X



SWのたられば妄想を書くスレ
0001Order774垢版2018/03/14(水) 01:45:58.34ID:yXRBgHEQ0
もしルークが闇落ちしてたら‥‥
そろそろ女のシスも出てきて欲しいなど

妄想を書いていこうぜ
0002Order774垢版2018/03/14(水) 21:45:55.82ID:HezoyKrdaPi
ルークは一時的に闇落ちした。マスターではないルークだと当然だと思う。
0003Order774垢版2018/03/14(水) 23:56:40.79ID:k+IUdqHI0
レジェンズを映画化していたほうが面白かった
0004Order774垢版2018/03/15(木) 12:32:44.12ID:DEA75MtO0
ライアンでなければ
0005Order774垢版2018/03/15(木) 14:32:57.26ID:IgMcx6HRd
>>3
同感
だれもが思ったことだろう
0006Order774垢版2018/03/15(木) 19:37:56.23ID:mnhqVsHi0
最後のジェダイ
レイアはあのまま死亡
反乱軍の犠牲は1/3くらいに
アクバー提督の決死の特攻で敵艦破壊
フィンはハッキング作戦失敗するも敵艦に乗り込み炎上する艦からレイを助ける
ローズは全てカット
塩の惑星でファルコンピンチ、上空から古いxウィングにのったルーク登場。ある程度無双後墜落。xウィングから這い出るとそこにカイロレン。ライトセーバー戦するも決着つかず持ち越し。
ポーがレジスタンス支援者にかっこいいメッセージで助けを求める。共感した人々が集結し救出。
これなら大絶賛だろ
0007Order774垢版2018/03/17(土) 01:17:59.33ID:tHZP5sqR0
そろそろ実写で女性の暗黒卿がみてみたいね
ここまできたらエピソード9は色々と実験的な映画にして欲しい
0008Order774垢版2018/03/22(木) 02:51:36.91ID:kVbwtI8p0
クローントルーパーの活躍を‥‥
TCWの続編を‥‥
0009Order774垢版2018/03/24(土) 16:37:18.72ID:kt5vca7j0
オビワンがもし死ななかったら……
仮にベイダーをオビワンが仕留めても、アナキンがいないため皇帝が倒せなくて意外にバッドエンド?
0010Order774垢版2018/03/29(木) 02:34:00.11ID:lHSAJ1jl0
アナキンベイダーの活躍がもっと見たかった
0011Order774垢版2018/05/14(月) 16:48:08.45ID:WufiMUOOd
もしEP3で、アナキンもオビ=ワンと一緒にウータパウに行ってたら…
逆にオビ=ワンもアナキンとコルサントに残っていたら…
0012Order774垢版2019/01/18(金) 02:31:22.15ID:+dtHXqhE0
クワイガンが死ななかったら
0013Order774垢版2019/04/22(月) 21:37:56.90ID:IqXpR+D/0
>>12
ほんそれ
クワイガンこそ理想のジェダイだよ

ケイナンのマスターになってほしかったな
0014Order774垢版2019/04/23(火) 07:59:59.09ID:rdE5AnzFd
いや理想のジェダイはルークだよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況