X



トップページSTU48
1002コメント261KB
【STU48】張織慧応援スレ★1 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0466名無し48さん(仮名)垢版2018/02/17(土) 17:44:03.48ID:xVmPG1lH0
>>465
確かにあまり来ない時期もあったけど、今はツイッターで返信できたり、積極的に送ってくれてるよ
0467名無し48さん(仮名)垢版2018/02/19(月) 01:15:57.35ID:wWcapcuP0
今回も会場相当過疎だったみたいだけど、おちょレーンもまたガラガラだったのだろうか
0468名無し48さん(仮名)垢版2018/02/22(木) 11:29:25.58ID:9sBtfNgf0
最近のおちょちゃんはオタクに対してはどんな感じになったの?
前みたいに結構推されオタクとかいる感じ?
0469名無し48さん(仮名)垢版2018/02/22(木) 23:13:34.90ID:rlctCMIS0
アクリルチャーム完売してるのは、千穂ちゃん、ゆみりん、とろちゃんの3人だけ。STU48の実人気スリートップ。
0470名無し48さん(仮名)垢版2018/02/23(金) 01:15:42.11ID:T4vXIdhZ0
最近のおちょちゃんはめちゃくちゃ頑張ってるよ。伝わってくる。ただついてるヲタクが積まない老人とか勘違いキッズしかいないから凄く可哀想
0471名無し48さん(仮名)垢版2018/02/23(金) 01:46:30.06ID:JFd2QAAn0
>>470
やっぱそんな感じなんやな。あんまりSHOWROOMとか見ないし握手も行かないから分からんけど、そんなに勘違いキッズ湧いてんか?
0472名無し48さん(仮名)垢版2018/02/23(金) 03:59:50.14ID:T4vXIdhZ0
>>471
すまん、ばっかはさすがに盛ったけどいることにはいる
0473名無し48さん(仮名)垢版2018/02/23(金) 08:21:01.64ID:8uaTYHF/0
>>472
もう少しまともなオタがつけば色々変わってくると思うんだがな。
ビジュアルはいいし、もっと目立ってほしいな。
0474名無し48さん(仮名)垢版2018/02/24(土) 02:54:39.77ID:TK4bG9sI0
ネット界の実家とは
0475名無し48さん(仮名)垢版2018/02/24(土) 10:22:49.29ID:K4XnoHbWO
昨日の虹色せとりっぷ、スタジオの爆笑何度も取ってた
おちょちゃんのコメントはとにかく間が良くて、笑えるし気持ちいいわ〜
0476名無し48さん(仮名)垢版2018/02/24(土) 12:08:03.59ID:RhMtuoGb0
中身がお子ちゃまで可愛いよね
0477名無し48さん(仮名)垢版2018/02/25(日) 08:21:57.86ID:n+AcGx+CO
せとチャレ!毛布被ってあぐらかいてストVハードモードに挑む姿が怖かっこいいw
0478名無し48さん(仮名)垢版2018/02/25(日) 18:25:27.78ID:GflekyvR0
握手会、決して過疎ってはいなかったけど、列ほぼ途切れなくて盛り上がってるあーちゃんの隣で、なんかポツーンと立ってる感じに見えて、なんか少し悲しかった
0479名無し48さん(仮名)垢版2018/02/26(月) 15:32:25.87ID:mBMu3Tsn0
そう?自分も行ったけどあずさと(ファンの数)そんなに変わらない風に見えたな。
レーン自体も他に比べて混んでた印象
0480名無し48さん(仮名)垢版2018/02/26(月) 15:43:22.34ID:zKsg8EOl0
>>479
そっか。なら良かった
自分が行った時たまたまそう見えただけか
0481名無し48さん(仮名)垢版2018/02/26(月) 17:00:24.13ID:RwAo7ilL0
まぁおちょのヲタク今在宅ばっかだからもっと人は集まる
0482名無し48さん(仮名)垢版2018/02/26(月) 17:27:03.08ID:tTKlhi1pO
イ申雪合戦予告にチラッと映るおちょちゃん楽しそうで可愛い
全国区でポンコツぶりと不思議なトーク力披露出来ればまた新しいファンが出来ると思う
0483名無し48さん(仮名)垢版2018/02/26(月) 23:23:34.57ID:RwAo7ilL0
界隈の管理人が支持されてなさすぎ問題
0485名無し48さん(仮名)垢版2018/02/27(火) 04:39:48.41ID:c4v+kkXT0
次のツアー、1公演も呼ばれてないね。かわいそうに

そうかと思えば全公演参加する子もいたり、秋元Gのこのあからさまな推されメン干されメンの仕分けみたいなやり方だけは納得できない
0487名無し48さん(仮名)垢版2018/02/27(火) 20:45:41.38ID:c4v+kkXT0
>>486
間違いなくルックス上位なだけに、色々憶測しちゃうね
0489名無し48さん(仮名)垢版2018/02/28(水) 22:23:33.78ID:CSBTwFRA0
おちょ、唯一の出番ゼロ。
かなりやばいよ。
瀬戸内の声選抜からSTU48序列最下位へ転落。
中国人に厳しいな。

STU48瀬戸内7県陸上公演ツアー
県別出演公演回数編
名○前 広徳愛兵広岡香山(合計)
石田千 850?????(13公演)
石田み 854?????(17公演)
磯貝花 750?????(12公演)
市岡愛 854?????(12公演)
今村美 600?????(6公演)
岩田陽 754?????(16公演)
大谷満 154?????(10公演)
岡田奈 100?????(1公演)
甲斐心 754?????(16公演)
門田桃 004?????(4公演)
門脇実 804?????(12公演)
榊美優 600?????(6公演)
佐野遥 800?????(8公演)
塩井日 004?????(4公演)
新谷野 154?????(10公演)
菅原早 100?????(1公演)
瀧野由 100?????(1公演)
田中皓 850?????(13公演)
谷口茉 004?????(4公演)
張織慧 000?????(0公演)
土路生 854?????(17公演)
兵頭葵 104?????(5公演)
福田朱 750?????(12公演)
藤原あ 700?????(7公演)
三島遥 150?????(6公演)
峯吉愛 254?????(11公演)
森香穂 704?????(11公演)
森下舞 050?????(5公演)
矢野帆 104?????(5公演)
薮下楓 854?????(17公演)
0491名無し48さん(仮名)垢版2018/03/01(木) 00:51:07.56ID:yXQplSLw0
辞めないよ
0492名無し48さん(仮名)垢版2018/03/01(木) 04:15:25.06ID:5OMD11p50
まだ三公演発表されたばかりじゃないの
全部出てから判断しようや
まだ騒ぐときじゃない
0493名無し48さん(仮名)垢版2018/03/01(木) 04:30:10.57ID:dJ0qc8tJ0
おもしろ王、SKEファンにも知ってもらう良い機会だったのになー。仕方ないけど
0496名無し48さん(仮名)垢版2018/03/01(木) 15:39:58.60ID:O+Qyg1/80
徳島愛媛のメンツ見れば岡山では全公演出るのが決まったようなもんやん
0497名無し48さん(仮名)垢版2018/03/03(土) 00:21:27.12ID:VdK9uIhp0
明日のAKBの握手会の詳細見たけど抽選なし

抽選なしって文字を見る回数が増えたな

このままじゃまずいね
0498名無し48さん(仮名)垢版2018/03/03(土) 00:32:42.59ID:S1q/EJue0
>>497
そりゃ付いてるオタクがあれじゃ仕方ないだろ。
昨日もSHOWROOMで名指しで二度と来んなとか言ってたし。
界隈管理人とか表だってアピールしてるオタクがコミュニティ管理人のメンバーとか不憫でならない。
0499名無し48さん(仮名)垢版2018/03/03(土) 01:01:59.55ID:0HgwsDIL0
>>498
それな!かずりん、神田デールは配信に来るなってコメしてたからな。メンバー本人は何故なの?って疑問だったし。そもそも、かずりんは課金してたし、神田デールは昨日ちゃんと壇上に居たからな。
それに対してコメした張の管理人は壇上にすりゃ居ないし笑おまけに「連れが勝手にコメントしました。」とか言い訳してたしな。当面SR配信は見ませんとかツイートしてたな。これじゃメンバーが可哀想。管理人はちゃんとした人がやらないとね←
0500名無し48さん(仮名)垢版2018/03/03(土) 13:45:35.66ID:tbEgZhbL0
まぁあの子本人もオタの好き嫌いすごいからね...。
他のオタクが付きにくいのも仕方ないのかなとは思うよ。
SHOWROOMとか見てると、やたらコメント読まれたり私信送られたりしてるオタクが目立つくらいだよ。
俺が見てる中でも2人はいた。本人達もそれなりの努力してるんだろうから文句言うつもりは無いけどね。
0502名無し48さん(仮名)垢版2018/03/03(土) 17:08:21.62ID:VdK9uIhp0
>>499
管理人信用なんてないんじゃね、ああいうのってヲタクから一番嫌われてそう
0503名無し48さん(仮名)垢版2018/03/03(土) 21:57:31.22ID:46Bcwxub0
>>500
好き嫌いというか、古参を大事にするタイプみたい

自分もなんか明らかに態度違う人いるなーと思って色々調べてみると、デビュー直後くらいから握手会通い続けてるような熱心なファンに、特に優しいみたい
0504名無し48さん(仮名)垢版2018/03/03(土) 22:11:30.78ID:6K2Amw3Q0
握手会に行ってなくてもオーディション時代からSRに来てくれてる人は特別扱いしてくれるよ
たむさんや2号とか
0505名無し48さん(仮名)垢版2018/03/03(土) 23:03:02.72ID:DLloP9O00
保護者気分のおじ界隈も自分達のこと推され推されって身内で盛り上がってるガキ界隈もどっちも寒いでしょ!本当にファンに恵まれてないよなー
0507名無し48さん(仮名)垢版2018/03/03(土) 23:36:28.32ID:6K2Amw3Q0
おちょ自身もビジュアルメンってのにこだわりすぎててヤバイけどな
他メンも自分可愛いとは思ってるだろうが、あまり言わん方がええよ
0508名無し48さん(仮名)垢版2018/03/04(日) 09:54:39.50ID:2kgWV/vx0
界隈とかこだわらずに個人で応援してる方が嫌な思いをせずに済みそう
0509名無し48さん(仮名)垢版2018/03/04(日) 11:14:57.55ID:h5Vq0Ua/0
朝配信なかったなー。予定入れてやらないのは良くないけどヲタクが説教するのは違うよな(笑)勝手に起きてるだけなのに
0510名無し48さん(仮名)垢版2018/03/05(月) 03:49:01.37ID:MeP4Ga/t0
周りみんな7並べやってる中、一人で荒野行動やってるのかと思うと笑えてきた
0511名無し48さん(仮名)垢版2018/03/08(木) 03:19:16.40ID:GNRrzuvQ0
ttps://i.imgur.com/SvMfGNW.jpg
0512名無し48さん(仮名)垢版2018/03/08(木) 13:47:45.71ID:wREqMRcv0
管理人の暴走が止まらないから界隈がまとまらない\(^o^)/オワタ
0513名無し48さん(仮名)垢版2018/03/10(土) 04:57:30.02ID:dA1tBx5J0
管理人はまず歯を治療してから管理人として頑張りましょう/(^o^)\
0514名無し48さん(仮名)垢版2018/03/10(土) 18:14:12.31ID:rMav9hki0
明日の握手会も抽選なしだね
0515名無し48さん(仮名)垢版2018/03/11(日) 02:23:07.60ID:77f9b/B40
言い訳にはできないけど、「中国人」ていうのも、地味にハンデだからね

あの馬嘉伶でさえ、あれだけのビジュアルで、そこそこ知名度もあって、毎日SR頑張っていても、ここまで全て圏外だからね
0516名無し48さん(仮名)垢版2018/03/11(日) 15:39:03.53ID:YM7othMG0
まちゃりんは若者ウケするビジュアルではないよ
あと、台湾人は嫌われてないからな
0518名無し48さん(仮名)垢版2018/03/13(火) 20:23:12.74ID:0YwVAe/j0
おちょちゃんお疲れ様
0519名無し48さん(仮名)垢版2018/03/13(火) 20:33:50.25ID:fc1lJl390
張織慧 卒業
0520名無し48さん(仮名)垢版2018/03/13(火) 20:48:38.09ID:XBmv3MXYO
地元すぎてあんまり興味持てなかったSTUにこんなにのめり込んだのは
おちょちゃんを見つけたからでした
おちょちゃんありがとう!新しい道がんばって!
0521名無し48さん(仮名)垢版2018/03/13(火) 21:00:29.81ID:RK1DjjBg0
>>520
逆に俺は半年前に九州から地元に戻ってきてからSTUにのめり込んだ
おちょ推しではないけど気になってたメンバーの1人だったから残念
0522名無し48さん(仮名)垢版2018/03/13(火) 21:01:22.86ID:DYarvJ2y0
>>516
>>517
大陸派の俺は中華台北は大嫌いだ
0523名無し48さん(仮名)垢版2018/03/13(火) 21:01:27.95ID:HETQpyDt0
48グループ唯一の中国国籍(公表している)で
そのことについてshowroomで熱く語っていたの見て
注目してたんだけどな残念だ
0524名無し48さん(仮名)垢版2018/03/13(火) 21:07:53.77ID:DYarvJ2y0
>>523
そうだよね
日本人になりすまし通名を名乗ってる奴らが多い中で
画期的だった
0525名無し48さん(仮名)垢版2018/03/13(火) 21:28:11.72ID:Fw87FhjK0
国籍なんてくだらん
日本で生まれ育って自分が日本人だと思うなら日本人
0528名無し48さん(仮名)垢版2018/03/14(水) 02:23:28.19ID:2M9PxowG0
卒業なのにスレが延びてない
初期の頃は推してたな顔も好みだった
3ヶ月ぐらい見てたがSRでの馴れ合いはキツかった
握手会は一度だけ行ったが目が笑ってなくて無理してるのが分かって辛かった

本人も辛かっただろう一般人になったら友達といっぱい遊びな
0529名無し48さん(仮名)垢版2018/03/14(水) 03:45:36.15ID:uGTMqKdf0
2月28日のSRで「今日から新企画始めます」て言って、中国のもの色々紹介する新企画始めたばかりだったから、まさか卒業するとは全く思わなかった

これから本人から色々明かされるだろうから憶測しても仕方ないけど、中国語の資格取るとか、世界の人と関わりたいとか言ってし、外語系の学部目指して勉強するのかな

アイドルなんてほんの一瞬だけの不安定な職業だし、真剣に将来のこと考えたら、その方がいいかもね
0530名無し48さん(仮名)垢版2018/03/14(水) 03:57:03.42ID:uGTMqKdf0
あと、つい色々憶測しちゃうけど、時期的にもちょうど進路選択の時期だし、学業に専念したい、っていう理由も本当だろうね
0531名無し48さん(仮名)垢版2018/03/14(水) 04:38:47.95ID:J2R9vysh0
留年したんでしょ?
言うまでもないが、
もう1年留年したら退学だからね。
卒業に追い込まれって感じなのかな?

最近はテレビに出まくって、
地味に推され出してたし、
年齢的にも、まだまだこれからだと思ってたので、
残念過ぎる。
マジで考え直してほしいわorz
0532名無し48さん(仮名)垢版2018/03/14(水) 06:17:01.98ID:usIQ+9gS0
芸能界に戻ることは多分ないと言ってたし、卒業したら二度と会えないんだろうなあと思うと辛い
メンバーは連絡先知ってるし会おうと思えばすぐ会えるから絶望感が違う
俺の知らないとこで生きていく現実に悲しくなる
せっかく病弱メンヘラ奇才キャラとしてやって行く準備出来てたのに
0533名無し48さん(仮名)垢版2018/03/14(水) 09:01:00.75ID:EHeG5e0p0
お疲れ様です
0535名無し48さん(仮名)垢版2018/03/14(水) 11:16:00.41ID:Hg8YWZEj0
悲しいけど卒業発表に居合わせないより偶然居合わせた方が良かったのかな
0536名無し48さん(仮名)垢版2018/03/14(水) 14:53:04.09ID:Sqyiv2pp0
2号さえいなければもう少しうまくいってたと思う
2号を重宝しすぎた本人の責任もあるけど
0537名無し48さん(仮名)垢版2018/03/14(水) 17:15:34.26ID:2M9PxowG0
>>536
15才の子がコントロールするのは難しいよね
コメントしてないだけで過疎ってる配信でもAKBグループの配信は何百人は見てる
コメントしてないファンを意識して配信してるかは運営がアドバイスして欲しかった
0538名無し48さん(仮名)垢版2018/03/14(水) 21:44:54.63ID:rBRDCYTv0
>>537
それな
おちょは知らなかったんだよそんなこと
他にもヲタに乗せられてSRで公認ファンクラブ作っちゃって撤回、謝罪に追い込まれたメンバーもいるし
ちゃんと運営が指導しないと見えてる人だけがファンだと錯覚しちまうんだ
0539名無し48さん(仮名)垢版2018/03/14(水) 23:18:25.20ID:4UsedDmU0
その2号という人はTOか何かなの?
SR見てて、ファンとの距離が近すぎるメンバーって印象はあったな
0540名無し48さん(仮名)垢版2018/03/15(木) 00:23:03.33ID:BpGyH7f+0
千穂ちゃんも同じ年だけど上手くやっている
年齢は関係ないよ
この世界で生きいく志しが違う
0541名無し48さん(仮名)垢版2018/03/15(木) 02:14:06.55ID:rIaJQJt20
>>539
2号はオーディションの時にたくさんコメントして認知してもらったってだけで、おちょオタではない
SRでは星すら投げない
なのに特別扱いだから他のオタがイライラ
0542名無し48さん(仮名)垢版2018/03/15(木) 02:17:49.88ID:rIaJQJt20
でも2号はおちょroomでは厄介っていう程ではなかったかな
2号がコメントしまくるせいで他の人がコメントしづらかった時はあるけど
0543名無し48さん(仮名)垢版2018/03/15(木) 02:22:10.50ID:XMHPcs8j0
>>542
コメント読まれないから去るとか言ってたり厄介だったよ
それで構うと2号はいいが配信を見てる他のファンはゲンナリするパターンだった
0544名無し48さん(仮名)垢版2018/03/15(木) 02:27:57.64ID:TlaF72SJ0
馬嘉伶、モバメでもおちょに対する思いを言ってくれてた。姐姐の活躍を本人も願ってるだろうし、卒業後は、今まで以上に馬嘉伶を応援していきたいと思った
0545名無し48さん(仮名)垢版2018/03/15(木) 04:05:17.72ID:qTLT19fR0
おちょちゃんのご両親 高齢で、しかも親戚は日本に全くいないから、家族のことを考えたら大学行って自立して支えなきゃならないのが本当の理由っぽいな ‥安易に道半ばで勿体ないって思ってすまんかった
0546名無し48さん(仮名)垢版2018/03/15(木) 06:01:42.11ID:QeBEm5JS0
>>539
あの当時はTOとかなくてみんな誰推すか見極めてる段階だった、その時に掻き回したのが2号
今おちょ界隈にいる人たちは自分たちで書いてるけどいい意味でゆるーいいい人たちなのに
自分は何もできなかったなんてことはないぞおちょ!!
0547名無し48さん(仮名)垢版2018/03/15(木) 19:43:23.82ID:pWe5hKOo0
田野ちゃんSRで卒業発表だってさ
0548名無し48さん(仮名)垢版2018/03/15(木) 19:49:30.38ID:pWe5hKOo0
田野ちゃん卒業スレによると、事前におちょには伝えていたとのこと
0549名無し48さん(仮名)垢版2018/03/16(金) 13:29:33.04ID:xcJIM7b70
無いと思うけど、卒業後、オタとつながって現役メンバーを
ずるずると巻き込むようなことだけはしないで
厄介がSKEオタらしいから、そこだけが心配
0550名無し48さん(仮名)垢版2018/03/17(土) 13:08:34.15ID:zEIfrh910
7ならべのおちょランキング100位以内で「おちょのトキメキ」付けてる人いないな
積極的にプレイしてるメンバーもいるのに
人気が上がらないのはこういう所だ
0551名無し48さん(仮名)垢版2018/03/17(土) 15:51:05.69ID:ttBLNh5Q0
もう辞めるハラが決まって居るのにヲタに未練残させるようなマネする方がな
0552名無し48さん(仮名)垢版2018/03/17(土) 21:18:40.72ID:3b4Y3u6y0
おちょ本当は辞めたくないんだろうな
そんな感じ伝わってくるわ
0553名無し48さん(仮名)垢版2018/03/17(土) 21:24:17.28ID:8lbWwzSX0
ゆいーもが辞め、ゆいーもと仲が良かった尾崎さんが辞め、尾崎さんと仲が良かったおちょが辞める
あの辺何かあるのかなあ
0554名無し48さん(仮名)垢版2018/03/17(土) 21:27:23.37ID:JlQCWo110
卒業後も、ツイッターアカは作るかもみたいな話ししてた
0556名無し48さん(仮名)垢版2018/03/19(月) 11:08:39.26ID:8SydSr+w0
おちょは完全に未来を見てる。おれらにはできないことをしているんだ……立派だと思わないか?
0557名無し48さん(仮名)垢版2018/03/19(月) 11:10:37.75ID:920HdycJ0
おちょおちょ
0558名無し48さん(仮名)垢版2018/03/19(月) 20:23:35.83ID:kor9sXKv0
最後の握手会は普段着ないスカートとチャイナドレスと言ってたので
もう握手することも無いと思うので行ける人は行きましょう
0559名無し48さん(仮名)垢版2018/03/20(火) 19:57:15.42ID:4DRg7z5U0
おちょメール16日以降来ないの俺だけ?
迷惑メールの設定変えたから不安なんだけど
0560名無し48さん(仮名)垢版2018/03/21(水) 02:37:37.30ID:zz4i4yWY0
>>559
昨日(20日)6通くらい来てたよ
0561名無し48さん(仮名)垢版2018/03/21(水) 03:42:05.71ID:aAuNZ2pk0
塩井さんダウン、楓ちゃんも体調が良くないと聞く
今の運営は常軌を逸している
残ってくれとは言えない
0562名無し48さん(仮名)垢版2018/03/23(金) 14:38:28.11ID:aIWc6C/20
ふうちゃんは別として、おちょと塩井には辞めてほしいんじゃないか運営は
大事にしてるメンバーとそれ以外がはっきりしてる
0563名無し48さん(仮名)垢版2018/03/23(金) 15:12:42.15ID:jtzNjsUS0
塩井は単なる花粉症でしょ
劇団れなっちもあるし、塩井にはいてほしいと運営は思ってるよ
0564名無し48さん(仮名)垢版2018/03/23(金) 21:10:57.58ID:++p9C2vO0
おちょは瀬戸内の声では2列めのダブルセンターだったし、デビューシングルのカップリング曲にも選ばれてる
おちょの扱いが悪いとか言ってたら、STUの半分以上のメンバーから、寝言は寝て言え、と言われるぞ
0566名無し48さん(仮名)垢版2018/03/23(金) 22:09:26.61ID:5Cap5l/40
何かおちょの配信ルームが厄介&構ってちゃんホイホイみたいになってんだけど
あれ、現場でもあんなオタばかりじゃないよね?
0567名無し48さん(仮名)垢版2018/03/24(土) 02:19:28.22ID:poT6eHu/0
>>566
割と前からあんな感じの配信だっただろ
明らかに分かるくらいコメントの読まれやすいヲタがハッキリしすぎだし、それでオタク同士バチバチしてるよ
そのヲタが配信とかでレス送られまくってて他のヲタも便乗してって感じだと思うよ俺は
どっちにしてもあと少しの期間なんだしやりたいようにやればいいんじゃねーの?
0568名無し48さん(仮名)垢版2018/03/24(土) 07:50:47.42ID:n5+Oe6L10
>>567
2号でしょ、そういう流れを作ったのは
ああいうのが最初に付いちゃったんだからしゃーない
当の2号はどっか行ったが
0569名無し48さん(仮名)垢版2018/03/24(土) 14:55:55.67ID:FylOuw0/0
>>568
その2号がどっかいって今はぬしくんとかおじさんかお気に入りみたいよ。
配信での贔屓っぷりが凄い。
それを見てて周りのヲタが何も言わないし、むしろコメントで乗っかったりしてるし、そういう配信タイプの子なんじゃない?
0570名無し48さん(仮名)垢版2018/03/24(土) 23:45:21.82ID:fRr6Lc2B0
自演怖っ
0572名無し48さん(仮名)垢版2018/03/26(月) 00:11:39.06ID:ZNVk0w770
推されがいない配信は平和であった
0573名無し48さん(仮名)垢版2018/03/28(水) 16:09:25.50ID:kTwIVBEz0
ココイチ×STU48 「STU48の瀬戸内めぐり旅」第3弾「香川」篇
出演メンバー:榊美優・張織慧
http://youtu.be/4ttrXbDt9lk
0574名無し48さん(仮名)垢版2018/04/01(日) 18:53:50.32ID:h6tea9tKO
もったいないな。美人だし、アイドルの後は女優にもなれそうだったのに。
0575名無し48さん(仮名)垢版2018/04/03(火) 12:58:58.05ID:dyPYUjdx0
なんでやめたのかな・・・
地元民として応援してたのに
0576名無し48さん(仮名)垢版2018/04/03(火) 15:03:36.95ID:60zSUua+0
岡山ライブで見に来るんじゃない?オチョ
0577名無し48さん(仮名)垢版2018/04/04(水) 22:55:02.64ID:V8MkPing0
やめた後はしばらく目立たない方がいいよな
一般人だとストーカー対策できないだろうから
0578名無し48さん(仮名)垢版2018/04/05(木) 00:15:03.40ID:5m6UQ7AP0
SRで「初見です」ってコメント2回したのにスルーされた・・・
0579名無し48さん(仮名)垢版2018/04/05(木) 00:35:59.69ID:sjticOe80
あれ?次の配信予約11日に入ってるけど兵庫でツアーじゃないっけ?
0580名無し48さん(仮名)垢版2018/04/05(木) 13:51:53.00ID:PHGTHpVd0
>>553
あると思うよ
いい所への引き抜きならいいけど
悪いととことん悪いから心配
帯封ちらつかせたら簡単に落ちたパターンだろうし
0581名無し48さん(仮名)垢版2018/04/05(木) 19:04:30.19ID:zob63JQX0
兵庫公演は出ないよ
0582名無し48さん(仮名)垢版2018/04/06(金) 19:57:25.43ID:4ZjiSlxy0
zip!に出演してそうな感はある
そのうちタレントで再デビューしないかなぁ
0583名無し48さん(仮名)垢版2018/04/09(月) 04:36:12.57ID:XFoJ5Upt0
STUやめて自主留年して進学校に転校して、塾にも行き始めるとか言ってたし、結構本気で勉強モードみたいだね
0584名無し48さん(仮名)垢版2018/04/11(水) 16:16:15.61ID:HDqo73yc0
じゃないけど、博報堂勤務の兄をもつ私が通ります。AK〇グループは売れてる子も売れてない子も、事務所に
仮置きって状態が多いから、接待は必死みたいだね。代理店に関わらず、業界PのやDや脚本家にまで、如何に
自分を売り込むかだから性接待は当たり前だって。
芸能人全般がそうだけど、どこまでやるかは人それぞれ。でもAK〇グループは特に凄いって。


やめる理由はマクラ営業が嫌だからでしょう秋元康は48グループ始める前から
タレントやアイドルのマクラ営業の仲介してて有名人なら一晩300万円とるんだそうです。
直属のアイドルグループの子がマクラ営業させられてないわけがない。



数年前に某芸能事務所で働いてましたがAK〇は枕をやらないと仕事がこないんです。
仕事が欲しくて枕営業してますがピル飲んで中出しさせてますよ。
大島優〇ちゃんはベッドの上でも神対応ですが前田敦〇ちゃんは塩対応だったと関係
からききました。もちろんそれ以外のメンバーもです。
0585名無し48さん(仮名)垢版2018/04/12(木) 22:43:30.86ID:FbpZHBxG0
なんかあっけなく終わったよね…
0586名無し48さん(仮名)垢版2018/04/13(金) 03:03:41.95ID:QE4b7jO20
SR最後なのに壇上読まなかったな
累計ランキングも無視
まぁタワー投げた人には礼してたけど
0588名無し48さん(仮名)垢版2018/04/13(金) 12:10:48.76ID:PivrWNv90
学業が理由だったはずだがSRする気満々
尾崎もtwitter開始で芸能活動続ける予感
やはりSTUの闇は深い
0589名無し48さん(仮名)垢版2018/04/13(金) 21:42:36.07ID:UQytulAe0
ばってんお金にゃ 勝てんもん
そやけん 手紙くれんね 信介しゃん
いつかどこかで 逢えるけん
織慧も大人に なりました
0590名無し48さん(仮名)垢版2018/04/14(土) 21:47:12.47ID:qByQzUrf0
おちょは船ができることを知っていたのだろうか
知っていたら結果は違ったのだろうか
0592名無し48さん(仮名)垢版2018/04/15(日) 03:07:55.26ID:Me8Axi4n0
たまたまだろ。勘繰り過ぎな。船のこと知ってようが辞めてたよ。
0593名無し48さん(仮名)垢版2018/04/15(日) 04:36:59.54ID:HW6E2EMk0
NGTのきたりえ卒業コンサートにぶつけたんだろ
これからはSTUの時代だよってw
0594名無し48さん(仮名)垢版2018/04/16(月) 01:43:31.02ID:TN09Elqa0
STU48 @STU48_official_
本日の「暗闇」個別握手会にて、おちょちゃんはSTU48を卒業しました。
ファンの皆さまからの、あたたかい卒業セレモニーに、涙……。
おちょちゃんの未来に、幸あれ!🌸🌸🌸
#張織慧 #我愛你

https://pbs.twimg.com/media/Da0gRImVwAAWoml.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Da0gRIlU8AERmmV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Da0gRIoUMAAlP3p.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Da0gRImU0AEQ_BB.jpg

STU48 @STU48_official_
おちょちゃんの、チャイナ服コレクション!!👗
どれも可愛い…☺

https://pbs.twimg.com/media/Da0h1oBV4AAtnc8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Da0h1n_UMAEMogl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Da0h1oCVwAEsBdf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Da0h1oAUQAIlhDi.jpg

STU48 @STU48_official_
#張織慧 からコメント🌸
「1年間ありがとうございました!
 皆さんのお陰でここまで成長出来ました!
 たくさんの思い出をおちょに与えてくださってありがとうございます😭
 また是非岡山に遊びに来てください!
 これからもSTU48の応援よろしくお願いします!
 1年間本当にありがとうございました」

https://pbs.twimg.com/media/Da0iW-kU8AAKfZF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Da0iW-mUQAA2-yu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Da0iW-oUMAIX3yH.jpg
0595名無し48さん(仮名)垢版2018/04/16(月) 02:13:06.39ID:hFOI5wS30
黒岩の件があってから運営の出すコメントは一切信用していない
何が未来に幸せあれだよ
0596名無し48さん(仮名)垢版2018/04/16(月) 02:26:56.48ID:L2okptzn0
ほんとうに勿体ない
0597名無し48さん(仮名)垢版2018/04/16(月) 04:05:32.13ID:MDKi/+K10
>>595
黒岩の件て何?
0598名無し48さん(仮名)垢版2018/04/16(月) 11:49:20.35ID:tjdjHlon0
ゆいーもは愛媛メンと揉めたんやで
特に先日辞めた何て名前だったか?
運営はその辞めた方を取ってゆいーもを排除したんよ
その理由を公表されたくないから口止めした
もっとも辞める理由を公表する事も契約違反になるからダメなんだと思うが、、、
挙句その先日辞めたメンバーも結局辞める事になる失態
加入してすぐにゴタゴタして問題起こすメンバーって結局不人気メンバーだからどうでも良いが2人が辞めて愛媛は平和になった
ところが中村舞登場で残されたメンバーは心中穏やかではないな
0600名無し48さん(仮名)垢版2018/04/16(月) 15:24:34.02ID:RgQEQYvv0
昨日一生懸命卒業セレモニーの為に動いてたヲタ達がドン引きしてて可哀想
0601名無し48さん(仮名)垢版2018/04/16(月) 17:09:27.37ID:vqCLex3P0
>>598
自分の妄想と現実を区別しような?
0602名無し48さん(仮名)垢版2018/04/16(月) 19:31:37.20ID:sYKm/DGX0
おちょ ツイッターフォロー 凄いですね
0603名無し48さん(仮名)垢版2018/04/16(月) 23:12:15.70ID:UfzVjOZ40
>>601
お前が何も知らないだけな
0604名無し48さん(仮名)垢版2018/04/16(月) 23:49:30.79ID:hFOI5wS30
>>599
ひっでーなこれw
別にもう一般人だからいいけどさ
0605名無し48さん(仮名)垢版2018/04/17(火) 04:14:06.86ID:gTDTBAuu0
なんか本性を見た感じで引いた・・・
0606名無し48さん(仮名)垢版2018/04/17(火) 04:31:34.07ID:THbfxOKz0
>>601
まんざらでもないんじゃないか
黒岩と尾崎はお互いのtwitterをフォローしていない
しかしおちょはおちょを捨てたんだな、おりたそなんだな...悲しい
0607名無し48さん(仮名)垢版2018/04/17(火) 05:19:51.42ID:51pOVAQH0
こんな普通のツイートに「ひっでーなこれ」とか「本性を見た感じで引いた」とか意味不明すぎる
0608名無し48さん(仮名)垢版2018/04/19(木) 11:18:44.58ID:CB1ZrwL70
まぁ卒業をしばらく綺麗な思い出としたい人もいるし、クソリプウェーイで満足する人もいるし感じ方は人それぞれでしょう。まぁ私は一般人にかまってるほど暇じゃないので…
0609名無し48さん(仮名)垢版2018/04/19(木) 11:33:19.43ID:CB1ZrwL70
それに卒業委員?とかのクソガキどもがなんか自分たち卒業式やりきったとかになってるけどお前らがもっと普段から盛り上げれなかったから卒業するんろ。最後になって頑張ったとかになってるんだったらあほくさ。
0610名無し48さん(仮名)垢版2018/04/20(金) 11:17:16.62ID:6DsC1JsM0
ああいうのは自分たちは棚に上げて運営のせいにばっかりするからな
不人気全体に言えることだがあなた方の努力が足りないからじゃないんですかねぇ
結局は自分が目立ちたいだけでメンバーのことなんて考えちゃいないんだあいつらは
0611名無し48さん(仮名)垢版2018/04/21(土) 07:36:18.32ID:XVObQAdQ0
最初の頃推してたけどこの子はオツムはあまりよろしくない印象だったけど、今は勉強頑張ってんのか
自営業やるなら2、3年STUでそれほど難しくない大学で勉強頑張った方が経験になりそうだけどね
0612無党派さん垢版2018/04/24(火) 14:49:19.93ID:GbdTqUk/0
法改正前に渦中の福田長官と糸㊙女㊙すべき。
張織慧→福田織慧
0613名無し48さん(仮名)垢版2018/04/24(火) 17:11:29.16ID:s2Cq3QGd0
>>612
福田長官って誰?
0615名無し48さん(仮名)垢版2018/04/27(金) 13:34:26.29ID:i29IOLJi0
高校新入生にありがちな舞い上がり感が放たれまくってる
0617名無し48さん(仮名)垢版2018/04/27(金) 14:35:59.51ID:dF18BZLj0
STUに居続けても仕方がないと思いきれたのならだいぶ冴えてるんじゃないのか
団体の盛り上がりが栄えることがないことを見抜くことも出来たのかこの人
0618名無し48さん(仮名)垢版2018/04/27(金) 16:06:31.32ID:2vsWgu1x0
この子は賢いからね
0619名無し48さん(仮名)垢版2018/04/28(土) 01:35:38.03ID:zMLNvjsP0
セルフブランディングがしやすいだろうからまた何らかの形でメディアに露出するだろうよ
しやすいだけでなくともこの子にはマイナータイプの美少女といった特有の属性を持ち合わせてるから尚のことだ
0620名無し48さん(仮名)垢版2018/04/30(月) 10:18:01.57ID:SVy639+b0
アカウントをパッと見たときのギャグ感がいい
やっぱり売り込み上手そう
0621名無し48さん(仮名)垢版2018/05/10(木) 18:55:27.71ID:DUCWejdN0
張織慧のリプ欄気づいたら、現役時代のオタクいなくて草
完璧にオタクから捨てられたんやな
0622名無し48さん(仮名)垢版2018/05/11(金) 19:54:12.59ID:jVkoljnG0
この子も黒岩尾崎も芸能活動に未練タラタラ
だったら辞めずにもう少し頑張れば良かったのに
0623森羅垢版2018/05/14(月) 20:37:26.86ID:s8g8jopz0
卒業委員を愚弄しなさんな。誰にでも出来ることではありませんよ?。
0625名無し48さん(仮名)垢版2018/05/16(水) 01:44:18.20ID:4+6XCKAN0
やっぱ大人っぽくなったなー
16、7に達したら大人の顔だな
0626名無し48さん(仮名)垢版2018/05/18(金) 01:40:41.59ID:c/1JWWcv0
そもそも織慧フレンズの存在がよくわかりません…出会い厨の温床にならなければ良いが…張織慧さんがこのコメ見てくれるか分からないけど気をつけて欲しいもんですね
0627名無し48さん(仮名)垢版2018/05/19(土) 18:57:34.39ID:8O9wNUDH0
>>626
たしかに。フリータレントですらない完全な一般人だからね。
一歩間違えばニコ生主みたくなってしまう。
0628名無し48さん(仮名)垢版2018/05/19(土) 18:58:26.52ID:8O9wNUDH0
もはや守られてる立場じゃないってことなんだよな
0629名無し48さん(仮名)垢版2018/05/20(日) 07:51:28.86ID:uM2ytpdI0
>>627
お返事&賛同ありがとう。守る人か…古参ファンの人達にも考えあって今関係を切ってるんでしょうが…有事の際には守ってくれるでしょうかね?。俺は何もしてやれないですが…
0630名無し48さん(仮名)垢版2018/05/20(日) 07:53:07.92ID:uM2ytpdI0
そもそもの張織慧さんの考えを変えるだけの人が居ればとも思いますがねえ…
0631名無し48さん(仮名)垢版2018/05/20(日) 16:25:49.16ID:V2PMpZhv0
めっちゃ上から目線やんw
お前もしかして張織慧界隈管理人とかいう花火ってやつ?w
0632名無し48さん(仮名)垢版2018/05/20(日) 19:52:38.94ID:FyJPr9Tz0
>>631
上から目線と感じたなら申し訳ないが、誰だ?花火って?
0633名無し48さん(仮名)垢版2018/05/26(土) 14:34:14.11ID:TDbutfh+0
ぶっちゃけ中途半端に発信活動するなら何かしらのメディア出演進出を目指せばいいのに
0634名無し48さん(仮名)垢版2018/05/28(月) 21:27:45.00ID:SGrtV+fZ0
大体花火って奴も馬鹿な奴。暴走して厄介達を目の敵にして結果推しの卒業に何もしてない愚かな奴(笑)
0635名無し48さん(仮名)垢版2018/06/03(日) 20:54:49.49ID:TJIc9KHy0
2PJPU
0636名無し48さん(仮名)垢版2018/06/09(土) 17:33:50.88ID:HGY4BKNO0
張織慧さんのリアル垢見つけた人へ。今の内に辞めて下さいね。次は無いですよ?。
張織慧さんへ。そもそも一般人が何してるんです?アカウントをリアルアカウントだけにしてみたら?。こう言う事になって慌てても遅い。もっと危機感を持って下さい
見るか見ないか知らんけど、これが少しでも事態収束になる様祈ってます
0637名無し48さん(仮名)垢版2018/06/12(火) 02:14:03.89ID:dRRL+56A0
SR配信止まってると思ってwikiったら消えてたのか
まあ配信中の態度もあんま良くなかったしな
ブリブリのアイドルには向いてない
0638名無し48さん(仮名)垢版2018/06/12(火) 02:16:22.98ID:gRwJS0Ym0
一応発信活動を続けていればメディアへの露出もしやすくはなるなかな
0639名無し48さん(仮名)垢版2018/06/12(火) 02:19:32.85ID:gRwJS0Ym0
ブリブリ出来ない女ってのは苦労背負いやすくなるけど、どう振る舞おうがそりゃ本人の勝手か
正直男から見ても媚び売らないタイプの女のが好感ある
0640名無し48さん(仮名)垢版2018/06/19(火) 13:35:08.89ID:FGFzTAsi0
イオンでオタ達と交流したらしいけどなにしてんのw
0641名無し48さん(仮名)垢版2018/06/20(水) 08:21:12.92ID:AzXZkoVZ0
なんか、ファンと写メやらおしゃべり?え?アイドル辞めたんじゃなかったの?
いつまで引きずるかなぁ みっともないから辞めたら
0642名無し48さん(仮名)垢版2018/06/20(水) 08:40:51.21ID:8B0ZDkob0
勉強しろ!
コノヤロウ!!
0644名無し48さん(仮名)垢版2018/06/21(木) 01:26:37.63ID:3mdTXpHC0
すっきりオタ卒できないのがつらい
なんだこのモヤモヤ感は…
0645名無し48さん(仮名)垢版2018/06/21(木) 01:28:25.53ID:3mdTXpHC0
芸能活動をやめるなら橋本奈々未みたいに完全に消えてほしい
0646名無し48さん(仮名)垢版2018/06/21(木) 10:34:57.00ID:fDiF0/NW0
STUには辞めた後の守秘義務ぐらいしか契約は無いのだろ? NMBなら二年間の活動自粛あるけど 今のおちょなら岡山 地元アイドルでもやって行けますょ
0647名無し48さん(仮名)垢版2018/06/21(木) 12:09:53.54ID:IX2uy1300
推し変した奴はあっさり推し変してるけど、おちょも尾崎も黒岩も業界に未練タラタラだから未だ成仏できずにゾンビのように彷徨ってるヲタがいるな
0648名無し48さん(仮名)垢版2018/06/21(木) 16:47:17.14ID:9qNqdsoD0
ガチ恋多かったし怖くなったんじゃないの?本気で岡山住もうとしたり、アイドルは嫌とも言えないじゃん?いまだに拗らせてるファンもいるみたいだし…
0649名無し48さん(仮名)垢版2018/06/22(金) 00:37:01.33ID:nx/MuHpd0
歌も上手くドキッとするほどの美貌を持ってても一握りの人しか名前を残せないのに
おちょ程度じゃ地下アイドルが精々、STUの看板無しじゃ何者にも成れやしないよ
今居る少数のファンにしてもSTUに在籍したから居るだけだ、未練から開放してやれ
0650名無し48さん(仮名)垢版2018/06/22(金) 14:58:08.40ID:S7o9Jwcu0
>>647
尾アと黒岩は一応芸能活動してるんでしょ
0651名無し48さん(仮名)垢版2018/06/22(金) 17:36:31.87ID:Zw8NXTlW0
自分で昔のファン呼び込んでなにがしたいのやら…
0652名無し48さん(仮名)垢版2018/06/23(土) 01:14:19.07ID:SLGpWsCS0
若い子は迷走しがちだから温かく見守ってあげてください
未練があったっていいじゃない、馴染みのヲタと繋がって
パコパコしてもいいじゃない、逆に繋がるチャンスかもよ
0653名無し48さん(仮名)垢版2018/06/23(土) 02:47:38.09ID:tsNl87b60
そんな子じゃありません
0654名無し48さん(仮名)垢版2018/06/24(日) 00:35:13.03ID:vsw+i6Bs0
今日12時から写真会だとよ
0655名無し48さん(仮名)垢版2018/06/24(日) 02:07:17.87ID:7esEmt4s0
俺はフォローしてないけどフォローしてるヲタ友から回ってくるんだよな
おちょ何やってんだよ...
0657名無し48さん(仮名)垢版2018/06/24(日) 06:14:43.69ID:cbaaQH1p0
勉強しろー!
生乾きのかさぶた剥ぎすぎ
0658名無し48さん(仮名)垢版2018/06/24(日) 12:42:25.07ID:ejPsq8yd0
結局1度浴びた歓声は忘れられないんだろ
辞めたはいいけどいつまでもすがってるのがすごく滑稽だな
推してたオタクが未だに成仏できてないのが気の毒だよ
0659名無し48さん(仮名)垢版2018/06/24(日) 13:25:26.62ID:7+bYvfoK0
こんな未練タラタラなら辞めなきゃよかったのに
0660名無し48さん(仮名)垢版2018/06/24(日) 14:25:52.92ID:W2fD1LyT0
今日のイベント何人いましたか?
0661名無し48さん(仮名)垢版2018/06/24(日) 14:47:36.77ID:cz87akJv0
もうヲタ2.3人とハメてたりする?
0662名無し48さん(仮名)垢版2018/06/24(日) 17:19:26.13ID:3vumaxup0
そんな子じゃありません
0663名無し48さん(仮名)垢版2018/06/24(日) 19:28:52.18ID:ysgWBoGV0
事務所の保護も活動に制約も無いんだから、おちょちゃんファンには最高の繋がれる環境
ツイッター尾崎の書き込みあったから見たら朝鮮語でワロタ!ゆいーももみんなアイドルやりたいんだね
0664名無し48さん(仮名)垢版2018/06/24(日) 19:32:47.52ID:aPd+eYoI0
久々 おちょ見たけど びっくりするぐらい綺麗になっとる
0665名無し48さん(仮名)垢版2018/06/25(月) 16:05:25.59ID:tdzGJgvc0
元から綺麗だカラァ
ttps://i.imgur.com/QuRh5WG.jpg
0666名無し48さん(仮名)垢版2018/06/25(月) 17:34:48.86ID:x9ofW8O70
芸能界引退した子の近況が知れちゃうと、元気してるんだなと思う反面、なんか少しがっかりするよね
0668名無し48さん(仮名)垢版2018/06/27(水) 17:02:49.20ID:OAGNkTkc0
>>667
船でライブやる時にOBとして出て欲しいです 尾崎 おちょ 黒岩 塩井は無理だ
0669名無し48さん(仮名)垢版2018/06/27(水) 20:08:17.87ID:pqFq7r/n0
辞めたのにみんなヲタと繋がってイベントやってるようじゃ呼ばれるどころか黒歴史扱い
0670名無し48さん(仮名)垢版2018/06/27(水) 20:19:09.89ID:ulqacKlH0
真面目に語らせてください。
これからは自主留年でもう一度高校をするつもりです。そして大学はだいたい決まってるんですが経営科に入り普通の会社を3年間働いて経験したうえで自営業をやろうと考えてます。
0671名無し48さん(仮名)垢版2018/06/27(水) 22:09:01.00ID:lRPvSgUz0
言ってることとやってることが
0672名無し48さん(仮名)垢版2018/06/27(水) 23:42:47.29ID:pqFq7r/n0
おちょちゃん見てる?マジレスするけれど
自営は手段であって目的じゃ無いことは忘れないで
0673名無し48さん(仮名)垢版2018/06/27(水) 23:44:15.70ID:Va7a2c4Z0
>>672
真面目に語らせてください。
これからは自主留年でもう一度高校をするつもりです。そして大学はだいたい決まってるんですが経営科に入り普通の会社を3年間働いて経験したうえで自営業をやろうと考えてます。
0674名無し48さん(仮名)垢版2018/06/28(木) 13:46:54.88ID:3nJt/NJ60
やめてまでアイドル気取りすんな
0675名無し48さん(仮名)垢版2018/06/28(木) 13:49:44.35ID:3nJt/NJ60
正直顔もそこそこブスwwwww
0676名無し48さん(仮名)垢版2018/06/29(金) 10:39:46.25ID:xTtW3EBz0
>>675
それな。張って美人気取りしすぎ。ブスだわ。
0677名無し48さん(仮名)垢版2018/06/29(金) 15:54:49.44ID:8UElG1xe0
そうよな、おちょはブスだったよ
STUはみんブスだから目立たないけど

可愛いのは門脇、大谷、市岡、磯貝、瀧野、石田、門田くらい
後はアイドル名乗っちゃいけないレベル
0678名無し48さん(仮名)垢版2018/06/30(土) 09:07:48.28ID:psuz/2530
>>677
おいおいw 門田は張と変わらないぐらいブスだwwww
0679名無し48さん(仮名)垢版2018/07/02(月) 10:49:15.32ID:brKLdTWw0
張織慧は勘違いブス。
私は美人だからとか言って鼻高クソブス女でいたはず。
しかもSTU辞めてすぐにTwitter始めるってことはそもそもSTUに興味がなかったってこと。
そんなやつが瀬戸内の声の選抜に入る理由がわからない。運営もアホ。
それなら同期の菅原を入れた方がマシだった。
0681名無し48さん(仮名)垢版2018/07/03(火) 15:06:16.85ID:jIhavjmm0
何で辞めたの?
0682名無し48さん(仮名)垢版2018/07/04(水) 19:40:39.10ID:4qyUsiOg0
>>681
簡単に言えば選抜に入ることが難しく
非選抜で卒業までの時間を浪費するわけにはいかないから
体力的にも無理だろう
0684名無し48さん(仮名)垢版2018/07/07(土) 10:03:09.25ID:gcqKsq110
張の辞めた理由は一つしかない。
選抜落ちして落ちこぼれになったから。
ファンもまあまあ居たけど可哀想なことに中国人だけ。
お金は貢いでくれるけど会いには来てくれない。可哀想だな。
0685名無し48さん(仮名)垢版2018/07/08(日) 14:44:47.20ID:kqULwna80
いっそ生主に専念すれば
0686名無し48さん(仮名)垢版2018/07/08(日) 23:26:58.22ID:mnwLlrHe0
アイドルやるために高校もろくに行かれないSTUは可能性の無い子を採っちゃいけない
0687名無し48さん(仮名)垢版2018/07/19(木) 22:36:00.75ID:VLvpfjmn0
あれだけショールームで凄いすっぴんさらしといて学校にすっぴんで行ってるとかよく言えたもんやwwwwww
さすがに学校の先生もマスカラ気づくやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0688名無し48さん(仮名)垢版2018/08/16(木) 21:12:11.60ID:QfrYoESQ0
未だにおかしな活動してる張も悪いが…下心ありで近づく事はやめて下さいね。布団の中で安らかに逝きたいのなら。
あの時辞めさせておくべきだったなこれ
0689名無し48さん(仮名)垢版2018/08/17(金) 06:33:49.52ID:eH25Tah50
>>688
ようストーカー元気か?
0690名無し48さん(仮名)垢版2018/09/04(火) 15:38:33.20ID:j4TLPiTa0
意外と肩幅広くてごついね〜この子ww
細いから華奢なのかとおもた
0691名無し48さん(仮名)垢版2018/09/06(木) 01:50:03.27ID:Dpoj+DP40
管理人だった花火って他界したの?
0692名無し48さん(仮名)垢版2018/09/11(火) 13:32:23.80ID:f7y8ihOy0
張織慧が門田桃奈に送ったお手紙全文 (門田桃奈 19歳の生誕祭)


ももちゃん、お誕生日おめでとう。

張織慧です。

ビックリしてますか?

今年はお誕生日祝いが出来なさそうだったから、お祝いできて良かったです。

去年、ももちゃんには凄い仲良くさせてもらって、毎日一緒にいてくれて、困ったことがあれば悩みを聞いてくれたり、2人でアホなことをして遊んだり、ももちゃんのおかげで凄い充実した毎日でした。

今でも頻繁に連絡をくれてて、色々幸せな時間を与えてくれてありがとう。

私の一番の理解者で、親友だと勝手に思ってます。

ももちゃんはいつも何か1つのことについて真っ直ぐで、努力してて、ちょっと不器用なところもあるけれど、その分人一倍努力してて、凄いなっていつも思います。

それと、周りを凄いよく見れてて、ちょっとした変化にもすぐ気づいて声をかけてくれるももちゃんにはいつも助けられました。本当にありがとう。そしてこれからもよろしく。

今年一年がももちゃんにとってとってもいい1年になりますように。

本当にお誕生日おめでとう。

張織慧

(2018年9月10日 NMB48劇場 STU48出張公演 18時開演)
0693名無し48さん(仮名)垢版2018/09/27(木) 18:55:32.69ID:YY+2Y6rE0
勉強さぼってちゃ大学行けないよー
0694名無し48さん(仮名)垢版2018/09/27(木) 18:56:36.85ID:YY+2Y6rE0
芸能界に見込みはないんだからさっさと勉強すればいいのに
0695名無し48さん(仮名)垢版2018/09/27(木) 18:58:15.79ID:YY+2Y6rE0
何しに学校行ってるんだか
0696名無し48さん(仮名)垢版2018/11/17(土) 16:55:13.52ID:mTimoo6f0
久しぶりにおちょちゃんが動いてるの見たけど、やっぱ可愛い!
0697名無し48さん(仮名)垢版2018/12/16(日) 15:57:19.04ID:+BfYYcdi0
結局オフ会は開催できそうなの?
最小人数のハードル高すぎ
0698名無し48さん(仮名)垢版2018/12/16(日) 17:37:52.26ID:UBVLFQ8B0
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の やきう日本シリーズ  歴代ワースト3位ww
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタ
「 広島」 とか 「福岡」の 田舎チームはファンが少ないんだから、有名選手もいないし
世間知らずの田舎者は、憧れの 「 東京デビュー (首都圏) 」して、ファンを増やしなw 

 「日米やきう」視聴率w   BS CS なしwww
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%    ←松井を降臨して一桁、巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%   
11/13 日本代表やきう   8.9%   ← 大谷特集 大谷新人王速報で 8%台www
11/14 日本代表やきう  7.5%   ← 超爆笑www

平均視聴率  「  9.0%  」  人気低迷  高校野球部員激減  不人気ですねー
「巨人ファンしか」見てない  やきう   「巨人リーグ」 に改名すればいいかもねw
0699名無し48さん(仮名)垢版2018/12/25(火) 22:31:52.89ID:qexrfNpk0
どうせオフ会仕切ってるのも卒業の時動いてたやつらだろ
0701名無し48さん(仮名)垢版2019/02/06(水) 06:14:23.89ID:JLjCQr7G0
世代的な問題でしょ
この世代はSNSで繋がってないと人間関係構築して関係続けるのも難しい系
0702名無し48さん(仮名)垢版2019/02/19(火) 23:14:46.33ID:ADoglR+B0
推されは繋がってるみたいだね
岡山行けば会えるみたいだし アイドルもどきか一般人か 何がしたいんだろうね
0703名無し48さん(仮名)垢版2019/02/21(木) 00:58:08.76ID:zKQGRfm90
こないだ岡駅近くでこの子見たけど、めっちゃ男連れとって引いた(爆笑)
0704名無し48さん(仮名)垢版2019/03/20(水) 22:11:16.79ID:OFJXAhYH0
>>703
ギャル化した?
0705名無し48さん(仮名)垢版2019/03/28(木) 19:04:18.23ID:v39Y82Al0
>>704
というかビッチでしょ
まあもとからだけどww
0706名無し48さん(仮名)垢版2019/05/16(木) 14:40:09.85ID:NqNrsTEj0
>>703
元ドレミの街のとこで最近見かけたけど、やっぱり男引き連れてるね…w
化粧とかもすごいし…
0707名無し48さん(仮名)垢版2019/06/30(日) 14:30:52.44ID:i3nxYzdv0
世間知らずの常識知らず
0708名無し48さん(仮名)垢版2019/07/10(水) 20:00:16.69ID:0KZwJp5+0
名前と中国人であることが大きなプレッシャーなんだろう
中国系だから出来良く見せないとマズイってね
ありきたりな日本人の名前でしがらみも無く育ってれば今ごろ高岡由佳みたく奔放な女になってるな
0710名無し48さん(仮名)垢版2019/07/10(水) 20:44:35.90ID:9wfi2omr0
男引き連れているって具体的にどうゆう状態よ

軍隊みたいにおちょ先頭で数人の男が行進している感じか
0711名無し48さん(仮名)垢版2019/07/12(金) 00:46:30.34ID:y9jNuFl60
>>710
軍隊はわろたwwww
まあそういうこと
0712名無し48さん(仮名)垢版2019/07/13(土) 13:50:34.15ID:bNoUVnBV0
アイドル時代引きずりまくってるし、なんか学校で男女問わず嫌われてそう
0713名無し48さん(仮名)垢版2019/07/13(土) 13:55:50.46ID:ydNgFUiz0
おちょちゃんって何で辞めたの?
0714名無し48さん(仮名)垢版2019/07/14(日) 13:48:48.52ID:b0jDsDlU0
中国人にありがちな上昇志向ゆえにダメなものはすぐに切り捨ててしまうといったところだろう
だからといって切り替えた先で上手くいくとも限らないが
0715名無し48さん(仮名)垢版2019/08/28(水) 06:26:32.98ID:zv4ViUVg0
>>713
そりゃあ人気がなかったからだろ(って友達が言ってた)
0716名無し48さん(仮名)垢版2019/09/12(木) 21:34:04.63ID:W6UXuVDO0
>>691
他界したよ
0717名無し48さん(仮名)垢版2019/09/16(月) 18:37:19.74ID:n5MIMyYY0
なんかちょっと見ない間にケバくなったよね
駅で制服姿見かけるから、通学途中なんだろうけど、見てわかる化粧感とパリピ?ギャル?感…
1年ぐらい前の感じならまだすっぴんと言い張れそうだけど…
0718名無し48さん(仮名)垢版2019/09/16(月) 18:40:21.80ID:n5MIMyYY0
多分今ファンの方が思っているようなイメージと実際はずいぶん違いますね…
0719名無し48さん(仮名)垢版2019/10/07(月) 00:38:14.20ID:4KwdDlmh0
「あなたの番です」のためにフールー入ってついでにセトビンゴ見てて始めて知ったわ
ミニスカウエディングドレス姿の美人ですごくいいと思ったら既に卒業していたのね
STUは惜しい人を失ったね
0720名無し48さん(仮名)垢版2019/10/07(月) 15:09:26.11ID:8huf1UKb0
あの回のおちょちゃんは輝いてたよな
スタジオ全然出てきてなかったから余計にインパクト強かった
0721名無し48さん(仮名)垢版2019/10/08(火) 00:21:43.59ID:iouqB0j70
セトビンゴの#8でやっと初登場だからね
こんな美人なメンバーもいたのかと思って驚いたわ
0722名無し48さん(仮名)垢版2019/10/12(土) 11:19:14.68ID:wbpzSht/0
ミニスカウェディングドレスを着て花冠をかぶりコロッケ持ちながら瀬戸の花嫁を歌う姿

あの5〜6分の映像を何回も見ている
本当に美人だわ
もっとアイドルを続けほしかった
0723名無し48さん(仮名)垢版2019/10/16(水) 19:24:45.66ID:uD3oxlRH0
せっかくの美人顔も今みたいなメイクでは台無しだわ
以前の感じに戻してほしい
0724名無し48さん(仮名)垢版2019/10/17(木) 00:32:08.88ID:TZbh9o130
>>723
それな
0725名無し48さん(仮名)垢版2019/11/03(日) 11:24:20.50ID:otlyaWAT0
なんかこの子アイドルやめたの、「元アイドル」という肩書きが欲しくて、チヤホヤされたかっただけだからな気がする…
学業優先と言いつつ、岡山のハロウィンに行ったりしてチャラチャラしてるみたいで、学校も遊びに行ってるみたいな感じで頭悪いし
0726名無し48さん(仮名)垢版2019/11/15(金) 21:29:35.16ID:j3oQiggm0
逆にみんなこの子についてどんな印象なの?w
0727名無し48さん(仮名)垢版2019/11/22(金) 19:44:34.41ID:BgmuMNMw0
岡山アイドルなら特攻服着てほしいな
チャイナ推しはつまらんから
0728名無し48さん(仮名)垢版2019/11/22(金) 19:45:57.98ID:BgmuMNMw0
この娘の化粧って完全に中国意識してるけど似合ってない
0729名無し48さん(仮名)垢版2019/12/07(土) 17:26:46.29ID:tCikAEyW0
男がいないとやってられないタイプみたいね
0730名無し48さん(仮名)垢版2019/12/19(木) 17:24:49.02ID:D72uSD7g0
ファンの人は将来見据えてるような真面目なイメージ持ってるかもしれないけど

学校休みまくって、学校ではちゃらちゃら遊んで、休む日が多すぎるから結局アンバサダー?も学校と両立できてないじゃんね〜〜〜ww
まあただのサボりだろうけど?

調子乗ってるやろwファンの人見たら悲しみそ〜ww
0731名無し48さん(仮名)垢版2019/12/25(水) 21:36:34.17ID:3i5DGf740
弟が苦しい生活して、お父さんも大変なのに、学費たっかい進学校行って男遊びして、サンローランの財布?ww
バイトも校則で禁止なのにねw
悲劇のヒロイン気取りか
0732名無し48さん(仮名)垢版2019/12/25(水) 21:37:47.66ID:3i5DGf740
学費高い進学校に通てて、校則で禁止のバイトしてるんか・・・
学校辞めた方が身のためなんじゃ???
0733名無し48さん(仮名)垢版2019/12/26(木) 13:42:46.61ID:XuYKcB3H0
最初から通信もしくは定時高行ってタレントに専念するなり奔放な女になっていればよかったのに
0734名無し48さん(仮名)垢版2019/12/28(土) 00:04:13.65ID:kPJrkAfI0
あれ?
1年くらい前にはひとりっこって言ってなかったけ?
0735名無し48さん(仮名)垢版2019/12/28(土) 00:05:00.09ID:kPJrkAfI0
この子の言ってること何もかも嘘っぽく聞こえるんだが
0736名無し48さん(仮名)垢版2019/12/31(火) 20:38:36.54ID:RiIIVxAO0
配信で馬鹿丸出しだな笑
数学はできるけど算数できないとか矛盾してるし、あれで得意とかどうかしてる笑
下手に喋らないほうがいいのに
0737名無し48さん(仮名)垢版2019/12/31(火) 20:57:44.92ID:RiIIVxAO0
ちょっと常識知らずすぎて…
0738名無し48さん(仮名)垢版2019/12/31(火) 20:58:10.39ID:RiIIVxAO0
ちょっと常識知らずすぎて…
0739名無し48さん(仮名)垢版2020/01/02(木) 03:08:49.37ID:7aJhvzDa0
STUであまり人気出ず飽きたからやめて高校行く、一通り女子高生して高校飽きたからもう1回芸能活動
って感じに見える
0740名無し48さん(仮名)垢版2020/01/07(火) 20:39:08.70ID:ciZpTf6u0
高校中退してカラオケか
いいご身分だなあ
0741名無し48さん(仮名)垢版2020/01/07(火) 20:44:45.92ID:ciZpTf6u0
学校で勉強もせず大声で騒ぎ、校則を破りまくり、嫌な活動があるときは学校サボり、口を開けばSTU時代の自慢話と男の話
そしてファンの人にはまじめぶって高校も大学も行くとか色々嘘をつく
こんなやつのどこがいいんだ?
0742名無し48さん(仮名)垢版2020/01/09(木) 02:36:40.03ID:sO/q9pOg0
中退したんだ?
SRで見る分には滅茶苦茶真面目そうに思ってたからちょっと驚いたわ
0743名無し48さん(仮名)垢版2020/01/09(木) 23:01:42.50ID:zv7J7ix50
>>742
遊ぶための金を稼ぐためやろ?w
0744名無し48さん(仮名)垢版2020/01/10(金) 00:00:27.15ID:Qo6HfO5l0
自分は学校がないから遅くまでできるんだろうけど、見に来てる人は仕事とかあるだろうに
ほんと自分のことしか考えないんだなー
0745名無し48さん(仮名)垢版2020/01/10(金) 00:00:27.46ID:Qo6HfO5l0
自分は学校がないから遅くまでできるんだろうけど、見に来てる人は仕事とかあるだろうに
ほんと自分のことしか考えないんだなー
0746名無し48さん(仮名)垢版2020/01/10(金) 05:17:55.27ID:2kNAzXqy0
もう引退したから次スレは建てないように
0747名無し48さん(仮名)垢版2020/01/11(土) 11:30:12.03ID:Gx4pe9rF0
工藤理子のスレないんだ。
0748名無し48さん(仮名)垢版2020/01/16(木) 18:53:53.36ID:J4xsBG+80
ほんとだ…
ミクチャでも学校のこと過去形で話してるし、Twitterも平日の昼間に投稿してる
0749名無し48さん(仮名)垢版2020/01/19(日) 16:38:41.53ID:Es/wZF770
>>747
できたよ
0750名無し48さん(仮名)垢版2020/02/01(土) 20:40:32.07ID:tHrpobIX0
うずみは広島県東部の福山市近辺で食べられている郷土料理である。「うづみ」と表記する事があるが正式にはうずみである
0752名無し48さん(仮名)垢版2020/02/19(水) 16:49:48.92ID:z654HI9w0
>>741
学校で大声…ってSR上で?
0753名無し48さん(仮名)垢版2020/02/21(金) 01:17:01.34ID:wuVtj39F0
>>752
??
0754名無し48さん(仮名)垢版2020/02/26(水) 10:58:07.56ID:hJBy6pVL0
270 名無し48さん(仮名) 2020/02/24(月) 15:01:52.48 ID:h09NL3zQ0
岡田がでるイベントだけお食事が温かいSTU

そりゃおちょも卒業するよ
0755名無し48さん(仮名)垢版2020/03/11(水) 15:30:37.13ID:zYsk7b0+0
黒岩  https://twitter.com/0811_yui
指原  https://twitter.com/345__chan
尾ア  https://twitter.com/mami__ozaki18
張   https://twitter.com/Oorie_choO
塩井  不明
溝口  https://twitter.com/__pon820
佐野  https://www.instagram.com/haruka_sano816/
菅原  https://www.instagram.com/__sugahara/
市岡  少しだけ露出
門田  https://twitter.com/STU48momochan
由良  https://twitter.com/yura0312akari
土路生 https://twitter.com/torobu_yuri
森   https://twitter.com/mori_kaho0601
三島  https://twitter.com/_paruto
藤原  何らかの活動予定
磯貝  活動はしない
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0756名無し48さん(仮名)垢版2020/03/29(日) 05:44:41.07ID:eqkEFvcX0
この間のツイキャス見たけど、倉敷県って言ったり、オリンピック延期になったの知らなかったり、ちょっと常識が無さすぎじゃ…
なんかイメージと違って幻滅したわ…
0758名無し48さん(仮名)垢版2020/04/12(日) 03:28:31.40ID:q1MtGyyM0
265 名無し48さん(仮名) 2020/02/26(水) 20:04:47.01 ID:sFmTq4Jd0
SRスレで張織慧ちゃんについて話題が上がってるね

張 織慧@Oorie_choO
今日芸能界復帰したきっかけなどを
久々のSHOWROOMで話そうかな
18時半頃からしますー!
ゆるゆるーっと立ち寄ってねー!
https://twitter.com/Oorie_choO/status/1232592913831317504
張織慧(ちょうおりえ)
https://www.showroom-live.com/room/profile?room_id=287213
張織慧(ちょうおりえ) 配信中!!
https://www.showroom-live.com/9ac923222388
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0759名無し48さん(仮名)垢版2020/04/21(火) 02:49:25.21ID:TBxsQf0y0
岡山あるある
tps://twitter.com/okipo_STU48/status/1252174883842224133?s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0760名無し48さん(仮名)垢版2020/04/21(火) 19:43:17.66ID:kfPEpJRA0
614 名無し48さん(仮名) 2020/04/21(火) 10:32:21.94
どこに書くか迷ったがここにした。

kaz(my_soul_STU)はおちょと繋がっている。
LINEも頻繁にやり取りしている。

これは確かな情報です。
卒業メンバーだから問題ないけど。
0761名無し48さん(仮名)垢版2020/04/23(木) 04:56:18.51ID:iPV/W6qk0
>>760
この人イケメンなの?
0762名無し48さん(仮名)垢版2020/04/23(木) 04:57:26.45ID:iPV/W6qk0
この子どこまで嘘つき続けるつもりなんだろ…
0763名無し48さん(仮名)垢版2020/04/23(木) 05:00:27.04ID:iPV/W6qk0
この子がすることって絶対長く続かないww
アイドルの活動も高校生活でのお勉強も、18サミット?も中途半端な感じだったし
You Tubeはいつまで続くかな〜www
0764名無し48さん(仮名)垢版2020/04/23(木) 11:26:54.68ID:dfrmyJbX0
確かな情報なんてここにあるわけがないだろ
0765名無し48さん(仮名)垢版2020/04/24(金) 06:11:08.55ID:SmHitbrj0
>>764
この子の知り合いが書き込んでるってこともあることをお忘れなく
この子は嘘つきまくってるから見てて耐えれない(見なきゃいいって言われるかもしれないが嫌でも耳に入ってくる環境にいるんです)
0766名無し48さん(仮名)垢版2020/04/24(金) 15:24:45.88ID:ZvjEnkKV0
>>765
知り合いが書いてるって証拠は?嫌でも耳に入ってくるって逆にどんな環境ですか?
0767名無し48さん(仮名)垢版2020/04/24(金) 22:09:44.45ID:SmHitbrj0
>>766
証拠は文面で判断するのは難しいですね…
中にはそんな人もいるって捉え方で大丈夫です。
嫌でも耳に入ってくるというのは、今実際にこの方と関わりがあるとか、以前この方がいた環境に今いる、とかですね
0768名無し48さん(仮名)垢版2020/04/25(土) 04:01:02.08ID:dXXp1hJL0
>>767
なるほどそうなんですね。具体的にどのような嘘ついてるんですか?
0769名無し48さん(仮名)垢版2020/04/25(土) 05:22:26.19ID:28CBk1Cu0
>>768
このスレちょっとさかのぼったところの、学校関連のものはこのスレ情報が正しいものが多いかと思います。
実際に、全日制の高校には通っていませんね。
0770名無し48さん(仮名)垢版2020/04/25(土) 05:26:46.79ID:28CBk1Cu0
>>769
私が知っているのはここまでですね、ファンとの繋がりなどはわかりません。
0771名無し48さん(仮名)垢版2020/04/25(土) 05:28:54.40ID:XMgUEqqm0
>>761
ホスト風のイケメンだったはず
0772名無し48さん(仮名)垢版2020/04/25(土) 10:18:32.01ID:5puh/ETS0
>>769
リア友かなんかなん?w
0773名無し48さん(仮名)垢版2020/04/25(土) 23:16:01.29ID:GiqdUaeL0
>>761
2期生の内海里音のスレいったら顔写真晒されとるよ
量産型の大学生って感じ。好み分かれる顔だわ。
体育会系の俺には好かん顔やけん。
0775名無し48さん(仮名)垢版2020/05/15(金) 05:53:11.18ID:rex5DULI0
自分でインキャラとか言ってたらしいけど、
友達周りやんきーしかいないし、付き合ってる彼氏も治安悪い清楚の皮をかぶってる
0776名無し48さん(仮名)垢版2020/05/23(土) 22:31:57.38ID:Cll02I6E0
「記憶喪失した佐野遥」って感じの顔
0777名無し48さん(仮名)垢版2020/05/24(日) 14:10:55.87ID:thdmFe6M0
張合格して沖落ちたのは謎
0779名無し48さん(仮名)垢版2020/06/26(金) 02:35:26.63ID:v582wr1I0
30 3 ◆FWr5F.Z97A 2020/06/24(水) 21:17:50.01 ID:/t/aX1Yi0
張さん、森さん、溝口ちゃん、菅原さん、市岡ちゃん、土路生さん、藤原さん、新谷ちゃん

沖さんの推しメン・沖さんを推してるメンバー
沖さんと同じ岡山メンバー

が全員辞めて行くの沖さん呪いの装備か何かだろ

沖さんの推しメンの薮下さんが休業から復帰出来たの奇跡の生還だったんだな
0780名無し48さん(仮名)垢版2020/07/04(土) 03:56:32.14ID:Es6OuQCT0
tp://hiroshimafuchu-aeonmall.com/files/eventnews/1539/thumbW480_photo1.jpg
0784名無し48さん(仮名)垢版2020/09/10(木) 10:10:14.00ID:mTwSSJrh0
卒業後もツイフォローしてて全く学業してる形跡なくて派手になってくだけだなあと思ってだけど、そんな感じなのね。
フォローは外しとこ
0785名無し48さん(仮名)垢版2020/09/17(木) 20:54:11.41ID:TuJK5Mmu0
橋本環奈と同じ事務所に入ったぞオイ
0786名無し48さん(仮名)垢版2020/09/17(木) 22:59:20.62ID:U9vWTJYk0
>>784
正解
0787名無し48さん(仮名)垢版2020/09/18(金) 12:31:04.40ID:v4DsHXL80
度々ここでこの子の実態を書いてた者ですが、(リア友かなんか?って言われた者です)
この子がウソついてるのが見るに耐えなかったんですが、もうきっぱりお勉強諦めて芸能界行くみたいなのでそっちで頑張って欲しいですね。そっちの方が向いてそう。自分の認識の及ぶ範疇にはこの子いなくなったので安心しました。
これにてここのスレ離脱します!
0789名無し48さん(仮名)垢版2020/10/22(木) 22:29:16.58ID:aX0WtQw40
>>787
失礼します。自分も以前の生活で間接ではありますが関わりがあったものです、嘘をついているのではなくて厳しい家庭事情があり全てを公言出来ないので嘘をついてるようになっているだけだと思います、
自分もそこまで詳しくないのですが、おりえさんの幼なじみ?的な人に聞いた話では家族が大変な時自分がしっかりしないといけないと思い勉強を始めたって聞きました。今も辞めてはいません。あくまで人から聞いた話なので確かかは分かりませんが自分が聞いた話とはちょっと違い酷く言われてたので、、返信させてもらいました!
0790名無し48さん(仮名)垢版2020/11/29(日) 11:53:01.73ID:pRiWQuhS0
おちょやんと聞くとおちょちゃんを思い出すな
0791名無し48さん(仮名)垢版2020/11/29(日) 15:02:28.18ID:nozDvbYx0
>>790
ある
0793名無し48さん(仮名)垢版2020/12/14(月) 01:35:27.31ID:h3a+Le5X0
相田翔吾@shogo_aida
そして正月特番の前日、大晦日は
12年連続カウントダウン決定‼
今年も鷲羽山ハイランドにて‼
MC相方は元STU48の張織慧さん💝
ゲストに吉永拓未くん‼😆
新年は2021発の豪華花火🎆と
共に迎えよう‼😆
#鷲羽山ハイランド #張織慧 #花火
#吉永拓未 #カウントダウン #大晦日
https://pbs.twimg.com/media/EpBb8HzUYAAuC32.jpg:orig#jpg
0794名無し48さん(仮名)垢版2020/12/18(金) 01:24:30.62ID:Ec8C2RUy0
>>789
787の者です。
離脱すると言ったのに気になって戻ってきてしまいましたw
今見返すとなんで自分こんなこの子に固執してたんだろうって感じですね。
そんなムキになって暴こうとすることもなかったです。
まあこの頃の自分なんか気に入らなかったんだと思います。
このスレで不快にさせてしまった方がいたらすみませんでした。
この子は芸能界で頑張って欲しいですね。才能ありそうですし。応援しています。
0797名無し48さん(仮名)垢版2021/11/01(月) 20:45:12.96ID:UlrYg5PL0
0799名無し48さん(仮名)垢版2021/11/02(火) 15:05:05.66ID:xVzSStof0
ダメなやつは何をやってもダメ
0800名無し48さん(仮名)垢版2021/11/02(火) 15:11:33.55ID:VY+tG1vw0
何やらかしたんや
0801名無し募集中。。。垢版2021/11/04(木) 09:04:09.85ID:5Y9fsmZU0
前触れの無いクビ
0802名無し48さん(仮名)垢版2021/11/08(月) 15:33:53.95ID:iLTGVq7n0
こいつ自己中で、志と言うか、芯がないんだよね。
STU辞めるときに何って言ったっけ?もう忘れたのかね。
あのときと考えが変わったという常套句ですか。

こんな何者でもない、ただのカマッテちゃん、成功するはずもない。
もう岡山に帰っておとなしくしてろwww
0804名無し48さん(仮名)垢版2021/11/10(水) 01:09:16.21ID:U0mJ+bQV0
同じくクビになった渡辺りかが26歳、張も20歳なわけだが
酒かタバコとかいい加減過ぎて笑うわ
0805名無し48さん(仮名)垢版2021/11/10(水) 07:33:40.64ID:/8XrV/JV0
ヲタ繋がりや闇営業とかかな
0807名無し48さん(仮名)垢版2021/11/10(水) 13:02:45.42ID:U0mJ+bQV0
>>806
バカ発見!!
0808名無し48さん(仮名)垢版2021/11/10(水) 16:59:19.60ID:6LjNKTVv0
村上瑠藍は未成年だし張も10月に20歳になったばっかりだし酒タバコ絡みのクビもあり得ないことではないな
渡辺りかが同席してたとしてお前は成人だからセーフとはならない
0809名無し48さん(仮名)垢版2021/11/10(水) 20:49:22.90ID:tJYRS9F20
別に酒説を支持するわけじゃないけど
例えば3人で飲んでたとかなら一番怒られるのは26歳だろ
0810名無し48さん(仮名)垢版2021/11/18(木) 22:29:11.96ID:bnOqENT50
>>807
なんだこいつw
0811名無し48さん(仮名)垢版2021/11/27(土) 19:44:33.91ID:ij1vDD1e0
STUっぽい純な雰囲気はあったしビジュアルもまあまあ良かったのにね
0815名無し48さん(仮名)垢版2022/11/16(水) 13:23:12.50ID:q18hSAcR0
941 名無し48さん(仮名) 2022/11/16(水) 10:48:33.23 ID:NeOzKINp0
>>1
ともやも岡山だっけ?岡山の民度ヤベーな
0817名無し48さん(仮名)垢版2022/12/09(金) 19:55:45.43ID:EsImU0a40
681 anonymous@fusianasan sage 2020/03/13(金) 01:34:58.48 ID:???
平成20年5月15日奉還町一丁目12-4 東横○ン 岡山駅西口右、11階にて二人の男女が硫化水素自殺
0818名無し48さん(仮名)垢版2022/12/11(日) 18:37:59.36ID:MXWrAvsa0
158 名無し48さん(仮名) sage 2018/02/02(金) 12:10:06.68 ID:LXY2X0Zw0
辞めたのにグループに寄生するのやめてほしい
そこまで48グループ利用したいのかな
現メンバーはいい迷惑だと思ってるよ
自分で決めた道だけ進んで頑張って
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2368日 23時間 4分 17秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況