X



IDにスター・ウォーズぽいワードを出す頑張りスレ
0001Order774
垢版 |
2019/07/05(金) 06:35:38.04ID:093/9mta0
意外となかったスレ
0002Order774
垢版 |
2019/07/05(金) 06:39:18.96ID:093/9mta0
比較的出やすいと思われるワード

SW
R2
3PO
EP1〜9

などなど
単語やキャラ名など難易度が高くなるほど褒め称えらます
0003Order774
垢版 |
2019/07/05(金) 21:17:21.58ID:+kBvN3zMd
フォースと共にあらんことを
0004Order774
垢版 |
2019/07/07(日) 12:43:50.79ID:scieG52Ax0707
俺のIDは何かにこじつけられないの
なんかありそうだけど
0005Order774
垢版 |
2019/07/07(日) 18:50:05.12ID:CdsoZiBi00707
スターウォーズのIDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0007Order774
垢版 |
2019/07/08(月) 13:33:36.36ID:JnGDZyTFM
あゆこ
0008Order774
垢版 |
2019/07/09(火) 13:41:23.25ID:C7+rGTT60
おりゃ
0009Order774
垢版 |
2019/07/16(火) 00:30:31.83ID:ObkWyUVb0
俺のIDオビワンぽくねー
0010Order774
垢版 |
2019/07/18(木) 00:36:51.03ID:RyBURJCC0
オビ=ワンUVケアー
0011Order774
垢版 |
2019/07/26(金) 00:58:10.21ID:ABd4VC3o0FOX
C3が惜しい
あと、20世紀フォックス
0012Order774
垢版 |
2019/07/31(水) 22:17:02.80ID:fEErJpmV0
てぃ
0013Order774
垢版 |
2019/11/10(日) 17:23:08.22ID:AOaL2YEX0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rongo/1543855957/230

230 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/06/03(月) 17:55:53.71 ID:jQxX6wbN

真実の中には、個人的な経験を経て初めて本当の意味が理解できるものも多い。


人間の運命の大きな改善は、彼らの考え方の根本的な構成に
大きな変化が生じない限り、絶対に不可能である。


主流の意見は、自分でものごとを判断する能力が
それほど優れているわけではない人に対して、圧倒的な影響力をもっている。


個人の幸福に最大の関心を持っているのは本人である。
社会が一人の個人にもつ関心はごくわずかでしかないし、まったく間接的なものでしかない。
そして自分の感情や状況を理解するという点では、
普通の人であれば誰でも、他人とは比較にならないほど豊富な手段をもっている。


悪人が自分の目的を遂げるのに、善人が袖手傍観していてくれるほど好都合なことはないのです。


力によって他人にその道を強要することは、
他の人たちすべての発展および自由と合致しないばかりでなく、優れた当の本人を堕落させる。

ジョン・スチュアート・ミル
0014Order774
垢版 |
2019/11/19(火) 14:28:54.70ID:poFmqkfW0
おう
0015Order774
垢版 |
2019/12/02(月) 02:56:31.37ID:eeSeuR3i0
来い!
0016Order774
垢版 |
2019/12/02(月) 02:57:35.44ID:eeSeuR3i0
R3i0てドロイドいそうじゃね?
0017Order774
垢版 |
2020/12/09(水) 01:23:41.37ID:7F1r27uB0
マンダロリアン
0018Order774
垢版 |
2020/12/09(水) 01:25:00.30ID:7F1r27uB0
r2出た
0019Order774
垢版 |
2021/12/04(土) 20:08:53.32ID:5BMLL5/70
過疎スレ
0020Order774
垢版 |
2021/12/11(土) 03:25:04.31ID:IqIvsWOh0
ほほはろ
0021Order774
垢版 |
2023/10/12(木) 21:16:33.93ID:i1udo6Lk0
永遠なんてのは無理だけどさ、『できるだけ長く』いてやることならできるよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況