X



ハイパースペース特攻ですべて解決するんじゃね?
0001Order774垢版2018/01/12(金) 01:49:24.30ID:TZwaBCDfd
最後のジェダイで見せたハイパードライブで光速に加速しての敵船への特攻でスノークの船は破壊されました
レジスタンス側の損失は船一つと人員一人
これができるなら大きな船にハイパードライブと操作用のドロイドを乗っけて特攻しまくればデススターでもなんでも破壊可能なのでは?
0002Order774垢版2018/01/12(金) 16:40:56.60ID:IG8uJ+Z70
これからのライアン三部作の宇宙戦はハイパースペースウォーズになるよ
フォースも舞空術やらかめはめ波みたいにドラゴンボールのような使い方が出来るようになる
ぜってぇ見てくれよな
0003Order774垢版2018/01/12(金) 19:19:45.04ID:LlvSTSqH0
バッフ・クランではそれを亜光速ミサイルと呼んでいるし
ヤン・ウェンリーも難攻不落のアルテミスの首飾りに対して氷隕石にエンジン付けて亜光速ミサイル化して一気に全て破壊した

日本のアニメすげぇ!

EP10からはタイファイターやXウィングが可変してロボットになるようにすればいい
0004Order774垢版2018/01/13(土) 10:25:04.90ID:UlZgdRf3M
まあそんな事いったらフォースで心臓握り潰せば変な光る棒を振り回す必要もない
0005Order774垢版2018/01/13(土) 11:02:04.28ID:Mkze0VW7p
フォースで敵さん近くのライトセーバー起動させれば超ラスボスも瞬殺だよな(・∀・)
0006Order774垢版2018/01/21(日) 21:54:18.87ID:g2ocZQxr0
エグゼキューたーとかもハイパードライブ特攻でつぶせたよね
0007Order774垢版2018/02/06(火) 20:29:37.72ID:J6AqLsopd
それなら分離主義が負けるはずない
0008Order774垢版2023/09/05(火) 08:19:25.66ID:8kZ6v3RD0
ほな、どないしょかな?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況