X



トップページSTU48
1002コメント345KB
【STU48】田中皓子応援スレ★1 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0528名無し48さん(仮名)垢版2018/09/17(月) 22:56:09.73ID:/K5z58cL0
久しぶりに、田中さんのShowroomのぞいたけど
顔が、のっぺりしてるのね(ツルっとしてる?)
あれって、アプリの特殊効果?
0529名無し48さん(仮名)垢版2018/09/24(月) 03:18:08.48ID:pI2f+QbZ0
田中皓子の本スレって俺が知らないだけで地下にあるのか?だから1週間誰も書き込まなかったのか?
0532名無し48さん(仮名)垢版2018/09/28(金) 01:47:33.57ID:zGyiBpRq0
人気がないんじゃなくて「ファンにねらーが少ない」ってことにしよう
0534名無し48さん(仮名)垢版2018/10/01(月) 17:07:43.34ID:tkXk75m30
この人SRでろくにコメ読まないわりにお気にヲタクはSTU1と言っていいくらい異常に優遇するよね
古参なのか知らんが格差がひどすぎて新規が寄り付かないよ
いい歳なんだからそのへん考えてやればいいのに
0535名無し48さん(仮名)垢版2018/10/01(月) 17:24:56.34ID:IJuKYTGb0
コメは読み上げないがしっかり内容は読んでいる。よくコメントしたら名前も覚えてくれたんだが
0536名無し48さん(仮名)垢版2018/10/01(月) 18:08:17.00ID:B1GOegr/0
>>534
別に誰も優遇されてないだろ
0538名無し48さん(仮名)垢版2018/10/05(金) 00:08:02.02ID:gnrJr3MW0
ここのことか。
0539名無し48さん(仮名)垢版2018/10/05(金) 18:21:03.45ID:5eXdJ99P0
>>537
こういうぽやっとした顔もかわいいな
0541名無し48さん(仮名)垢版2018/10/06(土) 21:33:07.21ID:7hZ7mqS/0
何だよ…ッスと吹くって
相変わらず元気に内輪の話をしてるんですね
0543名無し48さん(仮名)垢版2018/10/07(日) 03:24:42.07ID:2hpX00/00
透かしっ屁?
0544名無し48さん(仮名)垢版2018/10/07(日) 10:57:08.27ID:drvBF8E20
大磯の、全員集合写真の、田中皓子さん
モデル顔が出来上がってる
0545名無し48さん(仮名)垢版2018/10/07(日) 13:39:50.74ID:qVykN5AR0
モデル仕事来ないかな
0547名無し48さん(仮名)垢版2018/10/14(日) 14:20:56.49ID:japSSy910
AKB48 54thシングル「NO WAY MAN」収録内容決定!!!
https://akb.kingrecords.co.jp/cd/002755.html

TypeB収録
『タイトル未定』 大人選抜2018
稲垣香織、運上弘菜、大西桃香、大場美奈、小田えりな、北川綾巴、佐藤 栞、渋谷凪咲
惣田紗莉渚、田中皓子、西潟茉莉奈、古畑奈和、村山彩希、森保まどか、山口真帆、吉田朱里
0548名無し48さん(仮名)垢版2018/10/14(日) 15:26:55.79ID:bw9FHJCf0
これはよき
0549名無し48さん(仮名)垢版2018/10/14(日) 18:13:42.26ID:M/It54d60
どうせならセンターを狙え
0550名無し48さん(仮名)垢版2018/10/15(月) 20:34:31.99ID:etlFaKsL0
田中さんのShowroomで、好きなファッション見ていると
「私失敗いたしませんので」のドクターX大門未知子そのもの
(未知子のファッションチェック致します)のページ見たら
田中さんが選びそうな服やバッグばっかり!  
0551名無し48さん(仮名)垢版2018/10/18(木) 09:38:08.87ID:QluZli/e0
昨日のShowroomでウエストポーチの話してたけど
ほんま、バッグ好きなのね
洋服とか、バッグって、デザイン・生地・作りが、
しっかりしてたら飽きが来なくて使い勝手がいいと思うけど
移り気なのかしら
0552名無し48さん(仮名)垢版2018/10/19(金) 09:07:50.00ID:6p91Q5aG0
昨日のShowroom、美肌効果強めだったのかな
それとも、照明が強めの白やったんかな?
お顔の肌色が・・・。
皓子さん、肌きれいやから
「早く寝ないと」って言ってたけど大学かな
0553名無し48さん(仮名)垢版2018/10/19(金) 13:44:10.77ID:6p91Q5aG0
オ・ト・ナ選抜おめでとう!
予想してみました(新参者です、かんべんしたってください)

田中  稲垣  運上  古畑  佐藤 山口
  大場  大西  惣田  渋谷
    西潟  森保  吉田
      小田  北川
       村山彩希
衣装は、へそ出しベリーダンスっぽいの
0554名無し48さん(仮名)垢版2018/10/19(金) 20:28:02.54ID:In8xh14W0
今までは栄養失調のオバサンくらいにしか思ってなかったけど
一昨日のお風呂上がりのスッピン配信見て、初めて年相応で可愛いと思った。
真っ赤な口紅は年食って見えるから止めたほうがいい。
性格も良さそうだし、来月からメール取りまっす。
0556名無し48さん(仮名)垢版2018/10/21(日) 11:55:41.61ID:kNItL7pi0
土曜のShowroom
石田みなみちゃんと、やってたけど
化粧をバッチリやっているので、美肌効果が
きついんだと分かった(みなみちゃん普通に可愛かった)
0559名無し48さん(仮名)垢版2018/10/23(火) 13:13:10.31ID:BEgYi/Ui0
お姉さんに子供生まれたんか
お姉さんのイラストみたいなやつ好きやった(センスいい)
0560名無し48さん(仮名)垢版2018/10/23(火) 18:45:10.80ID:lIzH6n2S0
これは喜んでいいのか??

AiKaBuD
@majitanaka

こじまこ仲良しイレブン はこちら!

FW
#横山由依
#峯岸みなみ
#高橋朱里
MF
#横山結衣
#田中皓子
#岡田奈々
#加藤玲奈
DF
#向井地美音
#柏木由紀
#入山杏奈
GK
#斉藤真木子
控えw
#長友彩海
#安田叶

#小嶋真子 #こじまこ
#AiKaBu #アイカブ

https://pbs.twimg.com/media/DqLsqZRVAAAADfh.jpg
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0562名無し48さん(仮名)垢版2018/10/23(火) 19:31:00.50ID:BEgYi/Ui0
Showroomに村山彩希さん来てたの?
田中さんは、なぜあんなに不機嫌だったの?
0563名無し48さん(仮名)垢版2018/10/24(水) 22:08:05.71ID:QM1OU3K/0
きょうのShowroomナチュラル肌の皓子さんと
モデルメイクの皓子さん見ることができた
個人的にはナチュラルな肌の皓子さんが好きかな
きれいな肌質感
0567名無し48さん(仮名)垢版2018/10/27(土) 09:12:09.95ID:INtdpivV0
握手おすすめです
0568名無し48さん(仮名)垢版2018/10/28(日) 15:23:51.06ID:mjYZe4cf0
皓子さんが作った筆買えませんでした
残念!
0569名無し48さん(仮名)垢版2018/10/28(日) 17:35:20.15ID:mjYZe4cf0
Twitter
STU48の数に限りがございます
石田さん、皓子さん、榊さんの写真
皓子さんの大人びた横顔好きです
0570名無し48さん(仮名)垢版2018/10/28(日) 22:53:52.49ID:42oV/+2n0
コーデ披露したり女性向けの配信内容だと心無いオタから残念なコメントきて可哀想になる
26日なんか最後ちょっと泣いてたやん
0571名無し48さん(仮名)垢版2018/10/28(日) 23:44:49.59ID:AkDZGKKd0
コーデはいいけど女向けタイムは正直俺もついていけない
女を集めたいならあれでいいけど
服出すだけで着ないのも割ともやっとする
全体的な傾向としてSTU界隈にも尖ったコメが飛んでくるようになってるね
0572名無し48さん(仮名)垢版2018/10/29(月) 00:11:08.21ID:LY0enlHq0
沖、磯貝、田中
中村と仲良くした人達は売り上げ下がる
0575名無し48さん(仮名)垢版2018/10/29(月) 22:24:46.33ID:o2AlLqX40
Showroomの皓子さん、首きれい
LARMEのモデルさんみたい
0576名無し48さん(仮名)垢版2018/10/30(火) 03:39:07.51ID:7IOID2uj0
>>573
単にCharming Tripの仕事が別に入ってるんだろ。
0577名無し48さん(仮名)垢版2018/10/30(火) 09:34:16.29ID:NAe9ORcJ0
非選抜メンバーのスキルアップのために
順番に交代違います?

いや、大学の単位が足りなくなってきた?
来年、1月2月は2ndシングル曲発売で忙しいから
大学いけない
0578名無し48さん(仮名)垢版2018/10/31(水) 03:06:47.07ID:yRGlIDrb0
>>577
それもあるかもな。
2/13発売だから1月半ばからプロモーション入りまくりだろうし。
0579名無し48さん(仮名)垢版2018/10/31(水) 21:26:44.81ID:zMcVbozO0
皓子さんのハロウィン衣装
猫耳にしっぽ付きかわいい
足細いから、ミニスカートお似合いです
0580名無し48さん(仮名)垢版2018/10/31(水) 23:00:14.62ID:zMcVbozO0
10月31日Showroom
やっぱり、皓子さんの首から肩にかけての
ラインは綺麗
0581名無し48さん(仮名)垢版2018/11/03(土) 17:35:21.28ID:e/2rih6e0
AKB48 54th シングル
大人選抜のMV
皓子さん、シェフの衣装お似合いです
で、顔、左側から映ってるのがシャープに決まって
カッコイイです!
0584名無し48さん(仮名)垢版2018/11/03(土) 20:35:46.96ID:e/2rih6e0
皓子さん、
握力、右16k 左14Kなんや
狭いところが、苦手なのね
0588名無し48さん(仮名)垢版2018/11/07(水) 22:29:10.29ID:og1T/gTP0
11月7日Showroom
皓子さん、舞台で映えるように
濃いめバッチリかアイドルは大変ね
個人的には自然な透明感がある方が好きかな
きょうの、Showroom柔らかくて、きれいだった
0589名無し48さん(仮名)垢版2018/11/07(水) 22:39:15.79ID:og1T/gTP0
で、髪型の話されてましたが
大幅にイメージチェンジする時は
グラビアとかテレビとかの関係で
事務所に、相談するんでしょうかね?
アイドルは大変ね
0591名無し48さん(仮名)垢版2018/11/09(金) 13:12:13.05ID:eNJ+7obt0
皓子さん、首がきれいから真珠がお似合いです
0592名無し48さん(仮名)垢版2018/11/09(金) 23:21:00.91ID:eNJ+7obt0
11月9日Showroom
皓子さん、前髪そろえて、いましたね
プロフィールの宣材写真思い出した
そうか、ほな
0594名無し48さん(仮名)垢版2018/11/11(日) 09:27:28.44ID:sKl0vsr60
>>593
どうでしょうね?
自分は皓子さんのファンの一人として
Showroomでは星30個投げて
(だいたい、4−5段目から下のところにいます)
見るだけで、書き込みしていません
途中、韓国のファンのアバターで
埋め尽くされている人の部屋を「すげーな」と
見て回っています
0596名無し48さん(仮名)垢版2018/11/17(土) 14:32:23.64ID:5StzBVnP0
こっこちゃんの料理配信
カップリング曲のシェフみたいに
エプロンしてほしいな
0597名無し48さん(仮名)垢版2018/11/18(日) 10:32:43.13ID:Cw4qc6ud0
Twitterのお米「恋の予感」を持つ
こうこちゃんを見て思ったんですが
将来、こうこちゃんは
中島みゆきさんみたいな雰囲気に
なりそうだなと
0598名無し48さん(仮名)垢版2018/11/20(火) 21:31:13.97ID:6s9afD8m0
丁寧な言葉使いをしようとしているが
すぐにボロが出るところが笑えるw
0600名無し48さん(仮名)垢版2018/11/27(火) 20:12:18.57ID:v1b2xl2f0
イ申の渋谷後編を見た部外者です

無人島キャンプの時にも感じたけど田中さんの色んなモノに対するアンテナの張り方とか好奇心は素晴らしいね
本当に好感が持てる

見た目も好きなんだけどバラエティに出てる時の立ち居振舞いがとにかくイイ
0601名無し48さん(仮名)垢版2018/11/27(火) 20:32:35.70ID:nLjcpJGW0
>>600
渋谷ギャルと写真撮ろうとして話がより面白くなったよね
大事なときに引っ張ってくれる頼れるメンバー、それがこっこ
0602名無し48さん(仮名)垢版2018/11/28(水) 13:52:50.65ID:7DedqFW80
田中、髪の毛切ったってよ!
失恋したのかなあ(昭和)
シャンプー代と水道料金
ドライヤー電気代、時間短縮
コストカット(平成)
0603名無し48さん(仮名)垢版2018/11/30(金) 14:12:22.13ID:El2ry1UU0
田中、グミ左側ばっかりで噛んでるってよ!
左頬に時々えくぼ かわいい
0604名無し48さん(仮名)垢版2018/12/02(日) 19:58:28.27ID:SZIiAnkw0
田中、「デザインが日本を変える」読んだってよ!
さすがSTU48
0605名無し48さん(仮名)垢版2018/12/13(木) 01:00:45.24ID:ekP9ahls0
終わったなww
特定のヲタとばかり絡んでるからなwwザマァ
0606名無し48さん(仮名)垢版2018/12/15(土) 11:41:45.18ID:5f8pmeS10
3rdは選抜落ちの可能性が高くなった
0607名無し48さん(仮名)垢版2018/12/17(月) 01:55:28.13ID:6VbxVtGM0
>>606
確定ですよ(笑)
0608名無し48さん(仮名)垢版2018/12/18(火) 07:41:17.19ID:qNEHBSMV0
エジル田中わろたもうそれにしか見えんわ
0611名無し48さん(仮名)垢版2018/12/18(火) 21:24:08.89ID:D9/RiEoS0
エジルで検索したらSTU48田中って出てきたぞ!
0612名無し48さん(仮名)垢版2018/12/21(金) 22:54:42.03ID:31lEmqdk0
2ndシングル選抜の入れ替えあったら確実に選抜落ちそうだ
0613名無し48さん(仮名)垢版2018/12/21(金) 23:07:15.33ID:yha+SA870
今夜のShowroom
めっちゃハイテンションやった
今頃お風呂入って泣いてるな
0614名無し48さん(仮名)垢版2018/12/24(月) 11:15:47.81ID:BpEEjyul0
■〈広島県 ..91-....〉「とろみちゅこっこは卒業する田中の思い出づくり」「思い出ができてよかったね」

こう語る〈広島県〉の正体は…
・甲斐心愛応援スレにひとりで半分近くかきこむ異常人物とIPが一致
・甲斐心愛ステマスレを立て自作自演する廃人とワッチョイが一致
・ASHヲタからの心愛ヲタ
・ASHメンバーの邪魔になるメンバーが嫌い
・田中を卒業させ、大谷を選抜にいれたい

そのアンチ工作の被害者
・田中、森、佐野の心は折れた。卒業は近い
・岩田は擬似彼女のキャバクラ芸。純粋な心愛とはちがう
・矢野はエセカープヲタ、心愛に譲れ
・福田はヲタ対策に成功しただけ、スキルのなさがばれた
・岡田船長は心愛と大谷を応援してる、新谷は指原にすり寄ってる
・菅原はみちゅを差し置いて歌姫を名乗るな
・榊はASH勢と比べると素人芸、ダンスメン面するな

□□□【瀬戸内】STU48★191航海目【本スレ】 https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1545382041/

●503 47の素敵な(広島県) (ワッチョイWW 8591-ilH4 [180.45.32.204]) sage 2018/12/22(土) 21:51:54.67 ID:zJ4cJM4i0
とろみちゅこっこが1番の衝撃

●517 47の素敵な(広島県) (ワッチョイWW 8591-ilH4 [180.45.32.204]) sage 2018/12/22(土) 22:02:00.79 ID:zJ4cJM4i0
とろみちゅこっこ曲だと田中が
卒業した時点で扱いにくい

●558 47の素敵な(広島県) (ワッチョイWW 8591-ilH4 [180.45.32.204]) sage 2018/12/22(土) 23:22:08.67 ID:zJ4cJM4i0
>>.553
(*田中のパフォーマンスは)普通

●683 47の素敵な(広島県) (ワッチョイWW 8591-ilH4 [180.45.32.204]) sage 2018/12/23(日) 06:50:52.67 ID:t/9ccQKN0
とろみちゅこっこに
思い出が出来て良かったね

●899 47の素敵な(広島県) (中止WW 8591-ilH4 [180.45.32.204]) sage 2018/12/24(月) 07:07:05.81 ID:zVak/UE00EVE
「とろみちゅこっこ」は田中の思い出作り
あまりせめてやるなよ

●955 47の素敵な(広島県) (中止WW 8591-ilH4 [180.45.32.204]) sage 2018/12/24(月) 09:40:06.56 ID:zVak/UE00EVE
オーディション当時は
48Gの知識のある女オタ(*福田のこと)が先に客を囲い込んだ
時間がたつにつれて能力で再評価
0616名無し48さん(仮名)垢版2018/12/26(水) 07:17:42.52ID:XYwGeMTh0
体調不良なんて大嘘
今頃福岡の彼氏の部屋で1日遅いクリスマス過ごしてるよ
0617名無し48さん(仮名)垢版2018/12/26(水) 20:37:35.03ID:/TQcMIBO0
一生に一度のレコード大賞新人賞
出演大丈夫かなぁ
代わりは榊さん?
0618名無し48さん(仮名)垢版2018/12/27(木) 00:46:08.73ID:qEcXIyLc0
レコ大出演捨てて彼氏とデート選んだ女
0620名無し48さん(仮名)垢版2018/12/27(木) 21:30:53.77ID:gnhLnMMs0
遊びすぎて振り入ってないんでしょ
0621名無し48さん(仮名)垢版2018/12/27(木) 22:06:23.31ID:MbabnI/50
あんまり公演では存在感ないから言われないけど選抜の中ではワースト3に絶対入るレベルで酷いよダンス
こないだ入った陸上公演でもマジで劇場デビューしたての研究生か??って思うほど
目立たない下手クソってホント何の印象にも残らないから早くステージでも個性をみつけて欲しい
0622名無し48さん(仮名)垢版2018/12/28(金) 08:00:10.64ID:Bcnj1Pzz0
>>616 >>618 >>620
女と一度も付き合ったことが無いような
童貞臭丸出しの書き込みに大草原wwwwwwww
0623名無し48さん(仮名)垢版2018/12/28(金) 08:11:50.18ID:sChvKqDW0
3rd選抜にはいないだろうな
0624名無し48さん(仮名)垢版2018/12/28(金) 10:09:26.07ID:oqtBfqjS0
船長としちゃったの?
0625名無し48さん(仮名)垢版2018/12/28(金) 12:44:53.79ID:WqePUr3r0
地元に彼氏いるのは有名な話
0626名無し48さん(仮名)垢版2018/12/28(金) 13:04:26.31ID:sChvKqDW0
この年代の子はやりたい盛なのだから大目に見てやれよ!
0627名無し48さん(仮名)垢版2018/12/28(金) 13:33:24.63ID:w1xDZKag0
レコード大賞終わったら彼氏に会えるんだからしっかり踊れよ
0628名無し48さん(仮名)垢版2018/12/28(金) 17:52:49.93ID:8bNhQ8oN0
イメージ的に意識高い系かと思ってたけど、
動画を見る限り、そうでもないのね。
あんまり知りたくなかったわ。
0629名無し48さん(仮名)垢版2018/12/29(土) 09:43:37.37ID:K1sggmmm0
欅坂の志田みたいなもんだよ
0631名無し48さん(仮名)垢版2019/01/06(日) 21:14:48.38ID:bBzJmpXU0
ボクは、部屋の壁にかかってる
お姉さまが作った飾りが大好きで
お姉さまのファンです
0632かな垢版2019/01/09(水) 23:36:39.34ID:t0GW1bOW0
この子ツイッターの裏垢ありますよね?
0633名無し48さん(仮名)垢版2019/01/09(水) 23:41:52.03ID:mscQIIXf0
>>632
あるよインスタも裏垢あるはず
そこで〇〇軍団と繋がってるらしい
0634名無し48さん(仮名)垢版2019/01/09(水) 23:50:52.30ID:t0GW1bOW0
>>633
ツイッターの裏垢多分見つけました。
過去使っていたものを今も使用して、ヲタとつながっているようです。
0635名無し48さん(仮名)垢版2019/01/10(木) 01:14:07.42ID:/CkyjHKG0
>>634
今村や舞Qとかも仲良くしているから引き込まれ無いようにしないとヤバいよ
もう引き込まれているのか
0636名無し48さん(仮名)垢版2019/01/10(木) 01:16:29.99ID:JPeRd6YF0
犯罪者と仲良くしてもなにも良いことないのに
0637名無し48さん(仮名)垢版2019/01/10(木) 01:44:11.96ID:1O4h95JE0
田中の部屋には、軍団のだれかしらいるのかな?NGTの二の舞やがなww
0638名無し48さん(仮名)垢版2019/01/10(木) 01:58:14.33ID:kqlh/P6o0
>>634
裏垢マジ?
0641名無し48さん(仮名)垢版2019/01/10(木) 11:55:22.01ID:TVeP8lhe0
@ax710nx318hkt
みなさんご判断お願いいたします。
0643名無し48さん(仮名)垢版2019/01/10(木) 12:15:37.33ID:TVeP8lhe0
最近もヲタ垢とやりとりしています。
過去にこのアカウントに飛ばされたリプを見れば、田中が昔から使用していた垢ということはお分かりになるかと思います。
0644名無し48さん(仮名)垢版2019/01/10(木) 13:02:46.32ID:a7O7QthE0
はるまき軍団じゃん繋がってるの
0645名無し48さん(仮名)垢版2019/01/10(木) 13:32:40.31ID:TVeP8lhe0
NGTでもひどい事件が起こっていますので、厳しい処分をしてほしいです。
0647名無し48さん(仮名)垢版2019/01/10(木) 13:35:36.55ID:TVeP8lhe0
名前をなぜかフルネームからはるなに変更していますね。
0648名無し48さん(仮名)垢版2019/01/10(木) 13:39:02.54ID:TVeP8lhe0
私は推しではありませんので、あとはみなさんと運営に判断を委ねるのみです。
一応スクショ等すべて保存しています。
それでは。
0649名無し48さん(仮名)垢版2019/01/10(木) 14:04:55.86ID:/CkyjHKG0
〇っしゅと繋がってるのは有名
メンバーのある事無い事プライベート
話しています
メンバー内でも有名で距離を置くメンバーが
続出中らしいです
まだ仲の良いメンバーがいます
その中にはD3の主要メンバーもいるので
既に繋がっていないか心配ですね
0650名無し48さん(仮名)垢版2019/01/10(木) 14:15:59.70ID:H+t7d9ww0
>>649
ひでー話だな。
繋がったから握手券の売り上げ悪いのか。
0651名無し48さん(仮名)垢版2019/01/10(木) 14:23:49.99ID:3ImMvoCv0
あ、ほんまや。はるなになっとるやん
さっき見た時は田中皓子だったのにw
0652名無し48さん(仮名)垢版2019/01/10(木) 14:26:52.88ID:/IDln44X0
>>649
ようやく明るみになってきたな
0653名無し48さん(仮名)垢版2019/01/10(木) 15:12:02.30ID:AjicYk480
そのアカウント今誰が使ってるか知らないんだwww
0654名無し48さん(仮名)垢版2019/01/10(木) 15:25:20.97ID:GxYnEdZ50
メンバーが過去持ってたID空いてたからオタクが勝手に使ってるだけでしょ まあどっちみちネトストやってる事には変わらんけど
0655名無し48さん(仮名)垢版2019/01/10(木) 15:29:40.18ID:gFXaiB4p0
ヲタクと繋がってるのも有名になってるんだね
元々地元に彼氏いるのは有名だったけど
0658名無し48さん(仮名)垢版2019/01/10(木) 16:38:54.40ID:b9MQfh+40
祭りが始まると聞いて新潟から飛んできました!
0662名無し48さん(仮名)垢版2019/01/10(木) 16:53:28.74ID:hhADpb050
>>647
本人だとして、わざわざフルネームで裏垢なんてやるか?
0663名無し48さん(仮名)垢版2019/01/10(木) 17:02:17.72ID:3ImMvoCv0
こんなんでますたけども、、、

ID: 4641906324の現在のユーザー情報


はるな
スクリーンネーム
@ax710nx318hkt
ユーザーID
4641906324 (1)
アカウント作成日
2015/12/24
ステータス
200 (運用中)
初回確認日
2019/01/10
最終確認日
2019/01/10
URL

https://twitter.com/ax710nx318hkt
https://twitter.com/intent/user?user_id=4641906324
ID: 4641906324が過去に使っていたスクリーンネーム (1件)

初回確認日 スクリーンネーム
2019-01-10 16:12 @ax710nx318hkt (1)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0665名無し48さん(仮名)垢版2019/01/10(木) 17:06:47.25ID:3KxqcbcO0
はっしゅとはっしーって同一人物?
0667名無し48さん(仮名)垢版2019/01/10(木) 17:17:10.80ID:BJN2TarU0
そういうこと
アウト
0668名無し48さん(仮名)垢版2019/01/10(木) 17:23:03.63ID:mP94imxx0
あ、これ黒だ
最近握手券完売思わしくないのは界隈ではすでに知っていて離れていったからなのか
0670名無し48さん(仮名)垢版2019/01/10(木) 17:30:39.78ID:TVeP8lhe0
ここに垢を晒した途端名前を
田中皓子からはるなに変更しました。
この掲示板を見て焦っているのでしょうかね。
0671名無し48さん(仮名)垢版2019/01/10(木) 17:37:21.21ID:8pktWPWw0
>>669
「2017年5月14日よりサービスを開始しました。」と書いてあるから
それ以前にtwitterにアクセスしないと取れないデータは反映されてないのでは?

どういう仕様かよくわからないけど、常識的に考えれば、初回確認日と最終確認日が一緒ということは
1回確認されただけなのでスクリーンネームが1件というのは当たり前だし、
こういう非公式なツールの解析結果はあんまり信じられるものじゃないよ
0673名無し48さん(仮名)垢版2019/01/10(木) 17:49:43.86ID:AjicYk480
>>671
何回もユーザid変更してるアカウントで試してみたけど変更履歴出なかったし信憑性はあまり無いかもね
0674名無し48さん(仮名)垢版2019/01/10(木) 17:50:09.48ID:/aP6cymV0
そもそもなんで田中が使ってた垢をオタクが知ってんだ
仮にオタクだったらここでバレたからってわざわざ名前を変える必要もなくね
0675名無し48さん(仮名)垢版2019/01/10(木) 17:53:14.80ID:zydTX4VM0
そもそもこのアカウントが5chに貼られるのが初めてじゃないんだけどね
0676名無し48さん(仮名)垢版2019/01/10(木) 17:53:15.19ID:YXS96SIv0
ちょっと調べれば出てくるじゃん
自分でフルネームにするわけねえだろ
名前変えたのは今使ってるヲタクがここ見て遊んでるんだろwww
0677名無し48さん(仮名)垢版2019/01/10(木) 17:54:29.13ID:uuQvcyxo0
噂になってたことが裏付けられただけだから驚きもせん
会話の内容見ると他メンも同席してるっぽいがそこまで広がらなければ明日には鎮火するだろうな
0679名無し48さん(仮名)垢版2019/01/10(木) 18:00:02.49ID:hhADpb050
昔の垢を裏垢として使う馬鹿がどこにいるんだ
0680名無し48さん(仮名)垢版2019/01/10(木) 18:03:08.04ID:XFGMgjgp0
以前は共同アカウントとして使ってたみたいやね
0682名無し48さん(仮名)垢版2019/01/10(木) 18:13:46.49ID:eaGyYx2W0
裏垢装ってネタで遊ばれてるだけって事に早く気づいた方がいい
0684名無し48さん(仮名)垢版2019/01/10(木) 18:44:09.49ID:CJa7s7ev0
アンチくんお疲れ様
0685名無し48さん(仮名)垢版2019/01/10(木) 18:47:18.56ID:/aP6cymV0
名前は変えれても鍵は外せないんだな
まあどちらにしろほっといても田中は沈んでいくだろうしいいか
0687名無し48さん(仮名)垢版2019/01/10(木) 22:12:31.01ID:tf70hzzO0
田中とはっしゅ、はっしーはつながってるからLINEで勝手に使われている事にしようとか相談したんだろうなww
いずれにしろ家に軍団連れ込んだり軍団の働いている店に行ったりしてるんだから完全にアウトなんだけどな
0688名無し48さん(仮名)垢版2019/01/10(木) 22:50:15.15ID:Casvm1aV0
進みの遅い田中スレが随分進んでると思ったら…
数名のアンチが工作必死なのバレバレでワロタwwww
0689名無し48さん(仮名)垢版2019/01/10(木) 22:52:34.31ID:CsWF2GRq0
アカウント開設日の2015/12/24以前のツイートがある時点で気付くだろwww
2016/04頃まで本人が使ってたアカウントIDをはるまき軍団の誰か(ツイート内容から察するにねるトン)が2015/12/24に作ったアカウントで使い始めただけのこと
ただのストーカーなことには変わりないか追放すべきではあるが
0691名無し48さん(仮名)垢版2019/01/10(木) 22:59:38.30ID:JHI6U6eU0
やっぱり寮から出ていったのは家にはっしゅとか連れこみたかったんだろうなー
くそびっちが
0693名無し48さん(仮名)垢版2019/01/11(金) 00:47:33.94ID:FLPx3D1z0
まあ推しではないけど
残念だよ
オタクなんかと連絡取るなんて
0694名無し48さん(仮名)垢版2019/01/11(金) 01:40:47.11ID:nu6kqbe60
まあヲタと言っても若いやつだし仕方ないのかね?
0695名無し48さん(仮名)垢版2019/01/11(金) 14:45:57.14ID:UxMRbL520
クビにするしかないな
こんな糞メンバーから他メンの住所がヲタに漏れたりするからな
早めに辞めさせないと他メンの安全に関わる
0696名無し48さん(仮名)垢版2019/01/11(金) 17:30:09.73ID:ZOeFJVlj0
寮じゃなくて福岡から広島に行ったんじゃ無いの?
0697名無し48さん(仮名)垢版2019/01/11(金) 22:55:36.62ID:CcKKu2lE0
>>696
寮の住所ぐらいわかるだろ。
こいつのせいでSTUボロボロになる。
こんなババア需要ないから首でいいよ。
0702名無し48さん(仮名)垢版2019/01/14(月) 14:16:12.96ID:BIOa00qp0
まさかいじめが原因じゃないよな??

STU48
@STU48_official_

【 #成人の日 】
本日、
#福田朱里
#土路生優里
#石田みなみ
#藤原あずさ
#由良朱合
がAKB48グループの成人式に参列いたしました✨✨(#三島遥香 は体調不良のため欠席いたしました)

6人とも、おめでとう!
大きく飛躍しますように!!!

https://pbs.twimg.com/media/Dw1pIwlUYAAX5jy.jpg
0703名無し48さん(仮名)垢版2019/01/15(火) 09:07:45.70ID:pjrtxmed0
>>702
石田みなみさんの着物姿いいな
0705名無し48さん(仮名)垢版2019/01/19(土) 13:46:14.67ID:lId+Xu3u0
>>704
とうとう田中にもアンチが湧いてきたかwww
0706名無し48さん(仮名)垢版2019/01/21(月) 13:38:01.89ID:lGZo0GTt0
宮脇アナアンサーと仲よさそうでいいね^^
0707名無し48さん(仮名)垢版2019/01/22(火) 10:31:06.39ID:wYOrHEiR0
昨日のショールームでも嬉しそうに宮脇アナウンサーの話ししてたなwwwできてんじゃねえのwww
0708名無し48さん(仮名)垢版2019/01/22(火) 18:38:22.05ID:0Wwx3lhM0
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の やきう日本シリーズ  歴代ワースト3位ww
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタ
「 広島」 とか 「福岡」の 田舎チームはファンが少ないんだから、有名選手もいないし
世間知らずの田舎者は、憧れの 「 東京デビュー (首都圏) 」して、ファンを増やしなw 

 「日米やきう」視聴率w   BS CS なしwww
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%    ←松井を降臨して一桁、巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%   
11/13 日本代表やきう   8.9%   ← 大谷特集 大谷新人王速報で 8%台www
11/14 日本代表やきう  7.5%   ← 超爆笑www

平均視聴率  「  8.9%  」  不人気ですねー  野球人口、激減ですねw
「巨人ファンしか」見てない  やきう   「巨人リーグ」 に改名すればいいんじゃねw
0709名無し48さん(仮名)垢版2019/01/26(土) 19:44:27.70ID:QZS1kuIE0
>>440
ホモトマト?
0711名無し48さん(仮名)垢版2019/01/29(火) 08:11:45.56ID:LVJ0AHjA0
毎晩遊びが忙しいのかな
0713名無し48さん(仮名)垢版2019/01/29(火) 12:18:40.60ID:CKudYkzX0
市岡をいじめた田中を絶対に許してはいけない
0716名無し48さん(仮名)垢版2019/02/02(土) 10:43:08.81ID:IhNghX8U0
地元での彼氏とのお遊び堪能してるね
0718名無し48さん(仮名)垢版2019/02/07(木) 03:28:40.38ID:QypbQtbq0
オールナイトニッポン Official @Ann_Since1967
【 #指原莉乃ann で情報解禁!】
来週2/13(水)深夜1時〜は
#風を待つ リリース記念!
#STU48 のオールナイトニッポン

#岡田奈々 #瀧野由美子 #福田朱里 #田中皓子
生登場!

お楽しみに!

#STU48ann #AKB48ann
https://pbs.twimg.com/media/DyvZk_wV4AAtWan.jpg
0719名無し48さん(仮名)垢版2019/02/08(金) 15:41:41.96ID:3wEgJcec0
新天町 ミュージックプラザ インドウ@MP_INDO
【#STU48】とろみちゅこっこの可愛い3人、#今村美月 ちゃん、#田中皓子 ちゃん、#土路生優里 ちゃんがご来店‼
STU48 2ndシングル「風を待つ」は来週2月13日発売😆ドローンによる1カット撮影でメンバーのダンスと共に尾道の素晴らしい景観も楽しめるMVも要checkですよ❣

#とろみちゅこっこ
#風を待つ
http://pbs.twimg.com/media/Dy23OkBVYAA2Hj8.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dy23Oj1U8AAiZWn.jpg
0720名無し48さん(仮名)垢版2019/02/08(金) 16:25:39.42ID:aqPH2YdI0
福岡のホテルに彼氏連れ込みそうだな
スタッフはしっかり監視しろよ
0722名無し48さん(仮名)垢版2019/02/09(土) 00:06:29.37ID:RqzcISgA0
>>720
大人だからしょうがない個人の自由
0724名無し48さん(仮名)垢版2019/02/09(土) 00:15:48.12ID:2Drjrhsv0
金曜ロードショーの
ララ・ラ・ランド見たけど
ヒロインを演じてたエマ・ストーンと
田中さん雰囲気似てたなと思った
0725名無し48さん(仮名)垢版2019/02/12(火) 19:18:55.01ID:UVeWzJ/g0
薮下 楓@FUU_Y_stu48
今日19時30〜 20時30
NHK総合 「 うたコン 」
STU48が初出演します☺

生放送ドキドキですが
頑張るぞー💪☺🎈

みてくださいっ

#うたコン
#田中皓子 #土路生優里
#風を待つ
http://pbs.twimg.com/media/DzMfJP7VsAA4q8v.jpg
0726名無し48さん(仮名)垢版2019/02/12(火) 21:11:22.62ID:8QfXRnsz0
ギョロ目
0727名無し48さん(仮名)垢版2019/02/12(火) 22:50:20.30ID:8QfXRnsz0
STU48イチゴ泥棒事件とは無関係だよな?
0730名無し48さん(仮名)垢版2019/02/14(木) 10:08:23.07ID:Sqzsun2o0
目が怖いし好き嫌い別れる顔
0732名無し48さん(仮名)垢版2019/02/14(木) 23:50:49.20ID:yvHXZiVV0
Twitterのリプライ返ってこなかった
残念
0735名無し48さん(仮名)垢版2019/02/17(日) 23:39:20.75ID:LR7bBaF70
サイコパス系女子?
0736名無し48さん(仮名)垢版2019/02/17(日) 23:40:12.58ID:LR7bBaF70
病んでるストーカー役でドラマデビューしてほしい
0737名無し48さん(仮名)垢版2019/02/21(木) 19:35:33.71ID:7m/yEYz10
>>734
今村さんがいるから
生歌かな?
土路生さん、田中さんの歌
ドキドキ?楽しみ?ww
0739名無し48さん(仮名)垢版2019/02/26(火) 20:11:55.63ID:hOpP6cKh0
二進数がわからんのか....
0740名無し48さん(仮名)垢版2019/02/28(木) 17:08:06.53ID:5gLaeBn20
暇つぶしにFラン通ってるような子が2進数なんて知ってるわけない
学内で聞いても正答率5割切りそう
0741名無し48さん(仮名)垢版2019/03/02(土) 23:22:23.70ID:8E2bFW1S0
>>740
主要メンでも暇なの?
0742名無し48さん(仮名)垢版2019/03/03(日) 16:04:26.87ID:hCWh4B1w0
ネットで女叩きをする男性の心理

いわゆる、現実世界では借りてきた猫の様におとなしく、自分の意見を全く言うことができないタイプで、ネット上だけ元気に活動できるという人たちです。
ネット上ではライオンや虎のように過激に暴れ回りますので、正反対となります。

特に、漫画やゲームなどの架空の世界にどっぷりとはまり込んで
現実世界の女性に無理矢理当てはめようとするタイプはリアルの女性を軽視する発言が多くなります。
もちろん、そのような架空の世界が大好きでも明るく振る舞えて女性と通常通りに会話できる人も大勢います。

そのような明るいタイプのオタクからは、女性と話したことがなく軽視するような発言を連発するような人たちは蛇蝎のように嫌われています。
いわゆる、オタクはオタクでも一緒にされたくないという考えです。

女叩きをする人の特徴

恋愛経験がない

普段女性に相手にされず、恋愛経験が全くないというタイプもネット上では強気の書き込みをひたすら続けることがあります。
これは幼少期に女性にいじめられたとか、こっぴどく告白して振られたという恨みから来ていることもあるでしょうが、
恨みが原動力となっている人たちは活発に動き回りますので、ネット上でも元気に書き込みをします。

その結果恋愛経験が無く、愚痴を言うならばネット上になるという人も今では多いので、
恋愛経験が全くないという男性は裏ではこのような書き込みをしている姿があるかもしれません。
0743名無し48さん(仮名)垢版2019/03/04(月) 09:45:15.36ID:0fqqFYpy0
>>741
行く価値のない大学に通ってるって意味だろ
0744名無し48さん(仮名)垢版2019/03/08(金) 18:03:02.25ID:OvvfjfVq0
キティコラボおめでとう。
0745(地震なし)垢版2019/03/14(木) 21:31:55.63
 
ゆうじ岡田奈々にガチ恋
ゆうじ田中皓子にガチ恋

複垢クソチート野郎死ね
こんなゴミ生んだ親もゴミだわ死ね

 
0746名無し48さん(仮名)垢版2019/03/19(火) 11:14:49.98ID:+kkUmc4S0
沖なんかに興味ないが広島に住まわせて貰って、仕事までもらって、こんな事陰で言ってるなんて最低な奴だな。だから広島焼きとかワザと言ったり煽ってきてたんだな。コイツ何しにSTU入ったんだ?
本拠地の広島人全員敵に回したらもうおしまいでしょ
https://twitter.com/rage_stu/status/1107663155470098432?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0747名無し48さん(仮名)垢版2019/03/19(火) 12:11:09.74ID:EiIunPqF0
広島メン以外は狂ったように中傷する千ヲタ茸Sd5f-zTy/
本スレの恥やな

497 47の素敵な(茸) (スププ Sd5f-zTy/ [49.96.17.16])2019/03/17(日) 00:27:11.20ID:cWzOHSfxd
千穂ちゃん、おめっ!いえっ!!

980 47の素敵な(茸) (スププ Sd5f-zTy/ [49.98.67.83])2019/03/18(月) 19:34:50.56ID:L0IzZ/Jfd
>>957
整形コンビだろ
昨日の配信どっちが市岡かかほたるか分からんくらい整形顔だった
整形顔は似るからな
桑田真澄の息子に似て来たな

195 47の素敵な(茸) (スププ Sd5f-zTy/ [49.96.17.42])2019/03/19(火) 11:10:10.50ID:nh99wGwvd
>>172
千穂も出せない状況だからマリーナはサボり?
だから磯貝はマリーナ嫌いなのか
おっとこれ以上はw

766 47の素敵な(茸) (オーパイ Sd5f-zTy/ [49.104.33.195])2019/03/14(木) 16:40:12.04ID:HZKCpYQEdPi>>791
>>749
これ間違っているだろw
お前岩田の写真は通常のインスタ写真だろ

田中と門田は他メンバーにいいねしない
糞性格w

923 47の素敵な(茸) (スププ Sd5f-zTy/ [49.96.19.175])2019/03/15(金) 04:13:16.94ID:8f2vK9Azd
>>921
ブーメラン刺さってるぞ岩田ヲタ
複アカ垢買いはお前らの専売特許じゃねえか

954 47の素敵な(茸) (スププ Sd5f-zTy/ [49.96.39.49])2019/03/15(金) 08:40:01.76ID:sVGogxuzd
まあ俺の実家なんて歩いて1分で土路生の実家があるからな・・・
0748名無し48さん(仮名)垢版2019/03/19(火) 12:47:28.84ID:6yd8docJ0
>>746
759 名前:名無し48さん(仮名) (スププ Sd5f-zTy/ [49.96.22.36])[] 投稿日:2019/03/19(火) 11:09:50.59 ID:+kkUmc4Sd
沖なんかに興味ないが広島に住まわせて貰って、仕事までもらって、こんな事陰で言ってるなんて最低な奴だな。だから広島焼きとかワザと言ったり煽ってきてたんだな。コイツ何しにSTU入ったんだ?
本拠地の広島人全員敵に回したらもうおしまいでしょ
https://twitter.com/rage_stu/status/1107663155470098432?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0749名無し48さん(仮名)垢版2019/03/28(木) 16:00:09.10ID:mkDFE2su0
佐野ちゃんが卒業したから最年長ににってしまった
0750名無し48さん(仮名)垢版2019/04/03(水) 10:18:48.74ID:cPv2jjjM0
こけこっこー
0754名無し48さん(仮名)垢版2019/04/07(日) 11:55:27.46ID:baeW3sMS0
>>752
2.3.4期受けてる
8の佐賀も受けてる
0755名無し48さん(仮名)垢版2019/04/07(日) 23:24:57.34ID:dxya6jtp0
こっこが美しすぎて
48Gの感覚を破壊されるから
オーディション落ちまくり
0756名無し48さん(仮名)垢版2019/04/08(月) 12:18:55.18ID:v3Rms/tW0
田中は一回話せばイメージめちゃくちゃかわるんだけどなぁ
0757名無し48さん(仮名)垢版2019/04/08(月) 17:55:44.13ID:at60CEhX0
>>756
話題がない
0758名無し48さん(仮名)垢版2019/04/10(水) 23:08:39.67ID:elTOdFRa0
Twitterちりめんパーティーの
こっこさん
めっちゃコンデションいい!
0759名無し48さん(仮名)垢版2019/04/12(金) 02:42:40.35ID:oNn2BpGG0
STUのダンスレベル(/左が公演に選ばれたメンバー)

A <プロ> 今村 門脇 磯貝 岡田
B <上手> 大谷 石田 藤原 / 峯吉
C <普通> 中村 甲斐 矢野 / 土路生 榊
D <素人> 瀧野 兵頭 森下/ 岩田 藪下 石田み 菅原 三島 谷口
E <下手> 福田 / 市岡 田中 森 門田 新谷
Z <地獄> 沖
0761名無し48さん(仮名)垢版2019/04/14(日) 18:34:58.75ID:NeERwAuW0
落ちた田中&岩田に船上劇場の話題を振る佐竹氏。
収録時点では結果わかってなかったのかな?
0763名無し48さん(仮名)垢版2019/04/15(月) 08:43:17.86ID:x9K8pJ0x0
>>440
これが本当ならファンを辞める覚悟はある
文面だけだからまだなんとも言えないが、、
0765名無し48さん(仮名)垢版2019/04/19(金) 18:39:29.62ID:iqvL9Rrp0
こっこは1杯で酔っ払うので飲めるタイプではないらしい
番組であーちゃんとか利き酒してたけど
0768名無し48さん(仮名)垢版2019/04/24(水) 01:38:18.23ID:j9yuO06d0
エジル田中
0769名無し48さん(仮名)垢版2019/04/27(土) 00:52:56.37ID:Zz1wYjO90
こっこ
ぱるとをいじめてるんやあ。残念です。
ほんと残念です。
なんでそんな事するの?みんな仲間でしょ?
公演でも口うるさい感じするしアイドル違うんですか? なんでそんなイジメする人を推せるんですか?
全く理解出来ません。
貴方達なぜそんな方推して楽しいのですか?
NGTと一緒じゃないですか?
田中さん嫌いになりました!悲しい!
0770名無し48さん(仮名)垢版2019/04/27(土) 03:50:51.91ID:t9VyNhSq0
>>766
>>769
全然アイドル感無くて冷めたOLが紛れ込んでる感じなんだよな。
正直若くないうえに瀬戸内に関係ない九州の田舎もんだしさっさと出ていってもらいたいな。
老害のせいで若い子育たないんだよ
0772名無し48さん(仮名)垢版2019/04/27(土) 10:37:08.72ID:Fxp4zfVS0
暫く非選抜の気持ちを味わってね
0774名無し48さん(仮名)垢版2019/04/27(土) 20:10:05.74ID:RoJoyqvC0
>>773
だからそれが苛めなのかって話
本人たちはそれぞれ、その件に付いて何て言ってるの?
何も言ってないならただのヲタの勝手な妄想、いつものヲタによる潰しのネタでしかない
0775名無し48さん(仮名)垢版2019/04/27(土) 20:26:05.36ID:Fxp4zfVS0
ファンとの繋がりは本当ですか?
0776名無し48さん(仮名)垢版2019/04/27(土) 20:30:39.17ID:xPXCsgN40
>>775
はい本当です。他メンバーの事を暴露しています。
0777名無し48さん(仮名)垢版2019/04/27(土) 21:59:20.79ID:Fxp4zfVS0
恐ろしいな
0778名無し48さん(仮名)垢版2019/04/27(土) 22:55:15.67ID:tmjx/YqB0
デマばかり書き込んでこっこの人気を下げないで下さい
こっこはそんな個じゃない!
0780名無し48さん(仮名)垢版2019/04/28(日) 00:57:09.88ID:+9eygoDL0
>>770
>>773
推し:菅原、信濃、峯吉、(佐野、溝口)
アンチ:沖、田中、瀧野、新谷

推しメンの邪魔になるメンのスレッドに違法動画、無修正エロ画像を貼り付け嫌がらせ、中傷と悪い印象になり兼ねない答えを引き出す為の質問を繰り返す
推しメンのスレにも独りよがりな書き込みを続け結果常人は去りスレッドを潰している
正体は沖侑果応援スレで連投し続けるワンミングク、ワントンキンである
上記の者のIDをNGにするとSTU板があぼーんだらけな異常事態である事に気付く
指摘すると他人の振りをするか被害者振って逆ギレするのが特徴

態度を改め、書き込み内容を改善、誰にも迷惑をかけない事を望む
0781名無し48さん(仮名)垢版2019/04/28(日) 01:01:22.58ID:+9eygoDL0
>>770
沖スレ
949 名前:名無し48さん(仮名) (ワンミングク MMa3-6gFL) [sage] :2019/04/27(土) 00:14:36.26 ID:t9VyNhSqM
農家ではないが朝早い沖爺。
林業?

信濃スレ
266 名前:名無し48さん(仮名) [sage] :2019/04/27(土) 00:18:48.81 ID:t9VyNhSq0
せとまいくから離れた方がいいよ

11 47の素敵な(埼玉県) 2019/04/26(金) 00:23:33.67
どうしてせとまいくにはこうして不幸がたびたび訪れるのか。せとまいくの呪い
沖C学生時代引きこもり発言直後に
パリピ写メが晒される

あゆまんの消息が二週間ほど途絶える

矢野足負傷休暇

佐野卒業

薮下楓休暇(実質卒業)

のんちゃん炎上


菅原スレ
626 名前:名無し48さん(仮名) [sage] :2019/04/27(土) 03:48:04.74 ID:t9VyNhSq0
たまに自虐的なこと言ったり(昨夜の公衆⚫⚫みたいな顔発言)、純粋ゆえに周りの影響を受け傷つき軽く病んでるような感じがした。

新谷スレ
758 名前:名無し48さん(仮名) [sage] :2019/04/27(土) 03:58:55.16 ID:t9VyNhSq0
>>755
石田みなみ?
>>503
田中は三島いじめが有名。D3もいじめられないように田中へ媚びてる感が

峯吉スレ
225 名前:名無し48さん(仮名) [sage] :2019/04/27(土) 04:01:48.18 ID:t9VyNhSq0
のんちゃん失脚したし、他メンと被らない時間に配信してれば着実にヲタ増えるよ
0782名無し48さん(仮名)垢版2019/04/28(日) 10:15:55.81ID:nLWkcu880
繋がってるの?
イジメたりしてるんでしょ?
ワイはそんな人許せないです。
なんなんですか?イジメするって。
もともとアイドルなる前に人としてどうなんですか?
こんな人起用してる運営も運営です。真面目に頑張ってる人がバカを見るだけですよ。NGTと一緒ですよ。
0785名無し48さん(仮名)垢版2019/04/29(月) 02:51:44.50ID:kSElCU/m0
岡田・田中・あとはだれ?

857 47の素敵な(広島県) sage 2019/04/28(日) 14:36:56.23
>>685
「女は3人いたら派閥が生まれる」  らしいですね
0786名無し48さん(仮名)垢版2019/05/01(水) 19:39:13.32ID:VYlOImrU0
はい!こけこっこー
0787名無し48さん(仮名)垢版2019/05/05(日) 01:48:33.43ID:Yl+DgN/L0
こけこけこっこー
0789名無し48さん(仮名)垢版2019/05/12(日) 02:04:04.87ID:RYglvNYT0
こけこけこっこー!
0790名無し48さん(仮名)垢版2019/05/16(木) 00:50:20.97ID:Bhqzo7O40
こっこここー
0791名無し48さん(仮名)垢版2019/05/19(日) 02:52:37.78ID:1zzuVrTY0
たなこちゃん
0792名無し48さん(仮名)垢版2019/05/23(木) 00:06:18.07ID:XL4N1EcP0
たここ
0793名無し48さん(仮名)垢版2019/05/26(日) 19:46:45.59ID:+m5jngM/0
窓ぎわのコッコちゃん
0795名無し48さん(仮名)垢版2019/05/29(水) 22:41:12.58ID:dNQHy1Do0
最年長だし今年中にあれだな
0796名無し48さん(仮名)垢版2019/05/31(金) 21:40:42.42ID:oHG2uuCL0
たなこう
0798名無し48さん(仮名)垢版2019/06/02(日) 00:20:49.35ID:dx039wAx0
こーこけこ
0800名無し48さん(仮名)垢版2019/06/03(月) 05:21:09.15ID:vkJEpgTZ0
声は好き
0802名無し48さん(仮名)垢版2019/06/04(火) 14:05:55.11ID:3C9sv8HR0
たなこう
0803名無し48さん(仮名)垢版2019/06/14(金) 14:53:28.56ID:XSnVlMUT0
こここー
0804名無し48さん(仮名)垢版2019/06/15(土) 12:06:33.72ID:34qdc+5x0
xvide○○…本物??
0805名無し48さん(仮名)垢版2019/06/15(土) 13:16:01.57ID:N/mEawc70
>>804
顔が全く違うのでやりなおし
0806名無し48さん(仮名)垢版2019/06/15(土) 18:58:32.50ID:9G+qesGD0
最年長お誕生日おめでとう!
0808名無し48さん(仮名)垢版2019/06/17(月) 03:35:41.00ID:qZo0ehtc0
やめなさいw
0809名無し48さん(仮名)垢版2019/06/17(月) 13:09:57.78ID:qf7jP7l70
お誕生日おめでとう
プレゼント送ったからね
もう、スタッフに渡ってるからね
廃棄になってないことを
祈る。
0810名無し48さん(仮名)垢版2019/06/21(金) 10:33:01.77ID:VjTYcFV50
33 名無し48さん(仮名) sage 2019/06/16(日) 06:28:49.65 ID:0jDZXBxJ0
こっこは大雑把だからトイレした後ちゃんと拭いてないだろうな
0811名無し48さん(仮名)垢版2019/06/21(金) 19:09:14.07ID:rFByS4dW0
風呂に入らないと布団で寝れないから
むしろ潔癖な方じゃね
0813名無し48さん(仮名)垢版2019/06/23(日) 23:02:00.26ID:NV2dAhXF0
ドラマでメンヘラ・サイコパス役が似合うメンバー
こっこ・まいはっち・かほたる

ぜひ演技を頑張ってほしい
0815名無し48さん(仮名)垢版2019/06/27(木) 19:01:42.88ID:uTPiDaBt0
佐賀に帰って海苔食べてなさい
0816名無し48さん(仮名)垢版2019/06/27(木) 19:12:28.51ID:j3HvtUjL0
今年は佐賀に限らず全国的に海苔が不作やねんて
0817名無し48さん(仮名)垢版2019/06/27(木) 23:07:46.79ID:zext/kh+0
>>812
ヲタクと繋がってるから
0819名無し48さん(仮名)垢版2019/06/28(金) 12:26:08.95ID:zh92D6gn0
>>817
どのヲタク?
0820名無し48さん(仮名)垢版2019/07/01(月) 22:13:56.98ID:9wAh1nTj0
こけこここー
0821名無し48さん(仮名)垢版2019/07/10(水) 13:28:10.29ID:dPAxsEgk0
テストの日の昼メシボッチメシ
0828名無し48さん(仮名)垢版2019/07/20(土) 01:39:55.10ID:nZo71CbE0
こけこっぷ
0830名無し48さん(仮名)垢版2019/07/26(金) 14:52:46.11ID:ZUdF9s/s0
土路生と皓子はどっちが人気なんだ?
0833名無し48さん(仮名)垢版2019/07/28(日) 01:18:51.49ID:XrpmBht70
わいの実兄に似てるから抜けない
0834名無し48さん(仮名)垢版2019/07/28(日) 08:36:43.32ID:4Xvi99TF0
今や本店選抜になりほとんどのメンバーが気を使ってる感じの千穂を唯一イジれるメンバーだぞ
0835名無し48さん(仮名)垢版2019/07/28(日) 16:57:03.56ID:hDt0Mmdt0
>>833
男顔だし、おばはん顔
0838名無し48さん(仮名)垢版2019/07/29(月) 18:34:49.61ID:H4F/6Reu0
田中みたいのが選抜入りするなら若手の士気下がるよな
0840名無し48さん(仮名)垢版2019/08/02(金) 02:39:48.04ID:S9LI0JKk0
こけこっこー
08423 ◆FWr5F.Z97A 垢版2019/08/07(水) 14:40:46.10ID:lJu3TFfU0
こっこさんSTUには珍しいパッと目を引く華やかな美人だよな
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/7d46ed604730c94250025c28b43673dd/5DE748FE/t51.2885-15/e35/64577703_2397955680424568_501380627119012899_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com

美人のこっこさんを執拗に乳首クンニ同時責めして
「何がとろみちゅこっこや!トロトロオマンコやろ!」と罵りたい
0843名無し48さん(仮名)垢版2019/08/07(水) 18:41:39.18ID:spe7VMEI0
田中っておっぱいもんだら爆笑しそうw
0846名無し48さん(仮名)垢版2019/08/09(金) 13:52:59.94ID:gBYT7xAP0
メンバーを体育会系みたいなのりで、いびるのやめてな
0847名無し48さん(仮名)垢版2019/08/10(土) 10:52:07.26ID:4Ng1tGcn0
>>846
田中は九州の人間だから他人の気持ちを考えず自分本位にいじるが、逆に自虐的な冗談はできない。
D3は憧れてたり好意を持ってるのではなく、いじめられないように持ち上げて媚びてることに気づいてほしい。


>>841
田中は神経図太くて厚かましいからしばらく辞めない
08483 ◆FWr5F.Z97A 垢版2019/08/10(土) 16:36:50.81ID:uast53gq0
沖さんはマゾだから乱暴にされると喜ぶ
0850名無し48さん(仮名)垢版2019/08/14(水) 22:47:15.99ID:ahdBfxkk0
田中・岩田・みなみの歌割りと田中の煽りw
チャーミングトリップの田中と千穂によるギスギス感
0851名無し48さん(仮名)垢版2019/08/16(金) 02:23:55.53ID:laK68NSE0
田中さ〜ん、プロ野球の二軍選手と遊んでる場合じゃないよ
0852名無し48さん(仮名)垢版2019/08/24(土) 00:36:06.71ID:PCrFZywY0
534 47の素敵な(東京都) (アウアウウー Sa09-tcV2) 2019/08/23(金) 22:03:33.91 ID:YSVRhkTOa
先日本通りにて中村、田中、難くん、くらの目撃情報あり。イケメンオタとゲーセンデート?
0853名無し48さん(仮名)垢版2019/08/24(土) 22:44:01.32ID:lqDigmln0
>>851
船越?
0854名無し48さん(仮名)垢版2019/08/25(日) 09:37:17.19ID:zWFBmFIb0
>>852
これどうなの
本スレでも大して議論されてないけど
0855名無し48さん(仮名)垢版2019/08/25(日) 09:46:09.74ID:j72NmAlh0
>>852
それほんま?
0856名無し48さん(仮名)垢版2019/08/25(日) 09:46:44.54ID:j72NmAlh0
>>851
それほんま?
0857名無し48さん(仮名)垢版2019/08/25(日) 09:49:36.60ID:L9ET1ONA0
若いメンに悪影響
クビにしろ
0858名無し48さん(仮名)垢版2019/08/25(日) 09:50:08.61ID:j72NmAlh0
>>851
ちょっと、これ本当ならショックです。
推しの一人やのに、もう推す事出来ないです。
真面目に活動してるメンバーが可愛そうです。
推し変するしかないか。。。。。
0859名無し48さん(仮名)垢版2019/08/25(日) 09:51:19.69ID:j72NmAlh0
>>857
ホントその通りだわ。
ワイショック!
もう、STU見たくない
0861名無し48さん(仮名)垢版2019/08/25(日) 11:40:53.25ID:PrqRtKgX0
疑われても仕方ないのが田中の日頃の行いなんだろ?
若くもないし歌も下手だし瀬戸内にゆかりがないしさっさと卒業してほしい
0862名無し48さん(仮名)垢版2019/08/25(日) 12:13:07.58ID:U2bfBqIP0
噂に真実があるなら
2ちゃんねるに書くもんじゃないよ
隠れて繋がるようになる
泳がせておくんだよ
0863名無し48さん(仮名)垢版2019/08/25(日) 12:31:23.59ID:fUjFd7K90
広島カープ船越はイケメンだけどクビ寸前だぞ
もっといい選手捕まえなよ
0864名無し48さん(仮名)垢版2019/08/25(日) 22:54:37.61ID:hIA3bztU0
お前ら田中がイジメてるとか男と遊んでるとか妄想で叩くの止めたれ
0866名無し48さん(仮名)垢版2019/08/26(月) 21:33:07.55ID:AG+Xmrq00
>>852
目撃情報のソースはどこー?
0867名無し48さん(仮名)垢版2019/08/28(水) 13:40:32.47ID:GTdh+W8G0
豪雨だが佐賀の田中んちはだいじょぶか?
0868名無し48さん(仮名)垢版2019/08/29(木) 07:08:42.25ID:tGP0eOyq0
佐賀すごいことになってるな
大丈夫か
0871名無し48さん(仮名)垢版2019/09/03(火) 12:22:15.96ID:g6GVqp/Y0
岩田、甲斐、石田が支援の門脇
孤軍奮闘の沖

1期生による後輩いじめ発覚!?
瀬戸内の闇か!?

と、このように思われるから安易な支援表明はやめた方がいい
0872名無し48さん(仮名)垢版2019/09/03(火) 15:22:16.46ID:JFrVW8Lo0
出目金卒業
0873名無し48さん(仮名)垢版2019/09/04(水) 08:25:50.73ID:2Zdn2/Ej0
佐賀北署、盗撮容疑で男逮捕 
9:35

佐賀北署は31日、佐賀県迷惑防止条例違反(盗撮)の疑いで、
小城市牛津町勝、無職の男(50)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は31日午後2時10分ごろ、佐賀市内の大型商業施設で、
買い物をしていた県外の10代女性のスカート内をスマートフォンで撮影した疑い。

北署によると、保安員から「盗撮した男性を見張っている」と110番があった。
署員が男のスマホを確認し、動画を見つけた。容疑を認めている。

https://www.saga-s.co.jp/articles/-/421063
0874名無し48さん(仮名)垢版2019/09/07(土) 02:59:03.80ID:QvlRXLQl0
ついに石田を利用しはじめたか
0877名無し48さん(仮名)垢版2019/09/07(土) 21:29:21.83ID:SCzaT1ZS0
岡田オタも取り込もうとしてるな笑
ほんと腹黒い
0878名無し48さん(仮名)垢版2019/09/08(日) 05:51:21.70ID:ZqHxwk230
こっこのshowroomって、純粋なこっこ推しって何割くらいいるの?
3割もいないんじゃない?

ここでどれだけ頑張っても2期生が入ってきたら選抜落ちしてそのまま辞めるのは決定的なのにねぇ。
握手券を買ってやれよ(^_^;)

あ、選抜落ち&卒業決定的だから最後に頑張ってるのかww
0880名無し48さん(仮名)垢版2019/09/08(日) 11:28:20.99ID:X5p4MIy30
ランウェイ歩いても不人気ブスなのは変わらないのにねえ
さっさと卒業してほしいよ
0881名無し48さん(仮名)垢版2019/09/08(日) 12:19:09.97ID:BuGz0fAY0
田中さんの魅力ってなんすか?
0883名無し48さん(仮名)垢版2019/09/08(日) 13:58:08.52ID:xttBFbXN0
中村ヲタうざ
絶対中村だけは加勢しない
沖舞スレで書くならともかくここで書くなカス
返信 1 I
0884名無し48さん(仮名)垢版2019/09/09(月) 18:36:32.51ID:D++Y1D+/0
こいつメンバー使いまくってんな
必死過ぎだろw
0885名無し48さん(仮名)垢版2019/09/09(月) 19:01:41.32ID:+lqCGVNI0
こっこ、それでいいのか?
このイベントに勝てばいいのか?
今までのイメージが崩れていく
0886名無し48さん(仮名)垢版2019/09/09(月) 19:22:18.46ID:Bi+6jLsi0
この人はみゃおを彷彿させるプライドの高さがボトルネックになっていると思う
もう少し謙虚さがあれば今より浮上すると思うがおそらく難しそう
0887名無し48さん(仮名)垢版2019/09/09(月) 19:33:31.61ID:WHUrYz2b0
何度も何度もSRイベント不参加の石田千穂さんを利用しないでください
不愉快です
0888名無し48さん(仮名)垢版2019/09/09(月) 19:58:27.94ID:7aPdc/yw0
ここで結果出して悔いなく卒業ってプランでしょ
そりゃもうなりふり構わずやるよ
0889名無し48さん(仮名)垢版2019/09/09(月) 20:05:42.27ID:cbazAfFm0
こっこ株が絶賛爆下げ中なんだが
本当にこれでいいのかこっこよ
0890名無し48さん(仮名)垢版2019/09/09(月) 21:13:39.21ID:cEe3Z8M80
チャートリ総動員してもあまり伸びない理由をこっこはわかってるのかね?
自分の力だけで戦わないその姿に、みんな嫌気がさしてるからだよ。
チャートリのメンバーも嫌々参加してるメンバーがいるのも理解できてないのがねw

モデルやりたいなら、やめて1人でやりなよ。
あの顔では誰もつかってくれないと思うけど。
踊れない、歌えない、人気ない、節操もない、そして、かわいくないw
0891名無し48さん(仮名)垢版2019/09/09(月) 21:14:50.54ID:JyT1yTl70
そもそもイベントなぞしなくてもゆみりん舞Qみちゅが出ればいいんじゃないの?w
0892名無し48さん(仮名)垢版2019/09/09(月) 21:21:59.58ID:kK5tt2as0
第一印象がおばさんだったんだけど、一応アイドルだし生で見たら流石に可愛いだろうと思って握手行ったらやっぱおばさんだった。
0893名無し48さん(仮名)垢版2019/09/09(月) 21:26:02.02ID:o4/53PRL0
腹黒い人間性が出てる
0894名無し48さん(仮名)垢版2019/09/09(月) 21:49:26.24ID:WHUrYz2b0
石田千穂カードを1回使ったあとにチャートリカードまで使うのはさすがにやり過ぎだろ
勝ちにこだわる姿勢は買うけど踏み越えちゃいけないラインを越えてた
ここまでしなきゃ勝てないならばこのイベントを諦めるべきだと思う
0895名無し48さん(仮名)垢版2019/09/09(月) 21:50:43.74ID:8hhsNfTQ0
わからなくもないけどアンチの連投は逆効果だと思うよ
どうせ1〜2人がID変えてやってるだけだし
にしても反省点は多いにあると思うが
0896名無し48さん(仮名)垢版2019/09/09(月) 22:13:54.88ID:JyT1yTl70
でも実際コラボ配信とか運営からの指示でもあるだろ
普通にやったら瀧舞みちゅで確定でイベントにならない
0897名無し48さん(仮名)垢版2019/09/09(月) 22:23:25.65ID:oWdpMvCK0
今村に一極集中すれば1位も狙えなくもないからね
0898名無し48さん(仮名)垢版2019/09/10(火) 01:01:07.56ID:4nAoK9CR0
俺、今回のイベントで田中が鼻について初めてこのスレ見に来たんだけど、田中嫌われすぎワロタ。
0900名無し48さん(仮名)垢版2019/09/10(火) 06:56:58.25ID:VBnwaQQO0
ID変えて粘着しすぎだぞ
0901名無し48さん(仮名)垢版2019/09/10(火) 18:06:06.61ID:HTCuGC+w0
【本日、田中皓子の予定】

19:30〜
ムライスつくる配信
20:30〜
ファッション配信
21:30〜
大学芋つくる、料理配信
0905名無し48さん(仮名)垢版2019/09/12(木) 08:07:59.45ID:T10nH3C20
917 名無し48さん(仮名) 2019/09/11(水) 21:50:24.02 ID:cgdt3+XT0
イベント中だからどうせこっこに譲れとか
言われたんだろ。
パワハラ運営だしなここ。


926 名無し48さん(仮名) 2019/09/11(水) 23:06:12.38 ID:5OyvBZ2o0
>>917
なんで握手不人気のこっこに譲らないけんの
運営誰かの愛人か何かか
0906名無し48さん(仮名)垢版2019/09/12(木) 13:18:30.97ID:E1tVqiuN0
不真面目でも泣いて夢語ってたら課金してもらえる優しい世界で良かったね
0908名無し48さん(仮名)垢版2019/09/12(木) 21:30:22.69ID:TnvQZvbq0
0847 名無し48さん(仮名) 2019/09/12 20:01:48
いまたなぶースレでアンチしていたのは瀧野オタ


http://hissi.org/rea...09/Y0VlM1o4TTgw.html
0910名無し48さん(仮名)垢版2019/09/13(金) 09:18:46.15ID:V4UU3NtX0
この顔が好みの人って他にどの子がかわいいとおもってるんですか?
0911名無し48さん(仮名)垢版2019/09/13(金) 10:56:17.88ID:fAWrIoWk0
>>910
ひな千穂心愛
0912名無し48さん(仮名)垢版2019/09/13(金) 14:30:23.30ID:zAZDK3gn0
魅力が分からん。
0916名無し48さん(仮名)垢版2019/09/14(土) 02:17:07.79ID:k/Gg76kR0
>>915
おま俺。
0917名無し48さん(仮名)垢版2019/09/14(土) 15:16:02.02ID:dkvOmqLw0
ギリギリ選抜に入れてないメンバーが
ひたすら粘着するこっこスレへようこそ
0918名無し48さん(仮名)垢版2019/09/14(土) 21:40:05.25ID:vmZyfQwD0
たぶん、ランウェイ歩いたら
卒業発表するん違うかな
ただ4thシングル曲に
未練があるかどうかやけど
0919名無し48さん(仮名)垢版2019/09/16(月) 22:24:14.57ID:g5/6IJmd0
インスタしてるSTUメンバーで、こっこだけが瀧野のインスタ新設アカウントフォローしてないのなw

卒業決めてるからツイッターのアカウント別に欲しくないんやろな。

ただ嫌いなだけかもしれんけどw
0920名無し48さん(仮名)垢版2019/09/19(木) 12:44:31.97ID:KUyTg6XI0
>>918
最後の花道
0921名無し48さん(仮名)垢版2019/09/23(月) 02:48:10.65ID:J2ydsI640
マジで酷すぎるな
0922名無し48さん(仮名)垢版2019/09/23(月) 03:11:03.31ID:BGA1pYqR0
5日目にしてようやくゆみこをフォローしたな
他のメンバーは初日にフォローしてたが
0923名無し48さん(仮名)垢版2019/10/05(土) 15:06:44.70ID:rLQcBG4j0
ランウェイ歩いてるのにスレ全く伸びてないのほんま草生える
0925名無し48さん(仮名)垢版2019/10/05(土) 21:14:13.50ID:ImT0hji80
不人気出目金
0933名無し48さん(仮名)垢版2019/11/09(土) 23:18:25.71ID:i/ndUNnz0
たなかひろこ
0934名無し48さん(仮名)垢版2019/11/17(日) 23:04:47.50ID:KYnb+TX+0
14分20秒のMC面白くない上に攻撃的で不快。
九州の人間は合わない
https://youtu.be/SYAjUmr5vlU
0935名無し48さん(仮名)垢版2019/11/17(日) 23:06:22.16ID:KYnb+TX+0
相手が同意のうえ楽しければいじりだが、面白くないしいじめやんか
0936名無し48さん(仮名)垢版2019/11/19(火) 20:45:09.10ID:In6PVyG20
美しいお顔

ttp://tvcap.info/2019/11/19/mm191119-2042500276.jpg
ttp://tvcap.info/2019/11/19/mm191119-2042520154.jpg
0939名無し48さん(仮名)垢版2019/11/30(土) 14:50:13.37ID:pkDwKRYW0
実家でニワトリ飼ってる
0940名無し48さん(仮名)垢版2019/12/01(日) 13:39:22.13ID:xBvz41oQ0
2 47の素敵な(東京都) 2019/11/30(土) 23:18:33.66
Twitterしない理由なら田中も該当するがな
0941名無し48さん(仮名)垢版2019/12/03(火) 17:21:16.02ID:oVfQiBcS0
早くやめねーかなこのギョロ目ブス
0942名無し48さん(仮名)垢版2019/12/03(火) 18:42:45.48ID:nfjNN5ft0
>>941
図太い性格だし、辞めてもソロで仕事ないのがわかってるからクビになるまで居座りそうだなw
0943名無し48さん(仮名)垢版2019/12/04(水) 01:48:53.93ID:m1vfqwrT0
コメント欄の「ライオンズの秋山」って田中のこと?
https://youtu.be/jVmjymCk3eg
0944名無し48さん(仮名)垢版2019/12/25(水) 10:50:10.02ID:VqUhYLvW0
あれ?
ファッションの仕事じゃないけど7ならべ参加するの?
運営からなるべく参加するように言われてるのかな?
0945名無し48さん(仮名)垢版2020/01/11(土) 12:40:20.18ID:Gx4pe9rF0
今放送してるハミアミで言われてたが自分からタメ口使うように言っておきながら沖ぽに「タメ口ムカつく」発言したらしいね。

感じ悪いパワハラ女かよこいつ。
早く卒業しろ
0946名無し48さん(仮名)垢版2020/01/11(土) 12:41:05.75ID:Gx4pe9rF0
>>939
早く実家帰って養鶏やれよ
0947名無し48さん(仮名)垢版2020/01/11(土) 12:41:48.11ID:Gx4pe9rF0
>>931
ビジュアル担当は中村
0948名無し48さん(仮名)垢版2020/01/11(土) 12:42:10.91ID:Gx4pe9rF0
>>928
誰にも近づかないでほしい
0949名無し48さん(仮名)垢版2020/01/12(日) 12:00:45.04ID:dlk1DD1l0
アスペワントンキンはいつまでこの世にいるつもりだ
生きてても人に迷惑しかかけないのに何で生きてるの
0950名無し48さん(仮名)垢版2020/01/19(日) 02:26:41.95ID:Es/wZF770
32 47の素敵な(兵庫県) (ワッチョイ a9d0-4vOW) 2020/01/19(日) 00:59:18.76 ID:hkgRGgFS0
STU48 キャッチコピー (47)

【1期生】

瀬戸内の奇跡 瀧野由美子 (センター)
瀬戸内の鉄人 石田千穂
瀬戸内の最強DNA 薮下楓
瀬戸内の釣り師 岩田陽菜
瀬戸内のオールラウンダー 今村美月(キャプテン) (エース)
瀬戸内の踊り子(舞姫) 中村舞
瀬戸内の弾丸 磯貝花音
瀬戸内の天才 門脇実優菜
瀬戸内の良心 石田みなみ
瀬戸内の奇才 沖侑果
瀬戸内のファッションリーダー 田中皓子
0953名無し48さん(仮名)垢版2020/02/10(月) 13:07:32.57ID:snv9dTjk0
>>702
インフルエンザ
0955名無し48さん(仮名)垢版2020/03/14(土) 11:49:57.89ID:v8E4fG6B0
>>905
なんで握手不人気なのに選抜入りするの?
親戚に権力者(九州だから人権団体?)がいて運営が配慮してるから?
0957名無し48さん(仮名)垢版2020/03/19(木) 20:04:50.91ID:emt319OU0
今度のSRイベントには出ないのか
0958名無し48さん(仮名)垢版2020/03/21(土) 22:24:54.67ID:DccKdw7h0
出ません
0959名無し48さん(仮名)垢版2020/03/29(日) 15:33:08.87ID:GImktOMT0
納豆好きなんだ
tps://youtu.be/7lxDZhRPC9E
0960名無し48さん(仮名)垢版2020/04/05(日) 13:27:30.08ID:EtoBJLJ70
田中派のメンバー他には誰?
177 名無し48さん(仮名) 2020/04/05(日) 08:25:53.81 ID:d66jmOx90
兵頭=福田派
D3=田中派
0961名無し48さん(仮名)垢版2020/04/08(水) 13:55:59.30ID:kObg5Hvk0
田中とみなみは昔のほうが可愛かった
0962名無し48さん(仮名)垢版2020/04/11(土) 03:15:26.23ID:Ks7vSWzZ0
あまり配信しないしやる気ないの?
0963名無し48さん(仮名)垢版2020/04/28(火) 07:39:44.23ID:a9PJdsCn0
SHOWROOMで話してたの「どのみちコ、こっこ」だったとずっと思ってた

いろんなメンがいても、可愛いので皆こっこの所に落ちつくという意味かと

「とろ、みちゅ、こっこ」だったのかな
0964名無し48さん(仮名)垢版2020/04/29(水) 01:47:20.68ID:rvyeKZCl0
>>1002

            ______
        /         \
      / /・\  /・\ \ 
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   
      |    (_人_)     |  
      |     \   |     |  チンポ丸出し出来るか?
      \      \_|     /
0965名無し48さん(仮名)垢版2020/05/03(日) 14:56:42.22ID:Bc2Oz7x80
配信中のこっこ、綺麗だな。
女王様になってほしいな。
これだけ綺麗だと何でも奉仕したい。
大きく美しい瞳が魅惑的だ。
クンニだけじゃなくて足の指、腋も舐めたい。
上から見下されて、ヒールでチンポを踏まれて、唾液を垂らされて、この変態野郎と罵られて、顔に聖水を放尿されたい。
0967名無し48さん(仮名)垢版2020/05/03(日) 15:09:01.16ID:Bc2Oz7x80
ディープキスでもしようものなら、すぐに射精してしまいそう。
それで、怒られたい。
0968名無し48さん(仮名)垢版2020/05/04(月) 14:17:08.37ID:sgtMrb0D0
配信で話してた、Mかつは御茶ノ水、西新宿にあるんだね。
かつ丼食べに行ってみよ。
0969名無し48さん(仮名)垢版2020/05/05(火) 14:45:08.23ID:TBmEzahB0
>>999

            ______
        /         \
      / /・\  /・\ \ 
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   
      |    (_人_)     |  
      |     \   |     |  チンポ丸出し出来るか?
      \      \_|     /
0970名無し48さん(仮名)垢版2020/05/05(火) 14:45:38.87ID:TBmEzahB0
>>1001

            ______
        /         \
      / /・\  /・\ \ 
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   
      |    (_人_)     |  
      |     \   |     |  チンポ丸出し出来るか?
      \      \_|     /
0971名無し48さん(仮名)垢版2020/05/05(火) 14:45:42.94ID:TBmEzahB0
>>1000

            ______
        /         \
      / /・\  /・\ \ 
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   
      |    (_人_)     |  
      |     \   |     |  チンポ丸出し出来るか?
      \      \_|     /
0972名無し48さん(仮名)垢版2020/05/05(火) 14:45:54.74ID:TBmEzahB0
>>1002

            ______
        /         \
      / /・\  /・\ \ 
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   
      |    (_人_)     |  
      |     \   |     |  チンポ丸出し出来るか?
      \      \_|     /
0974名無し48さん(仮名)垢版2020/05/06(水) 17:29:43.45ID:w8CuwRCz0
るしえるのせいでこっこヲタの評判がすこぶる悪くなってるな

510 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2019/06/26(水) 06:48:28.95 ID:wHYH5v0P0
>>506
俺も同意。
るしえる、人として終わってる。
田中皓子オタはサイテーだな。

537 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2019/06/29(土) 13:54:26.12 ID:ZXve7T580
本垢 せみ 門脇sec みゆみゆハピネス
複垢 夏希 市岡sr とびきりビギナー

本垢 るしえる 田中sec こっこ推し神
複垢 コウコノマーチ 田中sec 田中単推し

複垢自害バーストや本垢をあからさまに勝たせる打ち方
るしえるに至っては煽ってくるドクズ
てかコイツは有名なのか?
称号持ちはホント複垢使ってるカス多いね

538 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2019/06/29(土) 15:26:03.40 ID:c+z++VZN0
>>537
るしえるはここの報告どおりの組み合わせで俺も遭遇したから間違いなく複垢だろうな

589 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2019/07/04(木) 22:49:35.87 ID:mi17mWis0
本垢 るしえる 田中推し 14回こっこ推しゴミ
サブ垢 みゅん 田中推し 田中こうこ推し
最後にみゅんが出せる所をバーストしてるしえるに譲る複垢プレイ。
複垢プレイしといて俺に負けるとか頭弱いねぇwww複垢使って負けるぐらいなんだから運営に言って推し神から推しゴミに称号変更して貰ってどうぞ!www

590 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2019/07/04(木) 22:58:26.15 ID:P540e1B00 [3/4]
>>589
るしえるはクズ中のクズだからね
0975名無し48さん(仮名)垢版2020/05/07(木) 15:50:41.00ID:DTV98DiO0
>>780
            ______
        /         \
      / /・\  /・\ \ 
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   
      |    (_人_)     |  
      |     \   |     |  チンポ丸出し出来るか?
      \      \_|     /
0977名無し48さん(仮名)垢版2020/05/09(土) 16:26:09.65ID:hvRHwfSt0
>>974

            ______
        /         \
      / /・\  /・\ \ 
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   
      |    (_人_)     |  
      |     \   |     |  チンポ丸出し出来るか?
      \      \_|     /
0979名無し48さん(仮名)垢版2020/05/12(火) 00:45:20.51ID:FXWFYucF0
>>781

            ______
        /         \
      / /・\  /・\ \ 
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   
      |    (_人_)     |  
      |     \   |     |  チンポ丸出し出来るか?
      \      \_|     /
0981名無し48さん(仮名)垢版2020/05/12(火) 17:01:56.04ID:J5vxFUh/0
というか瀧野をコンビニのパシリに使ってるよな
のんちゃんが言ってたぞ
0982名無し48さん(仮名)垢版2020/05/23(土) 12:39:18.02ID:lXDdDith0
tps://pbs.twimg.com/media/D52kaqMV4AACefM.jpg:orig
tps://pbs.twimg.com/media/D52kaqOUcAU5Waz.jpg:orig
0983名無し48さん(仮名)垢版2020/05/26(火) 00:16:37.90ID:/vxtNNY50
明日はこじまことインスタライブ
0984名無し48さん(仮名)垢版2020/05/28(木) 08:12:36.02ID:uibuB+dc0
本日5月28日(木)20:00配信のSHOWROOM「CanCam Room」に
STU48の田中皓子さんと中村舞さんがゲスト出演
0985名無し48さん(仮名)垢版2020/05/30(土) 17:01:41.98ID:+gzRBqRM0
先週の瀬戸胸で関西メンバーを応援してるというお便りを送った高校教師の推しメンがこっこw
0988名無し48さん(仮名)垢版2020/06/24(水) 09:31:27.96ID:yY2x0hMj0
きのう、久しぶりに
Showroom見たら
えらいスッキリした顔してたけど
個人的になんかいいことあったのかなw
0989名無し48さん(仮名)垢版2020/06/26(金) 02:42:37.38ID:v582wr1I0
624 47の素敵な(日本) 2020/06/24(水) 23:29:54.89
2期生が推されるターンだからな
1期生不人気組は希望は持てないし悲観する
2期生が3・4人選抜入りすれば
次の卒業はこっこや石田みあたりになる
0990名無し48さん(仮名)垢版2020/06/26(金) 02:42:48.17ID:v582wr1I0
>>988
工藤か新谷?
0991名無し48さん(仮名)垢版2020/06/26(金) 02:58:14.31ID:v582wr1I0
429 47の素敵な(埼玉県) 2020/06/24(水) 21:06:49.44
ブスのBBAが残る48G wwwww
0992名無し48さん(仮名)垢版2020/06/26(金) 03:03:26.82ID:v582wr1I0
293 47の素敵な(東京都) 2020/06/24(水) 20:39:24.42
こんなグループ普通辞めるだろ
続けてる奴の方が頭おかしいわ
0993名無し48さん(仮名)垢版2020/06/26(金) 03:05:51.74ID:v582wr1I0
205 47の素敵な(茸) 2020/06/24(水) 20:24:54.31
本拠地の広島人が辞めてくって終わってるなー
まあ優遇されずに干されてたからな
0995名無し48さん(仮名)垢版2020/07/03(金) 22:52:44.99ID:bdeA/m9P0
田村はこっこのパチモンみたいな顔
0999名無し48さん(仮名)垢版2020/07/14(火) 23:10:02.73ID:cg+xCswz0
ようやく1スレ目完走か
おつかれさまです
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1165日 14時間 23分 57秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況