X



トップページSTU48
1002コメント313KB
【STU48】森香穂応援スレ★1【かほたる】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0264名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/09(月) 13:26:11.89ID:JvykwtOL0
選対に送ってるだけだったから、よくわからない。

STUは自分で入力しないといけないみたいだから、憂鬱。
0265名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:51:28.75ID:Y67qmC500
なんだかレアなケースの人達ですな
そもそもどこのグループだろうと新規メンバーには組織だった選対なんてそうそうない
入って何年もしたメンバーにだって選対なんて実質ないとこの方がおおい
選対って称しても2、3にんのヲタが回していて
選挙の時ヘルプ頼んで5.6人で多くても5.6千票投票代行出来たらいいレベル
地下の噂で投票自動化が拡散されたが
あれ持ってたとこだってその威力発揮するほど投票券が集まらない

2週間もあるから4桁ぐらいの投票券なら手打ちで投票するのも大した話ではない

そもそも推しに対してその手間惜しむぐらいの気持ちしか持ち合わせてないならそのメンバーの方がかわいそう

誰だったのかは知らんがね
0266名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:00:22.52ID:r5e+c7Ix0
ショールームだと
ボタン一つでタワーやクマ×10ポンポン投げられるけど
ポチポチ何百何千と投票するのは嫌だ
そんなめんどくさいなら投票なんかしない
0267名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:42:58.78ID:JvykwtOL0
こら随分愛情のある人だねぇ。

自分で入力するなんて20が限界。毎日仕事してるしね。
200、300なら専門の熱心な人に頼むよ。
愛情ないのかもしれないけどさw
0268名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:57:17.20ID:1xPzCDs40
かほたるを初めて見たとき、どっかで見覚えある顔だなとずっと思ってたけど
今週ツベで公式配信してる仮面ライダー剣29話30話の鯛焼き屋の娘だったことがわかったw
普通にかわいいよ
0270名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/10(火) 02:31:59.17ID:1xPzCDs40
本人じゃないよw
でもこの回は伝説のギャグ回と言われてておもしろいよ
0271名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/10(火) 17:33:58.60ID:bukTJrKL0
劇場盤100票くらいダンボールから出してCDから投票券取り出して打ち込んで検証までやっても3時間程度です
300票でも手順まとめてやっていけば5、6時間くらいで終わる作業

総選挙の投票期間は14日ありますから仕事してても14日の中で6時間くらいは作業に振れる

選抜争いする陣営ならそれくらい当たり前にやってのけます
0272名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/10(火) 17:51:53.05ID:bukTJrKL0
まぁ世の中には面倒くさがりな人も多いし
50万や100万くらいは簡単に出せる人もいるでしょうから金だけ出して他人に投票して貰うのもいいでしょう

でもそういう人は少数ですねー
今の総選挙は一人がぶっ込んでも勝てません
100票入れる人数より20票30票入れる人数の方が多いし投票数少ない人の方が人数は多いもんです

総選挙では
300票一人が入れてくれるのはありがたいですが
1票入れてくれる人300人の方が長い目で見たら
そっちの方が強くなれます

一人で300票入れる人に倍の600票増やして下さいといって簡単には増やしずらいけど
1票入れてくれた300人に次は1票増やして2票にして600票集める方が楽ですし
0273名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/10(火) 17:57:37.75ID:oKV9u8pE0
握手会
1月7日完売出るかなー

まとめ買いも限界
会場に来てくれる人数増やさんとあかんなぁ
0274名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/11(水) 00:46:41.48ID:5R7XdXJl0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0275名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/12(木) 11:10:38.12ID:wBJPAZ+Y0
>>268
北浦実千枝さんね 元地下アイドルだった人
もう、結構な歳になったかな
0276名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/17(火) 14:26:03.50ID:3mMDU1950
1月7日完売できんかったねぇ
1番売れるバレンタインイベントを集中した方が良かったかもね
0277名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/19(木) 00:32:07.52ID:3ROWst+T0
かほたる「外で活躍したい」「showroomイベントでたかったけど、運営に止められた」


なんの強みもないのに外で活躍できるわけないだろ
最初に言ってたトークに自信があるとかいうのはどうなったんだよ
グループ内ですら積極的に行けずにいつも借猫になってるくせによ
西野とのshowroom特番でも、ちりめんパーティーでも全く面白い事を話せない素人同然の状態だった奴が外で活躍したいとか100年早いわ
0278名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/19(木) 02:57:47.17ID:d4lV36y40
今モバメ登録して、このスレも初めて来たけど、ここまでモバメの話題ゼロで吹いた
0279名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/19(木) 03:05:24.47ID:zIjOCP300
おまえら何枚買ってんだよw
0280名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/19(木) 03:05:29.27ID:ioMzMdtw0
吹田
0281名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/19(木) 15:49:19.07ID:d4lV36y40
モバメ、「山田たるさん」みたいな感じで、名前の後ろに「たる」がついてるのは、打ち間違い?それともかほたる自身、ファンのことをたる付けで呼んでるの?
0282名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/19(木) 21:54:59.06ID:Szt7nxHT0
後者やで
0283名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/20(金) 02:50:49.10ID:GIdxsA8R0
SRイベントやりたいとか言ってたけど、却下されるのは当たり前だわな
もしAKB勢が参入しちゃうと99%AKB勢が勝っちゃって、素人同然のショールーマーがみんな配信しなくなっちゃうからね
SR運営との契約でAKBメンバーはイベント参加しちゃいけないとなってそう
0284名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/20(金) 12:20:11.32ID:V0fB09hs0
いつもお金ないないってビンボーアピールしてるから
昔電波少年でやった懸賞生活と同じ

ショールームのイベント賞品だけで生活する
ショールーム賞品生活の企画やりゃいいんじゃね?
0286名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/21(土) 19:52:24.19ID:rKXG4jYH0
金が無いなら乃木坂の新内みたいにSTU関係の会社で働いたり出来ないのかな?
0287名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/21(土) 21:21:26.04ID:mReZrAjf0
>>277
そのために今何かできることを
一生懸命やってんじゃねーかよ。
0288名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/21(土) 23:01:29.95ID:nEWbWESE0
今出来ることは
歌とダンスのレッスン その2つ
それ以外に心がブレてたら正規メンバー昇格危ういわ
ほんとマジで
0289名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/21(土) 23:03:21.00ID:Dy/NaKg10
いやダイエット急務
0290名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/21(土) 23:07:20.93ID:nEWbWESE0
ショールームのかほたるしか見てない
AKB Gの正規メンバーのレベルが理解出来てない人達が多いから仕方ないけど

地下で干されとバカにされてるようなメンバーの足元にも及ばないのがSTU研究生の実力

そのSTU研究生の中のどこらへんにかほたるが居るのかショールームだけ握手会だけ掲示板だけ見てても分からないよ
0291名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/22(日) 00:41:06.18ID:IX6IOXW00
とりあえずダイエットしないと見栄えが悪過ぎるわ
運営が推すのは、勝手だけど
0292名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/24(火) 16:22:18.23ID:0wO2G/Ve0
かほたるは今くらいがちょうどいいわ
HKTの朝長見てみろ
痩せて全体的に貧相になって人気急落でどうにもならなくなったじゃねーかよ
痩せれば胸もなくなるしよ
0293名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/24(火) 17:02:30.52ID:H052/3+B0
かほたるはボインちゃんなの?
STUもスケベグラビアやるのかしら?
0294名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/24(火) 17:26:16.59ID:WR5T7RUm0
その辺にいるちょっと綺麗な女の子と変わらないくらい

カメラ通して見たらみんな太って見えるのと
周りがガリガリなくらい細い
だから対比でより太って見えるだけ

握手会やコンサートで直に見たらよくわかるよ
0295名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/24(火) 21:34:29.65ID:0wO2G/Ve0
えひめ・まつやま産業まつり すごいもの博2017に出演決定!
http://www.stu48.com/news/detail/689

●開催日時
11/19(日)14:50〜15:20

●開催場所
城山公園(松山市)

●出演メンバー
磯貝花音・市岡愛弓・榊美優・佐野遥・塩井日奈子・田中皓子・谷口茉妃菜・
兵頭葵・福田朱里・三島遥香・森香穂・薮下楓
※体調不良等により出演メンバーが変更になる可能性があります。予めご了承ください。

▼詳細はこちら
http://sugoimonohaku.com
0296名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/28(土) 02:34:59.49ID:slUDZAFP0
伊勢市の出身なんだね
0298名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/28(土) 18:11:44.69ID:bJUgTTYt0
基本のステップも未だに出来ないのはヤバイよ
0299名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/28(土) 18:22:57.71ID:rE2o2aKq0
最初から比べたらかなり良くなった
先週岡山、今日の香川比較しても
だいぶ慣れて落ち着いてきて振り間違いとかも少なくなって
会場にレスする余裕も出てきてる

配信で自分でおばちゃんといってたけど
根本的にまだまだダンスに必要な体力や肉体の動きに必要な筋肉、スタミナが付いていないだけで歳のせいでは全くない

香川の2部でようやく自分のキャッチフレーズも
ようやくとちらずに間違い無くスムーズに言えた

まだたった6ヶ月しか経ってないど素人だから
ようやく踊れるようになってきた
まだまだこれから
0300名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/28(土) 19:00:24.16ID:FC/8Alv40
かほたる可愛かったンゴねえ
0301名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/28(土) 19:39:23.63ID:rE2o2aKq0
>>299
最初のやつって岡山初ライブ
そしてTIF、@JAM、徳島、岡山、香川
成長の跡がちゃんと見えてる
みんなニコ生じゃかほたるの魅力のちょっとしか伝わらないのが辛い
なんとか一歩踏み出してライブに足を運んで見てあげて
0302名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/28(土) 19:41:25.51ID:rE2o2aKq0
かほたるはMC回し目指すより
みんなのおもちゃ
ボケてみんなからいじって貰うキャラを目指して行ったらもっと良くなる
0303名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/28(土) 19:52:11.91ID:rE2o2aKq0
握手会で手汗めっちゃかくのは
本人気づいてないけど
場慣れしてなくて
緊張からくるストレスが原因
ここまでの自己紹介やMCでの言い間違いなんかも緊張からきてる

もともと面白かったのは場慣れして常連さんも沢山いてリラックスできてたアマチュア時代の自分の配信

あの頃も常連さんにいじってもらって面白さ爆発させてた

これからもSTUメンバーとどんどん絡んでかほたるの事色々なメンバーからいじって貰うようにしていったらもともとの面白さがきっとまた表に出てくると思う
0304名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/29(日) 02:03:37.13ID:99zYHiaj0
ということは、悪視界に慣れる前に握手しに行かないと手汗交換できなくなるのか
早く握手しに行きたいンゴねえ
0305名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/29(日) 14:47:43.67ID:M9YVAeWm0
>>304
悪視界
うーむ
確かにその通りwww www www
0306名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/29(日) 16:25:28.28ID:SMfHNW7v0
>>302
結局 山田花子見たく 周りから突っ込まれ ボケるパターンが良さそう 誰と組んだら面白い? 藤原辺り?
0307名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/30(月) 17:03:47.40ID:V1WGgCxo0
かほたる単推し名乗ってる某オタ

イベント貢献ランキング見てたら
ドラフト75番に3362pも投げててわろたw

他のかほたる推しにDD気味だと言ってたけど、お前もw
0308名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/30(月) 18:19:26.82ID:4n/BB4AG0
SR在宅ヲタばかり
現場ヲタは皆無
0309名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:18:25.66ID:RGMoJRQN0
DDでごめんね
0310名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:40:57.23ID:pcWqBgwi0
かほたるはSR以外がぽんこつすぎるな
歌もダンスもトークもやばい何ヶ月もたってるのに自己紹介もちゃんと出来ない
特にダンスは誰が見てもやばいが厳しい事言わないスクランブルエッグの岡田にも名指しされるほどやばい
本気で覚える気があるのかさえ分からない
一番基本のツーステップも出来ない
AKB歴代一ぽんこつと言われてる16期の本間ですら出来る
かほたるは16期の合宿にでも参加すれば少しはましになるかもレベル
知名度がないから助かってるがかほたるが全グループで一番やばい
現場で他メンと並んだ時のスタイルもやばい
ぽっちゃりちびまる子感がすごい
三重だからとか関係なくSTU愛も感じない
今頃ドラフト3期を受けてれば良かったと思ってそう

以上
0311名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/01(水) 09:28:35.50ID:oqm7APEM0
くっそ下手な歌を口パクで聞き今日は良かった声が出てただのと騒ぎ
盆踊り程度のダンスをキレッキレだったと褒めそやす

そのポンコツとゴリ推しを有り難がるのが48Gじゃないか健忘症なのか?
0312名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/01(水) 10:08:32.39ID:hpSis6i50
>>307
誰の事かと思えばちょっぱのことかw
0313名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/01(水) 14:17:43.76ID:H3gWzMTI0
ちょっぱくんターゲットにストーカーするって事は
かほのSRで相手にされなくてちょっぱくんや常連さんのコメにかほがすぐ反応することに対して嫉妬が募った結果かな www

STU始まる前もかほが配信するたびにほぼ毎回星投げして

周りはほぼ金だけしか出さないような生誕委員会で生誕委員長として雑用から何から文句も言わず一人でこなし

STU入った後も無料有料イベもほぼ全部参加
握手会も幕張横浜大阪の個別は全ての部に行き
全握も無券であっても会場まで行って来ていたヲタから譲ってもらってお試し握手会参加

するような時間と金と労力を惜しまない男を捕まえて嫉妬でここに書き込むようなのが

前からかほのSRにいるんだよね

かほルームの推薦コメントにもほかの常連さんに対してえこひいきしてるとか書いちゃう痛いのもいたし

陰湿なのが目立つ
0314名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/01(水) 15:08:58.26ID:aWxiK6AG0
ちょっぱり乙
0315名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/04(土) 01:51:38.18ID:cRxHNfQ70
>>310
大正解
0316名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/04(土) 02:22:04.29ID:cRxHNfQ70
スクランブルエッグの岡田に言われてたのは、ワロタ
そもそもこんなんが選抜だったら所詮STUはってバカにされるだけ
0317名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/04(土) 15:15:48.95ID:QV3EUKIo0
何を言ってるんだAKBだぞ何も出来なくていいんだよ
ブスだろうが音痴だろうがチンチクリンだろうが糞なダンスだろうが
AKBの看板背負えばファンはできるんだ
STUのレベルの低さは地下ドルを超えてるけどAKB様なんだよ
0318名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/04(土) 15:17:33.31ID:lAbJdkzI0
せやせや
0319名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/04(土) 15:23:02.61ID:kiTZbxF10
若い子ならそれでもいいけどね
0320名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/04(土) 18:04:04.23ID:2IAjg9jI0
くそ在宅どもがガタガタうるせーな
部屋から出て握手会に来いよ

今日はかほたるのかほたる見放題なのに
アホな奴らだ
0321名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:01:21.07ID:4zow/hFt0
ちょっぱーてどすけべそうだな
0322名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:38:12.02ID:gy8QaDo+0
かほたるは古参以外は塩なので
みんなに優しいはるるんに推し変します
0323名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:38:53.57ID:YOEQB+7g0
さいなら〜
0324名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/05(日) 11:34:00.47ID:X168KM1C0
小鳥遊かほの頃がピークだった
0325名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/05(日) 12:00:58.15ID:m4TUg3Zy0
佐野福田と同じく12部メンなのに6部メンみなみよりデビュー選抜の序列が低い
このままでは干されかねないので
注目のきっかけになる材料が必要とされている
0326名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/05(日) 12:42:50.85ID:0j2wSf6Z0
スケベグラビアやな
0327名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/05(日) 12:53:37.13ID:BTxpK2n/0
脱ぎそうに無い綺麗な娘が脱ぐから価値があるんであって
0328名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/08(水) 02:30:54.98ID:avne3l2L0
とにとにちょっぱさんは本当にいい人だよ
かほたる愛が凄すぎる
0329名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/08(水) 02:55:18.68ID:mUgaOBOS0
いとーには負けるけど
0330名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/10(金) 01:15:10.14ID:RDvkHv7t0
いやいや、ちょっぱー界隈キモいわ
0331名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/10(金) 02:00:20.19ID:x3qVRoiQ0
いとー乙
0332名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:04:23.54ID:SIvC5xWz0
いとー乙
0333名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:05:30.28ID:SIvC5xWz0
でも、いとーよりちょぱーだな
0334名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:42:12.95ID:6VL8OInC0
いとーキモイ
0336名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:05:10.62ID:ViXVa37e0
大乗じゃないからこうなってるんだよ。
0337名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:07:55.77ID:i0Q04swM0
大乗大乗
0339名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/15(水) 03:06:47.33ID:osLsXUWM0
踊れねーのは森だけに限った話じゃねーだろ
花音、あずさ、みゆみゆ、くーかとかそこそこだけどそいつらだって16期のまなかやおりん山内に比べたら劣る
まだ半年もレッスンしてねーど素人の森に踊れねーって言ったところでしゃーねーよ

あと3年経って今と変わんなきゃ
その時は死ぬほど叩け
0340名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/15(水) 03:09:57.00ID:jBkYsnDf0
>>329
つーか
いとー
って誰?
どこにいんの?
0341名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/16(木) 10:50:54.81ID:Z/cqrWpo0
>>339
花音とみゆみゆはずっきーにも負けてないよ
0342名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/16(木) 11:01:40.74ID:5hKTBNG00
負けてないどころか勝ってるわ
安田には負けるかもな
0343名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/16(木) 11:26:45.98ID:L3xyx7xv0
知らんがな
0344名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/16(木) 15:43:29.61ID:QRxGniks0
>>341
>>342
おまえら2人にダンスの力量見る目がないのだけはわかったわ
ただのヲタクの推し補正でしか語れないのだな
0345名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:42:27.83ID:irBS/d2s0
俺的には朱染の評価ではずっきーまなか同点だったけど
公演とかも含めて見ると個人的には圧倒的に
ずっきー>>>>まなか>かなぶん>>>おりん
本間と森が互角
0346名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:56:21.70ID:61ruULSD0
>>339
3年も猶予ないよ
0347名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/17(金) 04:05:45.04ID:7SdR3E310
>>339
冗談だろ花音と実優菜はともかくクーカとあずさが踊れるとか
きちんとステップ踏んで魅せれるのは花音と実優菜に美月だけだ
時点で満理奈だな千穂とクーカはまだまだ残りは酷いもんだ
簡単なダンスしかしてないから目立たないだけだぞ
0348名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/17(金) 18:30:37.60ID:cPpXyIog0
なんでかほたるスレにパフォ厨がいるのだ?
ずっきーは確かにすごいが本間を応援したくなるやつもいっぱいおる。
スキルはないが最初の徳島に比べて楽しそうに踊るかほたるが見れただけで俺はうれしいけど。
0349名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/17(金) 18:35:31.40ID:cPpXyIog0
あとSTUのダンスメンは花音、みちゅ、みゆみゆがあがるけど1番才能あるのはみゆみゆな。
あの子ダンス歴2年やで。
1年で全グループトップになるポテンシャルがある。
なおルックスはかほたるの方が好きだ。
0350名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:10:18.24ID:+LZnTJZf0
みちゅはダンスも優等生すぎてお手本のようなダンス故に基本すぎる
磯貝はダンス経験豊富故にパワーだけで踊っていて踊りが雑
門脇は相当レベルの高いレッスンを受けていたと思う
レジスタンスも3人同じステップも門脇だけステップ動きが細かくて早い
細かい動作を的確に表現して踊っている
それがキレに繋がっているんだね
って言うかここ森の応援スレだよな
この流れ可笑しいわw
0351名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:37:32.85ID:cPpXyIog0
>>350
みゆみゆは持って生まれたセンスでしょう。
淡路島から仮に神戸か大阪のすごいスクールに入っていたとしても通えるのは週1か週2なんだから。
まじで天才だわ。
だからかほたるはこの辺の子と競う必要はまったくないから。
確固とした個性を磨けば良い。
0353名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/19(日) 00:20:14.25ID:GFDZbaz50
握手会の対応はかなり良かったわぁ〜
また行きたい
0354名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/19(日) 00:57:51.03ID:Jgi7z4WW0
握手会はそろそろ常連さんもできてきて、いつもきてくれる人には神対応だよね
0355名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/22(水) 08:31:40.32ID:3M4CUT0e0
かほたるにコメント読んでもらったけど、
「STUのデビューシングルの個別握手会で会いに行くね」ってコメント読まれた後、

「ゲッ」って言われた…

まだ会ったことないのに…
0357名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/23(木) 18:22:42.74ID:Lbr5K1NZ0
>>355
何で?いつも変なコメントしてるの?
0358名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/24(金) 21:14:46.24ID:wFY36UTS0
>>357
わかんないんだよね
それまで結構コメント拾ってくれてたけど、内心嫌だったのかもしれない
0359名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/25(土) 00:56:36.82ID:QE2v1hJ40
>>358
名前誰や
判断したるわ
0360名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/26(日) 15:31:16.60ID:jfIMQl7w0
この子はおっぱいですか?
0361名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/27(月) 02:22:13.45ID:6QcrKKLM0
箱推しだけどコイツだけは苦手
0362名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/27(月) 02:29:57.24ID:TD66kCnx0
>>358
ゲッツじゃないの?
0363名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/01(金) 03:28:58.41ID:YQkQBtsH0
TOのちょっぱーさんイケメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況