X



アナキン(ダースベイダー)ってライトサイドにもダークサイドにも染まりきらない半端者だよな?
0001Order774
垢版 |
2022/09/27(火) 12:28:07.97ID:i9zsA3Sd0
ただ光と闇の間で心が揺れ動いてるだけの精神未熟者でしかないし
こんなのが本当にフォースにバランスを取り戻す者なの?
0002Order774
垢版 |
2022/09/27(火) 13:25:14.02ID:9VlbsA4e0
パルが生きてたので、アナキンは選ばれし者ではない
ジェダイがその伝説を自分らの都合の良い様にアナキンに当てはめただけ

ジェダイもシスも結果的に双方滅ぼしたパルこそ、バランス調停者の選ばれし者
0003Order774
垢版 |
2022/11/26(土) 03:35:12.52ID:EmNcG2q00
アナキンってダークサイドに堕ちたというより帝国側に付いたという感じだよな
結局タスケンとかパダワンのガキとか帝国の将校とか雑魚しか倒してなくね
オビワンは自害に近いし皇帝は不意討ちだし
ドゥークーぐらいか
クローンウォーズは全部見てないからわからん
0004Order774
垢版 |
2022/11/26(土) 09:56:30.36ID:Sa/67GFC0
ベイダー後はジェダイ狩りしてたって設定昔からあるだろ
0005Order774
垢版 |
2022/11/26(土) 13:45:33.70ID:EmNcG2q00
>>4
ベイダーが倒したジェダイってオビワン以外に誰いるの?
0006Order774
垢版 |
2022/11/26(土) 20:42:43.69ID:Sa/67GFC0
ググれや
0007Order774
垢版 |
2022/11/26(土) 21:31:26.79ID:EmNcG2q00
>>6
ググったけどいまいち出てこないんだが

そういやメイスもだな
メイスも不意討ちだが
0008Order774
垢版 |
2023/07/30(日) 02:24:11.61ID:uZB0He1D0
彼女いる?
0009Order774
垢版 |
2023/10/17(火) 09:24:09.27ID:qDg566T20
なんだか考えるのも面倒くさいな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況