X



トップページSTU48
1002コメント406KB
(カープ女子)甲斐心愛(ボーイッシュ)その1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)垢版2017/05/05(金) 16:31:46.99ID:lQ387i500
エントリーナンバー34番13歳の子の女三四郎こと甲斐心愛ちゃんスレッド
応援カラーは赤(カープ)と紫(サンフレッチェ広島)
さっそく個別スレを建ててしました。
0002名無し48さん(仮名)垢版2017/05/05(金) 16:39:08.38ID:lQ387i500
★ショールームの配信ページはこちら
https://www.showroom-live.com/48_KAI_KOKOA

★好きな色はピンク(ブルーが似合うと言われる)

★かーちゃんは美人

★三四郎の由来はオーディションのエントリーナンバーが34番だから。
0003名無し48さん(仮名)垢版2017/05/05(金) 16:46:09.99ID:lQ387i500
★PROFILE
所属グループ:STU48
デビュー期:一期生(2017年・平成29年)
生年月日:2003年11月28日
出身地:広島県
血液型:B型
顔写真:https://s.akb48.co.jp/sousenkyo2017/70014.jpg
0004名無し48さん(仮名)垢版2017/05/05(金) 18:52:33.80ID:GlBU3gQx0
心愛は最近急にshowroomやらなくなったね

活動辞退とかじゃないよね・・
0005名無し48さん(仮名)垢版2017/05/05(金) 19:19:35.41ID:lQ387i500
フラワーフィステバルのお披露目以降やってないね。
団扇が無かったから凹んだのかな?
団扇を作ってあげれば良かったよ
0008名無し48さん(仮名)垢版2017/05/06(土) 19:43:04.74ID:d2wOFRHA0
勉強のために配信してなかったのか
家庭環境がしっかりしてるね
夢は気象予報士
0017名無し48さん(仮名)垢版2017/05/16(火) 12:48:54.48ID:rp68VTPE0
48Gにもとうとうキラキラネームの代表格というべき名前が現れてきたか。
敦子優子麻里子友美の時代は遠くなりにけりという感じがする。
一回りも世代が違えば名前も変わるということか。
0018名無し48さん(仮名)垢版2017/05/16(火) 12:55:38.89ID:rp68VTPE0
>>16
20歳の時の子といえば母親はまだ33〜34歳か。
心愛の母親は本店2期最年長だった大堀・野呂と同じ年ということだな。
親が大堀・野呂・篠田の世代なんてメンも現れてるというのは時代の流れを感じる。
0019名無し48さん(仮名)垢版2017/05/19(金) 07:43:49.80
このスレはネタスレ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況