き詰めたらいいのに
四国は結構自家焙煎のお店も多いから、ほら
0524名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:52:30.85ID:WDz84t9X0
みんな本当に簡単に言うよな
広島済みだから四国行くのですら自腹で大変なのに
お店の許可取りだって大変だろう
0525名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:59:51.30ID:1kzrLAOi0
あくまでキャラや
0526名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/21(木) 22:32:56.20ID:9lMhEDs80
みちゅと一緒に食品サンプル好きをアピールしたらいい
0527名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/21(木) 22:55:20.58ID:sAYZ6l9H0
常に笑顔がない
0528名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/28(木) 12:31:10.64ID:AFzQifXk0
人見知り
0529名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/30(土) 21:08:43.43ID:Rgbn2aC40
和三盆キャラが空いてるぞ
0530名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:02:07.57ID:qNvwKibA0
個人的な目標を聞かれて選抜という言葉が一言も出てこなかったのがちょっと寂しかった
0532名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:06:26.49ID:fn1/5Rm40
選抜どころか
香川仕事メンは福田
四国仕事メンは福田中村
今回のバンドのやつもちゃっかり福田
三度のチャンスは福田で決まり!
若い内はやり直し出来るから卒業した方が正解かもな
0533名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:11:29.31ID:NV06hp6O0
福田は何やかんや有能だから仕方ないわ
0534名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:24:38.06ID:m9G8j2XG0
バンドはちゃんとくーかも入ってたろ
0535名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:30:59.22ID:m9G8j2XG0
それに遂に劇場公演が始まるんだからスーパーサブくーかの時代が来るぞ
0537名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/01(月) 20:54:17.15ID:90VLllvg0
福田は遠慮を知らない
0538名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/03(水) 10:20:52.01ID:DZo2lm0i0
和三盆キャラはじめます
0540名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/04(木) 21:24:01.89ID:88hUVkgZ0
ユーチューブも許可されたメンバーしかアカウント作れないの?
0541名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:44:05.10ID:pBW1tig20
ひなピヨとか心愛みたいに整形すればワンチャンあるんじゃ?
あゆまんもスガキンさんも別に整形非難されてないし
0542名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:54:22.02ID:wZhbev0R0
レッツくーか
0543名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:45:03.59ID:oNn2BpGG0
STUのダンスレベル(/左が公演に選ばれたメンバー)

A <プロ> 今村 門脇 磯貝 岡田
B <上手> 大谷 石田 藤原 / 峯吉
C <普通> 中村 甲斐 矢野 / 土路生 榊
D <素人> 瀧野 兵頭 森下/ 岩田 藪下 石田み 菅原 三島 谷口
E <下手> 福田 / 市岡 田中 森 門田 新谷
Z <地獄> 沖
0544名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/16(火) 02:01:47.69ID:P0ErQ8h80
いくらダンスが達者でもなあ。
大半のドルヲタは、ダンス観に来てるわけじゃないからな。
0546名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/19(金) 07:36:44.87ID:q0Pxc/au0
くーかふぇたいむ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
名物かまどさんの「かまどパイ」を紹介

https://youtu.be/MyV_czyKjnA
0549名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/28(日) 00:24:37.88ID:1nYS+f//0
大谷・市岡・信濃・甲斐・梅山・久保・西川・千葉・田口・今村麻・水上も同学年
0551名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/28(日) 00:42:51.24ID:Z6LETJpq0
CUCAちゃんお誕生日おめでとう

        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Happy Birth Day!!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.
0552名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/28(日) 12:03:49.66ID:YX+0qATC0
CUCAちゃん
お誕生日おめでとう
0554名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/30(火) 02:16:29.41ID:rdlFy0jj0
榊弾正讃岐守空海
0558名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/01(水) 14:27:26.90ID:uajBdW0x0
くーーーーかぁーー
0559名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/02(木) 09:26:35.90ID:jpkNLfNh0
■GO!GO!little SEABIRDS!! 5月公演スケジュール
http://www.stu48.com/feature/theater

【高松港】
・5月11日(土) 榊美優 生誕祭
・5月12日(日) 昼公演 / 夜公演: 藤原あずさ生誕祭

【広島国際フェリーポート】
・5月14日(火)
・5月15日(水)

【宇野港/第一突堤岸壁】
・5月18日(土)
・5月19日(日) 昼公演 / 夜公演

【広島国際フェリーポート】
・5月29日(水)
0561名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:18:24.69ID:6C17qmXp0
>>560
STU加入時に全部消されたので、現在は見ることができません。

それでも、極一部の勝手に再アップされた動画が残っています。
辛抱強くyoutube内を検索すると見つかるかもしれませんが、
最近はSTU加入後の動画に埋もれてなかなかヒットしません。

例えば↓
Milky Way - Tan Tan Taan Cuca
https://www.youtube.com/watch?v=qomQ49E5zcs
MlkeyWay「タンタンターン!」の発売が2008年なので、6〜7歳ぐらいでしょうか。
ブラジル人が勝手に改変してキラキラ効果を追加した後、2010年に公開したようです。
コメント欄の言語が世界のCUCA。

showroom実家配信でお馴染みのリビングルームは、
11年前からCUCAちゃんのメインステージでした。
0563名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/06(月) 07:23:57.31ID:etPtphG80
https://www.pref.kagawa.lg.jp/content/etc/subsite/port_takamatsu/kaisou1st3/index.shtml
高松港・玉藻地区5万トン岸壁への入港予定をお知らせします

船名・STU48号
着岸(日時)令和元年5月10日(金曜日)15時30分
離岸(日時)令和元年5月13日(月曜日)10時

2年前
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839-stu48matome/imgs/5/7/572c6b1c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839-stu48matome/imgs/9/2/927b9df4.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839-stu48matome/imgs/9/a/9a379c85.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839-stu48matome/imgs/9/8/98195b20.jpg
0565名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/08(水) 18:38:59.91ID:DUw1minO0
高松港の生誕公演
「当日の生配信はしませんが、後日配信出来るように調整中」
とのことです。
0566名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:11:42.71ID:Q7yl4N8e0
>>565
情報ありがとうございます。
0567名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/11(土) 07:26:42.19ID:48txIkzT0
サンポート高松ライブカメラ
https://www.youtube.com/watch?v=OlxBhoH10-s

STU48号が画面左側にある玉藻地区-10m岸壁(5万トンバース)に接岸している
0568名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:32:38.37ID:48txIkzT0
生誕祭
http://pbs.twimg.com/media/D6RXGHgU8AA8_K6.jpg:orig#.jpg
0569名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/11(土) 23:34:16.23ID:UoHfyXPU0
ABCラジオ『下埜正太のショータイムレディオ』内にて、STU48の新コーナーが誕生!

「STU48 せとうちタイムレディオ」が毎週金曜日24時台にてスタートします!!

課外活動ユニットが週替わりでお届けするこのコーナー。毎週様々なミッションに挑戦していきます!

初回放送は5月3日(金)となります。

お聞き逃しなく♪
0570名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/12(日) 06:18:11.25ID:WwQlz1yB0
8時ぐらいまで配信しなかったでしょ
こういうところがダメなの
0571名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/12(日) 16:07:07.03ID:22sZ1QS70
800 名無し48さん(仮名) 2019/05/10(金) 21:10:57.85 ID:u6r9PWWn0
http://pbs.twimg.com/media/D6MywruV4AAtnuk.jpg:orig#.jpg

香川県さんよ、もっと他に良い場所用意してもらえなかったのかね?
背景が風俗街(八重垣新地)ってもしこの角度の映像が放送されでもしたらSTUにとってマイナスイメージにしかならん
0572名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/16(木) 00:51:56.89ID:Bhqzo7O40
さかきんぐファイト
0573名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:20:55.73ID:MqoQf2jD0
さかきんぐ!
0574名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:07:46.65ID:XL4N1EcP0
さかみゆ
0576名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/24(金) 13:36:23.00ID:mqWzPcv+0
このくーか、すごく美人だな
0577名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/25(土) 20:35:50.41ID:iONQENSw0
★学業年度別一覧 ※同年では左側から先に生まれた順 (/より右は早生まれ)
1996 (H08)     田中皓子     
1997 (H09)     森香穂 瀧野由美子 岡田奈々    
1998 (H10)     三島遥香 藤原あずさ 石田みなみ / 由良朱合(D3) 土路生優里 福田朱里     
1999 (H11)     中村舞(D3) 矢野帆夏 門田桃奈 沖侑果(D3) / 谷口茉妃菜 今村美月 
2000 (H12)     磯貝花音 薮下楓 / 兵頭葵  
2001 (H13) [高3] / 石田千穂 
2002 (H14) [高2] 榊美優 / 岩田陽菜 門脇実優菜 
2003 (H15) [高1] 信濃宙花(D3) 市岡愛弓 甲斐心愛 / 大谷満理奈 
2004 (H16) [中3] 新谷野々花 峯吉愛梨沙 森下舞羽 
0578名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/25(土) 20:49:26.79ID:qc2Bdv6q0
この子から静かだけどフツフツとした誇りたかいパワーを感じるのオレだけか?
0580名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/26(日) 19:16:04.61ID:+m5jngM/0
皆さんご存知の通りショールームでも握手会でも何一つ盛り上がらない塩さんですが、55th第四再販2次でも全く売れません。どうしたら完売を出せるでしょうか?
0583名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/30(木) 03:13:41.80ID:WCu9YVPU0
さかみゆ
0584名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/30(木) 15:24:00.90ID:5wBzeH210
>>580
塩なの?この子。
ウリがダンスだけでは一部玄人ヲタにしかウケないかな。
53thシングルだったか、3日間とも全部抽選なしの握手会あった気がするけど、それが今後も続くなら処置なしだな。
配信頑張ってる子はそれなりに結果が出るものなんだけどな。
0585名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/31(金) 21:41:49.61ID:oHG2uuCL0
さかきっち
0586名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/02(日) 00:21:46.44ID:dx039wAx0
さかみゆ
0587名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/02(日) 19:14:34.07ID:+vM7CbSG0
>>52
>>50
登場人物
AKB48 岡田奈々 佐藤妃星 山邊歩夢
SKE48 高畑結希・NMB48 川上礼奈
STU48 磯貝花音 榊美優 瀧野由美子 福田朱里 藤原あずさ

福田が高畑川上榊福田の香川ユニットを発案

高畑結希の755 
「STUの福ちゃんがユニットを組みたい! 
と言うお話をファンの方を通じてお聞きしました!マネージャーさんに伝えました😳届くといいなぁ♪」

磯貝 瀧野 福田 藤原の4人ユニットをSRでお披露目

高畑結希の755
「ふくちゃん。。。!!決まったのですか?!マネージャーさんに伝えたんだけどもしや遅かったか(;_;)どうだろー」

川上が公演で高畑川上榊福田の香川ユニット結成を発表

藤原が福田は自分たちのユニットメンバーだと主張

香川ユニット解散

川上高畑でユニット結成

榊SRで号泣

岡田が佐藤を紹介し佐藤榊でユニット結成
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況