X



スター・ウォーズ アニメ総合 EP14【クローンウォーズ〜反乱者たち】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Order774
垢版 |
2017/07/03(月) 12:14:30.63ID:y7ifzgCJr
映画「スター・ウォーズ」シリーズに関連するアニメシリーズ全般のスレです。

現在放送中、又は放送予定の作品

ディズニーXD…反乱者たち 2016年12月からシーズン3
       レゴ・SW ドロイドテールズ 2015年9月から

過去に放送または発売された作品
クローンウォーズ(シーズン6までの全シーズン、市販・レンタル有り)
レゴSW シリーズ(2作品は市販有り、パダワンメナスはレンタル有り)
クローン大戦(市販DVD有り、廃盤)
ドロイドの大冒険、イウォーク物語(市販DVD有り、廃盤)

放送予定の詳細や作品の内容については以下のサイトを参照してください

ディズニーXD  http://www.disneychannel.jp/XD/
スター・ウォーズ公式サイト(英語) http://www.starwars.com/
スターウォーズの鉄人 (作品やキャラ等の解説)http://www.starwars.jp/

※前スレ
スター・ウォーズ アニメ総合 EP13【クローンウォーズ〜反乱者たち】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/starwars/1492864191/
0952Order774
垢版 |
2017/10/29(日) 15:03:10.03ID:QHy7TvdbdNIKU
こわっ
0953Order774
垢版 |
2017/10/29(日) 15:10:53.15ID:XZwRppHY0NIKU
昨今の展開みてると、実況やりたくなっちゃって
誰か立ててよ
スカパー板にディズニーチャンネルはあるけど、XDはない
0954Order774
垢版 |
2017/10/29(日) 17:21:42.09ID:D6UBy84E0NIKU
異種族で交配できる設定なのか
0955Order774
垢版 |
2017/10/29(日) 17:31:25.96ID:Uo5OkiVq0NIKU
>>954
山羊と羊の子だって生まれるんだから問題ないだろ
0956Order774
垢版 |
2017/10/29(日) 21:15:20.27ID:5HTHrD9h0NIKU
>>954
元々のルーツが一緒だったら
または遺伝子工学とかで何とかなるだろSFだし
0957Order774
垢版 |
2017/10/29(日) 22:49:57.05ID:feorU1BwdNIKU
トグルータとかかったら角や触角や尻尾は何本になるんだろ
0958Order774
垢版 |
2017/10/29(日) 23:26:49.20ID:du/qiTsO0NIKU
ヨーダはミタ
0959Order774
垢版 |
2017/10/29(日) 23:27:00.10ID:FTN4NNjh0NIKU
>>954
できない種族もあるよ
0960Order774
垢版 |
2017/10/30(月) 05:51:55.63ID:mWfo09ajd
>>947
それならオビワンとヨーダも恋愛解禁やな
0961Order774
垢版 |
2017/10/30(月) 05:52:26.37ID:jzAn2PG/0
まだヤドルがいんだよ
0962Order774
垢版 |
2017/10/30(月) 10:00:49.13ID:FR25d38nM
>>960
オス同士はさすがに無理。
同じ種族のヤドルならオビワンとイケるんじゃね?
0963Order774
垢版 |
2017/10/30(月) 10:40:32.40ID:DFDhIXLbd
キアディムンディは結婚してる設定だったな
0965Order774
垢版 |
2017/10/30(月) 13:21:13.66ID:cGV5ZPTsd
おいおいおいw
どう収拾つけるんだ
0966Order774
垢版 |
2017/10/30(月) 13:33:41.82ID:GLezYUFUd
アソーカとルークの邂逅を見たいな見せてくれ
0967Order774
垢版 |
2017/10/30(月) 13:51:42.14ID:5PIevw3R0
>964
ホントだ!ヘラだ。アソーカの生存確認もしてくれないかな
0968Order774
垢版 |
2017/10/30(月) 14:09:36.60ID:/hzV4RXmd
ゴーストがエンドアに参戦したのか

それとも別働隊で戦ってたのか
0969Order774
垢版 |
2017/10/30(月) 14:41:59.03ID:NOLnXKa10
>>964
これマジで??
0970Order774
垢版 |
2017/10/30(月) 15:59:39.38ID:SWLEjqSZ0
ヘラとチョッパーは別にいいんでないの
0971Order774
垢版 |
2017/10/30(月) 16:50:20.81ID:z0JGsM9v0
ヘラとチョッパーはカノン扱いじゃないとしてもフリーメーカーに出てたしまあ
0973Order774
垢版 |
2017/10/30(月) 20:38:05.67ID:iHBzBSJ3a
フォースの覚醒もローグワンもトワイレック不足だったから
ソロ映画で実写版ヘラがちらっとでも映ってくれたら嬉しい
0974Order774
垢版 |
2017/10/30(月) 20:59:01.12ID:RO3XCfYu0
イウォークはトルーパー食べるの?
0975Order774
垢版 |
2017/10/30(月) 21:11:17.56ID:cGV5ZPTsd
きゃつら人食いだからね
0976Order774
垢版 |
2017/10/30(月) 21:13:19.14ID:vK/zZaf50
めっちゃ食べるよ
0977Order774
垢版 |
2017/10/30(月) 21:16:15.65ID:vXSK4zwBp
ルーク達食おうとしてたしな
あいつら野蛮過ぎ
0978Order774
垢版 |
2017/10/30(月) 21:17:16.48ID:z7zwLHeId
トルーパーのメットを太鼓代わりにポコポコ叩いてなかった?
0979Order774
垢版 |
2017/10/30(月) 21:46:46.50ID:TpcqsB7J0
トルーパーからメットだけ取ったと信じたい
それでも嫌だが
0980Order774
垢版 |
2017/10/31(火) 07:43:03.36ID:in+StaH/0
そもそもヘラとチョッパーはローグワンですでに生存確認だし
0981Order774
垢版 |
2017/10/31(火) 08:11:06.34ID:4XvVBzHz0
EP6終わりまで生きてるの確定ってのが
0982Order774
垢版 |
2017/10/31(火) 08:25:58.08ID:wyNjL0ujr
スピンオフが作られる度に生き残りジェダイが増えていくのだ
0984Order774
垢版 |
2017/10/31(火) 13:04:11.93ID:LLdRGAktd
Flight of the defender見たが、ついに白狼出てきたな 誰かに関係してくんのかな
0985Order774
垢版 |
2017/10/31(火) 21:27:59.34ID:4XvVBzHz0
アソーカこないなったんか
0986Order774
垢版 |
2017/10/31(火) 22:39:50.92ID:UJ29++cb0
ローグ・ワンのキャラと同じで、
EP4に出ていないゴーストチームの行く末を思うと
胸が痛くなる…

せめて、ベンドゥに導かれて見えない世界に行った
ぐらいに落ち着いてくれたらいいけど
0987Order774
垢版 |
2017/11/01(水) 00:21:03.53ID:EgAQYF5w0
元ジェダイが居るとか覗けば
あの程度のチームなら銀河中に有象無象に有るだろうからなぁ
0988Order774
垢版 |
2017/11/01(水) 03:29:53.17ID:yD9HwkIN0
>>987
有象無象の使い方がおかしい
0989Order774
垢版 |
2017/11/01(水) 10:13:18.00ID:wV7JIHuk0
そもそもモンカラマリグループがまだ合流してない
アクバーやラダスは何やってんだろ
ダントゥインにでもいるのか
0990Order774
垢版 |
2017/11/01(水) 12:23:50.95ID:r+U2zWd/r
ラダスはかま焼きになりましたとさ
0991Order774
垢版 |
2017/11/02(木) 00:51:56.55ID:N2H9HmtC0
モンモスマとは合流するんだな

あの人、命令するばかりで何もしない
0992Order774
垢版 |
2017/11/02(木) 01:00:46.80ID:3daVcp+rd
組織である以上はそういう人が必要なんだろう
それで有能なら問題点ない
カノンでもレジェンズでもノベルとかだとそこら辺じっくり描かれてるな
ブラッドラインでどうなることやら
0993Order774
垢版 |
2017/11/02(木) 12:43:45.91ID:x3ETnJHY0
>>964
スカリフで反乱軍ズタボロだったけど、生き残ったのな
0994Order774
垢版 |
2017/11/02(木) 20:36:43.53ID:0RmWe8uUr
デススター攻撃時の戦力が全勢力だったのかな…
もうじり貧のカミカゼ状態
0995Order774
垢版 |
2017/11/02(木) 22:14:17.31ID:N2H9HmtC0
これだけ重い重い重い犠牲の果てになりたった作戦だから、
もう初見の時みたいに、ハン・ソロよろしく軽いノリで
「ひゃっほぅ〜」なんて叫びながらエピ4見られそうもない
0996Order774
垢版 |
2017/11/03(金) 08:54:04.20ID:zgccbTcH0
>>988
捨てゴマのように情報屋始末したり
ぽっとでの少年が希望になるくらいの組織だし反乱軍
0997Order774
垢版 |
2017/11/03(金) 12:09:07.85ID:XcEpfIQ90
>>996
情報漏洩塞ぐためだし、ただの少年じゃないしなあ…
否定したいだけかよ
0998Order774
垢版 |
2017/11/03(金) 23:43:30.59ID:xtVCsfS0a
May the
0999Order774
垢版 |
2017/11/04(土) 00:18:55.06ID:EnS580sBa
force be
1000Order774
垢版 |
2017/11/04(土) 00:19:43.30ID:o4uW/J+w0
Force
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 123日 12時間 5分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況