X



さぁ、後はEP9でシディアスが登場するだけだが
0018Order7742019/01/17(木) 19:19:44.38ID:D+MWCyCI0
EP8ではダークサイドもライトサイドも微妙で
どっちにも転ぶような些細なことなんだよって感じだっただろ
0019Order7742019/04/22(月) 21:44:18.44ID:wjbUDNJt0
>>1
まさにお前の言う通りになったな
0020Order7742019/05/18(土) 01:26:54.95ID:S0T1jypf0
>>1
やるやん
預言者やん
0021Order7742019/05/31(金) 04:40:51.14ID:KLAiN1Bk0
>>9
ベンとばっちりでわろた
0022Order7742019/07/26(金) 01:10:23.91ID:ABd4VC3o0FOX
ローグ・ワン=サプライズベイダーで熱い

ハン・ソロ=サプライズモールで熱い

意図的にサプライズシスで盛り上げようとしているのは明白

なのて、EP9でサプライズシディアスは自然の流れだったと言える
0023Order7742019/08/03(土) 13:29:11.35ID:P3W5UQXUd
そんなもんねえよ
何がサプライズシスだよ、バカ丸出しで明白とかほざいてんじゃねえよ
0024Order7742019/08/18(日) 12:07:32.69ID:1pYePTRq0
予言しておくとシディアスが出てきて、レイにこう言う
” I am your father.”
0025Order7742019/10/03(木) 14:11:07.78ID:js/OcmvzH
そして母親はキーラ
0026Order7742019/10/03(木) 21:18:03.21ID:HfRVqKJf0
軍隊ごっこをしてる幼稚なカイロレンたちを、陛下のライトニングで一掃してほしい
0027Order7742019/10/05(土) 20:02:03.88ID:SQr4YFcCa
アナキン犬死
というか全キャラ犬死
1~6とかいう何の進歩もなかった駄作

という風になる
0028Order7742019/10/13(日) 00:48:34.29ID:D3YGJeYH0
まぁ普通に考えて用心深いシディアスがベイダーの裏切りくらいで死ぬわけないわな
いつか裏切りそうと分かりきってたんだからな
いったん身を引いて傍観してたんだよ
大いなる目的の為に
0029Order7742019/10/28(月) 05:16:15.19ID:SitKcUAo0
>>1
あー言われてみたらたしかにシディアス意識してるね
0030Order7742019/11/02(土) 03:43:19.88ID:DSvamev70
>>28
むしろ裏切り上等だったんだよシスの教義的には(ジェダイに転向されたのは不服だろうけど)
要はこのシディアス、シスの教義やプライドすら捨てた
0031Order7742019/12/18(水) 08:07:21.43ID:PQpu4wZ+a
シディアス大好き。俺もシディアスみたいなおじいさんになりたい。
0032Order7742019/12/20(金) 23:43:30.62ID:xGwh+VY30
ageとくか。
0033Order7742019/12/21(土) 00:14:09.87ID:4dvOTFev0
>>1
当たり
0034Order7742019/12/21(土) 15:42:07.84ID:cVjQvhIw0
パルパティン・レイさんがあっさりじいさん倒しすぎ、

あれなら
じいさんが生贄志願してた時に切り殺して
ラストオーダー掌握してストームトルーパーに
全宇宙でボランティアさせて人民にやさしい帝国を
築いた方がマシ
0035Order7742019/12/21(土) 16:14:31.25ID:lNqcSU0U0
ファイナルオーダーな。
0036Order7742019/12/21(土) 16:38:36.18ID:LjIc8WNzd
ラストオーダーだ
そなたの望む飲み物を決めるがよい
0037Order7742019/12/22(日) 09:44:55.85ID:IWnn4SEe0
>>36
ちょっと笑った
0038Order7742019/12/22(日) 11:53:48.51ID:WTAaCzfc0
>>34
その辺の脚本が甘いよなぁ
無理矢理感がハンパない
3部作の構想練っとけよな
パルパティーンいきなりは無理ありすぎ
0039Order7742019/12/22(日) 12:00:04.78ID:WrvrkdeO0
>>38
>>1によると、さんざん前振りはあったようだ。
0040Order7742019/12/22(日) 12:19:34.47ID:XWoaH/QX0
>>2
今となっては鋭い考察

>>3
恥ずかしいのう
0041Order7742019/12/29(日) 02:17:57.20ID:tsJED9UJ0
>>34
でもあれって霊体ジェダイたちの言霊バージョン元気玉で立ち上がって勝てたようなもんじゃね
いくら陛下でもジェダイたちのよってたかった元気玉には勝てん

力を使い果たしたレイも、ベンが助けなかったらあのまま死んでたし、実質相討ちだな
0042Order7742020/01/13(月) 13:15:23.55ID:OClLqsss0
セイバーを見て「ジェダイの武器か」はEP9でも言って欲しかった
0043Order7742021/08/07(土) 18:21:14.27ID:rh2/uFR3d
>>41
何度見てもあのシーンが泣ける俺は幸せ者だ
余計な事考えずにすむ
0044Order7742021/09/10(金) 11:15:25.33ID:LBvBNCd80
>>1は古畑任三郎
0045Order7742022/05/27(金) 12:17:02.76ID:Kj0dGjmv0
あげ
0046Order7742022/05/28(土) 19:43:19.35ID:TejmeND30
求人を探す前にスターグループHPを見てください
0047Order7742023/10/13(金) 18:20:35.00ID:F/hKCjvH0
また遊ぼうね
0048Order7742023/10/17(火) 14:45:28.95ID:HMuPq2sK0
それって本当に役立つの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況