X



カイロ・レン ファンクラブ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0392Order7742018/02/13(火) 19:56:29.24ID:dXNnLzrE0
未だにこのキャラクターを理解できてない人はたくさんいる
古いオタクはステレオタイプが好きだからか
0393Order7742018/02/13(火) 20:03:03.08ID:EDgH+DYHd
7の時は恐くて強い敵を予想してたから何やこれ+ベイダーのパチモン感強かったし
時間と共にネタキャラとして確立した感じ
更に今回は表情の演技がわかるようになったのは大きいかも
8でアダムドライバーすげえと気づいた
0394Order7742018/02/13(火) 20:05:03.01ID:v9mBn5kN0
388ですが、覚醒もちゃんと映画館で観たんだけど
特に気にいることもなくww失礼
今回自分でもびっくりするくらいハマった
その時の精神状態によるんだね
0395Order7742018/02/13(火) 20:14:54.91ID:xj7KIouW0
>>391
キャラ設定は気の毒じゃなくない?むしろEP7の設定があったからこそのカイロレンだし。
SW的には、とても子供が憧れるようなキャラじゃないってところが悪役としてどうなんだってとこだよね。
それが画期的でいいのに。
0396Order7742018/02/13(火) 20:16:07.43ID:6/Ow7K7rd
むしろ恐ろしくて強い敵だったらベイダーのパチモンになるでしょ
0397Order7742018/02/13(火) 20:24:18.66ID:xj7KIouW0
>>396
ダヨネー
0398Order7742018/02/13(火) 20:26:14.87ID:kXM4qI+c0
>>391
ぶさかわ雑魚な所がウケてる愛され弄られキャラだよ
つうか7の時からレン君の二次創作他より多かったし
このスレもSWキャラスレで一番勢いあったよ
0399Order7742018/02/13(火) 20:27:30.78ID:8a3AMZUMd
>>396
うん結局強いキャラにしてもベイダー越えはできなかっただろうしその意味では別路線キャラに変えたのは正解だったと思う
0400Order7742018/02/14(水) 07:39:26.48ID:0NwoilOC0St.V
>>387
ヴィジュアルディクショナリーのほうがいいと思う
0401Order7742018/02/14(水) 08:30:07.53ID:fEt6eTTrrSt.V
シスでもなくジェダイでもない
弱いものにはめっぽう強いが、ちょっと強いものだと滅茶苦茶弱い
メンタルも弱い
父親を憎むがマザコンである
0402Order7742018/02/14(水) 09:27:43.37ID:z3t4IvVK0St.V
ひどい言われようww
基本的にレン君弱い者いじめはしなさそう
ハックス君だって弱いからいじめてるわけじゃないし。強いものにぶつかっていって自分の弱さを知り
傷ついてまた攻撃的になるという
0403Order7742018/02/14(水) 09:52:22.33ID:EljORelW0St.V
レン君が料理上手って本当なんですか?
手作りチョコ下さい
0404Order7742018/02/14(水) 12:42:31.12ID:0f3hnZGzaSt.V
>>401
女に弱い
も付け加えて…
7でナンパして振られ顔面まっぷたつ
8でプロポーズして振られて失神、ドアバタン!
今のところ全敗(泣
0405Order7742018/02/14(水) 13:01:06.10ID:uYEGYQxadSt.V
上司のスノークにもプライド傷つけられたら突っかかってたもんな
自分より強い抑圧するものでなきゃ自主的には攻撃しなさそう
0406Order7742018/02/14(水) 17:20:10.51ID:NRriw6VQrSt.V
>>404
ドアバタン2回あるよね
0407Order7742018/02/14(水) 18:29:12.31ID:kpIMlF110St.V
弱い者いじめ?「衛兵ー!衛兵ー!」って呼びつけてライトセーバーで何しようとしたんですかねぇ??
0408Order7742018/02/14(水) 20:51:32.71ID:QfU5WOZaaSt.V
とりあえず体を見せてもらおうか
0409Order7742018/02/14(水) 21:22:35.21ID:6W3scLFE0St.V
>>406
最後の子犬のような目(レン君)→バタン(レイ)
のところでしょ?もう一回は?
0410Order7742018/02/14(水) 22:30:15.88ID:CwlMprYqa
>>400
そっか、ありがとう!
0411Order7742018/02/14(水) 22:54:06.54ID:dXJTKgDG0
ビジュアルディクショナリーの方が見応えあるけど、
最終的にはボツになったコンセプトアートなんかが見たいならアートブックかと
0412Order7742018/02/14(水) 22:56:42.00ID:E5wEhGOsa
どっちも買えばよろし
0413Order7742018/02/14(水) 23:18:25.16ID:z3t4IvVK0
近所の本屋にあったんで買っちゃった
ビジュアルディクショナリー
レンは怪我のあと、スプレマシー内の自室で
瞑想してたとかww
0414Order7742018/02/14(水) 23:51:59.22ID:0NwoilOC0
>>409
ファルコン閉められたのはバタンに入りますか?
0415Order7742018/02/15(木) 08:12:46.78ID:IWA4CWlAa
ビジュアルディクショナリーで一番ツボったのは
Ben Solo's caligraphy setだな
日本語版だとカリグラフィーって訳されてるか
書道ってなってるかわからないけど
0416Order7742018/02/15(木) 09:25:37.85ID:9l8a32mT0
>>415
ベン・ソロの習字セット
になってた
0417Order7742018/02/15(木) 09:50:39.62ID:62CtAfWqr
>>415
あんなバッサバサの筆でうまくかけると思えないw
文鎮もないし
0418Order7742018/02/15(木) 12:16:18.25ID:0TIEpyr3r
レン君は習字3級
0419Order7742018/02/15(木) 16:30:58.49ID:Iyykk0WRr
それより「マントには静電気防止加工がされている」に笑ったわ
スプレーかけとけばいいんじゃないですかね?
0420Order7742018/02/15(木) 16:51:42.74ID:Sy7mefgUa
レンくんじゃないけど、
ハックスくんの保温機能付き専用マグカップとか
この情報いるか?みたいなの多くて面白いw
0421Order7742018/02/15(木) 17:44:26.18ID:Mu8O0iyB0
SORRY I
KILLED YOUR
SON! :(
   -KYLO

この世界でオーラベッシュとかじゃなく
アルファベット書けるレン君マジ秀才
0422Order7742018/02/15(木) 18:44:11.46ID:Mz9Qep0ma
>>416
習字セットw
日本語の字面で見ると想像以上だった
0423Order7742018/02/15(木) 20:20:26.84ID:3o/YXbOx0
Let the past die,
If you have to,
That's the only way to become what you were meant to be.

予告でも使われてたこの台詞、言い方がなんか好きだは
0424Order7742018/02/16(金) 13:06:39.96ID:o4MmPylG0
覚醒のパンフ届いた
この段階ではネタバレ防止のためかアダムの顔写真なし。カイロレンの紹介ページもレイ、フィン、ポーの
半分なのねー
0425Order7742018/02/16(金) 13:14:05.53ID:n4CPbiJ50
>>424
表紙は誰?
0426Order7742018/02/16(金) 13:38:11.69ID:o4MmPylG0
ファルコン
0427Order7742018/02/16(金) 14:16:20.86ID:n4CPbiJ50
>>426
なるほど
カイロ・レンかと思った
0428Order7742018/02/16(金) 23:09:54.20ID:GGNGL4QB0
ベン君の幼少期の想い出が詰まったファルコン
0429Order7742018/02/17(土) 08:40:06.76ID:sXv3hC4G0
改めて7見返すとレンがフォース使いまくっててちゃんと悪役してた。
セーバーでブラスター跳ね返しながら迫って来るところがレンの怖さのピークだった…
8、ぜんぜんフォース使ってない。
0430Order7742018/02/17(土) 08:51:23.73ID:AhMoX12S0
>>429
スノークに使ったやん
0431Order7742018/02/17(土) 09:09:04.10ID:sXv3hC4G0
>>430
そことハックス〆るとこだけでは…
なんでロイヤルガードにはフォース封印してんだろ。
0432Order7742018/02/17(土) 09:12:57.12ID:AhMoX12S0
>>431
効いてないだけでぶっ飛ばしたりしてるんじゃないの?
レイとセーバー取り合いはしてたじゃん。
0433Order7742018/02/17(土) 11:27:41.54ID:sXv3hC4G0
うーん取り合いとかテレパシーとかでなくてもっと悪役らしい相手を攻撃するフォースというか。
9に期待してる。
0434Order7742018/02/17(土) 11:35:16.82ID:7v1RB6UPd
ライトニング使ってないし今のところ結局ジェダイの技術の範疇出てないような
スノーク師匠ダークサイドの技まともに教えとったんか
0435Order7742018/02/17(土) 12:09:13.54ID:AhMoX12S0
スノーク師匠何を教えたんや!って言うのはたしかにあるな。
ルークにも言えるけど……

ライトセーバー床グサーはかっこよかったよレンくん。
0436Order7742018/02/17(土) 12:14:50.76ID:ad7PQIiv0
もっと悪役方面での出番欲しかったよね
殆どスプレマシー内に居てあまり攻撃とかしてないし
でも声の聞こえる方向を探してキョロキョロしたり廊下でスライディングしたのは可愛いし裸がムチムチでエロいし普段の表情見れたのが凄い良かった!私生活を覗き見してしまった感じww
0437Order7742018/02/17(土) 12:19:43.24ID:AhMoX12S0
スプレマシーにも部屋あるんだ!って思ったけど幹部だしあるか……
0438Order7742018/02/17(土) 17:06:21.66ID:3eJPoQH8a
>>431
背後やレイに付いてるプレトリアン・ガードの攻撃をフォースで察していたと思われ。途中ガードに囲まれた際、後方のウィップソード振り回した奴の攻撃を真っ先に防ぐアクションがある。
0439Order7742018/02/17(土) 17:15:52.40ID:qbf3NfO90
すごい、よく見てるね
早くスロー再生して見たい
その前にもう一度大画面で見たいけど
0440Order7742018/02/20(火) 08:13:33.43ID:0nP36SL5r
今度出るハン・ソロのスピンオフ小説かなんかにベンくんの幼少時代が出るんだっけ?
0441Order7742018/02/20(火) 14:24:31.26ID:H+4+DYuqa
レイアの若い頃のBloodlineではなくて?
0442Order7742018/02/20(火) 19:58:41.97ID:hhi5ljBmM
ハンソロのlast shot
0443Order7742018/02/21(水) 00:18:09.46ID:lly2WvQy0
へー、調べてきた
Bloodlineもだけど、小説ばかりじゃなくて
映画でもちょっとは描いてくれればいいのに
0444Order7742018/02/21(水) 00:31:42.56ID:gASLpgVA0
4Kブルーレイ買ったらレン君の乳首もくっきり見れる
0445Order7742018/02/21(水) 00:38:36.68ID:QPWTliw00
生まれてから暗黒面堕ちるあたりまで
がっつり描いてほしい
漫画でいいから
0446Order7742018/02/21(水) 08:40:53.28ID:TgiUs4120
>>445
読みたいよねー
漫画じゃなく小説がいいな
0447Order7742018/02/21(水) 11:03:05.31ID:TgiUs4120
特典映像にレン君のもあるかな
0448Order7742018/02/21(水) 17:28:38.94ID:1LI1yMj+a
未公開シーン14個、計20分超と言われてる中、
ほとんどカントバイトとかでレンくんなかったら流石に怒る
フォースチャット追加シーンとかあったらレイロ民が沸くだろうな
0449Order7742018/02/21(水) 17:49:02.41ID:fQL/bC+yd
今のところ判明してるのはレイルーク、フィンローズ、ファズマフィンのシーンだっけ
レンのカットシーンあったら宣伝しそうだけどな
あとベニチオやBB9Eのシーンもあれば宣伝しそう
もし販促する立場ならそうする
0450Order7742018/02/21(水) 19:17:47.24ID:oGRYZ5R10
ショタベンきゅんハァハァ
0451Order7742018/02/21(水) 19:17:47.40ID:/+tq5+S90
ライアンはアダムのシーン全部使ってそう。
カットシーン特典にはナシと踏んだ
0452Order7742018/02/21(水) 21:06:36.69ID:TgiUs4120
9出た後のディレクターバージョンでいい
7の最後、負傷したレンをハックスが回収する
シーンが見たい
今回も14シーンもあるならレン君見たいけど
0453Order7742018/02/21(水) 21:08:53.72ID:QPWTliw00
7の特典映像、ファルコンに入るシーン良かったねえ
0454Order7742018/02/22(木) 05:13:36.40ID:QE7uVAKo0
ルークの寝首かきの回想シーンでベンのこと怯えた少年(Boy)って呼んでたけど
上の方で出てた当時年齢23歳は確かなの?
23歳でBoy…?
0455Order7742018/02/22(木) 06:56:18.75ID:ncDEUsSP0
>>454
「ドラゴンタトゥーの女」は24才だけど
英語では The Girl with the Dragon Tattoo だから
そういうものなのかと
0456Order7742018/02/22(木) 07:30:24.62ID:QE7uVAKo0
>>455
女はそれぐらいでもgirlっていうけど男は言わないような…。
爺が呼んでるからいいのかな。なんか腑に落ちん
0457Order7742018/02/22(木) 07:39:43.81ID:mPufQ/X90
肉体的にはともかく精神的にはboyなんだろう
0458Order7742018/02/22(木) 07:57:36.84ID:ZScZT+w3d
>>456
他の人ならともかくルークならベン君のオムツ時代から知っておろう
心情的にはずっと子供でないの
ヨーダ的にルークがyoungなように
0459Order7742018/02/22(木) 08:17:34.31ID:9Jot37REr
チェリーボーイなんだよ
0460Order7742018/02/22(木) 08:21:48.42ID:oy3Crxx8a
前スレから
自分で読んで確かめれば?

843 Order774 sage 2018/01/06(土) 18:26:44.01 ID:p728FrfL0
23歳くらい
小説のbloodlineがフォースの覚醒の6年前で、直前までレイアとルークたちが連絡とりあえていたことになってる
作中時間で連絡がとれなくなった
0461Order7742018/02/22(木) 10:03:38.20ID:XFp+IvTca
ヨーダの年齢からしたらパルパティーンですらboyだろうな
0462Order7742018/02/22(木) 15:56:31.40ID:qMDm21knr
ヨーダとカイロ・レンは会ったことあるのかな?
0463Order7742018/02/22(木) 20:31:52.00ID:QE7uVAKo0
ヒント:死んだ年
0464Order7742018/02/22(木) 20:42:13.04ID:QE7uVAKo0
>>460
Fandomで調べた。23で間違いなさそうだね。
つか7でもハンが襲撃事件の話でone boy〜って言ってたわ
0465Order7742018/02/22(木) 22:26:06.36ID:CTMVoc+h0
one boy(実の息子)
0466Order7742018/02/22(木) 22:32:23.86ID:JBHViOHs0
ベンくんは29歳の男の子だよ
0467Order7742018/02/23(金) 06:21:59.82ID:4M538niF0
17歳ぐらいなら弁護できるけど
29であれはヤバイ
0468Order7742018/02/23(金) 07:41:42.34ID:bGK/0fpN0
うーん、やっぱりリークされた未公開シーンのタイトル見ると
レンくんのシーンはゼロっぽいね
0469Order7742018/02/23(金) 12:19:11.34ID:lVjGeTVV0
こうなるとメイキングに期待
0470Order7742018/02/23(金) 12:35:14.73ID:7tMTsTeR0
やはり未公開シーンの主役はカットされまくったローズだな
0471Order7742018/02/23(金) 20:40:44.73ID:sRCz3QE30
ボーナストラック:蔵出しローズカットシーン3時間半!
0472Order7742018/02/23(金) 21:42:04.93ID:YfFwysQlr
ネット配信ドラマのタイトルはレン君の憂鬱な日々ですとかなんとか
0473Order7742018/02/23(金) 21:56:20.36ID:5eVBbmew0
何それ?
0474Order7742018/02/23(金) 23:16:48.20ID:Q6s3lKG00
レン君の裸メイキングはよはよ
0475Order7742018/02/23(金) 23:35:49.60ID:kOk0z+U+0
>>474
ワク
0476Order7742018/02/24(土) 09:28:12.55ID:tftJ6lQrr
シャワーシーンもあるでよ
0477Order7742018/02/24(土) 09:56:29.28ID:HES+EAYid
入浴前だったんかな
タイミングズレて変な柄のパジャマ姿だったらほのぼのしそう
0478Order7742018/02/24(土) 11:28:15.45ID:cjnNE+9T0
くまちゃんだっこしてたりするとFO崩壊するぞ
0479Order7742018/02/24(土) 11:49:55.86ID:xTr2NePs0
ベイダーパジャマとベイダー抱き枕だからそこは大丈夫
0480Order7742018/02/24(土) 15:06:51.28ID:9sOrVQO+d
デフォルメヌイグルミと等身大フィギュアだな
0481Order7742018/02/24(土) 21:24:02.37ID:S3SNO0ica
話の流れワロタ
祖父萌え仲間のレンくんにはベイダー卿のトーキングぬいぐるみ(おなかを押すと呼吸音が流れる)を持っていて欲しいw
0482Order7742018/02/24(土) 21:31:37.22ID:cjnNE+9T0
「うわー 爺コンプレックス? ダッサー」とレイに引かれて
思わず爺ちゃんアイテムをぶち壊したがすぐに大後悔時代のにレン君
0483Order7742018/02/24(土) 21:59:23.34ID:IWIKi3ecd
>>481
検索したら本当にあるのなトーキングぬいぐるみ
まずいちょっと欲しいぞ

>>482
脱いでも脱がなくてもレイに引かれるのか
哀れだ…
0485Order7742018/02/24(土) 22:01:40.92ID:rIZsG9WFd
服を着て!って言われて無視したのはなんなの?セックスアピールなの?
0486Order7742018/02/24(土) 22:06:40.38ID:AoesW05n0
服を着てないのがバレるならオナヌーもバレとるな
0487Order7742018/02/24(土) 22:07:37.40ID:IWIKi3ecd
>>485
洗濯機にぶち込んだ後だったんじゃね?

というか下穿いてるのに何が悪いんだと素で思ってそう
ついでに言えば着る義理もないよな別に
04884812018/02/24(土) 22:38:00.39ID:S3SNO0ica
>>483
そうそう、トーキングぬいぐるみは本当にあるよ
自分はベイダー卿のを持ってるんだけど、レンくんのも欲しくなって来たw
もうすぐEP8公開終了だけど、今回レンくんにハマれたのはいい収穫だったよ
0489Order7742018/02/24(土) 22:52:33.43ID:oeYXIlZw0
下はいてなかったらさすがに慌てて着たのかな
0490Order7742018/02/24(土) 23:22:12.28ID:kazCjCKj0
レン君は一人で部屋にいる時はまっぱですねん
0491Order7742018/02/25(日) 06:11:18.47ID:4MBNFg7n0
くちびるがつーんてしてるのがたまんない。
はあ、キスしたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況