X



Star Wars ジェダイ:フォールン・オーダー EPISODE 1
0171Order774 (ワッチョイ df62-3C30)垢版2020/01/25(土) 10:52:21.44ID:oPpOR0TN0
結構面白かったけど
BD-1、服、ライトーセーバー、船のカラーリングとかそんな選ばなくてもいいわ
アイテムボックス開けるドキドキを楽しみたかった
あと難易度をもうちょっと上げてほしいグランドマスターでもイージーだった
0173Order774 (JPW 0H6e-HVCC)垢版2020/04/25(土) 20:21:10.45ID:2ExozeUTH
クランクって敵に負けた後ライトセイバー没収されて牢屋?に閉じ込められたんだけど、進め方が全くわからないんで見ていたら誰か教えてもらいたい…
牢屋は出たのに次のコンセント繋ぎ直しがうまいこと行かない…
0174Order774 (スップ Sd9e-NePK)垢版2020/04/26(日) 09:20:12.95ID:wkNO2BI/d
あそこは迷うよね
YouTubeで、fallen orfer prison escape で検索すればわかりやすい動画があるはず
0175Order774 (JPW 0H5e-HVCC)垢版2020/04/26(日) 16:10:10.67ID:eY2jhtiaH
>>174
ありがとうございます、無事通れました!
0176Order774 (コードモ Sa9f-09Ge)垢版2020/05/05(火) 15:35:49.13ID:xPYU7iMpa0505
アプデきたね
0184Order774 (ワッチョイW 3188-6OO0)垢版2021/11/09(火) 21:49:44.55ID:c9WMbTe10
イラム行ってわざわざギャザリングへの挑戦とか出来たりSW愛が強い作品で面白かったな
0186Order774 (ガックシ 0641-21ac)垢版2022/01/28(金) 18:23:33.87ID:UKGC4lRK6
これの続編出るって噂らしいぞ 楽しみやけどFPSらしいからライトセーバーぶん回しではないのかな
0187Order774 (ワッチョイ a65e-D71n)垢版2022/01/31(月) 23:30:00.61ID:DA9/3r9M0
Respawnがフォールンオーダーの続編、FPS、ストラテジーゲーの3本のスターウォーズゲー制作中だってよ
フォールンオーダーの続編がFPSになるってわけじゃない
0188Order774 (アウアウクー MM7d-+o4x)垢版2022/02/01(火) 10:04:12.45ID:gR1uhOA1M
ボガーノのビノグに会いに行きたいんだけど、どうすれば近くに行ける?
二段ジャンプまでは覚えた
0189Order774 (ワッチョイ ff79-RTw3)垢版2022/02/06(日) 17:38:02.36ID:3WE3AE4h0
読み込でカクつくのは仕様なのか。
12世代のi9と3070メモリもDDR5の32Gで
1TのSSDはPCIe 4.0でスペック不足とも思ってないんだが。
0190Order774 (ワッチョイW 2e55-OO3j)垢版2022/03/17(木) 13:44:19.60ID:WmnxBzO20
ゼフォとダソミアどっち先に行くべき?
0192Order774 (ワッチョイW ff55-wq9h)垢版2022/04/19(火) 16:16:45.27ID:/Y951RNJ0
リパルスって取るべき?
0193Order774 (ワッチョイ 6588-MOU1)垢版2022/04/25(月) 05:47:10.55ID:SNt7u0oU0
コアなアクション&SW好きだった自分にはたまらんゲームだなこれ
体幹システムとライトセーバーのアクションが絶妙に噛み合ってる
最高難易度で始めたけど丁度いい感じ
0195Order774 (コードモW 7f55-Gyyo)垢版2022/05/05(木) 21:43:22.06ID:6qMF9CM200505
更新来てて草
0196Order774 (ワッチョイW bf55-meqJ)垢版2022/05/14(土) 22:34:23.51ID:effujUms0
サシの戦いならダブルより一刀で戦った方が良い?
0197Order774 (ワッチョイW 0e55-aCpG)垢版2022/05/27(金) 18:16:45.65ID:n/cqO9Em0
カルの師匠がオーダー56始まった瞬間の呼吸を乱すシーンあるけどエピソード5にもオビワンが呼吸を乱すシーンあるよね
0198Order774 (ワッチョイ c1d7-NISa)垢版2022/05/28(土) 19:42:34.70ID:TejmeND30
だからスターグループにしとけばよかったのにね
0199Order774 (ワッチョイW 7c55-vChS)垢版2022/12/09(金) 12:03:06.92ID:Ke4HfDMz0
続編出るんか
0200Order774 (ワッチョイ db94-DSRP)垢版2023/01/11(水) 21:55:56.64ID:/MI70zWK0
Steam版なんですけど、質問いいですかね・・・
エクスプローラーから直接起動しようとすると、”破損データが見つかりました。インストール状況を確認してください”ってエラーメッセージが出ます。
EAアプリから起動させようにも、EAアプリ自体が起動を繰り返すだけで、ゲームが立ち上がりません。
Ryzen5 5600XとRX6600、メモリも16なので、スペック不足ってことはないと思うんですが、同じような症状の方っていたりしますか?
ゲームの再インストール自体は、何回かしているのですが、うまくいきません・・・
0201Order774 (スップ Sdea-V0bM)垢版2023/01/18(水) 00:37:39.80ID:zIGTDbZTd
>>200
スチーム開いてファイルの整合性チェックしてみては
かなり時間かかることもあるけど根気よく待つべし
0202Order774 (ワッチョイW 5f55-2/O+)垢版2023/01/31(火) 08:55:19.00ID:ev4hWCw90
このゲーム重すぎだろw
オープンワールドでもないのに55GBってw
0204Order774 (ワッチョイW ff02-Vr77)垢版2023/05/01(月) 15:09:58.84ID:BYA79Fxb0
最初からプッシュとか2段ジャンプできるのは良かった
0206Order774 (ワッチョイW 337b-71dA)垢版2023/05/07(日) 17:59:42.90ID:eb5WQUcD0
サバイバー
ゲームとしては面白いのに
ストーリーが何か納得行かないなぁ
幻の星に活路見出だすにしても
あんな偶々でいいもんかね
その辺もうちょい帝国とのやり取りあっても良かった気がする
0209Order774 (ワッチョイW cf55-pr1B)垢版2023/05/15(月) 16:06:52.99ID:EB1b6ooA0
東野もポリコレなんすかね❓
0211Order774 (ワッチョイW 7b38-330i)垢版2023/06/15(木) 22:33:01.45ID:rL7Yi4m80
サバイバークリアした。
チャプター4の終盤辺りからボスとザコラッシュ的なのが厳しかった。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況