X



EP8信者って、EP8がホントに面白いと思ってるんだろ?
0001Order774
2018/08/20(月) 11:15:11.23ID:DtC2NIYD0
人の価値観は千差万別だし別に良いんだけど、
他作品への噛みつきとかを見ても、EP8が駄作と言われたら悔しいからマジで怒ってるんだろ?

人の価値観はそれぞれだが、アレを面白いと思える感性は凄いと思うわ
0021Order774
2019/02/25(月) 11:41:13.36ID:dGqneQN70
そういうバイトじゃないかと思う時もある
実際、ありそうだからねそういうの

EP8の良い所を一切言えずに、EP8を叩かれたら他作品をけなすだけだからな
0022Order774
2019/02/27(水) 23:19:23.42ID:bkpmyEfDa
異様な7叩き8擁護の奴はレンタルだったw
劇場へ行くのは完全アウトらしいw

760 名無シネマ@上映中[sage] 2019/02/27(水) 12:59:35.95 ID:dnLn5xwP
あぁ俺はレンタル組な
しょうもない事にしつこいぞ?
それと上記したがSTARWARS版に約3年前のスレがあるから、逃げずにそこで7の良い場面の感想文を書いてろよ。

この意味が分かるか?分からんのだろうな

771 名無シネマ@上映中[sage] 2019/02/27(水) 17:53:02.95 ID:dnLn5xwP
>>767
やぁ、お山のボス。

劇場では思考停止してる観客その1やその2がみんな駄作だと言ってたの?
識別番号でも付いていて、同じヘルメットでも被ってるかのような、同じ表情をして劇場から出てきたの?

無残な光景だね。
俺はレンタル組で本当に良かったよ。

787 名無シネマ@上映中[sage] 2019/02/27(水) 22:43:05.27 ID:dnLn5xwP
7の後に劇場へ行ってしまい、何かを妄想しながら期待して、落胆してる時点で完全にアウトなんだけどな

まぁどうせ意味が分からんだろうなwあの時点では皆がーッ世間がーッとか言い出すのやろ
0023Order774
2019/02/28(木) 02:25:10.12ID:enGHg1kc0
EP7がつまらなすぎてEP8はレンタルで十分ということだろ
0024Order774
2019/03/04(月) 07:23:07.69ID:je+WkTLRa
7を観て続三部作は諦めようと思ったから気持ちは分かる
今は何だか9へのモチベーションが高まっている
0025Order774
2023/09/14(木) 18:19:18.59ID:y/qKCPsg0
マジヵΣ(っ゚Θ゚;)っ
0026Order774
2023/10/18(水) 23:27:59.78ID:/PUnKKuz0
あかん、もうちょっとやってみるわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況