X



トップページSTU48
1002コメント303KB
【STU48】矢野帆夏応援スレ★1 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0406名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/18(月) 02:47:14.11ID:kPjkJEZY0
今日は広島パルコ前でティッシュ配ってタワレコで握手会、ほのたんはカープっ娘出てるから、一般人にも多少は知られてるし、どうなるか楽しみだああああ!
0408名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/22(金) 14:40:15.76ID:qpFgxaOS0
選抜ボーダーラインにいるとストレスがたまるよね
石田みなみや森佐野もキツそうだ
0409名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/23(土) 09:13:04.42ID:r9YltqKe0
まだボーダーに届いて無いと思うが
0410名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/24(日) 17:09:58.83ID:5ivIu3WJ0
昨日初めて見たけど
一生懸命さ1番だったと思う
応援したくもなった
0412名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/28(木) 19:30:28.24ID:qSttqEFl0
>>410
何で見た?
0413名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/31(日) 07:10:19.06ID:a1z1ea6f0
間違いなくボーダーじゃね。
西日本アイドルフェスのメンバー見ても、実際公演始まると、岡田、瀧野の留守を埋める
のは、矢野と榊だろう。
0415名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/31(日) 12:23:29.07ID:YBtsUvcu0
ミスなのかわからないけど残り3ヶ月なんだし高校は卒業しておいてほしい。
中退なら卒業するまで応援したくない。
0416名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/31(日) 12:30:25.41ID:S1iNnlr/0
本当に地下スレの馬鹿って思い込みで話展開するのな
0417名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/31(日) 12:32:52.22ID:a+VbHDSI0
地下板のクズは自演してそうな気配もある
0418名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/31(日) 13:04:08.31ID:SFqDaLNY0
>>413
干され方から見て佐野さんが落ちるだろうな···
太ヲタが決済をキャンセルして森に握手券を振り替えたのが相当な痛手
0420名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:21:33.63ID:C9+rGr9o0
やはり秋葉原出張公演の「選抜」は、ほのたんだったね。
今のところ、ナンバー16
森、佐野、石田み、田中、榊、心愛とのデスマッチだなw
0421名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:49:36.03ID:dfL1BmMv0
みいちゃんは感謝枠3日あるし
そこからは頭1つ抜けてるんじゃないか
0422名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/01(月) 08:29:38.04ID:JOPwOd5B0
大阪出身の佐野はもう長くない
瀬戸内メンに入れ替わる
広島仲良しグループでガヤが固まって
森の居場所もなくなり瀬戸内メンに入れ替え
0426
垢版 |
2018/01/14(日) 21:35:30.29
愛媛県のイベント、高岡とかいらんし!

四国のイベント、中国地方のイベントは、STUだけでしっかり固めろよ。
他のグループは、参加させるな。

油断してたら、他チームにとれれるぞ!!ほんと四国人材は、弱いなぁ〜〜しっかりせい

SPL∞ASHメンバー由良朱合への投票をお願い致します!!
http://fast-uploader.com/file/7071474058097/
0429
垢版 |
2018/01/15(月) 00:15:04.29
由良由良由良由良由良由良由良由良由良由良由良由良由良由良由良由良由良由良由良由良由良由良由良由良由良由良由良由良由良由良由良由良由良由良由良由良由良由良由良由良由良由良由良由良由良由良由良由良由良由良由良由良由良由良由良
他のゴミ候補生はいらんからな

候補者69番、由良朱合さんに投票お願いします。
http://blog.livedoor.jp/kaientaip/archives/51853045.html
0431名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/15(月) 20:49:51.06ID:34hBRpt60
ビンゴの顔写真順からみてそうかも
榊の感謝が反映されてないことから
中長期的実績の結果だよ
かといって12部や感謝2に昇格してないので
選抜はまだ替わらないですね
0434名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:07:29.60ID:G5VFJuQj0
セトビンゴにセトチャレにイ申とほのたんはやはりバラエティには欠かせない存在じゃね
0435名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/29(月) 10:15:05.55ID:WadHrdBX0
STU48のセトビンゴ!公式@setobingo_ntv
今夜のセトビンゴは、矢野帆夏さんのタイトルコールからスタート✨
#お尻でくるみ割る女 #セトビンゴ #STU 48 #メイプル超合金
#矢野帆夏 #瀧野由美子 #岩田陽菜 #磯貝花音 #門脇実優菜 #今村美月
http://twitter.com/setobingo_ntv/status/957780658360762368
http://pbs.twimg.com/media/DUq4Z_LVwAIrmWx.jpg
0436名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/30(火) 01:37:07.23ID:zMT+mAhk0
もう一度広島のお好み食べて勉強せーやー残念じゃわ
0438名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/30(火) 18:40:57.67ID:Fhda5Rkt0
バラエティ的に誰かが間違わないといけないから。みちゅと土路生はPR大使だから間違えられないから自らかってでたのかもね。
0440名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/31(水) 01:41:21.78ID:JIs1eInI0
昨日の矢野だけ不正解&「Aは故郷を思い出す」「Bはネチャネチャしてる。焼けてない」はバラエティ的に大成功だろ
こんなん絶対レギュラー確定やん
0441名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/31(水) 09:27:22.93ID:MF2KdbWZ0
おそらく全員正解で変えなくていいですか?みたいなのがあって、放送ではカットされたが空気を読むほのたんが不正解をあげたんでしょうね。そういう子なのよね。
0442名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/31(水) 14:49:50.95ID:/OKh2la60
先程のRCCイマなまリハーサル
ほのたんはさすがだな
TSSのみんなのテレビに出演しているからテレビに慣れている
0443名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/31(水) 15:01:06.21ID:/OKh2la60
RCCイマなまはじまった
STUは15時15分から出演
0444名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:37:16.17ID:SL7ssHjb0
セトビンゴで気になってきました
遠いから直接応援できないけど
そばにいる方 応援してあげてね
0445名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/04(日) 08:15:47.51ID:e4ZugFCD0
昨日「ザ・横山雄二ショー」を聴いた。
イマなまと同じメンバーでデビュー日に収録されてたみたいだけど、
テンションMAXのとろちゃん、ふくちゃんに比べて口数は少なかったな。

横山から「面白いと聞いてたけど・・・看板に偽りありだよ!」とか
「(選抜メンバーの暗闇の衣装に)針仕込んでんじゃないの?」とか
0446名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/04(日) 08:22:31.38ID:e4ZugFCD0
すまん、途中で送信してしまった。
あとは「話すときはニコニコしてるけど、
聞いてるときはつまんなさそうな顔しているな〜」とか言われてたなw

文面だけ見たらネガティブな感じだけど、
まぁ、あれが横山流の期待と激励だから、自分に自信を持って頑張って欲しいね。
0448名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/05(月) 11:28:59.40ID:QkJ5f4c+0
ぴよことかぴよちゃん言われてたのかw
韓国人とかバラされてるやん
アカウント消しても残っちゃって大変だわな
0450名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/06(火) 18:26:51.49ID:fSO0yTRo0
ユニークで個性的な自宅で稼げる方法
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

EXRFA
0451名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/08(木) 00:48:47.93ID:5J3yRGoJ0
谷真理佳ちゃんに似てるよね〜\(^o^)/
0453名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/12(月) 07:21:09.60ID:7suSi2af0
ほのたん結構な割合で地元のテレビ出てるけど家は中区か安佐南区なのかな?
0455名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/12(月) 22:46:24.24ID:ni356l7y0
今日のサイン会でピンクの紙に漢字氏名を書いて出したら
ほのたんはは平仮名で下の名前だけ書いた
(感謝状は漢字氏名を書いた)
良い意味で要領が良いと思った
0456名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/15(木) 17:13:34.50ID:hkWAGzZv0
test
0459名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/28(水) 16:48:53.29ID:geXqh7um0
今更だけどひなぴよのことどう思ってるのか気になるわw
全然AKB興味なかったのは韓流寄りだったからか
0460名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/03(土) 00:26:36.63ID:zruM2DEr0
ttps://twitter.com/tantanmen16/status/746574995690651649
0462名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/08(木) 08:18:49.92ID:TQZezbYM0
今日パシフィコ知ったんだけど当日入れるのかな?あと料金とかぜんぜんわからない
近いから行きたいんだけど
0463名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/09(金) 01:13:26.59ID:7Ob3ymwR0
ティッシュ配りしないかな
0465名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:54:14.93ID:b5Wb/QGh0
STU48@STU48_official_
先日、多くの人に海や船の楽しさを知ってもらう「C to Seaプロジェクト」のアンバサダーに就任した #STU48 ですが、なんと #矢野帆夏 #福田朱里 #藤原あずさ の3人が"二級小型船舶操縦士免許"を取得しました!!
3人とも、おめでとう🚢✨
https://twitter.com/STU48_member_/status/972039490876334080
午後6:28 · 2018年3月9日
0466名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/12(月) 13:25:50.14ID:5MLNDhWE0
ほのたん今日ライブ居ないんだ 残念
0469名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:28:52.08ID:Hg8YWZEj0
988 47の素敵な(空) (オーパイ MM76-xBmp [163.49.204.35]) sage 2018/03/14(水) 17:56:35.78 ID:7FVQedgtMPi
ゲバントの前でタクシーから降りる矢野を見た。使うタクシーも、カープタクシーというこだわりようだ。
0470名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/22(木) 06:33:03.38ID:gcnyaF5i0
ttps://twitter.com/tetsu0301031/status/831132222035877889

ttps://twitter.com/O_ryu0507/status/787617517862723584

色々察しちゃうね
0471名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/22(木) 11:21:02.82ID:9vxTruFI0
その男のアカを漁っても交際を匂わせるツイートなく、ただの友達
まぁ女友達と食事に行かないというか女友達がいないオタクは付き合ってると思っちゃうわな
まぁほのたそに交際歴があろうとなかろうとバラエティ専用なんで皆どうでもいいんだろうな
0472名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/22(木) 11:36:00.11ID:sLIC5Zm+0
そんなことよりおっぱい
0473名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/22(木) 14:32:41.49ID:GYp3xp4L0
高校に行ってればこんな写真ぐらい誰でも撮るだろ
てか最近足の引っ張り合い酷いぞ
0474名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/22(木) 14:52:44.50ID:cUAhaIHt0
デビュー前なんの問題もなし
0475名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/22(木) 15:00:31.78ID:tBgTHZA/0
ほのたんは今これやってるからな
https://goo.gl/P6T3zr
0477名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/22(木) 20:22:06.64ID:qqpn327n0
まともな高校時代過ごしてそうで安心する
花音とか人見知りメンはこんなリア充っぽい写真
多分ほとんど無いぞ
0479名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/23(金) 10:07:46.75ID:KQjSNg030
全く話題になってないのが何だかな
0481名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/23(金) 12:03:22.42ID:Eii5+V/O0
わーい ほのたんクビだクビだー
はやく卒業発表してねー
0482名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/23(金) 13:03:57.93ID:gc4FGryc0
こんなくそブなくせに男を匂わすなんて救いようがないな
その唯一自慢の胸で男をぬきぬきしてたわけだ
カープの仕事全部心愛に渡せや、不人気がよ
0483名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/23(金) 14:45:45.82ID:I1OaRWoO0
【悲報】STUメンが彼氏ばれしたのに不人気すぎて話題にすらならないwww
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1521757636/
 
なぜか画像はNGワードになるので貼りません
0484名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/23(金) 17:39:36.31ID:gOqxGFz60
akbを知らなかった矢野ちゃんは
まさかオタクがここまで頭の悪いクズだとは思いもしなかっただろうな
見た目も中身も悪く能力も低いからアイドル追いかけとんやで〜
0485名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/23(金) 18:07:57.18ID:ZFENF+tX0
それ全部ほのたんのことじゃん・・・w
0486名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/23(金) 18:35:02.92ID:eaO8qPtY0
SRで謝罪まだー?
0487名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/23(金) 18:51:34.79ID:fCN/BUJl0
>>486
謝罪なんてしないよ
STUは恋愛自由だからね
ほのたんに彼氏がいて毎日やりまくりだろうが、ヲタは全力で応援するよ
0489名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/23(金) 20:47:47.66ID:Qi7OUruB0
こんなので騒ぐとか真正のアホかガキだけでしょ
0490名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/23(金) 21:25:22.90ID:KSTJVKNl0
>>488
あのねぇ、上にいるから下げられるんだよ、元から下にいるものこれ以上下げられないじゃないか
あのスレだっていつのまにかやぶげの話になってるし
0491名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/23(金) 21:58:06.12ID:aPxh8EQj0
最近今村にスキャンダルが出たときは荒れに荒れたが、それはしたにいるメンバーのヲタが引きずり落とそうと必死だっだんだよな
0492名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/23(金) 22:15:03.83ID:eaO8qPtY0
>>487おまえら彼氏とやりまくってるアイドルに握手券積めるか?
0493名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/23(金) 22:18:30.87ID:dGeHTqv/0
そもそも彼氏じゃないし。ただの中学の同級生でしょ。騒ぐ奴は女の子と写真撮ったことすらないのかねぇ
0494名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/23(金) 23:42:46.76ID:eaO8qPtY0
>>493
本人登場
0496名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/23(金) 23:49:19.58ID:gOqxGFz60
今村を叩いてたNGTヲタもそうだが、勝手に妄想で叩いておいて謝罪を求めるキチガイってアタマ大丈夫?
周りから生きてる価値ないって思われてない?
0497名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/24(土) 01:02:26.37ID:jJUlJNs+0
配信で否定せずにスルーしたな
これで彼氏確定だね
彼氏もちでも応援する人は頑張れよ
0498名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/24(土) 01:05:28.93ID:1YDtSplK0
にわかカープ女子なんだから、心愛と番組交代しろ!彼氏とパコパコ家でやっとけ。
0501名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/24(土) 06:44:57.61ID:Ir65QNIP0
447 名前:名無し48さん(仮名) [sage] :2018/02/04(日) 18:08:24.32 ID:VEyw82Pz0
矢野帆夏さん
@piyoco_86

これ削除済垢やから別人説は無理やな。
女友達のツイにも登場してるし度々夜遊びしてるみたい。

貴重な地上波枠をスキャンダル予備軍に割いてるのは運営の大失敗
0502名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/24(土) 07:19:51.76ID:qex0i+/D0
(o^^o)
0503名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/24(土) 07:20:41.30ID:qex0i+/D0
運営公認済み
0504名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/24(土) 08:25:33.51ID:vSPf+tVi0
加入後の彼氏とのキスプリならまだしも、
加入前の男友達との写真だけで基地外に誹謗中傷されまくって可哀想なホノカ矢野…
しかも自分が撮った写真ではなく男が撮ってツイッターにあげてるだけなのに、
感情的情弱馬鹿ヲタに矢野が削除し忘れた馬鹿扱いされてて可哀想…
写真を可愛く加工してるのも男なのに、矢野が詐欺加工したと思われて可哀想…
そのうちマネージャーか誰かにこの話を訊かれるんだろうけど、
ケツを食いしばって落涙を耐えるんだぞ…
0506名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:26:09.61ID:pSeK7+uN0
こんなのまったく気にしてない。矢野さんが変に落ち込まなければいいな。
0508名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/25(日) 05:53:24.99ID:xwlPAk7R0
>>507
健気に擁護してる奴等の息の根止めんなよ
加工とか言ってる奴須藤で何を学んだの?
0509名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/25(日) 14:11:20.39ID:uCWg5z400
>>507
2人をつなげてあげた...Oh...
0510名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/26(月) 08:42:39.47ID:WEIkxrqc0
前はSTUで一番好きだったけど握手会で目を逸らされたりマリーナ、あゆみんと魅力的なメンバー知ったから推し変した
0511名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/26(月) 09:14:33.08ID:1/Ik3e5s0
さよか
チラシの裏にでも書いてろ
0512名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/26(月) 09:14:45.58ID:ca8Nwun70
>>510
その辺言い出したら藪下のがあれじゃね?
オーディション辺りのやり取りがもうね・・・
0513名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/26(月) 09:15:29.03ID:ca8Nwun70
>>509
0515名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/26(月) 12:24:58.87ID:UEcT1r/K0
矢野はバラエティーメンなんだからいいんだって、今付き合ってなければ過去は不問。
ただ薮下お前はダメだ
0516名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/26(月) 12:48:35.42ID:ny6FvFQD0
男の扱い方を知っておくことは大切だ
そういう子は釣り方も上手いし人気も上がりやすい
恋愛経験豊富な薮下の「ここがきもちえんやろぉ〜?」的ツボをおさえるトーク、あんなの大谷には出来ん
0517名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/26(月) 15:56:37.13ID:y0Zoicgm0
ほのたんは歌が一番上手いからOKだろJK
でも薮下、お前は駄目だ!
0518名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/26(月) 20:34:28.24ID:f4CvXdvb0
個スレでも他メンの悪口はあかんよー
書き込まなくてもいろんなオタが見てるでー
0519名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:10:18.21ID:wNMr5ZHJ0
彼氏バレしたからもう人気が上がることはないね
showroomの視聴者も減ったし、終わりだね
0520名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:28:36.33ID:KloMPH0/0
そう思い込みたい基地外であった…
実際には視聴者数が増えているにも関わらず…
0521名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:33:30.30ID:jT7yQSw70
まだチャンスはある!
あゆみんも整形で今のタワーラッシュを勝ち取った!
運営に直談判しろ!

https://www.youtube.com/watch?v=km9_MXcOwMQ
0522名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/28(水) 12:46:18.32ID:7HiXVPIz0
ここを荒らしてるのは心愛オタとは限らないよ
心愛アンチのなりきりもある
0523名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/28(水) 16:10:42.75ID:9NnYm95L0
そらファンなら推しメンAの名前出しながら他メンBを叩くわけないわな
そのAを叩いて欲しいという理由でない限り
普通はその仕組解るわな 
よほど頭が悪くない限り、解るわな
0524名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/29(木) 17:22:26.36ID:15S6Bpjp0
さようならほのたん
0525名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/29(木) 17:59:14.11ID:D7rZ1f7k0
今村は、グレーだけど、
ほのたんの過去彼氏、発覚はあかん。

もう、選抜で押せないだろう。人気落ちるの間違いなし。
0527名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/29(木) 20:14:19.64ID:JYoROCoA0
そもそも選抜じゃないし。
0528名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:23:00.34ID:rSVEH7OC0
そもそも糞ブスだし
0529名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:48:40.14ID:1c9jTtdU0
507名無し48さん(仮名)2018/03/24(土) 09:51:31.41ID:GjkFSoTw0>>508>>509

https://goo.gl/MnqA94

何故か瀧野福田藪下今村とかに飛び火してるけどオーディション中に男作ってんの矢野だけだからな
0530名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:01:50.75ID:1PVQs3so0
>>529
ぴよこちゃんオーディションのSR配信の1週間前に彼氏できたの祝われてるやん・・・w
まさか受かると思ってなくて軽い気持ちだったんだろうな
おまけに周りからの評判が8割方韓国人ててw
まぁそんな中途半端なヤツが人気出るわけもなく・・・STUの選抜の選び方はちゃんとしてるな〜
0531名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/30(金) 09:03:16.61ID:VpBHKo4+0
広島の人脈せまいな。にっくんて、まさかあのにっくん?
0532名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/30(金) 11:01:51.30ID:5vtaesUt0
>>531
バカかよ。

それを言うなら、ヲタの界隈は、だろ。
人脈いうたら知り合いが少ないと履き違えるだろJK
0534名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/03(火) 13:56:31.84ID:7dVIybCx0
この人全然「ほのたん」って顔じゃないね
0535名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/03(火) 14:59:23.30ID:6yqc8sYA0
この人がほのたんって呼ばれてることにすごく違和感を感じる
0536名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/03(火) 23:34:45.08ID:Ozu21DWo0
そう言われましても…
0538名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:31:03.17ID:CLUQIOyl0
彼氏バレして情緒不安定なんだろう
まあ彼氏いても恋愛自由なグループだから助かったな
配信でもあんまりつつくなよwwwwww
怒っちゃうからさwwwwww


610 47の素敵な(神奈川県) (ワッチョイ 4db8-lfby) sage 2018/04/11(水) 22:24:58.60 ID:FFBW0x3m0
矢野さんの配信で、彼氏バレとか書いたら即通報されるらしい
0539名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:32:50.74ID:CLUQIOyl0
俺たちほのたんヲタは彼氏がいようが毎日やりまくってようが全力で推すからさ
アンチは出ていけ!!
0541名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/12(木) 09:11:27.10ID:i/ei0+KO0
矢野は決して美人ではないが、愛嬌と唯一無二のキャラと歌という武器がある。
振り切ってバラエティメンで生き残るか、市岡、岩田みたいにガッツリ整形してワンチャンにかけるかだな。男の話なんて今付き合ってなけりゃどーでもええ
0542名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/12(木) 12:56:43.24ID:HylP2q390
STUは恋愛自由
今彼氏がいようがヲタは全力で応援すべき
0543名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/12(木) 23:44:23.70ID:ieM852lG0
>>542
ごめん、、、無理や
恋愛自由でもしないのが普通
0544名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/13(金) 16:34:29.56ID:NPS6rfVh0
恋愛なんかしてないよー。加入前のただの同級生との写真ですよ。
0545名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/13(金) 18:16:28.44ID:tpVlaLKC0
>>544
>>529
0546名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/13(金) 18:18:55.19ID:kB1m4BBD0
まあ否定できなかった時点でもうね
彼氏とお幸せに
0547名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/13(金) 18:44:47.33ID:240XJWkJ0
だからSTUは恋愛自由なんだから応援しろって
今時中学生なら全員彼氏いるわ
STUの他の子も全員彼氏いるにきまってる
0548名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/13(金) 18:48:28.64ID:J5GR5sby0
なんなのこの応援スレ。

かりにも非選抜筆頭のメンバーのスレかよw
0550名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:05:30.55ID:K+81PqdU0
残念

STUは恋愛OKだから彼氏持ちつつアイドル活動もしていくよ
0551名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/17(火) 04:37:30.13ID:Tm0rQXzD0
ついに非選抜筆頭であることが明確にされたな。
0552名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/17(火) 05:48:03.68ID:H02qpSZr0
彼氏いて、アイドルしてるんだったら、最強にバカだぞ。

もし、男いるままだったらなw
0553名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/17(火) 09:23:54.78ID:LuRvWfRu0
バラエティ専用やのほーが16部に増量て
福ちゃんより上て
握手会で稼ぐキャラじゃないんだから無謀すぎ
そんな暇あるなら瀬戸内の町を歩いて感想言う番組をユーチューブのSTUチャンネルに作って欲しい
0556名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:09:28.98ID:i4JTahkg0
帆夏可愛い!好き!
0557名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/21(土) 01:15:18.74ID:7vqq5jJr
>>556
@
ここあセンターの暗闇良すぎ

ガン雑魚在宅だからファミ劇で陸上公演見てたけど甲斐心愛センターの暗闇好きすぎるな

STU48甲斐心愛センター待望論者になりました。秋元先生よろしくお願いします。

いつもこの公演の最後で披露する「暗闇」。
もちろんセンターはゆみりんだがSTUの平手友梨奈こと甲斐心愛がすごい!
STUファン絶賛!

ここあセンターの『暗闇』の表現力って、
欅坂の平手さんみたいに、良い意味で何か取り憑いたかのような別人になる感じがした
むしろ平手さんを超えてた
0558名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/25(水) 03:47:00.21ID:izAyfpqk0
https://goo.gl/MnqA94

運営チェック甘すぎ
どうせ他にもボロ出るから前に出すな
0559名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/26(木) 09:13:35.65ID:kyqefMho0
矢野はとりあえず選抜入れるかの正念場だぞ。ずっと非選抜メンとのらりくらり部活気分で遊んどきたいならそれでいいが。せっかく部数もあげてもらったんだからもっと宣伝せな。
SRももう12時まで出来るんだから朝、晩やるぐらやる気みせろ。
お前より先にいってる選抜メンでも朝、晩やってる子も多いのにサボりすぎ。
今は握手券売って選抜入る大チャンス、これをモノに出来なかったらドラフト勢にそのチャンスを持ってかれるぞ、ラストチャンス
0560名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/26(木) 18:08:24.03ID:QlxnEdXh0
本人に自覚あるのかなぁ。
完売なしで6部から17部になった意味。

少なくとも佐野さんあたりは人生かけてる感ひしひしで、とても勝てそうにない。
0561名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/27(金) 01:48:08.32ID:ulvYAf490
ほのたんのヲタクには3桁単位で買うヲタクはいないの?
0562名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/27(金) 05:18:48.25ID:OTmHog0U0
ほのたんがやる気見せたら買う
0563名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/27(金) 07:04:59.90ID:CPJTUM4H0
どう頑張っても選抜は無理だよ
0564名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/28(土) 10:23:25.37ID:DPDT64800
16期から来たヲタクが3桁出すみたいだけど今のほのたんにそんな価値あるのかな
0568名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/29(日) 03:22:48.82ID:Vy3dSDV90
磯貝と同じレーンだったもんで握手したんだが前歯の治療痕が気になっちゃった
もっといい歯医者で治してくれんかいな
0569名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/29(日) 03:52:03.11ID:XnAN+uhD0
>>560
ここのヲタもなんかゆるいからな、別に選抜入らせたいとも思ってないんかもな。
本人もあんな片手間な感じで、ヲタもそれを許してんなら卒業も近いかもな
ほんとのヲタなら注意するなり、アドバイスしてあげるなりしないと。
0570名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:00:01.40ID:40d8rW2p0
昔ほのたんすきだった。でもあざとすぎるし、握手会いったときに自分と話してるのにそっぽ向かれて嫌になった。そして彼氏発覚とか舐めすぎとる。
辞めたら?
0572名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/04(金) 01:09:41.21ID:1nSa7CRv0
ほのたんの美声はSTUイチだな感動したわ
コメ欄にはバカとアホがいたが
0573名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/04(金) 02:05:04.62ID:hbvA5Rjw0
福田パンがほのたんに興味持ち始めたのは悲報だな。アンチも連れてきて壇上から煽ってるしよ
0575名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/07(月) 02:53:33.34ID:2/9iG+fl0
アラビア=禿、広島コンプ君の主張まとめ
・広島出身のASHはゴミ(山口出身の大谷は除く)
・48Gのヲタと運営的には所詮ASHのパフォーマンスはカスだから
・「エリア外」の薮下、岩田、磯貝をASH勢より前に出す運営は神
・レベルの低いASHに見慣れた広島人の目には48Gは神ダンスに見える
・広島メンが叩かれるのは俺が広島人嫌いだからしゃあない
・阪神ファンでカープをケロカス呼ばわり
・広島市の甲斐は邪悪、兵庫の宙花は天使
・広島愛を語らない土路生は岡山愛に溢れてる
・石田はゴリ推し、今村はコネ、由良は親父釣り、矢野は下品、土路生はど素人
・NHK石原真は「この世でもっとも下品な広島弁」を話すゴミ
・SKEメンは岡山出身の彼氏にメロメロ
・みんな岡山に憧れてると思ってるホームラン級のアホ
・岡山、関西メンバー以外をゴミのように貶し、反論されると岡山ダイトゥカィィィと叫ぶ笑
0576名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/07(月) 03:11:37.40ID:yWG270sx
あのさいい加減厄介やめてくださいね
もめごとは全て広島から笑
0578名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:26:39.92ID:BNu+PB8N0
>>576
あのさいい加減厄介やめてくださいね
もめごとは全て関西人から笑
0579名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/24(木) 00:08:16.75ID:aggkmVcY0
こいつ新規獲得する気ないんか?
配信見てて思ってんけど
0581名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/26(火) 01:00:16.21ID:M1HTVJYZ0
やっぱ歌上手いねこの子
歌唱選抜またやらないかな
0582名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/26(火) 02:59:40.40ID:8wUKouwa0
うまかった。コーコのSRとゆかるんのSRと並行して聞いてただけだけど
0583名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/30(土) 18:06:15.21ID:5zkVrOkF0
癇癪でも起こしたような号泣きを見て
変に持ち上げたり煽てるのも罪だと
可愛そうだがブスが接触アイドルになれば
可愛い子と競争させられる

周りが持ち上げるほど現実とのギャップに
心を壊されていく
そんなのを何人も見てきた
0586名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/03(火) 11:21:58.74ID:FKhoREGW0
最近化粧がガチで濃いから何か言われたんじゃ
0588名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/03(火) 15:42:12.56ID:EEr0xEME0
>>583
>>585
>>586
>>587
号泣したら緊急で抱き締めに行ってきんさい
0589名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/03(火) 21:59:30.45ID:CB3RYU2L0
>>588
誰が行くん?
0590名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:00:28.83ID:OTh92TFv0
>>589
ito
0591名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:55:48.12ID:fNhcueUR0
>>588
今すぐにでもほのたんを抱き締めに行きたい
0592名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:15:18.08ID:wmwqLz/V0
今週末の公開収録も中止になってもうた
ほのたんに会いたかったのに(´・_・`)
0593名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:27:01.09ID:9DA3fTkV0
>>591
A期間で感謝枠が取れたのに悔しい!
ほのたんを抱き締めに行くのは今でしょ!?
今朝前払いした
0594名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/13(金) 17:15:28.31ID:uo2GB+EC0
STU48 矢野帆夏 瀬戸内の声 何故、私がアイドルになったのか?
https://www.youtube.com/watch?v=mEk7t3bRjc8

ほのたんの美声は、STU1だわ
0595名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/14(土) 06:29:31.70ID:MmLot0mw0
STUの楽曲で涙が出たのは、これが初めてだった。
0597名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/16(月) 11:07:29.43ID:vBdapaeQ0
ショールームを観に来てくれるだけで嬉しいから、お金のかかる握手会に来て下さいと言えない
って考えで、今まで握手会の宣伝なんて殆どしてこなかった矢野ちゃんが
今回あれ程説明して来て下さいと頼んだ結果に掴んだ感謝枠…
矢野ちゃんもちゃんと宣伝したら結構売れるんだなと思ったのに…
セカンド延期で何もかもゼロに戻ったのか……
オセロ完成間近で全て倒された気分だわ…
果たして再開された時に同じくらい売れるのだろうか…
心配で眠れない…
0598名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:02:11.44ID:x6maAXL/0
日程次第やろなぁ
0599名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/17(火) 09:40:07.42ID:EQvGrkF40
握手会の時に目をそらすような人がそんなファンのことを考えているわけがない。
あっ!好きなファンのことだけ考えてるか
0601名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:50:13.30ID:EQvGrkF40
去年の八月はよかった。そこそこ混み始めた今年の一月で見切った
0603名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/20(金) 17:15:32.18ID:kwdHEqC90
西日本豪雨災害の被災地にて、ほのたんがボランティア活動に参加させていただきました。その模様はこのあとテレビ新広島「TSSプライムフライデー」でお届けします。
#tssプライム
#STU48
#矢野帆夏

https://pbs.twimg.com/media/Dih7oruVQAEFiub.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dih7orpU8AA28fC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dih7ornUEAA78lw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dih7oroUwAAZ9ua.jpg
https://twitter.com/STU48_official_/status/1020201263340777475
0607名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/23(月) 09:42:17.40ID:jGercNI70
ヲタクも怖いわw自分の名前とかけて返信してる人いるし痛すぎる。彼氏面なのかもう彼氏と思ってやってるのか知らないけど怖いwww
0610名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/06(月) 01:25:06.09ID:nio9vyDv0
ほのたんお誕生日おめでとー!🎉✨😆✨🎊
0611名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/06(月) 09:44:50.63ID:cnWBLwch0
ほのたんおめでとうございました
偉い人達からバラエティで期待されてるみたいなので頑張ってください
0613名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:03:21.81ID:TVYEdfm/0
>>612
その話の途中から見てたから理解微妙だったんだが
そう言ってたんだ?
0614名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:13:32.33ID:kxFlWRFO0
母子家庭で母から色々なことにチャレンジしなさいと色々な習い事をやらさ……してた
という感じの発言だった
0615名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/09(木) 11:28:03.87ID:p5ISYuj10
娘に習い事レッスンアイドルさせれば母親がフルタイムで仕事へ行ける
稼げる娘になれる
0616名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/09(木) 16:20:21.18ID:2cHKldit0
ただいまユーザー抽選購入申込み受付をおこなっております、AKB48 53rdシングル「センチメンタルトレイン」劇場盤 発売記念大握手会につきまして、STU48矢野帆夏はスケジュール都合のため、11月23日を不参加とさせて頂きます。

お客様には多大なご迷惑をおかけいたしますことを、心より深くお詫び申し上げます
0617名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:25:31.02ID:ss6+Feoq0
>>616
既に何か仕事入ってたのかな?
それとも家庭の事情とかもあるのかもねぇ
仕方ない、改めて取り直そう
0618名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:40:21.12ID:plQlbl2S0
産経プラスのコラムすごく良かった
まだ読んでない方は是非
0619名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/10(金) 06:28:41.56ID:CSMt+0b70
>>617
昨日のSRで本人が仕事と言ってた。
この日はおそらくカープのファン感謝デーなんで期待したいところ。

>>618
広島出身の俺涙目。
0620名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/10(金) 07:47:54.06ID:4AmBE6wt0
>>619
あー、それがあったかぁ
金曜だからおでかけお天気も込みって事だろうね
あのコーナー続いてたらだけど(^_^;)
0621名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:18:26.60ID:UGS0fciY0
今頃から決まっている11月23日のイベントなんて限られてるだろう。
たぶんカープ関係。
0625名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:06:17.11ID:U9W87aBb0
ほのたんのボーダーポロシャツミニプリーツスカート・チャリティーTシャツデニムミニタイトスカートにキュンキュンした
0627名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:22:29.78ID:SjOlLM9U0
ほのたんこの店で食事してほしい。
歌唱に影響出るから激辛はNGか?

621 名無し48さん(仮名) 2018/09/09(日) 08:03:44.84 ID:A8138AmS0
彩呼べよ
そして、向日市の麒麟苑で激辛担々麺食べさせろ
喉潰れても知らんけど
0631名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:10:04.57ID:suN2Pvwo0
ルームレベル173
0633名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:21:33.54ID:bzwR5dxy0
>>632
笑っちゃいけないSTU
0634名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:15:55.08ID:bzwR5dxy0
学生時代モテただろうし、体験済みだよね?
0636名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/24(月) 05:50:49.54ID:Wkq9mGts0
871 47の素敵な(広島県) (ワッチョイWW 2e91-EK5T) sage 2018/09/23(日) 20:43:08.31 ID:s43c/5MM0
矢野はボーダーを心愛に越されたのに
じゃんけんユニット組むとは度量が大きいな
0638名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/27(木) 13:46:39.40ID:qZ/tLM0a0
カープ優勝オメオメ‼!‼!‼!‼!‼!‼!‼!
0639名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/27(木) 20:14:33.95ID:a4RALtGT0
>>634
彼氏との写真流出してるじゃん。中出しもされてるよ。
0642名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/29(土) 00:38:49.27ID:fQco469Y0
テレビ大阪
9月30日(日)午前11:00〜放送
「トップの特別メシ─ついでに気になる話も教えて下さいSP─」
#矢野帆夏 ちゃんが出演します☺
テレビ大阪が映る地域の方は是非!!
0644名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/03(水) 01:08:18.25ID:scmj96s+0
>>640
いや矢野はモテないでしょ
どちらかといえば谷口のほうが男好きが露骨に出てるが、所詮どちらも上の下
0645名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/03(水) 19:57:42.04ID:uNlibSBJ0
>>644
そう?ほのたんはサバサバした男受けしそうな性格で、まひなはシャイ・不器用で男と付き合うのが苦手そうな(だけど純朴で人柄は良い)印象だけど俺の好みが変わってるからかな?
0646名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/01(木) 13:52:06.54ID:Z6zYxjM70
確かに素朴で人柄もいいが裏もありそうだ
それが人間だしな。彼氏とは言わなくても何かしらありそう。ぶっちゃけSTUの非選抜メンは信用出来ない
それでも私はヲタクだから追いかけ続けるがね
0647名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/01(木) 15:49:14.00ID:D+hkRo0s0
知らんがな
0649名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/21(水) 15:25:50.84ID:KN3u/6+b0
ほのたんが見つかる時が来てしまったようだね…
0652名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/29(木) 09:19:35.57ID:mNIY7AC70
次回ちりめんパーティーに出演
0653名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/30(金) 23:12:00.20ID:ckuZGH7G0
中間発表ぶっちぎり1位おめ!
0654名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/30(金) 23:22:07.40ID:rxzrMC1k0
次元が違って
歌手だった
0655名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/01(土) 05:35:18.89ID:da3T+gY10
「今日ーも ほーのーかーがー?」
 \好ーき好ーき好っき好き!/
「真っ赤なハートに?」
 \ストライク〜!/
0657名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/01(土) 11:42:29.62ID:da3T+gY10
>>656
バカなの?
0658名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/01(土) 17:00:01.17ID:tDWhkxg30
>>657
じゃあ誰の声メインなんだよ?
0659名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/01(土) 17:06:29.28ID:CulZiL9N0
対向になるとしたらSKE杉山か
AKBの若手で伏兵がいるかもしれんが。。。
0661名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/01(土) 23:10:04.05ID:t1FcFXJQ0
■48G 歌唱力決定戦 予選順位

01 AKB/STU 岡田奈々 ★
02 AKB 立仙愛理
-- AKB 小田えりな
04 HKT 坂本愛玲菜
05 STU 矢野帆夏 ★
06 NMB 山崎亜美瑠
07 HKT 武田智加
08 HKT 豊永阿紀
-- SKE 山内鈴蘭
-- SKE 野島樺乃
11 HKT 神志那結衣
-- AKB 歌田初夏
-- AKB 横山結衣
14 HKT 秋吉優花
-- SKE 高柳明音

【審査員推薦枠】
** NMB 明石奈津子
** STU 門脇実優菜 ★
** AKB 大竹ひとみ
** AKB 矢作萌夏
** SKE 白雪希明
** NMB 白間美瑠
0662名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/02(日) 00:21:48.81ID:t5Y07eSn0
っしゃあああ本選進出!!!!!
みゆみゆ、船長と共に頑張れ!!!
0664名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/02(日) 14:23:43.77ID:leBwXj/y0
決勝戦は客も中継も入るからイメージの参考になるか分からんけど
前に竹中PがSKEの番組でやった歌唱力ゼロポジの様子はこんな感じです
「技術力」+「表現力」の合算方式だから表現力の方も頑張らないと
 ↓ ↓ ↓
★「歌唱力ゼロポジ」決勝戦
https://bilibili.com/video/av23071046
0665名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/03(月) 14:05:55.12ID:1I/ARv8f0
>>664
むしろほのたんは表現力だけの人だろ
我流だから基礎が無い
ASH田中先生が一ヶ月間の特別レッスン組んでくれたらいいのだが・・・・そこまでの協力はしてくれんかな
もし無理ならみちゅや由良にレッスン付けてもらえ
基礎の技術力で言えば100%あいつらの方が上なんだから
0666名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/03(月) 20:11:52.37ID:5LjDf0+Q0
先週のちりめんパーティーにみゆみゆと出演
0667名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/03(月) 20:13:19.74ID:5LjDf0+Q0
>>2
消えてる。観たかったのに
0668名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/03(月) 20:14:36.46ID:5LjDf0+Q0
>>3
配信でセンチメンタルトレインを「センチメンタルジャーニー」と読み間違える
も追加でw
0669名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/03(月) 20:32:51.16ID:5LjDf0+Q0
>>4
顔変わったね
0670名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/03(月) 20:38:34.22ID:5LjDf0+Q0
>>603
動画観たかった
0671名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/03(月) 20:39:06.22ID:5LjDf0+Q0
>>596
観たかった
0675名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/07(金) 09:19:53.24ID:+gJHDBXj0
ほのたんを1位に…
0678名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/03(木) 01:02:26.43ID:reGWZH9T0
またアンチの東京都か,,お前一人だけだよ。そんなこと言ってるの
0680名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/06(日) 02:36:18.16ID:AkC98g+W0
>>676
行くと毎回良い対応しかされないんだがw
矢野の握手は楽しい。
0682名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:46:55.68ID:yVKvZieT0
@__014ss
0683名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/08(火) 20:31:04.33ID:sBrU20gw0
関西民なんで楽しみ
【日時】2019年2月2日(土)14時頃(予定) 
場所:あまがさきキューズモール (兵庫県)
参加メンバー:市岡愛弓・佐野遥・新谷野々花・矢野帆夏・薮下楓・沖侑果
0685名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:53:27.05ID:zHJz3+1j0
ほのたん最近元気がないのかな?
ちょっと心配やな
0689名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/27(日) 23:39:17.25ID:GYAcNL2N0
>>687
それでもニコニコ笑い話に出来るのはこの子ぐらいだろうな。
0690名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/29(火) 00:26:02.11ID:bea1JfAS0
運がないね
0691名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/03(日) 11:35:47.55ID:ZdkMjpL+0
まあ繋がり厨だからな、バチが当たったんだ
0692名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/21(木) 10:46:07.33ID:7iI//zCb0
初期の頃に自分の部屋?カープ部屋で配信してたが最近はしてない?
0694名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/03(日) 08:28:27.53ID:hnJOGnG70
★48G歌唱力No.1決定戦 (幻の歌唱曲〉
https://www.bilibili.com/video/av45174025

・白間美瑠 「タイヨウのうた」
・神志那結衣 「異邦人」
・門脇実優菜 「大切なあなた」
・秋吉優花 「レイニー ブルー」
・高柳明音 「金魚花火」
・大竹ひとみ 「Love Story」
・武田智加 「うれしはずかし朝帰り」
・明石奈津子 「少女A」
・白雪希明 「純情」
・豊永阿紀 「空と君のあいだに」
・歌田初夏 「碧いうさぎ」
・立仙愛理 「夏になって歌え」

・野島樺乃 「春風」
・矢作萌夏 「瞳」
・岡田奈々 「NO,Thank You!」
・山崎亜美瑠 「カブトムシ」
・山内鈴蘭 「誰より好きなのに」
・横山結衣 「丸の内サディスティック」
・矢野帆夏 「Goodbye Yesterday」 ★
・坂本愛玲菜 「亜麻色の髪の乙女」

・全員「365日の紙飛行機」
0695名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/03(日) 16:05:05.29ID:hCWh4B1w0
ネットで女叩きをする男性の心理

いわゆる、現実世界では借りてきた猫の様におとなしく、自分の意見を全く言うことができないタイプで、ネット上だけ元気に活動できるという人たちです。
ネット上ではライオンや虎のように過激に暴れ回りますので、正反対となります。

特に、漫画やゲームなどの架空の世界にどっぷりとはまり込んで
現実世界の女性に無理矢理当てはめようとするタイプはリアルの女性を軽視する発言が多くなります。
もちろん、そのような架空の世界が大好きでも明るく振る舞えて女性と通常通りに会話できる人も大勢います。

そのような明るいタイプのオタクからは、女性と話したことがなく軽視するような発言を連発するような人たちは蛇蝎のように嫌われています。
いわゆる、オタクはオタクでも一緒にされたくないという考えです。

女叩きをする人の特徴

恋愛経験がない

普段女性に相手にされず、恋愛経験が全くないというタイプもネット上では強気の書き込みをひたすら続けることがあります。
これは幼少期に女性にいじめられたとか、こっぴどく告白して振られたという恨みから来ていることもあるでしょうが、
恨みが原動力となっている人たちは活発に動き回りますので、ネット上でも元気に書き込みをします。

その結果恋愛経験が無く、愚痴を言うならばネット上になるという人も今では多いので、
恋愛経験が全くないという男性は裏ではこのような書き込みをしている姿があるかもしれません。
0697名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/19(火) 11:15:29.95ID:+kkUmc4S0
沖なんかに興味ないが広島に住まわせて貰って、仕事までもらって、こんな事陰で言ってるなんて最低な奴だな。だから広島焼きとかワザと言ったり煽ってきてたんだな。コイツ何しにSTU入ったんだ?
本拠地の広島人全員敵に回したらもうおしまいでしょ
https://twitter.com/rage_stu/status/1107663155470098432?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0698名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:16:32.21ID:9SQ+r1Zr0
広島メン以外は狂ったように中傷する千ヲタ茸Sd5f-zTy/
本スレの恥やな

497 47の素敵な(茸) (スププ Sd5f-zTy/ [49.96.17.16])2019/03/17(日) 00:27:11.20ID:cWzOHSfxd
千穂ちゃん、おめっ!いえっ!!

980 47の素敵な(茸) (スププ Sd5f-zTy/ [49.98.67.83])2019/03/18(月) 19:34:50.56ID:L0IzZ/Jfd
>>957
整形コンビだろ
昨日の配信どっちが市岡かかほたるか分からんくらい整形顔だった
整形顔は似るからな
桑田真澄の息子に似て来たな

195 47の素敵な(茸) (スププ Sd5f-zTy/ [49.96.17.42])2019/03/19(火) 11:10:10.50ID:nh99wGwvd
>>172
千穂も出せない状況だからマリーナはサボり?
だから磯貝はマリーナ嫌いなのか
おっとこれ以上はw

766 47の素敵な(茸) (オーパイ Sd5f-zTy/ [49.104.33.195])2019/03/14(木) 16:40:12.04ID:HZKCpYQEdPi>>791
>>749
これ間違っているだろw
お前岩田の写真は通常のインスタ写真だろ

田中と門田は他メンバーにいいねしない
糞性格w

923 47の素敵な(茸) (スププ Sd5f-zTy/ [49.96.19.175])2019/03/15(金) 04:13:16.94ID:8f2vK9Azd
>>921
ブーメラン刺さってるぞ岩田ヲタ
複アカ垢買いはお前らの専売特許じゃねえか

954 47の素敵な(茸) (スププ Sd5f-zTy/ [49.96.39.49])2019/03/15(金) 08:40:01.76ID:sVGogxuzd
まあ俺の実家なんて歩いて1分で土路生の実家があるからな・・・
0699名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:48:24.86ID:6yd8docJ0
>>697
759 名前:名無し48さん(仮名) (スププ Sd5f-zTy/ [49.96.22.36])[] 投稿日:2019/03/19(火) 11:09:50.59 ID:+kkUmc4Sd
沖なんかに興味ないが広島に住まわせて貰って、仕事までもらって、こんな事陰で言ってるなんて最低な奴だな。だから広島焼きとかワザと言ったり煽ってきてたんだな。コイツ何しにSTU入ったんだ?
本拠地の広島人全員敵に回したらもうおしまいでしょ
https://twitter.com/rage_stu/status/1107663155470098432?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0700名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/21(木) 08:50:53.04ID:56yy7dt80
足治った?
0703名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/28(木) 23:04:38.99ID:H7+I1/Lr0
311 47の素敵な(やわらか銀行) 2019/03/27(水) 21:25:02.10
卒業準備メンバー

三島、藤原、門田、矢野、谷口、尾ア、兵頭
0707名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/01(月) 23:59:13.59ID:dqACGAzs0
毎週火曜
17:30〜19:00FMちゅーピー「イブニングストリーム」(佐野遥・矢野帆夏)
0708名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/07(日) 23:21:29.64ID:CmVtcLdV0
78 名無し48さん(仮名) 2019/04/07(日) 22:27:38.38 ID:xl/3ImIL0
ほのメール一部抜粋
やぶとやの、意外となかよぴです。
お互いを頼りあってるのと、
安心感を持ってます、(笑)


今日は
そんなふうを、私が守る!
っていう気持ちに沢山なりました。

これ、厄介原因で活動休止なんじゃないか。
0711名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/10(水) 22:44:01.43ID:GvZaYVa20
劇場船公演初日メン決定

◯4月16日(火) 

石田千穂・磯貝花音・今村美月・大谷満理奈・岡田奈々・甲斐心愛・門脇実優菜・瀧野由美子・
兵頭葵・福田朱里・藤原あずさ・森下舞羽・矢野帆夏・信濃宙花・中村舞・由良朱合
0712名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/11(木) 14:13:10.18ID:VFFtBXAT0
プロなら大事な船上劇場前に、みんなに含みもたすような事言うなや
色々あるのは分かるが結局言えないなら我慢するのがプロ
なんかあるけど言えないのは安っぽい女が
やること
みんか船上劇場楽しみにしとんやぞ
0713名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/11(木) 14:18:10.28ID:wtxj6Yx80
うるせーハゲ
0715名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:41:30.40ID:oNn2BpGG0
STUのダンスレベル(/左が公演に選ばれたメンバー)

A <プロ> 今村 門脇 磯貝 岡田
B <上手> 大谷 石田 藤原 / 峯吉
C <普通> 中村 甲斐 矢野 / 土路生 榊
D <素人> 瀧野 兵頭 森下/ 岩田 藪下 石田み 菅原 三島 谷口
E <下手> 福田 / 市岡 田中 森 門田 新谷
Z <地獄> 沖
0716名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/12(金) 09:57:46.47ID:4xysnxa+0
矢野 いつのまにか序列上げたな ひなピヨより上とは?
0717名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:05:41.33ID:AKqJDnz80
ほのたんは
岩田、市岡、土路生、石田み、田中、沖
よりも実力が上なんや
3枚目のシングルは選抜はおろかフロント
確定だな。
0718名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:10:16.71ID:W/RVrI+Y0
>>717
あまり調子に乗らない方が良いぞ
矢野は市岡のアンダーだからな
お前らは知らないだろが
市岡が振り覚えたら市岡が選抜に戻るから
矢野はアンダーとして市岡が休みの時だけの出演になる
0720名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/13(土) 15:21:46.34ID:QVE7LMMs0
船上公演 初日に出れたのは奇跡!
0721名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/14(日) 12:55:38.83ID:ist8/FYZ0
矢野の歌は矢野推しには響くんやろけどそれ以外の人には全く響いてこないのが弱点
それが矢作や野島との決定的な違い
0723名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/14(日) 14:56:50.52ID:zOWHJKuz0
瀬戸内の島津亜矢、ほのたん
0724名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/14(日) 14:57:48.74ID:zOWHJKuz0
船上劇場、初日出演を勝ち取ったほのたん、奇跡!
0725名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/15(月) 08:32:18.19ID:+Ehe8feB0
>>719
小学生時代フラワーフェスティバルダンスパレード経験あり
ASH以上に数々の習い事をした
0727名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/16(火) 09:58:10.16ID:sZecoAi90
矢作野帆萌夏
0728名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/16(火) 23:47:20.44ID:wvilOeIQ0
結局ほのたんは何であんなに泣いて否定してたんだろう。
0729名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/16(火) 23:48:37.53ID:/MWPPJ370
多分、歌のポジションが低かったからじゃないの
0732名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:25:01.75ID:BwfG7zYy0
どういう切り方すればトマト切るときノコギリみたいな音が出るのか
0733名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/28(日) 07:13:10.93ID:0tADQ9OE0
ほのたんとももちゃんと佐竹で番組やらせて
しまなみの番組観て思ったけど絶対おもろいから
0735名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/29(月) 22:08:51.17ID:+XvWhC4h0
山崎亜美瑠(NMB48)@_amiru_y 47分前

握手会ありがとうございました🎀🖤
遅いのに推し増し使ってきてくださる方も、券取ってきてくださる方もいて、嬉しかったです泣

❤︎明日は、7部です!
よろしくおねがいします💞

STU48の大好きな先輩方にも会えました~!!!!
あかりさんとほのかさん❤︎❤︎

https://pbs.twimg.com/media/D5Ue12OUUAA86ZN.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/D5Ue12PUcAIHZ4l.jpg:large
0744名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/14(火) 15:34:45.98ID:xcz9X5I00
ほのほのー
0746名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:59:39.57ID:402wQ7Fg0
これはまじ?

12 名無し48さん(仮名) sage 2018/07/24(火) 09:43:14.56 ID:YRSMHBXz0
今まで色々なメンバーの握手やらイベントやらいったけど対応悪かったメンバー初めて。
初期の頃は良かったけどもう無理。
なぜ不機嫌になったり目を合わせないのかわからん
0749名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:05:05.43ID:XL4N1EcP0
ほのほの
0750名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/26(日) 00:02:49.51ID:jMJy0den0
MC”をテーマに活動していくユニット
ユニット名:せとまいく
メンバー:市岡愛弓・新谷野々花・矢野帆夏・沖侑果
0751名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/30(木) 03:16:19.36ID:WCu9YVPU0
ほのっち
0753名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/30(木) 20:54:53.78ID:cbrzZ85N0
>>752
7 47の素敵な(東京都) 2019/05/30(木) 16:53:25.53
最初は顔好みだったから握手会行ったりモバメ登録してたがボケがわざとっぽいし、オーディション時に彼氏いたし、握手会での対応が悪いから好きじゃなくなった。そもそも松井秀喜だし
0756sage
垢版 |
2019/05/31(金) 00:51:41.45ID:PDwVuj9S0
ほのたん認知早い方?
0758名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/31(金) 01:08:11.66ID:ghXeCd3L0
参議院選挙が6月末にあるらしい。れいわ新選組から出馬してみては!?
れいわ新選組のマニフェストに同意出来れば。
0759名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/31(金) 01:08:54.01ID:ghXeCd3L0
瀬戸マイク 兼任企画
森香穂、決意表明
http://url-c.com/27503
0760名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/01(土) 15:56:04.64ID:n7X0xyXa0
ほのっち
0762名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/04(火) 01:37:31.41ID:QnMt/RNQ0
ほのっぴ
0765名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/09(日) 13:26:36.23
矢野帆夏、文春撮られて終わったなwww
0768名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/13(木) 19:59:06.88ID:uo+SlHkt0
【瀬戸内】STU48★257航海目【本スレ】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1560318322/

58 47の素敵な(東京都) (ラクッペ MM2f-fquW) 2019/06/12(水) 19:13:21.22 ID:gQm22e59M
心愛ちゃんカープの仕事で北海道行ってるんだね
瀬戸内のグループとは言え、広島に本拠地があるグループでカープ好きってのは大きな武器だな
カープファンの人達にとっても
STUと言えば甲斐心愛くらいの認識はあるだろう

みちゅってカープってよりはサンフレッチェってイメージだし
ほのたんのカープ好きは何か嘘くさいし
0769名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/13(木) 20:05:13.92ID:cwZtMFNv0
ほのたんが出演してるのは広島での生放送のみなのでエリア外の人はエリアフリー・タイムフリー機能を使ったほうがいいよ

346 名無し48さん(仮名) sage 2019/06/13(木) 16:41:34.80
エリアフリー機能使い山口放送でちりパ聴いたが、生放送してないネット局向けに内容差し替えてあるな
0774名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/20(木) 21:13:46.07ID:RxQUnMh50
ほのたん強いオタクにはいいねするのに、僕みたいな握手券3枚くらいしか買えないオタクにはいいねしてくれないんだ
0776名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/22(土) 07:33:54.04ID:DFi1dwC70
矢野って地味に公演のMCで滑ってるよな
汁なし坦々麺しかたべませんも寒いし…
0777名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/22(土) 11:19:20.70ID:EMQFczF40
>>776

矢野がいる公演のMCは一味違うよ。
0779名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/23(日) 20:04:22.75ID:LeUZLAtF0
ほのたん最近気になってるからショールーム見てるが特定のオタクのコメントばっか読んでて萎える、他の人にバレないようにその特定のオタクの名前呼ばずにちょっとずらして質問に答えたりしてそれがまた萎えるわあ
もう見るのやめよ
0780名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/23(日) 20:06:27.33ID:Yuq5Ly1X0
ココはお前の日記帳!
0783名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:11:15.45ID:9wAh1nTj0
ほのの
0784名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:33:24.68ID:3zCrIj1x0
あゆみんの卒業のことには一切触れないのな

せとまいくリーダー失格だよ
0785名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:37:22.09ID:HXt7v9lf0
あゆみん卒業
のんちゃん子供
沖ちゃん
そらは ドラ3
消去法で選ばれたリーダーやから
しゃあない
0786名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:39:46.22ID:3zCrIj1x0
あゆみん卒業に言及しました

誠に申し訳ありませんでした
0787名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:39:47.51ID:HXt7v9lf0
なんでかなあ?
この子の言うことは心に響いてこない
0789名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/05(金) 10:19:47.05ID:xbml4bTH0
@STU48y_honoka

音程・リズム を完全に無視し、
最初から最後までハートで歌うのんちゃんの歌には、いろんな意味で心を打たれました、??????????

ご視聴ありがとうございました ?!、
#新谷野々花

https://pbs.twimg.com/media/D-Tru9xVUAE_XP8.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-Tru9yVAAADz3X.jpg:orig#.jpg

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1145254299548540929/pu/vid/720x1280/4qFzCZOk1kQFIjkT.mp4
0790名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/05(金) 20:10:19.57ID:jNvVdRgm0
関東民だがそんなに広島好きならずっと広島にいればいいじゃん他に東京来たい子いっぱいいるやろし、あんまり広島好き広島好き言われたら関東から応援する気無くすわ
0792名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/07(日) 09:00:49.16ID:xXnK+BdI0
>>790
地元なんだから仕方ないだろ
なんでもかんでも東京中心じゃないと気が済まないのかお前
病気か
0793名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/07(日) 22:50:50.57ID:sAKnXV940
792
お前らみたいな瀬戸内の貧乏オタクに
愛想振りまいてるからいつまでたっても
パッとせんのや!
まあ都会ウケする顔じゃないから何やっても
無駄やが
0794名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/08(月) 09:29:17.35ID:ocKFfz9q0
>>792
むしろSTUメンバーは東京媚びてる発言多いのがうざいぐらいだw
>>790
東京拠点のアイドル応援すれば?
0796名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/08(月) 10:23:21.43ID:Iq0OYR/D0
ほのたんの乳アピール
0799名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/10(水) 23:21:15.29ID:CSwI+3iF0
文春の知り合いが言ってたがstuのメンバーの
男関係の証拠のタレコミなんて全然あるらしいよ、誰?て聞いたら名前までは教えてくれなかったけどヒントは?てしつこく聞いたら
広島の非選抜メンて言ってた。
すかさず由良?て聞いたら違うって言って
たそれ以上は教えてくれなかっね
もっと有名になれば出すかもと言ってたよ
0800名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:24:15.21ID:m3gM0QVS0
真っ赤なハートにストライク

やっとほのたんの時代が来たぜ
TIF選抜なんて通過点瀧野の背中が
見えてきた
てっぺん取ったんで
0801名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/14(日) 04:01:19.10ID:OfovG3Eu0
1人だけすんげぇデブス
歌番組にこんなもん出すな舐めてんのか
せめて痩せろ瀬戸内の恥
0802名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/14(日) 11:35:04.05ID:KIHiHja+0
>800
何やと?
今乗りに乗ってる新生せとまいくの
キャプテン矢野帆夏様やぞ

薮下とは格が違う、これからせとまいく
は5ユニットの中で必ずナンバー1になる
何故なら矢野帆夏がキャプテンに就任し
たからや薮下なんか帰って来ても居場所
はない。
0803名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/14(日) 13:53:06.96ID:GjfYbwuM0
音楽の日の新曲に矢野たん出てて良かった良かったヾ(*^.^`*)ノワーイ
0808名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/20(土) 01:40:52.12ID:nZo71CbE0
ほのっぴ
0809名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/21(日) 00:29:14.87ID:YCNHkr670
シブヤノオトスタジオトーク
フロント
瀧野、岡田、矢野、石田千

運営さんもやっと矢野帆夏はフロントを
やれるメンバーだと気づいたか
今村、岩田あたりは追い抜いたかな。
これからは矢野帆夏の時代が来る。
0812名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/21(日) 07:43:19.52ID:TOu+DA9V0
>>807
のんちゃん「2人とも殴っとくか」
0813名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/28(日) 23:19:24.49ID:C21M0aJd0
今治行ってきたけど、ほのたん元気なかったなあ体調が悪いとかではなく、なんかさみしそうにしてたキャプテン代行のプレッシャーかな⁇
0814名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/28(日) 23:19:37.83ID:C21M0aJd0
今治行ってきたけど、ほのたん元気なかったなあ体調が悪いとかではなく、なんかさみしそうにしてたキャプテン代行のプレッシャーかな⁇
0816或るブスの少女ハイジ
垢版 |
2019/07/30(火) 16:37:03.76ID:GLz8Nqhd0
ほのたん、「いつか野球一緒に行こうね」ってオサケスキーなお母さんに伝言しておいてね!
From:Ricky
0818名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/31(水) 03:20:44.58ID:AOoH7UJX0
>>817
広島で毎週火曜日夕方生放送
0819名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/31(水) 07:45:04.54ID:fYxBS65c0
STUはすぐにでもRESET公演をするべき
理由はゴリラがいるから
0820名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/02(金) 07:18:12.90ID:IsH7uZ7V0
由良朱合(ドラフト3期):1999年3月12日→2019年8月11日迄の地元出身最年長メンバー
土路生優里(初期):1999年3月24日→2019年8月12日〜10月22日の地元出身最年長メンバー
矢野帆夏(初期):1999年8月6日(地元では広島平和記念式典)→2019年10月23日以降の地元出身最年長メンバー、ちなみに1945年8月67日は広島原爆の日

早いけど20歳のお誕生日おめでとうございます。
0822名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/03(土) 10:02:24.95ID:gcyKtTX00
薮下、市岡、土路生のかわりに

大谷、矢野、藤原になるんかな?

戦力落ちすぎやろ2期生早く
0823名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/03(土) 13:16:00.43ID:/VKwJjAQ0
>>820
最年長は後顧?
0824名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/06(火) 00:06:16.03ID:zU5Ng9rL0
ほのたん誕生日配信にタワー投げた
紙に名前とありがとうと書いてくれた
ただ1人のオタクにだけ、好き♡とか
書いてたんだが、アイドルとして
どうなん?みんな見てる前でイチャイチャ
するなや
俺のタワー返せや!萎えたわあー
もう二度と行かねー
0825名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/06(火) 01:36:47.95ID:bXkSnANQ0
STU48
S T U forty-eight
エスティーユー・フォーティーエイト

せとまいく
Seto microphone

矢野帆夏
やのほのか
Yano Honoka

Ya no Ho no ka
や の ほ の か
矢 野 帆   夏
         一
         ノ
ノ一 田マ    目
 大 土了 巾凡 夂
0826名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/06(火) 04:03:49.27ID:hOmrcjpf0
>>824
好きって書いたのは、さけみんとヘンダーソンやな。
二人とも女ヲタやろ!知らんけど(涙
0827名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/06(火) 09:49:29.16ID:zU5Ng9rL0
その他のタワー投げたオタクおつ
君らはただの金ヅルです。
0828名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/06(火) 20:30:05.79ID:bXkSnANQ0
火曜日のラジオ広島市外ヲタがメール読まれる
広島市民ヲタおらんか?
0829名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/10(土) 18:45:03.28ID:nwNtEq6L0
本日AKB48大握手会だがほのたん生誕記念写真撮影した

広島STU48大握手会にてほのたん生誕記念写真撮影するほうが効果的
0830名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/12(月) 10:49:28.86ID:XYYCqKgS0
>>824
その通りですよね。
偏った考えのある人かなあ?と思って
一推しなのに、、、、、
残念です。
0831名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/13(火) 10:46:36.52ID:A/epELq20
界隈のやつらってオレ達私達はほのたん
の事誰よりも理解してるよ感がうざい

あとどの界隈もそうだが生誕T作る金
あるなら握手券買えやと思う
売れてるメンバーは別にいいが

あんなんメンバー貰って嬉しいと
思ってんの 笑
ただの生誕委員の自己満
0832名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:14:32.76ID:iFbH9lfs0
STU48第1期生せとまいく代理リーダー矢野帆夏
分かりやすい天気予報
https://youtu.be/fpFM_EDp-3s
台風10号から広島国際フェリーポートSTU48号を守れ!
史上初STU48号劇場公演中止を絶対に阻止せよ!
毎週火曜日17:30FMちゅーピー「イブニングストリーム」(18:15頃天気予報)
毎週金曜日17:12テレビ新広島「TSSプライムフライデー」(17:45頃「STU48のお出かけ♪天気予報」)
0833名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/14(水) 10:57:33.98ID:/YTTG+dZ0
619 名無し48さん(仮名) 2019/08/13(火) 18:12:59.40 ID:mDvCR6A40
江田島にアンカー 自衛隊みたいですね
https://imgur.com/a/G8uKVc7
0834名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/15(木) 23:39:19.87ID:nwOiZnkc0
せとまいくのリーダー代理でツイッター許可出てるんやなあ?
自分の事宣伝するよりもっとリーダー代理らしく
メンバーの事やせとまいくの事ツイしてよ。
せとまいくは何の課外活動ですか?
MCカミカミなんですけど!
2推しだけどこのままじゃ、歌はSTU中ではソコソコやけどそれ以外はねぇ?だからCD売れないんよ。
このままではファン減りますよ。
0835名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/16(金) 00:49:54.85
減るほどファンおらんやろ
0836名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/16(金) 09:00:05.56ID:YiPytZG40
>>835
ツイしとる
MC
テレビラジオ出演してる
売れてる
明日明後日個別握手会混雑する
>>834
お出かけ天気予報とアリオ倉敷ラジオにファンがえっと来とる
0837名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/16(金) 20:17:38.48ID:nmqXLcA90
どのメンバーより一番ユニットのメンバーのことツイートしてるのだが。目が腐ってるのかな?
0838名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/16(金) 22:01:32.19ID:36LsBgN50
>>837
腐ってない
のんちゃんを溺愛しとる
0840名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/22(木) 07:11:19.90ID:Ge1OXHuD0
ヘンダーソンて何者?
おっさん?
ピンチケ?
ガチ恋?
界隈?
0841名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/22(木) 19:30:10.81ID:so1dw9le0
リーダー代理終了
ツイッター閉鎖
0843名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/22(木) 20:37:58.83ID:xmgBtcsi0
矢野帆夏たん梯子外されて怒りの卒業発表も視野?
0844名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/22(木) 22:29:38.03ID:houLN7Ef0
せとまいく、もう6人いるから楓ちゃんいらんでしょ、いまさら。
0847名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/23(金) 12:46:16.50ID:0THgIg5E0
STU48 せとまいく

リーダー 1期生 薮下楓
代理リーダー 1期生 矢野帆夏
メンバー 1期生 新谷野々花 (Charming Trip第1兼任メンバー)
メンバー ドラフト3期生 沖侑果
第1兼任メンバー ドラフト3期生 信濃宙花(瀬戸7)[矢野、佐野] 
第2兼任メンバー ドラフト3期生 中村舞(勝手に四国観光大使より)[市岡] 
第3兼任メンバー 1期生 甲斐心愛(瀬戸7)[薮下] 
0848名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/25(日) 12:33:18.61ID:HytVnSW50
いずれボロが出るよ
0849名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/26(月) 18:52:40.31ID:Lza9P25R0
>>848
いずれポロリチラするん?
0857名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/08(日) 12:37:17.63ID:JPkCK4nx0
ほのたんだけでいいから水着グラビア解禁して欲しい
0858名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/08(日) 12:46:58.74ID:fpLADLxN0
口ではああ言いながら男のエロさに理解あるところもいい
0861名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/09(月) 20:10:32.72ID:cbazAfFm0
>>859
>>447
>>448
0862名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/10(火) 07:15:07.66ID:GduX/lC+0
いずれボロがでるよ
0870名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/11(水) 12:37:02.17ID:61X35E+k0
妻子持ちの男ヲタクに大人気?
0871名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/11(水) 23:07:59.75ID:bnMekc/E0
昨夜のTBSチャンネル1でやってた歌唱力No1ファイナリストLIVE(再放送?)見てたら
瀬戸内の声で泣き出してびっくりした。やのたんの泣き顔初めて見た
0872名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/12(木) 22:54:29.74ID:t9ULDxwY0
回 AKB48グループ歌唱力 No. 1 決定戦・予選
予選1日目中間発表 第一位 矢野帆夏 STU48
0874名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/13(金) 00:38:36.39ID:7ger7lpn0
上手いなぁ
0875名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/13(金) 01:56:50.82ID:qvSGm0J80
ほのたん、緊張しすぎてサビでバテるw

一番、やっちゃいけんw決勝では、サビで盛り上げてほしいものだ。
0877名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/13(金) 12:44:50.26ID:i1YWfml+0
目をプチれば白間ちゃんだ
ビジュアルも大事
0879名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/13(金) 18:35:13.99ID:vN29E2fc0
★予選1日目までの神7 (歌唱力No.1)
https://www.bilibili.com/video/av67529096

*1 秋吉優花  HKT(H)
*2 矢野帆夏  STU
*3 坂本愛玲菜 HKT(TII)
*4 高柳明音  SKE(KII)
*5 峯吉愛梨沙 STU
*6 白井友紀乃 SKE(研)
*7 三村妃乃  NGT(研)
0880名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/13(金) 18:38:56.02ID:vN29E2fc0
>>877
予選1日目の順位から決勝大会に行けるのは確実だから
それまでにメイクや髪型などビジュアルも一新して欲しいな
ヲタもそのための情報提供してやるべし!
0882名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/21(土) 20:14:10.46ID:5Admp6G40
790 名無し48さん(仮名) 2019/09/21(土) 17:24:27.47 ID:YZL2mP7U0
台風の波から避難かな?
広島のすぐ南の江田島湾へ
https://i.imgur.com/yNNAPRt.jpg
0883名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/24(火) 23:02:53.67ID:cn0A7tsK0
卒業せんよな?
0884名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/25(水) 00:21:01.35ID:GLlUVl+20
とろちゃんや、かほたるが卒業発表したあとにあの雰囲気、あの言い方で卒業発表以外だったらめっちゃ嫌な奴やん。
0885名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/25(水) 02:45:10.06ID:X1988tpt0
結婚発表
0886名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/25(水) 03:36:08.60ID:WSusxIwd0
卒業はあり得ると思うリアルに
0887名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/25(水) 07:05:48.88ID:8BjyWiZz0
握手行ったり推しの人は感じから大体わかるんじゃないかな
最近どうなの>?
俺はとかく押しでもないから噂聴いてまたかなーって案じてるorz
0888名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/25(水) 08:04:23.62ID:GLlUVl+20
99.9%卒業だな
2期生も入るしショールームイベント
で自分の限界を感じたんだろ
0889名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/25(水) 10:28:52.76ID:mPKzbG6K0
どうやらスーツを着て増税の発表をされるようですw
0891名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/25(水) 11:11:58.13ID:GLlUVl+20
全てを捨ててまで推してたのに
そんな
ちょっと待ってくれよ
0892名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/25(水) 11:51:50.79ID:gM+LREbA0
矢野帆夏
https://twitter.com/ooohenderson/status/1176515651541712897

「ずっと前から考えていて、八月後半くらいには…と思ってたんですが、その9月30日に発表するというのが、昨日、今日で決まったので。」


06.04
STU48 門田桃奈 卒業のご報告
https://www.stu48.com/news/detail/4362

06.30
STU48 由良朱合 卒業のご報告
https://www.stu48.com/news/detail/4550

07.01
STU48 市岡愛弓 卒業のご報告
https://www.stu48.com/news/detail/4556

08.01
STU48 土路生優里 卒業のご報告
https://www.stu48.com/news/detail/4857

08.03
STU48 森香穂 卒業のご報告
https://www.stu48.com/news/detail/4867
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0893名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:33:09.97ID:T6uYoEuE0
某事務所所属に
0895名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/25(水) 17:00:00.74ID:WSusxIwd0
動画見たけど冗談抜きに卒業やんけこれ・・・
0896名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/25(水) 18:28:57.29ID:VeZs31470
TGC三位以内に入れなかったのに、わざわざお礼配信もするって決まりだな
0897名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/25(水) 18:55:03.48ID:r9nTElAn0
生誕祭委員級ヲタクと結婚
0898名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/25(水) 23:51:22.63ID:LLc9SjXl0
実は妊娠してます
0899名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/26(木) 07:55:33.90ID:Par9Ll3y0
何言ってんだ、俺の帆夏は卒業しねーよだって俺と誓ったんやぞ4thシングルは堂々と16人選抜に入ってフロントに立つと。そんな俺に何もいわずに卒業するわけねーだろ。
0905名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/28(土) 18:59:16.99ID:LTEb4g440
>>904
9月30日(月)の発表は、卒業でなく、良い発表であることが判明。
0906名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/28(土) 20:09:37.81ID:Rlvp72mx0
今更 辞める 以外に聞きたくないんだけど
0908名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:14:58.07ID:HkPuzeOA0
別にどうでもよくない?このあたりのやつがやめようがなんの影響もないやろ、その分2期生
沢山とればいいだけ、血液も循環が必要だろ
0909名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/29(日) 07:20:57.70ID:TPZ9kEjz0
明日から消費税上がると言うと思う
それに伴いモバメなどの料金の値上げ
公演の値上げ
CD DVD グッズなどの値上げ
まぁこんなところだろ
んでもって公式にも記載される
0910名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/29(日) 12:00:17.24ID:i2acANAy0
>>908
個スレでそのレス意味あるか?
0911名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/29(日) 12:28:13.01ID:KFbEt+cX0
のんちゃんのリーク通り「良い発表」だとして、何が考えられますかね?

・第二代船長または副船長就任
・テレビかラジオのレギュラー
・ソロ曲デビュー
・ソロライブ開催
・広島カープの公式応援アイドル的なものに就任
・広島市か呉市あたりの観光大使就任
・船の上級免許取得チャレンジ企画
・2期生指導役就任(適度に暇だし)
・水着解禁(無いか)
0913名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/29(日) 12:49:41.38ID:9Z8O8Yz80
仮リーダーから正リーダーに就任やろ
0915名無し48さん (仮名)
垢版 |
2019/09/29(日) 13:01:15.20ID:wcJKUeLG0
>>914
なんで気になるの
0916名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/29(日) 13:01:17.14ID:HkPuzeOA0
>914
stu48のオタクの中では憧れであり
みんなから尊敬されているトッティ様だぞ
誰推しなんて聞くの失礼やぞ
現場に来ていただいてるだけで
有り難いと思え。
0917名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/29(日) 13:25:21.55ID:VZ+ewf720
「そ」、、ソロデビュー
0918名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/29(日) 14:33:15.94ID:9wjQSebs0
産業ちほちゃんすちすち
0919名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/29(日) 16:08:45.24ID:J7FknqT70
>>914
トッティー(産業ちほちゃん)

自称、松井珠理奈推し。
実際はほのたんのことが大好きなのに、ほのたんにクソリプ送ったりブスと言ったり…と、知能レベルが小学2年生くらいのオタク。

メンバーからは総じて嫌われており、EMTGのアカウントはブラックリストに入れられているが、複垢で入場することもある。
0920名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/29(日) 16:21:39.88ID:eveyzc5V0
この人毎回金曜日のイオン岡山に行ってて何の仕事してるんだろってなる
0921名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:32:56.59ID:IYCFgPCS0
この人とくまもんおじさんはナイスコンビよね!
付き合ってるのかしら?
0922名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:58:52.25ID:fSTrwcsM0
矢野オタに言っておく、卒業発表かそうじゃなければ顰蹙を買われてSTUオタに嫌われるかの二択だ
どちらにしろ心の準備はしておけ
0923名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:35:17.66ID:3o+/6yZg0
難波とかでも歌うま組がイベント決まってるからそれでしょ報告って
0924名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/29(日) 22:23:04.80ID:Rn5FILI20
生誕祭の手紙で言ってた内容の伏線じゃないの?
0926名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:45:35.95ID:w5hGtyfo0
どうもこれは運営に近いすじの人から
聞いたんだけど、昨年の歌唱力決勝を
見た某プロデューサーからオファーが
来てるらしい。
ただ東京にずっと常駐しなければいけ
ない為ほのたんはずっと悩んでたらしい
0927名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/30(月) 02:21:41.92ID:igzeJZuH0
東京での歌のトレーニングとか留学みたいなやつかな?
それで公演やイベント、お天気お姉さんやチューピーに出られなくなるから、タイミングが改編期の今になったとか?
0928名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/30(月) 02:58:40.78ID:6wCs/yOU0
もしそんなオファーが来てるなら沈没船から抜け出して上京した方がいい
0929名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/30(月) 05:05:43.13ID:1PqStXwx0
TOと結婚発表
0931名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/30(月) 07:56:09.64ID:fjacZ8K+0
>>929
>>921
しん
0932名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/30(月) 07:56:55.02ID:fjacZ8K+0
>>921
>>929
Cまで経験済
0933名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/30(月) 11:21:10.41ID:w5hGtyfo0
>928

確かに瀬戸内の金にならないオタク相手にしてもね、お母さんの為にもこっちに出てきてプロデューサーに抱かれた方が良いよ。

結局女の子なんて最終的には金持ち選んで結婚するんやから10秒話すのに1000円払う奴らなんて相手にするわけないさ、下に見てるに決まってる、それでも夢を見せてあげるのがアイドル
のお仕事です、それゆえに疲れるのです。
0934名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/30(月) 11:25:13.54ID:ghXVdqK20
ほのかさん西日本豪雨災害のときボランティア活動してくれてありがとう。
0935名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/30(月) 11:48:24.83ID:SFpZB8UG0
154 味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu (光) (アウアウウー Sa8b-4W5P)[sage] 2019/09/26(木) 05:10:00.38 ID:IEDsGjmka
最新
味噌カツランキング
(毎月5の付く日)925現在

楓ちゃん

ほのたん、おきぽ、ひなぴよ
舞Q

評価対象
ルックスはもちろん
あらゆる物事全て(ラジオも含む)
ただし、SRコメントを読んでくれたからと言って評価が単純に上がるものではないとだけ書いておく!
一度、決定した味噌カツランキングは次の5の付く日が来るまでの期間中は変更しない!
以上
0936名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/30(月) 12:26:00.39ID:1PqStXwx0
>>933
妻子持ちでもこのTOなれる
0937名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/30(月) 13:32:00.21ID:w5hGtyfo0
凄く悩んだんですけど………
矢野帆夏から
ぱいぱい帆夏に改名します。
0939名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/30(月) 15:24:11.80ID:dJbtn2pz0
>>938
お前、ほのたんをまるでわかってないw
0940名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/30(月) 15:51:36.18ID:w5hGtyfo0
だからいまいち、パッとしないんだろね
0941名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/30(月) 15:54:08.92ID:69p62SHS0
まあとにかくおめでたい
お赤飯や
0942名無し48さん (仮名)
垢版 |
2019/09/30(月) 15:59:33.16ID:YVG3iHiy0
事前に卒業ではありませんって言えないのはなんでなの?
視聴率あげたいから?
0943名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/30(月) 16:01:41.33ID:69p62SHS0
>>942
本人に聞いてみたら
0944名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/30(月) 16:04:47.88ID:RgGB9z7o0
江田島の海岸で水着グラビア撮影するところからお仕事始めましょうか。
ファンへのお詫びと広報も兼ねた一石二鳥の秘策。
0945名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/30(月) 16:06:45.35ID:3esNK+LZ0
矢野 帆夏@STU48y_honoka

これだけ言わせてください!!!皆さんに様々な憶測をさせてしまいごめんなさい!!!申し訳ない気持ちでいっぱいでした!!!
まだ辞めないし脱ぎません!!!残念!!!!??????
0946名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/30(月) 16:06:50.40ID:wNp73nUN0
最低なオフクロの指示だろ
0947名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/30(月) 16:28:57.88ID:7UkI+zcG0
脱げよw
0949名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/30(月) 16:41:28.24ID:w5hGtyfo0
残念でした〜
私は卒業しませーん。
とろぶやかのんやかほたるとは違いまーす
だってよ
最低な女だな
0951名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/30(月) 17:29:31.15ID:vQAwP5Rh0
いや脱げや。
0953名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/30(月) 19:13:02.74ID:59oWj7Re0
顔も心もどっちブスとかどうなってんだよ
0954名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/30(月) 19:54:02.70ID:wLIl01VU0
>>938
            ______
        /         \
      / /・\  /・\ \ 
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   
      |    (_人_)     |  
      |     \   |     |  チンポ丸出し出来るか?
      \      \_|     /
0955名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/30(月) 19:54:21.87ID:wLIl01VU0
>>938
            ______
        /         \
      / /・\  /・\ \ 
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   
      |    (_人_)     |  
      |     \   |     |  チンポ丸出し出来るか?
      \      \_|     /
0956名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/30(月) 19:54:42.54ID:wLIl01VU0
>>938
            ______
        /         \
      / /・\  /・\ \ 
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   
      |    (_人_)     |  
      |     \   |     |  チンポ丸出し出来るか?
      \      \_|     /
0957名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/30(月) 19:55:52.91ID:wLIl01VU0
>>938
            ______
        /         \
      / /・\  /・\ \ 
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   
      |    (_人_)     |  
      |     \   |     |  チンポ丸出し出来るか?
      \      \_|     /
0958名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:23:07.40ID:wLIl01VU0
>>938
            ______
        /         \
      / /・\  /・\ \ 
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   
      |    (_人_)     |  
      |     \   |     |  チンポ丸出し出来るか?
      \      \_|     /
0959名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:23:24.62ID:wLIl01VU0
>>938
            ______
        /         \
      / /・\  /・\ \ 
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   
      |    (_人_)     |  
      |     \   |     |  チンポ丸出し出来るか?
      \      \_|     /
0960名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:23:48.13ID:wLIl01VU0
>>938
            ______
        /         \
      / /・\  /・\ \ 
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   
      |    (_人_)     |  
      |     \   |     |  チンポ丸出し出来るか?
      \      \_|     /
0961名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:24:22.43ID:wLIl01VU0
>>938
            ______
        /         \
      / /・\  /・\ \ 
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   
      |    (_人_)     |  
      |     \   |     |  チンポ丸出し出来るか?
      \      \_|     /
0962名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:24:59.37ID:wLIl01VU0
>>938
            ______
        /         \
      / /・\  /・\ \ 
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   
      |    (_人_)     |  
      |     \   |     |  チンポ丸出し出来るか?
      \      \_|     /
0963名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:25:36.52ID:wLIl01VU0
>>938
            ______
        /         \
      / /・\  /・\ \ 
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   
      |    (_人_)     |  
      |     \   |     |  チンポ丸出し出来るか?
      \      \_|     /
0964名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:26:22.40ID:wLIl01VU0
>>938
            ______
        /         \
      / /・\  /・\ \ 
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   
      |    (_人_)     |  
      |     \   |     |  チンポ丸出し出来るか?
      \      \_|     /
0965名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:37:31.29ID:wLIl01VU0
>>938
            ______
        /         \
      / /・\  /・\ \ 
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   
      |    (_人_)     |  
      |     \   |     |  チンポ丸出し出来るか?
      \      \_|     /
0966名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:37:48.37ID:wLIl01VU0
>>938
            ______
        /         \
      / /・\  /・\ \ 
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   
      |    (_人_)     |  
      |     \   |     |  チンポ丸出し出来るか?
      \      \_|     /
0967名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:56:42.80ID:wLIl01VU0
>>938
            ______
        /         \
      / /・\  /・\ \ 
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   
      |    (_人_)     |  
      |     \   |     |  チンポ丸出し出来るか?
      \      \_|     /
0968名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:57:07.25ID:wLIl01VU0
>>938
            ______
        /         \
      / /・\  /・\ \ 
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   
      |    (_人_)     |  
      |     \   |     |  チンポ丸出し出来るか?
      \      \_|     /
0969名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:57:29.42ID:wLIl01VU0
>>938
            ______
        /         \
      / /・\  /・\ \ 
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   
      |    (_人_)     |  
      |     \   |     |  チンポ丸出し出来るか?
      \      \_|     /
0970名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:57:46.92ID:wLIl01VU0
>>938
            ______
        /         \
      / /・\  /・\ \ 
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   
      |    (_人_)     |  
      |     \   |     |  チンポ丸出し出来るか?
      \      \_|     /
0971名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/30(月) 21:03:25.78ID:wLIl01VU0
>>938
            ______
        /         \
      / /・\  /・\ \ 
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   
      |    (_人_)     |  
      |     \   |     |  チンポ丸出し出来るか?
      \      \_|     /
0972名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/30(月) 21:03:59.29ID:wLIl01VU0
>>938
            ______
        /         \
      / /・\  /・\ \ 
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   
      |    (_人_)     |  
      |     \   |     |  チンポ丸出し出来るか?
      \      \_|     /
0973名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:33:37.72ID:/qHZ9+J40
>>938
            ______
        /         \
      / /・\  /・\ \ 
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   
      |    (_人_)     |  
      |     \   |     |  チンポ丸出し出来るか?
      \      \_|     /
0974名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:34:00.36ID:/qHZ9+J40
>>938
            ______
        /         \
      / /・\  /・\ \ 
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   
      |    (_人_)     |  
      |     \   |     |  チンポ丸出し出来るか?
      \      \_|     /
0975名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:34:24.28ID:/qHZ9+J40
>>938
            ______
        /         \
      / /・\  /・\ \ 
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   
      |    (_人_)     |  
      |     \   |     |  チンポ丸出し出来るか?
      \      \_|     /
0976名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:34:42.69ID:/qHZ9+J40
>>938
            ______
        /         \
      / /・\  /・\ \ 
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   
      |    (_人_)     |  
      |     \   |     |  チンポ丸出し出来るか?
      \      \_|     /
0977名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:56:06.54ID:1PqStXwx0
なんちゃって女子高生
0978名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:10:07.99ID:1PqStXwx0
>>944
だが生誕委員TO御礼感謝限定企画
0979名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:12:43.36ID:09kIzrg00
>>938
            ______
        /         \
      / /・\  /・\ \ 
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   
      |    (_人_)     |  
      |     \   |     |  チンポ丸出し出来るか?
      \      \_|     /
0980名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:13:05.72ID:09kIzrg00
>>938
            ______
        /         \
      / /・\  /・\ \ 
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   
      |    (_人_)     |  
      |     \   |     |  チンポ丸出し出来るか?
      \      \_|     /
0981名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:18:36.85ID:e2XhT1KT0
>>938
            ______
        /         \
      / /・\  /・\ \ 
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   
      |    (_人_)     |  
      |     \   |     |  チンポ丸出し出来るか?
      \      \_|     /
0982名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:18:52.71ID:e2XhT1KT0
>>938
            ______
        /         \
      / /・\  /・\ \ 
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   
      |    (_人_)     |  
      |     \   |     |  チンポ丸出し出来るか?
      \      \_|     /
0983名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 05:43:17.08ID:aAEd2yi40
>>938
            ______
        /         \
      / /・\  /・\ \ 
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   
      |    (_人_)     |  
      |     \   |     |  チンポ丸出し出来るか?
      \      \_|     /
0984名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 05:43:33.61ID:aAEd2yi40
>>938
            ______
        /         \
      / /・\  /・\ \ 
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   
      |    (_人_)     |  
      |     \   |     |  チンポ丸出し出来るか?
      \      \_|     /
0985名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 12:18:05.09ID:RyYyQSCS0
あほのたんTwitterにリプしたがリプ返ない!
09863 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2019/10/01(火) 13:37:46.75ID:UxpyW15d0
矢野ちゃんって伝説の大物Youtuberの聖地勃起島(江田島市能美島)出身なんだな
0989名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 22:30:12.40ID:+UMvXaGw0
>>988
            ______
        /         \
      / /・\  /・\ \ 
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   
      |    (_人_)     |  
      |     \   |     |  チンポ丸出し出来るか?
      \      \_|     /
0990名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:17:52.92ID:+csAxXzm0
>>988
            ______
        /         \
      / /・\  /・\ \ 
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   
      |    (_人_)     |  
      |     \   |     |  チンポ丸出し出来るか?
      \      \_|     /
0991名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/03(木) 07:36:44.28ID:fcjsAVk60
毎日オナしてそう
0992名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/03(木) 07:46:54.84ID:M7evK3U70
次スレどこ?
0995名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/04(金) 00:01:06.56ID:HPULsB2C0
showroomのお礼配信やるって言ってなかった?
忘れてるって事はありがとうて思ってないんだろうね。
0996名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/04(金) 07:20:25.76ID:vMxYRndR0
お礼して欲しければ圏内に入れたれよ
0998名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/04(金) 07:49:19.93ID:95Us7IAU0
新元号発表直後にもスーツ着て、卒業発表を匂わせる似たような釣り配信してたし、しばらくこのパターン続くんだろうな
0999名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/04(金) 22:19:07.93ID:YIaB/qbH0
次スレ1.1
了解
1000名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/05(土) 14:28:49.47ID:nQXKA66G0
            ______
        /         \
      / /・\  /・\ \ 
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   
      |    (_人_)     |  
      |     \   |     |  チンポ丸出し出来るか?
      \      \_|     /
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 881日 11時間 6分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況