X



EP9予告が公開されたのにスレが立たないのがみんなのスターウォーズに対する期待が地に落ちたことを物語っている
0201Order7742019/11/09(土) 12:19:12.62ID:cQszk7xTp
もうコメディ映画として観た方がいいな
0202Order7742019/12/17(火) 18:52:16.21ID:3lUYm+4Na
ジョンルーカス天才だよな
0203Order7742019/12/18(水) 12:12:18.53ID:uxeVDYRGp
みんなそんなこと言ってて、ちゃんと観に行くからな。
0204Order7742019/12/20(金) 03:28:56.82ID:9AQk8iJpd
9見たけどひでぇ。
まぁディズニーじゃ無理だな。、
0205Order7742019/12/28(土) 15:09:09.67ID:50P2Jan4a
>>198
4以外「おもしれー!」と思ったことは無い
0206Order7742020/04/24(金) 11:43:33.21ID:MHpInJFI0
第一作が公開された時は小学生だったけど当時の熱狂ぶりは凄かったよ。
俺は劇場に連れて行ってもらうことができなくて本当に残念だった。
待ちに待ったテレビ放映を見た時は兄貴と一緒に大はしゃぎだったよ。
二人で最後まで超盛り上がって観てた。
でもね・・・実はその当時から気付いていたんだ。
あれ?これつまらなくね?って・・・
お姫様はブサイクで性格悪いし主人公もカッコよくない。そして思ってたとおり猿人がウザい。
ゴミ箱と銃座のシーンははっきり言って退屈だった。ジジイが消えるシーンは完全に意味不明。
ラストの超能力は完全に反則で卑怯だと思った。
でも周りは皆盛り上がってるし俺もそれに合わせて大好きなフリをしていた。
スターウォーズ最高。
0207Order7742020/05/06(水) 16:18:36.24ID:VjyR5Otod
オリジナル三部=小島よしおのオッパッピーと古坂大魔王のPPAP
・楽しい。子供が皆で大喜び。見るもの。

プリクエル三部=霜降り明星の漫才とアンジャッシュのコント
・楽しいもの。面白みがある。観覧するもの。

シークエル三部=神田伯山の古伝落語
・面白いもの。大人の嗜み。聞くもの。
0208Order7742020/05/06(水) 16:32:26.77ID:tuBt5O6Ld
>>206
小島よしおや古坂大魔王を見て横並びで真似する子供が楽しむような映画だったからな
PPAP同様に伝説ではあるが。
40年後の現在でもヴォンヴォンと真似してごっこ遊びに夢中になるおっさんも居るしなw
0209Order7742020/05/07(木) 00:54:18.80ID:yhizpaId0
>>206
当時からして江口寿史の漫画にそういうシーンあったね
0211Order7742022/04/01(金) 21:58:18.24ID:Ntf5iGtaM
>>1
皆様、規制されてスレ立てられないんでつ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況